#bandungmarenta

4,909 posts

Loading...
Saderek mang komar bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mang komar mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Order langsung kevwa kmu ya kakk yukk bareng sama mang komar. Biar mang komar ga sendiri . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Saderek mimin bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mimin mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Bisa order disini juga yah, bareng sama produk marenta yang lain. Yuk ah lets go orderπŸ˜‹ Whatsapp : 0858-8834-9539 #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Saderek mang komar bingung nih, mudik nanti bawa oleh oleh apa ya. Pengen yang praktis, enak, gurih pedes gitu buat di bagi bagi sama keluarga di kampung. . Oh iya yah sekarang mah ada @marenta.snack praktis euy bisa dibawa kemana mana gak ribet deui. . Sok atuh saderek mang komar mau beli dulu. Mau ikutan ga bisi kehabisan 😁 . Order langsung ke @marenta.snack yukk bareng sama mang komar. Biar mang komar ga sendiri . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Udah tau belum kalo mengkonsumsi produk dari @warungmarenta itu bisa menyehatkan jantung kita? πŸ™Œ . . Karena cireng, cuanki, batagor, seblak, soto jamur rujak cireng dan cuanki soto memiliki kadar pedas yang cukup banyak jadiiii didalam Cabai itu memiliki khasiat menyehatkan jantung dengan cara mencegah pembekuan darah. Penelitian juga menunjukkan kadar kolesterol jahat/LDL bisa mencegah oksidasi yang bisa menyebabkan penyumbatan pembuluh darah . . Nahhhh....kapan lagi coba konsumsi makanan enak tapi bisa bikin jantung kita sehat? Untuk tau agen dan reseller terdekat dikotamu langsung chat admin aja yaaaa, admin tunggu chatnya 😁😁 . . For more info : Whatsapp : 085888349539 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Udah tau belum kalo mengkonsumsi produk dari @marentamalang itu bisa menyehatkan jantung kita? πŸ™Œ . . Karena cireng, cuanki, batagor, seblak, soto jamur rujak cireng dan cuanki soto memiliki kadar pedas yang cukup banyak jadiiii didalam Cabai itu memiliki khasiat menyehatkan jantung dengan cara mencegah pembekuan darah. Penelitian juga menunjukkan kadar kolesterol jahat/LDL bisa mencegah oksidasi yang bisa menyebabkan penyumbatan pembuluh darah . . Nahhhh....kapan lagi coba konsumsi makanan enak tapi bisa bikin jantung kita sehat? Untuk tau agen dan reseller terdekat dikotamu langsung chat admin aja yaaaa, admin tunggu chatnya 😁😁 . . For more info : Whatsapp : 082245572296 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
nanti malem enaknya quality time ngumpul bareng keluarga bincang-bincang ngobrolin hari ini enak yaaaa. Ngga lupa ditemenin sama cemilan cireng rujak yang lebih nikmat kalo di santap bareng orang yang kamu sayang. Ngga percaya? Butug buktiiii? Buruan cobain sekarang jugaaaa 😊 . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat mang komar ya buat info agen dan reseller terdekat dikotamu. Mamang tunggu chat dari kamu πŸ™ . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Siang- siang gini enaknya quality time ngumpul bareng keluarga bincang-bincang ngobrolin hari ini enak yaaaa. Ngga luoa ditemenin sama cemilan cireng rujak yang lebih nikmat kalo di santap bareng orang yang kamu sayang. Ngga percaya? Butug buktiiii? Buruan cobain sekarang jugaaaa 😊 . . Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cireng rujaknya, bisa chat mang komar ya buat info agen dan reseller terdekat dikotamu. Mamang tunggu chat dari kamu πŸ™ . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 082245572296 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Wilujeung wengi saderek marenta semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan Ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-2650-7600 Shopee : warung marenta bandung ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat siang saderek kesayangan mang komar dimanapun beradaaa, gimana nih puasanya? Masih lancar donng yaaa 😁😁 . Supaya lebih semangat, nanti buka jangan lupa sediain makanan nikmat, instan tapi ngenyangin kaya cuanki soto marenta ya. Yakin deh, bikin sarerek, mau lagi, mauuuuu lagi 😁 . ---------------------------------------------------- Info via whatsapp : 082255572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #like4like
Selamat siang saderek kesayangan mang komar dimanapun beradaaa, gimana nih puasanya? Masih lancar donng yaaa 😁😁 . Supaya lebih semangat, nanti buka jangan lupa sediain makanan nikmat, instan tapi ngenyangin kaya cuanki soto marenta ya. Yakin deh, bikin sarerek, mau lagi, mauuuuu lagi 😁 . ---------------------------------------------------- Info keagenan via whatsapp : 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #like4like
Buat kamu-kamu yang males untuk keluar rumah buat beli cemilan malam, plus udaranya lagi ngga nyantai, meningan ngemilin Batagor Banjir deh! diseduh dan dikonsumsi di jam-jam rawan lapar kaya sekarang. Udah paling cocoooook deh 😁😁 . . Nahhh... Untuk saderek marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaaaa? Yuk buruan chat mimin.. . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For more info : WA: Klik link di bio ya say #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Saderek jangan lupa makan siang yaaaa supaya semangat menjalani awal bulan iniiii. Harus semangatttt dong, kalo habis makan siang masih ngga semangat juga, yuk inget-inget weh cicilan motor, rumah dan lainnya yang harus dibayar. Pasti semangat hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . For more info and order : Wa : bisa klik link di bio Line : @ndaa_991202 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #marentabogor #marentacileungsi #marentacibubur #marentabogortimur
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : bisa klik link di bio ya sayy . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 085718038728 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #infobogor #kulinerbogor
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 085718038728 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #infobogor
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 085718038728 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #infobogor
Alhamdulillah hari ke 12 Ramadhan ini, puasanya lancarrrrr. Mang komar doain semoga sampe hari ke 30 lancar terus ya guys 😁😁 . . Supaya makin lancar di buka puasa dan sahurnya, jangan lupa pada nyetok marenta dirumah. Selain instan, rasanya yang gurih dan isinya yang banyak padti bikin kenyang dehhhhh, suer ✌🏻 . . Ngga percaya? Butuh bukti? Buruan buktiin sekarang, kamu bisa order di agen dan reseller terdekat di kotamu . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi kadedeuh mang komar ti sabang nepi merauke. Ahayyyyydeuh! 😁😁 . . Udah pada coba kerupuk gendar @marenta.snack beluuum? Nah yang belum pada tau nih, kerupuk gendar itu terbuat dari nasi lohhhh. Asik buat temen makan bareng nasi anget, apalagi udah ada sambel matah dan cabe ijonya, dijamin deh pasti mau lagi, mau terussss 😁 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh . . . Video by: @dykiiwhy
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
[ KERUPUK GENDAR Sambal Matah by Warung Marenta ] . . Kerupuk Gendar adalah salah satu olahan kerupuk khas dari Indonesia dengan bahan baku utamanya nasi, dengan tekstur yang renyah dan gurih serta ditambah dengan sambal pedas pilihan akan membuat sensasi makan kerupuk gendar yang luar biasa . . 1kg muat 5pcs Reseller min 20pcs @12.000 . . So tunggu apalagi? Pesan Sekarang juga yaaa!! . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #cireng #cirengbanjir #cuanki #batagor #seblak #instan #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #jajananpasar #explorebandung #infobandung #hitsbandung
Wilujeung wengi kadedeuh mang komar ti sabang nepi merauke. Ahayyyyydeuh! 😁😁 . . Udah pada coba kerupuk gendar @marenta.snack beluuum? Nah yang belum pada tau nih, kerupuk gendar itu terbuat dari nasi lohhhh. Asik buat temen makan bareng nasi anget, apalagi udah ada sambel matah dan cabe ijonya, dijamin deh pasti mau lagi, mau terussss 😁 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh . . . Video by: @dykiiwhy
Hari ini kembali beraktivitas ya saderekkkkk semua so harus semangatt dongg yahhh πŸ˜ƒ . Buat buka puasa jangan lupaaaa sama jamur krispi yang gariiing dan pastinya ngenyangin bisa jadi mood booster di hari ini 😍 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #jamurcrispy #jamurtiram #jamur #jamurlunas #jamurlunas
[ BASRENG - Baso Goreng by Warung Marenta ] . . Basreng adalah camilan khas Sunda yang terbuat dari olahan bakso ikan yang diiris tipis kemudian digoreng. Basreng dapat juga disajikan dengan taburan bumbu pedas. . . 1kg muat 6pcs Reseller min 20pcs @12.000 Netto : 100gr . . So tunggu apalagi? Pesan Sekarang juga yaaa!! . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #cireng #cirengbanjir #cuanki #batagor #seblak #instan #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #jajananpasar #explorebandung #infobandung #hitsbandung
[ KERUPUK GENDAR Sambal Cabe Ijo by Warung Marenta ] . . Kerupuk Gendar adalah salah satu olahan kerupuk khas dari Indonesia dengan bahan baku utamanya nasi, dengan tekstur yang renyah dan gurih serta ditambah dengan sambal pedas pilihan akan membuat sensasi makan kerupuk gendar yang luar biasa . . 1kg muat 5pcs Reseller min 20pcs @12.000 . . So tunggu apalagi? Pesan Sekarang juga yaaa!! . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #cireng #cirengbanjir #cuanki #batagor #seblak #instan #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cemilanbandung #jajananpasar #explorebandung #infobandung #hitsbandung
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0858-8834-9539 / 0852-8152-3914 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 β€”β€”β€” More info ? Klik link di bio kami yaaπŸ€— β€”β€”β€” #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #tangeranghits #marentatangerang #seblak #seblakbandung #seblakmarenta #cuankibandung #cuankimarenta #cirengbandung #kulinertangerang
Untuk temen-temen yang pengen beli marenta buat buka puasa di daerah Bandung dan sekitarnya bingung carinya kemana, yukk...mampir ke "Toko Oleh-Oleh Bandung Makuta” . . Lokasi: Jalan Ir. H. Djuanda No. 138 Dari jam 09:00 sampai jam 22:00 Jangan lupa mampir ya kakak...πŸ˜€πŸ˜€ . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 085718038728 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 082245572296 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info :@beukisnack @beukisnack.bdg Whatsapp : 082122550077 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0821-2650-7600 Shopee : Warung Marenta Bandung ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0858-8834-9539 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852-8152-3914 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Wilujeung wengi saderek marenta kanyaah mang komar seendonesah raya. Habis taraweh, enak nih ngemil cuanki marenta. Ngga usah ribet lagi tuh nunggu abang-abang jualan lewat rumah, tinggal seduh langsung jadiiii deh 😁 . . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat siang guysssss, abis traweh enaknya mager dirumah sambil ngemil yang berkuahhh 😁😁 . Mang komar saranin nihhhh ngemil seblak marenta, selain kuahnya yang nyegerin dan rasa kencur yang khas ini, seblak marenta juga isinya banyakkkk loh. Jadi sekalian makan siang deh. Kenyaaaaang 😘😘 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 082245572296 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- Wa :081287037553 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli cuanki banjir, bisa chat mimin yaaa😍 β€”β€”β€” More info ? Klik link di bio kami yaaπŸ€— β€”β€”β€” #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #tangeranghits #marentatangerang #seblak #seblakbandung #seblakmarenta #cuankibandung #cuankimarenta
Selamatttttt pagi saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Selamat buka puasa ya 😁😁😁 . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Saat berkunjung menemui camer tapi mereka malah mengabaikanmu, mungkin kamu kurang peka~ Coba kirim kesegaran satu ini atuh seblak marenta. yang segernya dijamin bikin mereka berseri-seri, siap-siap direstui! hahaha . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Assalammualaikum semuanya Masih puasa... Alhamdulillah, nah kalian tau kan kalau di bulan Ramadhan ini pahala berlipatΒ² nah untuk memudahkan kalian sedekah kali ini @marenta_ciledug mau ajak kalian untuk bersedekah caranya cukup beli produk marenta semua keuntunganya akan di salurkan di acara bakti sosial @alamanah_algontory yaitu angkatan 17 ( gerakan tabur amal seventeen) yang ke-4 jadi untuk kalian yang mau pesan kami tunggu hari ini sampai jam 12 siang, jangan lupa berlombaΒ² dalam kebaikan" " Kapan lagi jajan sembari beramal cuma di @marenta_ciledug @warungmarenta . For more info : WA : 0896-3589-2870 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #tangerang #tangerangfood #about #abouttng #sedekah #repost #follower #instagramers
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya cireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan pre order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821 5721 4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir #banjarinfo #wargabanua #infobanjarmasin
Berbuka dengan yang manis itu perlu, tapi lebih perlu lagi berbuka dengan yang pasti, kaya vireng banjir. . . Pasti pedesnya, pasti nyegerin dan pasti ngenyangiiiiin 😍 kebayang ngga sih crispynya cireng dipadukan dengan kuah yang nyegerin? Uhhhhh...mau lagi, mau lagiiiii 😘😘😘 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Gimana hari pertama puasanya? Masih kuat dongggg ya? Santaiiii...bentar lagi adzan magrib ko😁 . . Emmm...sekarang kamu ngga usah bingung buka puasa sama apa? Ada yang instan, nikmat dan ngenyangin siap nemenin buka puasa kamu hari ini loh. Iyaaa, batagor marenta!!!! Isinya yang banyak bikin kamu mau lagi mau lagi deh 😁😁😁 . . . For more info : WA : 0852-0088-7775 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Perut udah kosong seharian, jangan ditunda-tunda lagi makannya, langsung seduh cuanki marenta ajaaaa. 5 menit langsung siap santapppp!!!! . . Ngga percaya? Butuh bukti nihhhhh? Sok atu chat admin sekarang juga ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir #banjarmasinfood #wargabanua
Dug...dugggg...dug...waktu menunjukan beberapa menit lagi adzan magrib nih guys! Ciyeeee yang udah ngga sabar buka puasa sama yang instan dan pasti enakkkk 😁😁 . . Iya guys, perut udah kosong seharian, jangan ditunda-tunda lagi makannya, langsung seduh cuanki marenta ajaaaa. 5 menit langsung siap santapppp!!!! . . Ngga percaya? Butuh bukti nihhhhh? Sok atu chat admin sekarang juga untuk tau agen dan reseller terdekat di kotamu, biar langsung beli 😁😁😁 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Wilujeung wengi saderek marenta kesayangan mang komar semuanya. Pulang taraweh udah laper lagi yaaaa? . . Pengen makan tapi magerrrrr? Ngemil seblak banjir ajaaaa, selain banyak isinya seblak banjir juga cuma tinggal di seduh dengan air panas dan tunggu hingga 5 menit, langsung jadi deh 😊😁 . . Cihuuuuuy...buruan order sekarang juga buat nemenin kamu selama bulan ramadhan 😘 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 0088 7775 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hari ini kembali beraktivitas ya saderekkkkk semua so harus semangatt dongg yahhh πŸ˜ƒ . Buat buka puasa jangan lupaaaa sama jamur krispi yang gariiing dan pastinya ngenyangin bisa jadi mood booster di hari ini 😍 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #jamurcrispy #jamurtiram #jamur #jamurlunas #jamurlunas
Masih semangatkan puasanya? Seperti semangat menanti waktu maghrib😁😁 ingat berbuka dengan yang gurih gurih nyegerin yah kaya cuanki marenta, lezatnya cuanki dan mie ditambah bumbu kuah yang guriiih! Ngemil ini, kaya lagi di bandung beneran loh😍 β€”β€”β€” Oiyaaa...untuk saderek yang pengen beli seblak banjir, bisa chat mimin yaaa😍 β€”β€”β€” More info ? Klik link di bio kami yaaπŸ€— β€”β€”β€” #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #tangeranghits #marentatangerang #seblak #seblakbandung #seblakmarenta #cuankibandung
Masih semangatkan puasanya? Seperti semangat menanti waktu magrib 😁😁 . Ingat berbuka dengan yang gurih gurih nyegerin yah kaya cuanki marenta, lezatnya cuanki dan mie di tambah bumbu kuah yang guriiiih! Ngemil ini, kaya lagi di bandung beneraaan loh 😍 . . Selamat menjalankan ibadah puasa semuaπŸ’š . . . --------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir
Sekarang kalo makan seblak ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 0088 7775 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Pengen banget ngemil marenta tapi bingung belinya dimanaaaa? Order di shopee ajaaaaa guysπŸ˜€πŸ˜€ . . caranya gampang tinggal searching aja di aplikasi shopee 'Marenta_tgr' , masukan orderan saderek. nahhhh...langsung deh transaksi di situuu ☺️ . Atau klik link di bio kami yaaπŸ€— . -- pedes, nikmat, bikin ketagihan -- #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #marentatangerang #kulinertangerang
Masih semangatkan puasanya? Seperti semangat menanti waktu magrib 😁😁 . Ingat berbuka dengan yang gurih gurih nyegerin yah kaya cuanki marenta, lezatnya cuanki dan mie di tambah bumbu kuah yang guriiiih! Ngemil ini, kaya lagi di bandung beneraaan loh 😍 . . Selamat menjalankan ibadah puasa semuaπŸ’š . . . --------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Hari ini kembali beraktivitas ya saderekkkkk semua so harus semangatt dongg yahhh πŸ˜ƒ . makan siang dulu ah jangan lupaaaa sama jamur krispi yang gariiinv dan pastinya ngenyangin bisa jadi mood booster di hari ini 😍 . . . . ---------------------------------------------------- For more info : whatsapp : 0852 0088 7775 . . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #jamurcrispy #jamurtiram #jamur #jamurlunas #jamurlunas
Halloooo sadereeeeek... Beli baju warna abu eh ga nyangka udah hari rabu heheeee😊 . Gimana masih semangatkaan pagi ini? apalagi kalau ditemenin sama cireng banjir yang ciri khas rasanya gurih dicampur dsngan bumbu pedes yang bisa diatur sendiri tingkat kepedesannya❀ . bisa jadi mood booster saderem juga loohhh...Cusss ah melipir ke agen dan reseller terdekat dikotamu!! Buruan chat sekarang juga 😊 . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp : 0852 0088 7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Gimana hari kedua puasa ? Masih kuat dongggg ya? Santaiiii...bentar lagi adzan magrib ko😁 . . Emmm...sekarang kamu ngga usah bingung buka puasa sama apa? Ada yang instan, nikmat dan ngenyangin siap nemenin buka puasa kamu hari ini loh. Iyaaa, batagor marenta!!!! Isinya yang banyak bikin kamu mau lagi mau lagi deh 😁😁😁 . . . For more info : WA : 0896-3589-2870 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #tangerang #tangerangfood #about #abouttng #
Selamatttttt siangggg saderek marenta, Masih kuat kan puasanyaaaa 😏 . . ga tergodakan sama cuanki banjir yang satu ini hehehe... Sabar ya nunggu adzan magrib! Harus kuatttt menghadapi sisa waktu puasa hari ini hihi 😁😊 . . . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0822-8000-0038 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
nah untuk saderek yang mau hangout dan silaturahmi pengen ngasih marenta ke orang-orang yang saderek sayang, produk tahan lama kok 😁 . . jadi ngga usah kawatir basi yaaa!!! Marenta, enak sih. tapi rela bagi-bagi? 😻😻 . For more info: WA : 0821-5721-4887 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Gimana hari pertama puasanya? Masih kuat dongggg ya? Santaiiii...bentar lagi adzan magrib ko😁 . . Emmm...sekarang kamu ngga usah bingung buka puasa sama apa? Ada yang instan, nikmat dan ngenyangin siap nemenin buka puasa kamu hari ini loh. Iyaaa, batagor marenta!!!! Isinya yang banyak bikin kamu mau lagi mau lagi deh 😁😁😁 . . . For more info : WA : 0852-0088-7775 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Gimana hari pertama puasanya? Masih kuat dongggg ya? Santaiiii...bentar lagi adzan magrib ko😁 . . Emmm...sekarang kamu ngga usah bingung buka puasa sama apa? Ada yang instan, nikmat dan ngenyangin siap nemenin buka puasa kamu hari ini loh. Iyaaa, batagor marenta!!!! Isinya yang banyak bikin kamu mau lagi mau lagi deh 😁😁😁 . . . For more info : WA : 0822-8000-0038 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Buat kamu-kamu yang males untuk keluar cari menu buka puasa dan sahur karena udaranya lagi ngga nyantai, mendingan order Batagor Banjir deh! diseduh, cepat dan praktis. Udah paling cocoooook deh 😁😁 . . Nahhh... Untuk saderek marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaaaa? Chat aja yah . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 0821-5721-4887 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Besok puasa hari pertama di bulan Ramadhan. Yang buka puasa dan sahurnya pengen cuanki tenaaaang... @marenta.borneo ready banyak loh.. buruan order . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0821-5721-4887 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuankibanjir
next page →