#bandungfoodies

645,523 posts

Loading...
. ๐Ÿ˜ Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung Siapa nih yang setuju kalo indomie rebus Yang paling Pas kalo tengah malem gini ?? . . . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di Posting๐Ÿ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Haloo Pirates! Ini salah satu menu favorit di @caribbean.seafood nih "Kerang Ijo Saos Tiram". Recommended banget buat lunch kamu nanti. . Fyi. Caribbean Seafood menyediakan berbagai macam saus nih guys, diantaranya: *Saus Tiram *Saus Padang *Saus Tom Yum *Saus Asam Manis *Saus Caribbean Hot . Kalian bisa pilih jenis saus sesua dengan selera masing-masing!๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ . #caribbeanseafood #bestofseafoodcomboan #kulinerbandung #bandungfoodies #bdgsociety #seafoodbandung #seafoodlovers #seafoodkiloan #caferestobdg #foodblogger #infokuliner #infokulinerbandung #jajananmalam #seafoodbdg #makannaenakbandung #jajananmalam
. ๐Ÿ˜ Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah ๐Ÿ˜† : . . ๐Ÿ‘‰ Nasi kuning ssc . ๐Ÿ‘‰ Lokasi : di Jl.sumur bandung . ๐Ÿ’ฐ Harga : > 15.000 . ๐Ÿ“ท Photo by : Randy Maulana . Pokok nya soal rasa,, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung ... Brarti di Jamin mancaabb dan juara ya guys ๐Ÿ˜ . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di Posting๐Ÿ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Tahu Lada Garam, one of the most favorite appetizer in our restaurant ๐Ÿ˜. ______ ____ Emmyโ€™s Kitchen Restaurant at Noor Hotel Bandung Jl. Madura No. 6 Bandung 40115 T. +62 22 4242010 #emmyskitchenatnoor #noorhotel #hotelbandung #kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eatbandung #cuisine #halalfood #halalfoodbandung #instafood #foodies #makananbandung #BandungFoodie #InfoBandung #restobandung #bandung #allaboutbandung #bandungfoodbdg #eatoutbandung #foodstagram #bandungfoodies
โค๏ธLAPIS SURABAYA (โˆ…18cm)โค๏ธ Our Lapis Surabaya is made with premium ingredients, no artificial emulsifier/baking powder added. Moist and rich, this classic cake is one of the crowd favourites. ๐Ÿ“ฒWA 0853 2283 1000 for more info #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapissurabayabandung #bolujadul #lapsur #lapsurbandung #bolujadulbandung #spikoe #spiku #birthdaycakebandung #spikoebandung #spikubandung #lapismalang #deliverybandung #fooddeliverybandung #bandungdelivery #bandungkuliner #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #bandungeatery #bandungfoodsociety #foodnotebandung #infobandungkuliner #cakebandung #pastrybandung #patisserie #gateau29cake #gateau29
Sudah Siapkan Resolusi 2019 Tahun 2018 segera berakhir, apa yang sudah sobat persiapkan untuk resolusi Tahun Baru 2019? Saat ini kita berada di penghujung 2018 dan menuju Tahun Baru 2019. Tahun baru menjadi momen yang tetap untuk membuat sebuah resolusi. Memasuki tahun yang baru, kita tentu saja ingin menjadi pribadi baru yang lebih baik dari tahun lalu. Resolusi tahun baru bisa dilakukan dengan membuat daftar keinginan yang ingin kita capai di taun 2019 ini. Pastinya semua mengharapkan yang terbaik dan target-target ingin dicapai pada tahun 2019 nanti. Mamang sedikit mau berbagi cerita dan referensi nich sobat. Salah satu cara yang paling realistis untuk memenuhi daftar target-target yang sobat inginkan adalah dengan membangun INVESTASI dengan berbisnis / berjualan. Mamang sebagai penjual siomay Bandung mau kasih contoh berdasarkan pengalaman yang juga disampaikan oleh sobat-sobat mamang yang telah menjalaninya. Dapat dibuktikan bahwa dengan berjualan siomay Bandung sobat-sobat mamang bisa : 1. Membayar cicilan rumah idaman 2. Membayar cicilan kendaraan (mobil / motor) idaman 3. Traveling keluar negeri tiap tahun 4. Membeli gadget terbaru yang kamu inginkan 5. Umroh tiap tahun / nabung untuk naik haji 6. Nabung buat married sm sobatnya MANTAN (eehhh yg ini ga rekomen yah sobat) 7. Membangun bisnis / usaha keluarga 8. Investasi simple untuk keluarga 9. Persiapan Pensiun Dini 10. Kebebasan financial 11. Mempunyai waktu luang yang lebih banyak dengan keluarga. 12.... 13.... 14. Silakan dilanjut menurut keyakinan sobat-sobat berikutnya yah Mang...mamang mah bisa-bisaan aja bahasanya mamang kan Tukang Dagang, hehehhe. Selain bahasa mamang yang kaya tukang-tukang dagang mamang juga Cuma ingin berbagi berita baik saja koq sobat sesuai dengan penjelasan mamang di awal. Contoh-contoh ilustrasi diatas merupakan cerita yang dapat dibuktikan sendiri koq sama sobat-sobat semua.
@Regran_ed from @resep_emak_emak - Kentang Rol Sosis Ala endeus.tv . Bahan: - 5 pcs sosis sapi - 5 pcs kentang ukuran sedang - 1 cup keju parmesan - 2 sdm tepung terigu - ยฝ sdt bubuk paprika - ยฝ sdt bubuk bawang putih - ยฝ sdt bubuk bawang bombai - 1 sdt garam - ยฝ sdt lada hitam - 1 butir telur .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Langkah-Langkah : 1. Kupas kentang dan rebus hingga matang dengan beri sedikit taburan garam 2. Parut kasar kentang tersebut (pastikan kentang sudah kering) 3. Dalam mangkuk, campurkan kentang parut, keju parmesan, tepung terigu, bubuk paprika, bubuk bawang putih, bubuk bawang bombai, garam Lada 4. Kocok telur, lalu tuangkan dalam adonan, aduk rata 5. Potong sosis ukuran 2 cm, kemudian bungkus dengan adonan kentang dan diamkan dalam freezer 15 menit 6. Goreng sosis dalam minyak panas hingga coklat keemasan 7. Sajikan dengan saus .#videomasak #resepmasak #foodporn #dietmulaibesok #gagaldiet #doyanmakan #videomakanan #indonesianfood #foodporn #foodies #laperbaper #kulinerindonesia #foodies #kekinian #makanankekinian #kuliner #jakartafoodies #kulinersurabaya #kulinerjogja #bandungfoodies #makanenak #sosisbakarenak #jualsosisbakar #MasakItuGampang #reseprumahan #resepenak #marimasak #berbagiresep #kumpulanresepmasak #pesonakuliners
Antara . . . . . . . . . . . . . . . . #detuikcafe #misterkomot #cafebandung #bandungfoodies #bandungbanget #partydadakan โœŒ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽ‚
Aduh wati mau nanya nih, jam segini masih ada yang di luar? Duh, udah malem tau. Pulang dong ๐Ÿ‘๐Ÿป Hati-hati di jalan. . . Btw ini Rengginang masih FREE lohh. Yakin ngga minat? Kapan lagi atuh beli produk, produknya nalah yang GRATIS. Sip lah Wati tunggu selalu... . . Wati tunggu WA nya ya ๐Ÿ‘๐Ÿป . . . #rengginangmentari #foodporn #goodfood #goodmood #makananindonesia #rengginangkarawang #bandungfoodies #kulinerindonesia #kulinerbdg #jajajantradisional #tweegram #bestoftheday #cemilansehat #cemilanenak #delicious #doodleart #anakkuliner #doyanmakan #amazingindonesianfood #rengginangbandung #makanenak #seribukriuk #kabupatenkarawang #dagelan
. ๐Ÿ˜ Hay... Hay... Para pencari #daftarmenubandung kali ini yang mimin masukin ke daftar menu makanan bandung adalah ๐Ÿ˜† : . . ๐Ÿ‘‰ Bakso Kerikil . ๐Ÿ‘‰ Lokasi : di Jl.CIMANUK NO.5A . ๐Ÿ’ฐ Harga : > 25.000 . ๐Ÿ“ท Photo by : Randy Maulana . Kuy... Kuy... Cobain ya guys, Kalo udah mimin masukin di #daftarmenubandung ... Brarti Recommended ya guys ๐Ÿ˜ . . Paid Promote DM ya atau whats app ( ada di Posting๐Ÿ‘†) . . #bandung #daftarmenubandung #kuliner #kulinerbandung #makananbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbdgmurah #pempek #jajananbandung #jajananmurah #infokulinerbandung #explorebandung #kulinerjabar #streetfood #street #foodnotebdg #jajanankekinian #bandungfoodies #makanankekinian #makanpakereceh #bandungculinary
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
Wa 081389046480 355rb satu set . Zahawala dress Ready . Bahan full Ceruti baby doll full furing Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 355rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 355rb satu set . Zahawala dress Ready . Bahan full Ceruti baby doll full furing Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 355rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Sausage Cheese Croissant | Yummy . - Bahan: 3 batang sosis 3 sliced keju 1 lembar #YummyResepDasar Puff Pastry 1 kuning telur ยผ sdt lada hitam - Cara pembuatan: 1. Potong kulit puff pastry membentuk segitiga sama kaki yang tinggi, belah sedikit dibagian dasar segitiga. 2. Letakkan lembaran keju di pangkal segitiga, kemudian letakkan sosis diatasnya. 3. Taburi dengan lada hitam, kemudian gulung sosis hingga ujung segitiga. 4. Olesi dengan kuning telur, kemudian panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 30-40 menit, putar bagian loyang setiap 15 menit jika perlu. 5. Angkat dan sajikan. #MasakItuGampang - ๐Ÿ“ฝ @Yummy.IDN @IDNTimes.Video . Follow juga @foodishpedia untuk koleksi resep masakan dan kue lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฏ . . . - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #sausage #croissant #resepcroissant #regrann #bagiresepmasakan
#Tips Cara Membuat Mie Instan Ala Warteg Jangan lupa share video ini - Cara pembuatan: 1. Siapkan air dalam panci, lalu panaskan di atas kompor hingga mendidih. 2. Setelah mendidih, masukkan mie instan ke dalam air yang telah mendidih. 3. Masak mie instan selama tepat 5 menit, setelah itu angkat dan saring mie rebus. 4. Campurkan semua bumbu mie instan dalam mangkuk, lalu aduk rata. 5. Masukkan mie ke dalam bumbu, lalu aduk rata. Tambahkan bawang goreng. #MasakItuGampang - credit @yummy.idn via - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #mieinstanYummy #indomie #indomiewarteg #warmindo
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Penyebab bentuk sperma abnormal: (1) rokok, obat terlarang, miras, dll (2) peradangan testis dan epididymis/peradangan saluran sperma (3) varikokel (4) genetik.. Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.banyak yg berhasil. Cek IG ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! WA 085228982010
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
๐Ÿ‘‰SWIPEEE๐Ÿ‘‰ [BANDUNG] Al Jazeerah Signature Middle East Restaurant Jl. Ternate No.3, Citarum, Bandung Wetan Open: 09.00-23.00 Rating food: 9/10 Rating place: 9/10 โญโญโญโญโญ Mantappp brrroooo In frame: Molokiya Laham Rp84.000 Mandhi Rice Rp67.000 Kuftah Laham Rp171.000 . . . . . #bandungkuliner ย #makanantimurtengah #kambing #enak ย #kulinerindonesia #bandungfoodies #hits ย #eeeeeats #kulinersurabaya ย #foodgasm #foodgram ย #kuliner #kulinerjakarta ย #jakartakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang ย #foodblogger #f52grams #likeforfollow #culinary ย #viral ย #tiktok ย #dagelan #makan ย #kulinermedan #kulinersemarang #kulinerjogja ย #kulinerbandung #kulinerbali #manganbrobandung
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
๐Ÿ’ *NEW TESTIMONI*๐Ÿ’ Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Sabtu, 15 Desember 2018*: ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda Auliya* ๐Ÿ‘‰ Alamat : *Sidoarjo* ๐Ÿ‘‰ penantian: *5 tahun* ๐Ÿ‘‰ Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan, Sperma encer, Riwayat infeksi saluran kemih* ๐Ÿ‘‰ Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE Seagold Neuven Alfalfa* kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Salam โœŒ garis merah Promil Herbal BEE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hana Suki family pack, kaldu original. Rasanya seger, isiannya lucu dengan beragam bentuk dan rasa. . Kasih bocoran dikit nih ya... isiannya itu ada rasa ikan, udang, lobster, cumi, salmon, dll. ๐Ÿคค๐Ÿคค . Yuk moms.. liburan ini masakin yg spesial buat anak2 ๐Ÿ˜ . __________ ๐Ÿ“MitraHanaSuki Bandung... komplek kopo permai ๐Ÿ“ฑwa 081320748827, ๐Ÿ“ฆ TRIPLOGIC/PAXEL, ๐Ÿ›ต GRAB/GOJEK __________ #jualannyamamihsaesy #mitrahanasuki #mitrahanasukibandung #agenhanasuki #hanasuki #sukiinstant #sukisteamboat #sukikuahoriginal #sukikuahtomyam #liburmasakapa #liburan #menuliburan #kaldu #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodkopo #frozenfoodbandung #bisnisonlinefrozenfood #kuliner #bandungfoodies
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
Wa 081389046480 340rb satu set . Beda brand dan beda spesifikasi dari Humaira ya . Rubina.syari . Bahan full Ceruti baby doll full furing dihiasi renda Resleting depan Kancing ujung tangan wudlu friendly Karet pinggang belakang Khimar 2 layer soft pet antem . Ukuran Ld 105-110cm PB 142cm . Harga Rp 340rb satu set . Pemesanan Klik link ini https://api.whatsapp.com/send?phone=6281389046480 . #gamis #gamissyari #syari #gamisbandung #gamisset #gamissyarie #gamisklok #gamisumbrella #gamismurah #gamiscantik #gamisset #khimar #khimarsyari #raisahijab #konveksigamis #konveksikhimar #bandungfoodies #gamislebar #gamisterbaru #gamistrendymodernmurah #hootd #inspirasihijabsyari #zeeaudrey
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐ TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI. SUDAH BANYAK YG BERHASIL HAMIL DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT DENGAN METODE KHUSUS JIKA PUNYA KELUHAN SEPERTI:KISTA,MIOM,PCOS,OBESITAS,SPERMA ENCER,HAID TIDAK TERATUR,SAL TUBA,DLL... AYO MARI BERKUNGJUNG ๐Ÿšถ๐Ÿƒ๐Ÿšน๐Ÿšบ๐Ÿ‘ซ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ†“KONSULTASI GRATIS : ๐Ÿ“ฒWA: 081337621009 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281337621009 (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
Kampung Daun - Bandung Visiting here with fam~ Cozy place to dine in, feeling closer to the nature. And unfriendly price for food, but taste good! Except ice cream goreng! Place :โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ Food :โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ Presentation :โœจโœจโœจโœจ Service : ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Price : $$$$ #culinary #nature #bandungkuliner #kampungdaun #bandungfoodies #bandungeatery
Yuhuuuu buruannn besok pada borong @hokkaidobakedcheesetart_id yaaaa #DesemberBanyakUntungnya bersama Hokkaido Baked Cheese Tart !! Hanya dengan Rp. 12.300,- kamu bisa beli 1 (satu) Box Hokkaido Baked Cheese Tart pada tgl 14-16 Desember pake MY QR BRI Guyssss asikkk kan?? Caranya gampang: 1. Download aplikasi My QR 2. Klik daftar dan masukkan Nomor Handphone + Nomor KTP + isi data diri + create password kamu 3. Setelah kamu dapat SMS notifikasi dan berhasil mendaftar, sekarang saatnya kamu top up saldo 4. Top Up saldo melalui Alfamart (Min. IDR 50K dengan biaya Gratis) cukup dengan datang, bayar dan scan, lalu saldo kamu sudah terisi otomatis 5. Atau kamu jg bisa melalui ATM dengan menu Transfer antar bank - Masukan Kode Bank BRI (002) jika perlu atau Transfer dengan pilihan Bank BRI secara langsung - Masukan 77777+No Handphone yg telah kamu daftarkan - masukan jumlah saldo (Min. Top Up IDR 20K) dan saldo kamu sudah pasti terisi. Untuk transfer antar bank ini ada biaya admin sebesar IDR 6.5K yaah cheese lovers Untuk info lebih lanjut, jgn lupa pantengin timeline @hokkaidobakedcheesetart_id supaya kalian ga ketinggalan promo seru bulan ini okei? Buruannn serbu yaa kapan lg bisa dapet 1box cm dgn IDR 12.300 ajaaa yuhuu !! #inibarugampang #gakpakairibet #DesemberBanyakUntungnya . Hokkaido Baked Cheese Tart - Freshly Baked Molten Cheese @hokkaidobakedcheesetart_id . - Trans Studio Mall Lt 1/ BK - 07 - Paris Van Java Mall Unit GL-I-05A1 - 23 Paskal Lantai 2 Bandung . #BFSxhokkaidobakedcheesetart #hokkaidobakedcheesetart #hokkaidocheesetart #HokkaidoBakedCheeseTart #HokkaidoBakedCheeseTartIndonesia #BestCheeseTart #BestInTown #CheeseLovers #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #duniakulinerbdg #kulinerbandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung
Punya siapa ini??? Lupaaaaakk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
HAPPY MOMENT @inandout.bdg "Please Join Us For Good Times โœ”Good Foods โœ” n Drinksโœ”" IN&OUT Urban Eatery ๐ŸฃJl.Wayang 2 Burangrang Bandung ๐Ÿข Click Square (opening soon) More info : โ˜Ž 022.7303015 Fasilitas : โ€ขfree wifi โ€ขruangan ac 2 room โ€ข(play ground) mini soccer #caferestobdg #kulinerbandung #caferestobandung #bandungculinary #bandungeatery #bandungfoodie #explorebandung #bandungfoodies #foodnotebandung #eatandtreats #mrfoodjournal #kuliner #bandungfoodsociety #cafebandung #restobandung #makanpakereceh #makanan #duniakulinerbdg #nobar #nontonbareng #gofood #grabfood #gojek #grab #epl #liga1
Orderan sekolah,, Makasih bu Rony๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
Orderan BKPM sama RSUD makasih m0my Athaya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
Orderan tarogong,, makasih kakak kakak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™โคโคโค Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
Photo by @bandungfoodsociety . Ayooo udh pd mampir ke @dlanier.id di Paris Van Java Mall belumm Guys?? Mereka ada di Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso lohhhh Guyssss !! Trusss ada #PROMO #BUY1GET1FREE sampe 16 Desember 2018 All Itemss loh !! Asiknya lg ada #FREE Hot Chocolate untuk 50 pembeli pertama buat bsk Minggu asikkk kan?? Bisa buat Christmas Hampers jg lohhh Guys ada Special Boxnya cantik dehhh.. buruann kesini dan borongggg @dlanier.id yaa !! . D'lanier @dlanier.id Paris Van Java Mall Glamour Level dpn Gramedia dan Miniso Bandung . #BFSxdlanierid #dlanier #chocolate #granola #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
Cusss,, dr pagi g berenti,, alhamdulillah,, Tukang dokumentasi nya makaryo๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ terimakasih untuk hari ini temen temen๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
Yeay sekarang @dlanier.id buka di PVJ dan ada #PROMO #BUY1GET1 all item sampai besok (16 Desember). Terus besok ada juga Free Hot Chocolate untuk 50 pembeli pertama. Nah kalau mau bikin Christmas hampers di sini juga bisa, cantik-cantik hampersnya! โ™ก . D'Lanier (@dlanier.id ) Glamour Level, depan Gramedia dan Minisoo PVJ (@pvjofficial ) Jl. Sukajadi, Bandung . #nakamajem #BandungFoodies
Indomie yang berbeda dengan masakan rumah INDOMIE BOILED ini paling enak diseruput kuah kuah indomie disaat hujan dan dingin menghantui tubuh anda ๐Ÿ˜ #indomie #indomiekekinian #indomielovers #foodphotography #foodstagram #foodoftheday #makananenak #makananrumahan #makananbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungculinary
Merah kuning hijau,, di salad dapur masyant๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Uuuuulala uuulala,,yakinnn g ngiler???!!!!๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Open Order KAKAK : ๐Ÿ’ขSalad buah 20k ๐Ÿ’ขSalad bangkok 25k ๐Ÿ’ขSup buah 12k ๐Ÿ’ขJus buah 8k ๐Ÿ’ขCARICA 12k ๐Ÿ’ข Baby fish crispy 30k For Order Call || WA. โ˜†0812 9364 7274 โ˜†0819 9194 0586 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #jajanangarut #garut #garutupdate_ #garutkekinian #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungsociety #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #makanpakereceh #makanterus #culinary #garutculinary #kulinerindonesia #food #foodporn #foodreview #wisatakuliner #kulinergarut #makanangarut
Alhamdulillah @Regran_ed from @basomastato - Bismillah untuk malem ini stok mie tinggal 19 porsi lagi...monggo merapat kita buka smp jam 10 malem...jgn sampe keabisan bossku #mie #ramen #bakso #basomastato #andalanbossku #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung #indonesia
Sausage Cheese Croissant | Yummy Jangan lupa share video ini dan follow @Yummy.IDN @IDNTimes.Video - Bahan: 3 batang sosis 3 sliced keju 1 lembar #YummyResepDasar Puff Pastry 1 kuning telur ยผ sdt lada hitam - Cara pembuatan: 1. Potong kulit puff pastry membentuk segitiga sama kaki yang tinggi, belah sedikit dibagian dasar segitiga. 2. Letakkan lembaran keju di pangkal segitiga, kemudian letakkan sosis diatasnya. 3. Taburi dengan lada hitam, kemudian gulung sosis hingga ujung segitiga. 4. Olesi dengan kuning telur, kemudian panggang dalam oven dengan suhu 180 derajat celcius selama 30-40 menit, putar bagian loyang setiap 15 menit jika perlu. 5. Angkat dan sajikan. #MasakItuGampang - Follow juga @IDNTimes ย | @IDNTimes.Community ย |ย @Popbela_Com ย |ย @Popbela.Beauty | @IDNTimes.Video | @Popmama_com - #gagaldiet #bandungfoodies #kulinerjogja #kuliner #jakartafoodies #makanenak #yummyidn #foodporn #laperbaper #yummy #resepyummy #indonesianfood #masak #resepmasakan #dietmulaibesok #recipe #recipevideo #indonesian #foodgasm #foodstagram #foodies #YummyIDN #sausage #croissant #resepcroissant
Bismillah untuk malem ini stok mie tinggal 19 porsi lagi...monggo merapat kita buka smp jam 10 malem...jgn sampe keabisan bossku #mie #ramen #bakso #basomastato #andalanbossku #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #bandung #indonesia
Anak adalah anugrah terindah yang penah Allah berikan.... Dan harta terindah yang tak pernah tergantikan oleh apapun itu..... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ - Jangan lupa follow IG kami @bidan_riva_amd_keb @bidan_riva_amd_keb @bidan_riva_amd_keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 0895631791179 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #bidan_riva_amd_keb #olshopjakarta #wisatasemarang #batampallet #wisatabromo #debiutydekor #surabayakuliner #aloeveraori #aksesorismobil #bandungfoodies #batamblinds #batamgorden #aksesori #maskara #kalunglucu #batamwallpaper #handbeg #kursipallet #hoteles #karpetbulu #karpet #brukat #bangkuballet #batikjawa #villas #perhiasanemas #bataminterior #interiorbatam
next page →