#bandungjuara

2,646,147 posts

Loading...
Meskipun akhirnya kembali dan terlihat seperti semula lagi, kita tak pernah mencintai orang yang sama dengan perasaan yang sama , dua kali. . . . ๐Ÿšฉ Teras Cihampelas ๐Ÿ“ฑ Hisense Pureshot . . . #penjelajahalam #penjelajawisata #wisatamalambandung #wisatamalam #bandungbanget #bandunginframe #bandungjuara #lovebandung #inibandung #lfl #f4f #followforfollow #instagood #instadaily #jabarverynice
Hoodie Supreme X Champion โ€ข Material: Fleece Sablon: Plastisol Size Jaket: M (52x74xm) L (54x76cm) XL (56x78cm) USA SIZE โ€ข Order dan pertanyaan cek bio Welcome Grosir Testimoni : @testi_csr_shop โ€ข #csrshop #kaosdistro #jualjeans #celanamurah #kaosbmpremium #olshopbalimurah #bajupria #olshop #kaosmurah #skatewear #fashionpria #kaossurfing #olshopbanjarmasin #skateindo #jaketmurah #jualjaket #jeansmurah #kaosskate #raglancowok #jualkaos #flannel #distro #love #distrobandung #kaosgrosir #distrokeren #kaosbandung #grosirdistro #bandungjuara
Tiket pesawat&voucher hotel murah Ava travel Wa 08996768668 Line @yfs82773 Disc up to 30% Bisa cicilan tanpa kartu kredit Bunga 0% sampai dengan 12x Bisa bayar dengan: -tokopedia -shopee -bukalapak #hotel #hotels #hoteljakarta #hotelmurah #hotelmurahjakarta #hotelunik #jalanjalan #travel #travelling #traveller #backpacker #bali #infobali #explorejakarta #tiketmurah #tiketpromo #tiketpesawatmurah #exploreindonesia #hotelbandung #hotelbandungmurah #explorebandung #jakarta #bandung #bandungjuara #hotelbandung
Asics Onitsuka Tiger MEXICO 66 SlipOn Canvas Tropical Green Camelia Rose Premium High Quality 100% Real Pict "Biar tidak ada dusta diantara kita" Size 36 - 40 Rp.550.000 Reseller dan Dropship Available Pemesanan: HP/wa: 082126361269 Pin BBM : 59083da2 Facebook : arizdiSSafootwear Instagram : aRizdiSSafootwear Line ID : aRizdiSSa #arizdissafootwear #sepatuanak #sepatuonlineshop #sepatu #jualsepatu #adidas #kickers #nike #clarks #sepatubandung #sepatubandungmurah #sepatucowo #sepatugaul #sepatusneakers #vansoldskool #sneakers #sepatuadidasmurah #sepatuslipon #sepatunewbalance #sepatuconverse #converse #conversemurah #sepatuadidas #sepatupremiumbandung #sneakers #sneakerpremium #bandungjuara #bandungfashion
Hoodie Off White โ€ข Material: Fleece Sablon: Plastisol Size Jaket: M (52x74xm) L (54x76cm) XL (56x78cm) USA SIZE โ€ข Order dan pertanyaan cek bio Welcome Grosir Testimoni : @testi_csr_shop โ€ข #csrshop #kaosdistro #jualjeans #celanamurah #kaosbmpremium #olshopbalimurah #bajupria #olshop #kaosmurah #skatewear #fashionpria #kaossurfing #olshopbanjarmasin #skateindo #jaketmurah #jualjaket #jeansmurah #kaosskate #raglancowok #jualkaos #flannel #distro #love #distrobandung #kaosgrosir #distrokeren #kaosbandung #grosirdistro #bandungjuara
Ready stock kemeja twill IDR 85.000 K Reseller 80.000 K Barang di WA lebih Kumplit Spesifikasi Bahan : twill Merek : Supreme Jaitan : standar distro Size : local, M, L, XL, Estimasi ukuran - M (50 lebar x 70 panjang) - L (52 lebar x 72 panjang) - XL (54 lebar x 74 panjang) Real pict (100% gambar asli) harga khusus buat reseller dan dropsiper Info order WA : 085860850393 Link Shopee ada di bio #flanel #Flanelwoll #flanelPria #kemejaflanel #flanelBandung #flamelPanjang #flanelmurah #flanelpalembang #flanelpanjangmurah #flanel #flanelsurabayamurah #Flanelmalang #flanelborneo #flanelsolo #flanelpekalongan #flanelyogyakarta #flanelmurah #flanel #kemejacowok #flaneljuara #flanelcocok #bandungjuara #jabarjuara
Ready stock kemeja twill IDR 85.000 K Reseller 80.000 K Barang di WA lebih Kumplit Spesifikasi Bahan : twill Merek : Supreme Jaitan : standar distro Size : local, M, L, XL, Estimasi ukuran - M (50 lebar x 70 panjang) - L (52 lebar x 72 panjang) - XL (54 lebar x 74 panjang) Real pict (100% gambar asli) harga khusus buat reseller dan dropsiper Info order WA : 085860850393 Link Shopee ada di bio #flanel #Flanelwoll #flanelPria #kemejaflanel #flanelBandung #flamelPanjang #flanelmurah #flanelpalembang #flanelpanjangmurah #flanel #flanelsurabayamurah #Flanelmalang #flanelborneo #flanelsolo #flanelpekalongan #flanelyogyakarta #flanelmurah #flanel #kemejacowok #flaneljuara #flanelcocok #bandungjuara #jabarjuara
"Ini kameranya dimana ya teh, samping apa depan ?" Jadi kamana mana ieu mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .. #ridwankamil #ataliapr #bandung #bandungjuara #lovebandung
Moccacinno latte nih seger bener ๐Ÿ˜‹ Follow: โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก Sigam: โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก Coment:โ™ฅ @raja.kuliner ๐Ÿ’ก And follow my partner @agit_pendaftaran_paytren @food_channel11 By: @br__flora Tag & Comment temen kalian Guys ๐Ÿ˜ #rajakuliner #food_channel11 #kuliner #kulinerbandung #food #eat #bandung #hobbymakan #jajanan #indonesia #cemilan #instablog #makanenak #happy #yummy #doyanmakan #makanan #fashion #bandungjuara #blogger #minuman #nusantara #follower #nice #instagram #dessert #diet #goodfood #makan
Asics Onitsuka Tiger MEXICO 66 PARATY SlipOn Canvas Red White Premium High Quality 100% Real Pict "Biar tidak ada dusta diantara kita" Size 36 - 40 Rp.550.000 Reseller dan Dropship Available Pemesanan: HP/wa: 082126361269 Pin BBM : 59083da2 Facebook : arizdiSSafootwear Instagram : aRizdiSSafootwear Line ID : aRizdiSSa #arizdissafootwear #sepatuanak #sepatuonlineshop #sepatu #jualsepatu #adidas #kickers #nike #clarks #sepatubandung #sepatubandungmurah #sepatucowo #sepatugaul #sepatusneakers #vansoldskool #sneakers #sepatuadidasmurah #sepatuslipon #sepatunewbalance #sepatuconverse #converse #conversemurah #sepatuadidas #sepatupremiumbandung #sneakers #sneakerpremium #bandungjuara #bandungfashion
Est. 2015 Tuu... Waa.. Gaa... Patt.... Tarik boy.... . . . NR nya bandung max yang bikin asik sambil mimi kopi dangdut... (Kopsan). Di tambah angin sepoy sepoy dan kelap kelip lampu di Ujung mata... Seperti bergoyang dangdut di tengah kota dri jarak jauh.... . . . ASIK.. GOYANG MANG... ENJOY... YANG PENTING HAPPY.... GASS.... GASS... POLL... ๐Ÿ•ถ๐Ÿ‘Œ . . . "satu bersatu bersaudara โœŠ" =========================== #silahturahmitanpabatas #satubersatubersaudara #maxseries #nmax #xmax #tmax #nmaxunited #bandungjuara #indonesiahebat #aksiyamahajabar #yrfiindonesia #yrfibandung #yamahabandung #komunitashobi #allcommunity #indonesiabersatu #indonesiamaxowners #yamahanmaxclubindonesia #yamahanmaxindonesia #indonesiamaxowner #nmaxriders #weallbrothers #nmaxbandung #yamahabandung #wearebrothersnotothers #xmaxnation #MAXIyamaha #maxibrotherhood #nmaxnation #tmaxnation #yamahamotorcycle
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Azcost oxford Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather BO Outsole : ruber Price : 300k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost Derby Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 290k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Selamat berakhir pekan dan selamat beristirahat, dari Bandung #bandung #bandungjuara #kotabandung #malam #dji #djiglobal #sabtu -#manfaat
Azcost officer Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 280k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost monroe Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 230k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Dengan menggunakan Spirulina (Nutrisi Herbal yg kaya akan gizi n multivitamin), &\dan Zinc (Nutrisi Herbal untuk meningkatkan nafsu makan & hormon penyerapan Gizi ). Jadinya berat badan akan nambah. Hanya perlu beli suplemen nya, ikutin cara minum dan tipsnya dgn betul, nambah deh Berat Badannya. PAKET PRODUK BUAT PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc berisi 60 kapsul Paket Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 kilo gram Paket Silver, bisa nambah 3 sampai 9 kilo gram Paket Penggemuk Gold, bisa tambah 5 sampai 16 kilo gram Pengen Tambah Brp Kg ? Order Hubungi Link yang ada di BIO ๐Ÿ“ž Info/konsultasi hub : ๐Ÿ“ฒDM ๐Ÿ“ฒWA : 082115607359 ๐Ÿ“ฒLINE ID :maskerspirulin Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #pelangsingmurah #penggemuk #penggemukalami #pembesarpayudara #pemutihbadan #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraalami #pelangsingaman #penghilangjerawat #pemutihkulit #pemutihtubuh #pelangsingbadan #peninggibadan #tinggi #tinggibadan #olshopmurah #sehatalami #masker #tokopedia #bandungjuara #olshopbaju #standupcomedy #olshopid #bandung #olshop #standup #healthlifestyle #maskerjerawat #tiens #food
F1S & F1 Garansi : - Tam Kondisi : - Kondisi fisik mulus 99% sangat terawat, tangan pertama, pemakaian wajar. - LCD smooth casing masih original - icloud kosong tinggal isi - Battre joss lah awet. - Tidak ada minus fungsional - minus lecet pemakaian wajar - Mesin dan lain2 normal 100% belum pernah bongkaran alias masih perawan. Kelengkapan - Fullset bawaan original. - bonus power bank robot 6600mah - tongsis COD langsung mampir ke toko Harga : 2.300.000 & 1.900.000 idr Wa : 0822-5918-3532 Line : arthomorocellular117 โˆš Biaya kurir/pengiriman disesuaikan tujuan โˆš wajib minimal DP 1juta sebelum pengantaran / pengiriman โˆš sisanya transfer setelah barang diterimah kasih. Info โˆš di utamanakn yang serius, baik di dalam kota dan di luar kota. โˆš setiap pembelian produk kami 20% dari harga akan di sumbangkan ke palestina. #aceh #riau #jambi #palembangterkini #bengkulu #lampung #bandungjuara #semarang #yogyakarta #surabayaolshop #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #denpasar #mataram #jayapura #sumatra #dkijakarta #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantantimur
Dengan menggunakan Spirulina (Nutrisi Herbal yg kaya akan gizi n multivitamin), &\dan Zinc (Nutrisi Herbal untuk meningkatkan nafsu makan & hormon penyerapan Gizi ). Jadinya berat badan akan nambah. Hanya perlu beli suplemen nya, ikutin cara minum dan tipsnya dgn betul, nambah deh Berat Badannya. PAKET PRODUK BUAT PENGGEMUK BADAN : Spirulina isi 100 kapsul. Zinc berisi 60 kapsul Paket Bronze, bisa nambah 1 sampai 5 kilo gram Paket Silver, bisa nambah 3 sampai 9 kilo gram Paket Penggemuk Gold, bisa tambah 5 sampai 16 kilo gram Pengen Tambah Brp Kg ? Order Hubungi Link yang ada di BIO ๐Ÿ“ž Info/konsultasi hub : ๐Ÿ“ฒDM ๐Ÿ“ฒWA : 082115607359 ๐Ÿ“ฒLINE ID :maskerspirulin Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Buat Mereka #pelangsingmurah #penggemuk #penggemukalami #pembesarpayudara #pemutihbadan #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraalami #pelangsingaman #penghilangjerawat #pemutihkulit #pemutihtubuh #pelangsingbadan #peninggibadan #tinggi #tinggibadan #olshopmurah #sehatalami #masker #tokopedia #bandungjuara #olshopbaju #standupcomedy #olshopid #bandung #olshop #standup #healthlifestyle #maskerjerawat #tiens #food
Subkhanalloh bayi ini dulu di lahir kan dengan kepala yang lengket. Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿฅinfo kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11 ๐Ÿ“ฑWA: 082247197177 ๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19 ๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m
Azcost Rajut Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 230k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost slank Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 230k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost longwing Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather BO Outsole : ruber + fiber Price : 300k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost edward Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber Price : 240k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
Azcost monkstrap Ukuran start 39-40-41-42-43 Uppre : leather Fullup Outsole : ruber + fiber Price : 290k Barang 100% baru. Full box Harap chek ketersediaan barang, warna dan size Retur Barang + Jika barang tidak sesuai. + size beda saat pemesanan + cacat Jaminan barang sampai aman dan cepat Resi di input setiap malam #handmadebandung #bandungshoes #lokalhandmade #bandungbresaing #sepatulokal #sepatubandung #bandungjuara
iPhone x 64gb space grey Umur 2 bulan Garansi : - Internasional Kondisi : - Kondisi fisik mulus 97% sangat terawat, tangan pertama, pemakaian wajar. - LCD smooth casing masih original - icloud kosong tinggal isi - Battre joss lah awet. - Tidak ada minus fungsional - minus lecet pemakaian wajar - Mesin dan lain2 normal 95% belum pernah bongkaran alias masih perawan. Kelengkapan - Fullset bawaan original. - bonus power bank robot 6600mah - tongsis COD langsung mampir ke toko Harga : 7.500.000 idr Wa : 0822-5918-3532 Line : arthomorocellular117 โˆš Biaya kurir/pengiriman disesuaikan tujuan โˆš wajib minimal DP 7 juta sebelum pengantaran / pengiriman โˆš sisanya transfer setelah barang diterimah kasih. Info โˆš di utamanakn yang serius, baik di dalam kota dan di luar kota. โˆš setiap pembelian produk kami 20% dari harga akan di sumbangkan ke palestina. #aceh #riau #jambi #palembangterkini #bengkulu #lampung #bandungjuara #semarang #yogyakarta #surabayaolshop #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #denpasar #mataram #jayapura #sumatra #dkijakarta #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantantimur
Thx a lot. Hatur nuhun untuk hari ini dan sebelum nya. Sampai jumpa besok sore. Wilujeung bobo. #goodnight #ngopi #nongkrong #ngemil #tongkrongan #dipatiukur #bdgfood #bdg #bandungjuara #sekeloa #kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #kopihitam
iPhone x 64gb space grey Umur 2 bulan Garansi : - Internasional Kondisi : - Kondisi fisik mulus 97% sangat terawat, tangan pertama, pemakaian wajar. - LCD smooth casing masih original - icloud kosong tinggal isi - Battre joss lah awet. - Tidak ada minus fungsional - minus lecet pemakaian wajar - Mesin dan lain2 normal 95% belum pernah bongkaran alias masih perawan. Kelengkapan - Fullset bawaan original. - bonus power bank robot 6600mah - tongsis COD langsung mampir ke toko Harga : 7.500.000 idr Wa : 0822-5918-3532 Line : arthomorocellular117 โˆš Biaya kurir/pengiriman disesuaikan tujuan โˆš wajib minimal DP 7 juta sebelum pengantaran / pengiriman โˆš sisanya transfer setelah barang diterimah kasih. Info โˆš di utamanakn yang serius, baik di dalam kota dan di luar kota. โˆš setiap pembelian produk kami 20% dari harga akan di sumbangkan ke palestina. #aceh #riau #jambi #palembangterkini #bengkulu #lampung #bandungjuara #semarang #yogyakarta #surabayaolshop #pontianak #palangkaraya #banjarmasin #samarinda #denpasar #mataram #jayapura #sumatra #dkijakarta #sumatrabarat #sumatrautara #sumatraselatan #jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #kalimantanbarat #kalimantantengah #kalimantanselatan #kalimantantimur
Ini paket paling cocok buat #terapi #STROKE & KETERLAMBATAN ยฃMOTORIK . #MURAH BINGGGIIITTTTTT Cukup bayar 3,3juta doank tapi dapat produknya senilai 4,45jt!!!! Buat yg dr kmrn ud lirik2 boleh banget nih pakettttt muraahhh. . Kapan lagi semurah ini??? SEGERA ORDER Sebelum selesai masa PROMO nya. #terapistroke #tanpaefeksamping #sehatalami #sehat #bandungjuara #bandunghits #onlineshopmurah #trustedonlineshopp #stroke
Pink ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Bahan tidak panas ๐Ÿ‘๐Ÿป . . PS : harga dan pesanan hanya lewat WA tidak DM ya , biar ga ketumpukk tqqq ๐Ÿ’‹ . . โค๏ธORDER?! WA : 087718889988 or LINE : dailywearsdaily #vsco #vscocam #konveksibaju batik#bajuimport #instagood #igerdaily #fashionstyle #style #fashion #tgif #igers #bajumurah #ootd #jumpsuit #lookbook #igers #indonesia #jakarta #bandungjuara #batik #cintabatik #jakarta #limitedstock #bajuunik #newarrivals #limitededition #imlek #bestoutfit #classy
next page →