#bandananylon

7,415 posts

Loading...
Bandana Cilla IDR 60 Nylonnya super lembutttt mom, bukan kualitas yg biasa, nyaman banget ga bikin bekas dikepala baby, nylonnya bisa juga di pake dari baby, toddler sampe dewasa, jdi bisa couple baby & mommy 😍 Untuk pemesanan : WA : 089683307035 . . . #bandanabayi #babyheadband #bandananylon #nylonbabyheadband #bandanahandmade #bandobayi #bandoanak #bandanaanak #babygirl #aksesorisbayi
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Pita Pastel 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 26.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Pita Pastel 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 26.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Pita Pastel 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 26.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Bunga Premium 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 35.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Bunga Premium 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 35.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
NEW ITEM 🌸 Bandana Nylon Bunga Premium 🌸 Perfect for newborn. Bandana/headband dengan tali nylon USA, bahan super lembut dan elastis sekali. Ideal untuk newborn. Sama sekali gak sakit dan tidak berbekas di kepala bayi. Dijamin nyaman dan ringan buat baby 😍 🌸 IDR 35.000 . HIGH RECOMMENDED, πŸ˜‰ . #headwrapbayi #headwrapanak #babyshopmalang #bandanabayi #bandanabayiimport #bajuankaperempuan #bandanapita #grosirbandanabayi #headbandbayi #headbandanak #grosirheadband #headwrap #headbandlucu #headbandnylon #babyshopmalang #babyshopsurabaya #bandanamahkota #bandanamahkotabayi #headbandkelinci #bandanabayilucu #bandanamahkotabayi #bandananylonusa #bandanapesta #bandanabayiimport #bandananylon #bandanabayinylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Bandana Baby Handmade😍😍😍 yeayyy...termurah frill organza dan tali skinny... Handmade with ❀ Bandana iniii super elastis bisa muat new born sampai dewasa bisa by request...😍😍😍 Rp.10.000 info dan pemesanan 085939930500 #bandanababy #bandanababyhandmade #bandana #aksesoris #aksesorisanakperempuan #nylonusa #newborn #babygirl #bandanacantik #bandanamurah #grosirbandana #bandanababy #bandananylon
Premium headband * sweet mini gardenia nylon headband* β€’ Harga 15rb β€’ Menggunakan karet nylon ~sangat nyaman dipakai ~tipis dan elastis ~tidak meninggalkan bekas di kepala β€’ Bisa di pakai baby newborn sampai 3 tahun β€’ #aksesorisanak #aksesorisbayi #aksesorisrambut #babyheadband #olshopjogja #jogjacraft #bandanaanak #bandanababy #bandanabayi #bandanamurah #headbandanak #headbandbaby #headbandbayi #headbandnewborn #headwrapanak #headwrapbayi #jepitrambut #jualheadband #jualturban #nylonheadband #newbornheadband #pitaanak #pitabayi #pitarambut #bandananylon #turbananak #turbanbayi #aksesorisrambutbayi #perlengkapanbayibarulahir #nylonheadband
Premium headband *suede bow nylon headband* 🌸Promo🌸 β€’ Harga 9.000 β€’ Menggunakan karet nylon import tipis ~sangat nyaman dipakai ~tipis dan elastis ~tidak meninggalkan bekas di kepala β€’ Bisa di pakai baby newborn sampai 3 tahun β€’ #aksesorisanak #aksesorisbayi #aksesorisrambut #babyheadband #olshopjogja #jogjacraft #bandanaanak #bandanababy #bandanabayi #bandanamurah #headbandanak #headbandbaby #headbandbayi #headbandnewborn #headwrapanak #headwrapbayi #jepitrambut #jualheadband #jualturban #nylonheadband #newbornheadband #pitaanak #pitabayi #pitarambut #bandananylon #turbananak #turbanbayi #aksesorisrambutbayi #perlengkapanbayibarulahir #nylonheadband
Gemesss banget nih sama Eleanor nihh mom 😘 Eleanor lagi pake jepit cantik dari Simi nih mom Kalo mom mau req warna bisaaa banget donggg Langsung kontak kita di : WA : 089683307035 (klik link di bio mom) . Only IDR 32 K/pair . . . #babyheadband #bandanabayi #headbandbayi #headband #bandobayi #bandoanak #aksesorisbayi #bandananylon #nylonbabyheadband #nylonheadband #headbandnylon #babygirl #babycute #bandanahandmade #jepitrambutanak #jepitrambut #hairpinanak #jepitrambutlucu
Butterfly β–Ά Baby Headband IDR 32 K . β–Ά Hairpin IDR 37 K/pair . Warnanya bisa di req mom 😘 . Info pemesanan : WA : 089683307035 (klik link di bio mom) . . . #babyheadband #bandanabayi #headbandbayi #headband #bandobayi #bandoanak #aksesorisbayi #bandananylon #nylonbabyheadband #nylonheadband #headbandnylon #babygirl #babycute #bandanahandmade #jepitrambutanak #jepitrambut #hairpins
Premium headband *big bow dotie Me nylon headband* β€’ Harga 15rb β€’ Menggunakan karet nylon import tipis ~sangat nyaman dipakai ~tipis dan elastis ~tidak meninggalkan bekas di kepala β€’ Bisa di pakai baby newborn sampai 3 tahun β€’ #aksesorisanak #aksesorisbayi #aksesorisrambut #babyheadband #olshopjogja #jogjacraft #bandanaanak #bandanababy #bandanabayi #bandanamurah #headbandanak #headbandbaby #headbandbayi #headbandnewborn #headwrapanak #headwrapbayi #jepitrambut #jualheadband #jualturban #nylonheadband #newbornheadband #pitaanak #pitabayi #pitarambut #bandananylon #turbananak #turbanbayi #aksesorisrambutbayi #perlengkapanbayibarulahir #nylonheadband
next page →