#bandungevent

67,176 posts

Loading...
Kumpulan video2 dari teman2 yg ikut latihan bareng hari ini.... . . . Tau ga temen2 untuk sampai ke tingkat ini butuh waktu yg ga sebentar, perlu kegigihan, konsistensi, repitisi dan komitmen. Perlu jg teknik yg benar spy doggy ga stress kalau dilatih, dgn menggunakan positive training doggy2 merasa senang setiap latihan. Jadi latihan berasa main deh buat mereka. . . . Disini juga owner2 langsung turun tangan sendiri meng-handle doggy nya. Dan mulai benar2 dari nol. Naahh buat temen2 yg pengen ngerasain gimana siihh latihan bareng2 kita2 nii....Ikutan aja sesi latihan berikutnya yg akan kita update dan post ke ig... . . . Selamat berlatiih...!! . . . #agilitybandunggroup #abg #dogtraining #dogagility #agility #dogs #anjing #latihanjing #pelatihananjing #penyayanganjing #anjingbandung #bandung #latihanjingbandung #dogtrainingbandung #dogagilitybandung #acarabandung #bandungevent #dijualanjingcom_mydog #doglovers #dogloversbandung #dogloverbandung
*MELINDA #KIDSMODEL 2018* Melinda Hospital Group in collaboration with The Queen Maker Production present *Melinda Kids Model 2018*. Setelah berhasil mengirimkan 2 orang pemenang event sebelumnya *Melinda Fest 2018* ke Bangkok Thailand untuk bertanding di ajang International Kids of The Year sebagai wakil dari Indonesia, *Sarah Maria Panggabean* berhasil mendapatkan gelar *International Little Miss of The Year 2018* dan *Michael Geraldo* berhasil menjadi *1st Runner up International Little Mister of The Year 2018*. Kini saatnya anak-anak berbakat di bidang #modeling ikut dalam *Melinda Kids Model 2018* memperebutkan hadiah utama bagi 2 pemenang pertama kategori laki-laki dan perempuan untuk menjadi wakil Indonesia di ajang *Primary Model of The World di Beijing, China* dengan akomodasi dan transportasi ditanggung penuh oleh *Melinda Hospital Group*. Info dan pendaftaran *download apps. nya Melinda Kids Model 2018* di PLAYSTORE atau hubungi Whatsapp *0815 7066 008* atau 0818 0976 2618. Jumlah peserta dibatasi dan pendaftaran paling lambat 7 Agustus 2018. Dapatkan Cashback sebesar 100rb dari tabungan *CIMB Junior* dan merchandise menarik untuk *400 pendaftar pertama*. *Melinda Kids Model 2018* Jadilah wakil Indonesia di Primary Model of The World Beijing China …from Melinda to The World #eventbandung #bandungpunyacerita #bandungevent #infoevent #infoeventbandung #infobandung #lombabandung #lombafashionshow #fashionshowanak #fashionshow #bandung #jalanjalanbandung #ceritabandung #bandungjuara #melindahospital
Dicari Group Band Akustik untuk mengisi jadwal reguler atau event syarat utama : sudah punya jaringan pertemanan atau fans atau audiens setia yg bisa dibawa untuk nongkrong di cafe kami..penilaian dilakukan dr seberapa banyak tamu yg bisa dihadirkan disetiap performance band kalian punya media sosial yang aktif untuk turut mempromosikan cafe kami khususnya saat jadwal band tersebut tampil melalui foto/story/live broadcast siap kerjasama dengan sistem sharing omset atau sistem kerjasama lainnya minat dan mampu memenuhi persyaratan tsb? silahkan kirim ComPro dan dokumentasi performance kalian dlm bentuk foto/video juga share link untuk media sosial band kalian via WA ke nomor di profile #bandakustik #bandakustikbandung #anakbandbandung #event #bandung #bandungevent #band ##bandreguler #bandregulerbandung #bandcafe #bandcafebandung #eventbandung #cafebandungmurah #cafebandung #cafebandunghits #cafebandungreview #cafebandungresto #cafebandungunik #cafebandungcozzy #caferestobandung #caferestobdg #caferesto_bdg #caferestobdg_onduty #restobandung #restobandunghits #restobandungmurah #restobdg #hotelbdg #hotelbdgmurah
Regrann from @komuji_bdg - Bismillahirrahmanirrahim Insya Allah Tgl 19 Juli 2018 Launching KOMUJI chapter Jakarta, Kemonin ahhhh!!!! @kikankikan @candilkece . . . Informasi Upit 088218059348 . . . Mari mengaji bersama 😊 ========================== @komuji_bdg Jl. Manisi No. 38A Cibiru Bandung (Pondok Pesantren Musyahadah Gunung Djati) #komuji #komunitasmusisimengaji #ngajibarengkomuji #musisi #bandungevent #bandungmusic #musisimengaji #worshoplagu #musikindonesia #belajarmusik #tamanmusikbandung #komujijakarta #kikan #candil #rockerindonesia #komujicafe #jakartaevent - #regrann
. Secangkir kopi dapat menjernihkan pikiran. Pikiran jernih dapat membawa kedamaian. Damai adalah cita-cita. Mewujud damai adalah keinginan setiap insan. Damai mesti ditanamkan dalam setiap jiwa insan, hingga damai mewujud menjadi kekuatan kolektif yang membawa perubahan sejak dalam pikiran dan tindakan. Setidaknya, damai mesti diawali dengan cinta produktif, kemudian melahirkan pikiran produktif, pada akhirnya menggerakan suara hati untuk mencapai kebahagiaan. Bahagia yang didasari dengan kesadaran akan pentingnya ruang-ruang perdamaian adalah sebuah kebahagiaan yang akan dapat mengantar manusia menjadi manusia. Ruang-ruang damai inilah yang mesti kita ciptakan dan pelihara. Salah satunya lewat "Halaqah Damai, Coffee for Peace" Maka, mari kita ngopi, ngopi untuk berbagi gagasan dan kebermanfaatan. . . . . Catat Tanggal dan Waktunya: Rabu, 25 Juli 2018 - 18.00 s/d 20.00 WIB Tempat: RSCJ Jl. AMBON No.25 Bandung (Free Coffee) Info: Henni RSCJ (081286186799) Firdaus (082116888344) #coffeeforpeace #rscjindonesia #bandungevent #ngopidibandung #kedaikopi #coffeeshop #espresso #barista #baristaindonesia #baristadaily #kopinusantara #damaiituindonesia #satukopisatupuisi #coffeerush #coffeesufi #dewajicoffeelab #badranayacikopinadjong #halaqahdamai #bnptri
Suasana latihan hari ini, sangat kondusif dan ada materi baru jg yg diberikan oleh tim ABG. . . . Ada yuke ni yg pulang kerja langsung dtg buat ngelatih, ada robbie jg ni yg libur kerja jg sempet2in jg dpake waktu liburnya buat ngelatih dan mas aji jg yg sibuk... . . . Buat temen2 yg mau ikutan berlatih, manggaa...krn kita terbuka buat umum. Cumaaaaa datanglah dgn niat memang ingin memperbaiki pola pikir diri sendiri ttg cara melatih mendidik doggy, datanglah dgn tau bahwa owner akan cape ksana ksini lari2 kecil pas lg latihan (jd jgn cuma maunya duduk manis aja). Ketahuilah teman2 bhw owner yg trlalu memanjakan doggy nya akan sulit sekali menerima materi dan sulit menjalankan praktek2 yg akan diberikan oleh Tim ABG. . . . Latihan bersama yg dilaksanakan ini berunsur fun buat doggy tp didalamnya ada materi pendidikannya. . . . So are you ready to train with us?? . . . #agilitybandunggroup #abg #dogtraining #dogagility #agility #dogs #anjing #latihanjing #pelatihananjing #penyayanganjing #anjingbandung #bandung #latihanjingbandung #dogtrainingbandung #dogagilitybandung #acarabandung #bandungevent #dijualanjingcom_mydog #doglovers #dogloversbandung #dogloverbandung
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
Regrann from @acepimron7 - Secangkir kopi dapat menjernihkan pikiran. Pikiran jernih dapat membawa kedamaian. Damai adalah cita-cita. Mewujud damai adalah keinginan setiap insan. Damai mesti ditanamkan dalam setiap jiwa insan, hingga damai mewujud menjadi kekuatan kolektif yang membawa perubahan sejak dalam pikiran dan tindakan. Setidaknya, damai mesti diawali dengan cinta produktif, kemudian melahirkan pikiran produktif, pada akhirnya menggerakan suara hati untuk mencapai kebahagiaan. Bahagia yang didasari dengan kesadaran akan pentingnya ruang-ruang perdamaian adalah sebuah kebahagiaan yang akan dapat mengantar manusia menjadi manusia. Ruang-ruang damai inilah yang mesti kita ciptakan dan pelihara. Salah satunya lewat "Halaqah Damai, Coffee for Peace" Maka, mari kita ngopi, ngopi untuk berbagi gagasan dan kebermanfaatan. . . . . Catat Tanggal dan Waktunya: Rabu, 25 Juli 2018 - 18.00 s/d 20.00 WIB Tempat: RSCJ Jl. AMBON No.25 Bandung (Free Coffee) Info: Henni RSCJ (081286186799) Firdaus (082116888344) #coffeeforpeace #rscjindonesia #bandungevent #ngopidibandung #kedaikopi #coffeeshop #espresso #barista #baristaindonesia #baristadaily #kopinusantara #damaiituindonesia #satukopisatupuisi #coffeerush #coffeesufi #dewajicoffeelab #badranayacikopinadjong #halaqahdamai #bnptri - #regrann
Secangkir kopi dapat menjernihkan pikiran. Pikiran jernih dapat membawa kedamaian. Damai adalah cita-cita. Mewujud damai adalah keinginan setiap insan. Damai mesti ditanamkan dalam setiap jiwa insan, hingga damai mewujud menjadi kekuatan kolektif yang membawa perubahan sejak dalam pikiran dan tindakan. Setidaknya, damai mesti diawali dengan cinta produktif, kemudian melahirkan pikiran produktif, pada akhirnya menggerakan suara hati untuk mencapai kebahagiaan. Bahagia yang didasari dengan kesadaran akan pentingnya ruang-ruang perdamaian adalah sebuah kebahagiaan yang akan dapat mengantar manusia menjadi manusia. Ruang-ruang damai inilah yang mesti kita ciptakan dan pelihara. Salah satunya lewat "Halaqah Damai, Coffee for Peace" Maka, mari kita ngopi, ngopi untuk berbagi gagasan dan kebermanfaatan. . . . . Catat Tanggal dan Waktunya: Rabu, 25 Juli 2018 - 18.00 s/d 20.00 WIB Tempat: RSCJ Jl. AMBON No.25 Bandung (Free Coffee) Info: Henni RSCJ (081286186799) Firdaus (082116888344) #coffeeforpeace #rscjindonesia #bandungevent #ngopidibandung #kedaikopi #coffeeshop #espresso #barista #baristaindonesia #baristadaily #kopinusantara #damaiituindonesia #satukopisatupuisi #coffeerush #coffeesufi #dewajicoffeelab #badranayacikopinadjong #halaqahdamai #bnptri #baristaguild
Insya Allah Malam ini, yukk ikut gabung ____________ Hello Akang dan Teteh Komunitas Musisi Mengaji Jadwal Rutinan Setiap Hari Selasa Malam ada Kelas Bela Diri Kita akan berlatih : - Meningkatkan Kewaspadaan - Mempertebal Kesadaraan atas Keselamatan Diri - Menghindari Hal-Hal yang Dapat Menjadi Ancaman Bersama Kang Akuma Setiap hari Selasa Pukul 19.00-21.00 Wib At Komuji Cafe by Yellow Black Jl. Cikutra No. 276A (Hotel Bumi Kitri) Bandung Narahubung: Deden M Sahid 08568410122 . . . . . Informasi Upit 088218059348 . . . Mari mengaji bersama 😊 ========================== @komuji_bdg Jl. Manisi No. 38A Cibiru Bandung (Pondok Pesantren Musyahadah Gunung Djati) #komuji #komunitasmusisimengaji #komujianak #ngajibarengkomuji #musisi #bandungevent #bandungmusic #musisimengaji #worshoplagu #musikindonesia #belajarmusik #tamanmusikbandung #komujijakarta #kikan #candil #rockerindonesia #komujicafe #jakartaevent
#Repost @komuji_bdg (@get_repost ) ・・・ Jangan lupa hari ini kelas bela diri dari jam 19.00 - 21.00, bersama kang @akuma_ontohod Lezgow merapaaat. _____________________ Mari Ngaji & Ngopi #kelasbeladiri #seeyounextsong #komuji #seeyounextcup #komunitasmusisimengaji #ngajibarengkomuji #musisi #bandungevent #bandungmusic #musisimengaji #worshoplagu #musikindonesia #belajarmusik #tamanmusikbandung #komujicafe #ngaji &ngopi
. Manfaat Titan Gel Original Membesarkan dan memperpanjang ukuran penisMempertebal volume penisMembantu penis ereksi dengan sempurnaMeningkatkan gairah seksualitasMengatasi ejakulasi dini Cara Pemakaian Titan Gel Cara Pakai Cream Titan Gel tentu sangat mudah, tinggal oleskan titan gel dari pangkal penis sampai ke ujung, ratakan dan lakukan pemijatan dengan lembut. Anda bisa meminta bantuan istri Anda melakukan hal ini. Lakukan sampai 10-15 menit. Gunakan dengan teratur. Harga Titan Gel Asli Titan Gel Harganya tidak terlalu memeras isi dompet Anda, lebih murah dibandingkan obat pembesar penis lain di apotik. Dengan harga yang murah, bukan berarti khasiatnya lebih rendah dibandingkan obat pembesar penis lainnya. Justru Obat cream Titan Gel khasiatnya lebih unggul daripada yang lainnya. Kontak Pemesanan : . ☎Telp : 081225687171 . 📲WA : 081225687171 . 📲PIN : D4F8B71E . 📲Follow IG: @apotek_nusantara MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA & PEMESANAN KE LUAR NEGERI🌏 . #bandung #bandungshop #bandungselatan #bandungolshop #bandungbarat #bandungfood #bandungpusat #bandungtimur #bandungfashion #bandungcity #bandunghits #bandungutara #bandungbersih #bandungfoodies #bandungwedding #bandungcake #bandungsale #bandungevent #bandungflorist #kotabandung #bandunginfood #bandungculinary #bandungkuliner #bandungparty #wargabandung #beritabandung #bandunghariini #bandunghebat #wisatabandung #bandungnews
Haloo #WargaBandung , ada satu acara yang bisa bikin minggu pagi mu lebih bermanfaat dan kece, loh! Lembaga Penjamin Simpanan mempersembahkan... . LPS CFD CERIA BANDUNG Minggu, 22 Juli 2018 Pukul 06.30 WIB Taman Cikapayang Jl. Ir. H. Djuanda - Dago . Acara ini terbuka untuk umum dan GRATIS! Untuk 100 pendaftar pertama bakal dapat kaos dan kupon undian, loh! . #WargaBandung wajib ikut dan berkesempatan menangin berbagai Doorprizenya mulai dari TV, Sepeda, HP dan masih banyak yang lainnya. . Oh iya, #WargaBandung bisa juga loh ikutan Lomba Selfienya, yang pasti jangan lupa follow @lps_idic , upload photomu selama kegiatan di CFD, jangan lupa juga tag & mention @lps_idic dgn hastag #AyoNabungDiBank #CFDceriaLPS , terakhir pastikan akunmu gak di private yess. . #lembagapenjaminsimpanan #lpscfdceriabandung #ayonabungdibank #bandung #bandungevent #cfdbandung #acarabandung
DANCE ON JULY Presented by SAW & FIRELAND THE LINE UP ARE : > SANDY BLESSED > OBET RESTART > REGINA OEY > EZA ARC > FLASHCRATCH > TOMI K Tuesday, 17th July 2018 Also Amnesia Heroes : HERRI - FANNYMOOR Amnesia Club Jl. Pasir Kaliki 25-27 (Paskal Hypersquare, Sky-Link 2nd Floor Amnesia Club) Support by : Amnesia club | Fireland | SAW Ent. | U.S Record Indonesia | @bdgparty_club | @bdg_partyicon | @indoclubbers.tv | @clubtvmalam | @clubmalam | @indonesianclubbers | @indoclubbing.com | @indoclubberstv Discount 30% all bottles all night long everyday Guestlist : Free until 00.00 Reserve your book table More info & Reservation : Wa : 08888229072 BBM : T0M16P or T0M1D7 DON'T MISS THE PARTY ! Follow : IG : @djtomikina Tw : @tomikoesoemah Line official : fhe6032x #indoclubbers #indonesianclubbers #indoclubing #indoclubberstv #clubmalam #clubmalamtv #bdgpartyclub #bdgpartyicon #partyicon #bdgnightlife #nightlife #party #event #eventbandung #bdgparty #partypeople #bandungbanget #bandungevent #events #bandunghits #bandungjuara #bandung #clubbers #clubbing #bdgclubbing #infobdg #westjava
Secangkir kopi dapat menjernihkan pikiran. Pikiran jernih dapat membawa kedamaian. Damai adalah cita-cita. Mewujud damai adalah keinginan setiap insan. Damai mesti ditanamkan dalam setiap jiwa insan, hingga damai mewujud menjadi kekuatan kolektif yang membawa perubahan sejak dalam pikiran dan tindakan. Setidaknya, damai mesti diawali dengan cinta produktif, kemudian melahirkan pikiran produktif, pada akhirnya menggerakan suara hati untuk mencapai kebahagiaan. Bahagia yang didasari dengan kesadaran akan pentingnya ruang-ruang perdamaian adalah sebuah kebahagiaan yang akan dapat mengantar manusia menjadi manusia. Ruang-ruang damai inilah yang mesti kita ciptakan dan pelihara. Salah satunya lewat "Halaqah Damai, Coffee for Peace" Maka, mari kita ngopi, ngopi untuk berbagi gagasan dan kebermanfaatan. . . . . Catat Tanggal dan Waktunya: Rabu, 25 Juli 2018 - 18.00 s/d 20.00 WIB Tempat: RSCJ Jl. AMBON No.25 Bandung (Free Coffee) Info: Henni RSCJ (081286186799) Firdaus (082116888344) #coffeeforpeace #rscjindonesia #bandungevent #ngopidibandung #kedaikopi #coffeeshop #espresso #barista #baristaindonesia #baristadaily #kopinusantara #damaiituindonesia #satukopisatupuisi #coffeerush #coffeesufi #dewajicoffeelab #badranayacikopinadjong #halaqahdamai #bnptri
Secangkir kopi dapat menjernihkan pikiran. Pikiran jernih dapat membawa kedamaian. Damai adalah cita-cita. Mewujud damai adalah keinginan setiap insan. Damai mesti ditanamkan dalam setiap jiwa insan, hingga damai mewujud menjadi kekuatan kolektif yang membawa perubahan sejak dalam pikiran dan tindakan. Setidaknya, damai mesti diawali dengan cinta produktif, kemudian melahirkan pikiran produktif, pada akhirnya menggerakan suara hati untuk mencapai kebahagiaan. Bahagia yang didasari dengan kesadaran akan pentingnya ruang-ruang perdamaian adalah sebuah kebahagiaan yang akan dapat mengantar manusia menjadi manusia. Ruang-ruang damai inilah yang mesti kita ciptakan dan pelihara. Salah satunya lewat "Halaqah Damai, Coffee for Peace" Maka, mari kita ngopi, ngopi untuk berbagi gagasan dan kebermanfaatan. . . . . Catat Tanggal dan Waktunya: Rabu, 25 Juli 2018 - 18.00 s/d 20.00 WIB Tempat: RSCJ Jl. AMBON No.25 Bandung (Free Coffee) Info: Henni RSCJ (081286186799) Firdaus (082116888344) #coffeeforpeace #rscjindonesia #bandungevent #ngopidibandung #kedaikopi #coffeeshop #espresso #barista #baristaindonesia #baristadaily #kopinusantara #damaiituindonesia #satukopisatupuisi #coffeerush #coffeesufi #dewajicoffeelab #badranayacikopinadjong #halaqahdamai #bnptri
#aftermovie . Iceperience.id brought to you : . ICE | International Clubbing Experience 2018 . WORKSHOP FEST #2 & MINI FEST . Kalpatree Bandung . After movie Recap . #dj #edm #bandung #workshop #knowledge #kalpatree #indonesiandj #event #bandungevent #iceperience #iceperience2018 #aftermovie #edmproducer #minifest
#aftermovie . Iceperience.id brought to you : . ICE | International Clubbing Experience 2018 . WORKSHOP FEST #1 Learn and dance . Kalpatree Bandung . After movie Recap . #dj #edm #bandung #workshop #knowledge #kalpatree #indonesiandj #event #bandungevent #iceperience #iceperience2018 #aftermovie
Peluang bisnis Asalamualaikum, Lowongan kerja PayTren Syarat nya ga ribet 1. Niat 2. KTP 3. EMAIL 4. Rekening (Transfer Komisi) Lampiran Lain Menyusul,, Komisi tiap Minggu 5. 350rb pendaftaran sekali untu seumur hidup dan bisa diwariskan ke anak cucu Info Pendaftaran : Chat / WA ☎ 085324398701 #bandungfurniture #bandungkeren #bandungshoes #bandungevent #bandungprincesscake #bandunghijab #bandungkekinian #bandungmurah #bandungdistro #bandungvapor #bandungvaporcommunity #bandungphotographer #bandungsociety #bandungfashioncenter #bandungtoday #bandungclothing #bandungcatering #bandungprewedding #bandungcafe #bandungtas #bandungselatan #bandungflorist #bandungtimur #bandunggeulis #bandungcake
Get 30% discount all item for deal >10000k : discount 500k. for deal >100000k : disc 10000k only on @fold.packaging promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
Get 30% discount makeup prewedding photoshoot by @christientien Free touch up makeup + hairdo for minimum 4 person from @fedya_makeup promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
@psrentalbdg . "DARIPADA LESU, NYEWA PS YUUUU....." Tersedia Paket PS3 : 3 Hari 165rb 5 Hari 250rb. . Ayooo bookinggg sekarang jugaa 😍😍 . follow us @psrentalbdg by @hhconsultant ______________________________ Disewakan : - PS 3 Rp 60.000/24 jam (1 Console 2 Stik), gratis antar jemput Bandung kota radius 5km dari Pasteur. - PS 4 Rp 150.000/24 jam (1 Console 2 Stik). . Syarat : 1. e-ktp asli (dipinjam). 2. e-ktp dan akun fb + IG untuk kost & kontrakan. . @psrentalbdg Reservasi dan Info wa : (+62)812-2224-8560 email : psrentalbdg@gmail.com _____________________________
DANCE ON JULY Presented by SAW & FIRELAND THE LINE UP ARE : > SANDY BLESSED > OBET RESTART > REGINA OEY > EZA ARC > FLASHCRATCH > TOMI K Tuesday, 17th July 2018 Also Amnesia Heroes : HERRI - FANNYMOOR Amnesia Club Jl. Pasir Kaliki 25-27 (Paskal Hypersquare, Sky-Link 2nd Floor Amnesia Club) Support by : Amnesia club | Fireland | SAW Ent. | U.S Record Indonesia | @bdgparty_club | @bdg_partyicon | @indoclubbers.tv | @clubtvmalam | @clubmalam | @indonesianclubbers | @indoclubbing.com | @indoclubberstv Discount 30% all bottles all night long everyday Guestlist : Free until 00.00 Reserve your book table More info & Reservation : Wa : 08888229072 BBM : T0M16P or T0M1D7 DON'T MISS THE PARTY ! Follow : IG : @djtomikina Tw : @tomikoesoemah Line official : fhe6032x #indoclubbers #indonesianclubbers #indoclubing #indoclubberstv #clubmalam #clubmalamtv #bdgpartyclub #bdgpartyicon #partyicon #bdgnightlife #nightlife #party #event #eventbandung #bdgparty #partypeople #bandungbanget #bandungevent #events #bandunghits #bandungjuara #bandung #clubbers #clubbing #bdgclubbing #infobdg #westjava
Get special price IDR 7.500.000 for bride + groom makeup. 2 moms makeup + retouch. eyebrows embroidery 6D retouch from @melissa_makeup_artist promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
Pasangan mu sering jameudud teu pugah puguh? Sering ambeukan? Sering melamun? Gak pernah dandan? Selalu galak? Jarang mandi? Kalau bicara ngelantur kemana saja? Tenang kita punya solusi, buka aplikasi gojek pilih gofood dan ketik pentol ceker begal.. done silahkan di order.. . . . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #persibday #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal
Get free crowne for rent for purchase luxury package of custom wedding gown from @mymusebyyofi promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
Get discount up to IDR 2.500.000 + free trial makeup by appointment during expo from @linlinbridal promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
GET IDR 110 million packgae including building, car, decoration, cake, 100 pax buffet + 12 stall from @hans_food_management promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
Get romantic Honeymoon satin package IDR 288.000/pax, for 3 days 2 night include flight tickets from @holidayinnpasteur promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
Get Honeymoon package for 3 days 2 night, Sangjit promotion, cashback, free makeup(limited for 2 person), free flower bouquet, free confetty/free fountain from @hands.organizer promo hanya berlaku saat di pameran, Term and condition apply. #wedding #weddingexpo #weddingexhibition #vendorbandung #weddingbandung #eventbandung #bridetobe #expobandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingphotographerbandung #bandungevent #organizerbandung #grandroyalmidyear2018
next page →