#bandung

25,686,627 posts

Loading...
🚨REALPICT KATALOG🚨 HAIRCLIP PREMIUM!♥✨😍 READY!COD BANDUNG! . . 🌼Kode:Blow Premium 🌼Harga: 135.000 🌼Warna:Black 🌼Bahan: Sintetis Fiber/Semihuman 🌼Bisa cuci catok 150 derajat [BANDUNG BISA COD] 📱Line : cassahairclip 📱WA : 089611228061 Happy Shopping sista😍 #hairclip #hairclipbandung #hairclipmurah #hairclipnatural #hairclipwave #haiclipcurly #hairclipponytail #haicliplurus #hairclipgelombang #hairclipkeriting #olshopbandung #hairclipfullcolor #hairclipblonde #makeupbandung #hairclipombre #hairclipsmoothing #bdg #bandung #hairclip #focallurebandung #codbandung #hairclipunicorn #hairclippremium #hairclipblow #haircliprainbow #hairclipcmm #premiumhairclip #curlysosis #hairflipinbandung #ponitipis
Amazing . . . . . Location : Tanjung layar, Sawarna beach - Sukabumi - Indonesia Photo by : @lia.aya14 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indonesia #travelerindonesia #kebumen  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung #jogja #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan #sulawesi  #instagood  #love  #like4like #photooftheday  #tbt  #followme  #happy  #follow #amazing  #holiday  #travel  #liburan  #wisata #jalanjalan #indonesiaindah #jalanjalanmen
REVINA BLOUSE 100k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmurahjakarta #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
Beli 2 pcs ada DISKON (boleh campur) Minat screenshot foto Hub Ibu Anna 0823-3484-9907 (WA) D27930DC (pin BB) www.helmbogoretro.com #cilegon #serang #tangerang #tangerangselatan #lebak #pandegelang #pandeglang #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #depok #cimahi
● Dikirim dari JKT ● READY STOCK Kode: PARTY PAINTING OVERSIZE Harga: 124.000 Size: Fit to L Warna: Light (tulisan hitam). Dark (tulisan putih) Cewe cowo bisa pake lohh. Bahannya enak dipake, tebal, ga bikin gerah, atau susah gerak dan ngga berat atau gatel. — — #whatiworetoday #styleblogger #streetlook #urbanstyle #urbanfashion #streetwear #streetfashion #followme #streetwearfashion #giveaway #fff #lfl #lookoftheday #bandung #topi #baseballcap #topicustom #custom #dadhat #lookbookindo #bdgjuara #jaket #murah #murmer #explore #explorejogja #explorebandung #jualstickerline #dagelan #hijab
Batik print bledak katun 240x115 @80.000 Menerima pesanan seragam Ambil banyak harga grosir . Order sesuai format ya : . 1. send foto batik yg akan di order ke line atau wa 2. cantumkan nama + alamat lengkap beserta kecamatan + no hp 3. pesanan akan dikirim 1 hari setelah transfer . Line_id : rajabatik No WA : 081390512302 . #batik #batiksolo #jualbatik #jualbahanbatik #bahanbatik #batikcap #seragamnikah #seragaman #seragambatik #seragamkantor #surabaya #jakarta #bekasi #malang #banten #bandung #bali #sidoarjo #yogyakarta #jogja #lampung #bandarlampung #medan #padang #makassar #bukittinggi #bridesmaids #bruneidarussalam #kualalumpur #raja_batik
Custom made,selesai 😉. Permintaan Customer pecinta warna Ungu,Dream Catcher The Love Heart size 43cm yang bunyi apabila terkena angin.khusus warna rembow yang ingin nya Costumer akan di pajang di pintu masih proses pembuatan,di tunggu ya sis 😉. Geser foto ke kiri untuk melihat warna lain nya,please☺. Monica Collection shop Menjual aneka Dream catcher,Custom made. ☎WhatsApp +6281927820201 also send purchases from overseas. #forsale #dreamcatcher #rattanbag #ultah #bogor #bandung #jogja #dreamcatchermurah #duniagadis #hiaskamar #decoration #kado #oleh2 #bali #macrame #earringdreamcatcher #dreamcatchernecklace #shellnecklace #shellbracelet #beanbag #wanderlust #travel #journey #macramewallhanging #wallhanging #australian #rusia #ukraine #france m:og..UGG
Hijab Serena By umamascarf . Bahan spom cotton, adem, enak dipakai, mudah dibentuk. . Harga@35rb #umamascarf #umama #grosir #eceran #kioskerudung #pasarlimpung #bandung #hijaberbandung #hijaberindonesia #hijabjamannow #umamascarf_original
Baju tidur Tsumred celana panjang bahan katun Ld105 Rp90.000 100% real pic!! High Quality Untuk pemesanan hubungi Line:lucifer_2602 Wa:089604297666 #kaos #dress #bajucouple #jakarta #bandung #coupleimport #supplierbajumurah #bajucouplemurah #bajuimport #couplefamily #bajukekinian #bajulokal #bajulokalmurah #trf #bni
Tak akan pernah henti rasa syukur atas nikmat dan rezeki yang engkau berikan ya Allah🙏🏻 #dusunbambu #maribaya #lembang #bandung #lifestyle
Bismillah raline jaket jeans Idr : 102.000 material : jeans tebal size : all size fif L Minat?? Langsung format Nama : Alamat Lengkap : no Tlp : order bisa melalui Wa/Line Wa : 087885596364 Line : nifida_cilection #jualbaju #tunikmurah #olshopmurah #tasmurah #spatuflatshoes #onlinejakarta #bajuwanita #bajuhijab #bajuatasan #bajufashion #jakarta #jumswitmurah #jumsuit #olshopbandungmurah #olshopbandung #bandung #bajubandungmurah #prelovedjkt #preloved #gamis #gamismurah #gamisjakarta #gamisjkt #gamisbandung
Salsabila Cadar . Cadar Bandana dengan karet dipinggiran mata. Menggunakan bahan sifon silky jetblack. Halus, lembut, dan nyaman digunakan . Untuk pemesanan silahkan hubungi : FB : Salsabila Syari BBM : D1237819 WA : 087871825556 LiNE : salsabilasyari . #jualcadar #jualcadarbandana #salsabilacadar #salsabilacadarbandana #salsabilasyari #muslimah #muslimahindonesia #bandung #cimahi #indonesia #picoftheday #pictureoftheday
Beneran Ampuh, LOSS 4 Kg . . . Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum 1 paket DKS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 4 kg. Kak, paket DKS beneran AMPUH! . . Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Tentunya dibantu dengan pola makan sehat yang benar. Tanpa perlu diet ketat yang menyiksa. . . SARLEMJUS. Sari Lemon + Jus Diet. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB. . . Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan. . Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml. . . Dalam suhu ruangan tahan 3 bulan. Di dalam kulkas Sheila Fresh dan Jus Diet tahan hingga 1 tahun. . . . Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal. . . Info lengkap di mari y WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial . #sarlemjus #kukar #medan #samarinda #balikpapan #banjarmasin #karawaci #palembang #bandung #sleman #bantul #yogyakarta #pontianak #serpong #surakarta #sukoharjo #sidoarjo #bsd #sumedang #garut #ciamis #tasikmalaya #likeforlike #lfl #l4l #like4like #likeforlikes
kaos baju pakaian otomotif MOTOR SUZUKI THUNDER 125 murah harga : Rp 85,000 . I Order Wa : 085853717590 I All ready stok Detail Ukuran (lebar x panjang) XS : 38x58 S : 41x63 M : 44x65 L : 50x69 XL : 52x71 XXL : 56x76 I Tersedia dalam 5 pilihan warna: Biru, Merah, Hitam, Putih, dan Biru Dongker I Berbahan 100% Cotton Combed standar Distro dengan tekstur kain yang lembut, tidak panas & nyaman dipakai Jahitan rantai berkualitas, lapisan jahitan double decked, standarisasi ekspor Karet kerah yang elastis, tahan lama & tidak mudah berubah bentuk Unisex Model with Bodyfit Style, cocok tuk semua jenis kelamin I #distro #distromurah #distrobandung #distrojogja #distrobdg #distromedan #distrobali #distroanime #distrobogor #distroaceh #distromurahberkualitas #distrobaju #distrosolo #distrobatam #distrojambi #distropapua #distrokeren #distrogrosir #distromalang #distroonline #distrojakarta #distrosurabaya #distromakasar #jakarta #surabaya #bandung .
IDR 70.000/PC . (BELI 3 SEKALIGUS DAPET HARGA SPESIAL, MODEL BISA CAMPUR) . Cek ready stock di @l.awearscatalogue . SHOPEE, BUKALAPAK : L.AWEARS TOKOPEDIA : www.tokopedia.com/lamenswear . KURANG MURAH?? JADI RESELLER KITA AJA!! (ADA HARGA SPESIAL) *S&K berlaku . FOTO = PRODUK *Langsung dari kamera owner . We're first hand 🏠 . NO KEEP! YG BAYAR DULUAN YG DAPET! 👈👈 . For order chat me on : 📱Line : @ niv1030f (pake '@') 📱BBM : D94184F1 📱WA 1 : 081283459272 (FAST RESPOND) 📱WA 2 : 081212979327 . #kemeja #kemejabatik #kemejacowo #kaos #kemejakerja #kaosmurah #kemejamurah #jacketmurah #polomurah #jeansmurah #kaospria #kemejapria #jacketpria #jeanspria #sweatermurah #olshop #trustedolshop #fashion #fashiongram #style #men #menfashion #ootd #ootdindo #jakarta #bandung #surabaya #indonesia #diskonbesar #diskonmurah
● Dikirim dari JKT ● READY STOCK Kode: PARTY PAINTING OVERSIZE Harga: 124.000 Size: Fit to L Warna: Light (tulisan hitam). Dark (tulisan putih) Cewe cowo bisa pake lohh. Bahannya enak dipake, tebal, ga bikin gerah, atau susah gerak dan ngga berat atau gatel. — — #whatiworetoday #styleblogger #streetlook #urbanstyle #urbanfashion #streetwear #streetfashion #followme #streetwearfashion #giveaway #fff #lfl #lookoftheday #bandung #topi #baseballcap #topicustom #custom #dadhat #lookbookindo #bdgjuara #jaket #murah #murmer #explore #explorejogja #explorebandung #jualstickerline #dagelan #hijab
DIOR 9987 (BATAM) HARGA : Rp. 300.000 *subsidi ongkir UKURAN : 27*13*20 WARNA : BLACK,RED,MAROON,GRAY,BLUE,PURPLE BERAT : 1 Kg KUALITAS : KW PREMIUM MATERIAL : KULIT . . #hijabstyle #jualankaka #kopi #tascewek #resellertas #jualjamtangan #jamtangan #jakarta #cinta #liburan #bandung #tas #jualsepatu #hijab #batik #jual #makan #cewek #tasootd #tascantik #taskerja #batikcap #topi #tasfashion #wedgesmurah #murah #kulinerindonesia
Beli 2 pcs ada DISKON (boleh campur) Minat screenshot foto Hub Ibu Anna 0823-3484-9907 (WA) D27930DC (pin BB) www.helmbogoretro.com #cilegon #serang #tangerang #tangerangselatan #lebak #pandegelang #pandeglang #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #depok #cimahi
Ready celana pendek harian ya By Endra collection WELCOME RESELLER Rincian Uk XS(0-12m) : 1-6pcs @9.000 , 7pcs-2kodi 8.000, Uk S(1-4Tahun) : 1-6pcs @10.000 7pcs-2kodi @9.000 Uk M(5-8Tahun) : 1-6pcs @15.000 7pcs-2kodi @14.000 TOLONG LIHAT Ukuran nya: Size XS : pinggang max melar 54cm,panjang 24cm Size S : pinggang max melar 62cm,panjang 28cm Size M : pinggang max melar 74cm ,panjang 40cm Bahan katun/cartar Real picturel . minat lagsung WA 08573626043 cek untuk dapet free ongkir >> https://shopee.co.id/tokooriginal Dapatkan FREE ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR SAMPAI 40.000 . supplier @ Jl.rungkut tengah -surabaya note: Kiriman RANDOM TERGANTUNG MOTIF YANG TERSEDIA DIATAS CUMA CONTOH SAJA... BERI KETERANGAN KALAU COW CEW semua diproduksi langsung by endra collection #endracollection #celanapendek #celanaanak #hargamurah #hargagrosir #gamismurah #murahmeriah #hijab #hijabmurah #resellerwelcome #grosir #reseller #kaincatra #kainmeteran #konveksi #bajuanak #surabaya #bali #sidoarjo #gresik #kalimantan #bandung #jakarta #murahbanget #murahmeriah #kekinian #like4like #followforfollow #malang #gresik #supplier
terima kasih atas kepercayaan nya #jasakurirbandung #kurir #bandung #order #localbusiness
. Hati-hati menyimpang barang berharga di dalam mobil, sekalipun itu sebentar. . . #WartaBDG via @khalidlampard : Terjadi tindak pencurian pecah kaca mobil yang menimpa saya dimana saya kehilangan laptop di dalam mobil. . Modus lama dengan kaca dipecahkan di jalan tengku angkasa bandung deket ayam geprek / sekitar area dipatiukur, @coblongjitu . . Kehilangan tas warna hitam coverbag warna coklat isi di dalam nya ada laptop lenovo thinkpad type X240 dan berkas berkas kantor . . Siapa tau ada yg menemukan entah itu di jual ke counter atau personal tolong di kabari ke saya bisa hub 081554467747 khalid thx .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. Himbauan kepada warganet Bandung agar selalu waspada karena tindak kejahatan terjadi saat ada niat dan kesempatan. Waspadalah.. waspadalah..! ________________________________________________ Keep tagging your citizen journalism photo/video with @sekitarbandungcom to get featured! ________________________________________________ Kerjasama media partner atau promosi produk hub. Whatsapp/Line/Telegram 0856 220 6633 . . . #sekitarbandung #sekitarbdg #bandung #bandunginframe #explorebdg #explorebandung #discoverbandung #jelajahbandung #ngaprakbandung #bandungbanget #infobandungkota #infobandungraya #infobandung #infobdg #infobdgcom #prfmnews #instasunda #bandungjuara #wisatabandung #wisatabdg #hits #trending #viral #kecelakaan #kriminal #pencurian #dago #monju
Salsabila Cadar . Cadar Bandana dengan karet dipinggiran mata. Menggunakan bahan sifon silky jetblack. Halus, lembut, dan nyaman digunakan . Untuk pemesanan silahkan hubungi : FB : Salsabila Syari BBM : D1237819 WA : 087871825556 LiNE : salsabilasyari . #jualcadar #jualcadarbandana #salsabilacadar #salsabilacadarbandana #salsabilasyari #muslimah #muslimahindonesia #bandung #cimahi #indonesia #picoftheday #pictureoftheday
Cintai kulit mu dengan merawatnya dengan produk yang terjami aman dan bebas Mercury, seperti Canti karena sudah tersertifikasi BPOM #hotel #hotelgram #travel #bandung #venue #bandungvenue #infobdg #discoverbandung #bandungjuara #wanderlust #leisure #bdgsociety #birthday #arisan #engagement #honeymoon #reunion #like4like #likesforlikes #like4follow #likeforliketeam
Baju katun 714411 Ld100 Rp95.000 100% real pic!! High Quality Untuk pemesanan hubungi Line:lucifer_2602 Wa:089604297666 #kaos #dress #bajucouple #jakarta #bandung #coupleimport #supplierbajumurah #bajucouplemurah #bajuimport #couplefamily #bajukekinian #bajulokal #bajulokalmurah #trf #bni
● Dikirim dari JKT ● READY STOCK Kode: PARTY PAINTING OVERSIZE Harga: 124.000 Size: Fit to L Warna: Light (tulisan hitam). Dark (tulisan putih) Cewe cowo bisa pake lohh. Bahannya enak dipake, tebal, ga bikin gerah, atau susah gerak dan ngga berat atau gatel. — — #whatiworetoday #styleblogger #streetlook #urbanstyle #urbanfashion #streetwear #streetfashion #followme #streetwearfashion #giveaway #fff #lfl #lookoftheday #bandung #topi #baseballcap #topicustom #custom #dadhat #lookbookindo #bdgjuara #jaket #murah #murmer #explore #explorejogja #explorebandung #jualstickerline #dagelan #hijab
Afanien tunik magenta 95.000 material : wolfice size : allsize fit L . 👉fast order WA : 0823 7897 4787 LINE : purpleolshop ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT : . Nama Penerima : Alamat : (nama jalan, rt rw no rumah, kelurahan, kecamatan, kota/kab, prov, kode pos) no.telp nama baju + warna + jumlah #ootd #hotd #hijabstyle #hijabers #selebgram #grosirbajumurah #olshopbandung #olshopmurah #hijabcommunity #infobandung #bandung #lambeturah #bandunghits #hijaberscommunity #hijabers #hijabmurah
ARSHIE BLOUSE 100k(blm trmsk ongkir) --size n bahan sudah tertera pd gambar Wa.085702660002 - - FOLLOW ⏩novitabatik_rajendra @mrs.lisaaji - - Info harga & ressel : Wa/Line : 085702660002 NO DM ❕❕❗❗ Pengiriman dr Solo - - #seragamnikah #like4likes #like4followers #ootd #ootdhijab #inspirasiootdkondangan #handmade #handmadebatik #jakarta #bali #magelang #surabaya #malang #dress #outfitkondangan #kebumen #klaten #jogja #setbajucouple #cardiganjeans #makassar #bandung #denpasar #hijab #olshopmuslimah #manado #setbajumuslimah #batikmuslimah #gamiskekinian #lamongan
LOSS 4 Kg Minum Jus Langsing . . Benar-benar ga nyangka... Rutin aja minum Jus Langsing SARLEMJUS. Cuma minum 1 paket SARLEMJUS. Hasilnya NAMPOL abiz. Berat Badan turun 4 kg. . . Bunda mau diet sehat secara alami dan aman? Cari pelangsing tanpa ada efek samping dan harganya ramah di kantong? SARLEMJUS solusinya. Jus Langsing SARLEMJUS memang terbukti. Sudah banyak yang bisa menurunkan berat badan secara alami tanpa efek samping... . . SARLEMJUS. Mix duo produk alami antara Sheila Fresh Sari Lemon dengan Jus Diet Herbal. Kombinasi keduanya dapat bekerja secara holistik. Lemak keluar lewat keringat, urine dan BAB. . . Sheila Fresh : Merupakan Sari Lemon murni. Bebas air maupun bahan pengawet kimia. 1 botol berukuran 500 ml. Dalam suhu ruangan tahan hingga 6 Bulan. . Jus Diet Herbal : Perpaduan kedahsyatan Sari Lemon, Sari Kurma, Jahe, dan Bawang Putih. Serta 2 herbal Rahasia dan berkualitas. 1 botol berukuran 500 ml. . . Dalam suhu ruangan tahan 3 bulan. Di dalam kulkas Sheila Fresh dan Jus Diet tahan hingga 1 tahun. . . . Disclaimer : Hasil yang akan diperoleh tiap-tiap individu berbeda-beda. Tergantung pada metabolisme tubuh dan pola makan sehat tiap hari. Sudah banyak testimoni yang berhasil. Satu paket ada yang bisa turun BB 2-5 kg. Ada juga yg berhasil Promil. Kadar kolesterol dan kadar gula berangsur turun hingga normal. Problem MMS dan haid tidak lancar bisa teratasi juga. Sakit maag juga mulai sembuh. Hal ini membuktikan Jus Langsing Sarlemjus dan DKS bekerja secara holistik. Memulihkan seluruh organ tubuh agar bisa bekerja secara normal. . . Info lengkap di mari y WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial . . #sarlemjus #kukar #medan #samarinda #balikpapan #banjarmasin #jakarta #palembang #bandung #sleman #bantul #yogyakarta #depok #tangerang #surakarta #sukoharjo #sidoarjo #solo #sumedang #garut #ciamis #tasikmalaya #gepukendol #gepuk_endol #likeforlike #lfl #l4l #like4like #likeforlikes #sheilafreshofficial
Yakin nih kalian ga mau booking #newterios2018 nya? Yakiiin? Beneer? Beneraaan ? Beneeer nih? 💯 Yg mau silahkan DM or comment 😘 ☎️ & WA 0812.2266.8650🙏🏻 #allneeterios2018 #scarletred #bandung #infopromodaihatsuu #bandungjuara #teruci #instagram #mensstyle #menstoys #menswear #pic #picoftheday #daihatsuind
Beli 2 pcs ada DISKON (boleh campur) Minat screenshot foto Hub Ibu Anna 0823-3484-9907 (WA) D27930DC (pin BB) www.helmbogoretro.com #cilegon #serang #tangerang #tangerangselatan #lebak #pandegelang #pandeglang #bandung #bekasi #bogor #ciamis #cianjur #cirebon #garut #indramayu #karawang #kuningan #majalengka #pangandaran #purwakarta #subang #sukabumi #sumedang #tasikmalaya #depok #cimahi
SEMUA GAMBAR YANG ADA DI @gadgetcreation BISA UNTUK SEMUA TIPE HP! *bisa pakai gambar/design sendiri *bisa untuk berbagai tipe HP (iPhone,Samsung,vivo,oppo,lenovo,asus zenfone, xiaomi, LG, huawei.DLL) *ada bahan softcase,hardcase,hardcase fullprint,hardcase glossy,fuzecase) *softcase: bahan silikon lentur (bagian samping bening) *hardcase: bahan keras (bagian samping bening) *fullprint : keras (design seluruh bagian) *glossy : keras (samping putih/hitam) *fuzecase : belakang keras,samping lentur (bagian samping bening) *Pengerjaan 1-4 hari *untuk TANYA2 langsung CHAT admin Add LINE : LINE: @lqi1346p (pakai @ ya) Whatsapp: 08989828810 #costumcase #costumcasemurah #case #jogja #bandung #caseoppof1s #casecustom #like4follow #casinghpmurah #jualcostumcase #oppof5 #caseoppof3 #caseoppof5 #oppoa71 #caseoppof1 #caseoppoa71 #caseoppoa39 #caseoppoa57 #caseindonesia #kekinian #casingmurah #kado #kadounik #oppo #casingoppo #caseoppoa37 #premiumcase
manusia hanya bisa menerka dan berharap. saat harapan tak kunjung datang maka akan timbul kekecewaan. sebaiknya manusia itu berusaha dan berserah, hingga pada saatnya di beri, pemberian itu akan terasa bagaikan sebuah hadiah. #bandung #bandungtoday
Thanks god is friday" . . Selamat Berkarya , Kita buka PK 13.00 - 20.00 di tunggu kehadiran nya yang mau drop sepatu mau repaint atau deep clean.. . . . •SS45indonesia• Premium Shoe Treatment Treatment - repair - repaint -reglue Contak person : Line : @wct1120n Instragram : ss45shoetreatment 📍 Store 1: JL . Haji wasid no 29 kav 3. ( Gedung Graha Putra ) OPEN HOUR : Monday - saturday 12.00 - 20.00 wib 📍store 2: jl . Cikutra no 234 ( sebelah foodcourtkanaya) xsz . . . #repaintshoesbandung #recolourbag #jasacucisepatubandung #laundrysepatubandung #cucisepatubdg #infobdg #infobandungbgt #shoecleaning #repaintsepatubandung #sneakersbandung #laundrypremium #Repaintshoesbdg #BANDUNG #sneakernews #szhoecleaning #indonesia #infobdg #explorebandung #updatebandung #bandungjuara #soleswap #shoecare #boots #wingtip #runningshoes #premium #premiumshoetreatment #heelstreatment #heels
Ready celana pendek harian ya By Endra collection WELCOME RESELLER Rincian Uk XS(0-12m) : 1-6pcs @9.000 , 7pcs-2kodi 8.000, Uk S(1-4Tahun) : 1-6pcs @10.000 7pcs-2kodi @9.000 Uk M(5-8Tahun) : 1-6pcs @15.000 7pcs-2kodi @14.000 TOLONG LIHAT Ukuran nya: Size XS : pinggang max melar 54cm,panjang 24cm Size S : pinggang max melar 62cm,panjang 28cm Size M : pinggang max melar 74cm ,panjang 40cm Bahan katun/cartar Real picturel . minat lagsung WA 08573626043 cek untuk dapet free ongkir >> https://shopee.co.id/tokooriginal Dapatkan FREE ONGKIR / SUBSIDI ONGKIR SAMPAI 40.000 . supplier @ Jl.rungkut tengah -surabaya note: Kiriman RANDOM TERGANTUNG MOTIF YANG TERSEDIA DIATAS CUMA CONTOH SAJA... BERI KETERANGAN KALAU COW CEW semua diproduksi langsung by endra collection #endracollection #celanapendek #celanaanak #hargamurah #hargagrosir #gamismurah #murahmeriah #hijab #hijabmurah #resellerwelcome #grosir #reseller #kaincatra #kainmeteran #konveksi #bajuanak #surabaya #bali #sidoarjo #gresik #kalimantan #bandung #jakarta #murahbanget #murahmeriah #kekinian #like4like #followforfollow #malang #gresik #supplier
Dera Parka Bahan katun paris Ukuran All size fit L Rp 60.000 Serius Order ke Pin BBM : DD6006F5 WA : 082126747771 081220121369 KOMEN DI IG JARANG DIBALAS! ❤Open Reseller ❤Bisa Dropshiper #bajumurah #bajucewekmurah #tunik #ootd #bandung #bandungjuara #jualanonline #dress #bajumurmer #fashion #fashionbandung #onlineshop #olshop #trustedolsohopindonesia #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #cirebon #bali #subang #bekasi #pekalongan #majalengka #tasik #garut #kalimantan #pontianak #aceh #papuanewguinea
Baju katun 1435577 red Ld106 Rp95.000 100% real pic!! High Quality Untuk pemesanan hubungi Line:lucifer_2602 Wa:089604297666 #kaos #dress #bajucouple #jakarta #bandung #coupleimport #supplierbajumurah #bajucouplemurah #bajuimport #couplefamily #bajukekinian #bajulokal #bajulokalmurah #trf #bni
Batik print katun halus 240x115 @80.000 Menerima pesanan seragam Ambil banyak harga grosir . Order sesuai format ya : . 1. send foto batik yg akan di order ke line atau wa 2. cantumkan nama + alamat lengkap beserta kecamatan + no hp 3. pesanan akan dikirim 1 hari setelah transfer . Line_id : rajabatik No WA : 081390512302 . #batik #batiksolo #jualbatik #jualbahanbatik #bahanbatik #batikcap #seragamnikah #seragaman #seragambatik #seragamkantor #surabaya #jakarta #bekasi #malang #banten #bandung #bali #sidoarjo #yogyakarta #jogja #lampung #bandarlampung #medan #padang #makassar #bukittinggi #bridesmaids #bruneidarussalam #kualalumpur #raja_batik
Salsabila Daily Gamis . Gamis dengan kancing depan dan saku di sebelah kanan/kiri gamis. InsyaaAllaah nyaman digunakan untuk aktivitas sehari-hari. Bagian tangan menggunakan kancing agar memudahkan saat wudhu Persediaan terbatas . Bahan : Lolita Warna : Navy Harga : 199.000 . Hubungi kami di : 📱BBM : D1237819 📱WA : + 6287871825556 📱LiNE : salsabilasyari . . #gamis #jualgamis #jualgamiskombinasi #jualgamismuslim #jualgamismuslimah #gamismuslim #gamismuslimah #gamiskombinasi #gamisumrah #gamisumroh #umrah #umroh #hajj #haji #islam #muslim #muslimah #moslem #wollpeach #moslemwear #moslemfashion #picoftheday #pictureoftheday #islam #syari #limitededition #salsabilaseries #salsabilasyari #cimahi #bandung #indonesia
next page →