#bandungkota

28,720 posts

Loading...
. WA : 085711993333 . πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI . . . . #sewaht #companygathering #bandungwedding #cafebandung #upi #bandungkota #tourbandung #familygatheringbandung #bandungbanget #dekorbdg #dagoasri #rumahmakanbandung #rentalhtbandung #modelbandung #tamankardus #cimanggu #bandunghitz #kebunbegonia #bandungpunclut #pakethoneymoonbandung #paketliburanbandung #infobdg #kampunggajah
Terekam cctv aksi pencurian sepeda motor dengan plat nomor D 3845 ABT di depan kantor J&T cibiru Lokasi tkp sesudah kampus UIN Bandung. . Himbauan buat wargi semuanya agar selalu berhati hati menyimpan kendaraanya . Video : @rajiffsidik_ #infobandungkota #bandungkota #aksipencurian #cctv
Pudot mangga Manis asem2 rasanya bikin seger Mangga diorder via wa 081313121099 Order banyak h-1 yaaaa..... #pudotbandung #pudotsehat #pudingsedot #enak #segar #sehat #pudinglumut #pudingbuahsegar #pudinglumutmentega #pudinghiasbandung #otodidakcooking #jajananenak #bandungjuara #cod #bandungkota
Awal pekan bingung mau menyajikan cemilan apa yah... . Mungkin Bolu Kukus Ala Amethyst Easy Steamer bisa menjadi pilihan. Yuk ikutin resepnya! . ⚫Bahan kering : 10 sdm terigu 5 sdm gula pasir 2 sdm cokelat bubuk 1 sdt baking soda 1 sdt baking powder ΒΌ sdt garam Β½ sdt pasta cokelat . ⚫Bahan Basah : 50 ml minyak kelapa 250 ml susu cokelat cair Langkah : 1⃣ Campurkan bahan bahan kering yang sudah di ayak agar tidak menggumpall 2⃣ Tambankan bahan basah sedikit demi sedikit 3⃣ Aduk rata 4⃣ Panaskan air didalam panci, simpan Amethyst Easy Steamer, pastikan air sudah setinggi pembatas yang terdapat pada Amethyst Easy Steamer 5⃣Masukkan adonan ke dalam cup sampai ΒΎ penuh tambahkan chocochips jika suka 6⃣ Kukus adonan menggunakan Amethyst Easy Steamer kurang lebih selama 30 menit dengan api sedang. 7⃣ Angkat adonan yang telah dikukus, keluarkan dari cetakan dan bolu pun siap disantap bersama keluarga. . Selamat menikmati! . #inspirasimedina Β  #medinasayabangga Β  #tipsdusdusan #resepbolukukus #dusdusancimahi #dusdusan #resellerdusdusan #resellerdusdusancimahi #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #alatmakan #setwadahsaji #setwadahsajimurah #setwadahsajilengkap #setwadahsajimakanan #geraidusdusan_cimahi #cimahicity #cimahibaik #cimahi #cimahikota #kotacimahi #cimahipisan #cimahibanget #bandungraya #bandungkota #kotabandung #infocimahi #infobandung #cimahiupdate #bandungupdate
Plastik yang aman buat kukus??? Ya Amethyst Easy Steamer dong.. Sangat praktis dan aman untuk membuat hidangan kukus mulai dari cemilan hingga lauk pauk.Β  Yuk segera dapatkan Amethyst Easy Steamer sekarang... Hari terakhir promo SAVETEMBER mak, Harga dari 170rb jadi 149rb... mayan banget kan mak? Cusss order via WA ke no 082219200978 . . #promo #promodusdusan #promodusdusanseptember #promoseptember #dusdusancimahi #dusdusan #resellerdusdusan #resellerdusdusancimahi #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #alatmakan #setwadahsaji #setwadahsajimurah #setwadahsajilengkap #setwadahsajimakanan #geraidusdusan_cimahi #cimahicity #cimahibaik #cimahi #cimahikota #kotacimahi #cimahipisan #cimahibanget #bandungraya #bandungkota #kotabandung #infocimahi #infobandung #cimahiupdate #bandungupdate
Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai dari 85 k - CP: ( 089692789418) WA #bandung #bandungbanget #bangdungolshop #bandungshop #bandungcity #bandungevent #bandungbarat #bandungpisan #bandungpunya #bandungmurah #bandungkeren #bandunginframe #bandungbunga #bandungtimur #bandungkota #bandungparty #bandungsehat #bandunghits
Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai dari 85 k - CP: ( 089692789418) WA #bandung #bandungbanget #bangdungolshop #bandungshop #bandungcity #bandungevent #bandungbarat #bandungpisan #bandungpunya #bandungmurah #bandungkeren #bandunginframe #bandungbunga #bandungtimur #bandungkota #bandungparty #bandungsehat #bandunghits
Kreasikan style mu di melly creation Yg mau pesan boneka semua karakter bisa dm admin. Bisa karakter diri sendiri, wisuda,dokter, pramuka,paskibra dll. Kirim foto dan pembuatan 1 minggu. Tersedia juga boneka couple. Bisa untuk hadiah ultah teman, sahabat ,pacar dll. -Bahan dari dakron, planel, dan berbagai jenis kain untuk pakaiannya. - bordir nama + kotak - pembutan paling lama 1 minggu tergantung bnyaknya pesanan - bentuk bervariasi sesuai keinginan Pembeli. - ukuran standar 32 cm+ kotak - ukuran bisa menyesuaikan dari 15 cm S.d. 32 cm - harga mulai dari 85 k - CP: ( 089692789418) WA #bandung #bandungbanget #bangdungolshop #bandungshop #bandungcity #bandungevent #bandungbarat #bandungpisan #bandungpunya #bandungmurah #bandungkeren #bandunginframe #bandungbunga #bandungtimur #bandungkota #bandungparty #bandungsehat #bandunghits
Turut berduka cita yang sedalam dalamnya untuk korban suporter yang meninggal dunia saat insiden di GBLA sore tadi. . Semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT Amin πŸ˜‡ . Dan semoga kejadian seperti ini tidak terulang kembali πŸ™ . Pic : @persib_official #infobandungkota #bandungkota #persibbandung #persib
Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestsellerslist
. Jual Rumah Batununggal Murah . LT : 126mΒ² LB : Β±90mΒ² LM : Β±6m 2+1 KT 1+1 KM Hadap Utara . Harga 1,8M nego . More Info : Paulus Setiawan - J Property 081 2239 0399 (WA) 0878 2305 9888 . . . . . #property #bandung #rumah #ruko #gudang #tanah #rumahidaman #rumahminimalis #rumahdijual #rumahdisewakan #properti #rumahbandung #gudang #gudangdijual #bandungutara #bandungselatan #villa #villabandung #bandungkota #bandungexplore #explorebandung #kotabandung #propertyforsale #houseforsale #propertibandung #propertibandung #infoproperty #rumahmewah #infobandung #batununggal #bn
Testi efek pake cream hn di @indriicreamhnori ya terbuktiiii cucooo meong cream nya shayyy😍😍 Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestsellerslist
Terekam cctv aksi pencurian sepeda motor dengan plat nomor D 3845 ABT di depan kantor J&T cibiru Lokasi tkp sesudah kampus UIN Bandung. . Himbauan buat wargi semuanya agar selalu berhati hati menyimpan kendaraanya . Video : @rajiffsidik_ #infobandungkota #bandungkota #aksipencurian #cctv
Buka di Bandung @bladeklin.bdg , cobaan aah. Follow nih @bladeklin.bdg @bladeklin.bdg @bladeklin.bdg @bladeklin.bdg @bladeklin.bdg πŸ€”πŸ€”πŸ€” Temen" di @bandung hayuu londriin sepatunya di @bladeklin.bdg bisa pickup n delivery, ga usah kluar rumahlaah 😁😁😁 #bandung #bandung #bandung #bladeklin #londrisepatubandung #cucisepatubandung #londrisepatugerlong #cucisepatugerlong #gegerkalong #gegerarum #anakbasketbandung #anakbandung #bandunghits #kotabandung #bandungkota
Selamat malam wargi Bandung dan Bobotoh saalam dunya.. Bagaimana di daerah wargi & bobotoh TIRIS tidak ? . Video : @liga1match #infobandungkota #bandungkota #persibday #persib #bobotoh #viking #persibjuara #bandungjuara
Mungkin aj ada yg sedang nyari Uang Rp.25 rupiah Th.1991-1992--1994-1995-1996 Tanpa th.1993 Kondisi barang sesuai difoto Rp.25.000 Untuk 5 keping Blm termasuk ongkir ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #purwokerto #kebumen #purworjo #solo #koinmahar #uang25rupiah #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #koinlangka #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #bali #tasikmalaya
Barang kali ada yg lagi nyari uang kuno jaman dulu Uang 5 sen Th. 1954 Kondisi barang sesuai difoto Rp.75 .000 Untuk 3 keping Silahkan diorder Mumpung masih ada ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #cirebon #kebumen #mkasar #solo #koinmahar #uang5sen #koinkuno #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #koinlangka #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #bali #tasikmalaya
Mungkin aj ada yg lagi nyari uang koin kuno indonesia Uang 1 sen Th.1952 Kondisi seperti difoto Barang susah nyarinya Rp.30.000 Belum termasuk ongkir Silahkan diorder Mumpung masih ada ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #magelang #kebumen #purworjo #solo #koinmahar #uang1sen #koinkuno #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #koinlangka #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #bali #tasikmalaya
Mungkin aja ada yg lagi nyari,uang koin Indonesia Uang 50 rupiah (kepodang) Th.1999-2001-2002 Kondisi barang seperti difoto Rp.25 .000 Untuk 3 keping Blm termasuk ongkir Silahkan diorder Mumpung masih ada ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #magelang #kebumen #purworjo #solo #koinmahar #uang50rupiah #koinkuno #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #cikarang #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #bali #tasikmalaya
JANGAN DI GESER!!! Nuhun @febrihariyadi13 TerimaKasih @hanifsjahbandi SKYLINE PROJECT CUP U23 2018 πŸ’Έ Pendaftaran - 23 Juli s/d 26 September πŸ“„ Lok. Pendaftaran. - Graha Skyline, Jl. Rancasawo no 18, Ciwastra, Bandung. (bisa cod) βœ” Manager Meeting & Screening - 27 September ⚽ Kick Off - 29-30 September πŸ’° IDR - 350K/Team πŸ“Œ Venue - LAP.MAYASARI SPORT HALL ( Bunderan Cibiru ) Persyaratan & Ketentuan 1. Max 1995 2. Foto 3x4 (1pcs) 3. Fotocopy Kartu Pelajar/Ijazah/Depan Rapot (1lembar) #bandungtimur #bandungkota #infobdg #jatinangor #infojatinangor #infofutsal #futsal #futsalbandung #futsaljatinangor #futsaluber #futsalujungberung #eventbandung #eventfutsalkomunitas #eventfutsalbandungtimur @skyline.project
Testimony Alhamdulillah...bukti kiriman telah diterima Buyer. Terimakasih atas orderannya,dan kepercayaannya kepada kami. Semoga bermanfaat Silahkan yg blm order, kami tunggu orderannya. ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #magelang #kebumen #purworjo #solo #koinmahar #bali #koinkuno #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #koinlangka #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #purwakerta #tasikmalaya
#FoodReview #Nama : Sate Babi Bawah Pohon (Bandung) #Harga : Per Porsi (8 tusuk) Rp 48,000 -Setengah porsi (5 tusuk) Rp 35,000 #Rasa : Manis / Pedas-Manis #Alamat : Jl. Pasir Kaliki no.16 (Ruko Grand Eastern - sebrang paskal - sebelah hotel el cavana) #Kota : Bandung, Indonesia #paskal #makanandibandung #makanandipaskal #makandipaskal #pasirkaliki #paskal23 #paskalhypersquare #paskalfoodmarket #gardujati #kotabandung #bandungkota
. WA : 085711993333 . πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI . . . . #makeupartistbandung #mceventbandung #paketgathering #rancaupas #videographerbandung #ddieuland #mahasiswahitsbandung #masterofceremonybandung #vendorpernikahanbandung #discoverbandung #lerenganteng #tamankardus #meetingpackage #wocimahi #hobitton #bandungkota #infobandung #itenas #rentalmobilbandung #upi #gatheringkantor #bandunghitz
Situasi lalulintas arah menuju stadion Geloran Bandung Lautan Api terpantau terjadi kepadatan.. . Repost @infobandungkota Video : @dudisugandi . . #motekarjabarinfo #motekarjabar #jabar #jawabarat #infobandungkota #bandungkota #persibday #persib #persibjuara #lalinbdg
HP 14 CM00055AU - AMD Ryzen3 - 4GB β˜‘ AMD Ryzen3 2200U β˜‘ RAM 4GB β˜‘ HDD 1TB β˜‘ VGA AMD Vega 3 β˜‘ Screen 14" β˜‘ Windows 10 DP 790.000 CICILAN : 6/ 9/ 12/ 15/ 18/ 24 FREE 1x Cicilan Proses 3 Menit Tanpa Kartu Kredit Persyaratan : √ KTP + SIM NPWP BPJS KK √ Min 2 Dokumen √ Min Usia 21Thn INFO : Whatsapp 089690222102 BANDUNG ELEKTRONIK CENTER Jl.Purnawarman No.13-15 L1 Blok C12-15 #lerenganteng #Didieuland #bandungsusulembang #infobandung #bandungjuara #laptopbandungmurah #bandungkota #balaikotabandung #wisatabandung #bandungsusulembang #bandunvolshop #Bandungcameramurah #bandungunik #Bandunghits #bandungbermartabat #gblastadium #infobdgcom #tamanbegonialembang #tamanpandabandung #tamanlalulintasbandung #tamanherobandung #fashionbandung #curugcimahi #cikapundungbandung #ciwideyvalleyresort #cfddago #Gasibu #gedungsatebandung #balaikotabandungjuara
Situasi lalulintas arah menuju stadion Geloran Bandung Lautan Api terpantau terjadi kepadatan.. . Video : @dudisugandi #infobandungkota #bandungkota #persibday #persib #persibjuara #lalinbdg
Ketentuan Kredit : Bawa Persyaratan > KTP + SIM NPWP BPJS KK > RESI KTP + SIM / PASPOR > Min 2 Dokumen > Min Usia 21Thn Proses 3 Menit Tanpa Kartu Kredit Printer L360 √ Scan √ Copy √ Print Hanya Bayar Admin Promo Gratis 1x Cicilan 6/ 9/ 12/ 15/ 18/ 24 Minat Serius Chat 089690222102 Lokasi Jl.Purnawarman No.13-15 BEC Lantai 1 Blok G03 #lerenganteng #bandungsusulembang #infobandung #bandungjuara #laptopbandungmurah #bandungkota #balaikotabandung #wisatabandung #bandungsusulembang #bandunvolshop #Bandungcameramurah #bandungunik #bandungbermartabat #gblastadium #tamanbegonialembang #tamanpandabandung #tamanlalulintasbandung #tamanherobandung #fashionbandung #curugcimahi #cikapundungbandung #ciwideyvalleyresort #cfddago #Gasibu #gedungsatebandung
#PERSIDAY Persib Bandung akan menjamu tamunya Persija Jakarta dalam lanjutan gojek liga 1 di stadion Geloran Bandung Lautan Api. Semoga persib bisa meraih hasil terbaik barokalloh aminn πŸ™ . #bandungkota #persibday #persibbandung #bobotoh #viking #liga1kitasatu πŸ―πŸ€˜πŸ™πŸ˜„
Yuk!! Pake Honda BeAT Semuanya serba IRIT : IRIT Dp nya IRIT Cicilan nya IRIT BBM nya Cukup KTP & KK, langsung kami proses pengajuan kredit brosis semua Kami siap melayani, yang ada di #bandungbarat #bandungtimur #bandungutara #bandungselatan #bandungkota #bandungtengah Info lebih lanjut hubungi WA Bussines kami di 0857-9999-9192 πŸ™Salam SATU HATIπŸ™ #promobandung #promobdg #infobdg_ #infomotorhonda #hondalovers #beatbandung #infobandungkota #bdgbarat #bdgtimur #bdginfo #motorbandungselatan #motorbandungcommunty #motorbandung #kreditmotorbandung
#PERSIDAY Persib Bandung akan menjamu tamunya Persija Jakarta dalam lanjutan gojek liga 1 di stadion Geloran Bandung Lautan Api. #TILUPOINKEUN @persib_official amankan pucuk semakin TIRIS . Prediksi mimin mah 2-0 untuk kemenangan PERSIB BANDUNG 🀘 Prediksi wargi Bandung & Bobotoh bagaimana? #infobandungkota #bandungkota #persibday #persibbandung #bobotoh #viking
. WA : 085711993333 . πŸ‘ Barang baru πŸ‘ Batere tahan 2 hari (Li-ion) πŸ‘ 16 Channel Freq UHF πŸ‘ Dapat tembus tembok πŸ‘ Cocok utk event di hotel / gedung tinggi πŸ‘ Jangkauan Outdoor +/- 3 km πŸ‘ PRIVATE LOCKED FREQUENCY πŸ‘ Kualitas suara jernih, bersih πŸ‘ Bonus Charger dan Headset πŸ‘ JELEK? - GARANSI UANG KEMBALI . . . . #fashionbandung #pakethoneymoonbandung #familygatheringbandung #wobandung #ddieuland #rentalpsbandung #bandungtour #bandungevent #bandungutara #caferestobandung #bandungwedding #mahasiswabandung #bandungpisan #bandunghits #dekorbdg #employeegathering #bandungkota #universitasparahyangan #paketmeeting #vendorpernikahanbandung #cimanggu #eventorganizerbandung #kampusbandung #butikbandung #ukmbandung #makeupartistbandung
Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestsellerslist
RUMAH LUX @ RESOR DAGO PAKAR dgn VIEW bukit + cafe . Lokasi Kavling Exclusive & dekat dengan Hotel Intercontinental dgn security terbaik . - sudah SHM -LT 677/ LB 800 -Type Down Slope -3 lantai. 1 lantai ada yg split level jadi 2 lantai -2 KT furniture metric + KM di dalam -2 KT anak -3 KM luar -2 KT pembantu -1 KM pembantu -1 Ruang main/piano -1 Gudang -1 Ruang karaoke/gym lt dasar -1 Pantry utama metric + pantry bawah metric -Taman dpn tgh blkg, ruang belajar, ruang klrga+ ruang mkn -4 Carport + 2 mbl garasi dlm -Sanitary Toto + Kohler -Lantai keramik 1mx1m -Parket kayu jati + kaca temper . Best Deal Furnished by Metric + Celini . Sudah sering masuk majalah dan Liputan TV salah satu nya Trans7 . More info & appointment : Jeanne Evy 081220877860 Christian Shu 081222122618 RayWhite Sukajadi . #dagopakar #resordagopakar #rdp #rumahmewah #rumahlux #rumahnyaman #rumahdijual #rumahnyaman #greenhouse #bandungutara #bandungkota #bandungproperty #christandjeannerws #raywhitesukajadi #raywhiteindonesia #realtor
πŸ‘‰hight project furniture asli Jepara Produk : FURNITURE ASLI JEPARA Bahan : jati atau mahoni Ukuran : Menyesuaikan customer (pemesan) Warna : Menyesuaikan customer (pemesan) harga: terjangkau dan kualitas berani bersaing βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– silahkan hubungi cs untuk menanyakan detail produk kami. 🚩for more info: β–ΆπŸ“² wa : 081327784338 πŸ“±PIN BBM : 5b937b59 πŸ“© Email : vicky.gence45@gmail.com 🏠 Alamat : Jl.ra rukmini kecapi rt02/01 tahunan Jepara Jawa tengah atau cek Google maps #vicky_furniture_japaras Sistem pemesanan : 1. Pilih furniture yang mau di pesan 2. Tentukan harga harga furniture dengan penjual 3. DP (down payment ) 50% dari harga yang sudah di sepakati 4. Pelunasan pembayaran di lakukan saat furniture mau di kirim πŸ”œ Dapatkan kemudahan saat berhelanja online di AULA MEUBEL JEPARA Buktikan dan miliki furniture kerajinan dari kami, karena kami akan memberikan yang terbaik untuk Anda. #furniture #decoration #decor #wedding #bandungkotakembang #dresses #dressmurah #dress #dressbatik #dressanak #dressing #uploudkompakan #bandunghits #bandungjuara #gaunpesta #hairstyles #bandungkota #bandungkuliner #hotel #abdinegara #bandungbanget #followme #followforfollow #latepost #perawatanwajah #sulamalis #sale #shoping #istana
πŸ‘‰hight project furniture asli Jepara Produk : FURNITURE ASLI JEPARA Bahan : jati atau mahoni Ukuran : Menyesuaikan customer (pemesan) Warna : Menyesuaikan customer (pemesan) harga: terjangkau dan kualitas berani bersaing βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– silahkan hubungi cs untuk menanyakan detail produk kami. 🚩for more info: β–ΆπŸ“² wa : 081327784338 πŸ“±PIN BBM : 5b937b59 πŸ“© Email : vicky.gence45@gmail.com 🏠 Alamat : Jl.ra rukmini kecapi rt02/01 tahunan Jepara Jawa tengah atau cek Google maps #vicky_furniture_japaras Sistem pemesanan : 1. Pilih furniture yang mau di pesan 2. Tentukan harga harga furniture dengan penjual 3. DP (down payment ) 50% dari harga yang sudah di sepakati 4. Pelunasan pembayaran di lakukan saat furniture mau di kirim πŸ”œ Dapatkan kemudahan saat berhelanja online di AULA MEUBEL JEPARA Buktikan dan miliki furniture kerajinan dari kami, karena kami akan memberikan yang terbaik untuk Anda. #furniture #decoration #decor #wedding #bandungkotakembang #dresses #dressmurah #dress #dressbatik #dressanak #dressing #uploudkompakan #bandunghits #bandungjuara #gaunpesta #hairstyles #bandungkota #bandungkuliner #hotel #abdinegara #bandungbanget #followme #followforfollow #latepost #perawatanwajah #sulamalis #sale #shoping #istana
Telah terjadi kecelakan lalulintas di jalan BKR sebrang pom bensin , mobil ancur dan terbalik gara gara nabrak pohon terus nabrak tihang listrik, kejadian sekitar pukul 00.20 WIB . Foto : @octavia_nadiva . #bandung #seputarbandung #bandungkota
Telah terjadi kecelakan lalulintas di jalan BKR sebrang pom bensin , mobil ancur dan terbalik gara gara nabrak pohon terus nabrak tiang listrik, kejadian sekitar pukul 00.20 WIB . Foto : @octavia_nadiva #infobandungkota #bandungkota #kecelakaan
RUMAH CANTIK DAN NYAMAN DI KOMPLEKS BPKP - HOLIS LT 289 * LB 200 * LM 17+17 ( hoek ) * 1 lantai * KT 4+1 * KM 3+1 * 2200 watt * air sumur * hadap Utara & Timur Keunggulan unit : 1. Furnished ( kamar set + kitchen set ). 2. Terletak di lingkungan cluster one gate system yang nyaman dan aman. More info & appointment : Jeanne Evy 081220877860 Christian Shu 081222122618 RayWhite Sukajadi #holis #bpkpholis #rumahdijual #rumahdisewa #rumahmungil #rumah1lantai #bandungselatan #bandungbarat #bandungkota #raywhitesukajadi #raywhiteindonesia #realtor #christandjeannerws #bandungproperty
Gak cuma tntang wisata alamnya, tapi Kota Bandung jg punya taman-taman tematik yg asik buat mengisi waktu libur. Part 1 One Day in Bandung, melipir ke Taman Balaikota Bandung kuy! _ #tamanbalaikotabandung #tamanbalaikota #bandung #vlog #video #travelvideo #explorebandung #bandungkota #smartcity #bandungjuara #travelvlog #instadaily
Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestseller
Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestseller
Stock kita slalu fresh ya cantikku😍😍😍 Jadi jangan ragu buat order HN di store kami.. Ready paket 15gr dan 30gr ya - cream siang (warna nya kuning mentega dan mudah meresap tidak lengket) - cream malam (warna putih gading tidak terang gampang meresap dan tidak lengket) - toner (warna teh pekat menyengat dan dingin) - sabun (tdk encer dan tdk kental berbusa banyak) Pembelian partai lebih murah ya say.. #HNcream #creamhn #hnoriginal #bandungkota #indonesia #bestseller
Selamat Malam Kota Bandung 🀘 . Foto : @august_projection #infobandungkota #bandungkota #potretbdg #bandung #bandungjuara
Evakuasi Billboard yang roboh pasca hujan lebat di sertai angin kencang yang menerpa wilayah Kabupaten Bandung Selatan. Lokasi evakuasi di Pasar Cijerah . Foto : @tct_bandung @wahabpersibb Repost from @infobandungkota #radarbandung #infobandungkota #infobdgcom #infobdg #infobandungraya #bandungraya #bandungupdate #bandungkota #bandung #
Evakuasi oleh jajaran pihak terkait paska papan reklame roboh saat hujan lebat di sertai angin kencang tadi sore di pasar cijerah . Foto : @tct_bandung @wahabpersibb @satpolppbdg @diskarpb_kopp_bdg #infobandungkota #bandungkota #bandung #baliho #hujanangin
Rumah ready stok Sisa 1 unit Dalam cluster di Cingised Arcamanik Cisaranten Tipe 80/81 Harga 730jt 3KT 2 KM Listrik 2200w KPR DP 20% 10 menit ke Antapani 10 menit ke Jl Bypass/Soekarno-Hatta Dekat ke Station Kiaracondong One gate sistem Bebas Banjir INFO KONTAK: WA 081809347191 CALL 08112297191 #rumahreadystock #Rumahbandungkota #rumahminimalis #cisaranten #arcamanik #bandungkota #kiaracondong #rumahdualantai #antapani #bandungtimur #sportjabararcamanik #rumahmurahbandung #jualanrumah #kprrumahdpringan
Testimony Alhamdulillah...sold out, Terimakasih atas orderannya,dan kepercayaannya kepada kami. Semoga bermanfaat Silahkan yg blm order, kami tunggu orderannya. ORDER: βœ” Wa. :0857 4271 1224 βœ” Wa :0818 0751 0454 #uangkuno18rupiah #tangerang #bogor #jakartapusat #jakartaselatan #medan #magelang #kebumen #purworjo #solo #koinmahar #settanggalnikah #koinkuno #bandungkota #banjarmasin #lampung #jakartatimur #jakartabarat #semarang #padang #malang #tangerang #bekasi #koinmahar #uangkuno #koinlangka #surabaya #kutoharjo #klaten #serang #semarang #kediri #tasikmalaya
Malam mingguan nya kemana ya wargi? Diem deim ae dirumah? Apa main ke pusat kota? . Foto : @mulkisalman #infobandungkota #bandungkota #potretbdg #bandung #bandungjuara
next page →