#bandungfoodies

423,201 posts

Loading...
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
Baru masuk. ready VIVO V5+ stock sedikit . Harga cuma 3.499.000 spesifikasi mantep bisa di liat di google. Bisa cash dan kredit tanpa kartu kredit. Prosesnya cepat dan mudah. Cukup bawa KTP(wajib)+ minimal 1 dokumen. SIM / NPWP / BPJS / KK / JAMSOSTEK. Contoh KTP + SIM. Langsung bawa pulang hari ini juga. Buruan bisi abis. Minat hubungi👇👇 Dedi triawan Wa👉 0838-6226-4926 Pin 👉 D7571F34 Trimakasih. #bandungkekinian #bandungjuara #bandungfoodies #bandung #maungbandung #viking #persibday #persib #alunalunbandung #becbandung #istanaplaza #pvjbandung #pagarsih #motorbandung #hpbagus #hpmurah #hp #homecreditindonesia #vivo #oppo #samsung #iphone #xiaomi #dago #gasibu #indonesia #merahputih
Pork knuckle Kenken bigul (non halal) Jl. Karapitan no. 34 Jl. Rajiman no. 17 Bandung Ph. 022-86868614 @kenkenbigulkitchen Price : 149K Taste : 7.5/10 #saveourtummy #food #nonhalal #babi #pork #knuckles #crispy #salty #juicy #instafood #culinary #foodgasm #foodporn #foodlover #bandungfoodies #kulinerbandung #bandung #makan #jalan #jajan #kenken #kenkenbigul
Fish Ball atau kalo kata si Mbo' tuh baso ikan.. Pucet yaaa,,eitssss tapi proses masaknya ga sampe disitu genkss,,ini masih lanjut lagi dibakar,,jadi nanti aromanya lebih keluar.. Bikin laper kan yaaaa??? Penasaran?? Mampir sini dong!!! Ini nih yaaa cuma 3000 perak aja,,tapi kualitas ga murahan 👌 . . . #angkringan789 Babakan Jampang Jl. Patengan No.789 Rancabali - Ciwidey - Bandung . . . #angkringan789 #kulinerbandung #instagood #instagram #allshots_ #stayandwander #freedomthinkers #highsnobiety #justgoshoot #folkgood #beautifuldestiantions #visualsoflife #livefolkindonesia #foodgallery #foodgallerybdg #explorebandung #explorebandungselatan #exploreciwidey #jajananbandung #angkringanbandung #jajananmurah #yogyakarta #makanpakereceh #segokucing #instafood #bandung #ciwidey #bandungfoodies #makanmurahbandung
Come and have some cara-cara-fun!!
Haloo.... Haloo..... halooo… Kak , kemeriahan live acoustik dan bagi bagi voucher 50% di weekend kemarin,selamat kepada kaka kaka yang beruntung mendapatkan voucher 50%,bagi yang belum kebagian ayok datang dan meriahkan acara live aciustik dan nobar,mimin tunggu kehadiranyaaaa !!! . . Sudah tau tempat mimin nongkrong ada dimana aja ? ada di Jatinagor, Bandung, dan Depok , Yeaaaay Kesini langsung aja yuk Bro/Sist: DIPATIUKUR – BANDUNG Jl. Dipatiukur No. 105A SETIABUDI - BANDUNG Jl. Setiabudi No. 171B (Sebrang Bank Mandiri Setiabudi) JATINANGOR Jl. Raya Bandung-Sumedang No. 21A MARGONDA - DEPOK Jl. Margonda Raya No. 503 (Sebelum Kober UI) Di sini, Bro/Sist bisa nikmatin aneka menu kekinian seperti Indomie Kekinian, Lupis Kekinian yang harus kakak coba, Nasi Ayam Geprek Spesial dengan promonya, Dessert, dan masih banyak menu hits lain yang bisa kakak nikmatin. D’Cubes dilengkapi denganSmoking Area, Mushola, AC, Colokan dan tentunya Free Wifi yang bikin kakak makin betah, apalagi tempatnya juga cozy banget yang bikin acara ngumpulmya kamu makin asyik. #dcubes #dcubeshp #exploredepok #kulinerdepok #explorebandung #kulinerbandung #makanpakereceh #nakamajem #bandungfoodies #foodie #caferestobdg #kulinerindonesia #bandungfoodsociety #letsgoeat #makanlagiyu #foodyid #foody #foodybandung #kulinerakut #duniakulinerbdg #kulineraddict
☕️Misu•Misu (Size: 10x20x3.5cm or ∅ 21.5cm)☕️ 2 alternating layers of ladyfingers soaked in freshly-brewed coffee and Kahlua-infused Mascarpone mousse! 📌Please inform us if you want it alcohol-free, we'll omit the Kahlua 😄. 📲WA/SMS 0853 2283 1000 for more info #misumisu #tiramisubandung #bandungtiramisu #tiramisu #jualtiramisu #jualtiramisubandung #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodnotebandung #cakebandung #pastrybandung #patisserie #gateau29sweettreat #gateau29misu #gateau29
⬅️Geser ke Samping➡️ - Makan hidangan serba ayam ditemenin dessert imuut🐣 di @kandang_ayam asik banget nih. Chicken lovers, cobain deh makan disini. Tempatnya lucuu, semua bertemakan ayam. Ada mural-mural keren dan dekorasinya juga cucok buat foto😉 - At Kandang Ayam (@kandang_ayam ) Jln. Kebon Kawung No. 6-7 Jln. Kebon Jati No. 141 Jln. Karapitan No. 48 Buka pukul 11.00-23.00 Bandung - Makanannya kita pesen rice bowl Mac ‘n Cheese🧀 (18,5ribu) dan Crispzza Original alias Crispy Chicken Pizza🍕 (32ribu) ada 4 potong gede-gede dan ayamnya pun tebal. Buat sendirian bakal kenyang banget! Ricebowlnya juga enak, cheese saucenya gurih😍 - Dessertnya unyu, namanya Green Goblin🍃 (20ribu) cocok buat para #greentealovers kayak mimin 👧🏻. Dessert lainnya disini lucu-lucu tp harganya murah looh, ada waffle, pannacota, brownies, pudding sampai milky pot. Yuk samperin cabang terdekat dari lokasimu😋 - ________ #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutkandangayam #kandangayam #chickenlovers #crispzza #dessert #makanpakereceh #cafebandung #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy #beautifulcuisines
Berkreasi tanpa batas. #bandungfoodies #food #kulinerbandung .
Buat kamu kamu yang kangen makanan #Cirebon bisa mampir ke @Waroeng_lengko aja. Disini banyak pilihannya, juga selain makanan Cirebon ada juga Paket hemat suki ada ayam goreng sampe Indomie juga ada. Harganya sangat ramah didompet. __________________________________ Paket Nasi Lengko Rp 16.000 (nasi lengko + 2 tusuk sate ayam +kerupuk) Nasi lengko Rp 12.000 Paket Suki Rp 35.000 (termasuk nasi putih) Paket Ayam Geprek Rp 18.000 (nasi putih + Ayam geprek + kangkung) Gorengan kuning Rp 2.500 (isu 3 pcs) Martabak mini Rp 7.000 BCB (bukan cendol biasa) Coffee Rp 10.000 Es Markisa Rp 8.000 __________________________________ Uniknya di @Waroeng_lengko ada Nasi lengkonya yg paket sama Sate ayam atau sate kambing plus kerupuk. Rasanya mantap karena semua bahan bahannya langsung dibawa dari Cirebon loh. Selain itu ada gorengan kuning khas #Cirebon yg wajib dicoba. Ada tahu, Tempe dimakan bareng cabe rawit mantap. Juga ada martabak mini yg wajib dicoba, Sob. Kalo mau makan yg berkuah cobain Paket Suki nya bisa dimakan berdua tinggal nambah nasi putih 1 lagi. Porsi kenyang deh. Untuk Minuman ada BCB alias bukan cendol biasa, karena cendol nya homemade dgn resep warisan keluarga jadi beda rasanya, apalagi yg Coffee enak. Slurp. _ Yukssss makan enak dengan harga yang bersahabat, wajib mampir ke @Waroeng_lengko ajak teman dan keluarga kamu sob _ Harga makanan Rp 1.000-Rp 35.000 Harga minuman Rp 1.000-Rp 12.000 _ Lokasi: WAROENG LENGKO @Waroeng_lengko Jl. Pandu no 6A Bandung _ #letsgoeatall #waroenglengko #LGExwaroenglengko #makananCirebon #makananindonesia #makanannusantara
Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu kepada kami (GRATIS!!!) Contact Person : WA : +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan 😇 Follow juga 👇 @prillylatuconsina96 @sandradewi88 @raffinagita1717
Asik banget nongkrong di @tobysestateid selain tempatnya nyaman trus makanan dan minumannya enak lg !! BfS kmrn nyobain Burgernya, kalau Ice Chocolatenya sih gakan ketinggalan suka dan nikmat bangettt soalnya.. mantappp pokoknya 👍👍 . Toby's Estate Bandung @tobysestateid Paskal 23 Mall Bandung #tobysestatebandung #tobysestateid #bringorigintolife #TECR #tobysestate #specialtycoffee #BfSxtobysestate #coffee #pasta #burger #chocolate #icedchocolate #ootd #bempculinary #foodgallerybdg #hobikuliner #hobijajan #jajan #kuliner #ajakmakan #gedeinperut #makan #makanenak #nomnom #lifeistasty #yummy #niceplace #coffeshop
Gamis Batik Medan 😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyari
Gamis Batik Bukittinggi😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyari
Alhamdulillah tumpeng mininya di terima dengan selamat, tepat waktu dan acara yg punya rumah lancar , nuhun pisan teh sifa udah jajan di @tumpeng_mini @djaloejajandulu Djaloe doakan smg rumah barunya membawa barokah untuk keluarga , sehat semua , dan rezekinya makin lancar 😇 jangan kapok jajan di djaloe 😁 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #kulinerindonesia #kateringbandung #infobdgcom #infobandung_ #infobandungkuliner #ulangtahun #cateringharian #nasiboxmurah #nasiboxbandung #bandungfoodies
Mau makan Ayam Goreng Nelongso tapi malas keluar? Capek malas gerak Mau makannya dianter aja? Yuk bisa banget diorder! . Pengiriman cepat, tarif ongkir gratis! Untuk Outlet Jatinangor Khusus Daerah Cikeruh Minimal 3 Porsi Pembelian Langsung aja Hubungi ke 0812-1755-2806! . . #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #AyamNelongsoBandung #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
Gamis Batik Malang😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyari
Batagor Lucky ga ada bosennya! Nagihhhhhhh bgttttt 👻 contact us through WA/sms/call to have our signature Batagor goreng delivered to your front door 🚪 . Made from 100% fresh fish with secret family recipes ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰8.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Rotiku Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Gamis Batik Surabaya😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyarimurah
Gamis Batik Aceh😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyarimurah
Gamis Batik Magelang😍😍 Bahan : Katun mix jersey 🌷 Ukuran : All Size Lingkar dada 105-110cm Panjang gamis 135-140cm . ♡ keliling rok 4-5 meter ♡ Sleting depan ♡ karet pinggang ♡ Saku kiri/kanan/kiri kanan ♡ tangan bostrok 🌷Harga : Rp190.000/pcs Min 3pcs langsung dpt disc GROSIR lebih Murah!!! . Cara Order : Kirim gambar produk (screenshot atau simpan) . Kirim ke : DM ke @hijab_nasya atau . Kirim via WA 082295276667 Sertakan format Nama : Alamat Lengkap : No Hp : Ekspedisi : . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #nasyahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamisbatik #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #hijab #hijabers #hijaber #ootdhijab #hijabsyarimurah
Nelovers Bandung pecinta bola... . Mari Datang !!! Mari Merapat !!! Mari Dukung team kesayangan kalian...⚽⚽⚽ . Saksikan pertandingan seru Persib Bandung vs Sriwijaya FC di Ayam Nelongso Outlet Jatinangor ✔Jl. Kolonel Ahmad Syam No.22, Dusun Warung Kalde, Kec. Jatinangor (arah brimob)✔ Sore ini, 16 Januari 2018. Jam 15.30 WIB Ajak teman temanmu nobar bareng sambil menikmati menu-menu aandalan Nelongso yang mantaaappp . . #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #AyamNelongsoBandung #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
You'll feel like you in paradise when you drink this Kelapa Muda from Seca Cafe! . Jalan Jendral Sudirman No. 574, Bandung. Senin - Kamis, Minggu: pkl 07.00-22.00 Jumat & Sabtu: pkl 07.00-23.00 Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)
Guys😁,..Makan siang sudah tapi masih laper nanggung kenyangnya nih😌 Jangan jadi BT ya Guys,..Tinggal buka IG kita atau aplikasi Go Food,nah liat liat lah foto roti kita,pilih mau roti apa,..???😊 Atau mau roti "KISMIS KEJU" Pas buat siang gini roti manis yang lembut campur Kismis & keju,..rasakan kemeriahan rasanya😋 bakery#bakerybandung #bakerylife #bakeryshop #roti #rotibandung #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bakerybdg #bandungjuara #infobandung #infobandungkuliner #infobandungraya #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #kulinermaniaaa #promobisnis #indonesiatraveller #kulinermaniaaa #makananbandung #cemilanjajananbandung #bandungfoodies #foodlovers #foodloversbdg #gofood #gofoodinaja #gofoodbygojek #gofoodbandung
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
Are you in the mood for shisha and Are you in the mood for shisha and lamb ? QAHWA RESTO N CAFE Jl.Progo at number 1 in Bandung is the place to go . CP Phone : 0812 8412 1119 Favored by tourists from abroad, such as India , Turkey , Pakistan and Syria , QAHWA RESTO N CAFE is famous for its lamb the restaurant menu authentic dishes from Arab countries, Lebanon and Turkey . Most – popular lamb dishes of the restaurant are the rich Mandhi / Kapsah / Biryani , seasoned rice . Other dishes are Zalatah Tabouleh salad , falafel and spinach -filled pastries , Fatayer buttock Sabanigh . QAHWA RESTO N CAFE open daily until 10:00 Catching, Qahwa ‘s resident belly dancer who performs every Saturday from 20:00 onward . #arabianfood #briyanirice #kapsahrice #mandhirice #indiafood #rice #chiken #food #foodblogger #foodholic #foodgasm #foodgrade #gofood #healthyfood #foodstyle #instafoods #indiarice #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #famillytime #eattime #dinner #lunch #breakfast #date #makanbesar #makanbanyak #makankenyang
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
Are you in the mood for shisha and Are you in the mood for shisha and lamb ? QAHWA RESTO N CAFE Jl.Progo at number 1 in Bandung is the place to go . CP Phone : 0812 8412 1119 Favored by tourists from abroad, such as India , Turkey , Pakistan and Syria , QAHWA RESTO N CAFE is famous for its lamb the restaurant menu authentic dishes from Arab countries, Lebanon and Turkey . Most – popular lamb dishes of the restaurant are the rich Mandhi / Kapsah / Biryani , seasoned rice . Other dishes are Zalatah Tabouleh salad , falafel and spinach -filled pastries , Fatayer buttock Sabanigh . QAHWA RESTO N CAFE open daily until 10:00 Catching, Qahwa ‘s resident belly dancer who performs every Saturday from 20:00 onward . #arabianfood #briyanirice #kapsahrice #mandhirice #indiafood #rice #chiken #food #foodblogger #foodholic #foodgasm #foodgrade #gofood #healthyfood #foodstyle #instafoods #indiarice #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #famillytime #eattime #dinner #lunch #breakfast #date #makanbesar #makanbanyak #makankenyang
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
Are you in the mood for shisha and Are you in the mood for shisha and lamb ? QAHWA RESTO N CAFE Jl.Progo at number 1 in Bandung is the place to go . CP Phone : 0812 8412 1119 Favored by tourists from abroad, such as India , Turkey , Pakistan and Syria , QAHWA RESTO N CAFE is famous for its lamb the restaurant menu authentic dishes from Arab countries, Lebanon and Turkey . Most – popular lamb dishes of the restaurant are the rich Mandhi / Kapsah / Biryani , seasoned rice . Other dishes are Zalatah Tabouleh salad , falafel and spinach -filled pastries , Fatayer buttock Sabanigh . QAHWA RESTO N CAFE open daily until 10:00 Catching, Qahwa ‘s resident belly dancer who performs every Saturday from 20:00 onward . #arabianfood #briyanirice #kapsahrice #mandhirice #indiafood #rice #chiken #food #foodblogger #foodholic #foodgasm #foodgrade #gofood #healthyfood #foodstyle #instafoods #indiarice #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbdg #famillytime #eattime #dinner #lunch #breakfast #date #makanbesar #makanbanyak #makankenyang
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
Alhamdulillah tumpeng mininya di terima dengan selamat, tepat waktu dan acara yg punya rumah lancar , nuhun pisan teh sifa udah jajan di @tumpeng_mini @djaloejajandulu Djaloe doakan smg rumah barunya membawa barokah untuk keluarga , sehat semua , dan rezekinya makin lancar 😇 jangan kapok jajan di djaloe 😁 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #kulinerindonesia #kateringbandung #infobdgcom #infobandung_ #infobandungkuliner #ulangtahun #cateringharian #nasiboxmurah #nasiboxbandung #bandungfoodies
Alhamdulillah tumpeng mininya di terima dengan selamat, tepat waktu dan acara yg punya rumah lancar , nuhun pisan teh sifa udah jajan di @tumpeng_mini @djaloejajandulu Djaloe doakan smg rumah barunya membawa barokah untuk keluarga , sehat semua , dan rezekinya makin lancar 😇 jangan kapok jajan di djaloe 😁 . . . . For more info : Pin : 1.D9155E80 2.D41984F3 Phone/WA : 1. 081807713188 2. 082319421436 ID line : djaloejajandulu Go food : djaloe jajan dulu #tumpeng #nasitumpeng #lunchbox #nasibox #cateringbandung #tumpengmini #tumpengbox #seminar #kuliner #kulinerbandung #jajananpasar #tumpengminibandung #nasitumpeng #tumpengbandung #bandungjuara #snackbox #tumpengbdg #nasikotakbandung #tumpengulangtahun #kulinerindonesia #kateringbandung #infobdgcom #infobandung_ #infobandungkuliner #ulangtahun #cateringharian #nasiboxmurah #nasiboxbandung #bandungfoodies
Nelovers Bandung pecinta bola... . Mari Datang !!! Mari Merapat !!! Mari Dukung team kesayangan kalian...⚽⚽⚽ . Saksikan pertandingan seru Persib Bandung vs Sriwijaya FC di Ayam Nelongso Outlet Jatinangor ✔Jl. Kolonel Ahmad Syam No.22, Dusun Warung Kalde, Kec. Jatinangor (arah brimob)✔ Sore ini, 16 Januari 2018. Jam 15.30 WIB Ajak teman temanmu nobar bareng sambil menikmati menu-menu aandalan Nelongso yang mantaaappp . . #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #AyamNelongsoBandung #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
Nelovers Bandung Pecinta Bola... . Mari Datang !!! Mari Merapat !!! Mari Dukung team kesayangan kalian...⚽⚽⚽ . Saksikan pertandingan seru Persib Bandung vs Sriwijaya FC di Ayam Nelongso Outlet Jatinangor ✔Jl. Kolonel Ahmad Syam No.22, Dusun Warung Kalde, Kec. Jatinangor (arah brimob)✔ Sore ini, 16 Januari 2018. Jam 15.30 WIB Ajak teman temanmu nobar bareng sambil menikmati menu-menu andalan Nelongso yang mantaaappp . . #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #AyamNelongsoBandung #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
Nelovers Bandung pecinta bola... . Mari Datang !!! Mari Merapat !!! Mari Dukung team kesayangan kalian...⚽⚽⚽ . Saksikan pertandingan seru Persib Bandung vs Sriwijaya FC di Ayam Nelongso Outlet Jatinangor ✔Jl. Kolonel Ahmad Syam No.22, Dusun Warung Kalde, Kec. Jatinangor (arah brimob)✔ Sore ini, 16 Januari 2018. Jam 15.30 WIB Ajak teman temanmu nobar bareng sambil menikmati menu-menu aandalan Nelongso yang mantaaappp . . #AyamGorengNelongso #NelongsoTetapSetia #NLGS #AyamNelongsoBandung #Bandung #SemuaPernahNelongso #KulinerBandung #BandungKuliner #MahasiswaBandung #InfoBandung #BandungFoodies #ExploreBandung
Perlu Kopi Susu utk acara? @noknokkopi siap! . Kopi Susu #JamanNow hanya Rp 15k / cup @noknokkopi 100% Kopi Asli Indonesia paduan biji kopi berkualitas dari Ciwidey dan Dampit dengan susu asli 😍 . 🚩@noknokkopi Tersedia di @warungsangrai (Jln. LL. RE. Martadinata no 63, Pintu Keluar Heritage Factory Outlet) Bandung . 📞0818 0212 0924 🏍Delivery via @gofoodbandung . . #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #makanpakereceh #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #caferestodiary #bandungfoodies #gofoodbandung #gofood #noknokkopi #kopisusu
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
[INDOMIE "JAMAN NOW"] Indomie merupakan mie dari Indonesia, tapi apa jadinya kalo mie dari Indonesia dimodif dengan gaya" jaman now"? . Ga cuma anak2 aja yang disebut "kids jaman now", tapi indomie juga bisa... "Indomie Jaman Now", apalagi dimakan di tempat yang classy sama cozy, kurang apalagi coba??? . Penasaran kan?... Kepo kan?... Gimana rasanya?... Harganya berapa?... Takut mahal ah... . Kuy aja langsung ke WARTAL 272...Semua pertanyaan di atas akan terjawab dengan sendirinya 😀😀😀 #mantapjiwahargamahasiswa #wartal272 #thesalishotelbandung #food #kuliner #bandungfoodies #kulinerbandung #indomie #jamannow #kidsjamannow #travel #bandungtravel #pedo #mahasiswa #makananmurah #bandungcafe #trip #bandungtrip #mahasiswa #mahasiswaupi #mahasiswaunpas
Rebela catering -prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box . Catering lezat dengan harga terjangkau! Rebela Catering . Office: CV. REBELA / REBELA CATERING Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung . For more info & order: Call/sms/line/wa: 081320207728 www.rebelacatering.com . #catering #makanan #foodphotography #makananenak #wedding #mua #nasibox #prasmanan #infobandung #cateringbandung #cateringkantor #kulinerbandung #nasikotak #nasiboxbandung #instafoodie #cateringprasmanan #nasikotakbandung #cateringharian #cateringpernikahan #weddingbandung #bandungfoodies #bandungjuara #instafood #bandungcatering #dekorasibandung #dietmayobandung #foodstagram #foodporn #instagood #foodie
next page →