#beautifulcuisine

139,370 posts

Loading...
~ I am back... 👋🏻 ~ Sono tornata!!! Il Natale mi aveva stesa... non ho più voluto vedere mezzo dolce per settimane... e poi un bellissimo corso con @stefanolaghi66 mi ha fatto tornare la voglia: Tortini al cioccolato... vediamo il cuore rimarrà davvero morbido, come dovrebbe...😏 • • • #pasticceria #pastrychef #ricetteperpassione #still_life_gallery #lifeandtyme #colazionesana #colazionetime #f52grams #bakestagram #instabake #creativityinmybreakfast #womoms_breakfast #foodspotting #huffposttaste #tastingtable #foodnetwork #bakefeed #don_in_cucina #igersreggioemilia #foodgasm #comfortfood #foodart #colazionemonamour #lovefood #recipeoftheday #eatingfortheinsta #gloobyfood #simplepleasures #minimal_perfection #calledtobecreative
Chinese New Year hampir tiba’ yukk rayakan dengan riang gembira bersama @cookies.kingdom cuii 😍👍🏻 Untuk masalah harga dan ketentuan lainnya’ kalian bisa langsung japri @cookies.kingdom yaw rek 👌 . [PAKET COOKIES IMLEK] - Parcel Tas Coklat A Isi: Sagu keju, Nastar nanas, Soesring tabung Ori dan Coklat — - Parcel Box Besar Isi 6 jenis: Sagu keju, Kenari, Nastar nanas, Sagu mocca, Soesring ori & coklat tabung *Ukuran box: 60 x 30 x 10 cm (p x l x t) — - Parcel Tas Merah B Isi 4 jenis: Sagu keju, Nastar nanas, Lidah kucing, Kue kenari — - Parcel Keranjang A Isi: Sagu keju, Nastar nanas, Kastengels, Kue kenari, Lidah kucing, 2 tabung Soesring Ori dan Coklat, 2 box Nastar nanas, Eksklusif card / Slayer, Pita dekorasi . *NB: • PO dibuka s/d tanggal 13 Februari 2018 atau selama persediaan masih ada • Jika daftar barang di list tidak tersedia, maka kami akan mengganti dengan barang yang senilai • terdapat 10 variant Parcel Imlek 2018, mulai dari harga 110k /pcs . Orders/Inquiries: IG: @cookies.kingdom WA: 0812.3145.489 HALAL ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner
Morning guys ! Hope your day will be good and greedy ! It's still time to profite of the King's cake ! This crumble version is perfect for cloudy and rainny days as... today! The recipe is now available IN ENGLISH on my blog («Recipes» rubric). Have a beautiful day friends ! ✨ . ▶lafaimestproche.com◀ . . . . . . . . . #plantbased #organicfood #foodphotography #foodphotpgraphyandstyling #foodstyling #veganfood #photographylovers #photographylover #photographieculinaire #foodphotographer #foodbloggers #vegetarianfood #maraboutcuisine #homemade #moodyphotography #darktablemood #foodspotting #hocsupperclub   #stilllifephotography #creativehappylife #DarkFoodPhoto #foodfluffer #kingscake #galettedesrois #crumble #frangipane
[Geser 👉 utk lihat TESTIMONY] Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ . Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Melancarjan BAB . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! . Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak bio di ig kita 👇👇👇 @plumdaily.id@plumdaily.id ❗ . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr ownernya! 😍😍 Line@ : @vzj6976r 📲WA : 089507248763
Buona domenica..voi sicuramente ora sarete diretti verso la colazione ( io questa mattina l'ho fatta molto presto..come al solito la domenica che posso dormire di più mi sveglio prima degli altri giorni 😣😣..per fortuna il mio danubio fatto ieri mi ha consolato 😍😍..e due bocconcini me li sono meritati 🙆‍♀️🙆‍♀️😁)..passiamo alla mia foto..PASTA RISOTTATA OLIVE E CAPPERI ..non che ci sia il risotto dentro la pasta 😄..ma credo che il nome le sia stato dato per il modo di cottura..simile a quello del risotto..è sensazionale..un sapore unico..ieri l'ho preparata da mia mamma..tutti hanno voluto il bis..ricetta tratta dalla rivista @piu_cucina ..ecco il PROCEDIMENTO ➡️versare in un'ampia padella 4 cucchiai di olio..uno spicchio d'aglio schiacciato..olive nere e verdi snocciolate ( la quantità varia a piacere)..1 cucchiaio di capperi dissalati..4-5 acciughe..1 peperoncino fresco ( io non avendolo ho messo un pizzico di polvere)..rosolare poi versare la pasta (per 4 persone io ho calcolato circa 300 gr di pasta di diversi formati ma con simile cottura) bagnare subito con un mestolo di acqua bollente leggermente salata..procedere alla cottura aggiungendo poca acqua alla volta..a metà cottura aggiungere 10-15 pomodorini tagliati a spicchi e alcune foglie di basilico. A fine cottura aggiungere un filo d'olio e servire..💕💕💕💕💕💕💕💕 . . #piùcucina #giallozafferano #primopiatto #piattoitaliano #saporiitaliani #cucinaitaliana #italy_food #foodporn #homemadefood #gnamitaly #cibobuono #foodpic #food_photography #food #breakfast #beautifulcuisine #cuisiner #solocosebuone #instagoodfood #official_italian_food #_cotto_e_postato_ #instafood #foodlover #italianfoodblogger #total_photofood #pastaitaliana #scatti_cucina #otcucino #king_masterchef #food_instalove
Fractured, bandaged and casted. Poor Codi, she fractured 2 of her left hind toes last week and is currently casted and on cage-rest. 😿 Wishing her a speedy recovery! . Pork Belly, deep fried prawn wrapped in vermicelli, apple purée. . . . #porkbelly #puree #friedshrimp #beautifulcuisine #sundaybrunch #gourmetartistry #thestaffcanteen #sgfoodies #culinaryart #homecooked #foodartschef #truecooks #kitchenlife #foodlovers #privatechef #homechef #f52grams #foodphotography #foodstarz #gastroart #theartofplating #sgfood #feedfeed #sgeats #chefsofinstagram #tastefullyartistic #chefsroll #foodart #sgfoodporn
The perfect summer brunch dish. . 🐟Smoked ocean trout rillettes. . Love the smokiness of the trout, the pomegranate gives it a refreshing acidity and texture. I wish there was more! . . . #qubeonbay #oceantroutrillettes
Sunday vibes always a good vibes #bragapermai
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang besar berlemak? Gak ada waktu olahraga? 👇 INI SOLUSINYA! 👇 🍒 OPTRIMAX PLUM AND JELLY DELITE 🍒 . Manfaat Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑 Detox sistem pencernaan 🍑 Membersihkan usus besar dan mencegah kanker usus 🍑 Mencegah kolestrol jahat . Wooooow! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll sudah lengkap semua😍 . Bagi kalian yg pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum and Jelly cocok bgt buat kalian! . FOLLOW IG KITA👇🏼👇🏼👇🏼 @bikinkurus_id @bikinkurus_id . Info lengkap, cara konsumsi, dan tips-tips diet bakal kita jelasin lgsg dr owner nya! 📱LINE : kennypu / @kfj8658r (LINE@) ☎️WA : 0859 4554 3007 . #kulinersurabaya #surabaya #indonesianidol
[Geser 👉 utk lihat TESTIMONY] Makan dikit berat badan naik? Mau turunin berat badan? Atau mau kempesin buncit ? Tenang ajaa kita punya SOLUSINYA . ❗OPTRIMAX PLUM & JELLY DELITE❗ Fungsi Plum Delite ini : 🍑Efektif menurunkan berat badan 2-7 kg dalam 2 minggu 🍑Detox sistem pencernaan 🍑Membersihkan usus besar & mencegah kanker usus 🍑Melancarjan BAB . Waaaahh! Bentuknya masih buah asli, masih ada bijinya, bukan obat-obatan, dan gak pakai bahan kimia! Sertifikasi HALAL, BPOM, APLI, dll. Sudah lengkap semua😍 . Rasanya apa? Rasanya ENAK BANGETT, manis sedikit asem kaya makan manisan😋😋 1 hari cukup konsumsi 1 kali aja . Bagi kalian yang pengen diet tapi gamau ribet, gaperlu olahraga berat, Optrimax Plum dan Jelly cocok bgt buat kalian! . Info lengkap langsung aja kontak 👇👇👇 📲 IG : @plumdaily.id 📲 Line@ : @vzj6976r 📲 WA : 0895 0724 8763 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_paidpromote
Mau minum sehat dan enakk?! 😝 Cuss’ segera minum @thinkj_juice cuii minuman sehat kekinian dan pasti menyegarkan wiss 😎👍🏻 Jangan lupa sehat ala ko’Buncit yaw gengss . On Frame 👇🏻 - Turn Me On Price: 38k - Bondi Rip Price: 38k . 🏠: "Think J Juice" 📍: Pakuwon Mall Lt. 2, Surabaya (di area jalan baru, belakang Itasuki / di bawah Pakuwon XXI) ⌛: Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB IG: @thinkj_juice HALAL ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitmall #kulinersurabaya #surabayakuliner
DIET TIDAK LAGI KETAT DAN SUSAH DENGAN OPTRIMAX PLUM DELITE 😘😘😘 @plumplumsehat.id @plumplumsehat.id . OPTRIMAX PLUM DELITE ADALAH BUAH PLUM GRADE A ASLI IMPORT DARI TAIWAN YANG BERFUNGSI UNTUK: 🍑MENURUNKAN BERAT BADAN👏 🍑MENCEGAH DIABETES 😊 🍑MENCEGAH KANKER USUS🤗 🍑MENURUNKAN KOLESTROL😘 . ❎ BUKAN OBAT/KAPSUL ❎ TANPA EFEK SAMPING! ✅ BUAH ALAMI 100% 💩 Melancarkan BAB 👴 Aman dikonsumsi untuk orang tua 👍 Diakui BPOM, Depkes, dan MUI . YUK KEPOIN TESTIMONIALNYA DI INSTAGRAM 👇👇 @plumplumsehat.id @plumplumsehat.id . Untuk contact dan informasi harga, add kami di : Line : @jme6704j WA : 082210904059
Have a blessed and funtastic sunday folks! 🤗. #mystorysby #lunch #f52grams
Sunday calls for homemade Fettuccine 😋 This version features zucchine, yellow and red tomato and rocket pesto 🔝
#toasted #chelseabuns are absolute #deliciousness . Only the ones with the glaze icing taste so good when toasted#beautifulcuisine #breakfast SOoo #yum
Natural and Warm materials to be utilized in so many ways #TLLCollection 🇮🇩
Still nursing my post brunch at @lalesanfrancisco food baby. What’s your favorite thing to get at brunch? #scenesfromtoday
Finamente renuncie a mi horrible trabajo de oficina, con gente horrible y un horrible horario laboral, que sólo me permitía cocinar de vez en cuando y que ahora, aunque me ganan los nervios por mi futuro incierto 😓🤞🏼 me hace inmensamente feliz la idea de tener más tiempo para escribir, fotografiar con luz natural y cocinar ❤ Chocolat pretzel cookies para celebrar!! 🎉🥂 • • #saturday #chocolate #pretzel #cookies #sweet #tasty #eat #recipeofday #bakery #pastry #foodie #foodpics #foodphoto #foodblogger #foodphotography #foodlover #foodstyling #instafood #igfood #thebakefeed #thekitchn #bonappetit #beautifulcuisine #thefeedfeed #f52grams #buzzfeedfood #vscofood #homemade #chile #2018
When in @fairfieldsurabaya 🏊🍻🍷🌥
LEBIH SUKA MEKDI / KAEPCI ??!! 🤔🍗🍟 Waaaaah siang ini Sinyo mengalami kebimbangan sejenak 🤔 Kira” kali kalian jadi Sinyo yang lagi laper dan pingin ayaam gureeeng kriuk” enaknya makan di Mekdi atau Kaepci yah ?🙄 Kalian lebih suka mana nih guys ? Kalo suka Mekdi / Kaepci kasi tau donk menu favorite kalian disana 😘 . 🏠 KFC / MC’Donald 📍 Store Terdekat 📅 Buka Setiap Hari ⏰ 24 Jam Non-Stop . Yuk Double Tap bareng” 💕 dan mention temen kalian yang suka makan Mekdi / Kaepci yah 😍 . #sinyokuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #kfc #mcdonalds
[BAKSO JAMAN NOW] Anjayy 😱😱😱 Baksonya gede’ beratnya 20kg cukk 😅 EhMm.. Kira” kalo kalian dihidangkan bakso sebesar 20kg ++ mau diapain gengss ?! 😜 . Pilihanya: - A. Dibuat Mas Kawin - B. Dimakan Sampe Habis - C. Dikasi Mertua ato binik ato pacar yang bawel . On Frame 👇🏻 - Bakso Petir Super Dahsyat (Size 20kg Up) citarasa tetelan daging pedas . Credit: @fardiansyahtaufik 🏠: "Bakso Klenger Ratu Sari Yogyakarta" 📍: Jl. Wahid Hasyim no. 296A, Nologaten Yogyakarta (Depan Prmhn Jogja Town House 1) ⌛: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB IG: @baksoklenger TELP: (0271).4534508 TELP: 0812.4621.1014 HALAL ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
[ SAMYANG 2x SPICY ] Kegabutan di harii Minggu, akhirnya nyoba” SAMYANG 2x SPICY cuyy! Rasanyaa pwanasss dah perut sm mulut inii.. 🔥🔥🔥 Pernahh cobain gaesss? . Btw aneka samyang ini bisa kalian coba temukan di Supermarket” kesayangan Anda ataupun online yayy 👌🏼 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu yg doyan pwedes hot yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 #surabaya_foodies
[ MENYET DI RUMAH ] . Hari Minggu enaqnya quality time di rumah aja dah, sambil bikin penyetan sama kanjeng mami😂 Iwak asin dan pete ini sih favoritku banget kalo di rumah, ditambah sambelnya yg puedess bikin makan tambah lahap dah😘 . On Frame: - Pete - Iwak Asin - Tempe Goreng - Telor Ceplok - Sambel enaq ala mami - Lalapan . Hayo siapa yg doyan menyet jugaak di rumah👆 Jangan lupa DoubleTap ❤ dan Share ke temen2 kalian yaa . #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Siang ini nyobain jalan cari makan di sekitaran Binus Syahdan dan menemukan @ayambebekpakboss yang ternyata punya mas @duniamanji . . Ini pas banget sih buat menu makan siang, bebek dan ayam-nya garing dan bumbunya berasa. . . Sempat liat potongan ayam & bebek dipacking rapi & dimasukkan freezer untuk ngejaga kualitasnya. . . Yang paling gue seneng nasinya GRATIS refill dan sambel teri-nya, terbaeq 😗 Buat pecinta pedas dan yang baru mau cinta pedes, sensasi sambel teri ini harus lo coba. Agak sedihnya, kol goreng-nya bayar dan dikit :") Tapi akhirnya semua tertutup dengan nikmatnya sambel yang disajikan dan bumbu yang ngresep. . . 💰 Mulai dari 17ribu. Gue saranin beli yang 22ribu paket ayam / 29ribu paket bebek (include tahu tempe dan kol goreng) . 📍 Jl. KH. Syahdan no 8 AR (Binus Syahdan lurus dikit) . 🛵 @gofoodjakarta Available . 🌟4.5/5 . Type: Pasti balik lagi untuk makan disini . . #foodie #foodporn #foodgasm #nom #nomnom #eatingfortheinsta #food #hungry #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #vscofood #vsco #f52grams #foodies #starvingtime #eeeeeats #onthetable #beautifulcuisine #buzzfeast #instafood #handsinframe
. #닭가슴살감자컵구이 만들기 . *닭가슴살 파프리카🌶 다지고 *크러쉬드레드페퍼 양파파우더 타이거너츠분말 넣어 반죽한다 *감자는 얇게 슬라이스하고 *머핀틀에 오일 살짝바른 후 *감자로 틀에 돌려가며 채우고 *닭가슴살 반죽을 넣는다 *계란물 만들어 위에 부어주어 *190도 25분 구운 후 햄프씨드 뿌린다 담백하고 부드러운 맛🤗 파프리카의 아삭하고 상큼하게 씹히는 맛😋
Sunday is the best time to enjoy good food with family, come and enjoy , our door open start from 10am #bragapermai
Sometimes all we need is a good plate of crunchy nachos and a befitting dip to help us kickstart the day. Swing by! We're open from 11 am. #FarmersBowl #GrainBowlJkt #FlavorsofNature #DeliciouslyHealthy
Top Chuck Beef and Potatoes and Carrots Delicious Dinner for $10 or less. Cut the meat into bite sized pieces and put them to the side.Take a 3 Quarts Sause pan non stick if available and on medium flame melt 2 tablespoons of butter, add meat to it and stir until the meat is browned. Add 2 Bay leaves, salt, pepper, complete seasoning, half of beef broth cube per 1 pound of meat, fresh or powdered garlic and dry minced onion, parsley sauteed covered for 15 minutes, then add 2 diced carrots and cook for 5-7 minutes covered. Then add 6 cut potatoes and cook covered for another 20 minutes or until potatoes are done and the meat is tender. If you want it spicier you can add hot sause and jalapenos. When I add potatoes I also add about a cup of water. A lot of times I will boil potatoes separately and that way I use only butter. The dish is delicious flavorful and easy to make. #beef ,#topchuck ,#chuck ,#potatoes ,#carrots ,#meat ,#food ,#foodporn ,#recipe ,#homemade ,#homecooked ,#spices ,#skillet ,#dish ,#flavorful ,#amateurchef ,#garlic ,#bayleaf ,#completeseasoning ,#carnivorediet ,#myrecipe ,#foodie ,#nycfoodie ,#bronxfoodie ,#eeeeeats ,#f52grams ,#thisisnyc ,#beautifulcuisine ,#foodbeast ,#nycfoodguide , @zagat ,@eater ,@bonappetitmag ,@epicurious ,@selfmagazine ,@basically ,@foodnetwork ,@foodandwine ,@foodys ,@thisisinsiderfood ,@allrecipes Top Chuck $6.93+5 lbs. Bag of Potatoes for $1.99 and a package of carrots $.50¢.
“Local food never failed for us, Indomie Seblak @albertos_id lately become one of the favorite food here. It’s not only ordinary Indomie and Seblak but we have special ingredients inside, curious? Just come here today and taste it yourself 😆🍛🍲” . . . #albertosburger . . . . . . . . . #tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #bandungbanget #like4like #hidupuntukmakan #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh
. #닭가슴살감자컵구이 며칠전 윤쌤 피드 보구 만든 오븐구이 감자 얇게 슬라이스하여 모양잡아주고 닭가슴살과 채소 섞어 채운 머핀 달달하게 고구마로 하고싶었는데 감자가 담백하긴 해여🤗
🍰💕喜芝爱、珠江新城💕🍫 From chocolate make up 💄to chocolate shoes 👠, Super Love has the most beautiful desserts. The dessert stands and handmade desserts will leave you speechless. Definitely a must try in Guangzhou! Amazing work of art that you can stare at for hours. Overall, it's a great place to drink tea and to chat with someone. Enjoy!
Wedge Salad, iceberg lettuce, herb emulsion, toasted hazelnuts, baby vegetables🥕🍄, crumbled feta, pomegranate yogurt. Fresh & colourful. . . @wildebeestyvr #dovf2018 #vancityeats #vancouvereats   #604eats #igvancouver #lifeandthyme #foodie #buzzfeast #fooddinair #like4like #onthetable #likeforlike #lovefood #gastropostvan #gastropos
Hari Minggu ini rasanya terlalu sayang untuk kamu lewatkan tanpa berkumpul bersama orang - orang terdekat di sekeliling kamu, sekedar menghabiskan waktu bersama sambil makan sore di @kingkongexpress dan menikmati hari libur ini rasanya sudah lebih dari cukup untuk membuat kamu siap kembali berkativitas di hari Senin esok. #kingkongexpress #istanaplaza
Introducing meal prep so you dont have to. DM to order. #chompeatery #mealprepdaily
GM♣️♥️
Susah BAB? Berat badan susah turun? Perut buncit dan lingkar pinggang yang besar? 😩 Cobain Optrimax Plum & Jelly! 👇👇 @buahpelangsing_plum @buahpelangsing_plum . Efektif banget buat kamu yang punya masalah di atas! Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu! ❤ Produk sudah memenuhi standart BPOM RI, MUI, FDA-BPOM INTER, dan 100% HALAL! . 1️. ⃣ OPTRIMAX BUAH PLUM 🍑 Mengandung Greentea, Puer tea dan probiotik. Rasa dari buah ini manis agak asam dan sangat aman karena 100% herbal (masih berbentuk buah yang dikeringkan dan ada bijinya, BUKAN "OBAT" ataupun "serbuk") Fungsi nya : ⭕ Detox sistem pencernaaan ⭕ Melancarkan BAB ⭕️ Menurunkan berat badan ⭕ Mencegah kolesterol ⭕️ Baik untuk kesehatan pencernaan (usus) . 2️. ⃣ OPTRIMAX JELLY DELIGHT Terbuat dari ekstrak teh hijau dan inulin + vitamin C. Bentuknya seperti stik jelly dengan rasa blueberry. Fungsinya : ⭕ ️Melancarkan BAB ⭕ ️Menahan nafsu makan ⭕ ️Menyerap lemak berlebih ⭕ ️Meningkatkan pembakaran lemak ⭕ ️Baik untuk kesehatan pencernaan (usus)Cass Baik di konsumsi bersamaan dengan plum dan akan memaksimalkan hasil diet 😊 . So.. tunggu apalagi buat kamu yang ingin kurus tapi bingung bagaimana caranya? Mending buruan di ORDER melalui 👇 @buahpelangsing_plum @buahpelangsing_plum . IG: @buahpelangsing_plum WA: 0857.7478.6678 LINE: @qcl6282w HALAL ✔ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #kulinersurabaya #surabayakuliner
We hope you're having an egg-celent Saturday! #eggtartsfordays __ Thank you for the delicious shot @hongrypham !
Minggu family time gini, kudu cobain resto healthy steamboat pertama di sby nih yaitu 100 Degress di jalan Imam Bonjol! Disini konsepnya live steam jadinya sehat banget trus disini jangan kuatir karena halal! Kalo yg kapanhari aku pesen paket live seafood, kali ini aku cobain paket beef (IDR 275.000) isinya lengkap mulai dari aneka sayur, dan us prime beef ! Setiap pembelian paket itu udah termasuk bubur polos yg ada dibawah steam, kalo ga suka bubur bisa pilih soup dengan crispy rice. Semua kaldu yg disteam diatasnya bisa turun kebawah bubur atau soup jd enak bgt! Tertarik buat coba? Jangan lupa ajakin family and tmn2 km yah! 📍100 Degress Restaurant 📍Jalan Imam Bonjol 126, Surabaya #FoodMaxSby #FoodMax100Degress #100degress
No doubt in calling it best kushikatsu in town!!!!! Ikura on #hkfoodsnoblovesscallops is a match made in heaven! Opens till 2am on weekdays and 4am on weekends!!! Do call and book in advance! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• HKD 480 pp for dinner ⚖️9 out of 10 Causeway Bay •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #izakaya #kushikatsu #scallops #deepfried #munchies #japanesefood #ikura #salmonroe #skewers #串カツ #seafoodlover #kushiage
Ssstt I'm busy doing Sunday 👦👦 Inspired by @dindausmwr #kayanyaenak #kayaknyaenak . 🏣 Bucket Bowl 📌 Jl Kyai Haji Musa Serpong Utara Tangerang
Apa pilihan sarapan kalian? Jangan lupa untuk memulai hari anda dengan sesuatu yang sehat #gardenbakery
"Siang hari ini mungkin saat yang tepat untuk sejenak berkumpul bersama keluarga, sekedar makan siang bersama di @miebasoramdhan sambil menikmati hari minggu ini dan makan Mie Tek - Tek Goreng, mungkin akan membuat hari minggu kamu istimewa 😊🍲🍛” . . . only at : Mie Baso Ramdhan @miebasoramdhan jln Moch Ramdhan no 45 open hour : 08.00-22.00 jln Peta no 178 open hour : 11.00-22.00 - Available : @gofoodbandung Baso Goreng Petot - Festival Citylink lantai 3 . #miebasoramdhan . . . . . . . . . #tempatkekinian #vscobest #eatandtreats #latteart #bandungculinary #beautifulcuisine #buzzfeedfood #foodporn #onthetable #bandungbanget #instagramers #bandungstory #explorebandung #vscogood #tempathangoutbandung #instafood #dailyculinary #bandungjuara #iphonesia #anakjajan #foodphotography #foodblogger #gameoftones #minimalist #f4f #l4l #vscocam #duniakulinerbandung @buzzfeedfood @beautifulcuisines #makanpakereceh "
TAKE AWAY PENYET KEROYOKAN DAPET COBEK 😘 Penyet Keroyokan di buat oleh-oleh khas Surabaya yang bisa ditake away secobeknya ya cuma di @warungmapan Surabaya 😍 Mau bawa keluar Surabaya ? Langsung aja beli di outlet tropodo dekat bandara 💋 . On Frame 👇🏻 🍱 Penyet Keroyokan (ayam, bakwan, empal, udang, tempe, tahu, telor, terong) Price: 92.000,- 🍱 Penyet Keroyokan Super (iga, otot, babat, bakwan, tempe, tahu, telor) Price: 126.000,- . 🏠 Warung Mapan 📍 Jalan Darmo Permai I / 68, Surabaya 📞 0851 0502 5858 📍 Jalan Barata Jaya XIX / 51, Surabaya 📍 Ruko Sentra Tropodo A1, Sidoarjo 📍 Jalan Gayungsari Barat 111B, Surabaya 📍 Jalan Kusuma Bangsa 50, Surabaya (SOON) 📅 Buka Setiap Hari ⏰ 09.00-21.30 (Senin-Sabtu) ⏰ 08.00-21.30 (Minggu / Hari Raya) IG: @warungmapan ✔ Halal . Pingin keroyokan enak ? Jangan lupa Double Tap 💕 dan mention temen kalian buat makan rame” 👌🏻 . #sinyokuliner #kulinersurabaya #kulinersby #keroyokan #warungmapan #penyetan
Sebentar lagi bakalan opening @koitheindonesia loh di Kelapa Gading! Akhirnya mereka buka juga di MKG 3 lt. 3, siap2 buat kalian tanggal 25 ini dateng ke opening mereka karena but 125 orang pertama yang dateng ke KOI bisa dapetin free KOI glass bottle untuk setiap pembelian 2 cups KOI Drinks (Medium Size) dan ga sampai itu aja, ada juga 150 KOI voucher yang bisa kalian dapetin! So, jangan sampai ketinggalan karena ternyata cuman ada di tanggal 25 aja promonya. Goodluck guys!
Buttermilk fried chicken in a sandwich with a side salad at @honeysaltvancouver ; the chicken was so tender with a rich crisp, and the sandwich was stuffed with several chicken pieces (very impressed!) I’ve been looking at Honey Salt’s brunch menu and I’ve gotta say, it’ll definitely be added to the weekend rotation soon ;) @dineoutvanfest continues! See more at @bittersweetlifefood
This week we discussed willpower and how it’s not an infinate resource. That concept presented itself perfectly yesterday! After a day of difficult situation after difficult situation I found myself with an intense craving i literally could not resist: coffee. Luckily, we have some healthier copy-cat versions of my fav concoctions! Giving in to cravings isn’t always bad if you can find a way to let it fit into your lifestyle 😃 . . . . . #veganfoodshare #coffeeaddict #coffeebreak #coffeetime #whatveganseat #coffeeoftheday #cafelife #wholefoods #plantbasedlifestyle #glutenfree #veganfoodporn #willpower #craving #caffeine #veganlife #vegetarian #veganfoodporn #plantstrong #veganeats #coffeesesh #coffeeporn #vegancommunity #bestofvegan #buzzfeast #beautifulcuisine
Woah, these @FSSingapore pineapple tarts are massive and jam-packed with filling! The flavoursome, moist pineapple filling is also just the right level of sweetness (not overly sweet). 👍😍🍍 #FindNewFood #CNY2018 #JazpsterCNY #FSSingapore
[ MAKAN MURAH CUMA 15 RIBUAN DITENGAH KOTA ] . Kalo udah Minggu gini makan enak murah ditengah kota ide cemerlang banget!! Bayangin aja banyak pilihan makanan semuanya 15 RIBUAN 😍💖 Minumannya pun ada kopi mulai dari 6.000 lohh buruannn ke WOLULAS dekat Grand Cityyy 😍💖 . Jangan lupa ikutan GEBYAR UNDIAN FOTO WOLULAS yg hadiahnya OKE BANGET🎁 Satu JUTA RUPIAH lohhh buruan rame2 makan di sini, makin banyak uploadnya makin besar kesempatan kamu buat menang lho😘 . Follow IG @pujaserawolulas yaaa biar kalian update dengan menu hitss dan promo super lainnya 💖😋 . PUJASERA WOLULAS 🏠 Jl. Melati 18, Surabaya (belakang grand city mall) 📱 081333033011 ⏰ Setiap Hari 11.00-22.00 HALAL ✔ GOFOOD ✔ . Pilihan Tenant dan Menu Promo: - Penyetan Pak D Suryo - Mie Pangsit Cawan - Rangin Cak Bud - Pin's Fries - Roti Bakar Wolulas - Pisang Nugget Wolulas - Tahu Tek Ndublek - Bakso Campur Pak Kam - dan banyak menu hits lainnya . Buruan rame2 ke sini yuk nikmatin asiknya kedai kopi kekinian! Share ke temen2 kamu ya❤ . #foodcourtsurabaya #pujaserasurabaya
next page →