#banyuwangiindah

18,117 posts

Loading...
Met SAMARWULU lur Ikai ono video hang biso praktekaken nang umyah ======================================== Gawe riko hang ngantukan Moco sitik ngantuk Mari madyang ngantuk Di jak cangkruk ngantuk Garap tugas ngantuk Nyekel picis melek tapi Video nang nduwur buktikaken kadung ide lan kreativitas menungso ikai luas dadi ojo males mikir lur telur Podo riko kadung arep golet peluang usaha kudu mikir lur ======================================= Tag konco riko myane podo semangat lan nguri uri budoyo osing .. .. #osingdeles #osingdelesbanyuwangi #banyuwangifestival #umkmbanyuwangi #pengusahabanyuwangi #usahabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangikuliner #banyuwangiku #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #explorebanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikeren #banyuwangionlineshop #majesticbanyuwangi #banyuwangi24jam #pesonaindonesia #banyuwangitrip
@Regran_ed from @kenji_lee_real - Jangan ganggu kalau gk mau di ganggu... Suatu saat pasti dia masuk dalam kehidupanmu... Banyuwangi. Jatim. #explorejawatimur #explorebanyuwangi #explorebondowoso #jatimku #pesonajatim #jelajahjawatimur #lingkarjatim #wisatajatim #banyuwangikeren #banyuwangiindah - #regrann
Nothing better than happy client. We accomodate your meeting or event with professional and experienced service, we can provide comfortable function room. For more information please call us phone +62 - 333 33 84 888 . TAWANG ALUN MEETING ROOM . #illira #illirahotel #illirahotelbanyuwangi #meeting #meetingroom #event #functionroom #client #dmchospitality #banyuwangi #banyuwangitourism #banyuwangiindah #banyuwangihits #pesonabanyuwangi #pesonajatim #pesonaindonesia #majesticbanyuwangi #wisatajatim #wisatabanyuwangi #jawatimur #instagram #travelblogger #traveloregon #traveller #travelling #bloggerindonesia #blogger #youtuber #meeting
gess ayo piknik ke kawah ijen.. ngevlog bareng gess.. ngapain kerja terus.. sekali sekali refreshing.. naik motor. hemat berdua.. ga sampek 200rb .. 😆🏞💚🌿🌻 bayangin lu ikut travel.. 500rb per orang.. seriuss... . ayo berangkat besok tanggal 15 Desember 2018. Kita Mepo di SPBU Olehsari daerah glagah ,Banyuwangi . . . #opentrip #piknik #motovlog #explorebanyuwangi #exploreprobolinggo #exploremalang #explorebondowoso #wisatabanyuwangi #wisatajember #wisataprobolinggo #explorejember #exploreprobolinggo #kawahijen #ijencrater #gunungijen #pesonabanyuwangi #dolanbanyuwangi #banyuwangiindah #touringmotor #kawahwurung #dolan #salamsatuaspal #pesonaindonesia #dieng #tripjogja #opentripbanyuwangi #opentripjember #opentripjawatimur #explorejawatimur
gess ayo piknik ke kawah ijen.. ngevlog bareng gess.. ngapain kerja terus.. sekali sekali refreshing.. naik motor. hemat berdua.. ga sampek 200rb .. 😆🏞💚🌿🌻 bayangin lu ikut travel.. 500rb per orang.. seriuss... . ayo berangkat besok tanggal 15 Desember 2018. Kita Mepo di SPBU Olehsari daerah glagah ,Banyuwangi . . . #opentrip #piknik #motovlog #explorebanyuwangi #exploreprobolinggo #exploremalang #explorebondowoso #wisatabanyuwangi #wisatajember #wisataprobolinggo #explorejember #exploreprobolinggo #kawahijen #ijencrater #gunungijen #pesonabanyuwangi #dolanbanyuwangi #banyuwangiindah #touringmotor #kawahwurung #dolan #salamsatuaspal #pesonaindonesia #dieng #tripjogja #opentripbanyuwangi #opentripjember #opentripjawatimur #explorejawatimur
gess ayo piknik ke kawah ijen.. ngevlog bareng gess.. ngapain kerja terus.. sekali sekali refreshing.. naik motor. hemat berdua.. ga sampek 200rb .. 😆🏞💚🌿🌻 bayangin lu ikut travel.. 500rb per orang.. seriuss... . ayo berangkat besok tanggal 15 Desember 2018. Kita Mepo di SPBU Olehsari daerah glagah ,Banyuwangi . . . #opentrip #piknik #motovlog #explorebanyuwangi #exploreprobolinggo #exploremalang #explorebondowoso #wisatabanyuwangi #wisatajember #wisataprobolinggo #explorejember #exploreprobolinggo #kawahijen #ijencrater #gunungijen #pesonabanyuwangi #dolanbanyuwangi #banyuwangiindah #touringmotor #kawahwurung #dolan #salamsatuaspal #pesonaindonesia #dieng #tripjogja #opentripbanyuwangi #opentripjember #opentripjawatimur #explorejawatimur
Pasewaran _ banyuwangi_wongsorejo🌿 _ _ _ _ _ Salam lestari✋ #gombalkosong #explorebanyuwangi #banyuwangiku #banyuwangiindah #banyuwangiwaterfall #pasewaran #airterjun
Air terjun lider..... Dinamakan Air Terjun Lider, karena lokasinya terletak di hutan lindung petak 74, Blok Lider, di lereng timur Gunung Raung ... tumpahan air terjun lider jatuh dari ketinggian 60 meter dan air itu berasal dari sumber air pegunungan..... Terletak di Dusun Sragi, Desa Sumber Arum, Kecamatan Songgon, Kabupaten Banyuwangi, Propinsi Jawa Timur Yuk ke banyuwangi... #gobanyuwangi #gobanyuwangitravel #yukkebanyuwangi #banyuwangitravel #banyuwangiexplore #wisatabanyuwangi #banyuwangiindah #banyuwangi #jawatimur #airterjunlider #airterjunlidersonggon
Met bengi lur Ikai ono video kanggo inspirasi riko kabeh ======================================== Kudu gelem rekoso Kudu gelem loro Kudu gelem tibo Kudu gelem sengsoro Ojo iri ambi hasil e wong liyo tapi iri o riko ambi proses Ojo nguber asil hang instan ======================================= Tag konco riko myane podo semangat lan nguri uri budoyo osing .. .. #banyuwangifestival #umkmbanyuwangi #pengusahabanyuwangi #usahabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangikuliner #banyuwangiku #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #explorebanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikeren #banyuwangionlineshop #majesticbanyuwangi #semangatbanyuwangi #banyuwangi24jam #pesonaindonesia #banyuwangitrip
Taman Nasional Baluran Just info gaes😊 TN Baluran merupakan salah satu Taman Nasional di Indonesia yang terletak di wilayah Banyuputih, Situbondo dan Wongsorejo, Banyuwangi (sebelah utara), Jawa Timur, Indonesia. Di taman Nasional ini terdapat 26 jenis mamalia, di antaranya adalah: Banteng, Kerbau, Ajag, Kijang, Rusa, Macan tutul, Kancil, Kucing bakau, dan masih banyak lagi satwa-satwa yang lain gaess Nah loh masih ragu mau liburan ke Banyuwangi? Yuk share moment liburan kalian di Banyuwangi di @trip7876 dengan hastag #Tripbanyuwangi #kebanyuwangiyuk #banyuwangiindah #pesonabanyuwangi #lfl #banyuwangipunya #wisatajawatimur
Hay para kacamatamers 😁 Untuk kalian para kacamatamers yg suka dengan frame desain simpel, nih salah satunya Memiliki tulang besi di dalam tangkainya, dan pastinya kokoh saat di pakai 😊 Dan ada banyak pilihan warnanya juga lho 👌 - .IDR 110.000 .FREE Hard case+lap .FREE ONGKIR Jogja reguler .Lensa -/+ 70k .Photogrey 150k/200k .Antiradiasi 200k/250k - - 🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY ) - #kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamin #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #fky #jogja #malioboro #fashionjogjamurah #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #visitjogja #indonesiaku #umyhits #pgri #umyyogyakarta #umykece #umycantik #banyuwangiindah #lagiviral
Yg masih mau harga promo bisa tf sebelum jam 1 siang ya kak... masih ada slot kalau harga sudah normal jgn tanya harga promo lagi ya ... biasanya seperti itu 😅 kalau mau join langsung tf dan kirim bukti tf nya kak.. jangan Php tanya harga sampai 10x ... harga sudah di kasih tau dr awal.. di sini sudah paling murah se instagram ya kak.. jd udah harga paling minim.. minat ?? chat sekrg 🙏🙏 . . . #banyuwangihits #banyuwangi #banyuwangian #banyuwangikuliner #banyuwangi_kab #banyuwangitourism #banyuwangipunya #banyuwangihitz #banyuwangi24jam #banyuwangifestival #banyuwangiexplore #banyuwangi_tourism #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #banyuwangibeautiful #banyuwangiwedding #banyuwangiku #banyuwangifoodies #banyuwangikeren #banyuwangiethnocarnival #banyuwangiindah #banyuwangiolshop #banyuwangikota #banyuwangionlineshop #banyuwangiphotographer #banyuwangividgram #batikbanyuwangi
Cek gambar di atas.. kamu di posisi mana ?? 1- 8 dr bawah.... sebuah tangga itu ibaratkan sebuah proses .. menaiki tangga cukup melelahkan .. tp saat kita sudah sampai di atas kita merasa senang.. karena usaha kita tidak sia2.. Hari ini Terakhir harga promo .. batas tf jam 9 malam... khusus yg serius aja ya kak... kalau masih bingung di sini jualan apa ..bisa cek artikelnya di beranda line ini.. thank you 🙏 . . . #banyuwangihits #banyuwangi #banyuwangian #banyuwangikuliner #banyuwangi_kab #banyuwangitourism #banyuwangipunya #banyuwangihitz #banyuwangi24jam #banyuwangifestival #banyuwangiexplore #banyuwangi_tourism #banyuwangitrip #explorebanyuwangi #banyuwangibeautiful #banyuwangiwedding #banyuwangiku #banyuwangifoodies #banyuwangikeren #banyuwangiethnocarnival #banyuwangiindah #banyuwangiolshop #banyuwangikota #banyuwangionlineshop #banyuwangiphotographer #banyuwangividgram #batikbanyuwangi
Jawatan Benculuk atau bisa disebut juga Lord Of The Rings nya Banyuwangi gaess Just info gaes 😊 Kalau kalian hobi hunting foto, maka saat yang paling tepat ialah sore hari ketika sinar matahari menerobos masuk melalui celah- celah pepohonan sehingga tampak begitu magis, layaknya pemandangan hutan yang ada di film lord of the rings. #banyuwangitrip #banyuwangiindah #wisatabanyuwangi #pesonabanyuwangi
Met mari isyak lur Ikai ono pantun boso osing kanggo riko kabeh ======================================== Ilmu ikau kudu di upgrade utowo di anyari lur telur Ojo mentang mentang riko pinter,wes dadi bos utowo ranking 1 nang kelas lur dadi riko mandek moco lan belajar Kadung riko kabeh heng berkembang biso koyok nokia utowo blackberry hang ilang kegowo arus modernisasi ======================================= Tag konco riko myane podo semangat lan nguri uri budoyo osing .. .. #umkmbanyuwangi #pengusahabanyuwangi #usahabanyuwangi #wisatabanyuwangi #banyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #banyuwangikuliner #banyuwangiku #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #explorebanyuwangi #kulinerbanyuwangi #banyuwangikeren #banyuwangionlineshop #majesticbanyuwangi #semangatbanyuwangi #banyuwangi24jam #pesonaindonesia #banyuwangitrip
#Repost from @agung_setiyant0 ・・・ Minggu ini mau kemana? Minggu ini plan nya apa? Minggu ini keluar sama siapa? Minggu ini makana apa? Minggu ini enaknya minum apa? Pertanyaan yang terngiang di hari weekend mu? Yuk beli aja “Sunday” minuman segar yang bikin weekend mu ga perlu bingung mau kemana sama siapa dan minum apa. Sunday cocok dengan selera keluarga banyak varian rasanya. Yuk mampir di sebelah utara SMPN 1 Banyuwangi Langsung deh pergi weekend sama temen temen jadi ga haus lagi. Having holiday bareng keluarga ga perlu bingung cari minuman segar yang pas karena “Sunday” cocok di hati, siapa aja, dan makan apa aja. #InstaSaveApp #QuickSaveApp #banyuwangikuliner #banyuwangi #banyuwangiku #banyuwangiindah #kulinerbanyuwangi #hobimakanbanyuwangi #banyuwangifood #banyuwangitourism #banyuwangihits #banyuwangifoodies #banyuwangihitz #banyuwangiexplore #banyuwangitrip #explorebanyuwangi
next page →