#baru

704,797 posts

Loading...
500 budaya 1952 Harga 230.000 Kondisi VF Seri pengganti karena no seri dimulai dengan angka 1. Dijamin asli dan original cocok untuk koleksi #1952 #budaya #batik #corak #500 #murah #baru
Makasiiiii lhooooo sambutannya. makaseeeehhh. Hahahahaha. Semoga makan nasi goreng kambingnya segera terlaksana yaaa. . . In frame : @ebybyby.s @milla_hanifah @taniaraani #BangAryPowerRanger . . . . #friends #coworkers #coworker #generalaffair #procurement #new #baru #workplace #work #job #lawyer #law #raise #mutasi #promosi #promotion #promote #kawan #rekan #mitra
Ahmad Dhani menunjukan barang bukti ponsel yang akan diserahkan ke penyidik di gedung Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jawa Timur, Senin (12/11). ----- Foto: SurabayaPagi/Dimas Maulana ----- Baca selengkapnya di halaman Harian Surabaya Pagi hari ini. ----- Jangan lupa klik www.Surabayapagi.com untuk berita dan info-info terbaru. ------------------------------------------------------------ #Ahmaddhani #Pencemarannamabaik #Kasusahmaddhani #Vlogahmaddhani #Jawatimur #Jawa #Sidoarjo #Gresik #Mojokerto #Lamongan #HarianSurabayaPagi #SurabayaPagi #Surabaya #KotaSurabaya #Koran #KoranSurabaya #News #Trending #Baru #Terbaru #Berita #BeritaUpdate #Update #BeritaBaru #Indonesia #Kota #BeritaSurabaya #Viral #ExploreSurabaya #Infosurabaya
. Ready stock . Real pic(foto sesuai dengan aslinya tanpa pengeditan yg berlebihan) . Cara pemesanan bisa hub salah 1 contact dibio kita! . IDR 45.900 Free size fit to L . . . . ‌#olshop #pontianak #murah #stock #terbatas #gayasuka2gue #murmer #pakaian #kaos #wanita #pria #smart #shopper #fashion #baju #baru #meriah #shop #smart
Semua nya perlu proses...😊 . . . . #baru belajar...😂😂😂
Store : Shopping Smart tani makmur . Ready stock . Real pic(foto sesuai dengan aslinya tanpa pengeditan yg berlebihan) . Cara pemesanan bisa hub salah 1 contact dibio kita! . IDR 45.900 Free size fit to L . . . . ‌#olshop #pontianak #murah #stock #terbatas #gayasuka2gue #murmer #pakaian #kaos #wanita #pria #smart #shopper #fashion #baju #baru #meriah #shop #smart
Cowok sejati pasti tau :v Credit : @recehlogy #Baru #kocak #Viral #Baru #Lucu #Mantap #terbaik #menarik #hiburan
100 Perahu Layar Tahun 1991 Kondisi UNC Harga 15.000 Terdapat Tulisan BI Uka uka artinya editan dari uang asli Alias tidak asli Cocok untuk koleksi #uka #stok #punya #pl #layar #baru #koleksi #antikan #jualan #jakarta
Keset nuansa natal, harga Rp. 98.000 Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Salah satunya mengganti keset lama dengan keset nuansa natal. Bisa ditempatkan di depan pintu depan ruang tamu, pintu kamar tidur, pintu kamar mandi, atau dapur. Bahan keset sangat empuk, tterbuat dari bahan boneka halus, dalamnya terjahit lapisan busa empuk dengan tebal 1.6 cm. Terdapat lapisan anti slip di bagian bawah keset, fungsinya agar keset tidak bergeser atau berpindah tempat dan tidak licin saat diinjak. Size : 40 x 60 cm Bentuk asli dan warna persis di gambar !! #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Christmas Chair Cover, harga Rp. 50.000 MINIMUM ORDER 2 PCS !! Harga Rp 50.000 adalah harga satuan, BUKAN harga perset Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas chair cover adalah dekorasi natal dalam bentuk sarung penutup kursi. Uniknya, sarung ini didesign berbentuk topi santa dan ditutup pada bagian sandaran kursi. Mulut chair cover cukup lebar, sepanjang 50 cm. Cocok untuk kursi yang memakai sandaran seperti di gambar. Dengan christmas chair cover tampilan kursi jadi cantik dan bernuansa natal, suasana natal jadi terasa di dalam rumah. Material : Kain Non-Woven Size : 50 x 65 cm Warna : Merah kombinasi putih Bentuk asli dan warna persis di gambar !! #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
#Baru hari ini bisa makan RW. #Porsi tukang. #Selamat makan ya Sob...
Christmas candy box, harga Rp. 90.000 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 90.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Christmas candy box, harga Rp. 90.000 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 90.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Korean Travel Luggage bag, harga Rp. 160.000 READY : - NAVY BLUE - PINK SALUR - PINK POLOS - LIGHT BLUE - TOSKA - BEIGE/KREM - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam Korean travel luggage bag Keluaran baru ini isinya lebih komplit, diantaranya terdapat 2 tas yang dilengkapi lauggage belt yakni tali kerat dengan pengunci untuk menahan pakaian agar tidak mudah bergeser. 2 tas ini bisa dilipat jadi 2 ukuran kecil, dilengkapi kancing penutup saat kondisi dilipat 1 set travel luggage bag isinya sbb : - Large Cloth Bag (39 x 29 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Medium Cloth Bag (31 x 25 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Small Cloth Bag (30 x 21 x 10 cm) : tempat pakaian - Underwear Bag (29 x 9 x 21 cm) : tempat underwear (bra, celana dalam, kaos kaki) - Cosmetic Bag (27 x 16 cm) : tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Towel / Shoes Bag (36 x 26 cm ) : tempat handuk, sandal atau sepatu Sangat komplit bukan?? Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. Dengan masing-masing bentuk tas yang berbeda bentuk dan ukuran, memudahkan anda membedakan isi tersimpan di dalam tas. Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Korean Travel Luggage bag, harga Rp. 160.000 READY : - NAVY BLUE - PINK SALUR - PINK POLOS - LIGHT BLUE - TOSKA - BEIGE/KREM - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam Korean travel luggage bag Keluaran baru ini isinya lebih komplit, diantaranya terdapat 2 tas yang dilengkapi lauggage belt yakni tali kerat dengan pengunci untuk menahan pakaian agar tidak mudah bergeser. 2 tas ini bisa dilipat jadi 2 ukuran kecil, dilengkapi kancing penutup saat kondisi dilipat 1 set travel luggage bag isinya sbb : - Large Cloth Bag (39 x 29 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Medium Cloth Bag (31 x 25 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Small Cloth Bag (30 x 21 x 10 cm) : tempat pakaian - Underwear Bag (29 x 9 x 21 cm) : tempat underwear (bra, celana dalam, kaos kaki) - Cosmetic Bag (27 x 16 cm) : tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Towel / Shoes Bag (36 x 26 cm ) : tempat handuk, sandal atau sepatu Sangat komplit bukan?? Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. Dengan masing-masing bentuk tas yang berbeda bentuk dan ukuran, memudahkan anda membedakan isi tersimpan di dalam tas. Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu payung holder, harga Rp. 149.000 Ready : ABU NAVY COKLAT Rak sepatu 5 SUSUN payung holder (Mudah dibongkar pasang) Size : 92 X 58 X 28 CM Harap cantum kan pilihan warna untuk setiap pembelian RAK , jika tidak disebutkan, maka kami memberikan sesuai stok yang available #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Mau motor baru ? Hayu ah gak perlu repot-repot nyiapin data nya ,Proses no ribet ribet gak pake ribet pokonya ! Langsung aja info lebih lanjut : (Taufik Nugraha) • 083811256654 • 081297289961 #motorbaru #kawasakiklx #kawasakiklx150 #kawasakiklxbfsextremeama #klx #kreditmotor #kreditpintar #baru #keren #kece #style #cute #modis #cool #tamvan #syantik #simple #jamannow #cariu #cariubogor #jonggol #sukamakmur #villakhayangan #cibarusah #cileungsi #harvestcity #metlandcileungsi #gunungputri #wanaherang #cibubur
Rak buku serbaguna 3 sisi, harga Rp. 275.000 READY WARNA PINKPOLKADOT GREY BIRUPOLKA COWSPOT Rak Portable Serbaguna 3 sisi (Mudah dibongkar pasang) cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 3kg. Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat. Dengan rak portable ini ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi Size : P 123 x L 30 x T 123 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Lunch/Cooler Bag, harga Rp. 70.000 LIGHT GREY KOSONGGG READY : - NAVY BLUE - YELLOW - ARMY GREEN CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Lunch & cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 20 x 17 x 23.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Lunch & cooler bag, Harga Rp. 70.000 TOSKA KOSONGGGG READY : - PINK - BLACK - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Lunch & cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 20 x 17 x 23.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Cooler bag, harga Rp. 60.000 JELLY ICE COOLER SUDAH READY !! Tiap cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler READY : - PINK - YELLOW - NAVY BLUE - TOSKA CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 21.5 x 14.5 x 16.5k cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Lunch & cooler bag, harga Rp. 70.000 READY : - PINK - BEIGE/KREM - HIJAU - KUNING CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Lunch & cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin. Hadir lagi dengan motif kartun dan warna menarik Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 20 x 18 x 24 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak sepatu 10 susun, harga Rp. 225.000 Ukuran : 60*30*160 cm 1. Menyimpan dengan rapi 2. MULTIFUNGSI, bisa dijadikan rak sepatu, ataupun keperluan menyimpan barang lainnya. 3. Hemat tempat, dengan material berkualitas tinggi sehingga awet dipakai 4. Dengan tiang besi yg kokoh, connector yg kuat dan MATERIAL Non-Woven yang ramah lingkungan 5. EASY -TO - BUILD(mudah dipasang) dan dibongkar, portable dan ringan 6. Dengan warna yg fashionable READY WARNA: DREAM BEGONIA STILL FETTERS HUGO'S TROUBLES FOR ALICE THE PUPPET'S MARK JUMP SOUL PURPLE DANCE FLYING...KOSONG Sertakan Warna pada keterangan saat melakukan order, jika tidak menyertakan keterangan Warna akan kami kirim secara acak/random. Barang Sudah Dicek kondisi Fisik Bagus (Tidak Pecah, Rusak, Patah, Dll). Kerusakan Yg Terjadi Dalam Perjalanan (xpdc) Bukan Tanggung Jawab Penjual Harga Di Atas 1 Pcs Berat Satuan: 2500 Gram Kode : A416 #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Tas kosmetik, harga Rp. 85.000 Ukuran 17 x 12.5 x 7 Memiliki kapasitas yang besar Mudah di LIpat Waterproof mudah di bawa dan sangat ringan #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
PRODUK BERISIKO TINGGI 😱 Mynita Turmeric adalah produk kunyit yang sangat tinggi risiko. Kulit anda kemungkinan akan : 💕Gebu dan pinkish 💕Bebas dari sebarang jeragat 💕Licin tanpa jerawat 💕Terasa lembap dan berseri-seri 💕Tiada pengelupasan berlaku Adakah anda sanggup hadapi risiko ini. Jika ya sila segera grab Mynita Turmeric kerana lepas dah scroll anda mungkin akan terlepas peluang nak jadi cantik ✔️ SELAMAT LULUS KKM (NOT000000) ✔️ 100% HALAL ❌ Harga Pasaran : RM60.00 ✅ Harga Promosi : RM39.90 🚛 Harga Pos : RM8 SEM / RM11 SS Hubungi Stokis Agen Dropship wasap.my/60134671569/turmeric #setcombomynita #mynita #mynitabeauty #sabun #prettygoldsoap #mynitaturmeric #sabunwhitehead #sabunmuka #sabunjerawat #sabunjeragat #blackhead #whitehead #produkmalaysia #produkmurah #produkviral #putih #putihgebu #pinkish #putihsatubadan #originalproduct #trustedseller #new #baru
Beyza Nursingwear / Baju Menyusui Ukuran : all size Bahan : kaos spandek tebal Kondisi : baru IDR 100rb #nursingwear #nursing #nursingcover #bajumenyusui #busui #bumil #kaos #beyza #spandex #prelovedbranded #preloved #second #baru
Ready Stock warn hitam Bisa di jinjing & selempang Kondisi : baru Ukuran : sesuai keterang di gambar IDR 100rb #tasmurah #tasselempang #anello #tasanello #anellomurah #preloved #prelovedbranded #second #baru #mommy #baby #breastspump
Keset nuansa natal, harga Rp. 98.000 Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Salah satunya mengganti keset lama dengan keset nuansa natal. Bisa ditempatkan di depan pintu depan ruang tamu, pintu kamar tidur, pintu kamar mandi, atau dapur. Bahan keset sangat empuk, tterbuat dari bahan boneka halus, dalamnya terjahit lapisan busa empuk dengan tebal 1.6 cm. Terdapat lapisan anti slip di bagian bawah keset, fungsinya agar keset tidak bergeser atau berpindah tempat dan tidak licin saat diinjak. Size : 40 x 60 cm Bentuk asli dan warna persis di gambar !! #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Christmas Chair Cover, harga Rp. 50.000 MINIMUM ORDER 2 PCS !! Harga Rp 50.000 adalah harga satuan, BUKAN harga perset Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas chair cover adalah dekorasi natal dalam bentuk sarung penutup kursi. Uniknya, sarung ini didesign berbentuk topi santa dan ditutup pada bagian sandaran kursi. Mulut chair cover cukup lebar, sepanjang 50 cm. Cocok untuk kursi yang memakai sandaran seperti di gambar. Dengan christmas chair cover tampilan kursi jadi cantik dan bernuansa natal, suasana natal jadi terasa di dalam rumah. Material : Kain Non-Woven Size : 50 x 65 cm Warna : Merah kombinasi putih Bentuk asli dan warna persis di gambar !! #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Christmas candy box, harga Rp. 90.000 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 90.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Breast Pump Avent Single Electric IDR 1,8jt nego smp deal Kondisi : baru cuma buka segel kotak Garansi : 2 thn More info WA : 081939726260 #prelovedbranded #surabaya #avent #aventphilips #breastspump #pump #pumpingasi #busui #bumil #second #preloved #baru #singleelectricbreastpump #manual #manualpump #singleelectric
Christmas candy box, harga Rp. 90.000 READY : - SANTA CLAUS - SNOWMAN - DEER (RUSA) Harga Rp 90.000 adalah harga satuan, BUKAN harga per set. Produk TIDAK berikut permen Natalan sebentar lagi, merayakan natal tidak perlu jauh-jauh keluar negeri. Suasana natal dapat anda ciptakan di dalam rumah dengan menambah dekorasi rumah dengan pernak pernik natal. Christmas candy box adalah kotak permen unik dengan hiasan boneka nuansa natal, ada boneka bentuk santa claus, snowman dan rusa. Cocok untuk menambah dekorasi nuansa natal Material : - Kotak : Food grade plastic - Hiasan : Bahan boneka Size : 10 x 25 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Korean Travel Luggage bag, harga Rp. 160.000 READY : - NAVY BLUE - PINK SALUR - PINK POLOS - LIGHT BLUE - TOSKA - BEIGE/KREM - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam Korean travel luggage bag Keluaran baru ini isinya lebih komplit, diantaranya terdapat 2 tas yang dilengkapi lauggage belt yakni tali kerat dengan pengunci untuk menahan pakaian agar tidak mudah bergeser. 2 tas ini bisa dilipat jadi 2 ukuran kecil, dilengkapi kancing penutup saat kondisi dilipat 1 set travel luggage bag isinya sbb : - Large Cloth Bag (39 x 29 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Medium Cloth Bag (31 x 25 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Small Cloth Bag (30 x 21 x 10 cm) : tempat pakaian - Underwear Bag (29 x 9 x 21 cm) : tempat underwear (bra, celana dalam, kaos kaki) - Cosmetic Bag (27 x 16 cm) : tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Towel / Shoes Bag (36 x 26 cm ) : tempat handuk, sandal atau sepatu Sangat komplit bukan?? Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. Dengan masing-masing bentuk tas yang berbeda bentuk dan ukuran, memudahkan anda membedakan isi tersimpan di dalam tas. Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Mau motor baru ??? Hayu ah gak perlu repot-repot nyiapin data nya Proses no ribet ribet gak pake ribet pokonya Langsung aja info lebih lanjut : (Taufik Nugraha) 083811256654 081297289961 #hondamotor #hondamotorindonesia #honda #motorhonda #motorbaru #kreditmotorhonda #kreditmotor #kreditpintar #baru #keren #kece #style #cute #modis #cool #tamvan #syantik #simple #cariu #cariubogor #jonggol #sukamakmur #villakhayangan #cibarusah #cileungsi #harvestcity #metlandcileungsi #gunungputri #wanaherang #cibubur
Korean Travel Luggage bag, harga Rp. 160.000 READY : - NAVY BLUE - PINK SALUR - PINK POLOS - LIGHT BLUE - TOSKA - BEIGE/KREM - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Suka ribet atur isi koper saat berpergian ?? Isi koper jika tidak di susun rapi bakal bikin boros ruang koper yang tadinya hanya butuh satu koper, jadinya harus bawa berkoper-koper saat traveling. Lalu bagaimana cara mengatur isi koper agar rapi ?? Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam Korean travel luggage bag Keluaran baru ini isinya lebih komplit, diantaranya terdapat 2 tas yang dilengkapi lauggage belt yakni tali kerat dengan pengunci untuk menahan pakaian agar tidak mudah bergeser. 2 tas ini bisa dilipat jadi 2 ukuran kecil, dilengkapi kancing penutup saat kondisi dilipat 1 set travel luggage bag isinya sbb : - Large Cloth Bag (39 x 29 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Medium Cloth Bag (31 x 25 x 10 cm) : tempat pakaian, dilengkapi tali karet - Small Cloth Bag (30 x 21 x 10 cm) : tempat pakaian - Underwear Bag (29 x 9 x 21 cm) : tempat underwear (bra, celana dalam, kaos kaki) - Cosmetic Bag (27 x 16 cm) : tempat kosmetik atau charger / aksesoris gadget - Towel / Shoes Bag (36 x 26 cm ) : tempat handuk, sandal atau sepatu Sangat komplit bukan?? Dengan travel luggage bag, anda tidak perlu repot bongkar muat isi koper untuk mencari barang yang anda butuhkan. Dengan masing-masing bentuk tas yang berbeda bentuk dan ukuran, memudahkan anda membedakan isi tersimpan di dalam tas. Travel luggage bag juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rumbo a #playatranquila #baru 👍
Rak sepatu payung holder, harga Rp. 149.000 Ready : ABU NAVY COKLAT Rak sepatu 5 SUSUN payung holder (Mudah dibongkar pasang) Size : 92 X 58 X 28 CM Harap cantum kan pilihan warna untuk setiap pembelian RAK , jika tidak disebutkan, maka kami memberikan sesuai stok yang available #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Rak buku serbaguna 3 sisi, harga Rp. 275.000 READY WARNA PINKPOLKADOT GREY BIRUPOLKA COWSPOT Rak Portable Serbaguna 3 sisi (Mudah dibongkar pasang) cocok untuk merapikan buku pelajaran anak agar tersusun rapi dan mudah dicari saat dibutuhkan. Cocok juga untuk tempat majalah, dokumen kantor atau perlengkapan rumah dan dapur. Mudah dibongkar pasang. Bagi anda yang kerjanya sering pindah-pindah lokasi sangat cocok memakai rak ini. Anda tidak perlu beli rak baru tiap pindah lokasi baru, cukup bongkar rak dan simpan di dalam dus kemasan, sangat portable untuk dibawa, berat hanya 3kg. Rak terbuat dari dari bahan non woven, sejenis kain plastik dengan rangka dari bahan plastik. Bahan non woven kuat untuk menampung barang berat. Dengan rak portable ini ruang belajar anak atau ruang rumah jadi tersusun rapi Size : P 123 x L 30 x T 123 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Lunch/Cooler Bag, harga Rp. 70.000 LIGHT GREY KOSONGGG READY : - NAVY BLUE - YELLOW - ARMY GREEN CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Lunch & cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 20 x 17 x 23.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Lunch & cooler bag, Harga Rp. 70.000 TOSKA KOSONGGGG READY : - PINK - BLACK - GREY CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DI KOLOM KETERANGAN. jIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Lunch & cooler bag adalah tas bekal dengan lapisan penahan panas/dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang anak ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Ruang dalam tas cukup luas, muat 3 susun kotak tupperware atau rantang 3 susun atau 6 botol minuman. Berbeda dengan keluaran sebelumnya, model baru ini bahannya jauh lebih tebal, baik bahan luar maupun lapisan penahan panas dingin juga jauh lebih tebal. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 20 x 17 x 23.5 cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
Cooler bag, harga Rp. 60.000 JELLY ICE COOLER SUDAH READY !! Tiap cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler READY : - PINK - YELLOW - NAVY BLUE - TOSKA CANTUMKAN WARNA YANG DIORDER DIKOLOM KETERANGAN. JIKA TIDAK, MAKA AKAN DIKIRIM WARNA RANDOM !! Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 21.5 x 14.5 x 16.5k cm #barang_unik_korea  #barangimportkorea #barangimport  #barangunik  #baru  #import #baru  #unik  #unique  #bagus  #Barangunik #Rumahtangga #Alatrumahtangga #Multifungsi #Perlengkapanrumah #Perlengkapandapur #Serbaada #Tokoserbaada #Shopunik #Tokounik For Order langsung via WA : 082252048960 LINE : @mfi1808q (pakai@)^
next page →