#barbershoplampung

3,635 posts

Loading...
Sedikit nasihat dari Abah @mamat_tjoekoeran Don't forget to be yourself ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies
Have a great weekend ahead!!! ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
Welcome weekend. 😎 Potong rambut di barber kingtown yuk. #peace Should be here king @barber.kingtown 💈BARBER KINGTOWN ♂️ PREMIUM BARBER - MEN HAIR ✂️ Gents & Kids Barber Stylists Haircuts 💯 Jl. Diponegoro Bandar Lampung. . . #barber #barberkingtown #barbershop #barberlampung #barbershoplampung #barberbandarlampung #wahl #justwahl #bandarlampung #lampuung #lampung #premiumbarbershop #premiumbarber #barberindonesia #barberkece #barberkid #barberkids #barberman #barbershop
Menurut penelitian, urat syaraf di kepala lebih sensitif daripada di bagian tubuh yang lain. Sehingga pijatan yang dilakukan juga harus dengan lembut, tidak boleh terlalu keras. Emang paling bener sih serahin ke ahlinya. Tenang aja, capster di @tjoekoeran , pada ahli pijit kok. Tapi jangan minta yang lebih yaa, pijitnya bagian kepala aja hehehe ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
Getting ready for the weekend 💯 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
KONTES FOTO AKRAB BARENG HAIRSTYLIST! Hello Noble’s ! Cara ikutan kontes ini gampang: 1. Foto bareng Hairstylist dengan gaya paling unik, asik, seruin aja. 2. POST Foto dan TAG ke @nobleman.official . 3. Tunggu Kemenangan mu. . Sampai 8 November 2018 ya, . Hadiah yang akan dibagikan adalah - FREE HAIRCUT - FREE POMADE - FREE MERCHANDISE . Diundi tanggal 8 November 2018 . Dengan jumlah pemenang yang tidak dibatasi, maka jika kamu ikut kontes ini kami akan memilih foto kamu dan akan kami repost utk mendapatkan FREE HAIRCUT / FREE POMADE / FREE MERCHANDISE. . . @nobleman.official @Nobleman.official . Ditunggu Foto2 asiknya Noble’s! #SalamTampan #BarbershopLampung
We have the best weapons to get the best haircuts! 💯 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barberlove #barberworld #showcasebarbers #barberia #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
We trading your cash to a nice haircut. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barbergame #barberconnect #barbersince98 #masterbarber #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang #barbergang
Awas, hati-hati. Jangan sampe rambut kamu berakhir kayak gini yaaaa! ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barbergame #barberconnect #barbersince98 #masterbarber #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang #barbergang
Yaa, jgn sungkan untuk bertanya dan berkomunikasi dengan kita untuk model rambut yg cocok dengan bentuk kepala anda sebelum proses pemotongan, krna dengan komunikasi yg baik akan tercipta hasil yg baik pula. ✂ 💈 🙏 👌 #oemarsbarber #infokotametrolampung #seputarkotametro #kotametro #lampungtimur #lampungtengah #lampung #barbershoplampung #lifebeginafterhaircut
Bentar lagi #HappyHour di @tjoekoeran. Mau discount 25%? Gampang! Tinggal booking capster @tjoekoeran via @minutes_barber App! Terus dateng deh nanti di #happyhour kita dari jam satu siang sampe jam 5 sore. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barbergame #barberconnect #barbersince98 #masterbarber #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang #barbergang
Ngeliat abah @mamat_tjoekoeran lagi shaving, pastinya bikin kamu pengen juga tampil ganteng kaya abah.. Langsungin aja ke @tjoekoeran biar tampil ganteng setiap saat 😎 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies
Kids Cut service.. anak anak juga butuh lho perawatan rambut ala orang dewasa, supaya rambutnya bersih sehat dan terawat... . . . - Kang Cukur 💈 - Jalan Flamboyan A - Enggal, Bandar Lampung . . . #kangcukur #kangcukurbarbershop #barbersociety #barbershoplampung #bandarlampung #cukurrambut #cukurdimana #barberlife 💈 #pomade #pomadic #cukurganteng
#Repost @tjoekoeran • • • • • Monthly routine haircut. Terimakasih sudah datang kembali 🙏 . @adityaabastari Mau discount 25%? Gampang! Tinggal booking capster @tjoekoeran via @minutes_barber App! Terus dateng deh setiap selasa - rabu nanti di #happyhour kita dari jam satu siang sampe jam 5 sore. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barbergame #barberconnect #barbersince98 #masterbarber #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang #barbergang
Monthly routine haircut. Terimakasih sudah datang kembali 🙏 . . Mau discount 25%? Gampang! Tinggal booking capster @tjoekoeran via @minutes_barber App! Terus dateng deh setiap selasa - rabu nanti di #happyhour kita dari jam satu siang sampe jam 5 sore. ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies . . #barbergame #barberconnect #barbersince98 #masterbarber #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang #barbergang
Bakal ada yang baru nih di @tjoekoeran , kira - kira apa ya ? Hmm ☕ . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies
Another fade for today 💯 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung #fadehaircut #cutjunkies #barberia #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
Ga kerasa ud hari senen lagi ya, supaya minggu ini dinamis, dapetin layanan warna warniin rambut kamu, mulai dari harga 70k, masih bingung mau model gimana? dateng n konsultasiin dulu aja ke @kangcukurofficial , kita buka dari jam 10 pagi sampai jam 8 malem.. have a nice day.... . * * * ~ Kang Cukur 💈 ~ Jalan Flamboyan ~ Pahoman,Bandar Lampung ~ Lantai 2 Flambojan Coffee * * * #barberpole #kangcukur #kangcukurofficial #highlightrambutcowok #cukurrambut #barbershoplampung #barbersociety #barberlife 💈 #lampunginsta #lampungbarbershop #lampunginsta #bandarlampung #cukuranak #cukurrambut #cukurdimana #cukurganteng #lampunginsta
next page →