#bandungfoodies

570,696 posts

Loading...
Weekend kamu makin terasa istimewa dengan manfaatin diskon 10% dari Toko Kuliner ! . . Cara nya gimana? Ahh.. gampang! . Kamu cukup belanja minimal 50.000 (boleh campur produk) dan otomatis kamu langsung dapet diskon 10% nya ! . . Pengen ada yang ditanyain soal diskonnya? Boleh, langsung chat aja ya kak ! . . TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI APLIKASI SHOPEE, TOKOPEDIA, & BUKALAPAK, UNTUK APLIKASI TOKO KULINER GUNAKAN KODE VOUCHER WEEKEND10. ___________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG
Weekend kamu makin terasa istimewa dengan manfaatin diskon 10% dari Toko Kuliner ! . . Cara nya gimana? Ahh.. gampang! . Kamu cukup belanja minimal 50.000 (boleh campur produk) dan otomatis kamu langsung dapet diskon 10% nya ! . . Pengen ada yang ditanyain soal diskonnya? Boleh, langsung chat aja ya kak ! . . TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI APLIKASI SHOPEE, TOKOPEDIA, & BUKALAPAK, UNTUK APLIKASI TOKO KULINER GUNAKAN KODE VOUCHER WEEKEND10. ___________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG
Weekend kamu makin terasa istimewa dengan manfaatin diskon 10% dari Toko Kuliner ! . . Cara nya gimana? Ahh.. gampang! . Kamu cukup belanja minimal 50.000 (boleh campur produk) dan otomatis kamu langsung dapet diskon 10% nya ! . . Pengen ada yang ditanyain soal diskonnya? Boleh, langsung chat aja ya kak ! . . TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI APLIKASI SHOPEE, TOKOPEDIA, & BUKALAPAK, UNTUK APLIKASI TOKO KULINER GUNAKAN KODE VOUCHER WEEKEND10. ___________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG
ASUS TUF FX504GD Spesifikasi : -Intel Core i7 8750H-2.2Ghz-4.1Ghz -RAM 8GB DDR4 -HDD 1TB -DVD/RW , Bluetooth , Wifi -VGA nVidia GTX1050M-4GB -Screen 15.6"FHD -Windows 10 *Bisa Di Cicil *Cicilan Tanpa Kartu Kredit *Proses 3 Menit *Tenor Angsuran 6.9.12.15.18.24 Ready All Type Laptop Lainnya !!!!!!! #bandungfoodies #bandungjura #bandungolshopmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infoloker #infobandungkota #infobandung #hijabsyari #hijabers #ootdhijabindo #dagodreampark #tahura #orchidforest #floating #floatingmarketlembang #farmhousestyle #laptopgaming #laptopmurah #homecreditbandung #homecreditindonesia #bandungelektronikcenter #bandungphotographer #wisatabandung #wisatajogja #wisatakulinerbandung #kreditkamera #kreditiphone
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setiap testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:). ____________________________________________ Follow: @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @myprogram.pregnancy @myprogram.pregnancy 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : D4F49CC7 📲WA: 085236116064
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DDA94210 📲WA; 082140909991 📲LINE; 082140909991
Converse Allstar . 🐼 Harga Rp.125.000 . Tersedia : Size 37-43 Dan sudah termasuk box Good quality ❤❤ 📨Order nya bisa Dm or Wa 👉085810044247 . Format order : . 🐭Nama : 🐭No hp : 🐭Alamat lengkap : 🐭Email : 🐭Orderan (sertakan kode/scrrenshoot kan pict nya) : . . ----Silahkan diorder ya sis💟💟💟 Be smart buyer😊 . *Order batal jika melebihi 1x12 Jam* #army #armyindonesia #armyjacket #armystyle #armylook #armystyle #armylife #army 💕 #armywife #sepatuarmymurah #sepatuarmy #sepatuarmyimport #armyshoes #conversearmy #conversearmymurah #bandungfashion #bandungjuara #bandungolshop #bandungculinary #bandungfoodies #bandungan #bandungeatery #bandungshoescenter #bandungshoes #bandungshoestore #anakbandung #anakbandunghits_
You’re butter to my popcorn. Always. 📷📷📷 . . WISATA SELFIE CENTRUM MILLION BALLS “The BIGGEST ball pool ever!!” Jl. Belitung no 10 Merdeka, Bandung. Mon-Fri: 10.00-20.00 Sat-Sun, PH : 09.00-20.00 . Courtesy of @arderich . #hitzkekinian #fashionbdg #rabbittown #bandungfotografi #bandungfoodies #bandungfotografi #fashionista #ootd #mediakita #bloggerindonesia #wisatabandung #tempathitsbandung #ootdbandungready .
When I see pink, I take SELFIE 📷 . . WISATA SELFIE CENTRUM MILLION BALLS “The BIGGEST ball pool ever!!” Jl. Belitung no 10 Merdeka, Bandung. Mon-Fri: 10.00-20.00 Sat-Sun, PH : 09.00-20.00 . Courtesy of @bhellacristy . #hitzkekinian #fashionbdg #rabbittown #bandungfotografi #bandungfoodies #bandungfotografi #fashionista #ootd #mediakita #bloggerindonesia #wisatabandung #tempathitsbandung #ootdbandungready .
Great dish with lovely Berry Breeze Smoothies....another memorable culinary experiences. Still can't move on! #livemore meaningful with good Food, good Life and good People . . . @dbsbankid @foodinhands @handsinframe @kokikutv #LiveMoreSociety #CulinaryChallengeDBS #DBSCulinaryChallenge #DBSxFIH #DBSxHIF #DBSxKokikuTV _________________________________________________
Pemicu dari kwalitas sperma yang buruk Pengertian sperma tidak normal: ~ Normozoospermia: Karakteristik normal yang dapat dilihat pada tabel. ~ Oligozoospermia: Konsentrasi spermatozoa kurang dari 20 juta per ml. ~ Asthenozoospermia: Jumlah sperma yang masih hidup dan bergerak secara aktif, dalam waktu 1 jam setelah ejakulasi, kurang dari 50%. ~ Teratozoospermia: Jumlah sperma dengan morfologi normal kurang dari 30%. ~ Oligoasthenoteratozoospermia: Kelainan campuran dari 3 variabel yang telah disebutkan sebelumnya. ~ Azoospermia: Tidak adanya spermatozoa dalam sperma ~ Aspermia: Sama sekali tidak terjadi ejakulasi sperma. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : 🔎 WA : 0895631791179 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pastikan ikuti kami @bidan_riva_amd_keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Bingung cari makan siang ayo datang ke HEPICHICK ada 🎉Soft Opening Promo🎉 Nikmati Diskon 30% Buka Pk 10:00-20:00 WIB #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #ayamungkep #ayamlaja #instafood #sambalmatah #kangkungbelacan #tempebacem #tahubacem #telorpindang
@subtlefactory Ramah Lingkungan! Kini, kalian pun bisa berpartisipasi untuk menjaga kelestarian alam! • Caranya mudah: Setiap treatment deep cleaning di @subtlefactory kalian akan mendapatkan FREE dustbag untuk menyimpan sepatu. Bawa dustbag ini untuk setiap treatment berikutnya, dan dapatkan DISKON 10% ALL TREATMENT! • Mudah kan! Dari hal kecil akan membawa manfaat besar!
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
Go follow @nutribites.id !! Nutribites Granola handmade sehat & harga terjangkau. Open reseller juga loh! . For order LINE : nutribites . Komposisi : Rolled Oats, Almond, Sunflower Seeds, Pumpkin Seeds, Raisins, Honey (no) Tanpa Bahan Pengawet (no) Tanpa Pemanis Buatan . 🍯 Original Granola 🍌 Banana Granola 🍫 Chocolate Granola 🌱 Green Tea Granola 🍎 Apple Cinnamon Granola . #granola #granolamurah #jualgranola #makansehat #granolabandung #granolabdg #makananorganik #gandum #sereal #granolaenak #granolajakarta #granolajkt #hidupsehat #snacksehat #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandung #granolahomemade #granolasehat #makanpakereceh #bandungfoodsociety #duniakulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #eatoutbdg #bandungfoodie #caferestobandung #bandungeatery #foodgallerybdg
[PAID PROMOTE RETREAT PMK EBK 2018] Halooo, sahabat legend steak. udah nyobain menu andalan kayak Sirloin, Tenderloin, Chicken Chop, Sizzling Beef Rice, T-Bone Steak, Fish & Chip and more? rasanya yang khas dan sausnya yang nikmat beda dr yg steak house lainnya. pas bgt nemenin santap siang ataupun malam kalian. penasaran ? Yuk tunggu apalagi, buruan ke Legend Steak __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #Steak #barbeque #bdgsociety #paidpromotepmkebk
Lontong Cap Go Meh Special... mulai Selasa di teras @kedailinglings Sukajadi... pas banget dinikmati pas sore2 nongkrong cantiik bareng temen2 atau keluarga... buka sampai jam 12 malem... dtunggu kedatangan nya yah.... #lontongcapgomeh #halal #lontongsayur #kulinerakut #kulinerbandung #bandungeatery #bandungfoodie #bandungfoodies
[PAID PROMOTE RETREAT PMK EBK 2018] Halooo, sahabat legend steak. udah nyobain menu andalan kayak Sirloin, Tenderloin, Chicken Chop, Sizzling Beef Rice, T-Bone Steak, Fish & Chip and more? rasanya yang khas dan sausnya yang nikmat beda dr yg steak house lainnya. pas bgt nemenin santap siang ataupun malam kalian. penasaran ? Yuk tunggu apalagi, buruan ke Legend Steak __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #Steak #barbeque #bdgsociety #paidpromotepmkebk
Ketika kalian mendengar kata GARUT yang ada dipikiran kalian pasti wisata, alam, keindahan, kuliner dan budaya.  mungkin banyak yang tidak tau bahwa di garut juga terkenal akan wisata mistisnya banyak tempat bersejarah dengan aura menyeramkan dan mistis yang ceritanya abadi dari jaman dulu hingga sekarang. Kali ini tim #jurnalgarut akan mengungkap tempat tempat bersejarah yang kental akan cerita seram dan mitos yang ada di kota garut, Tempat pertama yang kami telusuri adalah RSUD dr.slamet. Dari cerita masyarakat yang kami wawancara konon jaman dahulu ada sosok perempuan yang menaiki becak dan menghilang di jembatan maktal dengan masuk kedalam sungai, Ada lagi sosok hitam besar yang sesekali menampakan diri dan sudah tidak menjadi hal yang aneh untuk masyarakat sekitar RSUD . Kalo kalian pernah mengalami kejadian apa di tempat ini? Yuk share pengalaman di kolom komentar, Dan tempat mana lagi yang harus kita kunjungi untuk di telusuri? . Kolaborasi Jurnalgarut #1 @exploregarut @potretgarut @galerigarut_ @garutupdate_ @pangulinan_garut @jajanangarut
Cantiknyaa lucu sekali dedek ini gemees pipinya........ Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas. --------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @tips.hamil.01 @tips.hamil.02 @tips.hamil.03 @tips.hamil.04 @tips.hamil.05 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📌 WA : 085731393618 📌 BBM : E3ACA0CC - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNtv #IDNtvYummy
FROM NOW ON..... . Kalau laper itu, ya makan... Kalau ngantuk itu, ya tidur... Kalau capek itu, ya istirahat... Kalau bosan itu , ya bilang , jangan ngilang ga ada kabar , sekalinya muncul , tiba tiba udah postingan berdua aja sama gandengan barunya... . *eh ini judul sama caption ga nyambung , ah syudahlah . . . #djournalajj #banyakmakan #infobdg #infobdgcom #foodhunter #foodlover #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodies #foodie #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandung #infokulinerbandung #akangjalanjajan #foodblogger #instafood #instalike #likeforlike #tenderloin #tenderloinsteak #bandung #steaks #sirloin #yummy #delicious #sirloinsteak #steak
Pemenang kuis #Tebakandukaduk kedua pemenang mendapatkan Paket Berdua, #Sobatdukaduk yang lain janganlah berkecil hati masih ada kuis untuk minggu depan #tebakandukaduk lagi karena kuis akan tayang 2x dalam seminggu yeeee!!! pokoknya #Sobatdukaduk pantengin terus ig @nasgorhotplatedukaduk yaaaa jangan sampe ketinggalan. . dan kedua pemenang mendapatkan hadiah tambahan dari @yesss.coco yeee!!! . terus kalo mampir jangan lupa ikutan #shareyourmoment keseruan di @nasgorhotplatedukaduk soalnya bakal ada hadiah juga buat postingan yang seruu dan kereeenn bingits. . ada 3 pilihan saos, dalam 3 pilihan level pedas : •sambal matah, •saos kare, •saos black pepper. . Paket Berdua Rp. 50.000 nasi + 1 saos +topping ayam +thai green tea mie + 1 saos +topping baso +thai tea . Paket Alif Rp. 17.000 nasi / mie + pilih saos + topping telor + es teh manis . Paket Lam Rp. 22.000 nasi / mie + pilih saos + topping telor + topping ayam + es teh manis . Paket Mim Rp 25.000 nasi /mie + pilih saos + topping telor + topping udang + topping cumi + es teh manis . _______________________________________ . @nasgorhotplatedukaduk Jl. Pahlawan No.72 Bandung Call: 02287831515 Pilih saosnya, ambil toppingnya, aduk nasinya! makin di aduk, makin siiip!!! buka dari jam 12.00 - 22.00 #nasgorhotplatedukaduk #diadukaduk #dukaduk #nasgor #nasigoreng #hotplate #kulinerbandung #bandungfoodies #infobdg #infobandung #caferestobdg #explorebandung #gofoodbandung #gofood #visitbandung #shareyourmoments
Salah satu kebahagiaan bagi yang membuat adalah apresiasi, apalagi apresiasinya dalam bentuk membeli terus dan terus..haha.. .. Bukan foto cfd minggu ini, tp minggu lalu Alhamdulillaahilladzi bi ni'matihi tatimush shaalihaat, minggu ini almost sold out, pane&prata habis tak bersisa malah sampe ada yg mau pake roti sendiri ☺ Eskrim cup hanya bersisa 2 dan latte hanya 5pcs yg kecil2 .. Menyenangkan bisa bersisa sedikit Tapi lebih menyenangkan ketika sesudah mencoba 1, lalu ingin lagi dan lagi dan lagi.. 😍😍😍 .. Belum coba? WA untuk info lebih lanjut 08122018382 Kami menyediakan yang sehat namun tetap lezat #lezatdansehat #lezatsehat #homemadeicecream #icecreamlicious #icecreamaddict #icecream #eskrimlezatsehat #homemadelatte #homemade #kulinerhalal #infokulinerbdg #carfreedaydago #dagocarfreeday #bandunginfood #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #jajananlezat #jajanansehat #jajananbandung
For sale 1. Asics GT-1000 5 Blue/snow/hot orange EURO 42,5 (27CM) Second Condition 95% IDR 799.999 (Retail : IDR 1.799.000) Negotiable 2. Asics Gel Kayano 23 Special Edition Lite-show carbon/silver/reflective EURO 43,5 (27,5CM) New Condition 100% IDR 1.299.999 (Retail : IDR 2.599.000) Negotiable COD ITB Line : rickybon06 Wa : 082115616101 #forumjualbeliitb #fjbitb #fjbbandung #fjbjawabarat #fjbtelkom #fjbunpad #fjbupi #itb #bandunghits #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungolshop #bandungfashion #bandungfoodies #bandungbarat #like4like #assalamualaikum
Regrann from @inspirasi.kehamilan.alami - Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil. - Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ✓ WA : 082147815170 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow @inspirasi.kehamilan.alami , Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #polosbibs #gigieatcake #bandungprincesscake #bandungmakuta #infobundaku #bandungkanaya #newinspirasi .kehamilan.alami#bandungfoodie #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #inspirasi .kehamilan.alami#kulinerbdg #infokuliner #kulinerjakarta #kulinrrsurabaya #info_bundaku #bandungeatery #ootdhijabcouple @inspirasi.kehamilan.alami #bandungfoodgram #bandungfoods #bdgfoodtruck #fashionsyahrini #cakedankue #cakeultah
Kemeriahan lomba tinju dengan penutup mata, acara peringatan HUT kemerdekaan RI ke 73 di SPN Batua Polda Sulsel . . . Tag temen-temen kamu . Yuk follow: @onthespot.trans7 👈 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lucu #ngakak #funny #crazypeople #extreme #bandunghits #bandungdistro #jakartafoodies #bandungfoodies #polisi #lucungakak #vidiongakak #tinju #17an #lomba17an #lomba #17agustus #aceh #bogor #bekasi #semarang #pekanbaru #surabaya #bukitbintang #hutanpinus #mytripmyadventure #sepatumurah #viral #vidiolucu #amazing
[PAID PROMOTE RETREAT PMK EBK 2018] Halooo, sahabat legend steak. udah nyobain menu andalan kayak Sirloin, Tenderloin, Chicken Chop, Sizzling Beef Rice, T-Bone Steak, Fish & Chip and more? rasanya yang khas dan sausnya yang nikmat beda dr yg steak house lainnya. pas bgt nemenin santap siang ataupun malam kalian. penasaran ? Yuk tunggu apalagi, buruan ke Legend Steak __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #Steak #barbeque #bdgsociety #paidpromotepmkebk
Mang Ajat di pajang di toko Reseller Lampung... alhamdulillah, semoga laku, laris manis... dan berkah ya... 💕 Info 085284761065 #mangajat #bandungbanget #bandungjuara #bandung #bandungolshop #bandunghits #bandungfoodies #reseller #agen #lampung #agenlampung #translampung #cemilanenak #keripikpedas #makananenak
bolehkan duduk di tangga sambil mandang kamu? 😎👍
Ini nih yang enak lagi selain caffe latte dan vanilla latte di @anomalicoffee BBQ chicken wings rasa BBQnya kerasa bangett.. Gak percaya? Cobain deh kalau mampir ke anomali coffee 😋😋😋 __________________________ 📍 Jl.Dewi Sri . . #catatansilaper #kulinerbandung #barbeque #makanpakereceh #bali #food #chickenwings #foodporn #foodgasm #bandungfoodies #sanur #foodblogger #denpasar #chicken #bandungfoodies #foodies #yummyfood #yummy #vsco #500px #photography #fries #instagram #instafood #instaeat #instayumm #food #exploremakanan #chicken #makananenak
Rosemary Roast Chicken Follow @Yummy.IDN - Bahan: 1 sdt garam 1 ekor ayam broiler 4 siung bawang putih, geprek 4 batang rosemary ½ buah bawang bombay, belah dua 1 sdt lada hitam 2 sdt paprika bubuk 5 sdm mentega - Cara pembuatan: 1. Balurkan mentega ke seluruh bagian luar dan dalam ayam. 2. Taburi ayam dengan garam, lada hitam dan paprika bubuk. Ratakan keseluruh bagian, 3. Masukkan bawang bombay dan bawang putih serta rosemary ke bagian dalam ayam, tutup dengan tusuk gigi. 4. Tusuk ayam dengan tusukan roasting oven. Panggang dalam oven dengan suhu 125-150 derajat selama 60 menit. Olesi sesekali dengan mentega. 5. Sajikan. - #videomasakan #resep #cemilan #kuliner #jajanan #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #foodporn #gagaldiet #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #kulinerjogja #kulinerbalikpapan #makanenak #IDNTimesVideo #YummyIDN
this smoothies bowl named super green.. super yum! 😋 • • • • • #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #caferestobandung #culinarytrip
[PAID PROMOTE RETREAT PMK EBK 2018] Halooo, sahabat legend steak. udah nyobain menu andalan kayak Sirloin, Tenderloin, Chicken Chop, Sizzling Beef Rice, T-Bone Steak, Fish & Chip and more? rasanya yang khas dan sausnya yang nikmat beda dr yg steak house lainnya. pas bgt nemenin santap siang ataupun malam kalian. penasaran ? Yuk tunggu apalagi, buruan ke Legend Steak __ LEGEND STEAK Jl. Tubagus Ismail Raya no 5A, Simpang Dago - Bandung __ #steak #daging #panggang #western #kulinerbandung #bandungfoodies #cafebandung #bandungsociety #caferesto #pedas #gurih #makansiang #makanmalam #lunch #dinner #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #bandungculinary #Steak #barbeque #bdgsociety #paidpromotepmkebk
🌳🍃🏞️👩☕️ Mumpung msh di Kota Baru Parahyangan, gw mampir ke cafe laen yg jg punya keunikan tersendiri. Gw plg suka dgn spot di lt 2 dimana dr situ kita bisa melihat view sebuah kota kecil dgn jalanan besar bak jln tol yg masih sepi dan sebuah jembatan besar. Hrgny pun nyaman di kantong, so jgn lupa mampir ksini klo lg di Kota Baru Parahyangan . 🏠@photo_coffee_id Pariwarana Niaga Kulon 22 Kota Baru Parahyangan . #photocoffeeid #kotabaruparahyangan #coffeeshop #mrfoodjournal #foodnotebdg #bandungeatery #foodgasm #bandungculinary #bandungfoodspot #bandungfoodies #bandungsociety #infobandungkuliner #eatntreats #eatnrelax #eatoutbdg #caferestobdg #dailyculinarybdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #letsgoeatall #foodiarybdg #foodgallerybdg #explorebandung #bandungphotography #visitbandung
Be pretty. Be happy. And don't forget SELFIE 📸💥✨ . . WISATA SELFIE CENTRUM MILLION BALLS “The BIGGEST ball pool ever!!” Jl. Belitung no 10 Merdeka, Bandung. Mon-Fri: 10.00-20.00 Sat-Sun, PH : 09.00-20.00 . Courtesy of @bhellacristy . #hitzkekinian #fashionbdg #rabbittown #bandungfotografi #bandungfoodies #bandungfotografi #fashionista #ootd #mediakita #bloggerindonesia #wisatabandung #tempathitsbandung #ootdbandungready .
Kalau kamu pengen makan daging kambing yang endeus dan nggak berbau, cobain mampir deh ke @tengkleng_gajah_bandung. Tengkleng di sini TOP banget dan harganya murah! Seporsi Rp 35.000 bisa buat rame-rame. Location: @tengkleng_gajah_bandung Jl. Soekarno Hatta no. 606B #bandungfoodies
Filosofi hidup yg bisa diambil dari pisang goreng itu..sederhana tapi nikmat 😁😄😅..dan kusuka pisang goreng ini, ditambah taburan gula semut dan dipadukan dg teh poci panas pake gula batu😍😍😋😋👌 . . . #alhamdulillah #alwaysgrateful #bahagiaitusederhana #enjoymylife #pisanggoreng #penggemarpisanggorenggariskeras #bakmiejogjabandung #miegodhog #bakmiegoreng #bakmijogjabengawan #tehpoci #nasigorengjogja #culinary #kulinerbandung #foodpost #foodpics #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #bandungfoodies #foodilicious #foodgram #foodism #foodsiom #foodstagram #instafoodie #instafood
JENGKOL SAMBAL TERI Klo kamu memang suka #jengkol wajib banget coba menu yg 1 ini, mantaff uenaakkk tenann Jamin ketagihan 😁 . . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Petir WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #carimakanbdg #kulinerbandung #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kulinermalam #eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #duniakulinerbdg
Bandung ready stock yaaa buat ayam kecapnyaa... Stock menipis yuks buruan diorder
ASUS VIVOBOOK A407MA Spesifikasi : -Intel Celeron DualCore N400-1.1Ghz-2.6Ghz -RAM 4GB -HDD 1TB -VGA Intel HD 500 -Screen 14" -Windows 10 Butuh Laptop Dengan Cepat? Disini Home Credit Menawarkan Solusi Terbaik Untuk Kredit Laptopnya???? Caranya : Datang Ke Toko ➡ Pilih Barang ➡ Proses Input Data ➡ Tunggu Acc 3 Menit ➡ Acc Langsung Bawa Pulang Barang Impian Anda !!! ~Hanya Dengan Dp 10% ~Bunga Rendah ~Gratis 1X Cicilan ~Persyaratan Mudah Cukup Membawa Ktp Dan 1Dokumen Pendukung Lainnya Seperti SIM/NPWP/BPJS/KK ~Min 2 Dokumen ~Usia Min 21Tahun ~Karyawan / Wirausaha Serius Dan Minat Segera Hub : MILA. 083829377328 (OnlyWa) #bandungfoodies #bandungjura #bandungolshopmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infoloker #infobandungkota #infobandung #hijabsyari #hijabers #ootdhijabindo #dagodreampark #tahura #orchidforest #floating #floatingmarketlembang #farmhousestyle #laptopgaming #laptopmurah #homecreditbandung #homecreditindonesia #bandungelektronikcenter #bandungphotographer #wisatabandung #wisatajogja #wisatakulinerbandung #kreditkamera #kreditiphone
LENOVO YOGA 310 N3350 Spesifikasi : -Intel Celeron Dual Core N3350-1.1Ghz-2.4Ghz -RAM 4GB -HDD 1TB -Intel HD Graphics -Screen 11.6"Touch -Windows 10 Butuh Laptop Dengan Cepat? Disini Home Credit Menawarkan Solusi Terbaik Untuk Kredit Laptopnya???? Caranya : Datang Ke Toko ➡ Pilih Barang ➡ Proses Input Data ➡ Tunggu Acc 3 Menit ➡ Acc Langsung Bawa Pulang Barang Impian Anda !!! ~Hanya Dengan Dp 10% ~Bunga Rendah ~Gratis 1X Cicilan ~Persyaratan Mudah Cukup Membawa Ktp Dan 1Dokumen Pendukung Lainnya Seperti SIM/NPWP/BPJS/KK ~Min 2 Dokumen ~Usia Min 21Tahun ~Karyawan / Wirausaha Serius Dan Minat Segera Hub : MILA. 083829377328 (OnlyWa) #bandungfoodies #bandungjura #bandungolshopmurah #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #infoloker #infobandungkota #infobandung #hijabsyari #hijabers #ootdhijabindo #dagodreampark #tahura #orchidforest #floating #floatingmarketlembang #farmhousestyle #laptopgaming #laptopmurah #homecreditbandung #homecreditindonesia #bandungelektronikcenter #bandungphotographer #wisatabandung #wisatajogja #wisatakulinerbandung #kreditkamera #kreditiphone
Life is uncertain, eat dessert first 😋🤗 btw, this carrot cake surprisingly good 👌🏼😊 ==================== Zenbu Resto 🇯🇵 📍Paris Van Java . Thank you foodjunkies❤️ #caferestodiary #caferestobdg . ❤️Dont forget to follow us @caferestodiary #caferestodiary 😘
Festival kuliner serpong, sms mall 16 agt sd 16 sept 2018, be there... Batagor Riri Kuliner Bandung — Siap order paket vacuum isi 10. Isi 5 siomay 5 batagor. Tahan 24jam diluar kulkas. Harga 135.000 free ongkir kodya bandung. Bisa kirim jne yes untuk daerah yg tercakup. Pusat/ Delivery : Jl. Burangrang 41 Bandung - 022 7303349 Pastikan anda membeli dari Cabang Resmi Hanya di: -Paskal Hypersquare A-21 -JL kebon kawung / stasiun -Pasteur Square (trans pool) Harga per buah 13.500- Harga cabang resmi semua sama - #bandung #kuliner #jajananbandung #oleholehbandung #nostalgia #batagor #siomay #kulinerbandung #batagorriri #kuliner #kulinernusantara #makanan #oleholehbandung #bandung #wtfoodie #kulinerbandung #kulinernusantara #kulinerbdg #makanenak #bandungfoodies #wtfoodies
next page →