#bandungmarenta

4,262 posts

Loading...
Udah jumat lagi nih Udahbmau weekend lagi aja πŸ’ƒ Setelah beraktifitas , lelah menghadapi kerasnya hidup iniiiii...😁😁 . . Enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, Ana sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo kalian lagi ngiler ngemil apa nih? . . Whatsapp : 083156757714 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinercirebon #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandung #viral #explorecirebonkuningan #cirebonbribin #kulinercirebon #komentarpedas #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl πŸ’™πŸ’™
Promo Jum'at BerkahπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 1. Marenta 1dus hanya 300ribu (dapat 24pcs / 2 lusin) S&K berlaku : Transfer atau langsung pembayaran ke basecamp hari ini langsung berlaku promonya Siapa cepat dia dapat Order via WA (0878 777 11807) #promojumatberkah #promomarenta #promomarentatambun #promotambun #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Promo Jum'at BerkahπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ 1. Marenta 1dus hanya 300ribu (dapat 24pcs / 2 lusin) S&K berlaku : Transfer atau langsung pembayaran ke basecamp hari ini langsung berlaku promonya Siapa cepat dia dapat Order via WA (0878 777 11807) #promojumatberkah #promomarenta #promomarentatambun #promotambun #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Selamat hari kamis untuk kamu yang paling manisssss!!! Hihi πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Cik mang komar mau nanya ke saderek semuaaaa, cik kalian lebih memfavoritkan produk marenta yang mana sih guys? Coba komen di bawahhhhhh donggggg...☺️ . . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0819-1240-5864 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
🌻 Assalamu'alaikum 🌻 Udah pada tau cireng banjir marenta doooooonggggg? 😊😊 . . Cireng dengan Bumbu Kuah yang bisa di atur sendiri tingkat Kepedasan nya loh, Bukan hanya Pedas (atur sendiri) dan Nikmat! . . Di dalam cupnya terdapat 25 biji Cireng, Bumbu basah Spesial, Cabe bubuk, Jeruk Nipis, Pangsit dan Pilus . . Nah, untuk penyajiannya saderek jangan lupa menggoreng aci nya terlebih dahulu yaa! Dan seduh dengan air panas. Omat loh yaaaa hihi πŸ˜€ . . Bingung mau ordernya kemana? Yu...buruan chat sekarang juga ya Whatsapp : 082358381472 . . #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
beli baju warna abu abu, ih ngga nyangka udah hari rabu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . . gimana nih masih pada semangat dong ya jalanin hari ini? makin semangat kalo ditemenin sama cireng banjir dongggggg. buruan order sekarang juga πŸ’ͺ . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Pesenan 1 orang marenta Banyak banget! Bukti kalo marenta laku banget😍 Dimakan sendiri enak banget Dikasih ke orang terkasih juga Apalagi dijual😍 lumayan buat #modalmenikah Stok marenta ada Kamu mau? Cus wa mba imin ya! Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Pesenan 1 orang marenta Banyak banget! Bukti kalo marenta laku banget😍 Dimakan sendiri enak banget Dikasih ke orang terkasih juga Apalagi dijual😍 lumayan buat #modalmenikah Stok marenta ada Kamu mau? Cus wa mba imin ya! Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Marenta ready all varian!!! Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapatπŸ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjutπŸ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Sussi (Sus isi) 😍 πŸ’° 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM πŸ˜‰ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Sussi (Sus isi) 😍 πŸ’° 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM πŸ˜‰ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Sussi (Sus isi) 😍 πŸ’° 14.000 /pcs Varian rasa : ~ Coklat √ Varian rasa baru : ~ Nanas √ ~ Strawberry √ ~ Green Tea √ KREEEZZZZZ DILUAR MELTING DIDALAM πŸ˜‰ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #makminisamarinda #makminikekiniansmd #sussisamarinda #susisisamarinda #pingmesamarinda #empingjagungkekinian #jajananamilenial #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Kesukaan anak2, siapa sih yang gak suka emping jagung. Anak2 aja suka masa kamu enggak sih 😍 snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara #makminisamarinda #makminikekiniansmd
Kita ready makmini ping me (emping jagung)!!! πŸ’° 13.000/pcs. snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Kita ready makmini ping me (emping jagung)!!! πŸ’°13.000/pcs. snack kekinian, hits dan pastinya enak 😍 untuk varian rasanya : ~ balado √ ~ BBQ √ ~ pedas manis√ dijamin rasanya nagih, dan pengen lagi πŸ˜„ yang pengen cobain emping jagung kekinian, yuk silahkan order πŸ‘‡ . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------- . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
🌻 Assalamu'alaikum 🌻 Biar makin semangat memulai aktivitas seharian besok, Saderek perlu camilan yang pedas-pedas bukaaan? Yup! Jawaban nya pasti cireng banjir Marenta punya nya @alvin_411 dong πŸ˜‰ Marenta adalah cireng yang renyah ketika selesai digoreng tapi lembut didalamnya loh 😁 dengan kuahnya yang hangat, ditambah kriuknya pangsit dan pilus, juga segarnya jeruk nipis membuat Saderek makin ngiler bukan? Oiya, untuk Saderek yang tidak terlalu suka pedas pun bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya loh! Cocok kan buat nemenin kegiatan Saderek seharian? Cireng Banjir Marenta, bikin hari mu makin sumangetπŸ˜‰ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” 🌼 info pemesanan silahkan cek dibio yaa saudaraku😊 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
🌻 Assalamu'alaikum 🌻 Cuanki vs Batagor?? Hayo kalau kamu pilih yang mana nii. Coba kalian pilih mana yang bisa naikin mood kamu. Yuk buruan order saudaraku πŸ‘πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜Š 🌼Info pemesanan silahkan cek dibio yaaπŸ€— . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #batagor #likeforfollow #like4like #lfl #batagorbanjir
Setelah beraktifitas seharian, lelah menghadapi kerasnya hidup iniiiii...😁😁 . . Enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, mimin sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo saderek lagi ngiler ngemil apa nih? . . For more info : Whatsapp : 081230045409 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #marentapurbalingga #marentajateng #jawatengah
Udah jam istirahat nih, jangan lupa makan ya saderek marenta 😊😊 . . Bosen makan berat terus? Yuk... Konsumsi cireng banjir. Rasanya yang nyegerin bikin kamu bisa menghadapi kerasnya hidup ini... . . Untuk saderek marenta yang bingung beli cireng banjirnya dimana? Yuk...chat mimin sekarang jugaπŸ™ŒπŸ™Œ For more info : Whatsapp : 081230045409 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #kulinerpurbalingga #kulinerngapak #kulinerhits #purbalinggahits #purbalinggakotaperwira #purbalinggahitskekinian_ #purbalinggakeren
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww πŸ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi ☺️☺️ ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum, Selamat Pagi Saderek Marenta Awali pagi mu dengan kabitaaaa sama MarentaπŸ˜‚ Biar makin semangat memulai aktivitas seharian, Saderek perlu camilan yang pedas-pedas bukaaan? Yup! Jawaban nya pasti cireng banjir Marenta punya nya @alvin_411 dong πŸ˜‰ Marenta adalah cireng yang renyah ketika selesai digoreng tapi lembut didalamnya loh 😁 dengan kuahnya yang hangat, ditambah kriuknya pangsit dan pilus, juga segarnya kuah jeruk nipis membuat Saderek makin ngiler bukan? Oiya, untuk Saderek yang tidak terlalu suka pedas pun bisa diatur sendiri tingkat kepedasannya loh! Cocok kan buat nemenin kegiatan Saderek seharian? Cireng Banjir Marenta, bikin hari mu makin sumangetπŸ˜‰ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 081230045409 Shopee: burlian.shop . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #purbalinggahits #purbalinggakotaperwira #purbalinggahitskekinian_ #purbalinggamodified #purbalinggakeren #kebumen #banyumas #marentajateng
Selamat pagi saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiwπŸ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan siangnya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? πŸ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Assalamualaikum Selamat malam penggemar jajanan banjir dari marentanya Udah masuk jam rawan lapar nihπŸ˜‚ Ngemil malam enaknya ditemenin sama apa yaaa yang seger gituuu? Enak kali ya kalau siang bolong gini ditemenin sama cireng banjir nya Marenta, segerrr πŸ’ƒ Cirengnya yang gurih di tambah kuahnya yang nyegerin karena dicampur jeruk nipis dan pedes sesuai keinginan Saderek semuanya πŸ’•πŸ’• πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ WA : 083156757714 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinercirebonkhas #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanpedas #cemilan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infocrb #kulinerbdg #exploreciremai #explorecirebon #infocirebon_ #hitskekinian #foodporn #cemilanku #jajan #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl πŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Hari gini ngemil batagor masih pake plastik? Udah ngga jaman dongggg 😍 . . Dulu, beli batagor harus pake plastik atau bawa mangkok dari rumahhhh, tapi jaman now Batagor banjir ini dikemas dalam cup dengan isi somai, tahu, baso dan tahu kering dikemas secara modern dan cita rasa yang nikmat dipadukan dengan rempah-rempah pilihan tempo dulu 😁 . . Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . For more info : Whatsapp : 085211449963 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hari gini ngemil batagor masih pake plastik? Udah ngga jaman dongggg 😍 . . Dulu, beli batagor harus pake plastik atau bawa mangkok dari rumahhhh, tapi jaman now Batagor banjir ini dikemas dalam cup dengan isi somai, tahu, baso dan tahu kering dikemas secara modern dan cita rasa yang nikmat dipadukan dengan rempah-rempah pilihan tempo dulu 😁 . . Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . For more info : Whatsapp : 085211449963 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Hari gini ngemil batagor masih pake plastik? Udah ngga jaman dongggg 😍 . . Dulu, beli batagor harus pake plastik atau bawa mangkok dari rumahhhh, tapi jaman now Batagor banjir ini dikemas dalam cup dengan isi somai, tahu, baso dan tahu kering dikemas secara modern dan cita rasa yang nikmat dipadukan dengan rempah-rempah pilihan tempo dulu 😁 . . Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat mimin sekarang juga yaaaa 😍 . For more info : Whatsapp : 085211449963 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Setelah beraktifitas seharian, lelah menghadapi kerasnya hidup iniiiii...😁😁 . . Enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, mimin sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo saderek lagi ngiler ngemil apa nih? . . Komen dibawah yaaaa ⬇⬇⬇ For more info : Whatsapp : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandung #viral
Setelah beraktifitas seharian, lelah menghadapi kerasnya hidup iniiiii...😁😁 . . Enaknya ngemil yang praktis dan ekonomis dong ya, mimin sih lagi pengen ngemil cuanki banjir nih, kalo saderek lagi ngiler ngemil apa nih? . . Komen dibawah yaaaa ⬇⬇⬇ For more info : Whatsapp : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bestseller
Udah jam sore nih, jangan lupa makan ya saderek marenta 😊😊 . . Bosen makan berat terus? Yuk... Konsumsi cireng banjir. Rasanya yang nyegerin bikin kamu bisa menghadapi kerasnya hidup ini... . . Untuk saderek marenta yang bingung beli cireng banjirnya dimana? Yuk...chat mimin sekarang juga 😁 For more info : Whatsapp : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Selamat hari senin saderek semuanyaaa!!!! Waktunya sosialita nih bareng kesayangan (kalo punya) πŸ˜‚ . . Jangan lupa kurangin porsi makan ya, banyak-banyakin ngemil aja. Marenta siap menemani di awal Desember ini 😍 . . . ---------------------------------------------------- For more info : DM Ig Atau Whatsapp: 0819-1240-5864 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
NEW!!! KAKARAK SPICY Ada yang baru nih dari makaroni KAKARAK namanya KAKARAK SPICY, yang suka pedas + dicampur berbagai varian rasa yuksss cobain nih Makaroni pedasnya... Varian rasa ada : - balado spicy - barbeque spicy - jagung spicy - ayam bakar spicy - sapi panggang spicy - keju spicy . . ------------------------------------------ For more info : Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbalikpapan #cemilanbalikpapan #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobpp #kulinerbpp #explorebalikpapan #infobalikpapan #hitsbalikpapan #foodporn #cemilanku #jajanbpp #cemilankekinian #cemilansd
Assalamualaikum gimana nih masih pada semangat dong ya jalanin hari ini? makin semangat kalo ditemenin sama cireng banjir, seblak banjir, batagor banjir, cuanki banjir dongggggg. buruan order sekarang juga πŸ’ͺ . Kalian pasti taulah produk dari Alvin&Larissa udah dijamin rasanya bikin ketagihan Whatsapp: 0831-5675-7714 . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerindonesia #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinercirebonjeh #explorecirebon #infocirebon #infobandung #hitscirebon #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #l #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy 🍜🍲🍝 Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy 🍜🍲🍝 Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Haloo Sahabat Marenta KITA OPEN PO KLOTER 3 Kita sistemnya PreOrder ya sayyyy 🍜🍲🍝 Ayoo buruannn pesannnn, sebelum ketinggalan . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 083116827166 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Hari sabtu, siap-siap malming nihhhhh. Jangan lupa bawa oleh-oleh buat teman kopdar biar semuanya dilancarin hihihi πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Ah buat kamu yang jomblo, bawain oleh-oleh buat orang tua aja πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . . For more info : WA : 081230045409 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #purbalinggahits #purbalinggakotaperwira #purbalingga #kulinerpurbalingga #kulinerngapak #kulinerhits
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww πŸ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi ☺️☺️ ---------------------------------------------------- For more info : WhatsApp: 081230045409 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat Pagi sahabat Kakarak... Nih yang kemaren kehabisan makaroni Kakarak sudah hadir kembali.. . Jangan risau jangan galau.. Kali ini stok lebih banyak... . . ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0823-5007-3871 . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd
Ayo satu kata untuk hari SABTU coba sebutin! Kalo mba imin : HOLIDAY😍 Kalo kakak belum ada cemilan di hari Sabtu ini bisa banget order MARENTA ke @marenta.tambunpalembang Ready stock : Cuanki Seblak Batagor Cuanki Soto Grab it fast! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #modalmenikah #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Ayo satu kata untuk hari SABTU coba sebutin! Kalo mba imin : HOLIDAY😍 Kalo kakak belum ada cemilan di hari Sabtu ini bisa banget order MARENTA ke @marenta.tambunpalembang Ready stock : Cuanki Seblak Batagor Cuanki Soto Grab it fast! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #modalmenikah #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Jangan lupa bawa selalu marentanya ya gesss Buat ganjel perut di jam2 kritis hihihi . . Makasih mba @dianti.nis dan mba @kiky_kiwky udah pesen di @lapak_marenta_samarinda . . ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0823-5007-3871 . . . #cuankisalju #cirengsmd #jajan #cirengbanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #cuankibanjir #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd
Sambil kerja, depan laptop, nonton tv atau ngeteh enaknya ditemenin sama Warung Marenta, nikmaaaaaaat! Coba definisikan bahagia menurut saderek marenta tuh apa sih? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Nih temen santai kalian sudah hadir kembali sahabat siumang. Bagi yang kemaren kehabisan bisa langsung diorder aja nih. Price : 18K Panjang : 30cm Berat : 130g Yang mau gabung jadi resseler juga bisa nih. Nggak percaya? Gabung jadi reseler nya kuyyyyy . . ------------------------------------------ For more info : IG :@lapak_marenta_samarinda Whatsapp : 0823-5007-3871 ------------------------------------------ . Info keagenan via whatsapp : 0823-5007-3871 . . . #jajanankekinian #instafood #kuliner #jajanmurah #infosmd #kulinersmd #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilansamarinda #cemilansamarinda #jajananpasar #cemilanenakmurah #infosmd #kulinersmd #exploresamarinda #infosamarinda #hitssamarinda #foodporn #cemilanku #jajansmd #cemilankekinian #foodindonesia #cemilanzamannow #kulinernusantara
Sambil kerja, depan laptop, nonton tv atau ngeteh enaknya ditemenin sama Warung Marenta, nikmaaaaaaat! Coba definisikan bahagia menurut saderek marenta tuh apa sih? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sore Nona, Sekarang kalo makan cireng ngga usah ribet harus nyamperin tempatnya langsung karena cireng banjir bisa langsung di seduh di rumah juga, dengan isi cireng, pangsit dan pilus dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Cuz ikutan open PO sebelum kehabisan !! For price DM / Chat yaa nona πŸ€— SELAMAT NYEMIL NONA NONA KENYANG KAMI SENANG #palembang #bandung #palembanghits #palembangterkini #oleholehbandung #oleholeh #pusatoleholeh #bandungfood #kulinerbandung #bandungkuliner #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Bosen ngga sih ngemil dirumah itu itu ajaaaaa? Mang komar ge bosen euyyy πŸ™„ . . Tapiiii santei cuy, sore sore gini enaknya sama seblak marenta nih, ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat genk mamang dikantor sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Bosen ngga sih ngemil dirumah itu itu ajaaaaa? Mang komar ge bosen euyyy πŸ™„ . . Tapiiii santei cuy, sore sore gini enaknya sama seblak marenta nih, ngga usah ribet harus nyamperin tukang seblaknya karena seblak bajir bisa langsung di seduh di rumah juga dengan isi somai, makaroni, kerupuk dan otak-otak kering dikemas secara modern dan instan tapi rasanya tetep nikmat 😁 πŸ‘ . . Penasaran? Udah ngga sabar? Siapa yang mau order? Ayooo...buruan langsung chat genk mamang dikantor sekarang juga yaaaa 😍 . . ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Hidup itu harus berkolaborasi untuk mencapai suatu tujuan, apalagi kolaborasi sama si dia duuuuh ahiwwww πŸ˜‚ . . Nah buat saderek yang like banget kolaborasi, buruan nih cicipin kolaborasi antara cuanki dan soto, wuhhhh dijamin deh nikmat untuk nemenin malam kamu yang dingin ini hihihi ☺️☺️ -------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Untuk saderek yang doyan makan batagor tapi ngga mau ribetttt, sekarang konsumsi batagor ngga usah ribet, ngga usah tunggu abang-abang keliling, hanya seduh dengan air panas langsung jadiiiii loh. Buruan order batagor banjir warung marenta untuk nemenin hari rabu kamu yang luar biasa ini 😁😁😁 . . . . ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Cuanki banjir! Marenta ready all varian!!! Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapatπŸ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjutπŸ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Cara masak nya ini ya dear^^ Karena packaging nya masih baru bingiiiitsss! Tapi, rasanya enakeeeun bgtπŸ˜†πŸ’• . . Kalian mesti Cuba minimal satu nih dearπŸ˜‹ . . . #cemilanyummy #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #boci #basoaci #infobintaro #kulinerbintaro #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbintaro #jajananpasar #cemilanenakmurah #explorebintaro #marentabintaro #marentaciputat #hitsbintaro #foodporn #cemilanku #jajanhitz
Marenta ready all varian!!! Termasuk cuanki banjir Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapatπŸ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjutπŸ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Marenta ready all varian!!! Termasuk Cuanki Banjir😍 Siapa yang mau keep marenta? List ke Mba Imin yok! Stok fresh loh Siapa cepat dia dapatπŸ˜— Chat VIA WA ya kaka untuk info lebih lanjutπŸ˜— Atau mau free/subsidi ongkir bisa via SHOPEE (ada di Bio)! Jangan kelamaan mikir😁 Nanti keduluan temanmu! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a Admin Cabang Palembang Wa : 085764835106 Ig @lapakcindopalembang #bandungmarenta #marenta #cirengbanjir #cuankibanjir #batagorbanjir #seblakbanjir #warungmarentatambun #warungmarentapalembang #instafood #instafollow #f4f #followforfollow #likeforlike #tagforlikes #urbancikarang #cikarang #agenpalembang #agenbekasi #9gag #like4like #foodporn #culinary #snack #food #jajanancibitung #tambun #bekasi #openreseller #marentatambun
Selamat siang saderek marenta kesayangan mimin dimanapun anda berada, ahiiiiiwπŸ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang sarapan paginya udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? πŸ˜› . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 Atau klik link di BIO ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Sambil kerja, depan laptop, nonton tv atau ngeteh enaknya ditemenin sama Marenta, nikmaaaaaaat! Coba definisikan bahagia menurut saderek marenta tuh apa sih? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . ---------------------------------------------------- For more info : DM Instagram Atau Whatsapp: 0819-1240-5864 Atau Klik link di bio ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Selamat malam saderek marenta kesayangan mang komar dimanapun anda berada, ahiiiiiwπŸ˜› . . Cik absen dulu dongggg yang makan malam udah ada yang nemenin? Cik ditemenin siapa ciiiiik? πŸ˜› . . ---------------------------------------------------- For more info : DM Instagram : @marenta_jakarta Whatsapp: 0819-1240-5864 atau klik link di bio ya ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #pedaslicious #jajananhitssragen
Bandung siang ini diguyur hujan, nikmatnya ngemil yang banjir-banjir niiiih. Setuju nggaaaaa nih? πŸ™Œ . . Sekarang konsumsi cuanki ngga usah ribet, ngga usah tunggu abang-abang keliling, hanya seduh dengan air panas langsung jadiiiii loh. Buruan order cuanki banjir warung marenta untuk nemenin kamis malam yang dingin . . Nahhh... Untuk saderek marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaaaa? Yuk buruan chat mimin untuk info lebih lanjut 😊 . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Bandung siang ini diguyur hujan, nikmatnya ngemil yang banjir-banjir niiiih. Setuju nggaaaaa nih? πŸ™Œ . . Sekarang konsumsi cuanki ngga usah ribet, ngga usah tunggu abang-abang keliling, hanya seduh dengan air panas langsung jadiiiii loh. Buruan order cuanki banjir warung marenta untuk nemenin kamis malam yang dingin . . Nahhh... Untuk saderek marenta yang pengen beli tapi bingung belinya dimanaaaaa? Yuk buruan chat mimin untuk info lebih lanjut 😊 . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Sambil kerja, depan laptop, nonton tv atau ngeteh enaknya ditemenin sama Warung Marenta, nikmaaaaaaat! Coba definisikan bahagia menurut saderek marenta tuh apa sih? πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . ---------------------------------------------------- For more info : Whatsapp: 0852-0088-7775 ---------------------------------------------------- . . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan #bandungjuara #warungmarenta #seblak #seblakbanjir #cuanki #cuankibanjir #batagor #batagorbanjir #jajananhitssragen #like4like #infoAceh
Siang Saderek Marenta Udah masuk jam rawan lapar nihπŸ˜‚ Makan siang enaknya ditemenin sama apa yaaa yang seger gituuu? Enak kali ya kalau siang bolong gini ditemenin sama cireng banjir nya Marenta, segeeerrrrπŸ˜€ Cirengnya yang gurih di tambah kuahnya yang nyegerin karena dicampur jeruk nipis dan pedes sesuai keinginan Saderek semuanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Wilujeung siang Saderek Marenta. Siang siang gini apa sih kegiatan saderek? Kalau mimin sih pastinya kumpul sama temen dong. Tapi, ngga lengkap rasanya kalo ngga ngemil cireng banjir, Udah pada tau cireng banjir marenta doooooonggggg? 😊😊 . . Cireng dengan Bumbu Kuah yang bisa di atur sendiri tingkat Kepedasan nya loh, Bukan hanya Pedas (atur sendiri) dan Nikmat! . . Di dalam cupnya terdapat 25 biji Cireng, Bumbu basah Spesial, Cabe bubuk, Jeruk Nipis, Pangsit dan Pilus . . Nah, untuk penyajiannya saderek jangan lupa menggoreng aci nya terlebih dahulu yaa! Dan seduh dengan air panas. Omat loh yaaaa hihi πŸ˜€ . . Bingung mau ordernya kemana? Yu...buruan chat mimin sekarang juga ya Whatsapp : 085211449963 . . #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Siang Saderek Marenta Udah masuk jam rawan lapar nihπŸ˜‚ Makan siang enaknya ditemenin sama apa yaaa yang seger gituuu? Enak kali ya kalau siang bolong gini ditemenin sama cireng banjir nya Marenta, segeeerrrrπŸ˜€ Cirengnya yang gurih di tambah kuahnya yang nyegerin karena dicampur jeruk nipis dan pedes sesuai keinginan Saderek semuanya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” WA : 085211449963 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
Happy long weekend saderek marenta!!!πŸ™Œ . . Akhir pekan ini mau pergi kemana? Manfaatkan weekendmu dengan baik yaaa, contohnya me time pergi ke salon, nonton film di bioskop bareng teman-teman dekat atau mungkin hanya ingin istirahat dirumah bareng keluarga sambil konsumsi cireng banjir? Tenangggg ngga usah repot pesen jauh-jauh, tinggal chat neng cici aja, nanti neng cici arahkan kamu dengan taruna dan jenderal terdekat di kotamu 😍 . . For more info : Whatsapp : 089608138338 . #cireng #cirengbanjir #jajan #instafood #kuliner #jajanmurah #infobdg #kulinerbdg #marenta #bandungmarenta #cireng #cirengisi #cemilanbandung #cemilanbandung #jajananpasar #cemilanenakmurah #infobdg #kulinerbdg #explorebandung #infobandung #hitsbandung #foodporn #cemilanku #jajan
next page →