#batu

1,204,822 posts

Loading...
. Order at Tokopedia , Shopee , Bukalapak : SURABAYA SHOPPING ONLINE . WA (TEXT ONLY): 08883556599 . PRICE : HARGA DIJAMIN MURAH !!. . IDR 175.000. . [ WALLET GUCCI LINE COFFEE 60223 ]. . ( PREMIUM QUALITY ). MATERIAL : LEATHER . #dompetpria #dompetcowok #tascowok #dompetbranded #aksesorispria #surabaya #tokopedia #jakarta #palembang #bali #exploresurabaya #belanjaonline #exploremalang #explorebali #liburanbali #batu #liburanmalang #bandung #explorebandung #wisata #malang #dompetkartu
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #menado #tanjungbalai #gorontalo #padangpanjang #jambi #metro #cilegon #bengkulu #kupang #pangkalpinang #bangka #belitung #bangkabelitung #padangsidempuan #banjar #balikpapan #payakumbuh #padang #parepare #pekanbaru #sumbar #kaltim #pariaman #solok #batu #batam #lhokseumawe #loksumawe #palopo #samarinda
"DASTER VEGA MEGA PAYUNG BY VANZAA COLLECTION adalah product buatan kami yg di design cantik dengan warna dan motif yang unik. banyak macam motif dan variasi warna, dress ini bukan untuk daster atau baju tidur aja tapi buat keseharian juga ok, untuk baju sehari2 dengan harga terjangkau. SIZE XL PRICE 25K ECER grosir CONTACT ADMIN WA 081239000646 Lingkar Dada mak +/-105 cm Panjang +/-105 cm ++ Bisa untuk iBu hamil ++ Bawah model payung ++ Bahan rayon premium lembut ++ dingin,halus dan tidak luntur ++ Potongan baju nyaman di gunakan --------------------------------------------------------------- MOHON DI PERHATIKAN BARANG YANG KAMI JUAL ADALAH PRODUCT ORIGINAL BY VANZAA COLLECTION BALI Jika ada barang lebih murah bisa jadi barang tersebut bukan milik kami. so jangan tergiur dengan harga murah ya. karena yg murah kualitasnya kurang memadai karena tidak dikerjakan dengan Hati dan teliti WE WORK WITH HEART Makasih... ------------------------------------------------------------------- RESELLER VERY WELCOME Menerima PRE ORDER ratusan hingga Ribuan ( PRODUSEN atau TANGAN PERTAMA ) PENGIRIMAN DARI DENPASAR" #menado #tanjungbalai #gorontalo #padangpanjang #jambi #metro #cilegon #bengkulu #kupang #pangkalpinang #bangka #belitung #bangkabelitung #padangsidempuan #banjar #balikpapan #payakumbuh #padang #parepare #pekanbaru #sumbar #kaltim #pariaman #solok #batu #batam #lhokseumawe #loksumawe #palopo #samarinda
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
Paham kan... Kg usah di perjelas #ull #keraskepala #batu
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
πŸ”– Your best way to Bromo! πŸ”– Selama bulan Desember ini, @smartway.id tetep berangkat tiap hari loh guys ke Bromo, dg tarif normal Rp200rb/org gak dinaikin. Asiknya lagi bulan ini kami penawaran SUPER MENARIK yaitu "1 CAN GO!" Jaminan berangkat walaupun kalian cuma mau daftar buat 1 orang aja. Waaahh.. ! BENERAAAN... πŸ˜‰ . So, tunggu apa lagi? Ayo, buat perjalanan liburan kalian jauh lebih berkesan dan menyenangkan bersama kami @smartway.id πŸ™‹ . Titik temu: - Alun-alun Merdeka kota Malang / hotel - Setiap hari pkl 00.30 (mid night) . Harga paket udah termasuk: - Penjemputan di hotel (kota Malang) - Welcome drink & halal breakfast - Tiket taman nasional - Transport Jeep 4X4 WD (+BBM) - 8 destinasi epic . 8 Destinasi epic Bromo - Penanjakan sunrise view point - Bukit Cinta - Widodaren (dinosaurus's valley) - Pura Luhur Poten - Kawah Gn Bromo - Savannah (bukit Teletabies) - Pasir Berbisik - Bromo's secret garden . Tdk termasuk: - Asuransi perjalanan - (+) Destinasi air terjun Coban Pelangi - Turis asing dikenakan biaya tambahan (+ Rp 300rb) utk tiket Bromo, harga tiketnya beda sm turis lokal . Durasi perjalanan: +/-12 jam (PP) Start pkl 01.00 - 13.00 WIB . ITINERARY ? *By Request via contact person dibawah. . Info & reservation, WhatsApp, +6281249088530 LINE, @smartway.id (use @) www.Smartway.id . Intip juga gallery foto perjalanan kami, πŸ‘‰@smartway.id . Note: Kondisi Bromo saat ini masih aman, dan kegiatan wisata berjalan normal. . Terima kasih, SMARTWAY.ID Open trip setiap hari. . __ #SmartwayID #Bromo #bromomountain #GunungBromo #Penanjakan #PasirBerbisik #BukitTeletabies #Semeru #describeindonesia #RanuKumbolo #B29 #Malang #Batu #Surabaya #Madakaripura . #TourBromo #TripBromo #OpenTrip #ExploreMalang #ExploreSurabaya #travelingindonesia #Java #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia #indonesia #wonderfulindonesia #DescribeIndonesia
niat yg kuat dan didampingi coach maka diet sukses.. Pembimbing Program Turun Berat Badan WA/TELP/SMS. 0812 2711 5091/ 0857 9938 7373 - - - - - #cimahi #cirebon #depok #sukabumi #tasikmalaya #banjar #magelang #pekalongan #purwokerto #salatiga #semarang #surakarta #tegal #batu #blitar #kediri #madiun # malang #mojokerto #pasuruan #umscantik #unscantik #ugmcantik #ugm #unssolo #umssolo #herbalifesolo #herbalifeklaten #herbalifejogja
: KARUNIA GORDEN & WALLPAPER "we made every details with love" Lengkapi hunian anda dengan gordyn bahan import dan bisa menyerap panas. Hunian anda makin terasa nyaman dan terlihat elegance dengan produk kami. Kelebihan di Karunia Gordyn : 1. Kualitas barang import 2. Kain halus dan lembut 3. Tidak mudah kotor 4. Mudah di bersihkan 5. Tampilan lebih elegance 6. Harga menyesuaikan ukuran, model dan jenis kain Informasi dan pemesanan : 0857-3100-2628 Kami menyediakan pelayanan home service free. Anda menghubungi kami. Team survey kami akan datang ke tempat anda dengan membawa katalok bahan sekaligus konsultasi tentang home decor yang sesuai untuk hunian anda. #gadangmalang #malang #ngalam #malangkota #kotamalang #batu #utab #kotabatu #singosari #lawang #kepanjen #pakis #tumpang #jabung #poncokusumo #wajak #tajinan #bululawang #karangploso #wagir #blimbing #dinoyo #madyopuro #sawojajar #mergosono #sukun #buring #gadang #pandanwangi #permatajingga
πŸŒŸβ„οΈ Frozen Collagen By #glutafrozen πŸ’™ . πŸ””Sedikit penjelasan & perbandingan β€œMENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . πŸ’•Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. βœ”οΈ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . πŸ’‹ tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh πŸ€— . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🀟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . πŸŽ‰ 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity
: KARUNIA GORDEN & WALLPAPER "we made every details with love" Lengkapi hunian anda dengan gordyn bahan import dan bisa menyerap panas. Hunian anda makin terasa nyaman dan terlihat elegance dengan produk kami. Kelebihan di Karunia Gordyn : 1. Kualitas barang import 2. Kain halus dan lembut 3. Tidak mudah kotor 4. Mudah di bersihkan 5. Tampilan lebih elegance 6. Harga menyesuaikan ukuran, model dan jenis kain Informasi dan pemesanan : 0857-3100-2628 Kami menyediakan pelayanan home service free. Anda menghubungi kami. Team survey kami akan datang ke tempat anda dengan membawa katalok bahan sekaligus konsultasi tentang home decor yang sesuai untuk hunian anda. #gadangmalang #malang #ngalam #malangkota #kotamalang #batu #utab #kotabatu #singosari #lawang #kepanjen #pakis #tumpang #jabung #poncokusumo #wajak #tajinan #bululawang #karangploso #wagir #blimbing #dinoyo #madyopuro #sawojajar #mergosono #sukun #buring #gadang #pandanwangi #permatajingga
πŸŒŸβ„οΈ Frozen Collagen By #glutafrozen πŸ’™ . πŸ””Sedikit penjelasan & perbandingan β€œMENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . πŸ’•Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. βœ”οΈ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . πŸ’‹ tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh πŸ€— . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🀟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . πŸŽ‰ 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity
πŸŒŸβ„οΈ Frozen Collagen By #glutafrozen πŸ’™ . πŸ””Sedikit penjelasan & perbandingan β€œMENGAPA COLLAGEN KITA LEBIH PREMIUM YA” . πŸ’•Frozen collagen mengandung: HYDROLYZED FISH COLLAGEN TRIPEPTIDE. Kalau dibandingkan antara Collagen tri-peptide dgn collagen peptide yg ada di pasaran, Frozen Collagen dpt diresap lebih cepat & lebih sempurna 95-100. Collagen biasa hanya ada daya penyerapan sampai 45. βœ”οΈ Frozen collagen mengandung collagen murni dari ikan lautan lepas & dalam yg kandungannya hampir mirip dgn collagen yg ada di tubuh manusia. . 🍁 Membantu memutihkan kulit hingga ke lapisan terdalam & membasmi bekas 🍁 memberi nutrisi ke tulang, sendi & dpt menyembuhkan penyakit tulang & sendi sekalipun! 🍁 gluta dalam Frozen Collagen paling istimewa karena gluta ini sangatlah beda dgn yg ditemukan di pasaran karena 100murni! . πŸ’‹ tdk bahaya utk tubuh dan tdk ada efek samping! . Namun, dpt membantu detoksifikasi tubuh πŸ€— . 🎁 membuat kulit bersih, glow banget 🎁 mengatasi jerawat serta bekas2nya, jg flek yg sudah menahun. . 🀟🏻 Biasanya collagen saja sudah dpt membuat kulit lebih putih bersih apalagi kalau digabung dgn VITAMIN C, wahhhh!!! Wajah & seluruh tubuh hingga ke jari jari bisa putih glowing deh! Frozen Collagen mengandung COLLAGEN MURNI + GLUTA + VITAMIN C dalam 1 kemasaan! Praktis! Dpt melindungi kulit dari bahaya sinar matahari , UVA & UVB. . πŸŽ‰ 1 saset isi 60 KAPSUL FDA: 10-1-01057-5-0014 Dijamin! Semua kandungan adalah standar PREMIUM DARI JEPANG. Di produksi di pabrik dgn sertifikasi FDA/ HALAL/ GMP. . Pastinya aman! Berkualitas & tanpa EFEK SAMPING APAPUN. #bangkalan #bangkalanmadura #bangkalanhits #bangkalanplaza #bayuwangi #bayuwangihits #bayuwangiolshop #batu #batumalang #baturadenpurwokerto #bali #baliindonesia #blitar #blitarhits #blitarkuliner #blitarolshop #blitarkota #blitarkotapatria #bojonegorohits #bojonegoro #bojonegorokuliner #bondowoso #bondowosohits #bondowosokuliner #frozencollagen #glutainfinity
: KARUNIA GORDEN & WALLPAPER "we made every details with love" Lengkapi hunian anda dengan gordyn bahan import dan bisa menyerap panas. Hunian anda makin terasa nyaman dan terlihat elegance dengan produk kami. Kelebihan di Karunia Gordyn : 1. Kualitas barang import 2. Kain halus dan lembut 3. Tidak mudah kotor 4. Mudah di bersihkan 5. Tampilan lebih elegance 6. Harga menyesuaikan ukuran, model dan jenis kain Informasi dan pemesanan : 0857-3100-2628 Kami menyediakan pelayanan home service free. Anda menghubungi kami. Team survey kami akan datang ke tempat anda dengan membawa katalok bahan sekaligus konsultasi tentang home decor yang sesuai untuk hunian anda. #gadangmalang #malang #ngalam #malangkota #kotamalang #batu #utab #kotabatu #singosari #lawang #kepanjen #pakis #tumpang #jabung #poncokusumo #wajak #tajinan #bululawang #karangploso #wagir #blimbing #dinoyo #madyopuro #sawojajar #mergosono #sukun #buring #gadang #pandanwangi #permatajingga
Selamat pagi penikmat sunrise ☺☺ #exsotismalang - your travelling partner βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Phone/Whatsapp: 0822-3298-5015 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Office: Jl. Laksda Adi Sucipto 22/05, Pandanwangi, Malang, Jawa Timur, Indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #kampungwarnawarni #kampung3dmalang #kampungjodipan #kwj #penikmatsunrise #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #amazingmalang #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #sunrise #exsplormlg #exsplorbatu #exsplorjatim #tripmalang #exsotismlg #jalanjalan #traveltourindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Gelang Batu Giok Hijau 10 mm - Original Green Jade Bahan : Batu Giok Warna : Hijau Model : Karet Diameter : 10 mm Size : 18 cm Cocok untuk pria dan wanita. Batu giok / green jade adalah salah satu jenis batu yang paling banyak dicari orang karena banyak manfaatnya. *Dijamin 100% asli @gshopbanyuwangi Menerima Grosir, Eceran, Reseller dan Dropship #gelang #tasbih #grosirgelang #grosirtasbih #batu #giok #batugiok #gelanggiok #tasbihgiok #giokhijau #greenjade #bracelet #banyuwangi #GShopbanyuwangi #jember #surabaya #malang #bandung #jakarta #yogyakarta #jogja #bali #denpasar #lfl #fff
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: πŸ‘‰MIOM πŸ‘‰KISTA πŸ‘‰PCOS πŸ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} πŸ‘‰KANKER SERVIKS πŸ‘‰APS πŸ‘‰EKTOPIK πŸ‘‰KEPUTIHAN πŸ‘‰GANGGUAN HORMON πŸ‘‰SPERMA ENCER πŸ‘‰AZOOSPERMIA πŸ‘‰OLIGOSPERMIA πŸ‘‰TORCH πŸ‘‰DLL. Jika bunda mengalami masalah tersebut langsung konsultasikan pada kami : πŸ“²WA: 085230745729 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285230745729 . #jakarta #malang #medan #bandung #kulinermedan #batu #semarang #museum #wisata #surabaya #bogor #lampung #makassar #yogyakarta #shipping #tangerang #batavia #foodphotography #indonesia #taman #jawa #solusi_cepat_hamil_31 #size #solusi_cepat_kehamilan_bunda01 #instafood #city #kotatua #bkkfashion #rajasthan #happy
Cicil hutang sambil bersukaria! Kapan lagi? Kamis, 13 Desember 2018. Cicil jejak karbon yang kita tinggalkan untuk mengurangi kesulitan hidup di masa mendatang. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Bersukaria bersama, sambil menanam Kopi di kebun Kita. Catatan: - Registrasi TERAKHIR HARI INI, 11 Desember 2018 - Pembayaran di @omah_wiji_kawih - Peserta diwajibkan MEMBAWA jas hujan dan air mineral / tempat minum Acara ini didukung oleh: @psikopitropika @pakpucung @banyubeningcoffee @omah_wiji_kawih @robusta_power dan Rebak Kedaulatan. #bumiaji #batu #batumalang #kopibatu #kopimalang #kopijatim
@Regran_ed from @phribatu - Alun-alun Kota Wisata Batu (Batu City Square) dengan patung apel ditengah2nya yang menggambarkan ciri khas dari Kota(madya) Batu yakni apel2nya seperti Apel Manalagi, Apel Anna & Apel Rome Beauty. . . . #batu #kotabatu #kotawisatabatu #kwb #shiningbatu #amazingbatu #batucity #phribatu #phrikotabatu #phrikotawisatabatu #bpcphribatu #hotelbatu #batuhotel #restobatu . #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #desaberdayakotaberjaya #desawisata #dekleineswitzerland #diskominfobatu #disparta_batu
Hallo Teman teman hari ini kita kedatangan banyak slipon baru nih.... Yuk di order kak sliponya di jamin bagus dan murah.... Untuk beli lebih dari satu kita potong harga ya kak.... Yuk buruan order mumpung stok masih lengkap.... Tanya tanya dulu boleh ya kak... Wa 081231074440 #kediri #nganjuk #tulungagung #trenggalek #malang #batu #mojokerto #surabaya #jombang #sepatu #murah #fashion #shoes #slipon #sepatumurah #bandung #jakarta
Hallo Teman teman hari ini kita kedatangan banyak slipon baru nih.... Yuk di order kak sliponya di jamin bagus dan murah.... Untuk beli lebih dari satu kita potong harga ya kak.... Yuk buruan order mumpung stok masih lengkap.... Tanya tanya dulu boleh ya kak... Wa 081231074440 #kediri #nganjuk #tulungagung #trenggalek #malang #batu #mojokerto #surabaya #jombang #sepatu #murah #fashion #shoes #slipon #sepatumurah #bandung #jakarta
Hallo Teman teman hari ini kita kedatangan banyak slipon baru nih.... Yuk di order kak sliponya di jamin bagus dan murah.... Untuk beli lebih dari satu kita potong harga ya kak.... Yuk buruan order mumpung stok masih lengkap.... Tanya tanya dulu boleh ya kak... Wa 081231074440 #kediri #nganjuk #tulungagung #trenggalek #malang #batu #mojokerto #surabaya #jombang #sepatu #murah #fashion #shoes #slipon #sepatumurah #bandung #jakarta
Do you want to escape from the concrete forest of the city to the lush green of natural forest with the cool breeze of air all around you? Then our ancient fren trees along with various plants & trees might be what you need. Come to our place, a restaurant with natural scenery & unique arts installment that can't be found anywhere else! . . . #batu #kotabatu #kotawisatabatu #kwb #shiningbatu #amazingbatu #batusejuk #batucity #phribatu #phrikotabatu #phrikotawisatabatu #bpcphribatu #hotelbatu #batuhotel #restobatu #kertasari #kertasariresto #kertasaribatu #kertasarimalang #kulinerbatu #batulocalfood #healthyfood #healthyfoodbatu . #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #desaberdayakotaberjaya #desawisata #dekleineswitzerland #diskominfobatu #disparta_batu
Hallo Teman teman hari ini kita kedatangan banyak slipon baru nih.... Yuk di order kak sliponya di jamin bagus dan murah.... Untuk beli lebih dari satu kita potong harga ya kak.... Yuk buruan order mumpung stok masih lengkap.... Tanya tanya dulu boleh ya kak... Wa 081231074440 #kediri #nganjuk #tulungagung #trenggalek #malang #batu #mojokerto #surabaya #jombang #sepatu #murah #fashion #shoes #slipon #sepatumurah #bandung #jakarta
silakan Order Degan Jelly mulai harga 18.K 20.K 22.k . . . 🏝️🏝️🏝️🏝️ . . #malang #batumalang #batu #blitar #malanghits #malangbelumtidur #malangkuliner #deganjellymalang #deganjelly . . . @jelly_kekinian πŸ“³ cek & follow by Order good Testimoni @hafidzamroni24 . . #malangfoodies #jakarta #malangshop @gojekindonesia @grabid @gofoodpartners @grabfoodid
Bismillaah Pagi ini nganter jamaah umroh dulu KAISAR TOUR CREATE YOUR TRAVEL DREAMS Melayani: βœ“ Reservasi Tour βœ“ Reservasi KKL, Study Banding, Kunjungan Kerja βœ“ Honeymoon βœ“ Family Gathering βœ“ Reservasi Armada Pariwisata Terbaik: - Commuter 9, 12 seat - Mini Coaster 14, 17 seat - Micro bus 12, 15, 17, 19 seat - Medium bus 29, 31, 33, 35 seat - Big bus 27, 40, 48, 50, 59 seat 🏒 Graha Sinergy, Lt. 3, Surapati Core, Bandung . πŸ“± Bandung : +6281314514555, +6282218147315 Garut : +62812-2010-5997 Jakarta : +62813-9938-1377 Jogjakarta : +6282134013581 πŸ“§ kaisartour@gmail.com 🌐 www.kaisartour.com Follow n like instagram @kaisartour #indonesiaindah #bandung #jakarta #jogja #malang #batu #bromo #travelmurah #busmurah #jalanjalan #travelling #traveller #muslimtraveller #moslemtraveller #touring #tour #tourpackage #sewabuspariwisata #sewabusbandung #busbandung #busjakarta #buspariwisataindonesia #buskeren #bismania #luxurybus #premiumbus #indonesia
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp . . Lagi free ongkir juga nihh buat anda yang ada di area jabodetabek !!! Sampe 30 november looooohhh !!!! Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya πŸ‘ dengan harga murmer πŸ€— open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #kacamatadior #tasdior # #topi #tas #fashionmuslim #pemutih #hijabmurah #artiskorea #barangunik #fashionkorea #fashionwanita #fashionpria #fashionmurah #kekinian #hijabkekinian #kidsjamannow #barangunik #jakarta #surabaya #jogja #malang #batu #medan #aksesorishijab #kekinian #beritaviral #viralindonesia #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp . . Lagi free ongkir juga nihh buat anda yang ada di area jabodetabek !!! Sampe 30 november looooohhh !!!! Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya πŸ‘ dengan harga murmer πŸ€— open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #kacamatadior #tasdior # #topi #tas #fashionmuslim #pemutih #hijabmurah #artiskorea #barangunik #fashionkorea #fashionwanita #fashionpria #fashionmurah #kekinian #hijabkekinian #kidsjamannow #barangunik #jakarta #surabaya #jogja #malang #batu #medan #aksesorishijab #kekinian #beritaviral #viralindonesia #
Cari kacamata branded murmer ??? Kualitas ?? Kacamata kekinian ?? Frame kacamata ?? Hemmm ga diraguinn disini tempatnya guys : @grizeldashopp @grizeldashopp @grizeldashopp . . Lagi free ongkir juga nihh buat anda yang ada di area jabodetabek !!! Sampe 30 november looooohhh !!!! Nyediain fashion import dan premium kualitas oke punya πŸ‘ dengan harga murmer πŸ€— open dropship juga reseller sis 😍 ,, yukk buruan ceki2 koleksinya sis πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #kacamatadior #tasdior # #topi #tas #fashionmuslim #pemutih #hijabmurah #artiskorea #barangunik #fashionkorea #fashionwanita #fashionpria #fashionmurah #kekinian #hijabkekinian #kidsjamannow #barangunik #jakarta #surabaya #jogja #malang #batu #medan #aksesorishijab #kekinian #beritaviral #viralindonesia #
Assalamualaikum Tasahilers.... Selamat Pagiiiii... Bagi para owner perusahaan, team work dan kebersamaan dalam suatu perusahaan adalah sangat penting. Yuuu bangun team work dan kebersamaan perusahaan dengan mengadakan outbound atau tour wisata. Kemana? Dan Berapa? Mari kita bicarakan dengan Tasahil Marketing kami.... Ryo 08112441777 Lily 08170500010 #tasahiltravel Β  #asita #asitajabar #asitaciayumajakuning #bijb #citilink #jalanjalan #opentrip #cirebon #majalengka #kuningan #mesjidagung #wisata #wisatarohani #citytour #tiket #hotel #bromo #surabaya #malang #batu #paralandmajalengka #pariislands #kepulauanseribu #pulaupari
K.outdoor_rent sewa kursilipat hanya dengan Rp 8.000.00, /hari _______________________ Peralatan nyaman untuk setiap petualanganmu pesan sekarang melalui aplilasi line/wa :082158414284 #sewaalatoutdoormurah #outdoormalang #sewaalatcamping #batu #malang #outdoorbatu #headlamp #semeru #panderman #penanggungan #balekambang #sendiki #pantaiselatan
K.outdoor_rent sewa meja lipat hanya dengan Rp 8.000.00,-/hari _______________________ Peralatan nyaman untuk setiap petualanganmu pesan sekarang melalui aplilasi line/wa :082158414284 #sewaalatoutdoormurah #outdoormalang #sewaalatcamping #batu #malang #outdoorbatu #headlamp #semeru #panderman #penanggungan #balekambang #sendiki #pantaiselatan
next page →