#baturajaupdate

78,507 posts

Loading...
Audisi @indonesianidolid super kocak πŸ˜πŸŽ™οΈ . . Membuat para juri @jud1ka @maiaestiantyreal @armandmaulana04 @ari_lasso jadi terkesima kesal marah dan akhirnya senang πŸ˜πŸ™ . . Semoga bisa menghibur masyarakat Indonesia khususnya pencinta dunia musik Indonesia 😁 πŸ˜‰ . . . #baturaja #baturajaupdate #baturajatoday #baturajaterkini #studio42uhf #viral #viralindonesia #indonesiaidol #indomusikgram #repost #indonesia #sulechannel #fff #rajangakak #videongakak #videokocak #videolucu #vidgram #vidgramkocak #vidgramlucu #cewek
Duo serum ini favoritooo dear.. Banyak yg repeat order 😍😍 Tentukan pilihanmu..! Baik itu lifting serum atau lumonius serum, 150k beb.. πŸ˜„ #msglowbaturaja #msglowpalembang #msglowori #halalMUI #amanBPOM #palembangterkini #baturajaterkini #baturajaupdate #palembangupdate #lahat #pagaralam #linggau #muaraenim #sekayu #oki #oku
Kalo yang ini paket whitening super beb.. Paket whitening plus serum luminous. Bikin kerja skncare ms glow kamu makin bekerja maksimal glowingin dan sehatin kulit kamu beb... 450k #msglowbaturaja #msglowpalembang #msglowori #halalMUI #amanBPOM #palembangterkini #baturajaterkini #baturajaupdate #palembangupdate #lahat #pagaralam #linggau #muaraenim #sekayu #oki #oku
Udah jelas kan beb kandungan yang terdapat dalam paket basic whiteningnya? Yukk aah jangan ragu dan jangan bimbang buat pake. Aman dan halal di gunakan sama yang mau promil, yang lagi hamil dan yang lagi menyusui. Apalagi buat yang lagi ga mengalami ketiga proses rentan itu.. 😍 Sssttt aku juga pake 😍 300k #msglowbaturaja #msglowpalembang #msglowori #halalMUI #amanBPOM #palembangterkini #baturajaterkini #baturajaupdate #palembangupdate #lahat #pagaralam #linggau #muaraenim #sekayu #oki #oku
Enak banget pake red jelly ini beb.. Kulit wajah jadi kenceng dan kenyel di pagi hari.. 😍 laafff banget sama produk ms glow yang satu ini.. Red jelly ini juga best seller loh di ms glow.. 300k beb.. #msglowbaturaja #msglowpalembang #msglowori #halalMUI #amanBPOM #palembangterkini #baturajaterkini #baturajaupdate #palembangupdate #lahat #pagaralam #linggau #muaraenim #sekayu #oki #oku
1. Paket open trip ( full one day ) 180 k/ orang Reservasi / Booking : Info Trip : Ig : pulau_pahawang_pesawaran . Phone & wa : 085384762770 ( nanda) . Catatan !! - Pembatalan Keberangkatan = Dp Hangus - Untuk Fix Trip bisa DP untuk Booking . #Pahawang #PahawangLampung #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah #TripPahawang #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia #baturaja #jakarta #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate #oku #bekasi #tanggerang #pahawangtrip #pulautegal #lampung
MADU SIDR MUMTAZ,MADU SIDR ASLI 100% (MADU DARI NEKTAR SIDR/BIDARA YAMAN),MADU BIDARA MEMILIKI 12 JENIS/LEVEL DAN MADU BIDARA MUMTAZ NO.2 TERBAIK DIKELAS NYA. #baturajaupdate #baturajatoday #baturaja #madu #maduasli #yaman #sunnah #herbalife #herbalist #thibbunnabawi #lampung #palembangterkini #palembangupdate #bandarlampung #kajianislam #islamicquotes
Infus whitening makasih ayuk cantik semoga makin kinclong kulitnya 😘 #alianaskincare #infuswhitening #whiteninginjection #skincarebaturaja #baturajaskincare #oku #baturajaupdate #baturajatoday
1. Paket open trip ( full one day ) 180 k/ orang Reservasi / Booking : Info Trip : Ig : pulau_pahawang_pesawaran . Phone & wa : 085384762770 ( nanda) . Catatan !! - Pembatalan Keberangkatan = Dp Hangus - Untuk Fix Trip bisa DP untuk Booking . #Pahawang #PahawangLampung #PahawangBeach #PahawangIsland #PulauPahawang #TripMurah #TripPahawang #pulautegal #pahawangislandlampung #PulauWayang #Indonesiajuaratrip #Lampung #LampungGeh #Palembang #beach #indonesia #holiday #exploreindonesia #baturaja #jakarta #snorkeling #palembangterkini #baturajaupdate #oku #bekasi #tanggerang #pahawangtrip
MOUSER Chamber kotak OD 38. Akurasi jaminan, bisa untuk big game. BONUS TAS HUNTING BEBAS ONGKOS KIRIM SELURUH INDONESIAβˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†! mulusss.... Telp/WhatsApp: 082175766631 BSM An. REKI TRISNO WIBOWO NO REK. 7131119911 #bocap500cc #monolite #senapan #Senapanangin #pcp #mouser #gejluk #sniperindonesia #sniper #hobiku #senapanterpercaya #salamsatularas #sumsel #baturajaupdate #oku #palembangterkini #duniasenapan #jogja #lampung #senapanmurah #airam #Sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #padang #kalimantan #jakarta #sulawesi #Bali
Ready #baturajaupdate #okuterkini Via wa 085789452486
Terima kasih kk ganteng. Order Luo han kuo tea nya (minuman pereda panas dalam) happy healthy.. #baturajaupdate
Besok siang meluncur deras ke Mamuju, Sulawesi Barat. Paket Bocap FX Monolite Fullset: Senapan+Teleskop Sniper LT4X12X44AOES+tas hunting+peredam bushnell+tali sandang. Nomor Resi menyusul om ku.. Alhamdulillah... Mumpung free ongkir boss kuh.. Cuci gudang πŸ˜€πŸ™ Telp/WhatsApp: 082175766631 BSM An. REKI TRISNO WIBOWO NO REK. 7131119911 #bocap500cc #monolite #senapan #Senapanangin #pcp #mouser #gejluk #sniperindonesia #sniper #hobiku #senapanterpercaya #salamsatularas #sumsel #baturajaupdate #oku #palembangterkini #duniasenapan #jogja #lampung #senapanmurah #airam #Sumateraselatan #sumaterautara #sumaterabarat #padang #kalimantan #jakarta #sulawesi #Bali
Mau yang mana? - Model Biasa 1 lbr (1thn) - Model Frame 1 lbr Atas Bawah + Tali (1thn) - Model Frame 3 lbr (4 bln) 2 Model Menggunakan Frame Jati Belanda, berkesan Natural namun Elegan. Info Harga WA.082227000484 #baturaja #baturajaupdate #pusatmerchandisebaturaja #siluet #fotosiluet #topisatuan #kalenderfoto #topicustom #sablontopi #kaos #kaossatuan #sablonkaos #kaoscouple #merchandise #merchandisepromosi #souvenir #mug #mugcustom #pusatsouvenir #gelaspromosi #jamdinding #tumbler #puzzle #fotopuzzle #polaroid #Bantalfoto #idcard #pin #gantungankunci
Good nightπŸ˜ŠπŸ‚ #baturajaupdate
LOWONGAN PEKERJAAN! Mau digaji 30juta sebulan kak?? Bisa banget dong BISNIS INI SANGAT COCOK UNTUK IRT,PELAJAR,KULIAH, KERJA,PENGANGGURAN untuk semua kalangan @business_dicky ⚠️ BIG PROMO HANYA UTK 10 ORANG PERTAMA ⚠️ Gaji/Penghasilan Minimal 350-3 JUTA/Hari !!! Kamu mau kan biar ATM gendut 😊 YUK JOIN 😘 ❌NO MLM ❌NO JUDI ❌NO MONEY GAMES 100% halal Penasaran?? KONTAK ADMIN SEKARANG WA: 083165994735 LANGSUNG KLIK ikutin IG nya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @business_dicky @business_dicky . . . . #videokeceplg #bgkeceplg #paraswanitaindonesia #ojekonlineplg #muaraenimupdate #lahatterkini #bgkecellg #studio42uhf #banyuasinterkini #palembangterkini #plglipp #palembanginsta #palembanginfo #miminsekayu #palembangkulukilir #baturajaupdate #pagaralaminsta #dagelan #9gag #ivgcomedy #ivgstory #lagiviral #lucuabis
^Callista Design^ . . 🌻Sistem PO karena dijahit sesuai pesanan 🌻Bisa mix n match semua warna yang tersedia 🌻Bisa couple antara ibu dan anak . . πŸ‘‰ geser ke kanan untuk lihat kesediaan warna, ukuran dan harga . . 🏑 Shipping Bandung . Fast Respon : πŸ“² Wa : 0812-7839-1490 (No Call) . #mukenahanak #mukenahibu #mukenahcouple #callistadesign #anaksholeha #baturajaupdate #palembangterkini #jilbabanak #jilbabibu #jilbabcoupleibuanak #bajucoupleibuanak #gamiscoupleibuanak #gamisanak #gamisibu
^Callista Design^ . . 🌻Sistem PO karena dijahit sesuai pesanan 🌻Bisa mix n match semua warna yang tersedia 🌻Bisa couple antara ibu dan anak . . πŸ‘‰ geser ke kanan untuk lihat kesediaan warna, ukuran dan harga . . 🏑 Shipping Bandung . Fast Respon : πŸ“² Wa : 0812-7839-1490 (No Call) . #mukenahanak #mukenahibu #mukenahcouple #callistadesign #anaksholeha #baturajaupdate #palembangterkini #jilbabanak #jilbabibu #jilbabcoupleibuanak #bajucoupleibuanak #gamiscoupleibuanak #gamisanak #gamisibu
Selamat Malam Kota Baturaja yg syahdu, Indah dan Merindukan #baturajaupdate #jembatanogan3 #baturaja #oku #jembatanbaturaja #jembatanogan #palembang Video @tomisahabathdmy
Ready #jaketfendi #baturajaupdate #baturajaterkini Only via wa 085789452486
from @ammah.iwit - πŸ’ž . Majulah tanpa kembali lagi ke belakang . . Tolehlah sebentar, dan katakan, bahwa masa lalu itu pernah aku lewati, dan masa depan yang saat ini hendak ku lalui di depan sana... @tamanbungabaturaja @bujang_gadis_baturaja @baturajatoday @bghits_baturaja #baturaja_selebgram @tamanbungabaturaja #baturajaupdate #baturajahits #muslimahbercadarindonesia #muslimahsyari #baturajatoday #baturajapedia @baturajapedia - #regrann
Assamualaikum wr wb... Baturaja Case store ready lagi smart watch yah yg super canggih dan harganya murah bgt, hp bentuk jam loh😍 buruan ya guyss harganya 160k ajaπŸ“£πŸ€—πŸ€— Alamat: Jl. Dr Moh Hatta simpang 4 SMA 1 samping bakso Cipto cari aja tulisan Vitha Baturaja case store Wa 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja #baturajaupdate #oku #martapura
Assamualaikum wr wb.... VithaBaturajaCaseStore ready lagi nih powerbank Axel dengan kapasitas 5000mahhπŸ€— harga nya cuman 100k aja kk😍😍 . Jadi sebelum kehabisaan langsung aja yaa kk mampir ke VithaBaturajacasestore πŸ€— .. Alamat .. Jln.DR Moh Hatta simpang 4 SMA 1 Baturaja atau samping bakso pak cipto. Follow dan pantengin terus ig @baturajacasestore Β  Wa : 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturajarb #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja
"BELUM KE BATURAJO KALO LUM KE @ayakh.ugan " πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ³πŸ³πŸŸπŸŸπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kabusreng atau singkatan dari kerupuk palak gabus goreng adalah salah sikok produk @ayakh.ugan yang memberdayakan tukang ikan gabus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ngapo pacak memberdayakan? Karno sebagian besak dari palak gabus ini tebuang bae dak beguno, kalopun dinual peminatnyo dikit karno cuma buat dipindang dirumah, nah dengan adonyo @ayakh.ugan ahamdulillah kami pacak mborong palak2 gabus ini dan biso nambah penghasilan untuk mamang ikan, hidup palak gabus hehehhe 😎😎😍😍😍🐳🐳🐟🐟🐟😍😍 Yokk yang nak order, lanjut bae kando yundo, mama bunda, adeng, kakang kance ke DM apo dak tu telpon dan WA langsung di 0812-7807-2540 😎😎😎 . . #oleholeh #oleholehoku #oleholehkhasoku #oleholehbta #oleholehbaturaja #oleholehkhas #oleh2baturaja #makanankhasbaturaja #oleholehpalembang #asamkepayang #kabusreng #kerupukkepalaikangabus #bekasam #makanandusun #oleholehkhasbaturaja #ikan #ikanseluang #ikanseluangcrispy #seluangcrispy #seluangkrispi #ikanseluangkrispi #ayakhugan #oleholehkhasbta #oleholehbaturajo #pusatoleholehbaturaja #pusatoleholehoku #baturajaupdate #baturajaterkini #baturajatoday
"BELUM KE BATURAJO KALO LUM KE @ayakh.ugan " πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ³πŸ³πŸŸπŸŸπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kabusreng atau singkatan dari kerupuk palak gabus goreng adalah salah sikok produk @ayakh.ugan yang memberdayakan tukang ikan gabus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ngapo pacak memberdayakan? Karno sebagian besak dari palak gabus ini tebuang bae dak beguno, kalopun dinual peminatnyo dikit karno cuma buat dipindang dirumah, nah dengan adonyo @ayakh.ugan ahamdulillah kami pacak mborong palak2 gabus ini dan biso nambah penghasilan untuk mamang ikan, hidup palak gabus hehehhe 😎😎😍😍😍🐳🐳🐟🐟🐟😍😍 Yokk yang nak order, lanjut bae kando yundo, mama bunda, adeng, kakang kance ke DM apo dak tu telpon dan WA langsung di 0812-7807-2540 😎😎😎 . . #oleholeh #oleholehoku #oleholehkhasoku #oleholehbta #oleholehbaturaja #oleholehkhas #oleh2baturaja #makanankhasbaturaja #oleholehpalembang #asamkepayang #kabusreng #kerupukkepalaikangabus #bekasam #makanandusun #oleholehkhasbaturaja #ikan #ikanseluang #ikanseluangcrispy #seluangcrispy #seluangkrispi #ikanseluangkrispi #ayakhugan #oleholehkhasbta #oleholehbaturajo #pusatoleholehbaturaja #pusatoleholehoku #baturajaupdate #baturajaterkini #baturajatoday
"BELUM KE BATURAJO KALO LUM KE @ayakh.ugan " πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ³πŸ³πŸŸπŸŸπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Kabusreng atau singkatan dari kerupuk palak gabus goreng adalah salah sikok produk @ayakh.ugan yang memberdayakan tukang ikan gabus πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Ngapo pacak memberdayakan? Karno sebagian besak dari palak gabus ini tebuang bae dak beguno, kalopun dinual peminatnyo dikit karno cuma buat dipindang dirumah, nah dengan adonyo @ayakh.ugan ahamdulillah kami pacak mborong palak2 gabus ini dan biso nambah penghasilan untuk mamang ikan, hidup palak gabus hehehhe 😎😎😍😍😍🐳🐳🐟🐟🐟😍😍 Yokk yang nak order, lanjut bae kando yundo, mama bunda, adeng, kakang kance ke DM apo dak tu telpon dan WA langsung di 0812-7807-2540 😎😎😎 . . #oleholeh #oleholehoku #oleholehkhasoku #oleholehbta #oleholehbaturaja #oleholehkhas #oleh2baturaja #makanankhasbaturaja #oleholehpalembang #asamkepayang #kabusreng #kerupukkepalaikangabus #bekasam #makanandusun #oleholehkhasbaturaja #ikan #ikanseluang #ikanseluangcrispy #seluangcrispy #seluangkrispi #ikanseluangkrispi #ayakhugan #oleholehkhasbta #oleholehbaturajo #pusatoleholehbaturaja #pusatoleholehoku #baturajaupdate #baturajaterkini #baturajatoday
Assamualaikum wr wb.... VithaBaturajaCaseStore ready lagi nih rokok elektrik ISTICK PICo😱 harga nya cuman 370k aja kk 😍 . Cocok bangetttt loh buat KK yang hobby yaa merokokπŸ˜‚ . Jadi sebelum kehabisaan langsung aja yaa kk mampir ke VithaBaturajacasestoreπŸ€— Alamat .. Jln.DR Moh Hatta simpang 4 SMA 1 Baturaja atau samping bakso pak cipto. Follow dan pantengin terus ig @baturajacasestore Β  Wa : 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturajarb #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja
Jam Sibuk Pasar Pucuk di Akhir Tahun yaitu berjualan Durian #baturajaupdate #baturaja #durian #pasarpucuk
Assalamualaikum.. Hallo kakak ..😍 Yang suka males ngecas hp vitha cell ada solusi niih buat kakak semua πŸ€—πŸ€— Power Bank vizz axel .😍😍 Kapasitas 5000mAh dengan harga yg mumer banget cuma 100k aja kakak udah bisa bawa pulang Power banknya😍😍 Stok Terbatas ya kakak Cuuss jangan sampai kehabisan yaaahh @vithacellsuska πŸŽ‰πŸŽ‰ . . .Β  Jln.jendral ahmad yani.Β  Simpang 3 suska baturaja Cari aja tulisan vitha cell @vithacellsuska #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja #baturajaupdate #oku #martapura
Vitha cell suska ready rokok electric yaa kak😍 buruan kak jangan cuma jd penonton doang dongπŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‰ kita ready : Istick pico 370k #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja Jl. Jenderal ahmad yani, simpang 3 suska Cari aja tulisan besar VITHA CELL
. GEBYAR AKHIR TAHUN!!! . Special untuk Pelanggan setia @fokuskamera_baturaja . Silahkan mengambil bonus akhir tahun untuk penyewaan kamera pada saat weekday dan special akhir tahun dengan ketentuan yang ada di gambar.. . booking sekarang sebelum kehabisan!! . Persyaratan wajib : * Jaminan KTP/KK ASLI * Bersedia menandatangi surat perjanjian sewa * Bersedia difoto untuk dokumentasi dan promo * Booking H-1 * Keterlambatan pengembalian dihitung perjam * Bersedia menjaga barang yang disewa . yuk follow @fokuskamera_baturaja . "kenang keceriaanmu bersama orang-orang tersayang dengan foto bersama @fokuskamera_baturaja " . INFO dan BOOKING Hub : hp/wa 0852 7321 1000 - 0821 8672 6556 . #fokuskamera_baturaja #baturajaupdate #baturajatoday #baturaja #canon #baturajocetar #infobaturaja #baturajahit #infokekinian #canonbaturaja
Hello guys VITHA CELL Suska sekarang ready lagi ya kamera kogan 4k dengan 18.0m Mega pixels 4k 30fps 64G TF card harga nya murah banget cuma 550k aja kak😍😍 Jadi buruan ya ke vithacellsuska jangan sampai kehabisanπŸ€—πŸ€— Alamat :: jl.ahmad yani simpang 3 suska depan toko sun rio . @vithacellsuska @vithacellsuska #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja
Assamualaikum wr wb.... VithaBaturajaCaseStore ready lagi yaa kk Charger USB STONIC 😍 . Harga nya cuman 30k aja kk😱😱 . Jadi sebelum kehabisaan , langsung aja yaa kk mampir ke Vithabaturajacasestore πŸ€—πŸ€— Alamat .. Jln.DR Moh Hatta simpang 4 SMA 1 Baturaja atau samping bakso pak cipto. Follow dan pantengin terus ig @baturajacasestore Β  Wa : 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturajarb #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja
Assalamualaikum.. Hallo kakak ..😍 Yang suka males ngecas hp vitha cell ada solusi niih buat kakak semua πŸ€—πŸ€— Power Bank advan 😎😎 Di jamin Ori 100% .😍😍 Kapasitas 3200mAh dengan harga yg mumer banget cuma 45k aja kakak udah bisa bawa pulang Power bank advannya😍😍 Stok Terbatas ya kakak Cuuss jangan sampai kehabisan yaaahh @vithacellsuska πŸŽ‰πŸŽ‰ . . .Β  Jln.jendral ahmad yani.Β  Simpang 3 suska baturaja Cari aja tulisan vitha cell @vithacellsuska #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja #baturajaupdate #oku #martapura
Assamualaikum wr wb... Vithabaturajacasestore ready lagi yaa kk Powerbank merek ADCANCE dengan kapasitas 3200mah . Harga cuman 40k aja kk😍 . Jadi sebelum kehabisaan langsung aja yaa kk mampir kevithabaturajacasestore 😍 . Alamat . Jln.DR Moh Hatta simpang 4 SMA 1 Baturaja atau samping bakso pak cipto. Follow dan pantengin terus ig @baturajacasestore   Wa : 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturajarb #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja
Assamualaikum wr wb..... @baturajacasestore Ready lagi yaa Camera kogan 4K ultra HD, bagus bangeettzz dah, harga nyaa jg terjangkau banget dan hanya di @baturajacasestore cuma @550rb udah dapet kamera dan ACC lainya 😍😍 Ayooooo buruan mampir ke BATURAJA CASE STORE Jln.DR Moh Hatta simpang 4 SMA 1 Baturaja atau samping bakso pak cipto. Follow dan pantengin terus ig @baturajacasestore   Wa : 081278815774 #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturajarb #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja
(Rumah Produksi) work πŸ’»>>>mug > produksi >> mug+ box + tali > Tks atas orderannya, next ordernya😊 Monggo Info: Telp: 0899-4411-454, 0821-7692-9246 Pin: D7724A44 Fb: tri wahono (tiwa) Line: triwahono92 Ig: jm_wahono Wa: 0899 4411 454 #goblokkereactive #mugpalembang #mugprabumulih #prabumulihterkini #mug #mugbaturaja #baturajaupdate #mugmuaraenim #muaraenimterkini #muglahat #lahatupdate #mugpagaralam #pagaralam #muglinggau #lubuklinggau #sekayu #indralayaterkini #mugkayuagung #kayuagung #tanjungenim #gumawang #belitang
(Rumah Produksi) work πŸ’»>>>mug aqiqah > produksi >> mug+ box + tali > Tks atas orderannya, next ordernya😊 Monggo Info: Telp: 0899-4411-454, 0821-7692-9246 Pin: D7724A44 Fb: tri wahono (tiwa) Line: triwahono92 Ig: jm_wahono Wa: 0899 4411 454 #goblokkereactive #mugpalembang #mugprabumulih #prabumulihterkini #mug #mugbaturaja #baturajaupdate #mugmuaraenim #muaraenimterkini #muglahat #lahatupdate #mugpagaralam #pagaralam #muglinggau #lubuklinggau #sekayu #indralayaterkini #mugkayuagung #kayuagung #tanjungenim #gumawang #belitang
(Rumah Produksi) work πŸ’»>>>mug > produksi >> mug+ box + tali > Tks atas orderannya, next ordernya😊 Monggo Info: Telp: 0899-4411-454, 0821-7692-9246 Pin: D7724A44 Fb: tri wahono (tiwa) Line: triwahono92 Ig: jm_wahono Wa: 0899 4411 454 #goblokkereactive #mugpalembang #mugprabumulih #prabumulihterkini #mug #mugbaturaja #baturajaupdate #mugmuaraenim #muaraenimterkini #muglahat #lahatupdate #mugpagaralam #pagaralam #muglinggau #lubuklinggau #sekayu #indralayaterkini #mugkayuagung #kayuagung #tanjungenim #gumawang #belitang
(Rumah Produksi) work πŸ’»>>>mug Dinas Kehutanan Palembang > produksi >> mug+ box + tali > Tks atas orderannya, next ordernya😊 Monggo Info: Telp: 0899-4411-454, 0821-7692-9246 Pin: D7724A44 Fb: tri wahono (tiwa) Line: triwahono92 Ig: jm_wahono Wa: 0899 4411 454 #goblokkereactive #mugpalembang #mugprabumulih #prabumulihterkini #mug #mugbaturaja #baturajaupdate #mugmuaraenim #muaraenimterkini #muglahat #lahatupdate #mugpagaralam #pagaralam #muglinggau #lubuklinggau #sekayu #indralayaterkini #mugkayuagung #kayuagung #tanjungenim #gumawang #belitang
Cakmano pendapat kamu lor Video fom @officialinewstv - Polemik penggunaan kotak suara kardus membuat Ketua Komisi Pemilihan Umum RI, Arif Budiman, mengambil tindakan. Di gedung KPU RI, Jakarta, Arif Budiman memperagakan dan menguji ketangguhan kotak suara kardus. #iNews #KPU #Pilpres #Pileg #KotakSuaraKardus . . #baturajaupdate #baturaja #Palembang #sumsel #okuraya #Martapura #okutimur #muaradua #okuselatan - #regrann
Ado yg balek seputaran 3 video ini, tag kawan kamu e, kalu bae lah dak tau jalan balek lah banyak yg berubah hehehe #baturaja #pusar #tanjungagung #batukuning #adipura #adipurabaturaja #baturajaupdate #baturajabarat
hallo guys vitha cell baturaja ready nih charger led oppo 2.1 A harga nya 30rb buruan ya mampir ke vitha cell baturaja alamat ahmad yani simpang 3 suska kemalaraja depan toko sun rio ada tulisan vitha cell #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja
assalamualaikum guyssπŸ€—πŸ˜‰ ready lagi kabel OTG harga murmer aja cuma 10k ayoo buruan ke vitha cell airpaoh jngan sampai lehabisan lagiπŸ˜‹πŸ˜„ . alamat : jln.mayor toyib no 1030 air paoh dekat stm Cari aja tulisan vitha cell Wa 082289986934 Follow instagram @vithacellbaturaja #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja
assalamualaikum kakπŸ€— vitha cell baturaja ready lagi Receiver Bluetooth music, buat kalian yang punya salon tapi malas pake kabel tinggal pake aja Receiver Bluetooth nya biar gak ribet. harga nya 30 k aja langsung aja datang ke vitha cell baturaja... Alamat jln. jend ahmad yani simpang 3 suska kemalaraja depan toko sun rio cari aja tulisan vitha cell Wa : 082289986934 Follow instagram @vithacellbaturaja #baturaja #oku #baturajaupdate #baturajatoday #okuterkini #sman1baturaja #unbara #akmibaturaja #stiedwisakti #manbaturaja #smeabaturaja #smkkbaturaja #stmbaturaja #ypkp #smapgri3baturaja #smakaderpembangunan #yadikabaturaja #smkyadikabaturaja #okupos #okuekspres #almaarifbaturaja #akperbaturaja #tamankotabaturaja #citymall #citymallbaturaja #tamankotabaturaja
next page →