#banggasidoarjo

46,982 posts

Loading...
Salah satu wahana yg ada di CitraGarden Waterpark Sidoarjo.. Ayow mumpung hari weekand,ajak teman maupun kluarga ke CitraGarden Waterpark..intip trs medsos kami,mungkin ada promo menarik yg pas buat kalian semua.. , , #promo #promowaterpark #sidoarjo #eksploresidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjojalanjalan #infosidoarjo #sidoarjobanget #infodarjo #waterparkcitragarden_sidoarjo #waterpark
Tetap perbanyak doa dan usaha slurr🙏dan tetap lah merendah selalu🙇😇 #patrolsidoarjo #patroldarjo #komunitaspatrolsidoarjo #banggasidoarjo #senijawatimur #senisidoarjo
Ini mimin berdua incip2 @baksoomenagain di Sidoarjo. Mimin juga lagi pake kaos paling hits di Sidoarjo @kaoshitssidoarjo -------------------------------------- Follow kami untuk mendapatkan info tentang #sidoarjo , gunakan #sidoarjoss untuk kami repost -------------------------------------- Website : https://sidoarjoss.id -------------------------------------- #sidoarjo #porong #ikisidoarjo #banggasidoarjo #hitssidoarjo #gwslur #ikiporong #oleholehsidoarjo #areksidoarjo #sidoarjobanget #exploresidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #sidoarjoapik #sidoarjokota #sidoarjojalanjalan #filosofisidoarjo #sidoarjohits #sidoarjoasik #sidoarjokekinian #sidoarjokeren #dolordarjo #sidoarjo_keren #kaoshitssidoarjo #bakso #baksoomenagain #kuliner #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner
…………………………………………………………………………………………………………………… 📷Renang Yuk nang GOR Sidoarjo😊 …………………………………………………………………………………………………………………… Follow kami ya😊 …………………………………………………………………………………………………………………… #sidoarjoikibro #Sidoarjo #DolorDarjo #KabupatenSidoarjo #DPRDsidoarjo #KitaSidoarjo #Yoikisidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjopunyacerita #sidoarjobanget #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #karangtarunasidoarjo #sidoarjokeren #exploresurabaya #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #sidoarjojalanjalan #geojatim #indonesia #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorejatim #banggasidoarjo #exploresidoarjo #filosofidarjo #infodarjo #krian #jawatimur
Allah menyuruh seluruh makhlukNya untuk berbagi ke sesama. Termaauk manusia. Jadi berbagilah karena kalian cinta kepada Allah,bukan hal lain. . . Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
Keseruan belajar disini bukan hanya milik adik2 binaan. Para orang tua dari adik2pun kebagian juga. Intinya disini semua orang bersama-sama membentuk solideritas yg kokoh. . . Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
Di dalam hidup akan selalu ada momen2 langka yg harus diabadikan. Untuk itulah Tuhan menciptakan seni fotografi. . . Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
Nih ada BEN & JODI, 2 tokoh dari film FILOSOFI KOPI (KAWE 😄😄) lagi nemenin sekaligus ngajarin adek2. Sukses terus untuk kakak2 KAWE 😄😄🙏. . . Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
Jadi ceritanya minggu lalu selain KBM CERIA didatengin sama mas2 pesulap ini. Beliau menghibur adik2 setelah belajar materi akademik. Seruu bangettt!!' 👌👌 Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
satu batang lidi akan sangat mudah dipatahkan. Tetapi jika puluhan lidi digabung menjadi satu ikat maka akan sulit dipatahkan. Sama halnya dengan manusia. Sehebat2nya manusia jika hanya seorang akan dg mudah dikalahkan,tetapi jika semua manusia berkumpul dan saling melengkapi satu sama lain,maka akan sangat sulit ditandingi. . . Dokumentasi KBM Minggu. 14 Oktober 2018. Terimakasih untuk semua yg udah nyempetin şdateng ke KBM. Semoga semakin solid. Syemangat!!!. . . #anakjalanan #marginal #generasibaruindonesia #semangat #perubahan #streetchildrenfoundation #sidoarjo #kbm #sidoarjohits #pemkabsidoarjo #pendidikan #volunteer #baksos #peduli #pengamenjalanan #komunitas #pengajarmuda #guru #minggu #holiday #berfaedah #viral @infodarjo @banggasidoarjo @exploresidoarjo @pemkabsidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo #infodarjo #yoikisidoarjo #dolordarjo
#Repost @pcipnuippnusidoarjo - Festival Band "Ekspresi Cinta Pemuda Sidoarjo" PC. IPNU IPPNU Sidoarjo dan DISPORAPAR Kab. Sidoarjo. Ayo merapat Gaes tanggal 21 Oktober 2018 di Parkir Timur GOR Sidoarjo pukul 08.00 WIB !! #belajarberjuangbertaqwa #pelajarnusidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ipnu #nahdatululama #pelajarnu #ipnukeren #ipnuhits #islamnusantara #santri #santrikeren #pelajarnusidoarjo #pcipnuippnusidoarjo #banggaindonesia #banggasidoarjo
Try not to become a man of success but rather try to become a man of value - "Albert Einstein" Dan ada saat nya kita refresh sejenak stelah seminggu pekan kita bekerja keras. Urusan Sepatu Pria berkualitas,Lo Hanya bisa dapetin disini. Bergaransi ,Fix 100% Kulit asli dan yang terpenting desainya keren abizz. Enjoy Weekend bro..yeahh ➖ [ Detail Produk ] Kode : ZAPATO tann Material : Kulit Asli Ukuran : 39 - 43 Harga Rp 330.000 ➖ 📌Bergaransi Retur Size 📌Produk Berkualitas 📌Harga Terjangkau ➖ Fast Order/Info : SMS/WA : 085730044226 LINE : @bzy7333n (Pakai @) . . . . #exploresurabaya #exploresidoarjo #exploremalang #exploresemarang #explorejawatimur #areksuroboyo #malang #exploremadura #suroboyombois #malangkekinian #aslisuroboyo #sidoarjohits #banggasidoarjo #sidoarjokekinian #kulinersidoarjo #banggasurabaya #malangfoodies #surabayahits #amazingmalang #lamonganhits #sidoarjo #sidoarjohitz #surabayahits #malanghits #kedirihits #blitarhits #nganjuk #tulungagunghits #gresik #tubanhits
Bakso Pak Ugik. Mantep banget baksonya. Harganya 5rb satu porsinya. Beli 3rb juga boleh. . Bakso Pak Ugik biasa berjualan di dekat sekolah SMP Muhammadiyah 5 Tulangan dan SD Muhammadiyah 8 Tulangan. . #qriq #travelingyuk #skylovers #skyscape #sidoarjokeren #sidoarjoss #sidoarjobanget #jelajahsidoarjo #exploresidoarjo #banggasidoarjo #yoikisidoarjo #ikilohdarjo #wisatasidoarjo #lingkarindonesia #earthpix #summer #tropical #xiaomiindonesia #xiaomiredmi5a #indonesia_photography #photooftheday #architecture #landscapephotography #photography #instagood
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 081804743867 #karnaval #hutri73 #karnavalkemerdekaan #karnavalbudaya #pernakpernikagustusan #jtvsurabaya #budaya #karangtarunaakarbangkit #desakarangbong #dolordarjo #bersatupaduguyubrukunseduluransaklawase #pawai #merahputih #banggasidoarjo #sidoarjohits #merdeka #lfl #17agustus #indonesia #malang #igmoment #igdaily #gedangansidoarjo #kaltim #karnavalagustusan #karnavalmalang #karnavalbanyuwangi #karnaval17an #cintaindonesia #instavideo
. . . ======= "Celaka!!! Jangan menaruh hati pada seniman seperti ku ..." . Curhat malming: @chafidsyahfriedullah_ Lokasi : Jembatan Porong Porong, Sidoarjo - Jatim ============== . . . . #Porongsidoarjo 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . .
Waktunya senang-senang ! Happy weekend gengs 🙌 #kopilampumerah #coffeeandspace
Yang mau angkat tangann ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ PO JENANG GRENDUL+SUMSUM 📌Kamis, 25/10/2018📌 . . 🇮🇩TRADITIONAL FOOD🇮🇩 📌Jenang Grendul📌 🏍Surabaya & Sidoarjo Delivery by GOJEK🏍 . . Informasi dan pemesanan : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #tradisional #makanantradisional #jenang #jenanggrendul #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #bakwanninna #sidoarjofood #banggasidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanmadiun #surabaya #sbyfoodies #food #foodies #sbyfoodhunter #sidoarjokuliner #sidoarjodelivery #sidoarjo   #delicious #eat #food #foodie #foodies #yummy #foodism #foodlover
PO BAKWAN GORENG (Selasa, 23/10/2018) . . 🐷🦐Bakwan Goreng Ayam Udang🐷🦐 . 🛵Sidoarjo / Surabaya by GOJEK🛵 . 😋Once You Eat, Can't Stop!😋 . . ☞Untuk menjamin mutu kami hanya menggunakan bahan2 pilihan dan selalu fresh, udang juga dikupas dan dibersihkan 1 per satu, minyak goreng selalu baru tiap penggorengan, selain itu aman dikonsumsi tua/muda/anak2 karena BAKWAN GORENG @bakwanninna NON MSG/penyedap rasa lainnya☜ . . Informasi dan pemesanan @bakwanninna : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #bakwangoreng #baksogoreng #kulinersidoarjo #bakwanninna #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #sidoarjo #sidoarjokota #infosidoarjo #banggasidoarjo #sidoarjohitz #deliverysidoarjo #sidoarjodelivery #kuliner #doyanmakan #food #foodporn #foodie #foodies #foodshare #foodphoto #instafood #foodblogger #foodhunter #makanansidoarjo #kulinersidoarjo #yummy
Jangan lupa untuk gabung workout di minggu pagi bareng @freeleticssda . . 📍 lokasi : Sebelah Garden Suki (Pazkul). ⏰ Pukul :06.30WIB. 📎 bawalah matras, apapun yang dapat di gunakan sebagai alas. (bila ada). . . #clapclap #freeletics #nusantara #freeleticsNusantara #freeleticssda #freeleticsina #freeathlete #hiitworkout #cardio #bodyweighttraining . #freeleticsindonesia #workout #workoutmates #sweat #sixpack #healthy #health #morning #weekend #sunday #workoutbuddies #friendship #sidoarjo #infosidoarjo #visitsidoarjo #sport #urbansport #bodyweight #bodygoals #banggasidoarjo
H-1 guyss....💜✨✨ Yuk semuanyaa nonton!! Festival Band Pelajar Sidoarjo Besok 21 Okt 2018 jam 08.00 Di Gor Sidoarjo (lapangan parkir timur) Song : Dari Santri✨ @mot.reborn . . . . . . . . @pcipnuippnusidoarjo #festival #sidoarjo #band #lfl #like #pelajar #kamisiap #yuk #banggasidoarjo #pcipnuippnusidoarjo #jawatimur
. . @teraswarnaperkusi ================= . Yang fana adalah waktu Yang bertingkah itu laku Pasca donggala, Seketika itu manusia berfikir mereka baik baik saja Tapi tak ingatkah kita Memulihkan keadaan tdk cukup dihitung oleh waktu Seberapa panjang pasca musibah ini Lalu kau anggap ini sudah baik baik saja? Jika kami belum sempat bertemu Dengan mereka yg terbelenggu Dalam hampa pasca bencana teguran alam, " ayo saling membantu " . . Apa aksi anda untuk mereka? Ketuk hati kita untuk mereka Jika anda belum sempat membantu Mari luangkan sejenak untuk mereka SAKSIKAN " Teras warna peduli donggala " Aksi musik kami untuk mereka Free join us Berikan donasi terbaik anda Untuk mereka, love donggala . ⌚ : 05:30 wib 📅 : 21 oktober 2018 ⛲ : CFD alun2 Sidoarjo Suporrt by : @act_jatim @artpreneurrek @area86indonesia . . #teraswarnaperkusi #teraswarnapeduli 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . .
…………………………………………………………………………………………………………………… Jambore GOR sidoarjo 📷 …………………………………………………………………………………………………………………… Follow kami ya😊 …………………………………………………………………………………………………………………… #sidoarjoikibro #Sidoarjo #DolorDarjo #KabupatenSidoarjo #DPRDsidoarjo #KitaSidoarjo #Yoikisidoarjo #ikisidoarjo #sidoarjopunyacerita #sidoarjobanget #sidoarjophotograph #fotografersidoarjo #karangtarunasidoarjo #sidoarjokeren #exploresurabaya #pesonaindonesia #instanusantara #geonusantara #sidoarjojalanjalan #geojatim #indonesia #pendakiindonesia #exploreindonesia #explorejatim #banggasidoarjo #exploresidoarjo #filosofidarjo #infodarjo #krian #jawatimur
Andaikan karma bisa dikirim lewat JNE, uda pasti aku paketin ke kamu 🙊👀 . . . #grendnusantara #hondaseduluran #hondagrendsidoarjo #classic #grendindonesia #exploresidoarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #c70indonesia #herex1200m #herex
Yang jauh mendekat, yang renggang merapat ... Jangan lupa gaes besok pukul 08.00 WIB di Parkir Timur GOR Sidoarjo. Opening Ceremony Festival Band "Ekspresi Cinta Pemuda Sidoarjo 2018" PC. IPNU IPPNU dan DISPORAPAR Kab. Sidoarjo. #belajarberjuangbertaqwa #pelajarnusidoarjo #ipnuippnusidoarjo #ipnu #nahdatululama #pelajarnu #ipnukeren #ipnuhits #islamnusantara #santri #santrikeren #pelajarnusidoarjo #pcipnuippnusidoarjo #banggaindonesia #banggasidoarjo
#JJWmenu hari ini adalah Alacarte 8. kamu bakal dapet 2 saus buat 8 pcs wings. cocok banget buat cemilan rame2 cuma di Jank Jank Wings 😊 ▪️ Jank Jank Wings Sidoarjo Kavling DPRD No. 126 Transmart Pagerwojo Sidoarjo ▪️ ⏰ 10.00-22.00 ▪️ #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersda #cafesidoarjo #cafesda #kulinermalamsidoarjo #kulinermalamsda #exploresidoarjo #sidoarjofood #banggasidoarjo #sidoarjohits #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #cafesurabaya #cafesby #suarabayacafe #sbycafe #kulinermalamsurabaya #kulinermalamsby #exploresurabaya #surabayafood #surabayahits #oui_kitchen #jankjankwings_sidoarjo #jankjankwings #chickenwings #instafood
. Dengan misi utama kami untuk memajukan Indonesia Bagian Timur demi pembangunan sumber daya manusia di bidang Maritim, Transportasi, serta Logistik, kami menyediakan BEASISWA dengan total 30 Milyar untuk putra-putri terbaik Indonesia! Tertarik menjadi keluarga civitas akademika @ittelkomsurabaya untuk ikut berkontribusi memajukan Indonesia bagian timur? Langsung cek aja ya akun resmi IT Telkom Surabaya untuk informasi lebih lanjut 😎😎😎 @ittelkomsurabaya @ittelkomsurabaya @ittelkomsurabaya #ITTelkomSurabaya #SolutionForTheNation . . . . . . . . . . . . . . . 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . .
Halo rek, bagi kalian yang ingin mencari bunga kertas nan cantik nih mimin kasih tau tempatnya di @paperflower_almer . PO H-14 Wa 085608393069 👉Free ongkir sidoarjo kota 👉COD 👉ongkir flet sidoarjo 10.000 (luar kec. Sidoarjo) 👉ongkir flet sby 15.000 👉free pemasangan sby-sda (dengan catatan) 👉pengiriman by jne, kurir, jnt, indah cargo, travel, bis . #paperflower #infosidoarjo #infodarjo #sidoarjo #banggasidoarjo #exploresidoarjo
OPEN ORDER SABLON SATUAN . . •WORKSHOP AREA• Silahkan kunjungi workshop kmi yang beralamatkan di perum taman puspa sari blok p33 ds klurak kec candi sidoarjo . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
OPEN ORDER SABLON SATUAN . TAMPILAN DEPAN . RACER TEES EDITION (DESAIN DAN WARNA KAOS BISA CUSTOM) . DESAIN CUSTOM •Size Available S-XXXL •Color Sablon Max 2 color •Area Sablon max A3 •Type tshirt Raglan/Oblong tshirt •Sablon Rubber . IDR : 80k-105k . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
OPEN ORDER SABLON SATUAN . TAMPILAN BELAKANG . RACER TEES EDITION (DESAIN DAN WARNA KAOS BISA CUSTOM) . DESAIN CUSTOM •Size Available S-XXXL •Color Sablon Max 2 color •Area Sablon max A3 •Type tshirt Raglan/Oblong tshirt •Sablon Rubber . IDR : 80k-105k . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
OPEN ORDER SABLON SATUAN . . •WORKSHOP AREA• Silahkan kunjungi workshop kmi yang beralamatkan di perum taman puspa sari blok p33 ds klurak kec candi sidoarjo . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
OPEN ORDER SABLON SATUAN . TAMPILAN DEPAN . RACER TEES EDITION (DESAIN DAN WARNA KAOS BISA CUSTOM) . DESAIN CUSTOM •Size Available S-XXXL •Color Sablon Max 2 color •Area Sablon max A3 •Type tshirt Raglan/Oblong tshirt •Sablon Rubber . IDR : 80k-105k . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
OPEN ORDER SABLON SATUAN . TAMPILAN BELAKANG . RACER TEES EDITION (DESAIN DAN WARNA KAOS BISA CUSTOM) . DESAIN CUSTOM •Size Available S-XXXL •Color Sablon Max 2 color •Area Sablon max A3 •Type tshirt Raglan/Oblong tshirt •Sablon Rubber . IDR : 80k-105k . GARANSI 100% UANG KEMBALI "Apabila barang tidak sesuai dengan spesifikasi, silahkan retur dan uang kembali 100%" . Untuk Informasi dan Order bisa Hub. No. 👇 . Info dan Order Whatsapp :08988282635 Order Offline: Perum Taman Puspa Sari Blok P33 Ds Klurak Kec Candi-Sidoarjo #sablonsatuansidoarjo #sablonsidoarjo #sablonlusinanmurah #sablonkaosraglanmurah #couplekaos #sablonsatuansidoarjo #sidoarjo #kaospolossidoarjo #eksploresidoarjo #infosidoarjo #banggasidoarjo #jalanjalansidoaro #pulaulusi #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium
. . . Ikuti & Saksikan Lorr!! ================== GRAND FINAL PEMILIHAN YUK MUSLIMAH SIDOARJO 2018 SABTU, 20 OKTOBER PUKUL 19.00 WIB Gedung Serbaguna SCC (Sidoarjo Community Center) Bluru Lor, Jl Lingkar Timur/Jl Veteran Sidoarjo - Jatim =========== . "Sidoarjo adalah daerah yg sangat kental bicara religinya. Dimana generasi muda khususnya perempuan cerdas, kreatif dan memiliki etika agama yang benar berkumpul ingin menjadi pemenang dlm acara Yuk Muslimah. Dimana yuk muslimah tau, jika ingin ucapan dan perkataan memberikan manfaat bagi sekitar. Jadilah perempuan yg bisa memenangkan yuk muslimah. krn sidoarjo di huni yuk2 muslimah yg kreatif dan bisa menginspirasi yuk muslimah lainnya ..." . @arzetibi Naskah & Foto (1 sd 4) ================== . "Alhamdulillah... hari ini mendapat ilmu yang luar biasa dari coach Bunda @arzetibi. Prepare buat performs Grand Final Yuk Muslimah besok..." . @callista_ratu_rheswara (Yuk Muslimah 2017) Info & Video (5) ============ @igys.official @yukmuslimahsidoarjo . . #yukmuslimah2018 #yukmuslimahsidoarjo2017 #yukmuslimahsidoarjo 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #DolorDarjo #Sidoarjo #KabupatenSidoarjo #SidoarjoPunyaCerita #SidoarjoBanget #SidoarjoPhotograph #FotograferSidoarjo #PesonaIndonesia #InstaNusantara #GeoJatim #ExploreIndonesia #BanggaSidoarjo #ExploreSidoarjo #Surabaya #Gresik #Mojokerto #Pasuruan #Probolinggo #KarangtarunaSidoarjo #SidoarjoJalanJalan #WonderfulIndonesia #VisitSidoarjo #VisitIndonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 . .
Yang mau angkat tangann ☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ PO JENANG GRENDUL+SUMSUM 📌Kamis, 25/10/2018📌 . . 🇮🇩TRADITIONAL FOOD🇮🇩 📌Jenang Grendul📌 🏍Surabaya & Sidoarjo Delivery by GOJEK🏍 . . Informasi dan pemesanan : . NINNA (WA/sms: 0895.3676.0.6868). . . #tradisional #makanantradisional #jenang #jenanggrendul #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinermadiun #bakwanninna #sidoarjofood #banggasidoarjo #jajansurabaya #jajansidoarjo #jajanmadiun #surabaya #sbyfoodies #food #foodies #sbyfoodhunter #sidoarjokuliner #sidoarjodelivery #sidoarjo   #delicious #eat #food #foodie #foodies #yummy #foodism #foodlover
“Dipilih karena rupa mungkin membanggakan, tapi dipilih karena agamanya itulah yang lebih mengagumkan” - #pemudahijrah #shiftpemudahijrah #banggasidoarjo #masasma
next page →