#batagor

102,653 posts

Loading...
follow @99resep follow @99resep follow @99resep ........................................... Sering nonton serial Korea? Kemungkinan besar familiar sama Susu Pisang. Coba buat sendiri yuk, nanti minumnya sambil nonton deh Bahan: 2 buah pisang cavendish matang, kupas, potong-potong 250 ml susu rendah lemak 1 sdm madu 1 sdt ekstrak vanilla 1 tetes pewarna makanan warna kuning Cara Membuat: 1. Siapkan blender. Masukkan pisang, susu rendah lemak, madu, ekstrak vanilla, dan satu tetes pewarna makanan warna kuning. 2. Blender hingga semua bahan tercampur rata dan lembut. 3. Sajikan segera atau dapat disimpan di kulkas hingga 24 jam. . ___________________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Jangan lupa Turn On Notifications Instagram kami agar selalu update aneka resep bekal praktis Punya resep dan mau direpost? Yuk tag @bekalpraktis dengan #bekalpraktis 📢 ___________________________________________ ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis ⏭ Follow @bekalpraktis __________________________________________ Credit @masaktv #susupisang #bananamilk #pisang #makanterusss #gedeinperut #makananindonesia #jelajahmakanan #jelajahnusantara #kuliner #kulinernusantara #juspisang #jusbuahsayur #jajanan #cemilan #jajananhits #kulinerindonesia #cemilanenak #jajan #batagor #jajananbandung #jajananenak #enak #foodindonesia #cemilanmurah #cemilanhits #cemilankekinian #cemilangurih #cemilansehat #camilan ........................................... credit @bekalpraktis
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ Batagor hasil manfaatin adonan siomay dari cuanki 😅. Kulit nya Masih Ada, tinggal nemplokin ke tahu plus bikin kuah kacangnya. Jadi deh batagor. Kata mak ga boleh buang2 makanan, dosaaa 😂 Ntar klu Ada sisa lagi kuah kacangnya mau dibikin bala2 saus kacang klu ga sate Ayam 😅😅😅 . . Batagor By. @bundogafi Isian siomay/batagor Bahan 300 gr daging tenggiri halus 200 gr labu Siam parut 2 butir putih telur 150 gr tepung sagu 4 siung bawang putih 7 butir bawang merah Garam, gula dan penyedap secukupnya Caranya : 🍄 Daging tenggiri, labu Siam, putih telur duo bawang, garam, gula Dan penyedap diaduk hingga rata. Terakhir masukkan tepung. Adonan siap digunakan utk siomay ataupun batagor 😄 Saus kacang 1/2 kg kacang tanah, digoreng 150 gr ubi merah kukus haluskan 50 gr Cabe merah keriting 5 siung bawang putih Gula merah secukupnya Garam secukupnya 2 lembar daun salam Minyak untuk menumis 5 lembar daun jeruk Cara membuat 🌶️ haluskan cabe dengan bawang putih. Panaskan minyak, tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan kacang tanah yg sudah dihaluskan. Kacang tanahnya ga usah halus2 banget ya. 🌶️ Tambahkan ubi halus, beri air secukupnya. 🌶️ Masukkan daun salam Dan daun jeruk. Tambahkan garam Dan Gula merah. Kecilkan api. Masak hingga kuah kacang agak mengental. . . . . . #batagor #batagorhomemade #siomay #menuiftar #takjil #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foods #foodgalery #pekanbarukuliner #kulinerpekanbaru #cemilan #bumbukacang #sauskacang #siomayhomemade #batagorikan #siomayikan #batagoraci #jajananpinggirjalan #dnybatagor - #regrann
Siomay dan Cendol Bandung . Enak se antero Pasar Prumnas Kelender, tapi emang enak sih ,bumbu kacang siomaynya berasa , ikan tenggiri nya jg berasa tp ga trlalu tajam kayak mpek2 ,jd ga trlalu bau ikan bgt ,tp dgn harga murce sesuai sm rasanya . Cendol Bandungnya jg trmasuk paling laris dsana , ada 2 gerobak di area pasar ,yg satu didlm parkiran pasar yg satu lg di luar area pasar ,segelas murah dan rasa gula merah enak ga trlalu manis (pas).mereka satu area, yg siomay di samping sate padang, dan cendol depannya siomay (deketan kan klo jauhan nanti mereka galau 😂apasih) . Siomay (ada batagor jg) . Rate Rasa 7,5 dari 10 💛😘💝 . Harga : 10 rb/porsi (campur) .. Cendol Bandung . Rate Rasa : 7,5 dari 10 💝😘💛 . Harga : 5rb /gelas . Lokasi : Pasar Prumnas Klender area Parkir .. .. #Foodporn #foodenthusiast #foodbloger #foodstreet #instaphoto #instafood #indonesianfood #instagram #indonesia #jakarta #jakartastreetfood #cendolbandung #siomay #batagor #pasarprumnaskelender #jajanan #pasar #tastyfood #tasty #yummyfood #yummy #eat #cemilan
Jangan lupa tap LOVE ❤ yah 😘😘 • • • • • Es Alpukat Mutiara @lina.tjoandra . Bahan: 50 gr sagu mutiara, rebus hingga matang 1 bh alpukat ukuran besar, potong2 5 sdm @fibercreme 3 sdm gula pasir (sesuai selera) 300 ml air hangat es batu secukupnya . Cara Membuat: 1. Larutkan @fibercreme n gula bersama air. 2. Masukkan sagu mutiara rebus n potongan alpukat. Tambahkan es batu ❄ . . #makananhalal #capcay #ayomakan #tahugoreng #indonesianculinary #tumis #kentanggoreng #jualdaging #sosisbakar #tahu #goreng #bihun #kentang #martabaktelor #mieayambakso #martabak #citarasaindonesia #kulinermania #resepsedap #ngemilenak #makankekinian #pecandumakanan #kulinerkotajakarta #miebakso #makanananindonesia #doyancooking_ #batagor #makanannusantara #jajananmalam #resepindonesia
Cemal cemil dulu lah biar semangat! . . Like & Follow @lawuhmangan Like & Follow @lawuhmangan Like & Follow @lawuhmangan repost @kulinercilacap Ini serabi jajanan pagi adanya cuma pagi. Mbahnya udah dari tahun 80an jualan serabi. Masaknya masih clasik banget pakai tungku. Itu putih sama coklat bukan berarti rasa vanila sama coklat. Tapi santan putih sama gula merah. Yang putih agak asin, yang coklat manis. Mbahnya jualan dari jam 5an, setengah 8 itu biasanya udah abis. Cepet ya. Besok ya jangan lupa merapat dilarisi abis lari pagi. Selain serabi mbah juga jualan sayur sama cemilan lainnya. . . Serabi 🏠: Halte sebelah Jl. Cerme ⏰: 5.00-7.30 💰: 5k isi 4 pcs . . #kulinercilacap #nylekaminpisan #serabi #kulinertradisional #pencintakuliner #ceritamakan #nasipecel #geprek #kulineran_yk #jajanantradisional #sateayam #kulinerhalal #camilanjogja #seleranusantara #jajananmalam #pecel #kulineran #citarasaindonesia #indonesianculinary #batagor #ayomakan #maknyus #makanankhasindonesia #makankekinian #kulinerjakata #hobimakan #laperbener #laperbaper #jangkrikkuliner #destinasijajan
Jamal kali ini @mokomana_ pengin njamal batagor nih. . Ini batagor recomended nih, kalo malem2 laper soalnya bapaknya buka sampe jam 12 malem loh. . Biasanya batagor ini mangkal di depan YPE, kalo bulan puasa di depan AVIOR nih jalan sutomo. . Harga pasti murce dong, dan banyak porsinya.. Hehe . . So Yuk buat kalian yg punya rekomendasi makanan dan pengin di share DM ke @mokomana_ yaa.. . . #makanancilacap #icipicip #kulinercilacap #cilacapkekinian #explorecilacap #wisatakuliner #kuliner #cilacap #kotacilacap #cilacapmakan #mancap #icipicip #mokomana #videomasak #makanenak #makanterusss #video #videolucu #mukbang #food #ppt #parapencaritakjil #ramadhan #batagor - #regrann
Malem2 gini enaknya nyeblak nih. . Nyeblak sekarang gampang bgt ga perlu keluar rumah ga perlu celinguk2 lg nyari seblak krn kita bisa bikin sendiri nih seblakninstant yg rasanya ga kalah dr seblak abang2. Ini salah satu seblak kesukaan kita nih seblak dari @saungseblaktatoss. Seblak mereka ada berbagai varian topping, ada ceker, baso, dll. Yang paling penting kuahnya sih, kuqhnya ini mantep bgt pedes dan gurihnya bikin nagih banget. . . 🍴 Seblak 📍 Saung seblak tatoss (@saungseblaktatoss ) . . . #seblak #seblakpedas #seblaktelur #seblakceker #ceker #telur #bakso #sosis #batagor #pedas #spicy #spicyfood #jktfoodbang #foodstoriesid #foodstories #makananpedas #enak
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • KAASTANGEL----- By : @meryandriani89 Source rickeindriani_ordinarykitchen Bahan: 300 gram mentega (butter+margarin) 350 gram terigu protein sedang 50 gram maizena 2 sdm susu bubuk 100 gram keju edam parut 100 gram keju parmesan parut Olesan: Kuning telur, kocok lepas Taburan: Keju cheddar parut Cara membuat: 1. Campur dan ayak terigu, maizena dan susu bubuk. Sisihkan. 2. Kocok mentega sebentar saja hingga lunak (ga usah lama-lama atau sampai putih). Masukkan keju edam dan parmesan parut, aduk rata dengan sendok kayu. 3. Masukkan campuran terigu, aduk rata dengan sendok kayu sampai rata dan adonan sudah bisa dibentuk. 4. Gilas tipis adonan lalu cetak sesuai selera (stick, bunga atau bentuk lain). Tata dalam loyang tanpa dioles margarin. Oles dengan kuning telur dan taburi keju cheddar parut. 5. Panggang dalam oven 125°C (sesuaikan dgn oven masing2) sampai matang (berwarna kuning kecoklatan/golden brown). Angkat dan dinginkan. Simpan dalam toples kedap udara. . #sukamakan #makanapa #yukmakan #makanterusss #maknyus #foodindonesia #lupadiet #pedesgila #makananindonesia #kulinermania #makanannusantara #ayomakan #tongseng #batagor #citarasaindonesia #jajananmalam #pecandumakanan #kulinerjakata #videoresep #mieayambakso #pangsit #nyemil #makankekinian #jajanantradisional
Terlanjur jatuh cintaaaa sama batagor tenggiri ini 😄. Garing diluar tapi lembuuttt didalam.. Wangi khas tenggri ketika dipotongnya ituloh.. Hemmm 😍 . . Pesan aja di @siomaypetang sekarang bisa pesan via aplikasi gofood atau grabfood kamu yaa.. Search Siomay petang & Beverage Terus kamu pilih deh menu2 yang kamu suka .. Ada siomay , dimsum, Nasgor, mie Gor , es kelapa , ice bubble dan masih banyak lagi.. buruan sebelum kehabisan... . . . . . . Info 0896 0901 0640 @siomaypetang #siomay #siomayikan #bandung #jualsiomay #siomaytenggiri #lebaran #tangsel #umj #dimsum #gofood #unpam #Goresto #gojek #jualdimsum #batagor #batagorikan #unpam #delivery #makansiang #reseller #grabfoodbsd #grabfoodpamulang #batagorinstan #gofoodbsd #gofoodbintaro #gofoodpamulang
TESTIMONI KELAS ONLINE BROWNIES 1: Materi UKM Brownies 1: * Brownies Coklat Oven * Brownies Coklat Kukus Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
TESTIMONI KELAS ONLINE CAKE KOMBINASI Materi UKM Cake Kombinasi: * Cake Tape * Cake Pisang Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
SORE SORE CARI BATAGOR DULU ENAK NI 😍 . Yapsss tepate neng nggone Batagor Ayoe "Pak Warsito" UMS lur 😁 neng kene ki batagore special banget lur, ha pie, nek jajan mrene ki koe isoh obo sambel sak ndowere, tur Batagore Methungul gedi gedi jan marai menggugah selera tenan lur 🤤 . Selain kui rasah khawatir, regane neng kene ki cucok meyong, alias murah meriah 😍 regane per biji gur 2.5K lur 😍 Eitsss ojo salah, ki Batagor 1 porsine guede tenan, dan isine full olahan tengiri lur 🤤 jan marai kemecerrrr 💦💦💦 . Aku wingi pesene sing porsi Utuh lur, sak piring iki isine 4 Batagor, bayangno lur, endah sing termanjakan tenan lidahku pas mangan iki 🤤 YUMMMY 😍 . 🍽 FIRST BITE BATAGOR KOMPLIT Seko tampilane ketok semlidut tenan ki lur, wingi aku pesene sing super pedas, tak pikir yo ora akeh sambele, baknen di suntakne sak wadahe 😭😭😭 bakpao onde onde, kepao ndeee 😭, wkwk tapi rapopo sisan golek kringet lur, maklum ki wes suwe ra olahraga 🤰, dadi iki batagote modele Tahu trus njerone di iseni olahan daging tengiri lur, jan nyempluk tenan pokoke 🤤 pas tak cakot ki garing tenan, sumpah wenakkkk, crunchy cruncy unchhhhh 💦, po meneh isine sing seko olahan daging tengirine kui lho lur, padet banget, jan marai wegah leren sing mangan tenan 🤤 wenak pollll😍 rampung mangan ra kroso baknen wes oleh kringet akeh tenan lur, Alhamdulillah warekk 😍 🤰 . 🚀 Wes monggo langsung gasss TKP wae, dilarisi bapake lur 😁 pokoke sing meh nyobo ojo lali di STORY dan TAG mimin @kuliner.neng.solo ya 😁 saiki giliran #LanjutkanDiKamu dinggo nyobo batagore 😁 salam MADANG!!🔥 #madanglur . 🏠 BATAGOR AYOE "PAK WARSITO" UMS 🔰 JALAN UTARA PONDOK ASSALAM KE BARAT SAMPE KETEMU PERTIGAAN, LANJUT KE UTARA 75M ARAH KAMPUS 4 KEDOKTERAN, WARUNGE BARAT JALAN SEBELUM BALAI DESA GONILAN ⏰ BUKA JAM 10.00-20.00 WIB . 💰 PORSI KECIL = Rp. 5.000,- 💰 PORSI SEDANG = Rp. 7.500,- 💰 PORSI JUMBO = Rp. 10.000,- . Reposted from @kuliner.neng.solo .
Mie legend . Judul: Mie Sakura . Ada yang pernah makan ini ..?? tag temanmu.. . . . . Tag sahabatmu 😇 Tag teman kulinermu😄 Tag pasanganmu 😘 Tag temanmu yang paling rakus 😱 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Bingung Mau Masak Apa ? 👇👇 Follow ➡@1resepmasakan Follow ➡@1resepmasakan Follow ➡@1resepmasakan . . #medianostalgia #nostalgia #mieinstan #sakura #miegoreng #hobimakan #ayomakan #citarasaindonesia #indonesianculinary #kulinertradisional #laperbaper #nasigoreng #mieayam #pangsit #jajanantradisional #foodindonesia #kulinernusantara #makanyuk #makananpedas #videomakan #martabak #lapar #foodhits #mieayambakso #batagor #makanannusantara #makananjadul #makanankhasindonesia #pecandumakanan #marimakan
⁣⁣⁣⁣Suka makanan pedas?🌶️🍅Follow @pedasbangetparah ⁣⁣⁣ Pakai Juga #pedasbangetparah 🔥♨️⁣ Tag Temen Kamu di kolom komentar👇👇⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun Lainnya :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣@lezatbangetparah | @extremebangetparah ⁣⁣⁣ | @viralbangetparah ⁣⁣⁣⁣ | @kreatifbangetparah ⁣⁣⁣ | @laperbangetparah ⁣ ⁣⁣⁣⁣➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🎥 :⁣⁣⁣ @spicyfoodid ➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣#bakso #seleranusantara #enak #mieayam #kuliner #jajanan #sateayam #sotoayam #kulinerindonesia #makansiang #baksosapi #kulinertradisional #jajanantradisional #indonesianculinary #escampur #tahugoreng #makanantradisional #citarasaindonesia #jajananmalam #pecel #kulineran #batagor #ayomakan #maknyus
Lezatnya BATAGOR MIX INDOMIE di di padu dengan KUAH THAICHAN yg superzz pedezz, emang lebih menantang !!. Gurih peudaznya, nendang! . . Buktiin omongan mamang dengan icip menu ini di #batagorkuahsaridona . . #batagor #makanan #makananpedes #batagorindomie #batagorkuahtaichan #taichan #makananenak #ok_foodnet #kulinerjakarta #kulinerkuningan #kuninganfoodies #kuningan #kuninganrepost #food #lokalbrandindonesia #suportbrandlocal #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung
Foto 1, makan medkit bertuah #batagor Foto 2, kembali #onfire dan siap tempur di #ClockTower | #GarenaFreeFireIndonesia #BattleGround #NuGreentea should pay me for this ads. LOL
Impressions of what about to happen in Emserstr 129 today, from 14-22:00 🍾 @48stundennk Neukölln! We will feed you guys with #tempemendoan #pangsitgoreng #batagor and signature #rendang , street food etiquette 🤙🏾 And last picture is the glimpse from @l___kw Keller Atelier, it will provide you tons of doubtful decibels and fragile frequencies from 🕓 16:00! . . . #48stundenneukölln #artfestival #openstudio #austellung #performingarts #kosmischemusik #cassetteculture
Open House Part II created by dapoer Mbak Yuyun....🥰 #spaghetti #bakso #siomay #batagor #lumpiavietnam #topicodrink #pinacoladadrink #puddingregal #kolangkaling cc: (@ziday123 web : https://dapurbunda.co follow : @daburbunda.co @daburbunda.co @daburbunda.co
OPEN RESELLER. Bagi teman - teman yang ingin dan berjiwa ENTREPRENEUR. Kami membuka kesempatan untuk jadi RESELLER. Harga reseller Rp 2.300 per PCS Silahkan wa : 082123928727 . . ------------------------------------------------------------------------- Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp : 📲 : 08212392 8727 / 08978003763 💸 : Rp 3.500 per pcs 📍: Kebon Jeruk Jakarta Barat 🌐 : www.siomaywondes.com -------------------------------------------------------------------------- #siomayikantenggiri #siomayikantenggiriasli #siomaywondes #frozenfood #suppliersiomay #halal #supplierfrozenfood #siomay #reseller #openreseller #batagor #wondes #siomayhalal #somay
Es kelapa emang cocok buat melepas dahaga setelah berpuasa seharian.⁣ Recipe by @masaktv ⁣ ⁣ Bahan:⁣ 500 g jeruk peras⁣ 100 g gula pasir⁣ 200 ml air kelapa muda⁣ 1 buah daging kelapa⁣ Es batu⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Potong jeruk menjadi dua bagian, lalu peras.⁣ 2. Masukkan perasan air jeruk ke dalam gelas lalu tambahkan gula, aduk.⁣ 3. Masukkan air kelapa dan daging kelapa juga es batu.⁣ 4. Sajikan.⁣ ⁣ ⁣ #eskelapa #tahugejrot #nasiuduk #enak #ngebaksotiaphari #gedeinperut #jajanantradisional #baksosapi #rotibakar #indonesianfoods #martabak #kulinertradisional #bakmiayam #tongseng #cemilan #baksoberanak #kulinerjabodetabek #nyemil #resepbekal #seleranusantara #jajananmalam #pecel #kulineran #citarasaindonesia #indonesianculinary #batagor #ayomakan #maknyus
Open House Part II created by dapoer Mbak Yuyun....🥰 #spaghetti #bakso #siomay #batagor #lumpiavietnam #topicodrink #pinacoladadrink #puddingregal #kolangkaling
kamu km batagor apa somay? comment below with the best reason #instafood #siomay #batagor
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . Cr: @kulinerkotajakarta - . . . Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . #pecandumakanan #kulinermania #marimakan #ayomakan #citarasaindonesia #mieayambakso #jajananindonesia #laperbener #pedesgila #batagor #makanannusantara #yukmakan #makananlezat #pangsit #doyanmakanenak #resepkoki #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #kulinerjkt #jktfooddestination #kulinerjabodetabek #makananjakarta #jktfoodie #kulinerjakartabarat #kulinerbekasi #pergikuliner #eatandtreats #jakartaculinary #jktculinary
Batagor Kuah @gindingfood.jkt bahan-bahan dan bumbu yang pas dengan cita rasa yang khas. . yuk buruan order di @gindingfood.jkt langsung aja order via whatsapp 08557825406 (bisa klik link di bio kami) . Cek instagram: @gindingfood.jkt @gindingfood.jkt @gindingfood.jkt . Banyak cemilan enak yang kekinian dijamin bikin kamu jadi ketagihan 🤤 . #basreng #cemilanbasreng #basrengjakarta #basrengenak #cemilanenak #cemilanmurah #jajananmurah #cemilanjakarta #doyanngemil #ngemilenak #sukangemil #cemilan #ngemil #doyanmakan #kuliner #gindingfoodjakarta #gindingfoodjkt #keripiksibgkong #keripiksetan #kripset #keripikginding #batagorkuah #batagorginding #batagor #cuanki #cuankijakarta #cuankiexpress #cuankiinstan #cuankiinstant #cuankiginding
Pisang coklat guys, siapa yang suka? 😁😃 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya 😉 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami ya⤵ @berbagimasakanemak ⠀⠀⠀⠀⠀ Credit fitwaffle ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #masak #resepmasakanindonesia #resepmasakan #gorengan #indonesianfood #perkedel #icipicip #citarasaindonesia #kulinermania #foodindonesia #kulineran #tahu #pedasmampus #makansore #jamurcrispy #batagor #pecel #marimakan #foodhits #doyanmakanenak #olahanayam #kulinerhalal #sotoayam #bubur #telur #capcay #tongseng #pesonakuliners #pedesgila #mieayambakso
Jangan lupa tap LOVE 💝 yah 😘😘 • • • • • ALPUKAT🥑OREO🍪 COKLAT🍫 Source @meina83 Recook @linagui.kitchen Lapisan 1 (ALPUKAT) - 1bgks agar- agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 250gr daging alpukat 🥑 Haluskan daging alpukat dan 150 ml susu cair dan blender hingga lembut, sisihkan 🥑 Rebus sisa susu cair (450 ml), agar-agar dan gula pasir sambil diaduk sampai mendidih. Matikan api 🥑 Tambahkan blenderan alpukat dan Aduk rata .. Tuang di cetakan (saring bila perlu). ** Alpukat jangan ikut dimasak agar tidak pahit, cukup ditambahkan terakhir saja. . Lapisan 2 ( OREO ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 100gr gula pasir (aku 75) - 300ml susu cair - 3 putih telur - 50gr biskuit oreo ( buang cream dan hancurkan kasar) 🍪 Rebus susu cair, agar-agar dan gula pasir sampai mendidih. Matikan api .. sisihkan 🍪 Kocok putih telur hingga kaku. Masukkan adonan agar2 sedikit demi sedikit sampai habis, sambil terus dikocok dengan mixer kecepatan rendah. Matikan mixer,masukkan oreo aduk rata. 🍪 Tuang diatas lapisan alpukat . Lapisan 3 ( COKLAT ) - 1bgks agar-agar (7gr) - 150gr gula pasir (aku 130) - 600ml susu cair - 2 kuning telur ( kocok lepas) - 30gr coklat bubuk 🍫 Rebus susu cair, agar-agar, coklat bubuk, gula pasir sampai mendidih sambil diaduk 🍫 Ambil 2 sendok sayur adonan agar, campurkan dlm kuning telur, aduk rata, masukkan kembali dlm adonan agar coklat. masak lagi sampai mendidih. 🍫 Tuang diatas lapisan oreo ( saring bila perlu) Tunggu sampai suhu ruang, masukkan dalam kulkas Sajikan. . #makananhalal #capcay #ayomakan #tahugoreng #indonesianculinary #tumis #kentanggoreng #jualdaging #sosisbakar #tahu #goreng #bihun #kentang #martabaktelor #mieayambakso #martabak #citarasaindonesia #kulinermania #resepsedap #ngemilenak #makankekinian #pecandumakanan #kulinerkotajakarta #miebakso #makanananindonesia #doyancooking_ #batagor #makanannusantara #jajananmalam #resepindonesia
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin... . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner
Haii siomay lover Kedai SIOMAY LADANDE hari Minggu TETAP BUKA yaa... . Pokoknya buka setiap hari..buat siomay lovers semuaa. . Yukk ahh segera merapat ke 📍 Jln. Ampera Raya 16, Cirebon. . Siomay Ladande 😍 Rasanya Memang Juara !!! . . . #siomayladande #kulinercirebon #cirebonkuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #wisatacirebon #visitcirebon #kuningan #indramayu #majalengka #pesonakuningan #oleholehcirebon #siomayenak #batagor #siomaybandung #instafood #jajanancirebon #cemilancirebon #catering #cateringcirebon
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Balok Meler Lumer...gimana ngiler gak . . Cr : @jogjataste . . Follow ya : 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah 👉@laperbaperparah ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . #laperbaper #laperbener #wowkuliner #destinasijajan #wowlaper #jktfooddestinations #kulinerindonesia #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #laperbanget #kulinerkotajakarta #lezatnikmat #marimakan #ayomakan #yukmakan #makanankhasindonesia #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #batagor #makananhits #reseplezat #demenmakan #resepkoki #makananunik #makananindonesia #jelajahmakanan #indonesiafood #pentol #jajananhits
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ . . Pedes2 lagi nih guys....tag temanmu . . Follow ya : 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan 👉@urbanjajanan ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . Credit : Pm if you know . #laperbaper #laperbener #wowkuliner #destinasijajan #wowlaper #jktfooddestinations #kulinerindonesia #jangkrikkuliner #citarasaindonesia #laperbanget #kulinerkotajakarta #lezatnikmat #marimakan #ayomakan #yukmakan #makanankhasindonesia #lupadiet #pangsit #pesonakuliners #batagor #makananhits #reseplezat #demenmakan #resepkoki #makananunik #makananindonesia #jelajahmakanan #indonesiafood #pentol #jajananhits
Telur dadar masakan simple ada yang suka? . . . TAP 2x ❤ TAG TEMAN KAMU✔ Jangan lupa follow Credit: didear.mimeal⠀#esbuah #batagor #makanansunda #kulinerhalal #foodhits
Klik LOVE 💗 dulu sebelum baca dong 😁 RISOLES KAMPUNG By @ernibryan Hasil 13 buah Bahan : 200 gr tepung terigu 1 butir telur 300 ml susu ultra plain Garam secukupnya Caranya Campur smua bahan yg diatas aduk searah jarum jam supaya adonan tdk menggerindil. Jika msh menggerindil bisa disaring. Lalu dadar tipis2 di teflon yg diolesi sdkt minyak. Saya menggunakan sendok sayur untuk 1 kulit risoles. Stlh mateng angkat lalu beri isian. Lipat sesuai selera. Lakukan hingga habis lalu celupkan risoles yg tadi ke putih telur lalu ke tepung roti. Angkat dan simpan di kotak dan taruh dikulkas ( saya semaleman ) Goreng dgn minyak panas Dan sajikan dgn sambel tauco Kunjungi terus 🍵@galerimasak #masakan #kuliner #makan #resepmakananrumahan #tahubakso #maknyos #ayamsuwir #bekalanaktk #kulinermaniastore #kulineran_yk #inspirasimasak #cumiasin #makananpedes #cemilanjamannow #baksosapi #sambelenak #pangsit #kulinertradisional #escampur #pentol #keripikenak #jajanenak #sukapedas #jajanantradisional #baksourat #mieayambakso #kulinermania #citarasaindonesia #baksogoreng #batagor
SAMBAL TEMPE TOMAT Resep by : @nengfirsa Bahan: 15 buah cabe rawit (banyaknya sesuai selera) 1 buah tomat ukuran kecil 2 lembar daun jeruk purut iris kasar 5 siung bawang merah gula,garam,&penyedap secukupnya 3 iris tempe sudah digoreng minyak goreng secukupnya 1 buah jeruk limau . . CARA MEMBUATNYA 1.) Pertama cuci tomat,bawang,&cabe rawit. Panaskan minyak,lalu tumis sebentar saja angkat sisihkan. 2.) Siapkan cobek&ulekan Kemudian Masukan semua bahan sambal Ulek sampai halus,cicipi rasanya beri perasan Air jeruk limau. Sajikan sambal dengan pelengkapnya. Selamat mencoba 😊 #resepsambal #resep #sambel #pangsit #baksosapi #batagor #pedesgila #belajarmemasak #jajanantradisional #sotoayam #bakso #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerjakata #pecandumakanan #marimakan #mieayambakso #kulinermania #resepkoki #citarasaindonesia #tahugoreng #yukbelajarmasak #jangkrikkuliner #makanananindonesia #pesonakuliners #makankekinian
Hallo kuyliner's mimin lagi jalan jalan ke PEKAN RAYA JAKARTA ni... Tentunya bulan sekedar wisata aja.. Tapi mimin tetap sambil nyempatin buat kulineran dong.... Nyoba pempek dan siomay disini... Tapi cara belinya beda dari yg lain,, harus ke counter dahulu tuker uang kalian sama koin nanti baru koinnya bisa dibelanjain di tenant tenant di foodcort Buat yang belum sempet ke PEKAN RAYA JAKARTA @jiexpo_id ayo dateng aja masih buka sampai tgl 30 juni ini.... Dan jangan lupa install aplikasi @dana.id biar dapet potongan sama cashback yang banyak banget.... #wisatakuliner #wisatakuyliner #wisata .kuyliner #kuliner #jakarta #prj #pekanrayajakarta #pekan #raya #hutdki #batagor #siomay #pempek #kemayoran #indonesia #dana #cashback
TESTIMONI KELAS ONLINE KUKER 1 Materi UKM Kue Kering 1: * Putri Salju * Sagu Keju * Kastangel *Popstar (Bonus resep kue wortel) Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
SIOMAY READY STOCK. . . ------------------------------------------------------------------------- Info, Order, Reseller, Mitra , call/SMS/Whatsapp : 📲 : 08212392 8727 / 08978003763 💸 : Rp 3.500 per pcs 📍: Kebon Jeruk Jakarta Barat 🌐 : www.siomaywondes.com -------------------------------------------------------------------------- #siomayikantenggiri #siomayikantenggiriasli #siomaywondes #frozenfood #suppliersiomay #halal #supplierfrozenfood #siomay #reseller #openreseller #batagor #wondes #siomayhalal #somay
Selamat berakhir pekan untuk sahabat Si Geboy semua! Hari minggu memang waktu yang pas untuk bersantai bersama keluarga sambil menikmati manis dan segarnya es cendol Si Geboy. Tidak perlu repot lagi karena pesanan anda siap dikirim ke rumah dan kantor. Lokasi Si Geboy : - Food court swalayan Progo - Jl kapten haryadi (timur merapi view) - Mirota Pasaraya kentungan jakal - Jl moses gatotkaca - Parkiran terrace cafe seturan - Swalayan putra kampus jakal - Parkiran taman pintar (jl sriwedani) WhatsApp : 0877-3933-8591 Gofood & grabfood available. #grabfoodjogja #kulinerjogjahalal #kateringhalal #kateringmurah #cateringjogja #cateringjogjahalal #cateringhalaljogja #cateringmurah #cateringjogjamurah #cateringmurahjogja #jogjahalal #halalstreetfood #halalfood #makanapa #escendol #escampur #escendoljogja #escampurjogja #batagor #batagorjogja #siomay #somay #snackjogja #jogjasnack
PENCET 💗 LOVE Dulu Sebelum lihat info kulinernya, Agar Kita Makin Semangat Update info kulinernya 😊⁣⁣ .⁣⁣ . ⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣ Salam ngiler ya gaes 😃😃 ⁣⁣⁣⁣⁣. . ❤️ Double tap dan TAG temenmu dong yang suka hunting kuliner 🔥🔥🔥⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. . Follow ya : 👉@foodieslape ☝️biar tidak ketinggalan update info kuliner setiap harinya 😘😘 . . ⁣ ⁣ #pecandumakanan #mieayambakso #resepfavorit #kulinermania #masakanharian #masaksimple #marimakan #kwetiau #laperbener #batagor #makanannusantara #baksourat #jajananmalam #pedesgila #doyanmakanenak #makankekinian #yukmakan #resepkoki #resepayam #citarasaindonesia #makanananindonesia #menuhariini #ayomakan #maknyus #pangsit #lupadiet #kulinerjakata #jelajahmakanan #yukbelajarmasak #foodindonesia
TESTIMONI KELAS ONLINE KUKER 1 Materi UKM Kue Kering 1: * Putri Salju * Sagu Keju * Kastangel *Popstar (Bonus resep kue wortel) Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . MARTABAK PANDAN KETAN HITAM Rebake : @aniktriwina Resep : @lestarisahidin . Teflon diameter 20 cm BAHAN : 250 gram terigu protein sedang 3 sdm gula pasir  2 butir telur  40gr margarin cair  2 sdm susu bubuk (sy skip) 1/2 sdt vanilla bubuk 1/2sdt baking powder  1/2 sdt baking soda  1/2 sdt ragi instan 350 ml air bersih yang matang ( sy 100ml susu cair + 250 ml air bersih yg matang) 1 tetes pasta pandan CARA MEMBUAT :  1. Campur semua bahan kering tambahkan air/susu cair yg sdh dicampur pasta pandan sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung aduk rata masukkan margarin aduk lagi .diamkan 1jam an tutup kain terakhir masukkan telur aduk rata 3. Panaskan cetakan/teflon tanpa oles minyak dengan api kecil sampai benar benar panas tuang setengah dr adonan tunggu sampai martabak berlubang (bila sarangnya ndak rata telfonnya bisa di geser2 untuk meratakan pematangan) 4. Taburi gula sedikit untuk membantu membentuk sarang tutup sebentar (lakukan hal yg sama utk adonan sisanya) 5. Angkat, oles margarin tambahkan skm dan kasih isian ketan hitam dan enten" putih ( atau sesuai selera) Ketan hitam: 150 gr ketan hitam, cuci, rendam semalaman, tiriskan 150 ml santan kekentalan sedang ½ sdt garam CARA Campur beras ketan, santan, dan garam. Masak di atas api kecil hingga setengah matang. Angkat. Kukus hingga matang, angkat. Sisihkan. Unti Kelapa : 100 gr kelapa parut kering 100 gr gula pasir ( sengaja manis krn ketan hitamnya tdk manis ya ) 150 ml santan kekentalan sedang 1/2 sdt garam CARA : Didihkan santan, gula dan garam lalu masukkan kelapa parut kering aduk rata masak hingga mengering/sedikit lembab, angkat dinginkan . repost @bakingindonesia . #ayomakan #yukmakan #makanankhasindonesia #lupadiet #pangsit #marimakan #pesonakuliners #batagor #makananhits #reseplezat #demenmakan #resepkoki #makananunik #makananindonesia #jelajahmakanan #indonesiafood #pentol #laperbaper #jajananhits #jajananenak #jajananindonesia #makanmurah #jajanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilan #jajanansehat #cemilanhits #camilankekinian
Tap love ❤❤ dulu ya sebelum baca resepnya. . MARTABAK PANDAN KETAN HITAM Rebake : @aniktriwina Resep : @lestarisahidin . Teflon diameter 20 cm BAHAN : 250 gram terigu protein sedang 3 sdm gula pasir  2 butir telur  40gr margarin cair  2 sdm susu bubuk (sy skip) 1/2 sdt vanilla bubuk 1/2sdt baking powder  1/2 sdt baking soda  1/2 sdt ragi instan 350 ml air bersih yang matang ( sy 100ml susu cair + 250 ml air bersih yg matang) 1 tetes pasta pandan CARA MEMBUAT :  1. Campur semua bahan kering tambahkan air/susu cair yg sdh dicampur pasta pandan sedikit demi sedikit aduk rata sampai tidak ada gumpalan tepung aduk rata masukkan margarin aduk lagi .diamkan 1jam an tutup kain terakhir masukkan telur aduk rata 3. Panaskan cetakan/teflon tanpa oles minyak dengan api kecil sampai benar benar panas tuang setengah dr adonan tunggu sampai martabak berlubang (bila sarangnya ndak rata telfonnya bisa di geser2 untuk meratakan pematangan) 4. Taburi gula sedikit untuk membantu membentuk sarang tutup sebentar (lakukan hal yg sama utk adonan sisanya) 5. Angkat, oles margarin tambahkan skm dan kasih isian ketan hitam dan enten" putih ( atau sesuai selera) Ketan hitam: 150 gr ketan hitam, cuci, rendam semalaman, tiriskan 150 ml santan kekentalan sedang ½ sdt garam CARA Campur beras ketan, santan, dan garam. Masak di atas api kecil hingga setengah matang. Angkat. Kukus hingga matang, angkat. Sisihkan. Unti Kelapa : 100 gr kelapa parut kering 100 gr gula pasir ( sengaja manis krn ketan hitamnya tdk manis ya ) 150 ml santan kekentalan sedang 1/2 sdt garam CARA : Didihkan santan, gula dan garam lalu masukkan kelapa parut kering aduk rata masak hingga mengering/sedikit lembab, angkat dinginkan . repost @bakingindonesia . #ayomakan #yukmakan #makanankhasindonesia #lupadiet #pangsit #marimakan #pesonakuliners #batagor #makananhits #reseplezat #demenmakan #resepkoki #makananunik #makananindonesia #jelajahmakanan #indonesiafood #pentol #laperbaper #jajananhits #jajananenak #jajananindonesia #makanmurah #jajanenak #cemilankekinian #jajanankekinian #cemilan #jajanansehat #cemilanhits #camilankekinian
TESTIMONI KELAS ONLINE PIZZA Materi UKM Pizza: * Dough * Saus * Bentuk * Topping Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
TESTIMONI KELAS ONLINE KUKER 1 Materi UKM Kue Kering 1: * Putri Salju * Sagu Keju * Kastangel *Popstar (Bonus resep kue wortel) Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
TESTIMONI KELAS ONLINE PIZZA Materi UKM Pizza: * Dough * Saus * Bentuk * Topping Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @informasi_cepat_hamil17 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: 082257718957 👉https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rujakmangga #makanpedas #lezatnikmat #ayomakan #kulinerkotajakarta #videoresep #resepenak #resepkuliner #batagor #marimakan #asinan #makanterusss #makankenyang #laperbaper #kwetiau #kulinerjakata #martabak #pesonakuliners #baksoclubid #kulinerhalal #maknyus #spicyfoodid #makanannusantara #jangkrikkuliner
Mungkin Ini yang namanya Surga siomay Cr. @pkulover Penjual Siomay Batagor di Car Free Day Pekanbaru. . Ngiler liatin tumpukan siomay , tahu , telor , kentang & Pangsit Goreng nya SIRAM KUAH KACANG 😋 . Ingin saya berkata Onde Mande Lamaknyo . Have a good Sunday morning Guys. Buat yang olahraga tadi pagi pasti merasakan Ademnya cuaca tadi pagi. Segar banget 😎✌ . 🕖 05.00AM - 09.00AM 📍Car Free Day 📍Jl Diponegoro & Gajah Mada - Pku 📆Every Sunday . . @biarlapar @lepaslaper @majelislaper . #mumpunglaper #biarlapar #wowkuliner @wowkuliner #laperbener @laperbener #laperbaper @laperbaper #videomasak @video.masak #dietmulaibesok @dietmulaibesok #videomakanan #videomakan #resep #videomasakan #pesonakuliners #foodhits #kuliner #resepyummy #gagaldiet #resepmakanannusantara #pecandumakanan #resepmakanansederhana #resepkoki #pangsit #marimakan #Siomay #batagor #pekanbaru #kulinerpekanbaru
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) ️✔ contact person : 👉Whatshaap: (081553848597) Tekan link wa 👇 Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil Jangan lupa follow IG kami ya 👇👇👇 @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat @my_program_hamil_cepat #jajanan #jajanankekinian #cemilan #jajan #bakmie #jajananenak #batagor #jajananpasar #foodindonesia #cemalcemil #cemilanmurah #jajananhits #jajananhitz #cemilanhits #jajananmurah #jajanenak #jajananmurahmeriah #makananpedas #camilankekinian #cemilankekinian #jajanansd #kuliner #kulinerenak #kulinerbandung #makananenak #makananjakarta #makanankekinian #kulineran #kulinermalam #wisatakuliner
#Repost @resepibumuda ・・・ Telur dadar masakan simple ada yang suka? . . . TAP 2x ❤ TAG TEMAN KAMU✔ Jangan lupa follow Credit: didear.mimeal⠀#esbuah #batagor #makanansunda #kulinerhalal #foodhits #makanenak #jogjakartaistimewa #malioboro #sarkemjogja #boshejogja #bokephotofan #lucuabis #attahalilintar #ngakak #
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn AMAZING progam HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 🏥WA: 087739945229 *PT BAE ORBIT SENUSANTARA* Head Office SC-3205 A SOHO Capital Podomoro City, Lantai 32 Unit 05A Jl.Letjen S Parman Kav 28 Tanjung Duren Selatan, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470
TESTIMONI KELAS ONLINE PIZZA Materi UKM Pizza: * Dough * Saus * Bentuk * Topping Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
TESTIMONI KELAS ONLINE PIZZA Materi UKM Pizza: * Dough * Saus * Bentuk * Topping Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
. Siapa yang suka coklat? 🙌 Yang suka jangan lupa di like ❤❤❤ Tag temen kamu juga yang suka jajan👍 Reposted from @buzzfeedtasty ——————————————— Follow @jajanskuyyy dan Partner kami @jalanskuyyy ———————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⁣ #jajanskuyyy #coklat #kuliner #makanankekinian #kulinerenak #kulinerhalal #kulinermalam #kulineran #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerjawa #kentanggoreng #laperbaper #cemilanmurah #maknyus #makankenyang #kulinerindonesia #pesonakuliners #cemilanhits #makananhits #wowlaper #yukmakan #laperbener #ngiler #destinasijajan #wowkuliner #makananindonesia #makananenak #batagor #lumer
Kapan. 1 (pron.) kata tanya untuk menanyakan waktu - akan menjadi horor jika diikuti kata " nikah' , punya anak' , bagi undangan' , bawa calon?' Lebih baik jangan gunakan kata ini . 🕺💃 . . #batagor #cilok #siomay #tahukotak #bandung #tebingkraton #bradatrip #jawabarat
Malem minggunya seru- seruan di @batagoribuendang Paling asik bersama keluarga Tercinta, makan sambil bercanda tawa.😇😁 . Buat pelanggan yang ga bisa dateng boleh pesan di via #gofood & #grabfoodpromo 😉😘 . #batagor #batagorpalembang #batagorenak #jualbatagor #makanbatagor #batagoribuendang #makanbarengkawan #batagorbandung #batagoribuendang #batagorpedas #batagorgeprek #batagorlegend #batagorwayhitam #batagordemang #rasanyabikinketagihan
pagi2 dah ngiler njirrr 😂😂😂⁣ ⁣ yang mau eksekusi buat buka ntar sore silahkan merapat⁣ 👇👇👇👇👇👇⁣ @bakso.tigan ⁣ Jl. Sepat no.72 Kebagusan⁣ Jakarta Selatan⁣ - #bakso #pangsit #baksourat #lapar #ayomakan #baksosapi #citarasaindonesia #makanbakso #batagor #mieayam #pedasmampus #kentanggoreng #mieayambakso #capcay #bakmie #foodindonesia #baksohalus #lupadiet #ayampenyet #jajananhitz #kentang #makananlezat #maknyus #jajananindonesia #jajananpedas #seblak #cilokkuah #cemalcemil #cemilanku #seblakcilok
TESTIMONI KELAS ONLINE PEMPEK PREMIUM Materi UKM Pempek Premium: * Lenjer * Kulit * Kapal selam * Adaan * Cuko Metode: 🍥 Materi dan diskusi di grup WA. 🍥 Materi dalam bentuk PDF. 🍥 Video tutorial di grup FB. Pekan ini promo diskon 20% (berlaku untuk semua menu) Info dan pendaftaran WA: 08161934730 Atau chat otomatis via Bio ya. Follow @kursus.masakonline . . . #kursusmasak #masakonline #kokionline #bread #roti #kuekering #batagor #siomay #pizza #yoghurt #ricebowl #mieayam #masakanindonesia #masakannusantara #masakanrumah #resepmasakanindonesia #resepkoki #reseprumahan #resepnusantara #makanansehat #makananhits #kursuskue #kursusbaking #kursusbikinkue #kursusbikinroti #kursusbikincake #kursusmasakonline #kursusonline #kursusonlinemurah
#MAICIHCHALLENGE kini menghadirkan Aslan dari Turki, bukan turunan kidul ya, beneran asli ini mah Istanbul Turkey.. Kita lihat Aslan ini gimana komentarnya tentang Maicih karena setau emak mah orang Turki suka pedes juga sih ya, eh bener ga sih ? 🌶🌶🌶🌶🌶 #maicih #keripikpedas #kulinermaniastore #jajananpedas #cemilanmurah #makananringan #jajanansd #cemilanbandung #cemilanunik #cemilanjadul #cemilankekinian #citarasaindonesia #batagor #pangsit #resepmasakanemak #kulinerjakata #kulinermania #makankekinian #makananlezat #laperbener #jajananmalam #maknyus #foodindonesia
next page →