#basoacisetsot

456 posts

Loading...
Boleh baso acinyaaa 😊😊😊 Yg mau join bisnis bareng yuk kita coba.. Boleh beli eceran atau grosiran.. Peluang bisnis yg lg ngehits dan menjanjikan ini gk boleh disia-siakan.. Coba dlu satu.. pasti ketagihan πŸ˜„ Open order. WA. 081282272536 #kulinerbekasi #kulinerbasoaci #bisnismenguntungkan #bisnissetsot #bisnissukses #bisnismenjanjikan #basoacisetsot #agensetsot #agensetsotjabodetabek #agenbekasi #agensetsottambun #peluangsukses #peluangbisnis #bacisetsot
Lengkap bgt kan guys isinya πŸ˜€ Ayo dicobain dlu baso aci set sotnya.. Kl gak enak balikin yaa πŸ˜… Boleh beli eceran atau grosiran 😊 Open reseller. WA 081282272536 #kulinerbekasi #kulinerenak #kulinerbasoaci #kulinerkhasgarut #baso aci #basoacisetsot #agensetsot #agenbasoaci #peluangsukses #peluangbisnis #usaha menjanjikan
🌷 BACIL GEBOY 🌷 . πŸ’° 16K . πŸ“² 08994838070 . . #bacilgeboy #basokecil #basomehong #basrengbandung #basoacisetsot #basoacinengsany #basocilok #basomehongsehat
Barang udh turun lg nih guys... Yuk yg mau jadi reseller chat me yah 😊 Peluang bisnis yg menjanjikan 😎 WA. 081282272536 #basoacisetsotbekasi #basoacisetsot #basoacibekasi #basoacijakarta #basoacitambun #basoacitambunbekasi #basoacigarut #agensetsot #agensetsotbekasi #agensetsottambun #wisatakuliner #kulinerenak #kulinergarut #kulinerbekasi
READY BOCI SETSOT DAN BOCI MANTAP JIWA NYA... Yukk yg minat mari merapat... Fix order bisa langsung WA ke nomor ini yaa 0812 9633 4588 Rp. 17.000/bks... Ada harga khusus utk reseller yaa... #basoacisetsot #basoacimantapjiwa #bocibasoaci #bocibekasi #bocijakarta #bocitangerang #bocicibinong #bocibogor #food #indonesianfood #wisatakuliner #kulinerbogor #kulinerbekasi #kulinertangerang
Sdh tercantum cara penyajiannya yah guys di belakang kemasan 😊 Praktis dan gk ribet.. Cobain sekarang... Stok yg byk di rumah.. musim hujan enaknya makan yg anget2 😊 Open reseller WA. 081282272536 #basoacisetsot #kulinerbekasi #kulinergarut #makananenak #makanankekinian #makanankhasgarut #cemilansetsot #cemilanenak #basoacisetsottambun #basoacisetsotbekasi
Join yuk bersama kami... Peluang bisnis yg menguntungkan ada di depan mata 😍 Jangan sia-siakan kesempatan ini 😎😎😎 Mau tanya2 dlu jg boleh loh.. Siapa tau tertarik.. Open reseller ya.. WA. 081282272536 #bisnismenjanjikan #bisnissukses #bisnishalal #bisnisberkah #bisnisenjoy #bisnissetsot #bisnismenguntungkan #bisnismenyenangkan #basoacisetsot #viral #kekinian
#Repost @setsot_tambunbekasi (@get_repost ) ・・・ Testimoni my best reseller 😍😘 Baso aci set sot terdiri dari 1 buah baso besar, 7 buah baso aci kecil, 3 buah batagor lidah, 3 buah batagor tahu, sukro cikur, jeruk nipis dan bumbu.. Paket lengkap ya guys.. Cobain yuk.. Rasa boleh diadu 😎 WA. 081282272536 #basoacisetsot #basoacinikmat #basoacibekasi #basoacitambun #basoaciseger #basoacisetsottambun #basoacigarut #enak #anakhitskekinian
Testimoni my best reseller 😍😘 Baso aci set sot terdiri dari 1 buah baso besar, 7 buah baso aci kecil, 3 buah batagor lidah, 3 buah batagor tahu, sukro cikur, jeruk nipis dan bumbu.. Paket lengkap ya guys.. Cobain yuk.. Rasa boleh diadu 😎 WA. 081282272536 #basoacisetsot #basoacinikmat #basoacibekasi #basoacitambun #basoaciseger #basoacisetsottambun #basoacigarut #enak #kekinian
Bacihong Basoacimehong EnndessssπŸ˜‹ Seger πŸ˜‹ Idr : 21k #basoacienak #basoacisetsot #basoacijamannow #jajanankekinian #jajananjamannow #fll #bacimurah #bocimurahbanget
Hujan2 gini paling enak makan baso aci set sot πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #basoacienak #basoacinikmat #basoacisetsot #basoacibekasi #basoaciseger #basoacitambun #basoacisetsottambun #basoacigarut
Jajanan jaman now😍 Bakso aci karaos Bakso aci lezat sudah lengkap dengan bumbuπŸ˜‹ Idr : 20k #basoacienak #basoacisetsot #basoacijamannow #jajanankekinian #jajananjamannow #fll #bacimurah #bocimurahbanget
Emang paling pas saat musim hujan gini ditemani sama Baso Aci "set sot" Pedes gurihnya nampooollll πŸ˜‹ #basoacinikmat #basoacienak #basoacisetsot #basoacibekasi #basoacitambun #basoacisetsottambun #basoaciseger #basoacigarut #basoaciendess
Edisi sore yah kk, segar nya sore2 gini, asin lada hasem mantap jiwa 😍😍😍 Price 16000/pcs, untuk harga jual lagi bisa dm, Dan untuk online tinggal klik link diatas otomatis klik,masuk keranjang, chekout, = barang dikirim/shipment Thanks for your orderπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ #boci #bocikalimantan #basoacinengsanny #cirengbanjirmarenta #keripikmanda #keripikmandabogor #batagorkuah #makroningehe #basoacigarut #basoacinenggeulis #testiboci #agenboci #bocisby #bocisurabaya #bocisurabayamurah #bocibogor #kulinerbogorhalal #kulinerbogor #bocijakarta #bocibandung #kulinerbandung #bocipekanbaru #bocibandarlampung #basoaciinstan #basoacisetsot #basomehong #bolototmurah #basobolotot #bolototjakarta #bolototcilegon #bocisby
🌼 BASO ACI SETSOT 🌼 . πŸ’° 16k . ☎️ 08994838070 . . #baso #basoinstant #basogarut #basosetsot #basoacisetsot #setsot #shopee #shopeeindonesia #resellerwelcome #dropnshop
Peluang bisnis di depan mata loh.. Yuk yg mau join gk usah ragu.. Boleh tanya2 dlu kok 😊 WA. 081282272536 #basoacisetsot #agensetsottambun #agensetsottambunbekasi #agendetsotgarut #agensetsotbekasi #agensetsotmurah #agensetsotjabodetabek
Baso aci setsot 18.000/pcs Order?lewat DM atau WA yaπŸ™πŸΌ #basoacisetsot #bocidepok #setsot #bocisetsot #bocimurahdepok #bocimurah #bociciracas #bocijaktim
Isinya lengkap.. Ada 7 buah baso aci kecil, 1 buah baso aci besar, 3 buah tahu, 3 buah batagor, sukro, bumbu, dan jeruk nipis 😊 Home made ya.. Jd gk ada kandungan pengawetnya.. Cobain yuk.. Tanya2 dlu jg boleh.. #basoacisetsot #basoacienak #basoacinikmat #basoacisetsottambun #makananenak #makananviral #makanankhasgarut #cemilansetsot
Di-mix sama indomie tambah mantap sist πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Cobain deh.. yakin bikin nagih.. Minat WA ya. 081282272536 #basoacienak #basoacinikmat #basoacisetsot #setsottambunbekasi #setsotbasoaci #kulinergarut #kulinerbekasi #kulinertambunbekasi
Makasi yg udh order... Alhamdulillah sekali order, byk yg berlanjut.. rasa gk bohong ya.. Bahkan byk jg loh yg baru nyobain sekali lgsg jd reseller 😘 #basoacisetsot #setsottambunbekasi #setsotkekinian #setsotbasoaci #makanankekinian #makananenak #mantapjiwa #enak #nikmat
Cimol sangar (24k) . . . Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri cod : sekitar cakung-buaran-gading Pengiriman : j&t / go send For order? (klik link wa yg ada di bio) #basoacisetsot #seblaksoaci #seblakgurih #jajanancakung #jajananjakartatimur #jajanangurih #jakartatimur #seblak #seblakenak #bocimantapjiwa #seblaksetsot #jajananbekasi #jajananjakartatimur #cimolsangar #cimolsangarrr #cimolsangarjakarta
Join yuk jd reseller.. Peluang bisnis yg menjanjikan loh.. Makanan yg lg hits dan banyak disukai org krn rasanya memang enak.. Bukan baso aci abal2 ya.. cobain kl gk percaya 😘 WA. 081282272536 #basoacisetsot #basoacienak #noabalabal #mantapjiwa #bisnismenjanjikan #peluangsukses #basoacisetsottambunbekasi #agensetsotmurah #agensetsottambunbekasi
Baso aci setsot (20k) . . . Pembayaran : cash / tf mandiri,bca,bri Pengiriman : cod sekitar cakung-buaran-gading / j&t / go send For order? (klik link wa yg ada di bio) #basoacisetsot #seblaksoaci #seblakgurih #jajanancakung #jajananjakartatimur #jajanangurih #jakartatimur #seblak #seblakenak #bocimantapjiwa #seblaksetsot #jajananbekasi #jajananjakartatimur
Set Sot Baso Aci.. terdiri dari 7 baso aci kecil, 1 baso besar, 3 tahu, 3 batagor, sukro, jeruk nipis, dan bumbu cabai.. Rasa dijamin bikin nagih.. Pas banget dimakan saat musim hujan gini.. Stok yg byk yuk 😊 Bisa buat dimakan sendri atau dijual lagi.. Open reseller.. WA. 081282272536 #basoacienak #basoacisetsot #basoacinikmat #basoaciseger #basoacisetsot #basoacisetsottambun #makanankekinian #makananhits
Yummy bgt πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Minat wa. 081282272536 #basoacinikmat #basoacibekasi #basoacitambun #basoenak #basoaciendess #basoacisetsot
next page →