#basoikan

9,666 posts

Loading...
eummm..cuma ada di seblak mamah quelπŸ€— #tulang #telor #batagor #spiral #basoikan
Pesanan ikan Dori dan dg Topside siap dikirim. Thx for order Sis...... Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng
Dg Sapi Impor bag Topside potong kotak (by request). $iap dikirim..... Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng
4 kg dg Sapi Impor Slice Teriyaki (by request) siap dikirim. ... Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng
Soup baso ikan..ini menu si krucil today yg simple ajπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜˜πŸ˜˜ . . . #fishball #fishballsoup #sopbaso #basoikan #yummy #yumyum #enak #enakenak #foods #foodforkids #doodgram #instafood #instagramfood
Baru gua liatin, belum gua sleding:v - - - - #basoikan #myhumble #wardenfams #xiitkr2 #setiafc
KAMI @maira shop DISTRIBUTOR BASLOK CISALAM JAYA MEMBUKA KERJA SAMA BAIK RESELLER, AGEN, DAN DISTRIBUTOR, BAIK DALAM KOTA ATAU PUN LUAR KOTA RANGKASBITUNG. === BASLOK (Baso di Colok) CISALAM JAYA== Baslok Ikan Super dgn kemasan Higienis dan Enak,, halal. 1 Kemasan isi 15 Baso, dalam kemasan PROZEN.. Pengengolahan & Penyajian bisa di #Rebus #Goreng #Panggang (barbeque) Harga Eceran Rp. 15.000 / kemasan Harga minimum pembelian bisa via WA 087772559747 Penasaran,,,,, Order delevery langsung ready Stok di @maira shop. Terima Eceran & grosiran.. 087772559747 (yunus) KAMI SAJIKAN DENGAN QUALITAS RASA DAN DOA #barbeque #basoikan #basogoreng #basorebus #Prozen
Bismillahhirahmanirahim Insyaallah bsok kita hadir di cfd kantor gubernur telanaipura Jambi ya sahabat amanah... Ready #sotong #udangketak #basoikan #fishroll #sosis jangan sampe kehabisan #seafood #babakaran #bbq #spicyfood #oleholehjambi #tasty #makananjambi #kulinerjambi #kuliner #jambidelicious #jambi #infokuliner #enak #foodjambi
Hi Guys, happy weekend to you all!! Rainy days are here, yuk kita makan makanan yang sehat dan hangat supaya badan kamu segar dan selalu sehat untuk beraktifitas di masa liburan... . Sajian nomer satu kami di Soka Fishball ini namanya Baso Soka, terdiri dari Baso Ikan dan Fishcake beserta selada, ikan teri dan rumput laut, kuah kaldu ayam asli menambah hangat badan kamu dan memberi kesegaran sehabis makan... . Baso Soka bisa kamu nikmati dengan Nasi/Bihun/Mie/Kwetiaw... Mampir aja, kami ada paketnya yang so pasti menarik buat kamu yang pengen praktis... . So, have a nice weekend guys, dont forget to visit us at Danau Sunter Utara (deretan dapur solo), Mall Of Indonesia (Pasar MOI) dan Emporium Mall Pluit (Food Empire lantai 4).. . See you there guys! . . . #basoikan #sokafishball #makananenak
-Ayoooo makan camilan :) Hahahaha. Otak- Otak Ikan AON ~~ Yummy boo!! β€’ β€’ 1 pack isi 10 Price: 10.500 β€’ #otakotak #otreng #otaku #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #baksoikangoreng #basreng #pootd #food #foodie #foodism #foodporn #enak #enakbanget #enaksekali #yummy #tasty #wangi #maknyus #ngiler #makan
-Ayoooo makan camilan :) Hahahaha. Otak- Otak Ikan AON ~~ Yummy boo!! β€’ β€’ 1 pack isi 10 Price: 10.500 β€’ #otakotak #otreng #otaku #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #baksoikangoreng #basreng #pootd #food #foodie #foodism #foodporn #enak #enakbanget #enaksekali #yummy #tasty #wangi #maknyus #ngiler #makan
-Ayoooo makan camilan :) Hahahaha. Otak- Otak Ikan AON ~~ Yummy boo!! β€’ β€’ 1 pack isi 10 Price: 10.500 β€’ #otakotak #otreng #otaku #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #baksoikangoreng #basreng #pootd #food #foodie #foodism #foodporn #enak #enakbanget #enaksekali #yummy #tasty #wangi #maknyus #ngiler #makan
Are you ready for Christmas and New Year's Eve? You can prepare a warm dinner for your family, friends and relatives. It is very easy, just prepare the chicken broth/ fish broth/ beef broth and then prepare the veggies, meat, seafood, fishball, meat ball, noodle, rice, etc, and then of course the hot pot tools πŸ˜†πŸ˜† For those who like spicy food, you may add in the chili sauce, soy sauce with garlic and pepper, or the seafood sauce 😊 β€’ β€’ So, get ready! Don't forget to buy fishball / fishcake from @fishballjakarta so that your dinner preparation is definitely complete.. β€’ β€’ Order: 081288661744 Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta β€’ β€’ #basoikan #baksoikan #basreng #fishball #fishcake #fishsoup #chickenbroth #fishbroth #beefbroth #kalduayam #kaldusapi #kalduikan #shabushabu #hotpot #fishroll #tofufishcake #otakotakikan #otakotak #pempek #foodies #foodjkt #kulinerjkt #foodporn #pootd #foodpic #dinner #makanmakan #healthyfood
Are you ready for Christmas and New Year's Eve? You can prepare a warm dinner for your family, friends and relatives. It is very easy, just prepare the chicken broth/ fish broth/ beef broth and then prepare the veggies, meat, seafood, fishball, meat ball, noodle, rice, etc, and then of course the hot pot tools πŸ˜†πŸ˜† For those who like spicy food, you may add in the chili sauce, soy sauce with garlic and pepper, or the seafood sauce 😊 β€’ β€’ So, get ready! Don't forget to buy fishball / fishcake from @fishballjakarta so that your dinner preparation is definitely complete.. β€’ β€’ Order: 081288661744 Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta β€’ β€’ #basoikan #baksoikan #basreng #fishball #fishcake #fishsoup #chickenbroth #fishbroth #beefbroth #kalduayam #kaldusapi #kalduikan #shabushabu #hotpot #fishroll #tofufishcake #otakotakikan #otakotak #pempek #foodies #foodjkt #kulinerjkt #foodporn #pootd #foodpic #dinner #makanmakan #healthyfood
Suki kemasan 500 gr, isi 26-27 buah. Untuk 3-4 orang. . Pilihan rasa: * Original * Tomyam . Sudah ada cara masak, ready dalam 10 menit 😍 . ____ #sukiinstan #sukialaresto #sukilovers #makananjepang #makananenak #kuliner #tomyam #steamboat #kulinerbangil #kulinerindonesia #instafood #food #makan #doyanmakan #sukilover #foodlover #foodlovers #basoikan #sukigoreng #baksogoreng #otakotakgoreng #reseller #makananenak
Alhamdulillah terima kasih ordernya#frozenfood #tahutuna #lumpiatuna #dimsum #kentang #basoikan #lavacake πŸ˜‹πŸ€—
Baso ikan dan udang teman laut 500gr #basoikan #basoudang #cemilanenak #cemilanmurah
Sosis bakar ,kecil ,sedang, besar, jumbo . .ada juga #loklok #sate seafood . ..Bisa makan ditempat juga .Bisa juga delivery area jogja . Diluar jogja bisa frozen dan kirim paket. Minat wa 08562615699. Bisa dm juga kak.. . Dijamin rasa sosisnya beda.. Perpaduan saus yang dibakar dan toping mayo nya hmmmm . Dicoba dulu kak.. 😊 Jika ada yang suka pedas ekstra bisa di tabur toping bubuk cabe yang ber level kakak.. . Level 1-10 loooh... .. . . .Sosis kecil. 2k .Sosis sedang 5.5k .Sosis besar 9.5k .Sosi Jumbo. 12.5k . Beli paket SosBak_ . .Sosis kecil 5pcs. 9.5k .Sosis kecil 10pcs. 19k .Sosis sedang 4pcs 21k .Sosis besar 3pcs. 27.5k .Sosis jumbo 2pcs. 24k . . #omahsosisjogja #omahsosis #sosisbakar #sosis #sosisjumbo #sosisjumbo #sosiskanzler #sosissehat #sosisjogja #sosisbratwurst #sosisblackpaper #sosisbakarjogja #sosisoriginal #doyanjajan #ceritamakan #jogjafood #jogjastreetfood #sateseafood #jajandijogja #jajananjogja #jajananhitz #makananhitz #jajanankekinian #basoikan #dumplingcheese #chikuwa #crabstick #otakotaksingapore #fishroll
Sosis bakar ,kecil ,sedang, besar, jumbo . .ada juga #loklok #sate seafood . ..Bisa makan ditempat juga .Bisa juga delivery area jogja . Diluar jogja bisa frozen dan kirim paket. Minat wa 08562615699. Bisa dm juga kak.. . Dijamin rasa sosisnya beda.. Perpaduan saus yang dibakar dan toping mayo nya hmmmm . Dicoba dulu kak.. 😊 Jika ada yang suka pedas ekstra bisa di tabur toping bubuk cabe yang ber level kakak.. . Level 1-10 loooh... .. . . .Sosis kecil. 2k .Sosis sedang 5.5k .Sosis besar 9.5k .Sosi Jumbo. 12.5k . Beli paket SosBak_ . .Sosis kecil 5pcs. 9.5k .Sosis kecil 10pcs. 19k .Sosis sedang 4pcs 21k .Sosis besar 3pcs. 27.5k .Sosis jumbo 2pcs. 24k . . #omahsosisjogja #omahsosis #sosisbakar #sosis #sosisjumbo #sosisjumbo #sosiskanzler #sosissehat #sosisjogja #sosisbratwurst #sosisblackpaper #sosisbakarjogja #sosisoriginal #doyanjajan #ceritamakan #jogjafood #jogjastreetfood #sateseafood #jajandijogja #jajananjogja #jajananhitz #makananhitz #jajanankekinian #basoikan #dumplingcheese #chikuwa #crabstick #otakotaksingapore #fishroll
Sosis bakar ,kecil ,sedang, besar, jumbo . .ada juga #loklok #sate seafood . ..Bisa makan ditempat juga .Bisa juga delivery area jogja . Diluar jogja bisa frozen dan kirim paket. Minat wa 08562615699. Bisa dm juga kak.. . Dijamin rasa sosisnya beda.. Perpaduan saus yang dibakar dan toping mayo nya hmmmm . Dicoba dulu kak.. 😊 Jika ada yang suka pedas ekstra bisa di tabur toping bubuk cabe yang ber level kakak.. . Level 1-10 loooh... .. . . .Sosis kecil. 2k .Sosis sedang 5.5k .Sosis besar 9.5k .Sosi Jumbo. 12.5k . Beli paket SosBak_ . .Sosis kecil 5pcs. 9.5k .Sosis kecil 10pcs. 19k .Sosis sedang 4pcs 21k .Sosis besar 3pcs. 27.5k .Sosis jumbo 2pcs. 24k . . #omahsosisjogja #omahsosis #sosisbakar #sosis #sosisjumbo #sosisjumbo #sosiskanzler #sosissehat #sosisjogja #sosisbratwurst #sosisblackpaper #sosisbakarjogja #sosisoriginal #doyanjajan #ceritamakan #jogjafood #jogjastreetfood #sateseafood #jajandijogja #jajananjogja #jajananhitz #makananhitz #jajanankekinian #basoikan #dumplingcheese #chikuwa #crabstick #otakotaksingapore #fishroll
Sosis bakar ,kecil ,sedang, besar, jumbo . .ada juga #loklok #sate seafood . ..Bisa makan ditempat juga .Bisa juga delivery area jogja . Diluar jogja bisa frozen dan kirim paket. Minat wa 08562615699. Bisa dm juga kak.. . Dijamin rasa sosisnya beda.. Perpaduan saus yang dibakar dan toping mayo nya hmmmm . Dicoba dulu kak.. 😊 Jika ada yang suka pedas ekstra bisa di tabur toping bubuk cabe yang ber level kakak.. . Level 1-10 loooh... .. . . .Sosis kecil. 2k .Sosis sedang 5.5k .Sosis besar 9.5k .Sosi Jumbo. 12.5k . Beli paket SosBak_ . .Sosis kecil 5pcs. 9.5k .Sosis kecil 10pcs. 19k .Sosis sedang 4pcs 21k .Sosis besar 3pcs. 27.5k .Sosis jumbo 2pcs. 24k . . #omahsosisjogja #omahsosis #sosisbakar #sosis #sosisjumbo #sosisjumbo #sosiskanzler #sosissehat #sosisjogja #sosisbratwurst #sosisblackpaper #sosisbakarjogja #sosisoriginal #doyanjajan #ceritamakan #jogjafood #jogjastreetfood #sateseafood #jajandijogja #jajananjogja #jajananhitz #makananhitz #jajanankekinian #basoikan #dumplingcheese #chikuwa #crabstick #otakotaksingapore #fishroll
We are back! Food Court barunya bagus banget lho... Thanks to our customer yang masih setia mengunjungi counter Soka... Beberapa bahkan langsung pesen Go Food on the day we are open... . Yuk kunjungi segera Soka Fishball di Food Empire Mall Emporium Pluit Lantai 4... See ya there! . . . . . #sokafishball #basoikan #foodempire #emporiummall
Jangan lupa makan siang yaa kamiuu😜#tomato #basoikan #pipibakpao πŸ˜‚#megaanthinaootd #narcissist
RASA NYA MIRIP SEKALI SAMA YAMIEN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. ... πŸ“Œ Soong Kee Beef Ball Noodle. 🏠 86, Jl.Tun H.S Lee, City Centre, 50050, Kuala Lumpur, Malaysia. ☎️ +60-3-2078-1484. πŸ“† Monday until Saturday. βœ”οΈ Halal. πŸ’° 10.40 RM. Lintang :-3.147250,101.696819. ... #beefnoodle #basoikan
Baso Ikan Stik Stik baso ikan yg kaya akan protein Yuk diorder buat stok dirumah #baso #basoikan #stikbasoikan #jajananindonesia #jajanan
Makan siangnya ini aja ujan ujan .. Makan yg anget anget dan berkuah..baso sapi dan baso ikan kaldunya pake tulang ayam. Kasih caisim, bawang goreng dan sambel.. #baksohomemade #basosapi #basoikan #anekabaso #campuransuki #shabushabu #makananberkuah
Hujan hujan begini enaknya ngapain guys? Minum Teh Chrysan hangat plus ditemani buku favourite kamu dong? . Soka fishball is open as usual, datang dan nikmati baso ikan hangat khas Soka Fishball... Kami bikin fresh setiap hari hanya untuk kamu! . Btw, hari ini kami membuka cabang ke tiga kami selain di Danau Sunter Utara dan Mall of Indonesia... Kami hadir kembali di Emporium Mall Pluit, setelah setahun renovasi akhirnya Food Courtnya jadi guys! Kita ada di Food Empire lantai 4 Mall Emporium ya!! . Make sure to come on this beautiful day and enjoy the best fishball in town! AYO MAKAN IKAN!!! . . . . #sokafishball #basoikan #ayomakanikan
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
Bisa COD untuk area Kalideres dan sekitarnya. Bisa juga di goreng/bakar jadi + 5k-10k tergantung banyaknya isi Tolong bantu saya untuk menyelesaikan tugas praktek mata kuliah MANAJEMEN PEMASARAN Terimakasih #kopinmart #nagetmurah #nagetenak #nugget #nugetseafood #nuggetayam #basosapi #basoikan #basoikangoreng #pangsitikan #pangsitgoreng #pangsit
hai hai... HARBOLNAS 12.12 hari ini kita juga akan ikut berpartisipasi yah guys... jadi setiap pembelian produk GIGIT frozen food di kita, akan mendapat potongan harga sebesar 12% yaa... dan tidak ada minimal order untuk bisa menikmati potongan harga hari ini. Hanya berlaku hari ini saja sampai jam 00.00 yaa :) kata pepatah "malu bertanya sesat di jalan", maka jangan malu bertanya ke kita yaa... hehehe happy shopping guys !!! #frozenfoodtapos #frozenfoodcimanggis #frozenfood #gigitfrozenfood #gigitfooddepok #gigitfood #makananenak #makananhalal #olahanikan #olahandaging #sosis #otaktak #lumpia #basoikan #siomay #batagor #harbolnas #1212
Jangan ngiler ya liat @dapur_nn makan 😌 . Pagi-pagi bingung mau sarapan apa? Makan Momma Siomay aja! Penyajian nya sangat mudah.. bisa di kukus atau di goreng aja, setelah itu udah siap deh di makan bersama keluarga 😊 . . . Baso ikan isi babi dan Siomay (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet 😊 Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami 😊 . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku
Gimana sih cara masak Momma fishball? . Yuk kita liat cara masak Momma fishball dan siomay ala @dapur_nn ❀️🀀 . . . Baso ikan isi babi dan siomay (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet 😊 Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami 😊 . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku
Jangan ngiler ya liat @dapur_nn makan 😁 . . Ayo yang belum pernah cobain baso ikan yg ada isian daging babi di dalam nya, bisa langsung di pesan yah πŸ˜‰ . . Baso ikan isi babi (Non-Halal) Freshly made dan tanpa bahan pengawet 😊 Untuk pemesanan bisa langsung hubungi di: 083899320384 Atau bisa beli melalui TOKOPEDIA link ada bio kami 😊 . . #basoikan #jakartafood #fishball #makananbeku #hiwanjakarta #hiwan #hiewan #ikantenggiri #tokopedia #kulinerjakarta #oleholehjakarta #snackjakarta #snacksehat #anakjajan #jktfoodies #jktfood #dimsum #frozenfoodjakarta #frozenfoodsupplier #basolover #anakjajan #anakmakan #eatandcapture #baksoclubid #bakso #jakartafoodies #mommafishballs #jktfoodbang #masakanku #ngilerbakso #ngilerbaso
Haiii... hari ini review BASO IKAN, eh tp bukan BASO IKAN BIASA loh, ini BASO IKAN ISI DAGING (ba**) sama SIOMAY dari @mommafishball.id . [ di slide ya video masaknya ] . Wah, BASO IKAN begini baru pernah nyobain enak banget, tektur basonya kenyal garing tapi ngak keras, begitu digigit lsg gurih dari dagingnya berasa banget. Siomaynya jg ngak kalah enaknya deh, isian dagingnya full. Mantep semua, plus yg saya suka ini homemade dan bahan2nya tanpa pengawet ya. . . Order dan pemesanan bisa lsg ke @mommafishball.id . . . . . . . #basoikan #baksoikan #siomay #endorsement_dapurnn ##dailyfoodfeed #eatfamous #jktfooddestination Β  #dietmulaibesok #streetfood #igfood Β  #instafood #foodporn #doyanmasak #foodstagram #f52grams #eeeeeats #eats #jagoankuliners #foodphotography #onthetable #buzzfeast #vscofood #buzzefeedfood #foodbeast #foodforfoodies #tastespotting Β  #laperjajan
Ikan SALMON FILLET NORWEY........ Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng #menuhomemade #menusehathomemade #menusehat #menusehatanak
Shoutout to our loyal customers in Pluit!! . Setelah beberapa lama merenovasi food courtnya, akhirnya We are back in EMPO!! Dengan design dan tampilan baru yang tentunya lebih mewah dan nyaman, kami akan kembali melayani anda di Emporium Mall Pluit Food Empire Lantai 4!! Jgn lupa ya Emporium Mall Pluit, Food Empire, lantai 4!!πŸ˜‰ . Save the date guys, dont miss it tomorow cause it will be awesome! . Soka Fishball selalu menyediakan makanan terbaik dengan bahan fresh dan sehat yang selalu menjadi prioritas kami... So, until tomorrow see ya!! . . . . . #sokafishball #basoikan #emporiumpluit #foodempire
Yuk makan πŸ˜‹siang...gak perlu binggung.....binggung . Yam bakmi ponti...testur mienya...garing...topingnya banyak....ada bakso..ayam kecap...pangsit goreng...dan potongan nungget ayamnya.....woowww....enak....di mana lagi makan bakmi topingnya. ..lengkap...harganya....murah terjangkau...berbagai karangan....cuma...Rp.25.000..... . . . . . Tang teman teman....silakan makan.😝😝😝 jangan lupa tambah cabe acarnya...πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . 100%HALAL @nasi_gurih_aceng_ JLN TANJUNG DUREN BARAT 1NO.16B (Deretan ayam keprabon) JAKARTA BARAT . . . BY. @jnyfoodjournal . #jnyfoodjournal #nasigurihaceng . . #bakmi #mie #noodles #bakso #basoikan #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodnetwork #foodphotography #instafood #onthetable #miss_eats #shecreatbelly #ncekkuliner #jajanbeken #mytastemylife #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanenak #favourite #delicious #kulinertanjungduren #kulinerjakarta #explorejakarta #lfl #nasi_gurih_aceng_ #nasi_gurih_aceng_
Menu Sehat Homemade hasil kreasidari customer kami Mrs Leli. Bihun + Dg Cincang + BASO IKAN. thx for order. Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng #menuhomemade #menusehat
Go Manna Bakso Ikan IDR 23.500 Bakso Besar MANNA merupakan hasil olahan daging ikan laut segar yang bulat dan kenyal ditambahkan dengan bumbu-bumbu lezat pilihan. 1 pack berisi 28 biji bakso besar Produk ini sudah terdaftar di BPOM dan halal. Cocok untuk persediaan makanan di rumah maupun untuk bahan dasar sajian restaurant dan usaha anda Produk kami sehat bergizi karena terbuat dari ikan pilihan #gomanna #baksoikan #basoikan #gomannabaksoikan #gomannabasoikan #jualgomanna #jualgomannabaksoikan
Makan siang apa yah? hmmmh the white one looks interesting πŸ˜€ Bakso Ikan Loncat Aon cocok untuk konsumsi keluarga, catering, restoran, hotel dan acara- acara lainnya. Enak, loncat, krenyes, susah dideskripsikan tanpa dicoba! Order & Inquiries: 081288661744 β€’ β€’ β€’ #baksoikanloncat #baksoaon #baksoikanaon #basoikan #basoaon #baksogoreng #fishball #catering #restoran #shabushabu #itasuki #ipotsuki #sukiyaki #kuliner #fishball #fishcake #celupcelup
Jangan lupa di tokopedia sll ready.. Libur natal & akhir tahun baru akan tiba , pasti kamu sudah nggak sabar kan.. Apa persiapanmu untuk liburan?? Jangan lupa bawa camilan @basreng_dipatiukur nihh .. supaya liburanmu makin tambah seruuuu .. . . #bandung #basreng #keju #original , #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi #pekanbaru #pontianak
Jangan lupa di tokopedia sll ready.. Libur natal & akhir tahun baru akan tiba , pasti kamu sudah nggak sabar kan.. Apa persiapanmu untuk liburan?? Jangan lupa bawa camilan @basreng_dipatiukur nihh .. supaya liburanmu makin tambah seruuuu .. . . #bandung #basreng #keju #original , #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi #pekanbaru #pontianak
Jangan lupa di tokopedia sll ready.. Libur natal & akhir tahun baru akan tiba , pasti kamu sudah nggak sabar kan.. Apa persiapanmu untuk liburan?? Jangan lupa bawa camilan @basreng_dipatiukur nihh .. supaya liburanmu makin tambah seruuuu .. . . #bandung #basreng #keju #original , #pedas #basreng #basrengbandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbasreng #basoikan #basoaci #baksoikan #ngemil #ngemilenak #basrengpedas #basrengsuperpedas #kuliner #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerpalembang #basogoreng #jualbasreng #jakarta #bekasi #pekanbaru #pontianak
Gara-gara sliweran temen MCI @pattyrizal bikin baso mulu, jadi ngiler. Ngerangkum resep-resep baso ikan yang ada di google langsung kenyang, banyak banget macem perbandingan bahannya haha. Baso ikan homemade ini kalo disimpen di chiller bisa 1 minggu, kalo di freezer bisa 1 bulan, kalo disimpen di hati bisa bertaun-taun. πŸ€ͺ . . Foto 2 : 300 gr ikan tengiri yang sudah dihaluskan dengan 40 gr putih telur dan sedikit es batu. Tambah bumbu (batang daun bawang, bawang putih, gula, garam, kaldu jamur, merica kalo suka), haluskan kembali. Foto 3 : tambah 40 gr tepung sagu (bisa juga sih tapioka tp nanti teksturnya terlalu kenyal kaya cilok). Foto 4 : haluskan sampai tekstur kaya di foto yang ke 4, bulet2in ala mamang baso (liat di google caranya, maap ga ngebantu hihi). πŸ™πŸ» Foto 5 : rebus baso pakai api kecil, air rebusan kasih batang daun bawang juga biar wangi. Foto 6 : kira-kira begitu deh teksturnya. πŸ‘€ . . PS : Angkat aku menjadi muridmu, Guru per-baso-an @pattyrizal ! 😘 #fishball #bakso #meatball #homemade #baking #cooking #resep #fishball #baksoikan #baso #basoikan #indonesianfood #indonesiancuisine #indonesiansnack #food #snack #foodgasm #textures #foodphotography
Selamat hari minggu buat kamu semua.. We are open as usual from 8am till 10pm today..πŸ™‹ . Choipan, snack kukus khas kalimantan ini sekarang tersedia dalam dua variant,.. Bangkuang dan Kucai lho... 😍😍😍 Buat pecinta sayur wajib coba salah satu choipan paling enak, paling crunchy, paling padat di Jakarta.. We made it fresh for you everyday, so come and experience it guys!! Only at Soka Fishball! πŸ˜‰ . . . . . #sokafishball #basoikan #choipan
Musim hujan enaknya ngemil yg anget2 dan berkuah. Sampe gak nyadar kalo badan makin melar :D #basoikan #makanankhasbandung
. Kwetiaw arang #kwetiaugoreng #udang #basoikan
DG SAPI TOPSIDE.... Menu Homemade Soto Daging Sapi. Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng #menuhomemade #menusehat
SOSIS.... Menu Sehat and Simple Homemade Macaroni dgn SOSIS dan telor. Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware; 3. Oriflame 4. Tumpeng, Bento Kids & es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_tupperware tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #menuhomemade #menusehat #menusimple
. [Mie mami] ========= . Mamam basonya aja deh.. enakπŸ‘ met makan siang guys. Salam #majuperutpantatmundur . ========= . Jl. D Tlk. Gong Selatan No.48, RT.10/RW.6, Pejagalan, Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14450. ========== . #bosbuncit #lunch #lunchtime #basoclubid #yummie #foodography #foodpost #foodpornshare #basoikan #kulinertelukgong
Ready di rumah baso salju 500gram di rumah... Stok lauk untuk si kecil, bisa dicampur dalam sop dan masakan lainnya... #olahanikan #basoikan #basosaljuikan #frozenfoodcimanggis #frozenfood #frozenfooddepok #gigitfood
Are you ready for Christmas and New Year's Eve? You can prepare a warm dinner for your family, friends and relatives. It is very easy, just prepare the chicken broth/ fish broth/ beef broth and then prepare the veggies, meat, seafood, fishball, meat ball, noodle, rice, etc, and then of course the hot pot tools πŸ˜†πŸ˜† For those who like spicy food, you may add in the chili sauce, soy sauce with garlic and pepper, or the seafood sauce 😊 β€’ β€’ So, get ready! Don't forget to buy fishball / fishcake from @fishballjakarta so that your dinner preparation is definitely complete.. β€’ β€’ Order: 081288661744 Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta β€’ β€’ #basoikan #baksoikan #basreng #fishball #fishcake #fishsoup #chickenbroth #fishbroth #beefbroth #kalduayam #kaldusapi #kalduikan #shabushabu #hotpot #fishroll #tofufishcake #otakotakikan #otakotak #pempek #foodies #foodjkt #kulinerjkt #foodporn #pootd #foodpic #dinner #makanmakan #healthyfood
Bakso Ikan Loncat AON~~ Kalau ditanya Bakso Ikan Favorit anda apa? Yah kami pasti jawabnya Bakso Ikan Loncat AON ~~ Rasanya apa yah? Kami lebih ke asin dibandingkan manis. Tetapi asinnya pas, rasanya lezat jika dimasak langsung ataupun dijadikan bahan penolong masakan lain... dan yang pasti gak amis yah kawan- kawan ! β€’ β€’ Mau coba perbedaannya? Contact: 081288661744 Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta β€’ β€’ Bakso Ikan Loncat Aon dimasak dan difoto oleh sis cantik @angliahoon πŸ“Έ β€’ β€’ #basoikan #baksoaon #baksoikan #basogoreng #basoikan #basreng #fishcake #fishball #pootd #food #foodie #foodporn #foodblogger #foodstall #hawker #enak #enakbanget #tasty #yummy #lezat #tasty #gurih
next page →