#basogorengbandung

152 posts

Loading...
Nasi Hainam campur dalam box siang ini.. Plus suara nyaring renyahnya samcan panggang krispi..dan testimoni @anitafeliagunawan ...makasih udah pesan yaaaa.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggangkrispi #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
We feel so lucky to have you as our friend. Hope your birthday is as special as you are. May all of your dreams come true. Thanks for being such a great friend. Happy birthday! Terimakasih sudah memesan tumpeng RM.PURI BAMBU untuk 4 sekawan merayakan ulang tahun salah 1 anggotanya di muararajeun.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggangkrispi #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Haaaay guys.. Sesuai permintaan konsumen sekarang Stick Basreng & Kripik Basreng ready bermacam-macam ukuran : - Stick Basreng 100gr = Rp 8.000 - Stick Basreng 125gr = Rp 10.000 - Stick Basreng 200gr = Rp 15.000 - Stick Basreng 250gr = Rp 16.000 - Stick Basreng 500gr = Rp 28.000 - Stick Basreng 1kg = Rp 55.000 . - Kripik Basreng 125gr = Rp 10.000 - Kripik Basreng 250gr = Rp 18.000 - Kripik Basreng 500gr = Rp 35.000 - Kripik Basreng 1kg = Rp 66.000 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
"The love between Father and Daughter knows no distance" Pesanan Tumpeng Hainam Puri Bambu untuk dikirim ke jl.Rajawali Sakti Permai..semoga berkenan.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
"Success is Knowing Your purpose in life" Terimakasih telah pesan Tumpeng Babi RM.PURI BAMBU untuk acara syukuran kantor barunya.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Mom, every year you win the prize: “The best mother in the world.” No one can replace you in my heart. You are the most important woman in my life. Happy Birthday! =Pesanan dari Komplek Bumi Panyileukan= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Happiness cannot be traveled to, owned, earned, worn or consumed. Happiness is the spiritual experience of living every minute with love, grace, and gratitude. -Denis Waitley- #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
"Thank you for putting a smile on our faces each day. We wish that you will continue to be a blessing to others with your kindness and generosity. Whatever you want to pursue in life, we will be behind you every step of the way. Happy birthday, son!" Pesanan tumpeng untuk merayakan ulang tahun putra tercinta di komplek sumber sari, minggu , 20 mei 2018 #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
"Beholding the bright countenance of truth in the quiet and still air of delightful studies." ~John Milton in "The Tenure of Kings and Magistrates." Pesanan para kakak untuk adik tercinta yang diterima Pendidikan Lanjutan.12052018. Semangaaat! Wishing you delightful studies filled with the "bright countenance of truth." #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
“Count not the candles…see the lights they give. Count not the years, but the life you live. Wishing you a wonderful time ahead. Happy birthday.” =Pesanan dari TKI II= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Haaaay guys.. Sesuai permintaan konsumen sekarang Stick Basreng & Kripik Basreng ready bermacam-macam ukuran : - Stick Basreng 100gr = Rp 8.000 - Stick Basreng 125gr = Rp 10.000 - Stick Basreng 200gr = Rp 15.000 - Stick Basreng 250gr = Rp 16.000 - Stick Basreng 500gr = Rp 28.000 - Stick Basreng 1kg = Rp 55.000 . - Kripik Basreng 125gr = Rp 10.000 - Kripik Basreng 250gr = Rp 18.000 - Kripik Basreng 500gr = Rp 35.000 - Kripik Basreng 1kg = Rp 66.000 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
==It is always a great feeling every time you are smiling. I always forget all my worries and tensions. Thanks for being into your life. You are the strongest reason for my survival. Happy birthday to my little kid! == Happy Birthday baby Jack! =Pesanan dari Kopper I blok 54CD= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Nah ini versi zoom in basreng rasa pedas 😍🌶 . . Jangan ngiler ya 😂 Langsung order aja! Harga : 15.000/box
Ini basreng rasa pedas kami yang disajikan di dalam box transparan ukuran 750ml Wowwww praktis banget kan makannya 😍😍😍 Tinggal buka tutup nya langsung makan dehh kalo ga abis bisa disimpen lagi tanpa perlu repot ngaretin segala 😁 Harga : 15.000/box
Ini rasa BESTSELLER basreng kami RASA PEDAS 🌶 Ada 3 macem loh! - Pedes dikit - Pedes sedeng - Pedes super Pedesnya juga ga cuman pedes aja ada asin asin gurih gimana gitu 🤤 Jadi udah pas banget deh perpaduannya! Harga : 15.000/box
Haaaay guys.. Sesuai permintaan konsumen sekarang Stick Basreng & Kripik Basreng ready bermacam-macam ukuran : - Stick Basreng 100gr = Rp 8.000 - Stick Basreng 125gr = Rp 10.000 - Stick Basreng 200gr = Rp 15.000 - Stick Basreng 250gr = Rp 16.000 - Stick Basreng 500gr = Rp 28.000 - Stick Basreng 1kg = Rp 55.000 . - Kripik Basreng 125gr = Rp 10.000 - Kripik Basreng 250gr = Rp 18.000 - Kripik Basreng 500gr = Rp 35.000 - Kripik Basreng 1kg = Rp 66.000 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
According to Scripture, virtually everything that truly qualifies a person for leadership is directly related to character. It’s not about style, status, personal charisma, clout, or worldly measurements of success. Integrity is the main issue that makes the difference between a good leader and a bad one. John MacArthur Pesanan untuk acara evaluasi dan pembubaran panitia Leadership Camp BraveHeart, Denkavkud, Parongpong #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
"Cheers to your infectious laugh, to that twinkle in your eyes, and your beautiful soul! Happy Birthday!" =pesanan dari komplek Taman Lingkar Selatan= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Wanita yang pesan tumpeng ini, yang pernah pesan untuk ulang tahun suami tercintanya, kali ini pesan untuk ibu mertua tercintanya, sebagai tanda terimakasih atas cinta, perhatian, support, kasih sayang seorang mama, sebagai mama ke 2 baginya, setelah ibu kandungnya..Semoga keluarga ini semakin diberkati dan diberi kesehatan, umur panjang dan kebahagiaan..amin =pesanan kali ke 2 dari komplek singgasana pradana= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Happy Blessed Birthday dear Whitney.. @citra Tsum tsum theme buat ultah Whitney yang cantik, semoga tambah cantik, tambah pintar, tambah diberkati Tuhan, tambah disayang papa mama, dan tambah menyayangi papa mama dan orang orang yang menyayangimu ya.. =pesanan dari cibolerang, 17 april 2018= #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Selamat Merayakan Paskah bagi semua umat Kristiani! Kebangkitan Yesus Kristus menjadi kebangkitan kita pula dari segala keterpurukan hidup yang kita alami! Tuhan Yesus memberkati! Terimakasih telah merayakan paskah di gereja bersama tumpeng babi ala RM.PURI BAMBU. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Hai... pecinta kuliner baso goreng B2 Nih guys ada baso goreng B2 yang uenak bangetz namanya : Baso Goreng Babi "Ping Kwang" dibuat dari bahan bahan yang sangat berkualitas, DIJAMIN SANGAT tanpa pemutih, tanpa pengawet, tanpa pengembang dan bahan kimia lainnya... Jadi untuk rasanya so pasti uenaak tenan kuenyess kuenyess gimana gitu... Pasti PENASARAN kan?? Mangkannya cobain deh baso goreng B2 nya @sudirmanstreetfood Nih temans dari luar kota kalau ke Bandung belon lengkap kalau belum coba baso goreng babi "Ping Kwang" Oh iya baso goreng babi "Ping Kwang" ini cocok dimakan sendirian sebagai camilan atau teman makan kamu, sama nasi, sama mie, sama apapun cocok deh... Sekarang order via Gofood atau Grabfood(coming soon), atau datang langsung ke sudirman street bandung juga boleh lho... Kalau pemesanan dalam jumlah banyak bisa via WA 0815 7385 5380 (ada diskon khusus untuk pemesanan dalam jumlah banyak) Ditunggu yah kedatangannya dan pesanannya ... 🙏🙏🙏 #basogorengpingkwang #basogoreng #basogorengenak #basogorengbabi #porkmeatball #sudirmanstreet #sudirmanstreetbandung #sudirmanstreetfood #makananenak #kulinerbandung #nonhalal #kulinerenak #basogorengbabibandung #basogorengbandung #haruscoba #makanan #cemilan #temenmakan #friedporkmeatball #jajanan #jajananbadung #jajanannonhalal
Yuhuuuuuuuuu akhirnya Cemilan Nona Jenong di @gtashop2209 tersedia stick basreng 100gr yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yeeeaaaayyyyy sekarang di @gtashop2209 tersedia CIRENG KERING BUMBU RUJAK yang pedes & bikin merem melek shay cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @5.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yuhuuuuuuuuu akhirnya Cemilan Nona Jenong di @gtashop2209 tersedia kripik basreng 125gr yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @10.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yuhuuuuuuuuu akhirnya Cemilan Nona Jenong di @gtashop2209 tersedia Basreng Bumbu Cobek 125gr yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @10.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
“Ditengah dunia yang penuh kebisingan dan kegalauan, dibutuhkan keheningan Adorasi kepada Yesus dalam Sakramen Mahakudus. Bertekunlah dalam doa Adorasi dan ajarkanlah pada umat beriman. Adorasi adalah sumber kelegaan dan terang, terutama bagi mereka yang menderita” Paus benediktus XVI – dalam pertemuaan dengan para imam dalam kunjungan pastoral ke Polandia, 25 Mei 2006 Terimakasih telah merayakan peresmian ruang adorasi gereja bersama tumpeng hainam ala RM.PURI BAMBU. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Samcan Panggang Krispi dan Casao Panggang Ala RM.PURI BAMBU. Dipesan hari rabu untuk minggu pagi.. Terimakasih sudah pesan untuk acara ulang tahun mama tercinta.. Panjang umur, sehat dan bahagia selalu untuk mama tercinta. Terimakasih juga untuk testimoni nya. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Every Love Story is Beautiful.. Happy Silver Wedding Anniversary! Thank you for ordering tumpeng babi @rm.puri_bambu on your special day, God bless you and family.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Yuhuuuuuuuuu akhirnya Cemilan Nona Jenong di @gtashop2209 tersedia stick basreng 100gr yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yuhuuuuuuuuu akhirnya Cemilan Nona Jenong di @gtashop2209 tersedia kripik basreng 125gr yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @10.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yeeeaaaayyyyy sekarang di @gtashop2209 tersedia CIRENG KERING BUMBU RUJAK yang pedes & bikin merem melek shay cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @5.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yeeeaaaayyyyy sekarang di @gtashop2209 tersedia CIRENG KERING BUMBU RUJAK yang pedes & bikin merem melek shay cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @5.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
"Baso Raos" mulai 28 Februari 2018 buka pk.11.30 - 21.00. Paket Rp. 15.000 2 Baso Urat + 1 Baso Kecil + 1 Tahu Putih + 1 Tahu Goreng + 1 Cuanki Paket Mie Rp. 15.000 1 Mie + 1 Pangsit + 1 Baso Urat + 1 Baso Kecil + 1 Tahu Putih + 1 Tahu Goreng + 1 Cuanki KERINGAN: Pangsit Rp. 1.000 Siomay Gepeng Krispi Rp. 2.500 Tulang Muda Sapi Kriuk Rp. 5.000 Baso Goreng Raos (isi 5) Rp. 20.000 #baso #basogoreng #basogorengbandung #basosapi #basoudang #basobandung #bakso #baksosapi #basogorengudang #basogorengayam
Yuhuuuuuuuuu akhirnya @gtashop2209 produksi lagi BASRENG yaitu BASRENG JENONG ➡ BASO GORENG yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Dear Twinzie...Happy 5 th Birthday...Stay Blessed always.. Terimakasih sudah pesan tumpeng babi Puri Bambu untuk merayakan putri kembar tercinta bersama keluarga di komplek Mekar Wangi... #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Happy 1st Birthday Edward, Happy 3rd Birthday Emily...Wish both of you all the best always..God bless you and family.. Terimakasih sudah merayakan ulang tahun putra putri tercinta di jalan cipunagara bersama tumpeng hainam RM.PURI BAMBU #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Ini sebagian pesanan yang difoto sebelum dipacking dan dikirim ke Karawaci.. Puji Tuhan...katanya..habis ludes..padahal pesan banyak sekali.. Pesanannya sampe karawaci 11 jam..untungnya untuk hari H..Bukan untuk Malam imlek..liburan panjang nih.. #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Happy Chinese New Year! Kiong Hie! Gong Xi! Xin Nian Kuai Le! Semoga di tahun yang baru, kita semua semakin sukses, bahagia, dan makin hidup terberkati! Amiiin! Sebagian pesanan tumpeng yang sempat difoto..Yang lain..ga sempat pegang HP juga...dikejar waktu..tapi Puji TUhan semua beres.. :-) Bagi yang sudah pesan, terimakasih.. Bagi yang belum kebagian, bisa pesan di acara selanjutnya..5 ,hari sebelumnya yaaa .. :-) #tumpengbabi #tumpengbabibandung #tumpenghainam #tumpenghainambandung #tumpengnasicampur #nasihainamcampurbandung #casaopanggang #babipanggang #samcanpanggang #satebabi #basogorengbandung #PuriBambu #PuriBambuBandung #RM .puri_bambu #kateringprasmanan
Yuhuuuuuuuuu akhirnya @gtashop2209 produksi lagi BASRENG yaitu BASRENG JENONG ➡ BASO GORENG yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Yuhuuuuuuuuu akhirnya @gtashop2209 produksi lagi BASRENG yaitu BASRENG JENONG ➡ BASO GORENG yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 Ready hanya 50pcs saja yah , So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
Jasatitip baso goreng anugerah.80k isi 10.hrga sudah trmasuk jastip dluar ongkir. Luar Bandung pengiriman via travel. #basoarief #basogorengbandung #makananbandung #oleholehbandung #cemilanbandung #batagorbandung #kulinerbandung #batagorkingsley
Baso Goreng Raos Ayam dan Baso Goreng Ayam Udang Untuk pemesanan WA: 081564757553 #basogorengayam #basogorengayamudang #basogorengbandung #basogoreng #baksogoreng
Yuhuuuuuuuuu cemilan baru dari @gtashop2209 yaitu BASRENG ➡ BASO GORENG yang pedes & enak nya keterlaluan cucok meooooong👌😋 Ready Minggu Depaan , So..... Grab it fast😘 ONLY @8.000 . Jd buat kalian yang mau monggo minggu depan langsung hubungi kontak yg ada di bio siapa cepat dia dapat👌 So ..... Grab it fast guuuuuuuysssss😘😘😘 . . Info pemesanan / join reseller : 📲BBM : D7C3B70E ☎ WA 081394337906 IG : gtashop2209 . . #gtashop2209 #testimonigtashop2209 #chisskeklumer #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbandung #frozenfood #frozenfoodbandung #cemilanbandung #cemilan #dessert #menudessert #makananpenutup #icecream #makananbeku #yoghurt #frozenfoodciamis #durianketan #cirengbanyur #cilokmozarella #macheroni #basreng #basogoreng #basogorengbandung #basrengbandung
. Baso Goreng --- @basogoreng_anugerah GOR Pajajaran Jl. Pajajaran 37 Bandung IDR 6K / pcs _____________________________ BASO GORENG ANUGERAH GOR Pajajaran Jl. Pajajaran 37 Bandung WA: 08172340196 ----------------------------------------------- ___________________________________________________ . . #basogoreng #basogorengbandung #basogorengenak #basogorenganugerah #fishball #friedfishball #bandung #infobdg #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfood #foodporn #food #instafood #buzzfeed #snack #cemilan #fried #likes #lfl #likes4likes #likeforlike #pictureoftheday #delicious #yummy #enak #lezat #foodphotography
. Baso Goreng --- @basogoreng_anugerah GOR Pajajaran Jl. Pajajaran 37 Bandung IDR 6K / pcs ___________________________________________________ Enak banget nih @basogoreng_anugerah. Dulu sih bulat, nah skrg bentuk nya seperti ini dan terlihat lebih menggoda. Baso goreng berukuran besar ini harga nya 6rb / pcs. Mau? Cuss aja ya ke GOR Pajajaran. . . _____________________________ BASO GORENG ANUGERAH GOR Pajajaran Jl. Pajajaran 37 Bandung WA: 08172340196 ----------------------------------------------- ___________________________________________________ . . #basogoreng #basogorengbandung #basogorengenak #basogorenganugerah #fishball #friedfishball #bandung #infobdg #jajanan #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfood #foodporn #food #instafood #buzzfeed #snack #cemilan #fried #likes #lfl #likes4likes #likeforlike #pictureoftheday #delicious #yummy #enak #lezat #foodphotography
Siapa yang bisa nolak enaknya baso goreng anugrah? Legend, masih ngantri sampe sekarang kalo mau beli ini 😥 Kalian yg mau, ngga usah capek2 antri, titip ke kami aja 😉 Khusus cianjur & jakarta (travel) 60k/10pcs Jasa titip 15k . . #basogorenganugrah #basogorengbandung #titipbelibasogoreng #jasatitipbasogorenganugrah #titipbelibasogorenganugrah #titipbelicianjur #jasatitipcianjur #jastipcianjur #cianjur #visitcianjur #cianjurjago
Rejeki anak cakeeppp 😙😙😙 Dan selalu ada tuyul ciprut yg nungguin jatahnya 😒😒 . . . . #basogoreng #basogorenganugerah #basogorengbandung #oleholehbandung #kulinerenak #kulinerbandung #kulinerindonesia #basoanugerah
next page →