#bandung

42,946,127 posts

Loading...
Halo. Kami adalah sebuah komunitas baru yang bergerak di bidang kesehatan jiwa. Nama kami adalah Ruang Singgah (RS). Diharapkan orang-orang yang membutuhkan bantuan bisa singgah di sini dan mendapatkan pertolongan, lalu kembali menjalani hidup dan menolong lebih banyak orang lagi. Kami mengusung semboyan Pertolongan Pertama Pada Kejiwaan (P3K) karena kami ingin sekali bisa memberikan pertolongan dalam berbagai macam bentuk untuk masalah kejiwaan. Semua yang bergabung bersama kami adalah sukarelawan dari berbagai latar belakang. Semua bergabung dengan satu tujuan yang sama; menolong. Acara kumpul perdana kami akan dilaksanakan pada awal Juli 2019 di Bali berbentuk seminar dan dukungan grup. Nantinya akan ada cukup banyak program yang kami jalankan baik di Bali maupun di Jakarta dan Bandung. Nantikan info lainnya di website dan akun-akun media sosial kami :) Terima kasih dan mari saling menolong! ‐------------------------- Hello. We're a new mental health community called Ruang Singgah (Stopover Room). We hope that people who need help can stop by here and get help, and after that they can move on with their life and help more people. Our motto is First Aid on Mental Health because we really want to give help in many forms for mental health issue. All people who join us are volunteers from various backgrounds. All of them join with one same purpose; to help. Our first meetup event will be held on early July, 2019 in Bali. The event will consist of seminar and support group. There will be a lot of programs that we make in Bali, Jakarta, and Bandung. Kindly check our web and social medias for next info :) Thank you and let's help each other! #community #komunitas #mentalhealth #kesehatanjiwa #jiwa #mental #health #kesehatan #ruangsinggah #bali #jakarta #bandung
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. πŸ“ž Info/konsultasi hub : WhatsApp : 083184836368 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?γ…€ .γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan SUPERWEIGHT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100%herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .γ…€γ…€ πŸ‘‡FREE Konsultasi and OrderπŸ‘‡ . klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri πŸŽ‰ . . ORDER SEKARANG JUGA !! . Superweight dengan kualitas terbaik hanya di sini . More info silahkan invite ☎whatsapp : +62 859-5602-5045 #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukhalal #penggemuksehat #jaminan #superfat #queen_store #viral #peninggiterbaik #penggemukterbaik #penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia #sulawesi #kalimantan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bandung #cirebon #tegal #yogyakarta #indramayu #malaaysia #singapore #lombok #indonesia
GUAVA YOGURT (Jambu, Yogurt) Lancarkan pencernaan Kamu dgn khasiat yg dihasilkan dr perpaduan antara buah jambu yg harum dan yogurt. Cocok banget buat Kamu yg sedang menjalankan program diet dan pengen segera mencapai tubuh yg ideal! Temukan kesegaran fusion juice Kami di outlet Jl. Setiabuhi No.170, di area depan @rumakeju_ Treat Yourself to Healthiness! #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #infobdgkuliner #infobandung #makanpakereceh #bandungjuara #bandungfoodsociety #bandungfoodies #jus #beverages #juice #ohmyjuice #juices #healthy #smoothies #fusionjuice #minum #minuman #localbusiness #healthy #healthyjuice #smoothies
Simak duluπŸ‘‡πŸ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria πŸ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. πŸ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.πŸ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. πŸ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. πŸ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @beauty spirulina_terbaik.id @beautyspirulina_terbaik.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.πŸ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . πŸ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp:081585816435 πŸ₯#maskerwajah_spirulina_terbaik_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
SAKURA STARDUST COLOR - 13K . . Tersedia dalam warna : 1. Blue #736 2. Copper #705 3. Golden #703 4. Green #729 5. Lime #727 6. Pink #720 7. Purple #724 8. Red #719 9. Rose #721 10. Silver #744 . . Happy Shopping!! . #sakurapens #gellyrolesakura #pen #pulpensakura #sakuragelpen #sakura #pulpen #catatansekolah #shopee #onlineshopbandung #bandunghits #bandung #lenara_shop
Pulau Manimbora, yang katanya seperti Bikin Bottom atau Pulau Spongebob . cobain surganya Kalimantan Timur . Lokasi : Pulau Manimbora, Kalimantan Timur. . . Photo : @aldowabong . . . Tag teman kalian dan follow akun terbaru kami Untuk mendapatkan info tempat wisata terkece di indonesia Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 Follow @indahnyaindonesiaku99 #jelajahindonesia #indahnyaindonesiaku99 #keindahanindonesia #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #yogyakarta #makassar #bali #aceh #papua # #indonesiaku #photooftheday #instadaily #followme #jalanjalan #jalanjalanmen #bogor #pesonaindonesia #exploreindonesia
Gak perlu banyak tingkah untuk diakui, gak perlu banyak teman untuk ditakuti,karena untuk disegani, hanya butuh nyali dan prestasi. . . . . . #pemudaindonesia #pemudahijrah #pemudapancasila #bukananakhitz ##anakkolong #bandung #anaknakal #135cc
Ada rekomendasi solusi untuk menggemukkan badan. . Yang kerja berat sampe lupa makan dan nafsu makan hilang. . Yang sudah makan banyak tapi Badan tetap kerempeng ga berisi !! . Terlalu kurus jadi ga pede !! Selalu pake baju longgar buat nutupin body "imut" kamu?γ…€ .γ…€γ…€ Sudah saatnya kamu tambah berat badan kamu menjadi lebih berisi dan ideal dengan SUPERWEIGHT Keunggulan Penggemuk herbal kami : - Membantu tubuh menjadi lebih berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Penyerapan nutrisi lebih maksimal - Meningkatkan fungsi enzim pencernaan - Membantu penyerapan makanan sampai 99- Merangsang hormon pertumbuhan badan - Tidak mebuat ketergantungan serta 100%herbal alami. - lulus uji BPOM nya juga ya .γ…€γ…€ πŸ‘‡FREE Konsultasi and OrderπŸ‘‡ . klik link yg di bio nya langsung ke admin kami . Siap kirim ke semua kota & luar negri πŸŽ‰ . . ORDER SEKARANG JUGA !! . Superweight dengan kualitas terbaik hanya di sini . More info silahkan invite ☎whatsapp : +62 859-5602-5045 #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukhalal #penggemuksehat #jaminan #superfat #queen_store #viral #peninggiterbaik #penggemukterbaik #penggemuk aman#pelangsingterbaikdidunia #sulawesi #kalimantan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bandung #cirebon #tegal #yogyakarta #indramayu #malaaysia #singapore #lombok #indonesia
#Repost @azrullkevin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Best combo😎 Yang suka main banyak combo kayak kak @azrullkevin bisa nih jadi referensi buat push rank kalian guys.. 😎😎😎😎😎 Tag and follow @autochessss for repost!!! #autochessmobileindonesia #autochessmobileindo #autochess #autochessss #autochessmobile #autochessindonesia #dota2autochess #dota2 #game #gaming #gamingindonesia #gamerindonesia #jakarta #surabaya #jogja #medan #bali #papua #semarang #bandung #pontianak #banjarmasin #samarinda #balikpapan #aceh #autochessmobile #autochessmobileindo
BARU DARI NOERSHE❣ Kaus kaki motif lucu lucu nih, banyak motifnya dan varian warnanya juga looohh😱 Bahannya enak, gak panas dan lembut pokoknya bikin nyaman deh😍 Yuk yang mau order chat admin saja yaa, no WA ada di bioπŸ˜‰. . . . . #kaoskaki #kauskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakijempol #motif #henna #bandung #kaoskakimurah #riaricis #ricisbykhayra #kaoskakilucu
@Regrann from @nikenkirania - Ada sedikit perubahan yahhh guyz..... - Hayuuukkk yang mo ikutaaannn..... πŸ˜‰πŸ˜‰ Ikuti QL COSMETIC MAKE-UP COMPETITION with @kuntadi011 @chenny.han 17 July 2019 guyz ... Pendaftaran 100K kamu mendapatkan Voucer senilai 100K,Seat Terbatas lohhhhhh..... Pemenang akan mendapatkan Cash Money sebesar 2 Juta, 1,5 Juta, & 1 juta(Juara 1,2,3)Masih ada Medali, piagam, goodie bag dari @qlcosmetic .7 peserta terbaik akan mendapat goodie bag,Medali,piagam dari @qlcosmetic .....Buruaaaaannn kepo dulu boleh yaa..... Informasi pendaftaran bisa ke aku.. @nikenkirania 0878 36387737πŸ’ƒπŸ½ . @yhendrykurniawan @arum.tyas @wiwindindria @alinairaalinaira . #QLCosmetic #QLLOvers #QLAmazing #QLKosmetik #muaJogja #KosmetikIndonesia #muajateng #MakeUpCompetition #QLMakeUpCompetition #Jakarta #Bekasi #Medan #Makassar #Bandung #Bali #Surabaya #Pontianak #makeupartist #Yogyakarta #MUAIndonesia #LOVExQL #EventMakeUpID #Samarinda #MUAsolo #MUAjateng #MUAyogja - #regrann - #regrann - https://www.instagram.com/p/ByzislmppGR/?igshid=191qzn36s4gtx
#kodevdh5 Mencari suasana kenyamanan dan kemewahan dengan standar premium class saat liburan ke Bandung?? Jangan sungkan untuk menghubungi kami di 0895607947949 (call / WA only) karena kepuasan saat liburan ke Bandung adalah prioritas kami! Ini sneak peak photo salah satu villa kami yang berlokasi di Dago Pakar. Untuk info lebih lanjut, japri ya! Mewah ya?! No photo filter! Call us! #villadago #villa #villabandung #bandungjuara #bandung #bdg #lembang #dago #dagogiri #dagopakar #sewavillabandung #sewavilla #sewavilladago #family #gathering #hotel #hotelbandung #weekend #longweekend #lembang #privatepool #gym #bbq #bbqseafood #bbqseason #explorebandung #instalike #instagood #minisoccer
If you don't have anything, you have to act like you own everything. - Aladdin 2019 . . #explorebandung #explorelembang #bandung #holiday #liburan #havefun #couplegoal #couple #dagodreampark #dago
TSHIRT COWOK 3/4 TZONE ORIGINAL Size : S(4) M(4) L(4) XL(3) Ecer : 50RB ORDER ONLINE DGN MINIMAL ORDER 3PCS DPT POTONGAN HRG 5RB/PCS MIX. GROSIR HRG SPESIAL MINIMAL 12PCS,24PCS,50PCS,100PCS BISA MIX,PILIH SIZE #bajumataharimurah #grosirbajumatahari #supplier #reseller #grosir #bajuonlinematahari #ootd #solo #jogja #bali #surabaya #malang #semarang #magelang #jakarta #bandung #bogor #tangerang #medan #pontianak #makasar #jualcelana #jualcelanamurah #celanabranded #celanapendek #shortpants #celanabermerk #sologreatsale
Simak duluπŸ‘‡πŸ’ masker alami spirulina sedang menjadi tren kecantikan tahun 2018 ini . tapi apakah kamu yakin tidak ingin mencoba nya bersama ribuan orang di luar sanah ? Heboh Cocok Untuk Wanita Dan Pria πŸ’‘ apa itu spirulina ? Spirulina merupakan tumbuhan ganggang biru langka yang hidup di lautan tropis yang kandungan nya setara 1/4 kilogram Bayam /butir. efek samping masker alami spirulina Ini masker HERBAL kualitas premium , bahannya alami dan diproses dengan Bioteknologi Modern, jadi ga ada efek samping. Masker ini juga tidak menyebabkan ketergantungan :) Udah dijamin dan lolos uji depkes, bpom RI, bpom fda amerika, juga halal MUI kak. Jadi terjamin banget keamanan dan kualitas nya. :) Manfaat yang di beritakan : 1. Mengatasi kulit kemerahan dan bengkak. πŸ’„ 2. bekas luka , bekas jerawat dan jerawat.πŸ’„ 3. Alergi, komedo, dan flek hitam. πŸ’„ 4. Terbukti mampu mengencangkan, mencerahkan, dan memutihkan wajah untuk pemakaiaan perawatan. πŸ’„ Hal yang harus di perhatikan sebelum membeli spirulina : 1. datangi atau beli di toko resmi @beauty spirulina_terbaik.id @beautyspirulina_terbaik.id untuk mendapat terapis kecantikan yang profesional dan bersetifikat.πŸ‘‘ 2. ada harga ada kualitas . harga murah tidak menjamin tapi kualitas yang akan menjamin . πŸ‘‘ 3. dapatkan promo di toko kami mulai dari 100 ribu-an dengan cara menghubungi : WhatsApp:081585816435 πŸ₯#maskerwajah_spirulina_terbaik_ #kecantikan #perawatan #wajah #artis #indonesia #wardah #biore #masker #promo #exclusive #kekinian #jerawat #bekasjerawat #vidio #wanita #pria #beautiful #bogor #bandung #bali #yogyakarta #skincare #sariayu #jafra #olshop #heboh
Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: β˜‘-Alami 100β˜‘-Halal MUI β˜‘-DEPKES RI β˜‘-FDA,BPOM β˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : +6283184836368 (bukan sms) Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih😊 #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like
BARU DARI NOERSHE❣ Kaus kaki motif lucu lucu nih, banyak motifnya dan varian warnanya juga looohh😱 Bahannya enak, gak panas dan lembut pokoknya bikin nyaman deh😍 Yuk yang mau order chat admin saja yaa, no WA ada di bioπŸ˜‰. . . . . #kaoskaki #kauskaki #kaoskakimuslimah #kaoskakijempol #motif #henna #bandung #kaoskakimurah #riaricis #ricisbykhayra #kaoskakilucu
Aneka kemeja/Hem batik . Asli pekalongan.. Pusat fashion Batik.Di tuju karena bermutu,teratas karena kualitas. UPDATE SETIAP HARI NYA.. #MAHALITUDOSA ..😊😊yuk buruan order.untuk info/pemesanan via WA 0895422840873/Reseller HARGA KHUSUS?? Ready Banyak.!!. M L XL Bahan KATUN Di kirim dari pekalongan. Format order.------ Nama lengkap: Alamat lengkap,Rumah/kantor: Kode pos: Size/ukuran: No.tlp : #Batikpria #batikkeren #batikkantor #batikadem #batikkombi #batikcouple #batikfashion #fashionbatikmodern #batikcouplemurah #jakarta #batikmodern #couplebatik #batik #batikmurah #bandung #tangerang #bogor #bekasi #depok #couplebatikmodern #batikhitamputih #batikindonesia #batikcewek #batikcowok #batiksogan #batikcantik #kokokombinasi #kokobatik #kokomodern #couplebatik
Sampe tak kenal lagi dia kan πŸ˜‚πŸ€£ . . Suka dengan info unik ini? Jangan lupa untuk like, follow dan tag teman kamu ya Guys πŸ˜ŽπŸ‘ . . #unikinfoid #unik #info #id #viral #share #video #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #pekanbaru #bali #aceh #rajashare_id #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #trending #amazing #indovidgram
INFO PROPERTI RAY WHITE DAGO 1.KEMBAR TENGAH VII LT 240 LB 200 >> 3+1 KT, 3 KM, lebar muka 12mtr, garasi 1 mobil, carpot 1 mobil, 1 lantai. Lokasi strategis, dekat dengan super market, SMPN 11, pintu tol moh toha, bebas banjir, keamanan terjamin. *HARGA 2.750M NEGO Silvi - Ray White Dago 0838 2028 9459 2.CIUMBULEUIT - TURUN HARGA LT 475 LB 300 >> 4+1 KT, 2 KM, 1.5 lantai, garasi+carport, semi furnish. *HARGA 6 M 5.3M NEGO Yantho - Ray White Dago 0819 31 400 200 3.TANAH CILEUNYI Luas 1000m2, lebar muka 33mtr, SHM. *HARGA 1.250jt per mtr Fenny Tan - Ray White Dago 0813 2169 3474 More Info : Ray White Dago Jl.Dago 81 lantai 2 πŸ“ž022.2045 3919 http://raywhitedago.com #raywhitedago #jualbeli #jualbelisewa #jualproperty #beliproperty #sewaproperty #propertybandung #jualapartemen #sewaapartemen #apartemenbandung #brokerbandung #marketingexecutive #propertyagent #jualbelibandung #infojualbeli #bandung #kembartengah #ciumbuleuit #tanahcileunyi #cileunyi #lingkarselatan #landmarkresidence #apartemenlandmarkresidence #tamankopoindah
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ”Έ Kursi makan minimalis.☝️☝️ ➑ OPEN ORDER FURNITURE dan juga menerima COSTOM design sesuai yang anda inginkan. Tentunya kami pengrajin MEBEL asli Jepara menggunakan bahan baku kayu yang berkualitas dan harga terjangkau tentunya. ______________________________________________ 🚚 ➑ Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia via jasa expedisi truck/ pic up βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Info pemesana/harga: πŸ“ž Wa/phone: 0895361560326 πŸ“§Gmail: sahadaonlinefurniture@gmail.com πŸ“©Fb: - sahada online furniture Ig @sahada_online_furniture Ig @sahada_online_furniture Ig @sahada_online_furniture βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Kami selalu menjaga kepercayaan anda, dan siap membantu anda dalam hal furniture.πŸ‘Œ #ukir #bufet #jogjaistimewah #almari #ukirkayu #surabayahits #depok #jakartafashion #bandung #exploremadura #palembangterkini #palembang #bekasi #explorebogor #furniturebandung #meuble #furniture #demak #duniaterbalik #mebel #minimalistic #explorejogja #jakartafashion #furnituremurah #furnitureminimalist #furnitureshopping #furnituresulawesi #furnitureaceh #furniturebalimurah
Lagi di JOGJA ? Atau ingin ke JOGJA ? Butuh Sewa Motor, Sewa Mobil+Driver, Ojek Viknik, Penginapan dan Info Wisata JOGJA ?? Hubungi 082223888828 ( Cak Samiran ) . πŸ‘‰Yuk Konsultasikan tujuan wisatamu di Jogja bersama @samiran_jalanjalan .Menemani berwisata dengan cara yang berbeda :) . πŸ“ŒKami menyediakan Jasa : πŸ›΅ Sewa Motor Jogja 🚘 Sewa Mobil & Supir Jogja πŸ—½ Ojek Viknik Jogja πŸ“ž 082223888828 πŸ“² Wathsapp 082223888828 🌎 www.samiranjalanjalan.com . #rentalmotorjogja #rentalmotorjogjamurah #rentalmotorjogjakarta #rentalmotorjogjamalioboro #rentalmotorjogjaantarjemput #sewamotorjogja #sewamotorjogjamurah #sewamotorjogjamalioboro #sewamotorjogjakarta #sewamotoryogyakarta #rentalmotoryogyakarta #rentalmotormalioboro #rentalmotorstasiunlempuyangan #rentalmotorstasiuntugu #sewamobiljogjamurah #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobiljogjamurah #citytourjogja #rentcarjogja #rentalmobilyogyakarta #pakettourjogja #tourjogja #rentalmotormurahjogja #tripjogja #explorejogja #wonderfuljogja #jakarta #bekasi #bandung
GAMIS ANORA SYARI CERUTY PREMIUM IDR 270.000 GAMIS BUSUI BERFURING+BORDIR+ KHIMAR PAD ANTEM BAHAN CERUTY PREMIUM +BORDIR Allsize fit to M,L,XL,XXL BISA PAKAI Β Ld 118cm, pj 137cm ,TALI SAMPING GAMIS CANTIK PRODUK TERLARIS Format Order ⬇ Nama Penerima : Alamat Lengkap : No HP : Nama Pesanan : Jumlah Pesanan : @madzrashop @rinitriningsih #bajumurah #bajubagus #bajugrosir #bajumurah #goodquality #kualitasbaik #hijabmurah #hijup #dress #dressmurah #gamis #gamismurah #gamissyari #atasan #rok #celana #celanamurah #jaket #jaketmurah #jakarta #bandung #tangerang #indonesia #jualbaju #jualanbaju #trustedseller #trustedolshop #amanah
Latelunch πŸ› #nasiuduk #bestlunch #bandung
"Badan Pendek Bikin Susah Percaya Diri?sering di-bully? Susah dapat Pacar? Atau susah dapat kerja? 😭" . Ready Stock Susu Kalsium Peninggi Badan Best Seller Rekomendasi Selebgram dan Artis Tanah AirπŸŽ‰ . . Hallo... Buat Teman - teman yang lagi bete karena pendek, susah masuk Polisi, TNI, atau susah mendapatkan pekerjaan di posisi tertentu. Sudah rajin berolahraga tapi tetap gak tinggi juga? SEBENARNYA CARA MENINGGIKAN BADAN GAMPANG BANGET TEMAN - TEMAN Harus ada Nutrisi tambahan. Nah, sekarang sudah hadir Produk Susu Kalsium Peninggi Badan Herbal sangat aman, tanpa efek samping yang diolah dengan Bioteknologi Modern dan Bersertifikat BPOM dan HALAL MUI sangat mudah dikonsumsi dan ampuh Menaikan Tinggi Badan dan menjadi rekomendasi para Selebgram dan Artis Tanah air. Kenapa Harus beli di @Healthcenterid βœ”οΈ? Karena hanya di @HealthCenterID yang menjual susu kalsium peninggi badan paling laris di pasaran dan terbukti mampu menambah tinggi badan 2-15 cm dalam waktu relatif singkat. Manfaatnya yang didapat βœ”Menutrisi tulang βœ”Memperpanjang tulang serta memadatkannya βœ”Mencegah pengapuran pada tulang βœ”Mempertahankan kesehatan tulang βœ”Mengatur kontraksi dan relaksasi otot Umur Kamu Bukan Penghambat Untuk Menaikkan Tinggi Badan Loh AYO PESAN SEKARANG juga!! @healthcenterid @healthcenterid . For More Info : WA : 0822-6007-6676 LINE : @geo3009n (use @ guys) Fast Respon βœ”οΈ langsung kontak kita aja ya, GRATIS KONSULTASI !!! #peninggibadanmurah #susupeninggibadan #obatpeninggibadan #jakarta #surabaya #peninggiherbal #bandung #kulinerbandung #like4like #peninggijakarta
Semangat ya bunda πŸ‘Ό Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan. namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu Contact person : ➑ WA : WA.: 083 833 870 326 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! FREE KONSULTASI program kehamilan & penyakit lainnya. WA.: 083 833 870 326
Jangan ada bilang MAHAL di antara kita πŸ˜„ Kalau yang di dapet itu banyakkk lhoo kakk... Potensi INCOME bisa sepuluh kali lipat Pembeli nya PUAS sama kualitas barangnya.. Di DROPNSHOP, bayar 350 ribu dapat data supplier bermacam-macam barang.. * harga murah karena ambil langsung dari pabriknya dari supliernya... *Kualitasnya barang top markotop Jualan di DROPNSHOP, kita bisa untung 350.000- 1 jutaan perhari. Mau tau caranya ??? Chat @salsabela1717 WA: 0812-4887-0813 . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
*SIAPA YANG BISA MENOLAK ?* Lengkap dan hematt paket ini🀩🀩🀩 Cuss langsung aja dipesan di aku yaa. Sangat Cocok untuk: - Penderita Stroke / Bells Palsy - Saraf Terjepit - Penderita Vertigo / Gangguan Keseimbangan Syaraf - Org yang memiliki keluhan Kolesterol/Asam Urat/Diabetes - Org yang sering mengalami kaku otot, insomnia, Dll. Chat me for more Info : Novie 081312302288 #betterlifewithmci #produkmci #produkkesehatan #produkkecantikan #bonusmci #distributormci #produkmci #produkkesehatan #alatkesehatan #alatterapi #bioglassX #bioglassjumbo #healthylife #healthylifestyles #terapikesehatan #infokesehatan #medicines #SehatTanpaObat #SehatTanpaOperasi #aurapendant #kalungkesehatan #LSW #LSM #biopendant #lifesecretwomen #olshopamanah #vegetarian #payakumbuh #bandung #malang #tangerang
Pengen kurus aja kok repot 😁 Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan πŸ˜† Yukk diorderπŸ˜‰ Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi Chat aja langsung ya dgn ahlinya. πŸ“ž Info/konsultasi hub : WhatsApp : 083184836368 #pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #peninggibadantiens #maskerspirulina #mhca #pembesarpayudara #quotes #quotesoftheday #quoteslove #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung
Jangan ada bilang MAHAL di antara kita πŸ˜„ Kalau yang di dapet itu banyakkk lhoo kakk... Potensi INCOME bisa sepuluh kali lipat Pembeli nya PUAS sama kualitas barangnya.. Di DROPNSHOP, bayar 350 ribu dapat data supplier bermacam-macam barang.. * harga murah karena ambil langsung dari pabriknya dari supliernya... *Kualitasnya barang top markotop Jualan di DROPNSHOP, kita bisa untung 350.000- 1 jutaan perhari. Mau tau caranya ??? Chat @salsabela1717 WA: 0812-4887-0813 . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
Pahlawan penerjang waktu dan jarak #katanya #ojol #gojek24jam #grab #uber #bandung #travel
Jangan ada bilang MAHAL di antara kita πŸ˜„ Kalau yang di dapet itu banyakkk lhoo kakk... Potensi INCOME bisa sepuluh kali lipat Pembeli nya PUAS sama kualitas barangnya.. Di DROPNSHOP, bayar 350 ribu dapat data supplier bermacam-macam barang.. * harga murah karena ambil langsung dari pabriknya dari supliernya... *Kualitasnya barang top markotop Jualan di DROPNSHOP, kita bisa untung 350.000- 1 jutaan perhari. Mau tau caranya ??? Chat @salsabela1717 WA: 0812-4887-0813 . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
BEST SELLER LEBARAN 2019 PRITA MAXI PEACH BR Rp.90.000 Model : Maxy dress resleting depan ( Busui ) Bahan : Moscrape Higt Quality Mix Brookat Ukuran : All size fit to L LD 105cm panjang 135cm ============= ========= Discuont Rp.2000/pcs untuk minimal order 2pcs Discuont Rp.3000/pcs minimal order 4pcs boleh campur model ====================== maaf koment di ig kami tidak balas ======================= untuk pertanyaan tentang produk, onkir, cara order, dll silahkan hubungi admin kami di Whatsapp : +62-8139-4091-924 ================== Fp : grosir online shop #pritamaxy #bajuwanita #suplierbaju #gratisonkir #olshopmurmer #bajurajutmurah #bandung #jualbaju #onlineshoping #jualbajumurah #bajugrosir #readystock #olshopbandung #freeonkir #instagood #followme #instagramhub #instagramer #freeonkir #supliertanganpertama #blousemurah #maxidressmurah
SCHOOL HOLIDAY PACKAGE! Dapatkan diskon special 15% setiap menunjukan kartu pelajar. dari Menu yang kami sajikan Dan dapatkan pula piliha minumam yang kamu suka hot or ice Milo, hot or Ice Dilmah Tea, dan hot or ica Coffee. Setiap pembelian 1 buah menu special yang kami sediakan infomasi dan pemesanan hub M. +62 818 0906 2130 (fenti) #discount #diskon #promo #promotion #ricebowl #hungry #food #foodies #insta #instagram #instafood #buttercup #cafe #caferesto #bandung #foodbandung #jajananbandungsayasuka #kuliner #kulinerbandung #fnb #studentcard #student #holiday #holidaypackage #pelajar
Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional?πŸ˜ͺ Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng?😴Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga?πŸ˜₯ γ…€γ…€ γ…€γ…€ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah??😯 γ…€γ…€ γ…€γ…€ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€ Silakan hub langsung: wa: γ…€0812-2496-1583 γ…€γ…€ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan . #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk
Merasa gak PD dengan berat badan berlebih, perut buncit, lengan dan paha besar. Diet mati-matian tapi gak kurus bahkan jadinya sakit maag. Tenang kami ada solusinya Solusinya utk mau menurunkan berat badan secara aman, nyaman, cepat, dan terbukti Produk Herbal Best Seller Pelangsing: β˜‘-Alami 100β˜‘-Halal MUI β˜‘-DEPKES RI β˜‘-FDA,BPOM β˜‘-Sudah dikenal lbih dr 190 Negara Chatt dan pemesanan langsung: WA : +6283184836368 (bukan sms) Nb: admin cuma melayani dikontak, terima kasih😊 #jualpelangsing #jualpelangsingherbal #indonesiasehat #solusiterbaik #ibusehat #iburumahtangga #jakarta #bandung #surabaya #medan #balikpapan #makassar #semarang #yogjakarta #malang #palembang #pekanbaru #denpasar #lampung #kalimantan #likeforlike #like4like
Repost @mountnesia - . Pendaki asal Jakarta terjatuh di pos 4 Gn. Sindoro. Menurut info dari perekam video, korban katanya melewati jalur alang alang sewu, tapi dia nyasar lewat jalur kledung dan dia lewat jalur bahaya, motong ke jalur kledung. Kejadian hari Minggu kemarin jam 11an, trus tim langsung evakuasi korban. Tetap hati hati dan waspada saat mendaki ya guys, selalu persiapkan fisik, perlengkapan dengan sebaik mungkin, dan buang sampah pd tepatnya! Info & video oleh @wahunusantoro Gn. Sindoro, Jawa Tengah, Indonesia #merbabu #sindoro #pendaki #pendakiindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #pendakirepost_
Jangan ada bilang MAHAL di antara kita πŸ˜„ Kalau yang di dapet itu banyakkk lhoo kakk... Potensi INCOME bisa sepuluh kali lipat Pembeli nya PUAS sama kualitas barangnya.. Di DROPNSHOP, bayar 350 ribu dapat data supplier bermacam-macam barang.. * harga murah karena ambil langsung dari pabriknya dari supliernya... *Kualitasnya barang top markotop Jualan di DROPNSHOP, kita bisa untung 350.000- 1 jutaan perhari. Mau tau caranya ??? Chat @salsabela1717 WA: 0812-4887-0813 . . #nandawaluyo #indonesia #jakarta #medan #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #dahsyat #unik #luarbiasa #viral #viralvideo #trending #amazing #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #bisnisonline #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfl
Wargi Bandung yg mau curhat sama Kekasih . . Kekasih hadir kembali tanggal 23 Juni 2019 di Taman Cikapayang Dago dan Taman Dewi Sartika. Catat tanggal dan jamnya ya . . . Jangan sampai ketinggalan ya wargi Bandung . . Sampai ketemu hari Minggu di Taman Dewi Sartika dan Taman Cikapayang Dago . . . . #kekasih #kekasihjuara #kekasihjuarabandung #bandung #bandungjuara #dinkesbandung #dinaskesehatanbandung #dinkeskotabandung
Wargi Bandung yg mau curhat sama Kekasih . . Kekasih hadir kembali tanggal 23 Juni 2019 di Taman Cikapayang Dago dan Taman Dewi Sartika. Catat tanggal dan jamnya ya . . . Jangan sampai ketinggalan ya wargi Bandung . . Sampai ketemu hari Minggu di Taman Dewi Sartika dan Taman Cikapayang Dago . . . . #kekasih #kekasihjuara #kekasihjuarabandung #bandung #bandungjuara #dinkesbandung #dinaskesehatanbandung #dinkeskotabandung
Wargi Bandung yg mau curhat sama Kekasih . . Kekasih hadir kembali tanggal 23 Juni 2019 di Taman Cikapayang Dago dan Taman Dewi Sartika. Catat tanggal dan jamnya ya . . . Jangan sampai ketinggalan ya wargi Bandung . . Sampai ketemu hari Minggu di Taman Dewi Sartika dan Taman Cikapayang Dago . . . . #kekasih #kekasihjuara #kekasihjuarabandung #bandung #bandungjuara #dinkesbandung #dinaskesehatanbandung #dinkeskotabandung
❀Bismillah❀ PRELOVED Gamis (Dzahin) & Khimar (MMR Collection), hanya dijual 1 set ya. 🚩Bahan gamis Mat. Wollycrepe. -Busui friendly. -Terdapat tali panjang. -Lengan karet. -PB 137 cm. -LD setara dgn size L walapun dibajunya bertuliskan XL (sekitar 100-105cm). 🚩Khimar bahan Ceruti Ultimate. -Pet antem, size M. -Harga by DM. ➑Cek foto sebelah untuk lihat foto lengkapnya➑ . . #gamis #gamissetmurah #gamisset #gamiskhimar #khimar #khimargamis #bandung #cileunyi #gamisbandung
❀Bismillah❀ PRELOVED Gamis (Dzahin) & Khimar (MMR Collection), hanya dijual 1 set ya. ✨CONTOH PEMAKAIAN✨ 🚩Bahan gamis Mat. Wollycrepe. -Busui friendly. -Terdapat tali panjang. -Lengan karet. -PB 137 cm. -LD setara dgn size L walapun dibajunya bertuliskan XL (sekitar 100-105cm). 🚩Khimar bahan Ceruti Ultimate. -Pet antem, size M. -Harga by DM. β¬…Cek foto sebelah untuk lihat foto lengkapnya➑ . . #gamis #gamissetmurah #gamisset #gamiskhimar #khimar #khimargamis #bandung #cileunyi #gamisbandung
❀Bismillah❀ PRELOVED Gamis (Dzahin) & Khimar (MMR Collection), hanya dijual 1 set ya. 🚩Bahan gamis Mat. Wollycrepe. -Busui friendly. -Terdapat tali panjang. -Lengan karet. -PB 137 cm. -LD setara dgn size L walapun dibajunya bertuliskan XL (sekitar 100-105cm). 🚩Khimar bahan Ceruti Ultimate. -Pet antem, size M. -Harga by DM. β¬…Cek foto sebelah untuk lihat foto lengkapnyaβ¬… . . #gamis #gamissetmurah #gamisset #gamiskhimar #khimar #khimargamis #bandung #cileunyi #gamisbandung
ORDER β€’ WA : 081223344102 085222222102 Menerima pembuatan wearpack β€’ roadrace β€’ drag Dengan berbagai pilihan β€’ exride race suit - Kulit x series - Kulit e series β€’ Karel racing suit - Karel t2 - Karel t3 Desain sesuka hatimu,sampai fixπŸ‘Œ Harga dan detailnya japri yaa bosku . #imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #nusantara #lombok #roadraceindonesia #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #minigp #pembalapcilik # #jambi #sumatera
next page →