#batujajarhits

1,275 posts

Loading...
[ RRLatepost ] Foto ini diambil setelah mengikuti pelatihan menulis puisi dalam acara serambi sastra islami bertempat di UPI Bandung tahun 2014... Salah satu mengembangkan life skill remaja dengan menulis puisi... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #RumahRemajaIndonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #jalurmasyarakat #lifeskillremaja #serambisastraislami
[ RRLatepost ] Kegiatan kunjungan dari 11 Universitas se Indonesia ke Pusat Informasi dan Konseling Remaja Rumah Remaja antara tahun 2009 / 2010 (terlalu lama jadi mimin lupa) mohon maaf hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป tempat di Sekretariat Pertama Rumah Remaja.. ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‰ . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . @genre_indonesia @starjabar.ind @pikremajakbb @humas_kbb @bkkbnofficial @bkkbnjawabarat . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #RumahRemajaIndonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #jalurmasyarakat #kunjunganstudibanding
#Repost @rumah_remaja โ€ข โ€ข โ€ข Assalamualaikum wr wb... Halooo gaaaiiisssss... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mohon doa dan dukungannya ya dari seluruh remaja indonesia khusunya remaja Jawa barat, remaja Bandung Barat dan lebih khususnya remaja Batujajar karena @levianabel akan mengikuti Pemilihan Duta GenRe tingkat Nasional tahun 2018 perwakilan dari Provinsi Jawa Barat..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . @aa.umbara @hengkykurniawan @humas_kbb @dp2kbp3akbb . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #dutagenrekecbatujajar2018 #dutagenrekabbandungbarat2018 #dutagenrejawabarat2018 #jalurmasyarakat #infokbb #bandungbaratlumpaaat #infobdgbaratcom #sekilaskbb #eksplorebandungbarat #jabarjuara #jabarjuaralahirbatin #ridwankamil #disbudparkbb
Makan bersama adalah salah satu cara untuk lebih merekatkan tali persaudaraan dalam rangka kaderisasi anggota dan pengurus Rumah Remaja... ๐Ÿ˜Žโ˜บ๏ธ . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #jalurmasyarakat #campingceriaalarumahremaja
[ RRLatepost ] Bapak @dadanzaenal.abidin selaku pembina Rumah Remaja sedang memberikan pengarahan pada acara Camping Ceria ala Rumah Remaja... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Kegiatan dilaksanakan dihalaman sekretariat... ๐Ÿ˜‰ . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #jalurmasyarakat #campingceriaalarumahremaja
Assalamualaikum wr wb... Halooo gaaaiiisssss... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mohon doa dan dukungannya ya dari seluruh remaja indonesia khusunya remaja Jawa barat, remaja Bandung Barat dan lebih khususnya remaja Batujajar karena @levianabel akan mengikuti Pemilihan Duta GenRe tingkat Nasional tahun 2018 perwakilan dari Provinsi Jawa Barat..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . @aa.umbara @hengkykurniawan @humas_kbb @dp2kbp3akbb . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #dutagenrekecbatujajar2018 #dutagenrekabbandungbarat2018 #dutagenrejawabarat2018 #jalurmasyarakat
Assalamualaikum wr wb... Halooo gaaaiiisssss... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Mohon doa dan dukungannya ya dari seluruh remaja indonesia khusunya remaja Jawa barat, remaja Bandung Barat dan lebih khususnya remaja Batujajar karena @levianabel akan mengikuti Pemilihan Duta GenRe tingkat Nasional tahun 2018 perwakilan dari Provinsi Jawa Barat..โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . @aa.umbara @hengkykurniawan @humas_kbb @dp2kbp3akbb . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #dutagenrekecbatujajar2018 #dutagenrekabbandungbarat2018 #dutagenrejawabarat2018 #jalurmasyarakat
Tetep lah berjalan kedepan๐Ÿ˜ #batujajarhits #bandunghits #gowesad #alualunbandung
IDR 150.000 (dapat 2 Yaa) Happy weekend guys... Mampir di mari yaa. Pembelian online : WA 082117686556 Yang mau liat langsung, tinggal capcussss ke : Jl. SINARJAYA no.105 Batujajar kab. Bandung barat. #Distrobandung #distrobatujajar #distrocililin #distroluwuk #thurlebandung #thurleluwuk #thurledistro #thurlebreakpointdistro #luwuk #luwukbanggai #luwukhits #batujajar #batujajarhits #sulawesitengah #jawabarat
#Repost @levianabel (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Berawal dariii taataaaap๐Ÿ˜ Berawal dari niat deng hhe. Ini serangkaian ceritaa kitaa, sukacita menjadi dan mewujudkan remaja yang sehat cerdas ceriaa hehehe. Dimulai tk. Kecamatan ada tes tulis, wawancara, KIE, lalu unjuk kabisa. Dan challengenya adalah, peserta harus KIE terjun langsung ke masyarakat. Alhamdulillahnya waktu itu aku berkesempatan untuk memperkenalkan GenRe di salah satu SMP negeri daerahku. Naah ketika di tk Kabupaten, tahapannya masih sama, tapi challengenya lebih menantang. Kita bikin video promosi dan menyambangi kampung KB. Disitu kita cari tau permasalahan, angkat kasus utk karyatulis, dan cari solusi utk bikin program. Pastinya kita kenalan dan advokasi terlebih dahulu dgn masyarakat sekitar sana. Sampai akhirnya karyatulis selesai alhamdulillah. Innalillahi, amanah kita makin besar. Membawa nama Kabupaten ke tk provinsi. Dan bismillah, kita berusaha lakukan yang terbaik. Di tk provinsi lebih menantang lagii. Kita presentasi poster, menyajikan profilevideo, dan ketangkasan kita diuji. Bertemu dengan orang-orang baru, belajar banyak hal, semakin sayang dgn orang-orang yang selalu ada, bantu dan support kitaa. Ya kita makhluk sosial, nggak bisa jalan sendirian. Kita butuh orang lain. Dan seberat apapun ujian yang dikasih sama Allah, sabar, kuat, yakin dan berdoalah supaya kita dikuatkan melewati ujian apapun dari-Nya๐Ÿ’ . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #dutagenretingkatkec
๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ ๐Ÿ•‹ *MANASIK UMROH* *_GREEN IHRAM BAITULLAH_* menuju *GEMURUH (Gerakan Umroh Menyeluruh) GIB BANDUNG 1 JAN 2019* ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ โžก *TERBUKA UNTUK UMUM* โฌ… ๐Ÿ—“๏ธ *SENIN , 15 OKTOBER 2018* ๐Ÿ•Œ Masjid Al-Irsyad Kota Baru Parahyangan Padalarang ๐Ÿ•— 13.00 wib s/d 17.00 wib ๐Ÿ’ต Infaq/shodaqah: seiklasnya (akan disediakan kotak utk infaq/shodaqoh saat acara) PEMBIMBING : ๐Ÿ‘ณโ€โ™‚ Ust.H.A.SAEFUL ROMDONI S.Ag PROFILE ๐Ÿ’ซMOTIVATOR HAJI DAN UMRAH ๐Ÿ’ซ HAJI 1X ๐Ÿ’ซ UMRAH 3X *Catatan :* โœ”๏ธSemua Peserta Manasik berpakaian putih2 โœ”๏ธJamaah Pria membawa Kain Ihrom โœ”๏ธMohon membawa makan/minum masing2 krna panitia tdk menyediakannya Konfirmasi Kehadiran hub : ๐Ÿ”น Mellyana Sopyani *WA 081809650616* *TLP 081322747296* Salam Laskar Baitullah... Mulia Sejahtera... Allahu Akbar... Terimakasih. Wassalamualaikum Wr.Wb #batujajarcity #batujajarhits #batujajar #batujajartigerclub #batujajarcimahi #cililin #lembangpisan #lembangeuy #cisarualembang #cimaremeindah #cimaremepadalarangbandungbarat #padasukacimahi #cimahi #cimahihits #cimahibanget #infocimahi #infokajiancimahi #cimahikota #cimahibanget #cimahipunya #cimahikeren #padalarangbanget #kbb #cikalong #cipatat #ciburuy
Ada yg takut malem minggu ga nih?? ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #Repost @bkkbnofficial (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #SobatBKKBN , malam minggu nih, diem-diem aja. Ternyata buat sebagian orang, malam Minggu itu justru lebih nyeremin dari malam Jumat. Alasannya, macem-macem kaya postingan di atas. Kamu tipe yang mana nih? Kalo Mimin sih emang lagi jomblo :(( โ€ข Makanya, rencanakan harimu biar malam Minggunya nggak kelabu. Kalau semua terencana, pasti malam Minggunya lebih ceria. โ€ข . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #malamminggubkkbn
#Repost @levianabel โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Sharing seputar remaja sama temen-temen di SMPN 3 Pangalengan yang luar biasa semangat walau panas terik matahari menjelang siang. Mereka hebat, rata-rata ke sekolah jalan kaki dan naik turun gunung di areal perkebunan teh. Nggak bergantung sama gawai karena memang susah sinyal disini, kalau mau googling harus cari spot dulu.. Hatur nuhun pisan buat rekan-rekan Mahasiswa UIN Bandung yang lagi KKN SISDAMAS, semoga diberi kelancaran dan kesehatan selama menjalankan pengabdian kepada masyarakat. Makasih jugaa buat temen-temen #metimes .id, #infinitygenretravelling , yang mau sama-sama peduli remaja๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Karena sebaik-baiknya remaja adalah mereka yang bermanfaat bagi remaja lainnya๐Ÿ™‚ . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . Salam GenRe . . PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #levianabelianti
Dan perawatan harian yang terakhir... Untuk kamuuuu berkulit kering ๐Ÿ˜ฑ. Jafra punya solusinya lhooo yaitu #hydratingjafra harian yang ini khusus untuk kamu yang berkulit keringg. Dann bulan ini lagi ada promo, yaitu #freetonerjafra kamu bisa hemat up to 100k ๐Ÿ™ˆ wihhh tunggu apalagi teman teman? Cek untuk perawatan harian untuk jenis kulit lainnya dipostingan sebelumnya ๐Ÿ™ˆ Yuk minat atau tanya langsung boleh Fitriyanti Fatimah WhatsApp 085888336381 #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafracimahi #jafrabatujajar #jafraskincare #jafrahydratingadvanceddynamics #perawatankulitkering #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #jafralipmatte #jaframudmask #jaframasker #hits #hitsbanget #makeupamanbumil #makeupamanbusui #makeuphallal #hallal #bpom #alami #bahanalami
Untuk kamu yang berkulit sensitif, segala ini itu gak cocok? Jangan ragu pakai jafra ya teman teman... karna perawatan harian #sootingjafra bisa merawat kulit kamu yang sensitif lhooo. Bisa coba gratis lho ๐Ÿ™ˆ Selain itu jafra juga lagi ada promo #freetonerjafra kamu bisa hemat hingga 100.000 lebih lhooooo. Yuk minat atau tanya langsung boleh Fitriyanti Fatimah WhatsApp 085888336381 #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafracimahi #jafrabatujajar #jafraskincare #jafrasootingadvanceddynamics #perawatanharianjafra #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #jafralipmatte #jaframudmask #jaframasker #hits #hitsbanget #makeupamanbumil #makeupamanbusui #makeuphallal #hallal #bpom #alami #bahanalami
WELCOME TO @mister.barman today October 13, 2018 we open the first day !! we give a discount of 20% and all guests will get souvenirs The first 5 guests will get good merchandise... we are open from 8am to 9pm we wait for your coming !! . Hari ini 13 Oktober 2018 hari pertama kami buka Kami memberikan diskon 20% Dan memberikan souvenir bagi semua tamu.. 5 tamu pertama akan mendapatkan bingkisan menarik. Kami buka dari jam 8 pagi sampai jam 9 malam. KAMI TUNGGU KEHADIRANNYA.. . #softopeningpromo #softopening #weareopen #bismillah #bismillahirrahmanirrahim #haripertama #buka #open #barberman #barbershop #barbershopindonesia #barber #barbershopbandung #barbers #bandungbarat #bandunghits #batujajar #cililin #cililinhits #batujajarhits #pangkasrambut #cukur #cukurrambut #tukangcukur #tukangcukurganteng #shave #mrbarman #misterbarman #mrbarmanbatujajar @infobatujajar_ @infobandungbarat @bandunghitz.id @explorebandungbarat @channelcililin @agungmahendra79 @pintermend_kursibarbershop
Bawa Jagoan kecil anda ke @mister.barman Barbershop kami juga menyediakan Child Shaving Chair yg akan membuat putra kecil anda senang dan nyaman dicukurnya... . Ingat datang pada Soft Opening 13-14 Oktober 2018, Buka dari jam 08.00 - 21.00 Bagi 5 Tamu pertama akan mendapat Merchandise bagus. . #softopeningpromo #softopening #pembukaan #barberman #shave #bandungbarat #takedapro #toy #toys #kursicukur #kursicukuranak #barbershop #barbershopindonesia #barbershopconnect #cimahi #batujajar #batujajarhits #batujajarcimahi #cililin #cililinhits #tukangcukur #cukurrambut #cukur #cukurrambutmurah
Ruko ready stok Bisa di cicil maks 5 THN tanpa bank , tanpa riba #rukosyariah #batujajarhits #like
Untuk kamu Yang kulit wajahnya berminyak ๐Ÿ˜จ Pori pori besar ๐Ÿ˜ฑ Tenang tenang, jafra punya solusinya... Untuk kamu yang kulit berminyak dan berjerawat, bisa pakai skincare harian #mattifyingjafra untuk mengurangi minyak berlebih, membantu menyamarkan jerawat, dan membantu mencerahkan kulit wajah. Dan sekarang lagi ada promo #freetonerjafra ๐Ÿ˜ yang dimana disini kamu bisa hemat up to 100.000,- lhooo ๐Ÿ˜ฑ. Gak peduli buat perempuan atau laki laki, skin care ini untuk umum. Yuk segera order ๐Ÿค— Fitriyanti Fatimah 085888336381 #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabandung #jafrabandungbarat #bandungbaratpunya #infocimahi #batujajarhits #mattifyingsetjafra
Untuk kamuuu niih yang katanya kulitnya "gak apa apa" bukan berarti gabutuh perawatan yaaa. Justru kalau ga apa apa,gapernah jerawatan kita perlu waspada juga girls ๐Ÿ˜Œ. Siapa tau kotorannya mengendap di bawah ๐Ÿ˜ซ. Perawaan itu perlu ya girls #dynamicsbalancingjafra juga buat kulit kita yang kusam dan belang,terutama yang berhijab yaaa pasti belang kan? Berminyak di daerah T yaitu dahi dan hidung ๐Ÿ˜‰. Yuk kita rawat wajah kita menjadi wajah yang sehat dengan #dynamicsbalancingset dari #jafraskincare sekarang lagi ada promo lhoooo. Setiap pembelian #cleanserdynamic #moisturedynamicjafra dan #nightmouisturedynamic dari jafra. Kamu bisa FREE dapatkan #tonerdynamics dari jafra lhooo hemat up to 100.000,- ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Tanya jafra? 085888336381 Fitriyanti Fatimah #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafracimahi #jafrabatujajar #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #hits #hitsbanget #makeupamanbumil #makeupamanbusui #makeuphallal #hallal #bpom #alami #bahanalami
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จSelamat Hari Kesaktian Pancasila . . Salam GenRe๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Rumah Remaja Rumah Kita Semua . . #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #harikesaktianpancasila2018
Selamat Hari Lansia ๐Ÿ‘ต๐Ÿ‘ด Ingatlah selalu masa tua yang BAHAGIA ๐Ÿค— Rumah Remaja Rumah Kita Semua Salam GenRe ๐Ÿ‘Œ #PIKR #RumahRemaja #rukun #ramah #religius #maju #jaya #rumahremajaindonesia #pojokrumahremaja #GenReBatujajar #RemajaBatujajar #GenReBandungBarat #RemajaBandungBarat #Batujajarbisa #Batujajarhits #harilansiainternasional2018
Tak hanya wanita, pria pun juga harus tahu bagaimana dan kapan harus memotong atau merawat rambutnya. . Karena rambut merupakan salah satu aspek yang jadi penentu dalam penampilan, maka bila rambut sudah mulai susah diatur saat menyisirnya, maka sudah jadi keharusan untuk memotongnya biar lebih mudah dalam merawatnya... . @mister.barman siap membantu menata kembali rambut anda . #barberman #barbershop #barbershopindonesia #barber #barbershopconnect #bandungbarat #takedapro #cimahi #cililinhits #batujajar #batujajarhits #tukangcukur #tukangcukurganteng #misterbarman #mrbarman #mrbarmanbatujajar #barberbatujajar
Handbody satu ini sering banget dibawa ke kampus atau dipakai sebelum beraktifitas,selain wanginya yang enak handbody ini menjadikan kulit tangan lembut dan membentuk kuku yang halus juga kuat. Yuk dicoba teman teman ๐Ÿ˜ Yuk minat atau tanya langsung boleh Fitriyanti Fatimah WhatsApp 085888336381 #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafracimahi #jafrabatujajar #jafraskincare #jafraroyaljellyfoundation #lipmatte #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #jafralipmatte #jaframudmask #jaframasker #hits #hitsbanget #makeupamanbumil #makeupamanbusui #jafrahandbody
Makeup Setting Spray Buat kamu nihh yang seneng makeupan tapi cepet luntur? Oh noooo ๐Ÿ˜ญ ini solusinya โœจ. Spray ini didesain ringan dan cepat kering, serta mengandung antioksidan alami dan pelembap yang dapat memberikan sensasi segar dan lembap pada kulit wajah, jadi dengan memakai ini menjaga pulasan makeup temen temen hingga 8 jam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk minat atau tanya langsung boleh Fitriyanti Fatimah WhatsApp 085888336381 #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafracimahi #jafrabatujajar #jafraskincare #jafraroyaljellyfoundation #lipmatte #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #jafralipmatte #jaframudmask #jaframasker #hits #hitsbanget #makeupamanbumil #makeupamanbusui #makeuphallal #hallal #bpom #alami #bahanalami #lipstikjafra #maskerjafra #murameriah #sale #bisnissukses #makeupsettingspray
. PESONA BINTANG BATUJAJAR Jln. Raya Galanggang Km. 2 Pangauban - Batujajar Bandung Barat (500m dari SMPN 2 Batujajar) . Gerbang utama, dan potensi pemandangan danau Saguling . #pesonaalamgroup #perumahan #batujajar #batujajarhits #batujajarcimahi #batujajarhitz #bandungbarat #bandungbaratpunya #bandungbarathits #developer #perumahanmurah #saguling #sagulingbandung #sagulinghits #rumahsederhana #rumah #rumahminimalis #cimahi
#Optimisken #pointTilu BONJOTSU BOBOTOH PERSIB LALAJONYA DI CAFE DE KATSU... . . . Mamprangken lanjut Timnas bareng bersama @iamilhammaulana Tamu Semesta Band live Akustik . . #Selaluadacara #Berbagikebahagian #DiDekatsu . . . Avalaible De Katsu dan Katsu Batujajar on Grab Food Catatan : hindari penyalahgunaan aplikasi yang tidak baik dan dapat merugikan satu sama lain. . . . #Infobandungbarat #kulinerbandungbarat #explorebandungbarat #visitkbb #batujajarhits #ChannelCililin #triplecoffee #katsuholic #DeKatsuShow #muralbandungbarat #SDKBB #Cililinyouth #Umkmcorner #cililinancommunity #katsubatujajar #mylittlekatsu
. PESONA BINTANG BATUJAJAR Jln. Raya Galanggang Km. 2 Pangauban - Batujajar Bandung Barat (500m dari SMPN 2 Batujajar) . Tipe : *36/72* : Rp. 308.700.000 DP 10% - *Disc Rp. 20.000.000* Booking fee : Rp. 3.000.000 Sisa DP : *Rp. 7.870.000* . Tipe: *45/84* : Rp. 398.265.000 DP 10% - *Disc Rp. 25.000.000* Booking fee : Rp. 3.000.000 Sisa DP : *Rp. 11.826.500* . Tipe: *50/98* : Rp. 484.305.000 DP 10% - *Disc Rp. 30.000.000* Booking fee : Rp. 3.000.000 Sisa DP : *Rp. 15.430.500* . #pesonaalamgroup #perumahan #batujajar #batujajarhits #batujajarcimahi #batujajarhitz #bandungbarat #bandungbaratpunya #bandungbarathits #developer #perumahanmurah #saguling #sagulingbandung #sagulinghits .
#SaturdayNight . . . Katsu Holic yang berbahagia, quality time bareng keluarga, yuk !! Mulai musim penghujan. Baiknya kita bewarain yuk mengenai coffee nya cafe De Katsu Triple Coffee... . . . SERUPUT COFFEE, ALA TRIPLE COFFEE JENIS COFFEE ARABICA TJIPELAH CIWIDEY menu, CLOM GIRI WHELL Racikan V 60 kombinasi susu kental manis. Di clom kan sajah. Ah, diminum seruput nekmat gimana gitu.. !!! . . . Kopi kini sudah merambah kepada kaum hawa. Trend ini dirasa oleh karna kopi butuh sentuhan penciuman kaum hawa. Agar menciptakan sensasi berbeda pula. Yang selama ini aroma kopi didominasi oleh kaum pria. . . . #Selaluadacara #Berbagikebahagian #DiDekatsu . . . Avalaible De Katsu dan Katsu Batujajar on Grab Food Catatan : hindari penyalahgunaan aplikasi yang tidak baik dan dapat merugikan satu sama lain. . . . #Infobandungbarat #kulinerbandungbarat #explorebandungbarat #visitkbb #batujajarhits #ChannelCililin #triplecoffee #katsuholic #DeKatsuShow #muralbandungbarat #SDKBB #Cililinyouth #Umkmcorner #cililinancommunity #katsubatujajar #mylittlekatsu
Lipmate ini selain lembut di bibir dan gak bikin kering juga. Formula Ultra Smooth Liquid dapat memudahkan kita untuk mengaplikasikannya dan memberikan kesan warna full pada bibir โœจ Lipmate ini juga mempunyai wangi yang enaaakkk banget ๐Ÿ™ˆ. Sampe rasanya mau makan Lipmatenya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Tersedia 6 macam warna yang kamu suka!!! ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› #lipmatte #jafra #jafrabandung #jafrabandungbarat #jafrabatujajar #jafracimahi #jafraindonesia #batujajarhits #cimahibanget #infocimahi #jafralipmatte
next page →