#basoikan

10,865 posts

Loading...
Info lbh lanjut WA: TANTY 08161801533. Jual & terima pesanan: 1. Offset & Label; 2. Tupperware & Oriflame 3. MCI 4. Es Crystall Jelly. Follow alamat INSTAGRAM: tnt_offset_tas kain_label_dkk tnt_mci tnt_palugada #frozenfood #ikansalmon #ikansalmonfillet #meats #seafood #dagingsapi #dagingsapiimpor #dagingwagyu #dagingsukiyaki #dagingshabu #steak #ikandori #baso #sosis #ikanbandengcabutduri #dogfood #gurita #fishcake #basoudang #basoikan #kentanggoreng #cumi
Bagi teman2 yg kepingin makan mie ayam tapi belum tahu cara masaknya, saya carikan resepnya ya... Bisa dikreasikan dengan #miebagan / #mielidi / #mielebar , #baso , #basourat , #basoikan , #basosalmon , #siomay , atau #nugget Ga susah kan 😊 Let's #stayhealthybeproductive bersama #sepenmamidee , coz #homemadefoodisthebest
Sup sawi putih baso ikan Bahan : Baso ikan Sawi putih Telur kocok, goreng pecah2 dlm minyak panas Baso ikan Garam, merica, gula, kaldu bubuk Bawang goreng Tulang ikan dari sisa fillet Bawang geprek Daun bawang Cara : *rebus air hingga mendidih, masukkan bawang geprek dan tulang ikan.rebus dg api kecil.saring *masak kembali kaldu ikan, masukkan sawi putih, baso ikan , daun bawang dan telur .tambah garam, gula, merica.didihkan.sajikan panas2 dg taburan bawang goreng Baso ikan Source : @xanderskitchen Bahan : 500 g ikan laut dg daging putih yg sdh dihaluskan (saya pake ikan kakak tua ) 2 sdm sagu tani 3 siung baput dihaluskan 2 putih telur dingin Garam, gula, merica 1 sdt minyak wijen Cara : 1.Dlm wadah campur ikan, baput, garam, gula, merica ,minyak wijen uleni sampai rata 2.masukkan putih telur , sagu, uleni sampai adonan terasa kencang 3.panaskan air dlm panci.bentuk bulat baso masukkan dlm panci dg sendok.lakukan sampai habis 4.masak baso sampai matang.tanda matang baso akan mengapung #doyancooking #laperbaper #yukbelajarmasak #foodies #foodiesmalang #foodlover #allcaneat #resepindonesia #reseppraktis #reseprumahan #dapursehat #foodshare #homecooking #indonesianfood #foodshare #bisabikin #ceritamakananindonesia #duniaresep #resepmakananfavorit #resepsimple #appronid #ibuhebatappron #marimasak #resepmemasak #kumpulanresepmasak #basoikan #sup
Selamat pagiiiii 🙋‍♂️ Hari ini saya bikin menu simpel, satu macam saja, tapi enak dimaem bersama nasi anget. Yaitu Hiwan. Hiwan adalah bakso yg berbahan dasar ikan. Resepnya saya comot dari "Dapur Bunda", buku masakan karya Bunda Nanik mrs.wijaya. Rasa baksonya 👍👍👍 Mantul! Enak, gurih & kenyal. . . HIWAN Recipe mrs.wijaya Cook by @dapoersikoko . Bahan: 500 gr daging ikan tenggiri 50 gr tepung tapioka 1 jempol jahe, memarkan, lalu rendam dgn 100 ml air es 1 genggam es batu, hancurkan 2 btr putih telur dari dlm kulkas 3 siung bawang putih, haluskan (atau 1 sdm bawang putih bubuk) 1 sdt garam atau lebih (sesuai selera) Penyedap jamur secukupnya (opsional) Air es dan es batu secukupnya utk merendam bakso . Bumbu Kuah: 3 siung bawang putih, cincang, goreng Garam secukupnya Penyedap jamur secukupnya (opsional) Daun bawang merah, iris secukupnya Air secukupnya (utk merebus dan kuah) Cara Membuat: 1. Blender (sy pakai food procesor) ikan tenggiri hingga halus dgn menambahkan air rendaman jahe dan es batu yg telah dihancurkan. 2. Tambahan putih telur, bawang putih, garam dan penyedap jamur. Lalu blender kembali hingga rata. 3. Masukkan tepung tapioka, lalu blender kembali sebentar (pastikan adonan sudah halus) dan koreksi rasa. 4. Bulat-bulatkan adonan dgn menggunakan dua sendok makan, lalu masukkan ke dalam wadah yg berisi air es dan es batu. Rendam beberapa menit supaya hasilnya lembut dan kenyal. 5. Dalam panci, didihkan air utk merebus sekaligus utk kuah. Rebus hiwan yg sudah direndam hingga mengapung. Buang buih2 yg mengapung saat bakso direbus. 6. Beri bawang putih goreng, garam, penyedap jamur, dan daun bawang. 7. Koreksi rasa dan sajikan hangat. Follow @bumbu.inspirasi Follow @bumbu.inspirasi Follow @bumbu.inspirasi Follow @bumbu.inspirasi Biar terus update resep hitznya 😀 . . . . #hiwan #baksoikan #chinesefood #basoikan #tekwan #bakso #baksokuah #resephowan #resepbaksoikan #homecooking #fishcake #fishball #instafood #foodstagram #foodgallery #dapoersikoko #dapoersikoko_hiwan #dapoersikoko_baksoikan #dnybakso #dnybasoikan - #regrann
Selamat Siang 🙋‍♂️ Hari ini saya bikin menu simpel, satu macam saja, tapi enak dimaem bersama nasi anget. Yaitu Hiwan. Hiwan adalah bakso yg berbahan dasar ikan. Resepnya saya comot dari "Dapur Bunda", buku masakan karya Bunda Nanik mrs.wijaya. Rasa baksonya uenak tenan👍👍👍 Mantul! Enak, gurih & kenyal. . . HIWAN Recipe mrs.wijaya Cook by @dapoersikoko . Bahan: 500 gr daging ikan tenggiri 50 gr tepung tapioka 1 jempol jahe, memarkan, lalu rendam dgn 100 ml air es 1 genggam es batu, hancurkan 2 btr putih telur dari dlm kulkas 3 siung bawang putih, haluskan (atau 1 sdm bawang putih bubuk) 1 sdt garam atau lebih (sesuai selera) Penyedap jamur secukupnya (opsional) Air es dan es batu secukupnya utk merendam bakso . Bumbu Kuah: 3 siung bawang putih, cincang, goreng Garam secukupnya Penyedap jamur secukupnya (opsional) Daun bawang merah, iris secukupnya Air secukupnya (utk merebus dan kuah) Cara Membuat: 1. Blender (sy pakai food procesor) ikan tenggiri hingga halus dgn menambahkan air rendaman jahe dan es batu yg telah dihancurkan. 2. Tambahan putih telur, bawang putih, garam dan penyedap jamur. Lalu blender kembali hingga rata. 3. Masukkan tepung tapioka, lalu blender kembali sebentar (pastikan adonan sudah halus) dan koreksi rasa. 4. Bulat-bulatkan adonan dgn menggunakan dua sendok makan, lalu masukkan ke dalam wadah yg berisi air es dan es batu. Rendam beberapa menit supaya hasilnya lembut dan kenyal. 5. Dalam panci, didihkan air utk merebus sekaligus utk kuah. Rebus hiwan yg sudah direndam hingga mengapung. Buang buih2 yg mengapung saat bakso direbus. 6. Beri bawang putih goreng, garam, penyedap jamur, dan daun bawang. 7. Koreksi rasa dan sajikan hangat. . . . . #hiwan #baksoikan #chinesefood #basoikan #tekwan #bakso #baksokuah #resephowan #resepbaksoikan #homecooking #fishcake #fishball #instafood #foodstagram #foodgallery #dapoersikoko #dapoersikoko_hiwan #dapoersikoko_baksoikan #dnybakso #dnybasoikan - #regrann
Yuk lgsg order batagor Lucky, Oleh2 khas Bandung! Rasa siap diadu, kmu2 harus cobain gurihnya ikan tenggiri yg diolah pake bumbu rahasia, lembutnya @tahutalaga yg dipadukan dgn adonan tenggiri + kriuknya siomay pangsit yg crunchy abis! . Ada 3 varian ya: siomay, baso dan tahu Bs digoreng matang atau stngah matang Di besek atau di vakum seal . Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Yang mau cari penghasilan tambahan yuk join reseller KERIPIK BASRENG BANDUNG 😍 Tersedia rasa pedas, original, kejuasin , bbq, balado 🎉 . KEUNTUNGAN RESELLER : harga mulai 6000an saja, bisa ambil perbal bal an juga harga lebih murah dpt potongan 30rb/item 🎉 . @basreng_bandung 📲 wa : 083891738739 id shopee : dewiwibi . #keripik #kripikbakso #kripikpedas #kripikmurah #kripikbasreng #cemilanbandung #cemilanhits #cemilan #cemilanbasreng #cemilankekinian #basoikan #basogoreng #ngemilenak #ngemil #mibiting #makaroni #basrengmalang #basrengpalembang #basrengmedan #basrengbandung #basrengsurabaya
Bakso Ikan Goreng AON • 1 pack isi 10 pcs Price: IDR 37.000 Buy: Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta • #basreng #baksoikangoreng #basrengikan #baso #basoikanaon #basoikan #baksoikan #baksoikanaon #fishball #fishcake #empiang #enak #enaksekali #enakbanget #pootd #food #foodie #foodism #foodies #foodporn #lezat #tasty #yummy
-Ayoooo makan camilan :) Hahahaha. Otak- Otak Ikan AON ~~ Yummy boo!! • • 1 pack isi 10 Price: 10.500 • #otakotak #otreng #otaku #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #baksoikangoreng #basreng #pootd #food #foodie #foodism #foodporn #enak #enakbanget #enaksekali #yummy #tasty #wangi #maknyus #ngiler #makan
Yuk lgsg order batagor Lucky, Oleh2 khas Bandung! Rasa siap diadu, kmu2 harus cobain gurihnya ikan tenggiri yg diolah pake bumbu rahasia, lembutnya @tahutalaga yg dipadukan dgn adonan tenggiri + kriuknya siomay pangsit yg crunchy abis! . Ada 3 varian ya: siomay, baso dan tahu Bs digoreng matang atau stngah matang Di besek atau di vakum seal . Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Baso Ikan Tenggiri 👌😊 resep di 👇👇👇 Bahan : 500 gr ikan tenggiri 3 blok es batu 1 butir putih telur 2 sdm tepung sagu Garam dan penyedap jamur secukupnya Cara: *siapkan wadah, masukkan ikan, garam dan penyedap jamur secukupnya, aduk rata. *blender daging ikan dan es batu hingga halus. *selanjutnya masukkan putih telur kedalam adonan daging ikan.,aduk rata. Kemudian masukkan tepung sagu, uleni hingga rata. *didihkan air bentuk adonan bulat2 dgn menggunakan sendok dan langsung masukkan ke air mendidih. *jika baso sudah menggapung bearti sudah matang angkat dan siap disajikan. Selamat mencoba ya mom's. #basoikan #ikantenggiri #homemade #shareresep #berbagiresep #sharefood #sharevideo #videomasak #instafood #instalike #foodporn #foodpost #lovefood #byme #vcom #foodvsco #yummyfood #yummy #nomnom #bestfood #lovefood #doyancooking #recipe #sukamasak #mycooking #yukbelajarmasak #foods #foodlover
Bismillah Masyaallah Tabarakallah - - Pengen yang segerr2, asem2, pedesh, berempah, bikin mata melek, dan pilihan jatoh pada bikin Aneka baso seafood dengan kuah Tom Yum. Temennya caisim sama mie telor, dah gitu ajah. Ringan tapi mengenyangkan. - - #tomyum #basoikan #basoseafood #rempah #thailand #daunketumbar #jajananfavorit #abislebaran #makananbikinmelek
Hallo warga MGC, Harapan Indah, Pondok Ungu Permai dan Bekasi Utara pada umumnya.. Tersedia yah tenggiri fillet grade 1 bersih dari duri dan kulit, ini kemasan 250gr bervacuum pack jadi nutrisinya tetap terjaga.. #tenggirifillet #tenggirifilletbersihduridankulit #empekempektenggiri #basoikan #nuggetikan #tekwan #mutiaragadingcitybekasi #mutiaragadingcity #bekasiutara
Yuk Gaes Mampir di Dokar.An_dry 🍢🍡 byk pilihan sosis dan sate seafoodx. Harga murah meriah. dari harga 2k! #sobak #sosissapi #otakotak #otakotaksingapura #dokar #dodolanbakar #sateseafood #basoikan #basoseafood #sosisbakar #cemilan
Mau enak sekarang itu gak usah pake ribet shayyy 💃. Tinggal duduk syantiqq dirumah sambil smartphonan📲 terus pesen deh “BASO IKAN TUNA YUSAM” 🍜 . . @basoikanyusam Buka jam 11:00-19:00wib Harga mulai 7k-12k #kenikmatanhaqiqi #bakso #ikantuna #kulinercirebon #nokjajan #kulinernikmat #streetfoods #oleh2cirebon #baso #basoikan #jajanenakcrb #jajanenakmurah #gofood #gojek
JUAL BAKSO IKAN UNTUK LEBIH LANJUT BISA LANGSUNG HUB VIA 📲WA: 08170982929 #basoikan #baso #basomalang #basobakar #basosapi #basoayam #basocilok #basourat #basoinstan #basodara
. (17-06-2019) Ready sunfish BASO IKAN 160gr Rp 10.000 . 5 diskon 500 10 diskon 750 20 diskon 1.000 . Kunjungi YES FROZEN FOOD Delta sari indah blok BL no.8 waru -sidoarjo Wa : 087853386335 Ig @yes_online_shop / @yesfrozenfoods #basoikan #baksoikan
. (17-06-2019) Ready sunfish BASO IKAN 160gr Rp 10.000 . 5 diskon 500 10 diskon 750 20 diskon 1.000 . Kunjungi YES FROZEN FOOD Delta sari indah blok BL no.8 waru -sidoarjo Wa : 087853386335 Ig @yes_online_shop / @yesfrozenfoods #bolaikan #sunfish #basoikan
hai semua!! lagi cari makanan yang manteb banget?? cobain @hiwanhongkong deh, hiwan yang enak dan kuah yang pas banget, yuk cobain . . . . . 087855830348, 081332312726 (wa only) . . . . . #hiwansurabaya #jualanhiwan #hiwangoreng #jualhiwanenak #hiwanhongkong #basoikan #baksoikan #sehat #ikangoreng #foodgasm #kulinersurabaya #hiwanfrozen #hiwankeju #hiwanjamur #hiwansby #hiwanbakar #resellerwelcome #surabayafoodies #oleholehsurabaya #makananenak #snack #cemilan
Baso ikan asli PALABUHAN RATU.. . Yuk yang minat dm / wa 085723061139 . #basoikan #kuliner #instafood
Masakbasoikanbasosapisayurasinminggusian😁👍🏼masakyangsimpleajakuahbasoceluppakesayurasinbawangputihenakjuga👍🏼👍#basoikan #sayurasinkuahbaso #sayurasinan #masaksayurasin #masaksimplesaja #masakanharibesar #masakanhariminggu
Yang mau cari penghasilan tambahan yuk join reseller KERIPIK BASRENG BANDUNG 😍 Tersedia rasa pedas, original, kejuasin , bbq, balado 🎉 . KEUNTUNGAN RESELLER : harga mulai 6000an saja, bisa ambil perbal bal an juga harga lebih murah dpt potongan 30rb/item 🎉 . @basreng_bandung 📲 wa : 083891738739 id shopee : dewiwibi . #keripik #kripikbakso #kripikpedas #kripikmurah #kripikbasreng #cemilanbandung #cemilanhits #cemilan #cemilanbasreng #cemilankekinian #basoikan #basogoreng #ngemilenak #ngemil #mibiting #makaroni #basrengmalang #basrengpalembang #basrengmedan #basrengbandung #basrengsurabaya
Nyarap doeloe gaesss... @kedai_mama_boen Mee goreng nyusss Nyok merapat pat pat... 🍺 . MAGER?? Bs GOFOOD... kl makan ON D SPOT mayan bs cashback 20% pake GOPAY. So What r u waiting for?? . . . . . #kedaimamaboen #nasigoreng #nasgor #miegoreng #migoreng #migor #nasitim #fukian #basoikan #chinesefood #kulinernikmat #kuliner #mieayam #medanstyle #fusionstyle #bukankalengkaleng #fusion #enak #mantap #maknyus #endes #hngtommy
MantuL (mantap betul 👍)🤤 #basoikan #basoikantenggiri #homemade #homemadefood
Toko Khusus Oleh-oleh Kini Menyajikan Dalam Kemasan Baru. #ceubaiindriani #basoikan #ceubai #karyaceubai #malingping #lebak #banten
Mau enak sekarang itu gak usah pake ribet shayyy 💃. Tinggal duduk syantiqq dirumah sambil smartphonan📲 terus pesen deh “BASO IKAN TUNA YUSAM” 🍜 #kenikmatanhaqiqi #bakso #ikantuna #kulinercirebon #nokjajan #kulinernikmat #streetfoods #oleh2cirebon #baso #basoikan #jajanenakcrb #jajanenakmurah #gofood #gojek
Baso Ikan lagii 😋 Udah 6 bulan gak makan baso ikan aku hbs ngecek uploadtan.. Kaya baru kemaren buatnya... Suwir tongkol masih banyak.. Kemaren buatnya byk banged. Sebenernya pengen makan lagi tp kayanya kaki kaya kesemutan gitu tanda kolesterol naik 😁 takuuuuttt 😰 Jgn bosen" yaa liat baso lagi baso lagiii aku ajj gak bosen 😹😹😹 . . . . . #basoikan #eat #lunch #cook #cooking #mykitchen #homecooking #homemade #food #foodie #foodstagram #instafood #foodlovers #likeforlike #like4like #indonesianfood #healtyfood #yummy
baso salmon homemade baso ikan. no msg. no pengawet. no pengembang. no perwarna. dan pastinya less sagu. alias perbandingan sagu dan ikan adalah 1:10. ikan yang digunakan tentunya fresh yh. karna buat konsumsi anak sendiri jg. 🍄baso ikan tenggiri 40rb 100gr 🍄baso ikan salmon 40rb 100gr 🍄baso sapi 40rb 100gr 🍄baso udang 40rb 100gr hanya made by order yh.jadi always fresh.pemesanan wa 081932837794 ig fayvelmatthew#basohomemade #basosalmon #basoikan
Basmin Bandung sudah produksi seperti biasa ... yang mau order silahkan DM instagram kami 🙏🏻🙏🏻 . . . Yang ingin jadi pengusaha / agent / Reseller dengan harga special monggo DM instagram kami . . Ready Open PO . . Basmut Bastik Polos Panjang Bastik Polos Pendek Basmin Curintik . . Dijamin Fresh 👌🏾👌🏾 . . Hati - hati barang tiruan 🙏🏻🙏🏻 Basmin curintik / churros hanya khas @basminbandoeng jadi pastikan beli oleh oleh bandung dari kami 🎁🎁🎁 . . Untuk sementara kami hanya melayani pembelian khusus daerah bandung dan sekitarnya saja. untuk pengiriman via JNE, JNT, TIKI hanya dapat di kirim dengan ONE DAY SERVICE ( 1 hari sampai ) itu jika daerah mencakup . . . #basogorengbandung #jajananbandung #basoikan #jajanancimahi #jajanansoreang #bandung #bandungbanget #bandungkuliner #kulinerbandung #infokulinerbandung #basmut #basminbandoeng #basminbandung #basmin #basminbdg #infobandung #infobdg #basoimoet #basomini #basogoreng #basobandung #jajananbandung #basmutbandung #basmutbdg
Kursus Online Sabtu 15 Juni 2019 Daftar wa 08111191210 Rp 250rb online promo jadi 200rb Aneka Bakso Komplit - Baso Ikan Original - Baso Udang - Baso Ayam - Kuah Bakso #kursussylvia #kursussylviabogor #bakingcourse #cookingcourse #doyanbaking #doyancooking #basoikan #basoayam #basoudang #makanansehat #bogorcookingcourse
Halo semua! Ayo yang mau masak hotpot, pakai fishball and fishcake Bakso Ikan AON aja~ dijamin mamamia lezatnya! • • Order: Tokopedia: Entrepreneur Shop • • #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #bakso #hotpot #shabushabu #sukiyaki #makanan #enak #kuahbakso #basokuah #steamboat #pootd #foodporn #foodie #foodies #yummy
New Face of Bakso Ikan Loncat AON! • • Hai namaku Bakso Ikan Loncat AON! Aku produk rebus yang hanya bisa ditaruh di kulkas bawah/ chiller yah :) • Aku tidak bisa dibeku... 1 pack isi 50 pcs Price: Rp 65.000 • Ayo diorder: Tokopedia : Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta 081288661744 • #baso #basreng #basoikan #bakso #baksoikan #fishcake #fishball #fishballjakarta #food #foodie #foodies #foodism #foodporn #pootd #healthy #seafoodproduct #shabushabu #hotpot #shabushabujakarta #supplierfrozenfood #supplierbakso #supplierbaksoikan
-Ayoooo makan camilan :) Hahahaha. Otak- Otak Ikan AON ~~ Yummy boo!! • • 1 pack isi 10 Price: 10.500 • #otakotak #otreng #otaku #fishball #fishcake #basoikan #baksoikan #baksoikangoreng #basreng #pootd #food #foodie #foodism #foodporn #enak #enakbanget #enaksekali #yummy #tasty #wangi #maknyus #ngiler #makan
PRODUK OTAK-OTAK IKAN GORENG AON Apakah anda tahu? Bahwa lebih dari setengah juta penduduk Indonesia pernah mencoba otak-otak goreng? Cemilan renyah ini ramai dijual di pasaran dari pedagang kecil sampai rumah makan terkenal. Dengan mangsa pasar yang sangat besar ini, bukan tidak mungkin bisnis otak-otak dapat menjadi potensi bisnis yang menguntungkan. Kami Baso Ikan Aon mengajak anda untuk berkerjasama menjadi agen,reseller, atau distributor. Contact us : Email : aon.fishballfactory@gmail.com Mobile : 081288661744 Visit us : www.fishballjakarta.com #cemilan #makanan #rumahmakan #otakotak #otaotakgoreng #jualanmakanan #gorengan #basoikan #baso #basogoreng #bakso #baksogoreng #jualansnack #camilan
Nahhh yg suka pedes asam manis beli bahan di @krispybitess trus shabu di rumah dehhh dibikin tom yum juga enak banget loh Ada baso ikan crabstick chikuwa fish roll kembang tahu baso udang baso sayuran kentang Jamin termurah seinstagram #jualanimalfrozen #jualonlinefrozenfood #frozenmurah #frozen #frozenfood #frozenfoodmurah #crabstick #jualcrabstick #jualan #chikuwa #basoikan #tomyum #kuahshabu #frozenmurah #jualonlinefrozenfood #jualsosismurah
Cuaca panas gini enaknya ngebaso ikan tunanya @basoikanyusam (samping alfamart pecilon). . . Yukk mampir keburu kehabisan. Buka jam 11:00_19:00 wib #kenikmatanhaqiqi #bakso #basoikan #basoikantuna #tuna #cirebon #kulinercirebon #nokjajan #streetfood
Makan siang, Sederhana itu nikmat, buat baso ikan sendiri di makan sendiri + es buah endess , alhamduliah rejeki makan hari ini amin. #basoikan #fishball #fishballsoup #fishballnoodlesoup #mylunch #makansiangku #healthylunch #masakanrumahan #homecooking #instafood
GROSIR _ECER BAKSO IKAN MALINGPING Temen temen ga perlu risau yah stok bakso ikan malingping ada banyak AMAT SANGAT FRESH.. Yang mau buat jualan lagi silakan.. Sudah banyak mitra yg reply order Untuk saat ini bakso ikan malingping di kita masih menjadi yg paling enak dan ekonomis Di luar daerah malingping #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan
Siapa bilang dagang bakso ikan ga menguntungkan? Hehe.. Ternyata eh ternyata makin banyak respeller bakso ikan yang makin sadis aja penjualannya.. Awalnya cuma beli 5 .. 10.. 40.. Dst.. Dan sanggup Bahkan bisa membuka lahan kerja baru buat yg minat jualan baso matengannya.. Malah labanya bisa lebih tinggi lagi klo dijual mateng.. Btw.. Yg mau beli eceran / banyak Silakan harga sama #baso #bakso #meatball #basomalimping #bandung #foodgasme #authenticfood #indonesianfood #culinary #baksomalimping #baksoikan #basoikan #foodinrupiah #baksomalimping #bakso #chobba #kulinermalimping #kulinerjakartabarat #bakso #jajanbakso #baksoclubid #baksoclub #baso #makanbakso #baksoenak #makanenak #makanmurah #indonesianfood #kulinerindonesia #baksoikan #basoikan
Yuk lgsg order batagor Lucky, Oleh2 khas Bandung! Rasa siap diadu, kmu2 harus cobain gurihnya ikan tenggiri yg diolah pake bumbu rahasia, lembutnya @tahutalaga yg dipadukan dgn adonan tenggiri + kriuknya siomay pangsit yg crunchy abis! . Ada 3 varian ya: siomay, baso dan tahu Bs digoreng matang atau stngah matang Di besek atau di vakum seal . Info pemesanan: 089618888891 ------------------------------------------------------- DIJAMIN HALAL dan bebas PENGAWET 👅👅👅 ------------------------------------------------------- 💰9.000/pcs 🍤3varian: tahu goreng, siomay kriuk dan baso ikan goreng 🍱goreng mateng/stngah mateng ✅besek atau vakum seal 🍕melayani pesanan ke luar kota - ekspedisi OVERNIGHT SERVICE TIKI/JNE YES/SICEPAT BEST ------------------------------------------------------- batagor lucky rasanya DIJAMIN ENAK, Ikan tenggirinya full abis, pangsit kriuk, tahu lembut dan baso ikan nagih! ------------------------------------------------------- READY STOCK 🕤9pagi-9malam 📞089618888891 . Available booth in Bandung: 💢Borma Setiabudi 💢Arummanis Cihampelas Batagor Lucky JAMIN ENAK 👅 ------------------------------------------------------ #jajanan #ngemil #enak #makan #cemilanbandung #bandung #batagorlucky #batagor #jajan #basoikan #siomaygoreng #tahugoreng #kuliner #kulinerbandung #bandungkuliner #culinary #bandungculinary #oleholehbandung #mantap #bandungjuara #explorebandung #bandungfoodies #kulinerbdg #infobandung #batagorbandung #batagorenak
Mie panggang baso seafood Buat makan siang oke, buat jajanan pelepas lelah, biar ga bt kasih level pedeess .. Di jamin endol,endolitaa Sekitaran kopo bisa di go food in aja Klik go food nya, tulis resto nya bazuka food and drink, jajanan dan capuchino shake nya segeeerr #mie panggang #shrimpball #basocumi #basoudang #fishroll #basoikan #jajananpedes #rasakhas
hai hai... lagi cari menu yang hangat dan mantab untuk keluarga, @hiwanhongkong nih solusinya, cocok di konsumsi dari anak-anak hingga orang tua.. yuk buruan order.. . . . . . 087855830348, 081332312726 (wa only) . . . . . #hiwansurabaya #jualanhiwan #hiwangoreng #jualhiwanenak #hiwanhongkong #basoikan #baksoikan #sehat #ikangoreng #foodgasm #kulinersurabaya #hiwanfrozen #hiwankeju #hiwanjamur #hiwansby #hiwanbakar #resellerwelcome #surabayafoodies #oleholehsurabaya #makananenak #snack #cemilan
baso sapi home industri/ baso sapi buatan rumahan/toko eliana Bisa langsung hub via 📲wa: 08170982929 #bakso #baksourat #basoikan #resepbakso #baksobakar #baksorumahan #baksobandung #baksomercon #baksosapi
next page →