#baper

1,504,037 posts

Loading...
#Repost @fitri_annisa92 ・・・ ・・・ Inspirasi by @sahabatsurga . inilah Al Quran..tidak ada keraguan padanya; petunjuk bagi mereka yang bertaqwa (Qs.AlBaqarah:2) . . Al-Quran itu semuanya indah. Untaian dan tutur katanya indah. Nasihatnya indah. Kisah-kisahnya indah. Janji dan peringatannya indah. ilmu dan Hukum-hukumnya indah. . . Mengapa? Karena Al-Quran berasal dari Zat Yang Maha Indah. Maka, jika engkau senang dengan keindahan, carilah dia dalam Al-Quran. . . Al-Quran pun ibarat berlian yang mempunyai banyak sisi. Jika dipandang dari satu sisi, dia akan menampakkan keindahan tersendiri. Jika dilihat dari sisi yang lain, akan tampak pula keindahan yang lain. . Berlian ini pun senantiasa berkelipan sepanjang zaman. Hanya mereka yang mempunyai hati nan tulus, bersih, lagi haus akan nilai-nilai Al-Quran sajalah yang bisa menikmati keindahan-keindahan ini. . . Agama Islam sesuatu yang harus dibawa kemana-mana, sebab di dalam Islam, agama bukan hanya ibadah ritual, tapi juga solusi permasalahan hidup manusia. Hubungan vertikal dan horizontal yang lengkap. . Artinya, Islam mengatur shalat, juga mengatur kehakiman, Islam mengatur pernikahan juga mengatur kepemimpinan. Kata-kata jangan bawa bawa agama, hampir mustahil di dalam Islam. . Islam punya aturan tentang ekonomi, peradilan, politik, kepemimpinan, dll. Hanya saja saat ini utk dibawa ke ranah negara demokrasi seperti sekarang terasa berat. Islam SEOLAH hanya bisa dilakukan di ranah pribadi, keluarga atau masyarakat skala kecil. Padahal Syariat Islam mengatur semua hidup kita. Kalau orang beriman pasti yakin Allah itu ada..Maha Sempurna dan aturanNya paling sempurna. Tiap orang memiliki tingkat keimanan yg berbeda beda.. Hanya yg iman nya kuat..akan nurut sama aturan Allah. . . Klik Like ❤ , Komentar yg sopan Tag & share @.. . @sahabatsurga Media Inspirasi Islami @luthfankhibar #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #pp #jodoh #suaraustadz
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay . #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📞 Wa : 081361112307 Note : admin tidak bisa comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
OPEN ORDER ! Ready stock supplement! 👉 Peninggi badan 👉 Pelangsing 👉 Penggemuk 👉 Pemutih 👉 Pengecil perut 👉 Menghilangkan jerawat 👉 Mata minus 👉 Insomnia 👉 Asam urat 👉 Kolestrol 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Pembalut 👉 Aura & energy stone Atau ada keluhan lain? Konsultasi dengan kami yg siap melayani anda :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karna herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! #peninggibadan #solusicantik #medan #bandaaceh #aceh #jkt48 #ayutingting #tatan #malaysia #bandung #cloth #seminar #motivasi #sukses #baper #lebay . #ppap #remajaaceh #jakarta #freeongkir #shopee 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BNI - Westernunion) aqPengiriman : ke seluruh wilayah contact us now !! . 📞 Wa : 081361112307 Note : admin tidak bisa comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊
•yah aku tidak pernah menyesal akan keputusan mu memilihnya, hanya saja yang aku sesali tiada titik sedikitpun untuk ku membuatmu bahagia. . 🔗◾Jgn ragu cek ig kami,@sajak_literasii .baper, wajar. 🔗◾Jgn lupa klik Follow biar gak ketinggalan video keren lainnya.📎follow akun ini, gratis tis tis..📌 . 📥Quotes titipan dari : Riska •Mau titip Quotes juga.? Dm aja atau tinggal koment. . ♨Tag Sesorang♨ . .🔁Repost pakai #sajak_literasii . 🔹 💥 Follow @sajak_literasii 💥 🔹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔹 .Support ig partner 👇 @viscara_art@hanturindu@_hajaraswad@sewaktu_rindu@detik_literasiku @hitampth18@coretan_mu@_xxtaa_ 🔹 .➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .Follow : @yuud_febrian 🔹 #galauquotes #captionbijak #katakatacinta #katakatamutiara #puisicinta #puisirindu #sajak #puisisenja #katakataromantis #katakatamotivasi #ruangdetik #sajakdetik #sajakrindu #literasi15detik #literasi1menit #literasibaper #literasi #indovidgram #storywakekinian #cinemagram #instagram #baper #baperstory #quotesoftheday #literasicinta #literasiku #literasi20detik #storywatsapp #katakatakeren
Tag your friend! Don't forget follow @zona.quotes_#writter #quotes #l4l #f4l #pecintaquotes #kode #baper
Tiba tiba saja aku ...... Ah syudahlah ku harap kalian tak baperan mendengarnya Hanya selinting kata dari hati untuk sebuah rasa kecewa yang begitu amat dalam Semoga saja hati ini cepat pulih agar bisa ku buka lagi lembaran baru untuk orang orang baru yang telah menanti :') #quotes #quotesindonesia #puitis #baper #baperstory #baperbanget #storywakekinian #katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata2cewek #katarindu #kecewa #kecewaberat #rindu #katabaper #sepatahkata #sepatahrindu
Ikhlas lah arti dari sebuah melupakan 😊, so lupakan apa yang membuat mu sakit dan ingat apa yang membuat kamu bahagia 🤗. . . . . . . . . . . #quotes #quotesindonesia #likeforlikes #followforfollowback #like4like #likeforfollow #follow #followersindonesia #like4likes #quotesindonesia #katakatabijak #rnquotes #baper #quotesoftheday #latepost #likeforlikeback #likersmurah #like4like
. Bukan kebetulan tapi memang sudah direncanakan tuhan .. . . Tag seseorang....! . . ===================== Like, Comment, Share and Follow sebagai bentuk apresiasi terhadap akun ini 😉😉😉😊 ===================== @eskurrr @eskurrrr @eskurrr @eskurrr @eskurrrr @eskurrr ===================== #Eskurrr #Quoteskurrr #quote #quotes #puisi #sajak #budaksajak #cewek #wanita #instagram #tiktok #tiktokindonesia #lelaki #cinta #love #sayang #kangen #rindu #senja #literasi #ldr #baper #moveon #gagalmoveon #hati #rindu #sakithati Credit by : https://quotefancy.com/quote/92333/Orizuka-Orang-bilang-pertemuan-pertama-selalu-kebetulan-Tapi-bagaimana-caramu-menjelaskan
Yahh Atit;( . . . Tag dong biar peka dianya:( . . . Jngn sedih Mulu:( nanti kek ikan basah Mulu;( . . #notepad #baperstory #baperbanget #baper #quotesbaper #quotescinta #quote #quotestoinspire #quotesgalau #quotesindonesia #dibuangsayang #sayang #❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Dibuang sayang.... Cie yang lagi patah:( gimana kabarnya?masih baik?semoga yah:) Coba tag mantan/pacar/ttm/monyet/panda/koala/atau apalah:( #vidiolucu #vidiolucu123 #vidiobaperrrr #vidiobapersedunia #vidiobaperan #vokalplus #baperstory #baperbanget #baper #baperan #vidios #vidio #ruangrindu #patahhati #story #sadstory
PACARAN ISLAM!! WHAT ISLAMI? EMANG ADA YAH? ADA SIH, TAPI ITU PACARAN SETELAH MENIKAH BUKAN SEBELUM MENIKAH. Yang namanya pacaran sama saja mendekati zina. Awalnya memang hanya melakukan pembicaraan lewat telepon, sms atau chating. Lalu, lama kelamaan akan menjerumus dirimu kepada ZINA. SALIHAH... Kamu itu wanita. Jangan mau hanya untuk dipacari, Kamu itu Mahal. Kamu itu Ratu. Tidak sewajarnya pacar kamu menyentuhmu apalagi menciummu. Naudzubillah.. Kita itu harus mempunyai prinsip. Prinsip #jomblosampaihalal Itu yang harus kita pegang prinsipnya. Wanita itu ibarat mutiara yang ada didasar laut. Terlalu Susah untuk didapatkan. Terlalu mahal pula harganya. Begitu pu dengan Wanita. Wanita Salihah dia tidak akan mau untuk diajak pacaran. Karena Wanita adalah Sebaik-baiknya perhiasan. #pesanpesancintauntukmu #arifrahmanlubis #indonesiatanpapacaran #jomblofisabilillah #baper
Cie yang lagi berharap:v Tag dong orang nya:v biar peka gitu:v Mau karyanya bisa di post di IG kita?mudah ku tinggal DM💌 Jngn sedih Mulu nanti dia peka ko:v peka pada masanya:v #baper #baperstory #baperbanget #baperan #quotescinta #quote #quotestoinspire #quotesoftheday #quotesgalau #💓 #❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #katabijak #katakataku #katabijakkehidupan #katakatacinta #katakatabijak #ciebaper #cie #jodoh #bismillah
Enak ya jadi kamu 😌 • ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tag/mention pasangan/teman/sahabat kalian🍃 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Save & share silahkan 🙏 • Jangan lupa follow agar gak ketinggalan video terbaru, terbaper lainya: @syahruljoan @syahruljoan • Follow my partner : @_aprilz04 Di save ya. Buat kalian yang belum tau caranya save videonya /download video di ig, cek sorotan cerita di situ ada cara detailnya agar kalian bisa download video ini • #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavideopro #videostory #videostory30detik #videostorykekinian #videostroywa #storywa #story30detik #storywakekinian #storywabaper #videobaper #videobapersedunia #videostoryhitz #baperstory #storygalau #katakatacinta #storywaromantis #storylucu #baper #quotesbaperan #baperanindo #videokatakata #videokatakatacinta #videokatakatabaper #baperstory #storygalau #storywakeren #videoliterasi30detik #videokatakatabijak
"tuh paham kali cinta yang bisa Nerima apa adanya sama yang engga". . . . . #quotesindonesia #katabijak #katakatacinta #baperinajah #baper #pathdaily #puisisenja #puisi #pengarang #pembacabuku
😂😂😏 #baper
Tidak menahanmu pergi bukan berarti tidak cinta lagi. Hanya saja, terkadang lebih baik melepaskan dari pada memaksa terus bersama.😢 ✔#galeryfaizall ______________________________________________ #quotesindonesia #quotes #literasi #detik #quotesoftheday #katabijak #lfl #quotescinta #kata #sajak #dagelan #like #katakatacinta #quotesgalau #puisi #katamutiara #fff #indonesia #baper #love #quote #pathdaily #katakatabijak #motivasi #puisicinta #likeforlikes #cinta #instagram #bhfyp
#repost Ampuh ®️ @alhabsyi_78 . Catat ini ! Untuk Kalian Followers ana yang Jomblo-Jomblo yang jarang komentar ... mungkin karena sudah terlalu putus asa karena terlalu lama sendiri CATAT INI ! sayang ,jika engkau ingin menjadi bidadariku untuk selamanya mendampingiku ke dalam surga dan cinta kita tak terpisahkan & abadi selamanya maka kita harus buktikan cinta ini dengan melangsungkan ke pernikahan jika kamu ingin bersamaku maka bersiaplah untuk aku nikahi tapi memang jika engkau belum siap untuk kesitu mungkin jodohmu ada di tangan orang lain aku mengharapkan bertemu denganmu di surga yang dimulai di pelaminan tempat kita berdua itu YANG MASIH PACARAN PUTUSKAN ! PUTUSKAN UNTUK MENIKAHINYA Atau PUTUSKAN UNTUK TERIMA KEPUTUSAN DIA BAHWA DIA MUTUSIN KAMU Video 🎥 @alhabsyi_78 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Barakallahu Fiik @ustadzadihidayat AYO Follow: @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 @alhabsyi_78 #INDONESIA #BANDUNG #JAKARTA #SURABAYA #PALEMBANG #BELAJAR #uas #SENDIRI #MANTAN #BAPER #SUKA #SMA #PUTUS #dakwah #NETIZEN #USTADZABDULSOMAD #USTADZADIHIDAYAT #USTADZKHALIDBASALAMAH #USTADZHANANATTAKI #berhijab #tausiyah #ulama #motivasi #ustadz #adab #akhlak #akhirat #alhabsyi_78
Hi teman Aku tidak tau harus mulai dari mana, jika saat ini kamu masih menyalahkan orang lain, sadarlah... Kalau seandainya perkataannya benar maka terimalah, tapi jika perkataannya itu salah maka jelaskanlah Aku bukan tidak menerima hanya karena kamu khilaf 1x, saratus kalipun kamu khilaf aku akan terima, tapi tidak dengan menggantikanku, bukankah sudah ku katakan kan dari awal? Ini juga bukan karena aku tidak mengingat kebaikanmu, ketika namamu disebut, aku masih mengingatmu dengan baik... Jadi ambil baiknya, kalau yang telah kamu gantikan tidak selamanya bisa kamu dapatkan kembali. Kau tau kan, kalau tidak ada yang tau soal jodoh, jika memang kamu adalah jodohku, aku tidak punya kata lain selain menerimamu. Tapi jika memang kita berjodoh, maka mari bertemu... Mari bertemu di kehidupan berikutnya. #justforyou #happyending #musikalisasipuisi #puisi #quotes #curhat #baper
Selalu ada alasan, mengapa rasa bisa hinggap. Tanpa permisi dan tanpa ketukan. Sekalipun hanya sesederhana tatapan mata, atau senyum pada detik pertama.😉😏 #bicarakopi #kodebaper #baper
next page →