#bandung

35,765,224 posts

Loading...
WA : 08562008499 Harga : 133.000 ---------------------------------- Termurah, Bandingkan Dengan Olshop Lain ---------------------------------- Diskon 5000/pcs setiap pembelian di atas 3pcs . PROMO DISKON.. Beli di Atas 3 Langsung Diskon 5000 / Pcs . Info / Order Please Contact : Contact Admin WhatsApp : 08562008499 . Transfer Via Bank BRI , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah
SWEATER HOODIE REPLIKA READY. ●Material : Cotton Fleece Taiwan ●Ukuran : M L dan XL ●Size Chart : M.74x52cm - L.76x54cm - XL.78x56cm ●Aplikasi : SABLON PLASTISOL ●FULL LABEL & HANGTAG HARGA. Rp.150.000,- Untuk Reseller Ada harga Khusus.. Untuk pembelian LUSINAN ADA POTONGAN HARGA. Info dan Pemesanan ♀Pin BB.D2F473F7 ♀TLP/WA. +6287834949184 ♀LINE.Sergi_Clothing #kaos #kaosbandung #kaosmurah #kaosdistro #kaosband #kaosmurahbandung #murah #bandung #preorderkaos #fashion #outfit #style #manoutfit #tshirt #kaosdtg #dtgprint #jualjaket #jualjaketjeans #jualjaketcouple #jualjaketmurah #jualjaketpremium #jualan #jilbab #hijab #jilbabsegiempat #squarehijab #jakethoodie #sweatermurah #sweateranime #indonesiajuara
GROSIR ONLY <=> NO ECER harga grosir = 128/pcs Min beli 4pcs/seri All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 11.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 wib Harap bersabar menunggu chat dari ar_gamis terima kasih.. #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller
set sofa chester formasi 3-2-1-1- meja spesifikasi : size : p.220 x L.80x T.50 kain : bludru kerangka : MAHONY finishing : DUCO GLOSSY warna : BISA CUSTOM - βž–βž–βž– πŸ“Info Harga & Pemesanan ⬇ βž–βž–βž– βœ…Whatsapp : 081-227-512-926 βœ…call : 081-227-512-926 βœ…Line : khusnulamal βœ…atau mampir langsung ke workshop kami di jl.sosrodiningrat Bawu RT22/RW05 jepara jawa tengah - πŸ”·Lokasi kota jepara πŸ”·First Hand Furniture ( Produsen) πŸ”·Bisa kirim keseluruh wilayah di indonesia πŸ”·Luar kota pengiriman Via Paket Ekspedisi πŸ”·Bisa Custom Bahan, Ukuran dan Warna πŸ”·Penjual Terpercaya - βž–βž–βž–Terimakasih Atas Kunjungan Andaβž–βž–βž– #sofamurah #sofashabby #inspirasirumahcantik #sofatamu #sofacantik #desainruangtamu #sofamurah #sofabandung #sofatamu #desainkamartidur #desaincafe #dapurcantik #sofaukir #perabotanrumahtangga #perumahanmewah #furniturejakarta #furnituremurah #dapurcantik #resepmakan #sofacimahi #sofabekasi #bandung #ruangtamu #sofatangerang #kursishabby #rumahshabbychic #hiasanshabby #sofaminimalis #sofaretro #tempattidur #sofadepok #sofascandinavian
#Repost @gudangbaju_bandung (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯GRATIS FILA DISRUPTOR SETIAP MINGGUπŸ”₯give away periode november @gudangbaju_bandung bagi-bagi sepatu fila disruptor untuk 4 orang pemenang 😍😍😍 Periode 05 November 2018 - 03 Desember 2018 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯DI UNDI SETIAP MINGGUNYAπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . Caranya gampang banget 1. Wajib follow @gudangbaju_bandung dan instagram kalian tidak boleh di privasi . 2. Repost + like + comment yang positif di semua postingan instagram @gudangbaju_bandung . 3. Bantu jawab pertanyaan konsumen di instagram @gudangbaju_bandung (yang paling aktif akan kita pilih loh guys) . 4. Repost gambar ini sebanyak-banyaknyaaaa dan tag sebanyak mungkin ke teman-teman instagram kamu dengan caption menarik (pakai hastag #gudangbaju_bandung dan tag @gudangbaju_bandung ) . 5. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikut give away ini..!!! Semakin Sering kalian aktif akan semakin besar kesempatan nya 😍😍😍😍😍 . . . . . . Gampang banget kan tinggal pencet pencet hp terus dapat hadiah 😍😍😍😘😘😘 hanya di @gudangbaju_bandung 😍 . . . Tunggu apa lagi yukkkk yang sudah melalukan syarat2 di atas cukup comment DONE di bawah siniii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ Pengumuman give away di hitung per 7 hari dari 05 November 2018 dan seterusnya . . . #giveaway #hadiah #gratis #gudangbaju_bandung #gratisbaju #gratisbelanja #voucherbelanja #olshopbandung #bandung #latepost #giveawaynovember #filadisruptor #nikecityloop #sepatuimport #grosirsepatu
☝Sirwal Loreng Sarawa☝ LIMITEDSTOCK ....... AVAILABLE SIZE : L DAN XL MAT: Ribstop / Twill Super Jahitan InsyaAllah Kuat ..... . PANJANG . βœ…84 cm . PINGGANG . βœ…L 112 cm (max) βœ…XL 114 cm (max) . PAHA . βœ…L 32 cm βœ…XL 34cm ......................... βœ…βœ…Rp. Syukron, Jazakumullahu Khairan .......................... #sirwalloreng #sirwaldoreng #sirwaloutdoor #celanasirwal #sirwalmurah #sirwalsarawa #sarawa #sirwallorengsarawa #sarawaid #sarawaclothing #Jakartamengaji #balimengaji #bandungmengaji #kajianyuk #laisbal #sirwalpolo #sirwallist #sirwalpls #bandung #butikbandung #tidakisbal #antum #sirwalantum #sirwalpolo #sirwallist #sirwalanak #sirwalanakmurah #ustadzsubhan #ustadzsyafiq #ustadzbadru
LIMITED LV TWIST EPI Original Leather Skin Rp.4.650.000,- Sz 23 x 18 cm For order chat to wa 0857.7417.1760. #bagslovers_2LVbags #hadiahtas #kadoultah #kedutaan #traveller #bupati #tasberkualitas #sosialita #Jakarta #Bali #Medan #Lampung #Jambi #Menado #Makasar #Pontianak #Surabaya #Bandung #Bogor #Papua #likeforlike #
Berani Coba Berani Sembuh πŸ‘ - Jangan lupa follow IG kami @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082324661117 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel
It's November Rain Enjoy our special price IDR 435K/Nett for Superior room include breakfast & Seafood Value IDR 99K for 2 Pax Booking & Stay Periode : 29 - 30 November 2018 . *Terms and Conditions Apply Reservation : 0224263335 whatsapp : 081395600202 www.tebuhotels.com #roompromo #promosihotel #promohotel #diskon #NovemberRain #HotelBudget #TebuHotelBandung #WillsonHospitality #WillsonHotels #bandung #depavilijoenbandung #indonesia
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG
🌴110rb 3 pcs🌴 πŸ‡Έ πŸ‡¦ πŸ‡± πŸ‡ͺ (Open Order/Dropship/Reseller)😊 . . πŸ“²WA : 0812 8820 5682 πŸ“²Line@ : @bbd8765n . . Trims☺ @rainbow_testimonial Pengiriman dari Tangerang, JNE . . . . #sale #murah #flatshoes #reseller #diskon #grosir #sepatumurah #sandalmurah #tangerang #freeongkir #dropship #semarang #diskonongkir #tasmurah #jaketmurah #bandung #denpasar #jakarta #surabaya #hoodiemurah #bekasi #sweatermurah #giveaway #giveaways #gratisongkir #spamlikes #supplier #spamlike #gratis #promo
Haha lihat noh tingkah lucu si kecil sama babeh nyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ . . . FollowπŸ‘‡πŸ‘‡ @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan @konsultasi_sehat_kehamilan Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi πŸ‘°πŸ‘ͺπŸ‘«
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya πŸ˜† Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan 4. Dan dibantu dengan suplemen berkualitas dunia yg sudah terbukti nyata bisa membantu mengencangkan dan membesarkan ukuran payudara secara ideal 😊🌹 Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 konsultasi lewat wa 085536878793 #visitmyig #beautiful #skincare #toge #putih #bokep #herbal #makeup #bandung #jualanku #bali #followme #bazarpaknil #seksi #langsing #ngentot #muslimah #hot #sihat #jerawat #pengencangpayudara #pembesarpayudara #minyakbulus #minyakbulusori #perawatanpayudara #minyakbulusasli #minyakbulusoriginal #jualminyakbulus #krimpayudara #pilpayudara
WA : 08562008499 Harga : 133.000 ---------------------------------- Termurah, Bandingkan Dengan Olshop Lain ---------------------------------- Diskon 5000/pcs setiap pembelian di atas 3pcs . PROMO DISKON.. Beli di Atas 3 Langsung Diskon 5000 / Pcs . Info / Order Please Contact : Contact Admin WhatsApp : 08562008499 . Transfer Via Bank BRI , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah
#Repost @gudangbaju_bandung (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯GRATIS FILA DISRUPTOR SETIAP MINGGUπŸ”₯give away periode november @gudangbaju_bandung bagi-bagi sepatu fila disruptor untuk 4 orang pemenang 😍😍😍 Periode 05 November 2018 - 03 Desember 2018 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯DI UNDI SETIAP MINGGUNYAπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . Caranya gampang banget 1. Wajib follow @gudangbaju_bandung dan instagram kalian tidak boleh di privasi . 2. Repost + like + comment yang positif di semua postingan instagram @gudangbaju_bandung . 3. Bantu jawab pertanyaan konsumen di instagram @gudangbaju_bandung (yang paling aktif akan kita pilih loh guys) . 4. Repost gambar ini sebanyak-banyaknyaaaa dan tag sebanyak mungkin ke teman-teman instagram kamu dengan caption menarik (pakai hastag #gudangbaju_bandung dan tag @gudangbaju_bandung ) . 5. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikut give away ini..!!! Semakin Sering kalian aktif akan semakin besar kesempatan nya 😍😍😍😍😍 . . . . . . Gampang banget kan tinggal pencet pencet hp terus dapat hadiah 😍😍😍😘😘😘 hanya di @gudangbaju_bandung 😍 . . . Tunggu apa lagi yukkkk yang sudah melalukan syarat2 di atas cukup comment DONE di bawah siniii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ Pengumuman give away di hitung per 7 hari dari 05 November 2018 dan seterusnya . . . #giveaway #hadiah #gratis #gudangbaju_bandung #gratisbaju #gratisbelanja #voucherbelanja #olshopbandung #bandung #latepost #giveawaynovember #filadisruptor #nikecityloop #sepatuimport #grosirsepatu
kami logoarfstudio menerima jasa pembuatan logo dan desain grafis untuk perusahaan , startup , olshop , komunitas dll . kami berpengelaman dalam bidang desain logo dan desain grafis selama lebih dari 3 tahun. kami menawarkan harga yang relatif murah tapi tidak murahan, dengan hasil yang memuaskan. anda akan mendapatkan file jpeg/png/tiff/gif & anda juga mendapatkan file master berformat CDR / AI Line : firliarfiansyah Wa : 085352690091 #jasalogomurah #jasalogo #logo #logodesigns #logomurah #designs #designers #bikinlogo #buatlogo #logoolshop #logobandung #brandingidentity #bandungjuara #bandungolshop #clothing #jasalogotermurah #desainlogomurah #desainlogo #creativedesigns #brandidentity #startup #desainlogo #logodesain #makelogo #companylogo #branding #logodesain #jualdesain #juallogo #brandidentity #jualdesain #logobandung #juallogo #desainlogo #buatlogo #designers #bandung #makelogo #desainlogomurah #logo #logodesain #companylogo #bandungjuara #creativedesigns #logoolshop #logodesigns #branding #bikinlogo #brandingidentity #logomurah #jasalogotermurah #bandungolshop #clothing #jasalogomurah #designs #startup #jasalogo #jasadesainlogo #jasadesain
. Buku cerita bergambar Seri Buah Populer. 2 bahasa Indonesia-Inggris (bilingual) Idr. 25.000 / 2pcs Ukuran 19,3 x 19,3 cm. Kertas HVS, Full Colour. Pilihan Judul Buku Seri Buah : 1. Akulah Alpukat. 2. Akulah Mangga. 3. Akulah Melon. 4. Akulah Semangka. 5. Akulah Cherry. 6. Akulah Jambu Air. Ketika order mohon menyebutkan Judul Buku ya moms. #bukuanak #bukumurah #bukuislami #bukubagus #bukuonline #bukudiskon #marimembaca #maribelajar #bukucerita #bukupaud #bukutk #bukusd #buku #kutubuku #bukupintar #bukukita #bukubelajar #bukugambar #bukumewarnai #bukumurah #bukuonlinebdg #jualbukubandung #bandung #bandungjuara #mainan #mainananakmurah #mainananak #mainanedukasi #jajanawet #koleksibuku #koleksibukuanak
🌴110rb 3 pcs🌴 πŸ‡Έ πŸ‡¦ πŸ‡± πŸ‡ͺ (Open Order/Dropship/Reseller)😊 . . πŸ“²WA : 0812 8820 5682 πŸ“²Line@ : @bbd8765n . . Trims☺ @rainbow_testimonial Pengiriman dari Tangerang, JNE . . . . #sale #murah #flatshoes #reseller #diskon #grosir #sepatumurah #sandalmurah #tangerang #freeongkir #dropship #semarang #diskonongkir #tasmurah #jaketmurah #bandung #denpasar #jakarta #surabaya #hoodiemurah #bekasi #sweatermurah #giveaway #giveaways #gratisongkir #spamlikes #supplier #spamlike #gratis #promo
GROSIR ONLY <=> NO ECER harga grosir = 99/pcs Min beli 4pcs/seri All Size (No call /tidak terima telepon) Info pemesanan Wa: 0838-1593-3433 Format order : Nama - alamat lengkap & jelas - no hp Bagi costumer yg sudah order & ditotal harap segera mentransfer uang yg di berikan admin Rek hanya a/n INDRI TRIPURI. (BRI/BCA) Bagi yg transfer setelah pukul 11.00 wib maka barang di kirim pengiriman berikutnya, itupun jika stock masih ada Bagi yg kehabisan stok order, kita akan refound uang kembali HABIS=GANTI MODEL /REFOUND refound paling cepat jam 17.00 wib Harap bersabar menunggu chat dari ar_gamis terima kasih.. #pgmta #metrotanahabang #pgmtagrosir #gamissyari #gamismurah #grosirtanahabang #grosir #kekinian #jakartaolshop #bandung #makasarolshop #medan #bajumurahbanget #gamis #atasanimportmurah #bajufashion #bajufashionmurah #kulot #celanakulot #kulotmurah #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #followme #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabanggrosirsupplier #jasatitip #resellermurah #reseller
GHANY_SHOP supplier PAKAIAN PGMTA Tanah Abang Pengiriman ke seluruh Indonesia. Hanya melayani grosiran. Maaf untuk yang nanya eceran tidak dibalas. Untuk info pemesanan, info harga dan detai langsung aja contact di WA :082112110834 Barang terupdate dan termurah. Melayani pengiriman dengan POS, JNE, J&T, MEX, ADAM, WAHANA, PEGASUS,GARUDA DLL #GROSIR #PGMTA #PGMTAGROSIR #TANAHABANG #IMPORT #BANDUNG #BOGOR #SEMARANG #SOLO #SURABAYA #BALI #LOMBOK #SORONG #TERNATE #KENDARI #MAKASSAR #AMBON #MANADO #BALIKPAPAN #SAMARINDA #PONTIANAK #BANJARMASIN #BANDAACEH #MEDAN #PADANG #PALEMBANG #LAMPUNG #MALANG #LUMAJANG
Terimakasih sudah order dan 😍😍 . Paket siap kirim CEPAT 😍 Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍 Ready stock produk herbal : πŸƒBebas jerawat πŸƒPemutih πŸƒLangsing πŸƒGemuk πŸƒMata minus πŸƒDiabetes πŸƒPembesar payudara πŸƒStamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - πŸ’―BPOM - πŸ’―Halal syariah - πŸ’―Herbal alami - πŸ’―βŒ Efek samping - πŸ’―Penghargaan Internasional . Konsultasi Lebih LanjutπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA. : 085871816410 DISKON VIA WA 😊😊 #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam
#Repost @gudangbaju_bandung (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯GRATIS FILA DISRUPTOR SETIAP MINGGUπŸ”₯give away periode november @gudangbaju_bandung bagi-bagi sepatu fila disruptor untuk 4 orang pemenang 😍😍😍 Periode 05 November 2018 - 03 Desember 2018 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯DI UNDI SETIAP MINGGUNYAπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . Caranya gampang banget 1. Wajib follow @gudangbaju_bandung dan instagram kalian tidak boleh di privasi . 2. Repost + like + comment yang positif di semua postingan instagram @gudangbaju_bandung . 3. Bantu jawab pertanyaan konsumen di instagram @gudangbaju_bandung (yang paling aktif akan kita pilih loh guys) . 4. Repost gambar ini sebanyak-banyaknyaaaa dan tag sebanyak mungkin ke teman-teman instagram kamu dengan caption menarik (pakai hastag #gudangbaju_bandung dan tag @gudangbaju_bandung ) . 5. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikut give away ini..!!! Semakin Sering kalian aktif akan semakin besar kesempatan nya 😍😍😍😍😍 . . . . . . Gampang banget kan tinggal pencet pencet hp terus dapat hadiah 😍😍😍😘😘😘 hanya di @gudangbaju_bandung 😍 . . . Tunggu apa lagi yukkkk yang sudah melalukan syarat2 di atas cukup comment DONE di bawah siniii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ Pengumuman give away di hitung per 7 hari dari 05 November 2018 dan seterusnya . . . #giveaway #hadiah #gratis #gudangbaju_bandung #gratisbaju #gratisbelanja #voucherbelanja #olshopbandung #bandung #latepost #giveawaynovember #filadisruptor #nikecityloop #sepatuimport #grosirsepatu
gelang Dzi tibet Tersedia bermacam motif dim 12/14 pakai tali karet Keren banget nih kalau di pakai🀩 Stok terbatas ya yg ini lumayan jarang ada stok nya.. Harga silahkan hubungi kontak yg ada Fast respon Wa>085102123379 Pinbb>d505276d Fanpage>kalimantan assesoris #stokkalimantanassesoris #gelangdzitibetkalimantanassesoris #gelangdzitibet #dzitibet #martapura #banjarmasin #kalimantan #bali #jogja #bandung #aksesoris #grosiran #kalimantanbarat #kalimantantimur #jakarta #surabaya #pontianak #penggemar #pecinta #souvenirunik #souvenirgelang #jualgelang #gelang #gelangbatu #batudzi #batudzitibet
Tas kulit sapi premium super halus. Lapisan bahan dalam istimewa, hedlong. Bukan Kulit KW, Bukan Kulit Sintetis 😍 More Info: Citra πŸ“± 081221015255 #Taskulitsuper #indonesia #bogor #cirebon #makassar #infogarut #balikpapan #bandung #surabaya #jakarta #riau #semarang #sumatera #kalimantan #medan #makasar #palembang #banjarmasin #jualtasbagus #jogjahits #aceh #malang #batam #garut #kulitasli #produkkulitasli #yogyakarta #jogjakarta #bali #jualangarut
🌴110rb 3 pcs🌴 πŸ‡Έ πŸ‡¦ πŸ‡± πŸ‡ͺ (Open Order/Dropship/Reseller)😊 . . πŸ“²WA : 0812 8820 5682 πŸ“²Line@ : @bbd8765n . . Trims☺ @rainbow_testimonial Pengiriman dari Tangerang, JNE . . . . #sale #murah #flatshoes #reseller #diskon #grosir #sepatumurah #sandalmurah #tangerang #freeongkir #dropship #semarang #diskonongkir #tasmurah #jaketmurah #bandung #denpasar #jakarta #surabaya #hoodiemurah #bekasi #sweatermurah #giveaway #giveaways #gratisongkir #spamlikes #supplier #spamlike #gratis #promo
Terimakasih sudah order dan 😍😍 . Paket siap kirim CEPAT 😍 Halo ka , ingin memiliki tubuh ideal , cantik , putih , bebas jerawat dan tinggi 😍 Ready stock produk herbal : πŸƒBebas jerawat πŸƒPemutih πŸƒLangsing πŸƒGemuk πŸƒMata minus πŸƒDiabetes πŸƒPembesar payudara πŸƒStamina sexualitas . Gimana ledies mau merawat badan sekrang atau nanti 😊😍 tunggu apa lagi sih yuk order . Alasan memilih produk TIENS : - πŸ’―BPOM - πŸ’―Halal syariah - πŸ’―Herbal alami - πŸ’―βŒ Efek samping - πŸ’―Penghargaan Internasional . Konsultasi Lebih LanjutπŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“² WA. : 085871816410 DISKON VIA WA 😊😊 #kamuharustau #indozone #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #kucing #honda #panam
WA : 08562008499 Harga : 128.000 ---------------------------------- Termurah, Bandingkan Dengan Olshop Lain ---------------------------------- Diskon 5000/pcs setiap pembelian di atas 3pcs . PROMO DISKON.. Beli di Atas 3 Langsung Diskon 5000 / Pcs . Info / Order Please Contact : Contact Admin WhatsApp : 08562008499 . Transfer Via Bank BRI , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah
There's nothing like starting the day with a healthy and delicious breakfast Because.. A good breakfast fuels you up and gets you ready for the whole day . . #indonesia #bestwestern #breakfast #bwplagrande #bestwesternindonesia #bandung #november #2018 #jakarta #resto #pdvresto #morning
Olivia Burton OB16FS87 3D Daisy Ladies Dual Tone Dial Peach Leather Strap Olivia Burton Garansi 1 TahunΒ  Diameter 30 mm Thickness 10 mm Dual Tone Dial Leather Strap Stainless Steel Case Water Resistant 30M Harga: Rp. 2.385.000 Free ongkir Order : πŸ”πŸ”πŸ” Hubungi nomor wa yang tertera di bio Rekening hanya atas nama Cut Arfianti #jamtangan #jamtanganoriginal #jamoriginalmurah #alexanderchristie #agner #expedition #dworiginal #swissarmyoriginal #adidas #aviwacth #calvinkleinoriginal #casiowatch #dieselwatch #fosilwatch #oriswatch #pumawatch #alba #jakarta #bandung #jawatengah #surabaya
MAU PUNYA PAYUDARA BESAR & INDAH ? Ya masker 'Masker payudara ampuh' solusinya Segera Konsultasikan dengan Ahlinya Whatsapp kami : 087768304764 Solusi bagi Anda yang ingin : - Memiliki Payudara Besar dan kencang. - Payudara lebih indah dan mulus. - Membahagiakan pasangan anda. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki. HASIL PERMANEN ! Tanpa efek samping. #olshop #maskerpayudara #like4like #pengencangpayudara #payudaraindah #pembesarpayudara #onlineshop #bestseller #koreanskincare #bandung #garut #bali #ibumenyusui #payudarakecel #solusipayudarakendor #solutionsherbal #pusat_herbal_dunia #istriidaman #areawanita #melyahijab #jakartaindonesia #bali #ibumenyusu #ibuhamil #medan #jawabarat #payudarasehat
MASUK LAGI GAJI HARI INI Rp. 1.400.000 LANDING CANTIK KE REK OWNER AN FITRIYANIπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Manfaatin Hp mu yang smart dengan Cara yang smart juga... Karena sekarang,, Ekonomi makin sulit Peluang usaha makin sempit Penghasilan makin terjepit Kebutuhan hidup makin melilit😭😭 . Tapii engga usah sedih.... Anda karyawan ? Wiraswasta ? Ibu rumah tangga ? Mahasiswa ? Pelajar ? Atau yg lg putus sekolah/kuliah ? . Yuk ikutan Bisnis... Eitsss tapi pilih bisnis yg REAL bukan money game,bisnis REAL yg Ada produk nya, legal, owner Ada dan sistem yg jelas. Supaya Hasil nya HALAL Enak lho JOIN di bisnis Dropnshop Modal Hanya 350rb sekali seumur hidup..😍😘 Siapa yg mau sukses LANGSUNG CHATT... . fix join ?? chat " SIAP MODAL " Wa. 085845623631 #bisnis #infobisnis #bisnis2018 #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya
#Repost @gudangbaju_bandung (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯GRATIS FILA DISRUPTOR SETIAP MINGGUπŸ”₯give away periode november @gudangbaju_bandung bagi-bagi sepatu fila disruptor untuk 4 orang pemenang 😍😍😍 Periode 05 November 2018 - 03 Desember 2018 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯DI UNDI SETIAP MINGGUNYAπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . Caranya gampang banget 1. Wajib follow @gudangbaju_bandung dan instagram kalian tidak boleh di privasi . 2. Repost + like + comment yang positif di semua postingan instagram @gudangbaju_bandung . 3. Bantu jawab pertanyaan konsumen di instagram @gudangbaju_bandung (yang paling aktif akan kita pilih loh guys) . 4. Repost gambar ini sebanyak-banyaknyaaaa dan tag sebanyak mungkin ke teman-teman instagram kamu dengan caption menarik (pakai hastag #gudangbaju_bandung dan tag @gudangbaju_bandung ) . 5. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikut give away ini..!!! Semakin Sering kalian aktif akan semakin besar kesempatan nya 😍😍😍😍😍 . . . . . . Gampang banget kan tinggal pencet pencet hp terus dapat hadiah 😍😍😍😘😘😘 hanya di @gudangbaju_bandung 😍 . . . Tunggu apa lagi yukkkk yang sudah melalukan syarat2 di atas cukup comment DONE di bawah siniii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ Pengumuman give away di hitung per 7 hari dari 05 November 2018 dan seterusnya . . . #giveaway #hadiah #gratis #gudangbaju_bandung #gratisbaju #gratisbelanja #voucherbelanja #olshopbandung #bandung #latepost #giveawaynovember #filadisruptor #nikecityloop #sepatuimport #grosirsepatu
* Sepatu Kelsey Nana Camille Leather Shoes ST181-5 Original Brand* Warna: Apricot, Black, White . Bahan: Calfskin Leather Kulit & dihiasi Stud keren. Kualitas: Original Brand. Size - Insole: Size 36 - 23 cm. Size 37 - 23,5 cm. Size 38 - 24 cm. Size 39 - 24,5 cm. Size 40 - 25 cm. Berat: 0.6 kg. Tapak/Heels/Wedges: 2,5 cm. Kelengkapan: Box. Idr 260.000 Order? Wa +6283879994495 #ayutingting #sosialita #telolet #happynewyear #2017 #gading #gisella #gempita #indonesia #populerindonesia #syahrini #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori
Bukan pil, serbuk, kapsul atau lainnya Cuman di @hackbelly.id 100% BUAH PLUM, BUAH PLUMβœ” ya bukan kapsul/pil/cairan ❌❌ ........ Ingat hati2 barang tiruan ❌❌❌❌ ....... Mau cari distributor resmi, buah plum kering asli Hanya di @hackbelly.id yaaa πŸ‘Œ ..... Ayooo siapa mau order lagiiiii... Ni ya kak kita kasih promo NODES promo november desember Buruan kak irder sekarang.... Grab it fast Hati2 onlshop yg menjual buah Plum Optimax tiruan ❌❌❌ Hanya di @hackbelly.id distributor resmi buah Plum dan 100% asli Buah Plum, jangan salah pilih ya kak πŸ‘Œ ........ Bagi kaka yang gak ada waktu utk olahraga, Atau kaka emang doyan banget ngemil, tp pengen kurusss.... Mau diet obat ini obat itu tapi takut rusak ginjal?????? ............ Yuk di @hackbelly.id kasih solusinya kak πŸ‘Œ Nah perlu kami jelaskan bahwa @hackbelly.id itu distributor buah Plum looo dan sudah banyak yang beli dikami baik offline ataupun online Ingat cuman di @hackbelly.id distributor plum asli, produk originalπŸ™ No kw No Tipu, dosa kak nipuπŸ™ ........ Mau cek testimoni silahkan di scroll down aja ya kak πŸ‘Œ ........ Siapa mau kurusssss, siapa mau langsingg, siapa mau makan banyak tapi tetap kurussπŸ˜ƒ Heeeyy... Klik aja demari ⬇⬇⬇⬇⬇ @hackbelly.id Distributor Buah Plum dan Jelly OptimaxπŸ™ .......... Benefit : >πŸ‘ 100% buah plum asli >πŸ’― Halal, bersertifikat MUI dan >sudah terdaftar di BPOM >πŸ†™ turun 2-10kg / bln >BAB LANCAR >perut buncit musnahπŸ‘ >Mengurangi nafsu makan >Aman dikonsumsi Ibu Busui >Aman tidak merusak Lambung ..... Yuk yang mau beli per/pcs atau per box = isi 30 pcs / jelly optimax langsung aja klik @hackbelly.id produk asli No KW No TipuπŸ™ Info pemesanan : DM/ wa : 0821-6710-8672 #plum #buahplum #dietplum #dietjelly #dietsehat #distributorplum #plumoptimax #jellyoptimax #buahplum #dietbuahplum #dietperfect #diet #jakarta #bali #bandung #surabaya #jogjakarta #kalimantan #sulawesi #ntt #ntb #papua #aceh #pangkalpinang #bengkulu
#Repost @gudangbaju_bandung (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯GRATIS FILA DISRUPTOR SETIAP MINGGUπŸ”₯give away periode november @gudangbaju_bandung bagi-bagi sepatu fila disruptor untuk 4 orang pemenang 😍😍😍 Periode 05 November 2018 - 03 Desember 2018 πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯DI UNDI SETIAP MINGGUNYAπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . Caranya gampang banget 1. Wajib follow @gudangbaju_bandung dan instagram kalian tidak boleh di privasi . 2. Repost + like + comment yang positif di semua postingan instagram @gudangbaju_bandung . 3. Bantu jawab pertanyaan konsumen di instagram @gudangbaju_bandung (yang paling aktif akan kita pilih loh guys) . 4. Repost gambar ini sebanyak-banyaknyaaaa dan tag sebanyak mungkin ke teman-teman instagram kamu dengan caption menarik (pakai hastag #gudangbaju_bandung dan tag @gudangbaju_bandung ) . 5. Jangan lupa ajak teman kalian untuk ikut give away ini..!!! Semakin Sering kalian aktif akan semakin besar kesempatan nya 😍😍😍😍😍 . . . . . . Gampang banget kan tinggal pencet pencet hp terus dapat hadiah 😍😍😍😘😘😘 hanya di @gudangbaju_bandung 😍 . . . Tunggu apa lagi yukkkk yang sudah melalukan syarat2 di atas cukup comment DONE di bawah siniii πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . . πŸ‘‰ Pengumuman give away di hitung per 7 hari dari 05 November 2018 dan seterusnya . . . #giveaway #hadiah #gratis #gudangbaju_bandung #gratisbaju #gratisbelanja #voucherbelanja #olshopbandung #bandung #latepost #giveawaynovember #filadisruptor #nikecityloop #sepatuimport #grosirsepatu
WA : 08562008499 Harga : 128.000 ---------------------------------- Termurah, Bandingkan Dengan Olshop Lain ---------------------------------- Diskon 5000/pcs setiap pembelian di atas 3pcs . PROMO DISKON.. Beli di Atas 3 Langsung Diskon 5000 / Pcs . Info / Order Please Contact : Contact Admin WhatsApp : 08562008499 . Transfer Via Bank BRI , BCA . Cara Order : Screenshot Gambar Nama : No hp : Alamat lengkap : Kab/Kota : #grosirbaju #grosirrajut #sweater #cardigan #bajucouple #olshopmurah #trustedolshop #bandung #palembang #pusatbajumurah #murahbanget #olshop #bajuolshop #bajumurahbandung #pusatbajumuslim #pusatbajugrosir #pusatbajumuslimah #pusatbajuhijab #dress #gamis #grosirpakaian #grosirbajumurah #bajumurah #jualbaju #jualanbaju #grosirhijab #grosirbajumurah
gelang Dzi tibet Tersedia bermacam motif dim 12/14 pakai tali karet Keren banget nih kalau di pakai🀩 Stok terbatas ya yg ini lumayan jarang ada stok nya.. Harga silahkan hubungi kontak yg ada Fast respon Wa>085102123379 Pinbb>d505276d Fanpage>kalimantan assesoris #stokkalimantanassesoris #gelangdzitibetkalimantanassesoris #gelangdzitibet #dzitibet #martapura #banjarmasin #kalimantan #bali #jogja #bandung #aksesoris #grosiran #kalimantanbarat #kalimantantimur #jakarta #surabaya #pontianak #penggemar #pecinta #souvenirunik #souvenirgelang #jualgelang #gelang #gelangbatu #batudzi #batudzitibet
Menawarkan GolfBag HONMA Kondisi : Bekas .masih OK mulus banget siap Pakai Siap di order pa bos Minus Pemakaian aja boskuh... Bahan : Kulit Synthetis kualitas wahid bosku Warna : Coklat kombinasi cream dan Hitam Untuk Liat Foto lainnya geser fotonya kekiri boskuh... Minat Serius Di Order Ya Bos Untuk Info/ Order : WA : 085726123448 Untuk CEK HARGA dan Transaksi Yang Aman Dengan Rekening Bersama Masuk di Link : www.bukalapak.com/dodijawa www.tokopedia.com/farzagolf CARA Ordernya Gampang Ko bos tinggal buka Link Tokopedia/Bukalapak yang sudah saya tulis di atas ☝☝ cari Barangnya Yang di Minat Terus KLIK Beli Deh Gampang kan Bos.. DI TUNGGU ORDERANNYA YA BOS.. Terimakasih #bandaaceh #sumatra #sulawesi #jabodetabek #jakarta #bandung #golfer #honma #riau #purwokerto #pekanbaru #nikegolf #riau #alatgolf #banjarmasin #magelang ##taylormade #tigerwood #golfjakarta #golfindonesia #golf #golfcikarang #kalimantan #jawa #palu #golfmedan #golfdenpasar #golfmakasar #golfpekanbaru
LIMITED LV TWIST EPI Original Leather Skin Rp.4.650.000,- Sz 23 x 18 cm For order chat to wa 0857.7417.1760. #bagslovers_2LVbags #hadiahtas #kadoultah #kedutaan #traveller #bupati #tasberkualitas #sosialita #Jakarta #Bali #Medan #Lampung #Jambi #Menado #Makasar #Pontianak #Surabaya #Bandung #Bogor #Papua #likeforlike #
HARGA ECERπŸ‘‰ Rp. 235.000 HARGA GROSIRπŸ‘‰ Rp. 230.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ πŸ‘‰INFO DAN PEMESANAN πŸ‘‰Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : πŸ‘‰ Silahkan Hubungi πŸ‘‡ πŸ“±Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashionbatik #batikmodern #batikcouple #blouse #kulot #rokbatik #rokbatikpanjang #rokcelanamuslim #kemejabatik #batikmurah #batiksolo #batiksarimbitmodern #batiksarimbitkeluarga #couplemuslim #couplebajumuslimmurah #blousebatik #batikdress #batikgamis #batikkantor #batikseragam #batikcouplemodern #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #shippingworldwide
HARGA ECERπŸ‘‰ Rp. 165.000 HARGA GROSIRπŸ‘‰ Rp. 160.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ πŸ‘‰INFO DAN PEMESANAN πŸ‘‰Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : πŸ‘‰ Silahkan Hubungi πŸ‘‡ πŸ“±Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashionbatik #batikmodern #batikcouple #blouse #kulot #rokbatik #rokbatikpanjang #rokcelanamuslim #kemejabatik #batikmurah #batiksolo #batiksarimbitmodern #batiksarimbitkeluarga #couplemuslim #couplebajumuslimmurah #blousebatik #batikdress #batikgamis #batikkantor #batikseragam #batikcouplemodern #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #shippingworldwide
HARGA ECERπŸ‘‰ Rp. 180.000 HARGA GROSIRπŸ‘‰ Rp. 175.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ πŸ‘‰INFO DAN PEMESANAN πŸ‘‰Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : πŸ‘‰ Silahkan Hubungi πŸ‘‡ πŸ“±Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashionbatik #batikmodern #batikcouple #blouse #kulot #rokbatik #rokbatikpanjang #rokcelanamuslim #kemejabatik #batikmurah #batiksolo #batiksarimbitmodern #batiksarimbitkeluarga #couplemuslim #couplebajumuslimmurah #blousebatik #batikdress #batikgamis #batikkantor #batikseragam #batikcouplemodern #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #shippingworldwide
HARGA ECERπŸ‘‰ Rp. 205.000 HARGA GROSIRπŸ‘‰ Rp. 200.000 Harga grosir dg pembelian min 3 pcs boleh campur model lain ______________________________________________ πŸ‘‰INFO DAN PEMESANAN πŸ‘‰Format Order : Nama : Alamat Lengkap Kec.Kab/Kota : No Hp : πŸ‘‰ Silahkan Hubungi πŸ‘‡ πŸ“±Admin SMS/WA : 081915360642 #dklovefashionbatik #batikmodern #batikcouple #blouse #kulot #rokbatik #rokbatikpanjang #rokcelanamuslim #kemejabatik #batikmurah #batiksolo #batiksarimbitmodern #batiksarimbitkeluarga #couplemuslim #couplebajumuslimmurah #blousebatik #batikdress #batikgamis #batikkantor #batikseragam #batikcouplemodern #solo #jakarta #bandung #surabaya #medan #palembang #jambi #makasar #shippingworldwide
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُهُ . #Americano Bean : @anycoffee.id 's Series Special 100% Indonesia Arabica Coffee Flavor : Fruity, Strong Winey, Floral Character : Rich & Strong Roasting : Medium . . Buat yang mau meracik coffee sendiri anywhere anytime yuks dipilih coffee series nya πŸ˜ƒ Bisa order dalam bentuk biji kopi atau serbuk β˜•πŸ₯€πŸ₯ƒ Buat yang mau coba racikan dari β™‘ instagram.com/anycoffee.id boleh langsung WA aja πŸ˜‰ Bukan cuma coffee, ada juga greentea latte and chocolate latte yang yummy ☺🀀 πŸ›΅ Delivery area Bandung by Grab (selected menu) πŸ™‹β€β™‚οΈπŸ™‹β€β™€οΈ COD Bandung, bisa daerah gegerkalong setiabudi 😁 🏑 Buat temen yang udah tau rumah aku and mau cobain semuanya sama yang hot hangat frappe langsung mampir kerumah oke, tapi kabarin dulu ya😁 . πŸ’“ Menu dan Jenis Coffee bisa di cek di Highlight kita . πŸ’“Order /Tanya bisa via WA Serious Buyer Only ya πŸ“© 087722104810 . Nama : Jenis Kopi /Minuman & Jumlah : Biji / Serbuk : . πŸ’“Pengiriman luar kota menggunakan JNE . #coffee #kopi #chocolate #premium #matcha #greentea #latte #tea #fresh #milk #yummy #morning #jajan #kuliner #bandung #shop #belanja #murah #enak #yummy #halal #gayo #puntang #kintamani #toraja #bandung #indonesia #mandailing #arabica #tgif
next page →