#basoacisetsot

715 posts

Loading...
#Repost @greatfood_khas_garut (@get_repost ) ・・・ Assalamualaikum Jajananan greatfood udah eksis d negri sakura jepang kalian yg masih penasaran dengan rasa dan mantapnya baso aci setsot yu langsung order aja ya cyinn wa ke 082119634393 atau boleh langsung dm ya dijamin deh bikin nagihhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š #jepang #sakura #boci #basoaci #basoacisetsot #basoaciinstant #cemilanhitz #cemilankhasgarut #cemilanjamannow #kulinerhalal #kulinerlampung #kulinermalang #kulineryogyakarta #kulinerpalangkaraya #kulinerbanjarmasinfood #kulinerBandung #Viral #mantulmantapbetul #bocimantapjiwa #kuliner #bogor #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #kulinerlampung #lampung #kulinerbandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor
Assalamualaikum Jajananan greatfood udah eksis d negri sakura jepang kalian yg masih penasaran dengan rasa dan mantapnya baso aci setsot yu langsung order aja ya cyinn wa ke 082119634393 atau boleh langsung dm ya dijamin deh bikin nagihhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ˜š #jepang #sakura #boci #basoaci #basoacisetsot #basoaciinstant #cemilanhitz #cemilankhasgarut #cemilanjamannow #kulinerhalal #kulinerlampung #kulinermalang #kulineryogyakarta #kulinerpalangkaraya #kulinerbanjarmasinfood #kulinerBandung #Viral #mantulmantapbetul #mantapjiwa
Ini ni penampakan baso Aci khahoot ,siang2 seger dgn pedes nya yg pas bangttttt.yuu cobain biar ga penasaran.kami masih buka pendaftaran agen+reseller buat seluruh Indonesia ya.#basoacisetsot #basoacimalang #baksoacikekinian #basoaciinstan #jajanancirebon #jajanangarut #jajananbekasi #jajananhalal #jajanansolo #jajananjakarta #kulinerbogor #kulinermedan #kulinerlombok_mataram #kulinerpurwakarta .
SET SOT... APAAN TUH? INI DIA BASO ACI SET SOT, Bikin goyang lidah dan bikin gak mau berhenti makannya! Langsung bisa langsung order ke SHOPEE KAMI https://shopee.co.id/baudurenjakartatimur TOKOPEDIA KAMI MECCA KUE web kami: meccasnack.com #meccasnacks #mymoodbooster #basoacijakarta #basoacisetsot #setsot #agenbasoacisetsot #agenresellersetsot #kalimantan #papua #wemena #merauke #sulawes #sumatera #batam #jawatimur #jawatengah #hongkong #taiwan #arabsaudi #snackKalimantan #resellerkalimantan #resellerPapua #snackpapua #snacksulawesi #papua #sulawesi #instafood #instalike #snackzamannow #flf #instagood
Setsot nya udah sampai amsterdam dengan slamat πŸ€— Setsot slalu nemenin liburan πŸ˜‹πŸ˜ Setsot pas d segala suhuπŸ˜ŽπŸ€— Yg mau join bisnis modal kecil keuntungan menjanjikan kami open AGEN sampai bulan ramadhan Yuuk buruan daftar #kulinerpalangkaraya #kulinerjakarta #cemilan #oleholehgarut #emplod #emplodsetsot #basoacisetsot #bocisetsot #setsot #kulinermedan #kulinerartis #kulinerjabodetabek #kulinerBandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #kulinerlampung #lampung #kulinerbandung #kulinerbanten #kulinersolo #kulinercirebon #kulinerbogor #kulinercianjur #kulinerserang #bogor
#Repost @jualannyamamihsaesy (@get_repost ) ・・・ Welcome reseller area Bandung.... fast response wa 081320748827, line sandrassaffitri πŸ˜‰πŸ˜‰ Repost: Emplod SetSot Cemilan khas dari kota Garut sekali coba pasti ketagihan pass pedas nya 😘 Pass gurih nyaπŸ˜‹ Ada aroma jeruk nya gaes Untuk yg di daerah bandung boleh tuh kepoin aja ig nya @seasysandra Open agen&reseller #cemilan #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinersurabayamurah #pedassegarbikinmatamelek #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #kulinerbdg #kulinerjkt #batagor #enak #emplodgarut #endoglewo #setsot #cemilanpedas #cemilsetsot #boci #basoacisetsot
BASO ACI SETSOT . HARGA 16.000,- . INFO DAN ORDER WA 08994838070 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . . #boci #basoaci #enak #oleholeh #basoaci #baksoaci #bocisetsot #basoacisetsot #basoacigarut #yogyakarta #basoaciyogyakarta
Selain baso aci ada batagor dan emplodnya lho gak kalah enaknya ayo diorder biar gak penasaran dengan rasanya... Wa 085212412867 #Kuliner #Viral #Jajananhits #Jajananbekasi #Jajanancirebon #Jajananbandung #Kulinerjakarta #Cemilan #Oleholehgarut #emplodsetsot #Batagorsetsot #basoacisetsot
Kami agensetsotBekasi Open reseller untuk dalam mau pun luar kota ini peluang usaha yang menjajikan lho ayo segera bergabung dengan kami!!! Wa 085212412867 #Kuliner #Viral #Jajananhits #Jajananbekasi #Jajanancirebon #Jajananbandung #Kulinerjakarta #Cemilan #Oleholehgarut #emplodsetsot #Batagorsetsot #basoacisetsot
Baso aci setsottttttttttttttttt huaas pedesnya gak nahan euyyyyyyyyy😊 Idr : 20k #basoacisetsot #bocibandung #kekinian #jajananmurah #jajanankekinian #jajananenak #bandunghits
BASO ACI KHAHOOT . HARGA 16.000,- . INFO DAN ORDER WA 08994838070 . OPEN RESELLER DAN DROPSHIP . MIN ORDER 10PCS , HARGA UDAH TERMASUK HARG BRESELLER . #boci #bocibasoaci #setsot #basoinstan #basoacisurabaya #basoacimalang #basoaciinstan #basoacisetsot #bociidola #bacci #bocitangerang #bocisemarangmurah #kahoot #basoacikhahoot
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
Ini baru enak πŸ˜‹ . Udah ready neh gaaiss Baso Aci Legend, siap-siap aja ketagihan ya 😍 . biar makin enak jgn lupa pake toping Mplod Legend & Batagor Kering Cenghar gaaiiss pasti M A N T U L . Agen & Reseller merapat yuk langsung daftar aja k admin 082127678191 ya . FU @mplodlegend juga gaaiiss 😎 . #basoacilegend #basoaci #bocibasoaci #setsot #basoacisetsot #mplodlegend #emplod #jajanangarut #basoacibolotot #olshop #kulinergarut #jajananbatam #kulinerbatam #jajananbandung #jajanandepok #jajananbekasi #jajananserang #jajananpekalongan #jajananmalang #jajanancirebon #jajanancianjur #jajananbali #foodporn #jajananmedan #jajananpalembang #jajananlampung #jajananjambi #jajanansemarang #jajananjakarta #cemilancirebon
πŸ”₯BASO ACI SET SOTπŸ”₯ . . Kalau bakso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalau bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, kamu sudah pernah coba belum? . . Memang penampilannya cenderung mirip dengan panganan yang sama-sama terbuat dari aci yaitu cimol, tetapi kamu bakal menemukan sensasi yang berbeda dibanding bakso lainnya ketika menyantap baso aci. Namun sebenarnya panganan yang biasanya disajikan dengan ceker ayam ini merupakan makanan khas asal kota Garut, Jawa Barat. . . Kuliner ini pas banget dinikmati ketika cuaca sedang hujan, makannya kenapa baso aci ini sangat ramai dicari orang di Bandung yang hawanya memang cenderung dingin. Dalam satu porsi biasanya kamu akan mendapatkan beberapa buah baso aci, baso bawang, tahu, dan sukro cikur (kencur), bubuk cabe, jeruk nipis dan bumbu khas baso aci setsot. . . Untuk kalian yang berada di luar daerah Bandung, jangan khawatir, karena baso aci ini sekarang sudah bisa dipesan untuk pengiriman luar kota. . . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
#Repost @nuara.official (@get_repost ) ・・・ [AWAS NGILER!! πŸ˜‹] . . Masih pagii, tapi mbak naura pengen racunin kaliann ah😝😝😝 nih guys, kenalin, namanya baso aci setsot, porsinya segini banyak 17k doang😍 udah bisa makan enakk dan superrr kenyaaang . . Naah yang bikin baso aci setsot ini beda dari baso aci baso aci yg lainnya tuuh, yg ini ada bakso gedenya yaah, ini bakso bawang gituuu, yang jadi favorit mbak naura tuuh siomay lidahnyaa sama baso acinya tuuh ada isiannya gitu looh😍 jadi pas dimakan tuh, beuuuuhh... gitudeh, susah dijelasin, cuma bisa dinikmati🀭😍😍😍 . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
[AWAS NGILER!! πŸ˜‹] . . Masih pagii, tapi mbak naura pengen racunin kaliann ah😝😝😝 nih guys, kenalin, namanya baso aci setsot, porsinya segini banyak 17k doang😍 udah bisa makan enakk dan superrr kenyaaang . . Naah yang bikin baso aci setsot ini beda dari baso aci baso aci yg lainnya tuuh, yg ini ada bakso gedenya yaah, ini bakso bawang gituuu, yang jadi favorit mbak naura tuuh siomay lidahnyaa sama baso acinya tuuh ada isiannya gitu looh😍 jadi pas dimakan tuh, beuuuuhh... gitudeh, susah dijelasin, cuma bisa dinikmati🀭😍😍😍 . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 Mau order cepatt? Via shopee "Nuansa Rasa Nusantara" . . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
#Repost @nuara.official (@get_repost ) ・・・ Banyak banget niih yang nanyaa exp date buat setsot tuuh berapa lama sih mbak? Aman gakk kalau kirim luar kota/pulau? . . Don't worry! Setsot inii expnyaa 1 bulanan yaah, exp datenyaa tertera di belakang kemasan. . . Untuk kalian yang berada di luar daerah Bandung, jangan khawatir, Setsot ini aman kirim luar kota, luar pulau, bahkan ke luar negri juga kita sering kirim kokπŸ€— Reseller kitaaa yg di Hongkong dan Taiwan tuuh sering bangett repeatt orderr dan gaada masalah, jadii amaan yaah gengsπŸ™Œ . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
Banyak banget niih yang nanyaa exp date buat setsot tuuh berapa lama sih mbak? Aman gakk kalau kirim luar kota/pulau? . . Don't worry! Setsot inii expnyaa 1 bulanan yaah, exp datenyaa tertera di belakang kemasan. . . Untuk kalian yang berada di luar daerah Bandung, jangan khawatir, Setsot ini aman kirim luar kota, luar pulau, bahkan ke luar negri juga kita sering kirim kokπŸ€— Reseller kitaaa yg di Hongkong dan Taiwan tuuh sering bangett repeatt orderr dan gaada masalah, jadii amaan yaah gengsπŸ™Œ . . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
#Repost @nuara.official (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯BASO ACI SET SOTπŸ”₯ . . Kalau bakso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalau bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, kamu sudah pernah coba belum? . . Memang penampilannya cenderung mirip dengan panganan yang sama-sama terbuat dari aci yaitu cimol, tetapi kamu bakal menemukan sensasi yang berbeda dibanding bakso lainnya ketika menyantap baso aci. Namun sebenarnya panganan yang biasanya disajikan dengan ceker ayam ini merupakan makanan khas asal kota Garut, Jawa Barat. . . Kuliner ini pas banget dinikmati ketika cuaca sedang hujan, makannya kenapa baso aci ini sangat ramai dicari orang di Bandung yang hawanya memang cenderung dingin. Dalam satu porsi biasanya kamu akan mendapatkan beberapa buah baso aci, baso bawang, tahu, dan sukro cikur (kencur), bubuk cabe, jeruk nipis dan bumbu khas baso aci setsot. . . Untuk kalian yang berada di luar daerah Bandung, jangan khawatir, karena baso aci ini sekarang sudah bisa dipesan untuk pengiriman luar kota. . . Jadi tunggu apa lagi nih? Buruan order sebelum kehabisan!😝 . Netto : 200gr . 1kg muat 4pcs . Harga Ecer : 17.000 Harga Reseller (Min 20pcs ) : 14500 . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
πŸ”₯BASO ACI SET SOTπŸ”₯ . . Kalau bakso yang terbuat dari daging sapi, ayam atau ikan sih sudah biasa ditemukan. Nah tapi kalau bakso yang terbuat dari tepung tapioka alias tepung aci, kamu sudah pernah coba belum? . . Memang penampilannya cenderung mirip dengan panganan yang sama-sama terbuat dari aci yaitu cimol, tetapi kamu bakal menemukan sensasi yang berbeda dibanding bakso lainnya ketika menyantap baso aci. Namun sebenarnya panganan yang biasanya disajikan dengan ceker ayam ini merupakan makanan khas asal kota Garut, Jawa Barat. . . Kuliner ini pas banget dinikmati ketika cuaca sedang hujan, makannya kenapa baso aci ini sangat ramai dicari orang di Bandung yang hawanya memang cenderung dingin. Dalam satu porsi biasanya kamu akan mendapatkan beberapa buah baso aci, baso bawang, tahu, dan sukro cikur (kencur), bubuk cabe, jeruk nipis dan bumbu khas baso aci setsot. . . Untuk kalian yang berada di luar daerah Bandung, jangan khawatir, karena baso aci ini sekarang sudah bisa dipesan untuk pengiriman luar kota. . . Jadi tunggu apa lagi nih? Buruan order sebelum kehabisan!😝 . Netto : 200gr . 1kg muat 4pcs . Harga Ecer : 17.000 Harga Reseller (Min 20pcs ) : 14500 . For more info #tanyambaknaura melalui; Official Line : @nuara (pakai @ yaaa!) WhattsApp : 085710006565 . #bocibasoaci #emplod #emplodgarut #endoglewo #setsot #kuliner #kulinerjogja #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananbandung #jajanan #jajananbdg #kulinerjakarta #kulinerbanjarmasinfood #kulinerbogorenak #kulinerbanten #bocibasoaci #basoaci #boci #basoacisetsot
next page →