#bataknesia

70,355 posts

Loading...
[[PAID PROMOTE BTA 16BIT]] GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
Goyang mang πŸ˜… Makin assik aja ni lagu wkwkwk πŸ“Œ@f4dli - Wahh.. jennie makanan nya KOoL tmn".. . . Tag tmn kalian yg suka makan Kool si jennie πŸ˜† . . Follow kami ya : @naposobatakindonesia @naposobatakindonesia @naposobatakindonesia Agar kami terus semangat menyebarkan karya video terbaik dari seluruh naposo batak di indonesoa #naposobatakindonesia #batak #toba #bataktoba #HalakBatak #bataknese #batakkeren #ende #endebatak #bataknesia #batakhits #hitsbatak #karyabatak_id #sumut #indonesia #batakindonesia #bataksong #keren #regrann #regram #medan #natal #putraputribatak #batak Sayur Kol - Punxgoaran #makandaginganjingdengansayurkol #jenniesolo #viralindonesia #medan #medankocak #medanviral
Makin assik aja ni lagu wkwkwk πŸ“Œ@f4dli - Wahh.. jennie makanan nya KOoL tmn".. . . Tag tmn kalian yg suka makan Kool si jennie πŸ˜† . . Sayur Kol - Punxgoaran #makandaginganjingdengansayurkol #jenniesolo #speechcomposing #vidgram #vidgramlucu #viralindonesia #medan #medankocak #medanviral Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
Karna Kamu dan alam adalah ciptaan Tuhan yg paling berharga πŸ˜„ . . . . . . #visitsumut #bataknesia #boruniraja #borubataktoba #petualang #hitsbataknesia #likeforlikes #fff #lfl πŸ’› #follow #anakniraja
[[PAID PROMOTE BTA 16BIT]] GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
[[PAID PROMOTE BTA 16BIT]] GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
. Info dan pesan WA 081218147950. . FREE ONGKIR SE INDONESIA, hnaya 1hari saja 12.12.2018. . #manjuajua #horasbatak #batakhumor #endebatak #bataknesia #batakmedandubbing #christianquotes #sopogodang #rumahadat #toraja_blackpink #visittoraja
- Mangongkal holi adalah sebuah tradisi membongkar kembali tulang-belulang dan menempatkannya kembali ke suatu tempat, tepatnya di sebuah tugu. Mangokkal holi adalah salah satu kekayaan kebudayaan masyarakat Batak Toba yang hingga saat ini masih dilestarikan. Bentuk dari mangokkal holi ini adalah upacara ataupun ritual. Tidak ada catatan yang pasti mengenai awal mula upacara mangokkal holi ini. Akan tetapi, secara tradisi dikatakan bahwa upacara ini akan ada jika ternyata arwah dari salah seorang nenek moyang dalam satu keluarga datang kepada salah seorang anggota keluarga yang masih hidup, baik lewat mimpi ataupun lewat penglihatan, lalu memohon untuk memindahkan tulang-belulangnya ke tempat yang lebih layak. Β° Β° Β° Uploaded by: @sigaranggiring ________________ Jangan lupa di like & follow ●@orangkitabatak ●@orangkitabatak __ __ #bataktoba #samosir #adatbatak #pangururan #mangongkalholi #budayabatak #batakpedia #bataknesia #naposobatakinternasional #batakhumor #batakpedia #endebatak
[[PAID PROMOTE BTA 16BIT]] GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
Dulu anti dengan segala budaya tradisi, sekarang mencarinya, mengalinya. #martialarts #selfdefenceart #bataknesia #tortor #bataknesse
[[PAID PROMOTE BTA 16BIT]] GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
Alani Pogos natarlobi Makkatai so di roha. Didok dainang ma tu au Sikkola do au Alai hudokma mangalusi Aha hepengta lak tusi.. . Versi Suling Yantono Sipangkar Selmt menonton akka dongan. Mlo adong nahurang manganju ma hamu... . #batak_com #bataknesia #hidupbatakcomm #bataknese #batak #batakkhits #halakbatak #putraputribatak #forumbatak #lagubatak #endebatak #bataknauli #bataktive #videobatak #batak_toba #musikbatak #batakpedia #zonabatak #batakpunya #karyabatak_id
Perayaan Natal Naposo Naimarata Boru Bere Medan Sekitarnya 2018 Tahun ini nuansanya Batak Toba.. #halakbatak #bataktoba #batakitukeren #bataknesia #hitspemudabatak #anakboruniraja #pemuda_batak #putraputribatak
Gara2 adek kecil itu jadi ikutan aku nyanyi sayur kooollll #horas #horasbatakindonesia #horasbatak #lagubatak #bataktoba #lakketoba #ahubatak #bataknesia
Thx pelanggan pertama ke siborong borong Setelah 2 hari posting #larismanis #amin Bahan Katun Ld 102-105 Free size Standard Harga 65.000/pcs Ambil 1lusin-partai besar Chat me 085361709486 Jgn sampai kehabisan motif ya kakak #piyamamurah #piyamakatun #piyamamedan #piyamabandung #piyamabinjai #piyamatimika #piyamapapua #grosirbajutidur #bajutidur #bajutidurmurah #grosirpiyama #grosirbajutidur #beautygram #beautygram #like4follow #likeforlikes #bataknesia #borubatak #Bisnisonline #distributorbajutidurtermurah #resellerwelcome #tanganpertama #owner #larismanis
Silau kali bah 😎😎 😊 #jalanjalan #ldr #hasian #pasanganbatak #batak #bataktive #bataknesia #bukitkubu
Selamat malam dongans Mimpi besar selalu membutuhkan waktu. Jadi ntah kau sabar menunggu atau nyaman dgn yg ada . . . #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Menteri Keuangan Sri Mulyani menyanyikan White Christmas di Acara Natal Kementrian Keuangan RI 2018 πŸ˜‡πŸ˜‡ 1 kata/kalimat buat ibu ini πŸ™πŸ˜‡ . . Ada yg tau ini di acara natal apa ? . . Full cek Β©youtube Rachman Panjaiatan Atau IGTV bataknesia #bataknesia #batakindonesia #merrychristmas #srimulyani
8 DESEMBER 2018 ❀️. . Terima kasih untuk semua panitia atas terselenggaranya dengan baik Natal Internal dan Makrab PAR-Samosir 2018.. . Panitia luar biasa. ❀️❀️ #boidaosianhutaalaiunangdaosiandongansahuta #parsamosir #putraputribatak #halakhitabatak #bataknesia #natal2018
Lestarikan budaya indonesia dengan bangga memperkenalkan #ULOS dari SUMUT. . Ready for Order For more info | Harga | Order | πŸ“² DM|WA 081364050273 Juga bisa lihat di.... https://www.tokopedia.com/ulosbatakkreatif . #cintabudaya #cintabudayaindonesia #cintabudayabatak #tenuntradisional #kaintenun #kaintenunbatak #ulos #ulosbatak #bataknesse #ulosragihotang #ulosbataktoba #budayakanulos #ulosholong Β  #hidupbatakcomm #hitspemudabatak #bataknesia Β  #orangkitabatak #forumbatak #batakhumor Β  #mimbatak #zonabatak #batakselebgram Β  #putraputribatak #halakbatak Β  #batakpedia #santaibatak #likeforlikes #follow4followback
[ @punxgoaran - SAYUR KOL ] Terinspirasi dari video seorang anak kecil dengan logat bataknya menyanyikan lagu SAYUR KOL ini dengan nadanya sendiri. . . Ternyata liriknya menghibur sekali dan sesuai realita orang batak yang sering dialami, nyanyinya juga ga serius pengen ketawa banget denger atau nyanyi ini inget adek kecil ituπŸ˜‚ . Lagu ini bercerita bahwa seorang Pria pergi ke sebuah kota yang bernama Siborong-borong daerah Sumatera Utara, saat datang kesana ternyata hujan sangat deras dan belum pernah kesana, lalu datanglah Namboru [ Bibi ] Panjaitan [ salah satu marga di orang batak ], lalu mereka Martarombo [ berkenalan ] di jalan, lalu Namboru tersebut mengajak abang itu ke rumahnya untuk makan daging Anjing dengan sayur KolπŸ˜‚πŸ˜‚. . #SayurKol #Punxgoaran #Batak #Bataknesia #Endebatak #horas #siborongborong # #LaguBatak #BatakID #IndoMusikGram #IndoVidGram #VokalPlus #LaguDaerah
@rohanilalahi - Wonderful samosir island πŸŒ΄πŸƒπŸŒΊ 🌻 🌹 πŸŒ΄πŸ“·taken by @ioreav Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom teman del? . Gasken gaess, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret/Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #KARYAANAKDEL #itdel #bemitdel #kampusdel #toba #bataktoba #danautoba #tobasa #tobalake #laketoba #batak #batakkeren #batakitukeren #bataknesia #putraputribatak #zonabatak #lagubatak #bataknese #endebatak #batakindonesia #musikbatak #banggajadibatak #bataktoba #batakhits #halakbatak #batakselebgram #tobacustomcase
. WA 0812-1814-7950 . πŸ™πŸ™PROMO 12.12.2018 FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA πŸ™πŸ™ PESAN langsung ke WA 081218147950. . πŸ’Ÿfree tulis nama marga πŸ’Ÿfree ongkir SE INDONESIA hanya pd 12.12.2018 πŸ’Ÿbahan soft dan hard case πŸ’Ÿpembuatan 2hari Lalu ke JNE πŸ’ŸPromo 99ribu . IG : @customcase_special WA : 0812 1814 7950 . #kopilintong #adatkaro #adatsimalungun #zonabatak #halakbatakbatam #torajaid #toraja #batakpekanbaru #casingberkualitas #bataknesia
Suatu tindakan yg nyata akan jauh lebih berharga dibandingkan ribuan rencana yg masih tetap bertengger di dalam kepala. Krn tujuan hidup yg baik akan membawa kita dlm kebahagiaan yg hakiki. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ πŸ™πŸ™πŸ™ #anaksiapudan #anakrantau #batakselebgram #bataknesia #batakindonesia #batakhits #batakkeren #putraputribatak #batakkhits #batamkece #batamhits #batamphoto #batamevent #batamfashion #batikmodern #batik #batikcowok #modelindonesia #modelling #model πŸ“·
HORAS Bosan Case HP mu gitu gitu aja dan kurang menarik.? Segera Ganti case HP mu sekarang juga. Kau bangga sebagai Orang Batak? Kalau bangga, akan semakin bangga kalau kau memakai case HP bermotif BATAK. Segera pesan sekarang juga Segera Hubungi kami Instagram: @uccokbutetshop WA : 085358697990 Dengan Harga Rp.75 ribu, kalian sudah mendapatkan case unik. Tersedia berbagai motif dan bisa request motif sendiri Tunggu apalagi Cek Katalog kita @uccokbutetshop . . . . #uccokbutetshop #uccokbutetbatak #customcasemurah #customcase #casebatak #customcasebatak #gorgabatak #halakbatak #batak #halakhita #bataknese #bataknesia #batakhumor #casegorga #gorga #casecustom #keren #viral #batakmantap #taotoba #danautoba #toba #bataktoba #jokowi #prabowo #pilpres #indonesia
Yang di atas kepala kami bernama Tandok. Terbuat dari anyaman bambu yang diisikan Beras. Dibawakan oleh para perempuan/inang. Yang menggambarkan ucapan syukur atas hasil panen dan sebagai hadiah dari pihak hula-hula kepada pengantin (correct me if I'm wrong). Tandok pertama kali dikreasikan oleh Ny. Ida Pangaribuan dari sekitar tahun 2000-an di Jakarta. #TortorTandok #Panortor #Bataknese #ProudBatak #Bataknesia #forumbatak #SanggarGorga #HitaBatak
Marsomba Hami Sapulu Jari-jari,Sapulu Sada Hon SimajujungπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»Jumolo Hami Marsattabi...Molo Tung Adong Pe Akka Nahurang Tarbahen Hami...Marpanganju Ma Hamu Ale Amang Dohot Hamu Inang,Parsiajar Dope Hami (Cover Sulim : Ende Pangurason)πŸ˜‡πŸ˜‡ #endebatak @endebatak #forumbatak @forumbatak #putraputribatak @putraputribatak #bataknesia #batakkeren #karyabatak_id @karyabatak_id
Horas... Kami segenap GENERASI MUDA SINAGA bersama Trio Elexis.. mengucapkan Selamat Natal untuk Semuanya.. Tuhan Yesus selalu memberkati Kita semua.. #natal #natal2018 @trio.elexis @gemapptsbcabangjambi @pptsb #pptsb #batak #halakbatak #sinaga #bataknesia #horashalakhita #horashalakhita
Ketika aku lelah dan dikecam rasa takut, lalu memilih bercerita kepadamu, sesungguh aku hanya butuh ditenangkan. Jika tidak bisa dengan ucapan yang meneduhkan, tenangkan lah dengan pelukan. Sungguh, aku tak mau diceramahi panjang lebar dengan kalimat yang memojokkan . . . . . #kopihitam #perihalkopi #indonesia #imajinasi #imajinasikacau #bataknesia #bejatbermoral
β€œSI BORU MANTAN MI” by @ranysimbolon_asli Music/Vocal direct/Mix/mastering by @dorman_manik19 at DOR STUDIO Video Clip by @ramasimbolonn , @moznort @jati.hertanto Video edited by : @ramasimbolonn . πŸ“Œ@dorman_manik19 Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
#Video hunbani Hasoman @ditapurba03 ______________________________________ Aih lo Boru purba πŸ€” Di sponsori oleh: @himapsinommensenmajujaya πŸ’• β€’ β€’ "Anggo domma iboli sangkul. Ulang lupa manokkiri. Anggo domma hita masari. Ulang lupa hita manambul " ~Simalungun~, _____________________________________ 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ π•œπ•šπ•₯𝕒 π••π•’π•Ÿ π•ƒπ•šπ•œπ•–. 𝔽𝕠𝕝𝕝𝕝𝕠𝕨 π•’π•œπ•¦π•Ÿ ℙ𝕒π•₯π•Ÿπ•–π•£ π•‚π•šπ•₯𝕒 . || @Humorsimalungun || @selebsimalungun || @ahusimalungun || @visit_simalungun || @simalungunese || @putraputrisimalungun π•ƒπ•šπ•Ÿπ•– 𝕀𝔻 '𝕓𝕒π•₯π•’π•œπ•€π•šπ•žπ•’π•π•¦π•Ÿπ•˜π•¦π•ŸπŸœπŸ ' ID Facebook @ahusimalungun π•‹π•’π•˜ ℙ𝕙𝕠π•₯𝕠 π•œπ•’π•žπ•¦ π••π•š @bataksimalungun . Subscribe juga Akun Youtube bataksimalungun #simalungun #Medan #Sumatra #Sumatera #videosimalungun #Siantar #bataksimalungun #selebsimalungun #simalungunes #hitasimalungun #aupesimalungun #like4like #batakmedan #bataksiantar #batakness #bataknesia #simalungunforindonesia #batak #simalungnes #borusimalungun #visit_sumut #visit_simalungun #simalungun #habonarondobona #travel_sumut
Pemandangan yang indah seperti indah nya rawut wajah kamu πŸ˜… . . . Loc. Binahal Indah Sumatera Utara Indonesia πŸ“· and caption by @nugerahabdi23 #bataknese #borubatak #boruniraja #bataknesia #endebatak #naposo #batakselebgram #halakbatak #putraputribatak #bataktoba #danautoba
Kita diberi 2 tangan utk memegang,2 kaki utk berjalan.Tp mengapa hanya 1 hati? Krn yg lain diberikan pd insan yg hrs kita temukan:) ______________________________ #happy #janganmenyerah #mtma #culture #family #wisatasumut #medan #sumut #kebersamaan #indotravelers #jejakpetualang #trip #potretkece #ayodolan #pesonaindonesia #traveler #mahasiswa #mahasiswaupr #mhspalangkaraya #batak #naipospos #toba #halakhita #medan #bataknesia #batakhitzz
Rasa ingin tahu seharusnya membuat kita lbh berani & byk belajar. Setiap org memiliki rasa ingin tahu yg berbeda, hargailah ituΒ  ______________________________ #happy #janganmenyerah #mtma #culture #family #wisatasumut #medan #sumut #kebersamaan #indotravelers #jejakpetualang #trip #potretkece #ayodolan #pesonaindonesia #traveler #mahasiswa #mahasiswaupr #mhspalangkaraya #batak #naipospos #toba #halakhita #medan #bataknesia #batakhitzz
Horas hubanta haganupan..ijon sihol patugahkon nami bahasa ni na dob kaluar album simalungun terbaru janah domma beredar kaset ni.Bai na berminat boi ma ipesan tene.janah salah sada laguni aima na marjudul Mambere Namalum.Diatei tupa horas horas horas πŸ™πŸ™ #ausimalungun #bataksimalungun #bataknese #senimansimalungun #bataknesia #lagubatak #halakbatak #simalungununtukindonesia #simalungunitukeren #bataknesia #bataksong #bataksimalungun #simalungundoau #simalungundoau #simalungunitukeren
Aku tak ingin malas! Aku percaya bahwa setiap langkah & usahaku nantinya bisa membuat bangga orangtuaku! . . . . . . . . #putraputribatakindonesia #putraputribatak #batakselebgram #bataknesia #zonakalakkaroid #zonakalakkaro #boruniraja #uccokbutetbatak #batakburju #halakbatak #hitspemudabatak #batakhits
- Danau TobaΒ adalahΒ danauΒ alami besar diΒ IndonesiaΒ yang berada diΒ kaldera gunung berapi super. Danau ini terletak di tengahΒ pulau SumateraΒ bagian utara. Ini adalahΒ danau terbesar di IndonesiaΒ danΒ danau vulkanikΒ terbesar di dunia. Sesungguhnya, Danau Toba sudah sepantasnya mendapatkan tempat di hati penduduk dunia sebagai salah satu kekayaan alam yang luar biasa. Namun, sejauh ini Danau Toba masih mendapatkan perhatian yang minim dari para wisatawan dunia. Ditambah lagi dengan berita duka tenggelamnya KM. Sinar Bangun menyisipkan cerita buruk bagi citra Danau Toba di mata wisatawan, baik lokal maupun internasional. Untuk itu, Badan Pelaksana Otorita Danau Toba (BPODT) bersama Paduan Suara Consolatio dan Bi Zhen Cultural Beijing akan mencoba menarik kembali perhatian dunia terhadap Danau Toba dengan menyelenggarakan konser yang nantinya akan dilakukan pengambilan video dibeberapa tempat pinggiran Danau Toba. Sinar Bangun. Kami berharap dengan diadakannya konser ini, Danau Toba semakin mendapatkan perhatian dari masyarakat Indonesia dan juga dunia. Untuk itu, jangan lupa saksikan live streaming kami di youtube pada jam yang sudah ditentukan diatas. πŸ“Œ@elzoe_14 ☝ @bakat_batak_indonesia Follow -> @Hitsbataknesia #bataknesia #batakindonesia #batakitukeren #banggajadibatak #batak #hitsbataknesia - #regrann
__________ Dlm bernyanyi kamu GA MESTI harus TERIAK TERIAK sampai ngeluarin urat leher,ini salah satu lagu yg kalau dibawain β€œkebanyakan” temen2 dr trio batak,pasti teriak,krn mgkin ingin mendapatkan klimaks pd lagu itu,tp di lagu ini sy bikin keluar dr β€œkebanyakan” cara org menyanyikan lagu ini,ga pakai teriak pun lagu ini bs tetep klimaks dan indah di denger.. Now On Youtube β€œSI BORU MANTAN MI” by Music/Vocal direct/Mix/mastering by at DOR STUDIO Video Clip by , .hertanto Video edited by : #dormanmanik #boanmaau #lagubatak #dorciptamandiri #holandianganangan #batakcover #batakcom #indomusikgram #indozonemusic #songcover #cover #bataknesia #bataknese #batakkeren #batakhits .id
Hepibesdey ma'e hasianπŸ’—πŸ’— #borusinaga #borusianturi #bataknesia #borubatak #50yearsold
HOLAN HO INANG Cipt. Gindo Hutasoit Kalian yang berasal dari Siborongborong pasti tau siapa bang Gindo πŸ˜‚ . . #bataknesia #halakbatak #lagubatak #horastapanuli #tarutungnauli
GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA!!! . Udah siap Hari Belanja Online Nasional Belom? . Gasken dongans, yang baru dari @tobacustomcase kali ini promo GRATIS ONGKIR SE-INDONESIA berlaku semua produk yang ada di @tobacustomcase (kaos, emoney, casing, powerbank, flashdisk card) Tanpa Minimum Order lohh!!! . Ada lagi min? ada dongs, Gratis ring pop socket setiap pembelian casing juga nih.. . CATAT TANGGALNYA Dongans 11-12 Desember 2018 . So tunggu apa lagi langsung chat di πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info dan Pemesanan : Add LINE : @qju3382o ( pakai @ ) WA : 0895633119994 (klik link di bio) Nb : Bisa bayar lewat Indomaret Alfamart *Fyi : bebas pindah admin yang paling oke ya dan fast respon ya hehe☺ #pemudabatak #khasbatak #batakindonesia #batak #batakmedandubbing #bataknesia #batakkeren #zonabatak #lagubatak #putraputribatak #bataknese #batakitukeren #batakindonesia #batakhits #bataktoba #banggajadibatak #batakhumor #endebatak #halakbatak #lawakbatak #batakselebgram #batakwedding #karabatak #tobacustomcase
Cover anak kos barokah. Sayur koollllπŸ˜‚πŸ€£ #bataknesia #keceriaankosbarokah
Hape na paet do ibaen ham balosni holong kin 😒 . Lagu Simalungun - Danau Toba Video humbani: Duan Purba/Youtube _________________________________________________ #jejak_sumatera #simalungunitukeren #simalungun #tanohsimalungun #bataksimalungun #lagusimalungun #dodingsimalungun #danautoba #lagubatak #bataksong #simalungunsong #batak #bataknese #bataknesia #jejaksumatera
PROMO POWER BANK CUSTOM (FREE ONGKIR 50%) GORGA BATAK Kabar baik buat kita semua, Toko @Karo.Gaul saat ini sudah bisa membuat/menerima jasa pembuatan POWER BANK custom tanpa minimum order. - Gambar bisa berupa logo, foto, Dll. . . - Pengerjaan cepat. - Powerbanknya memiliki kapasitas 10000 Mah real size. - Tersedian juga kapasitas : 12000-20000 Mah (+ harga) Kalau punya desain sendiri bisa di kirim ke οƒ  https://wa.me/6285762495593 (Link WA ada di BIO) Cek produk disini : @karo.gaul @karo.gaul @karo.gaul #karogaul #powerbankkaro #powerbankbatak #kalakakro #karokreatif #sukukaro #batakhumor #bataknesia #mejuahjuah
PROMO POWER BANK CUSTOM (FREE ONGKIR 50%) UIS JULU Kabar baik buat kita semua, Toko @Karo.Gaul saat ini sudah bisa membuat/menerima jasa pembuatan POWER BANK custom tanpa minimum order. - Gambar bisa berupa logo, foto, Dll. . . - Pengerjaan cepat. - Powerbanknya memiliki kapasitas 10000 Mah real size. - Tersedian juga kapasitas : 12000-20000 Mah (+ harga) Kalau punya desain sendiri bisa di kirim ke οƒ  https://wa.me/6285762495593 (Link WA ada di BIO) Cek produk disini : @karo.gaul @karo.gaul @karo.gaul #karogaul #powerbankkaro #powerbankbatak #kalakakro #karokreatif #sukukaro #batakhumor #bataknesia #mejuahjuah
PROMO POWER BANK CUSTOM (FREE ONGKIR 50%) BEKASI BULUH Kabar baik buat kita semua, Toko @Karo.Gaul saat ini sudah bisa membuat/menerima jasa pembuatan POWER BANK custom tanpa minimum order. - Gambar bisa berupa logo, foto, Dll. . . - Pengerjaan cepat. - Powerbanknya memiliki kapasitas 10000 Mah real size. - Tersedian juga kapasitas : 12000-20000 Mah (+ harga) Kalau punya desain sendiri bisa di kirim ke οƒ  https://wa.me/6285762495593 (Link WA ada di BIO) Cek produk disini : @karo.gaul @karo.gaul @karo.gaul #karogaul #powerbankkaro #powerbankbatak #kalakakro #karokreatif #sukukaro #batakhumor #bataknesia #mejuahjuah
Bang @brianarista.jc owner dari @his.project Dunia memang penuh misteri... Dulu aku dan bang @brianarista.jc dipertemukan di lapangan basket. Yang aku kenal abg ini salah satu freestyler basket ball hebat dikota medan . Singkat cerita Seiring berjalannya waktu kami dipertemukan lagi didunia yang berbeda. Ternyata selain jago freestyle jago juga abg ini jadi fotografer. Dan yang paling buat aku kagum adalah abg ini anak Tuhan kali. Doaku yang terbaik buatmu bang...maju terus hisproject... Semoga jodohmu semakin didekatkan bang @brianarista.jc Terima kasih telah menjadi bagian untuk mensukseskan hari bahagiaku... Horasss... Mejuah2 Fotografer @brianarista.jc Mua by @royalsalonsetiabudimedan #batakwedding #Bataknesia #Praweddingbatak #ulos #sortali
next page →