#balisafe

13,918 posts

Loading...
Thanks universe 🙏 #tirtaempul #tampaksiring #balisafe
Mission Is Possible Team For Bali Beauty Fair 2018 With @myboost_id and @balibeautyblogger Seneng banget kerja bareng mereka yg gak ada capeknya Selalu optimis dan pembuat keputusan yg cepat Terima kasih untuk semua pengalaman dan pelajaran yang aku dapet di event ini Terima kasih juga untuk EO @omdideas yg mewujudkan ide2 kami Terima kasih para tenant dan yang bersedia hadir meramaikan event Bali Beauty Fair 2018 Mohon maaf kalo masih banyak kekurangannya #balibeautyfair #balibeautyfair2018 #plazarenon #myboost_id #balibeautyblogger #eventbali #baliblogger #bloggerbali #balievent #balisafe
Bali is great. 😘 For more information. Please contact me at Whatsapp: +6285738477996 Wechat: jangkrik96 Line: jangkrik96 #BaliSafe #BaliHoliday #temple #culture #tradition #GreatHoliday #GreatWeather #ComeBali #FollowMe
/ Live The Hard Rock Life / @hardrockfmbali #LiveTheHardRockLife Episode 1 #WaterAdventure at Equator Pontoon Nusa Lembongan by @tjendanaadventures.id Next time kita nobar yaaaa HardRockers #element5oflife #BaliSafe #HRFMBali
Fotoin orang yg lagi fotoin orang....pada ngerti kan...? . . Loc: Pantai Tegal Wangi, Jimbaran - Bali - NKRI . #bali #jimbaran #BaliTetapAman #balisafe #bhinekatunggalika 🇮🇩
“You can’t climb to the top if you don’t start at the bottom” - unknown _ This picture taken by @brynakk. Thank you for staying with us 🙏🏻
Indahnya Sunset Sore Hari di Bingin Beach😍😍😍 . Bingin Beach berlokasi di Selatan Bali, di Desa Pecatu, kurang lebih 30 menit dari Bandara international Ngurah Rai Bali dan kurang lebih dari 10 menit dari Pura Uluwatu, Bingin beach juga terletak dekat dengan titik spot surfing terkenal lainnya seperti Padang-Padang,Dreamland, Suluban, dan Balangan. . Selain sebagai spot surfing, dengan menawarkan pemandangan yang indah, pantai ini juga sangat cocok menjadi spot berfoto anda baik bersama teman teman, keluarga, ataupun bersama pasangan anda. . Bagaimana travelers? Tertarik mencoba liburan seharian penuh bersama kami dengan mengunjungi destinasi destinasi wisata menarik seperti diatas ? . Untuk info lebih lanjut dan pemesanan Paket Tour hubungi kami Bali Top Holiday : Hot Line : (0361) 464 623 WA : 0812 3672 7210 / 0812 3749 5931 BBM : 2B407151 Thanks pict : @sudarma_55 . #balisafe #baliissafefortourism #iaminbalinow #beach #surfingbeach #bigwave #wave #binginbeach #beautifullandscape #secretbeach #bali #explorebali #promotebali #wonderfullindonesia #visitindonesia2018 #visitbali2018 #holidaydestination #balitopholiday #balitopholidays
Free your mind Free your imagination Feel free and just follow the wind blow #balisafe #opinel #vape #vapenation #vapelover #knife #balitransportservice
😋😋 Our couple guest ready for their adventures 😎 ================================= BEST AFFORDABLE TOUR PACKAGES • ✓Bali Super Hemat 3 Hari 2 Malam - Rp 1.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water Sport - Uluwatu Sunset Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Adventure 4Hari 3Malam - Rp 2.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Rafting - Ubud Tour - Bedugul & Tanah Lot Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Luxury Package 4Hari 3Malam - Rp. 4.500.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Temple Tour - Rock Bar Visit - Blue Point Tea time - Sunset Diner Jimbarab Bay - Ubud & Kintamani Tour - Return airport transfer. • ✓Bali Family Package 4Hari 3Malam - Rp. 2.6500.000/Org/min3org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Tour - Water Sport - Garuda Wisnu Kencana - Seafood Diner Jimbaran Bay - Ubud Tour - Bali Zoo - Return Airport Transfer. • ✓Royal Bali Honeymoon 4Hari 3Malam - Rp. 6.500.000 / couple Luxury Private Pool Villa - Romantic Candle light Diner - Balinese Spa - Sunset Uluwatu Temple Tour - Trurtle island - Return Airport Transfer. • ✓Easy Group Package 3Hari 2 Malam - Rp. 1.250.000 /Org Min6 org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water sport - Makan Siang - Garuda Wisnu Kencana - Uluwatu Temple - Jimbaran By Dinner - Oleh Oleh Bali Shooping - Return Airport Transfer. • All Packages Bisa Disesuaikan Sesuai dengan Waktu dan Budget • Informasi Lebih Lanjut Phone : +62 361 - 4721238 WhatsApp: +62 813-3888-8148 Email : info@aivacationtour.com Website: www.aivacationtour.com Address : Jalan ByPass Ngurah Rai No.45C Sanur Denpasar-Bali ================================= #bali #balisafe #balitravel #balikekinian #beautiful #promo #promobalimurah #murah #travel #travelbali #traveling #traveler #infopromo #infobali #infotravel #paketmurah #ayoliburan #liburan #holiday #weekend #enjoy #love #weekendplan #baliaman #lovebali #gbu #visitbali #couple #watersport #rafting ================================= Follow us @aivatour
Suluban Beach is one of Bali’s most unique coasts, concealed by natural limestone formations and accessed via steps and log ramps through narrow gaps in the rock. Canopied by a looming cliff face, this small beach may not be ideal for sunbathers, but serves pro surfers well as a base to paddle out and ride adjacent reef breaks, including around Uluwatu, just to the south. Read more at: bit.ly/Top10GreatSurfingBeaches . . . . . #santikakuta #hotelsantikakuta #santikakutabali #hotelsantikakutabali #hskuta #santikahotel #santikahotels #santikaindonesia #santikamoments #hotelsantika #balisafe #wonderfulindonesia #bali #thebaliguru #thebalibible #liburanbali #visitbali #explorebali #hotelbali #promohotelbali #luxuryhotelbali #infohotelbali #balihotel #balihotelguide #kuta #kutabeach #infobali #pantaikuta #thebaliguideline
Cuaca lagi adem nih, enak buat renang cantik 😍, hayo baru hari Senin sudah kepikiran liburan, tapi tenang, Yuk hubungi kami langsung pasti dibantu kok untuk liburan di Bali nya 😊, ================================= BEST AFFORDABLE TOUR PACKAGES • ✓Bali Super Hemat 3 Hari 2 Malam - Rp 1.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water Sport - Uluwatu Sunset Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Adventure 4Hari 3Malam - Rp 2.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Rafting - Ubud Tour - Bedugul & Tanah Lot Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Luxury Package 4Hari 3Malam - Rp. 4.500.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Temple Tour - Rock Bar Visit - Blue Point Tea time - Sunset Diner Jimbarab Bay - Ubud & Kintamani Tour - Return airport transfer. • ✓Bali Family Package 4Hari 3Malam - Rp. 2.6500.000/Org/min3org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Tour - Water Sport - Garuda Wisnu Kencana - Seafood Diner Jimbaran Bay - Ubud Tour - Bali Zoo - Return Airport Transfer. • ✓Royal Bali Honeymoon 4Hari 3Malam - Rp. 6.500.000 / couple Luxury Private Pool Villa - Romantic Candle light Diner - Balinese Spa - Sunset Uluwatu Temple Tour - Trurtle island - Return Airport Transfer. • ✓Easy Group Package 3Hari 2 Malam - Rp. 1.250.000 /Org Min6 org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water sport - Makan Siang - Garuda Wisnu Kencana - Uluwatu Temple - Jimbaran By Dinner - Oleh Oleh Bali Shooping - Return Airport Transfer. • All Packages Bisa Disesuaikan Sesuai dengan Waktu dan Budget • Informasi Lebih Lanjut Phone : +62 361 - 4721238 WhatsApp: +62 813-3888-8148 Email : info@aivacationtour.com Website: www.aivacationtour.com Address : Jalan ByPass Ngurah Rai No.45C Sanur Denpasar-Bali ================================= #bali #balisafe #balitravel #balikekinian #beautiful #promo #promobalimurah #murah #travel #travelbali #traveling #traveler #infopromo #infobali #infotravel #paketmurah #ayoliburan #liburan #holiday #weekend #enjoy #love #weekendplan #baliaman #lovebali #gbu #visitbali ================================= Follow us @aivatour
bahan rayon,motif mandala Bahan :Rayon (halus & adem) KAIN PANTAI BIASA SIZE : STANDART 140cm x 110cm READY WARNA KAIN : MERAH, HIJAU, KUNING, UNGU, ORANGE, BIRU untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
Sandal Mote cantik. Bisa di jadikan Souvenir. sudah termasuk pembungkus kain tile tipis menarik . ready hanya size 38--40, No : 38 Panjang : 23,5 cm No : 39 Panjang : 24,5 cm ukuran : 40 Panjang : 25,5 cm untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
Baju Kaos dengan motif print bambu ini dengan bahan Rayon tipis (Adem, Lembut & Nyaman digunakan) Free size dng Panjang 60 cm , Lebar 46 tersedia warna : kuning, pink, merah, ungu, coklat, biru tua, biru muda, hijau, putih, hitam. Silakan cantumkan no warna yg diinginkan pd keterangan. untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
Pie susu Chandra diproduksi secara home made menggunakan bahan-bahan baku pilihan yang berkualitas tinggi tanpa bahan pengawet, sehingga aman untuk di konsumsi. untuk ibu hamil dan anak2 hingga manula. Rasa : Original Daya tahan : 7 hari tanpa masuk kulkas, jika di masukan kulkas bisa tahan sampai 2 minggu. untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
Baju kaos daster bambu bali Baju Kaos dengan motif print bambu ini dengan bahan Rayon tipis (Adem, Lembut & Nyaman digunakan) Free size dng Panjang 84cm , Lebar 53cm (panjang selutut) tersedia warna : kuning, pink, merah, ungu, coklat, biru tua, biru muda, hijau, putih, hitam. Silakan cantumkan no warna yg diinginkan pd keterangan. untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
Lilin bunga aromaterapi bali ; souvenir pernikahan Lilin Aromaterapi sepaket isi 12 pcs bentuk bunga dengan aroma Lavender, Frangipani, Lotus, Jasmine, Rose dll. Diameter Lilin: 4cm Bisa digunakan untuk souvenir Pernikahan. Bentuk Bunga yang Manis sebagai Hiasan Lilin berbentuk kelopak bunga ini menambah keindahan dalam rumah ataupun kamar Anda. Warnanya yang begitu menarik dan cantik memberikan kesan bagi setiap orang yang melihatnya. untuk pemesanan bisa chat kontak dibawah wa : 0895334591077 #bajubarong #bajubali #kemejapantai #pakianbali #bajuwanita #bajucewek #bali #balistyle #balilife #balilivin #kaowanita #daster #dastermurah #bajumurahmeriah #balisafe #pernakpernik #liburanbali #thebalibibble #ubud #kuta #legian #seminyak #canggu #souvenir #souvenirunik #souvenirmurah #souvenirpernikahan #souvenirultah #souvenirwedding #souvenirlucu
My mentor, Chef Yono Purnomo from Albany, USA. We been working hard for almost 2weeks, and now we enjoyed our self with gentleman drink and cigar. Life is great and beatifull, but short. Thanks for everything Chef Yono. Without you i cannot do this or event iam not will be in State. #chefyono #chefyonopurnomo #chefbloem #chef #chefs #cheflife #cheflifestyle #girl #girls #love #food #whisky #cigar #lovefood #hangout #working #nakbali #ICA #balisafe #lovecooking #loveeating
nemenin yg penasaran sama bubur bulung khas Bali 😂 guys ini enak bangets! kalau saya ke Ubud, biasanya menyempatkan mampir kesini nih, lokasinya di Pasar tradisional jl. Raya Ubud, si Mbok nya jualan dibawah tangga deket parkiran. 😋😋😋😋 #nusarasa #kulinerbali #balifood #balisafe #buburbali #kulinernusantara #ubudfood #ubud
ceningan clif 🍻at lembongan island. 🌴🌴. . . . . . untuk pricelist bisa hub kontak dibahwah ini ya👇 Line : kurniawanrika26 WA : 081246580373 #traveler #denpasar #bali #liburan #liburanmurah #alamindonesia #klungkung #tabanan #baliku #indonesia #holiday #exploreindonesia #explorebali #murah #senang #snorkeling #photooftheday #photography #weddingspot #sunset #sunsetpoint #happy #awesome #balisafe #balistillsafetovisit
Buat kamu yang lagi liburan, tapi bingung mau liburan kemana? Valentine juga udah deket! Bingung mau ngajak orang terdekat kemana? Atau mau menikmati malam minggu dengan sensasi yang berbeda? Lembongan solusinya kak😁 yuk ajak pasangan, keluarga atau temen-temenmu ke Lembongan😀 #baliaman #balisafe #visitbali #goodvibes #explorebali #awesome #paketlembonganmurah #balinese #paketlembongan #sunbathing #holidaylembongan #instagood #nusalembongan #travelling #travel #traveler #liburan #holiday #bali #beach #inspirasiliburan #lembongan #snorkeling #snorkelingbali #instadaily #mangrove #beautybali #sunset #dreambeach #photooftheday
Reconnect yourself with nature in this heavenly sanctuary of @montigoresorts Seminyak. . . #montigoresortsseminyak #ilovemontigoresorts #balisafe #iaminbalinow
They are balinese, they loves their culture, good traditional dancers, natural look with beautiful smile, sweet faces, has strong spirit and their soul reflects their beauty. They are an art ancient culture performers but they are modern. They just beauty as they are.. And proud to introduce them as our team at @thenest_hotelbali... #balinesegirl #balinesedancers #traditionaldance #baliculture #balisafe #baliguru #balicili #balineseinstrument #bali #instabali #baligram #explorebali #blogger #balilovers #rejangdance #baliaman #budayanusantara #balisafe #beautifulbali #art #artblog #baliphotography #damniloveindonesia #baliart #photooftheday
Opening ceremony Chef and Wine Dinne 11-13 January 2018. Proud and honored to be here. USA trip 2018 for Indonesian Cooking demo and road show. #chefs #chef #cheflife #love #food #cooking #eating #girls #lovefood #loveeating #lovecooking #lovecooking ❤️ #ICA #Albany #newyork #USA #chefbloem #chefyono #chefyonopurnomo #chefofindonesia #balinesefood #indonesianchefassosiasion #indonesianchefs #nakbali #nakbaline #balisafe #balisafefortourism #BALIAMAN
Dreaming of a Bali holiday? Make it a reality with our fantastic Bali packages! Soak up the sun and relax by the beach these holidays with Flight Centre. . 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️ BALI IS STILL SAVE TO VISIT. Let your soul lead you here!!! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩balico.ride@gmail.com 📲Whatsapp: 087861690004 📞Call: 087861690004 . . #seoul #holiday #traveling #paradise #beautyisland #beijing #relaxingplace #baliisland #bali #balitour #sweden #sidney #london #sunset #sunrise #paris #jakarta #wonderfulbali #explorebali #balisafe #wonderfulindonesia #nusadua #nusapenida #gilitrawangan #london #kuta #pesonaindonesia #holland
Kebanyakan dari kita tidak mensyukuri apa yang sudah kita miliki, tetapi kita menyesali apa yang belum kita capai. Jadi, buka mata dan lihat sekitar. Apakah Anda bahagia dengan hidup Anda? 📖 *16/1 Lake Batur Story-2🙏 📷 #quote #life #friends #thankful #bless #grateful #gratitude #photoshoot #after #pray #bali #bangli #kintamani #batur #lake #story #balilife #balisafe #balibible #balistory #baliisland #balinese #instagram #picture
Bali holidays provide the opportunity for you to escape, explore, relax, unwind, and indulge – all within the one picturesque and welcoming destination. . 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️ BALI IS STILL SAVE TO VISIT. Let your soul lead you here!!! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩balico.ride@gmail.com 📲Whatsapp: 087861690004 📞Call: 087861690004 . . #paris #holiday #traveling #paradise #beautyisland #london #relaxingplace #baliisland #bali #balitour #guide #sydney #beach #sunset #sunrise #culture #jakarta #wonderfulbali #explorebali #balisafe #wonderfulindonesia #nusadua #nusapenida #gilitrawangan #beijing #kuta #pesonaindonesia
Dreaming of a Bali holiday? Make it a reality with our fantastic Bali packages! Soak up the sun and relax by the beach these holidays with Flight Centre. . 🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️🏖️ BALI IS STILL SAVE TO VISIT. Let your soul lead you here!!! . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📩balico.ride@gmail.com 📲Whatsapp: 087861690004 📞Call: 087861690004 . . #seoul #holiday #traveling #paradise #beautyisland #beijing #relaxingplace #baliisland #bali #balitour #sweden #sidney #london #sunset #sunrise #paris #jakarta #wonderfulbali #explorebali #balisafe #wonderfulindonesia #nusadua #nusapenida #gilitrawangan #london #kuta #pesonaindonesia #holland
EDC for today Keep fight and moving foward #buttonstick #victorinox #vape #vapenation #balisafe #balitransportservice
Tumpek Kandang is a special Balinese day that’s dedicated to animals, livestock and pets. Offerings are made for successful farming and animal welfare. They're also aimed at the harmony of the environment and which contribute to human sustenance and happiness. The day is part of a series of other Tumpek days aimed at the blessings of different subjects. Read more at: bit.ly/BaliEventsCalendar . . . . . #santikakuta #hotelsantikakuta #santikakutabali #hotelsantikakutabali #hskuta #santikahotel #santikahotels #santikaindonesia #santikamoments #hotelsantika #balisafe #wonderfulindonesia #bali #thebaliguru #thebalibible #liburanbali #visitbali #explorebali #hotelbali #promohotelbali #luxuryhotelbali #infohotelbali #balihotel #balihotelguide #kuta #kutabeach #infobali #pantaikuta #thebaliguideline
Uluwatu is the most popular area on Bali’s Bukit peninsula, best known for the namesake landmark cliff-top temple. The hilly limestone region is home to Bali’s most scenic luxury villas and resorts, with facilities on towering cliffs, overlooking the Indian Ocean and magnificent sunsets. The cliff-fringed coastline is also home to hidden beaches and world-class surf breaks, a mecca for wave riders from the world over. Read more at : bit.ly/Top10GreatSurfingBeaches . . . . . #santikakuta #hotelsantikakuta #santikakutabali #hotelsantikakutabali #hskuta #santikahotel #santikahotels #santikaindonesia #santikamoments #hotelsantika #balisafe #wonderfulindonesia #bali #thebaliguru #thebalibible #liburanbali #visitbali #explorebali #hotelbali #promohotelbali #luxuryhotelbali #infohotelbali #balihotel #balihotelguide #kuta #kutabeach #infobali #pantaikuta #thebaliguideline
I am learning to love the sound of my feet walking away from things not meant for me-wildlife-freelife #nusalembongan #islandlife #junglelife #ilovebali #travelblogger #landscapephotography #mangroves #balisafe
Contact us : Website :www.tannolbalitours.com Phone :+6285237928807 Whatsapp :+6285237928807 Email : info@tannolbalitours.com "Purity in heart" "Clarity in mind" "Sincerity in action" #tannolbalitours #tannolbali #bali #ubud #temple #beautiful #nature #tour #sideseeing #driver #whattodoinbali #wheretogoinbali #balisafe #volcano #holiday #travel #riceterrace #green #waterfall #forest #tourservice #balitour #culture #tradition #river #beach #relaxing #art #wonderful #green #fresh
Enjoy your meals in a most beautiful 360 degree uncoverd view Bali still save for holiday Smile for bali 😊 #uppalavillanusadua #uppalabali #balistillsafe #baliholiday #holidayinbali #cometobali #balisafe #bali
me with amazing view ❤️❤️#beautifullbali #balisafe
Selamat Pagi Senin 😎, ngeteh dulu yuk biar semangat 😍, semangat beraktifitas dan semangat buat planning liburan di Bali 😊, yuk hubungi kami langsung buat bantu ber-planning 😉 ================================= BEST AFFORDABLE TOUR PACKAGES • ✓Bali Super Hemat 3 Hari 2 Malam - Rp 1.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water Sport - Uluwatu Sunset Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Adventure 4Hari 3Malam - Rp 2.650.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Rafting - Ubud Tour - Bedugul & Tanah Lot Tour - Return Airport Transfer. • ✓Bali Luxury Package 4Hari 3Malam - Rp. 4.500.000 / Org Hotel⭐⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Temple Tour - Rock Bar Visit - Blue Point Tea time - Sunset Diner Jimbarab Bay - Ubud & Kintamani Tour - Return airport transfer. • ✓Bali Family Package 4Hari 3Malam - Rp. 2.6500.000/Org/min3org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Uluwatu Tour - Water Sport - Garuda Wisnu Kencana - Seafood Diner Jimbaran Bay - Ubud Tour - Bali Zoo - Return Airport Transfer. • ✓Royal Bali Honeymoon 4Hari 3Malam - Rp. 6.500.000 / couple Luxury Private Pool Villa - Romantic Candle light Diner - Balinese Spa - Sunset Uluwatu Temple Tour - Trurtle island - Return Airport Transfer. • ✓Easy Group Package 3Hari 2 Malam - Rp. 1.250.000 /Org Min6 org Hotel⭐⭐⭐⭐ - Water sport - Makan Siang - Garuda Wisnu Kencana - Uluwatu Temple - Jimbaran By Dinner - Oleh Oleh Bali Shooping - Return Airport Transfer. • All Packages Bisa Disesuaikan Sesuai dengan Waktu dan Budget • Informasi Lebih Lanjut Phone : +62 361 - 4721238 WhatsApp: +62 813-3888-8148 Email : info@aivacationtour.com Website: www.aivacationtour.com Address : Jalan ByPass Ngurah Rai No.45C Sanur Denpasar-Bali ================================= #bali #balisafe #balitravel #balikekinian #beautiful #promo #promobalimurah #murah #travel #travelbali #traveling #traveler #infopromo #infobali #infotravel #paketmurah #ayoliburan #liburan #holiday #weekend #enjoy #love #weekendplan #baliaman #lovebali #gbu #visitbali #senin ================================= Follow us @aivatour
next page →