#barbershoplampung

4,161 posts

Loading...
Hai gengs...nih ada tempat barbershop terbaru nih. Tempatnya dingin tidak panas, full musik, yg pasti tempatnya nyaman dan apik untuk berfoto ria, Pulang pulang bukan hanya sekedar ganteng dan wajah fress tp dapat juga nih kaos dari @starsboxbarbershop_lampung . Mumpung masih ada kesempatan untuk mendapatkannya. Yukk cuss segera datang ke @starsboxbarbershop_lampung untuk membuat penampilan gengs gengs semakin kece badai. Jangan bingung dimana lokasinya..nih nih gue kasih tau lokasinya sangat terjangkau kok di area TransMart wayhalim yg pasti pada tau kan. Pokoknya Ini bener bener cocok banget deh buat gengs gengs yg gaul seperti kamu!!! πŸ‘¦ . . . Ooh ya anak umur dibawah usia bisa juga kok disini untuk membuat penampilan semakin kekinian. πŸ“· #barbershop #barbershoplampung #starsboxbarbershop
Gaya rambut medium fade ini sangat cocok utk anak sekolah, kuliah, bahkan buat kerja juga lebih terlihat premium 😎 . . . #mediumfade #hightfade #frenchcrop #barbershopindonesia #barberword #barberlife #barbershoplampung #barbershop #schorem #skinfade #hairstyles
Kamu bingung mau potong rambut kayak gimna lagi..? Kesini aja..kita diskusiin di sini.. Pulang ganteng...deh..πŸ˜†πŸ˜† Buka 01:30 - 21:30πŸ™ #haircut #barbershop #barbershopsukanegara #barbershoplampung #barbershopindonesia #kissbarbers #kissbarbershop @ibobadjj369
Tukang cukur amatirnya: @kendd_24 . . . . Visit Us: @oemars_barber Wednesday Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Yes we are open today, dateng n konsultasiin rambutnya ke @kangcukurofficial , kita buka dari jam 10 pagi sampai jam 8 malem.. have a nice day.... * * * ~ Kang Cukur πŸ’ˆ ~ Jalan Flamboyan ~ Pahoman,Bandar Lampung ~ Lantai 2 Flambojan Coffee * * * #barberpole #kangcukur #kangcukurofficial #cukurrambut #barbershoplampung #barbersociety #barberlife πŸ’ˆ #lampunginsta #lampungbarbershop #lampunginsta #bandarlampung #cukuranak #cukurrambut #cukurdimana #cukurganteng #lampunginsta
Maju terus barbershop lampung Barbershop indonesia Barbershop Majuterus scoters lampung Scoters indonesia. Scoteris Selamat datang di zaman rapihπŸ™πŸ˜Ž . . #barbershopsukanegara #barbershoplampung #barbershop #barbershopindonesia @ibobadjj369
Tukang cukur amatirnya: @faelld_ . . produk: @hellyeah_factory . . . Visit Us: @oemars_barber Tuesday: closed . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Guru yang baik itu ibarat lilin, membakar dirinya sendiri demi menerangi jalan orang lain πŸ‘ŒπŸ˜‹ .. β€’ Jadi smoga sehat selalu sukses selalu untuk yang pernah mengajarkan kita tentang karya Potong rambut dan kejam nya hidup ini 😁πŸ€ͺπŸ™ β€’ Amin
Selamat hari senin βœ‚ πŸ’ˆ πŸ‡²πŸ‡¨ . . . Tukang cukur amatirnya: @kendd_24 . . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Apasih Perasaan yang kalian dapat setelah potong rambut? . πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½ Jawab di comment ya! . Haircut @a_naszz #barbershoplampung #barbershopconnect #barbershop #kotametro #frenchcrop #barberlife #haircut #classybarbers
Tukang cukur amatirnya: @faelld_ . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Tukang cukur amatirnya: @kendd_24 . . . produk: @hellyeah_factory . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Selamat sabtu pagi sob... Apakah sudah kalian rawat dgn baik rambut kalian...πŸ˜‡πŸ˜Ž . . . . . . . #haircut #barbershop πŸ’ˆ #barbershopsukanegara #barbershoplampung #kissbarbershopp #kissfams #@ibobadjj369
Ya’ahowu...@starsboxbarbershop_nias Kita sudah open di Gunung Sitoli..dan yakin kalian luarr biasa, antusias tak terduga, potong harus antri dan booking utk besok, sesuatu yang sangat tak terduga bagi kami tp jujur kami bangga menjadi bagian dari kalian, anak nias sungguh hebatttt!!!!!πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ β€” #starsboxnias #anakniashits #niasisland β€” #starsboxbarbershop #kepri #lampung #padang #nias #barbershopbatam #batamberteman #premiumbarbershop #barbershoppalingtopsekepri #indonesiabarbershop #barberlife #worldbarbershops #digitalmarketing #bukankalengkaleng #barbershopconnect #barbershop #barberworld #barbershopindonesia #barbershopnias #barbershoppadang #barbershoplampung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #recommended #mensfashion #menhairstyle #barberasia
Sayangi istri jaga penampilan mu...😎 Tengyu BraderautπŸ™ . . . . #haircut #barber #barbershop #barbershopsukanegara #barbershoplampung #kissbarbershop #kissfams . @ibobadjj369
Tampil natural atau klimis, tergantung kebutuhan sehari-hari para customer! . Haircut @alexsaputraaa #classybarbers #barberlife #barbershoplampung #barberlampung #haircut #barbershop #barbershopconnect #kotametro #tampletaper
Itu hanya perkara hujan, ia hanya membasahimu, bukan menyakitimu. Sebaiknya kau temani dengan segelas kopi Selamat malam dan pastinya selamat beristirahat β˜• Tukang cukur amatirnya: @kendd_24 . . . . Visit Us: @oemars_barber Friday Open: 01.00pm - 10.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Tukang cukur amatirnya: @faelld_ . . produk: @hairnerdsprofessional . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Jgn ragu jangan bimbang..smua masalah bisa di selesaikan.. termasuk masalah mode rambut..😎 . . #haircut #barbershop #barbershopsukanegara #barbershoplampung #kissfams @ibobadjj369
DEAR para wanita yg mulai bosen dengan pasangan nya...πŸ˜† Bisa jadi itu karna rambut pasanagan kamu nya yg berantakan atau kurang rapih n kelimis....πŸ˜† bawa kesini aja jgn kelamaan.. serah kan smua nya pada mister..πŸ˜…πŸ˜… Mudah mudahan pulang ganteng Mudah mudahan pulang kelimis Mudah mudahan pulang kecantol cewe lain..πŸ™Š.πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜Ž . . . #barbershop #kissfams #barbershoplampung #barbershopsukanegara #xkemang #bangunrejo @kiss_fams @ibobadjj369
Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Tukang cukur amatirnya: @kendd_24 . . . produk: Oemar's clay union . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
always a concern for your crown ! @rafsanade β€’
Tukang cukur amatirnya: @riki_nurrachman . . . produk: Oemar's clay union . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
Tukang cukur amatirnya: @faelld_ . . produk: @hairnerdsprofessional . . . Visit Us: @oemars_barber Open: 11.00am - 09.00pm . . . Jln. KH. Dewantara NO 41, Iringmulyo Metro Timur (Kota Metro) . . .
next page →