#beautifulcuisine

196,229 posts

Loading...
Septembre et les figues. Une véritable histoire d'amour. L'occasion pour moi de ressortir la recette de cette tarte à la crème de poivrons rôtis, aux figues et au chèvre, que j'avais réalisée l'année dernière à la même période. Et vous, quelle tarte vous aimez préparer en septembre ? Retrouvez la recette sur le blog ! ▶ lafaimestproche.com◀
#Repost @cafegratitude ... Thai #almond sauce and #toastedalmonds make the Liberated Raw Pad Thai Kelp Noodles an awesome healthy alternative to our favorite Thai dish! #almondsonthemenu
If you like to work up an appetite, a little stroll around the lakes here is the perfect way to preface a meal with us - as well as being more than just a little bit beautiful...
.....สมู้ทตี้เย็นชื่นใจมาให้สดชื่นรอบดึกค่า ยิ่งใช้ผลไม้คัดคุณภาพดีๆ @gozzy_fruit 🍑🍑🍐🍐❤️✨✨👍🏻👍🏻มาปั่นยิ่งอร่อยสุดๆเลยค่า ร้านนี้บอกเลยผลไม้ขนาดใหญ่ไซ้ส์บิ้กๆทั้งน้านนน แถมอร่อยทุกอย่างเลยค่า สั่งแล้วส่งตรงถึงบ้านไม่บุบไม่ช้ำเลยค่า .. .. หมวยใช้โมะโมะ(ลูกพีชญี่ปุ่นไซ้ส์ใหญ่มากกกก🍑🍑🍑😍) กับพุทราจีนน้ำผึ้งไซ้ส์ XXL ที่หวานกรอบอร่อยกินได้ไม่เบื่อเลยค่า และราสเบอร์รี่ลูกสีแดงอวบๆสดๆเพิ่มวิตามินไปอี้กค่า บอกเลยแก้วนี้อัดแน่นความอร่อยและสดชื่นมากกกกค่า .. ... ใครอยากสั่งผลไม้เกรดพรีเมี่ยม สด ใหม่ อร่อย สั่งได้ร้านนี้เลยน้าค่า @gozzy_fruit @gozzy_fruit @gozzy_fruit @gozzy_fruit 🍑🍐🍊🍓🍈🍊🍏🍉🍎🍠✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ รับรองไม่ผิดหวังค่า
Nu är det äntligen helg! En väldigt regnig sådan... iallafall här i Lund. Hur är vädret hos dig? . . Finally Friday! And a very rainy one...at least in Sweden. How’s the weather at your place? . . #friday #fredagsmys #fika #paj #pie #feedfeed #kanel #äpple #baka #eat #bake #foodie
Repost @chefkonditer Друзья! Важная информация! В честь дня рождения  шоколатье-Элины Бойко 💟🌹😚 мы решили  устроить розыгрыш🎈🎈🎈🎁 Тадам🥁🥁🥁🥁 👍Одно бесплатное место на мастер класс👍 🍰ВИТРИНА КОНДИТЕРСКОЙ🍰 Обязательные условия для розыгрыша⤵️⤵️⤵️ Быть подписанным на наш акаунт 🍰💖🍰 В комментариях написать -Хочу на мастер класс!!!! 😍 Обязательно указать свой порядковый номер 🤘 Сделать репост у себя на странице 😚😚😚 Розыгрыш состоится 15 октября. 🍫🍫🍫 Профиль на момент розыгрыша должен быть открытым🤘и соблюдены все условия ❣❣❣ Не упустите свой шанс. Всем удачи 😚💗💗💗 Мастер класс @el.karamel.el  "Витрина Кондитерской" __________________________ 20 октября 2018г. Регистрация по тел 📲0685106533 _________________________ Программа мастер класса  На мастер-классе вы получите структурированную информацию по грамотному подбору кондитерских изделий в вашей витрине. Узнаете правила работы кондитерского производства при составлении меню витрины с учетом сезонности, тематического наполнения, стандартизации полуфабрикатов, нюансы компоновки изделий на витринных полках. Программа:🍰🍰🍰 1. Торт «Опера» кизил+базилик (джаконда шоколадная, джаконда обычная) 2. Чизкейк горячего приготовления с бананом и пралине 3. Чизкейк холодного приготовления мандарин+кедр 4. Пирожное «Грин дей» фисташка+роза 5. Конфета птичье молоко с розой и фисташкой 6. Мармелад 🍊Мандарин 🍎Кизил 7. Зефир банановый 8. Макарон с начинками 🌿базиликом + кизил 🥀 фисташка+роза 9. Птифур: кедр, роза 10. Песочное печенье с орехом #кондитерскиекурсы  #курсыдлякондитера #pastrycourses  #киев  #pastryschool  #foodstagram #cakestagram  #instafood  #pastrychef  #chefstalk #pastry  #patisserie  #pastry_inspiration  #okmycake #chefsofinstagram  #ukraine  #entremet  #gateaux #chocolatejewels  #chefsroll  #gastroart #dessertmasters  #delicious  #beautifulcuisine #lovesweets  @chefkonditer
Hand Dived Scallops, Celeriac Purée, Apple, Candied Hazelnuts, Summer Truffle
Tomorrow is the first day of fall, which means Halloween is around the corner! #ad Check out the blog for this candy-filled Monster Skillet Cookie with @walmart ! 🧟‍♀️
Sunsetcoffeeさん☕ . . . . . . . ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ . . . . . #東京 #東京スイーツ #自由が丘
หากมีใครเกลียดเรา นั่นคือปัญหาของเค้าเอง 😎✌️
Tahukah kamu?? Edible Flowers adalah bunga dengan jenis tertentu,yang bisa dikonsumsi secara  langsung maupun diolah terlebih dahulu. Edible flower memiliki macam,jenis,dan warna yang beragam. Ada yang berasa manis asam ,plain(tawar), dan agak pahit . Dalam industri makanan di dunia kuliner Internasional,edible flower sudah sangat familiar bagi para Chef dunia yang mengkreasikan makanannya dengan final touch menggunakan edible flower sebagai garnish atau hiasan. Selain menunjang penampilan makanan dan rasa, edible flower juga mengandung nutrisi . Edible flower bisa disajikan dalam Salad, Maincourse maupun Dessert. Mau order edible flowers cakep seperti ini. Bisa contact @edibleflowers_jogja. . . . #edibleflowers #edibleflowerjogja #edibleflowerindonesia #jualedibleflower #bungabisadimakan #bungakonsumsi #garnish #plating #foodart #desserts #cake #salad #pastryart #pattisiere #foodart #artofplating #beautifulcuisine #chefstalk #jogja #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #hotel #resto #cafe #organicfood #professionalchefs
Makan manjaaaa di @gyochon.official , nyobain menu terbaru Yakitori Stixx , banyak banget pilihannya sampe bingung mau makan yang mana duluan... 😂 . . . . . . . . . . . #vsco #vscocam #vscoindonesia #kinfolk #fotokekinian #potd #lifestyle #lifestyleblogger #bloggerlife #blogger #menstyle #style #food #culinary #lunch #travelblogger #fashionblogger #fotokekinian #newmenu #foodgalore #beautifulcuisine #koreanfood
Two toast vibes this morning 🍞🥑 to help fuel me up for homecoming this weekend! ⛽️ . The first toast is topped with 1/2 an 🥑 and @traderjoes everything bagel seasoning #myfave and the second is topped with all-natural PB, raspberries, blueberries, and almonds! . Talk about a 1-2 punch 🥊 What are your favorite toasty toppings??? . . . . . #toast #toasttuesday #avocadotoast #avocado #sobasic #basicbitch #foodisfuel #busyweekend #rainyday #cleaneating
Bluefin tuna carpaccio with a shiso sauce, quail’s eggs and caviar. ⁣ ⁣ 本マグロカルパッチョ、鶉卵、キャビア⁣ ⁣ Terra ⁣ Singapore 🇸🇬⁣ 308SGD
Mooncake luucu“ nih open PO cuma sampe besok aja guyss! Cuss buruan pesen dan jangan lewatin incip semua varian rasanya! Apalagii yg butterscotch JUWARA PWOL ❤️❤️ . PROMO! beli 10 box gratis 1 box + free ongkir ke 1 alamat 👍 . ❤️ SNOW SKIN MOON CAKE - IDR 235k (isi 4) Rasa : Butterscotch, Pandan, Thai Tea, Taro Pilihan gambar : hello kitty, gudetama, floral ❤️ TRADITIONAL BAKED MOONCAKE - IDR 235k (isi 4) Rasa : Red Bean, Pandan, Thai Tea, Taro 🏠 @scrumptious_sby @bakingpapa 📍 online - Surabaya 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL . More info & order : 📲 0856 9797 6868 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen"mu buat cobain ini yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_online
And ready for the oven. Once baked then topped with crush fried spring roll pastry... It's a #foodaddiction in our home. Yip your guess was on point😁😉 Patha casserole with fried masala sausages, tomato chutney, sweetcorn and freshcream. It's even good with chicken but i love to change the #menu when i feel 💞🤸👌🏻. #beautifulcuisine #foodstory #finedining #spicy #eeeeeats #indiancuisine
Gimana jdinya kalau pecel sama rawon kawin silang? Jadilah seporsi nasi rawon pecel yang kata @surabayafoodies pas gue dateng “tumben sepi vin” meanwhile tempat duduknya penuh dan udah banyak yang duduk ngemper di depan pertokoan 😂 ga kebayang gimana kalau lagi rame. Tapi biarpun kelihatannya aneh rasanya enak banget loh, kuah rawonnya gurih dan isiannya banyak apalagi pecelnya juga bumbu kacangnya enak. Selain di campur gini kalian bisa pesen rawon aja atau pecel aja, selain itu bisa nambah lauk lainnya juga sesuai yang ada di gerobaknya itu. Oh iya, ini bukanya malam ya dari jam stgh 10 sampai jam 3 subuh, siap2 antri deh guys kalau kesini! #gedeinperutsurabaya #rawonpecel #kulinersurabaya
Hey again, sorry it's been a minute. Who's ready for Fall??? I am for sure. I'm getting so excited about it. Also, do you love beautiful meal prep/lunch ideas? Berries + Granola: for this one I’ve used some homemade muesli (but you can use any cereal or granola you’d like) and the chia pudding from this recipe. Along with that I added some blueberries, strawberries, raspberries, and sunshine raspberries. Then I added a little bit of homemade trailmix made from buckinis, cacao nibs, and pepitas #veganeats #whatveganseat #plantbased #findingvegan #easyrecipe #healthy #thefeedfeedvegan #beautifulcuisine #artisticeats #edibleartwork #veganfood #foodie #foodpics #cleaneating #canondeutschland #fitfood #bestofvegan #LetsCookVegan #buzzfeast #gloobyfood #beautifulcuisines #veganfoodspot #f52grams #veganrecipes #thrivemags #vegan #bbg #foodphotography #veganworldshare #feedfeed
Мастер класс «Печём красиво» @tapioka.cake __________________________________ Киев 📆 26-27 октября Регистрация по тел 📲0685106533 __________________________________ Программа мастер класса 🍰🍰🍰 Торты и Начинки: ✨Абрикосово-карамельный ✨Тоскана (брауни-смородина) ✨Кофейный Мокко ✨Бри ✨Фисташково-малиновый - выпекание идеальных бисквитов, правила создания сбалансированного вкуса - сборка тортов, покрытие кремами под декор: чёрный ганаш, белый ганаш, крем на масле и меренге, крем из сливочного сыра - рисование на тортe: чем и на чем лучше всего рисовать - рецепты 4 видов кремов для покрытия - теория и практика шоколада, изомальта, кремовой живописи - правила композиции и колористика - техкарты с подробным описанием темперирования, схемы, температуры и вся теория - велюр бисквитного торта - рисование по ганашу - создание цветов из изомальта - работа с вафельной бумагой @chefkonditer #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #pastrycourses #киев #pastryschool #foodstagram #cakestagram #instafood #pastrychef #chefstalk #pastry #patisserie #pastry_inspiration #okmycake #chefsofinstagram #ukraine #entremet #gateaux #chocolatejewels #chefsroll #gastroart #dessertmasters #delicious #beautifulcuisine #lovesweets
Today's the day! @parlorkcmo opens up a delicious world of local food in Kansas City! Featured restaurants include @farmtomktbread @sura.eats @providencepizza @karbonkc @vildhastkc @mothercluckerkc and @yaki_ya_kc. Check out my latest video where I share a sneak peek of the food hall including a guided tour from @tkg.agency owner @kasimjhardaway. Link in profile. #parlorkc #mycityadventures
Cherry tomato confit & basil pasta Quick, light and satisfying dish of penne pasta with tasty tomato sauce, cherry tomato confit and fresh basil. 🍅🍅🍅 Happy friday * * * #pasta #lunch #foods #foodandwine #tasty #foodphotograph #yummyfood #eat #foodart #ourfoodstories #foodlover #foodshare #nom #foodigram #healthyeats #heresmyfood #yum #homecooking #beautifulcuisine #foodiechat #healthyfood #nourishbowl #healthy #healthydiet #healthydiet #healthyfoodshare #cleaneat #eatwell #tastemade #onmytable #huffposttaste
You guys have been going CRAY over this recipe the past few weeks and I get it! This wholesome Autumn Buddha Bowl is packed with quinoa, kale, squash, apples, and an addicting tahini maple sauce. . Who else is ready for some Fall recipes? 🍁 . . . . . #beautifulcuisine #buzzfeedfoods #cookingtime #eatsimple #eattherainbow 🌈 #eatwelllivewell #thefeedfeed #food4thought #foodblogfeed #foodiesofinstagram #foodinstagram #foodphotos #foodstylingandphotography #fromscratchwithlove #gatheredstyle #globbyfood #hautecuisine #lifewellcaptured #lovecooking#makeitdelicious #mynikonlife #ontheplate #seekandinspire #theprettyblog #mycommontable #fallrecipes #buddhabowl #whatsinmybowl #autumnrecipes
Makineden çıktığı gibi taze fotograf😁öyle bişi olduki! bol soslu çikolatalı ıslak kek🍫 Kahveye davet eden ilk kişiye kekimi alip gelecem ama önce pazara gitmem lazım😅 . . . #islakkek #cikolatalikek #mutluyumçünkü #chocolate #handmade #yummy #ilovefood #foodphotography #foodie #foodgasm #ptk_food #foodporn #tv_stilllife #tv_living #still_life_gallery #vzcomade #hautecuisines #beautifulcuisine #thebakefeed #feedfeed #heresmyfood #milk #editsiz #nofilter #jj_indetail
The non-alcoholic pairing: 1) Non-alcoholic Riesling and Iio Jozo apple vinegar 2) Sparkling juniper over savory strawberry 3) Blackberry and citrus marigold soda 4) Black and gold sesame milk with ginger syrup 5) Cucumber, yuzu, and red shiso 6) Sundried corn silk tea 7) Hibiscus kombucha with mushrooms and oak spices 8) Hojicha poured over umeboshi and tamari 9) Holy basil and white tea with maple consommé - Restaurant: @singlethreadfarms Superstar team: @kyleconnaughton @lumberjackieo @coolerchef @feedmecandice - No. 2 on @oadtop100 Top 100+ North American Restaurants 2018 No. 91 on @theworlds50best for 2018 Michelin Rating: ⭐️⭐️
When your order arrives and exceeds all expectations. Yum! 🤤
. Melipir sebentar buat mantau dessert strawberry fruitloop with ice cream di @owmyplatebandung . Hayo siapa yang jam segini lagi ngidam desert dessert ice cream? •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• O w M y P l a t e B a n d u n g Jl. Buah batu no. 164 Bandung. #selerakita #worth2visit #seleramakan @worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity ... #owmyplate #desserttime #icecream #fruitloop #makanterus #jajan #explorebandung #wanderlust #sharefood #jarambahbandung #jajananbandung #likeforthis #explorebandungcity #mantau
Kalau bosen sama menu makan malam yang itu-itu aja dan males keluar rumah atau order makanan di luar, biasanya gua sering masak mie Korea yang selalu ready stock di rumah gua, Bulnak! Mie dari Paldo Korea ini rasanya enak banget loh guys, satu porsi bisa sepiring penuh gini. Kebayangkan, perut lu bakalan sekenyang dan sehappy apa? Dan sebagai pelepas dahaga setelah makan sepiring penuh Bulnak, biasanya gua akan minum Pororo, minuman berperisa susu berbagai rasa yang selain enak, kemasan botolnya ini lucu banget. Nah, buat kalian yang penasaran Bulnak ini di jual di mana, kalian bisa datengin booth #Kfoorand atau #KoreanFoodBrand dari tanggal 18 Agustus kemarin sampai dengan tanggal 18 November 2018 di ke empat store Lotte Mart Indonesia, diantaranya #LotteMartKelapaGading , #LotteMartGreenPramuka , #LotteMartKuninganCity dan #LotteMartGandariaCity
#Repost @chefkonditer (@get_repost ) ・・・ Друзья! Важная информация! В честь дня рождения шоколатье-Элины Бойко 💟🌹😚 мы решили устроить розыгрыш🎈🎈🎈🎁 Тадам🥁🥁🥁🥁 👍Одно бесплатное место на мастер класс👍 🍰ВИТРИНА КОНДИТЕРСКОЙ🍰 Обязательные условия для розыгрыша⤵️⤵️⤵️ Быть подписанным на наш акаунт 🍰💖🍰 В комментариях написать -Хочу на мастер класс!!!! 😍 Обязательно указать свой порядковый номер 🤘 Сделать репост у себя на странице 😚😚😚 Розыгрыш состоится 15 октября. 🍫🍫🍫 Профиль на момент розыгрыша должен быть открытым🤘и соблюдены все условия ❣❣❣ Не упустите свой шанс. Всем удачи 😚💗💗💗 Мастер класс @el.karamel.el "Витрина Кондитерской" __________________________ 20 октября 2018г. Регистрация по тел 📲0685106533 _________________________ Программа мастер класса На мастер-классе вы получите структурированную информацию по грамотному подбору кондитерских изделий в вашей витрине. Узнаете правила работы кондитерского производства при составлении меню витрины с учетом сезонности, тематического наполнения, стандартизации полуфабрикатов, нюансы компоновки изделий на витринных полках. Программа:🍰🍰🍰 1. Торт «Опера» кизил+базилик (джаконда шоколадная, джаконда обычная) 2. Чизкейк горячего приготовления с бананом и пралине 3. Чизкейк холодного приготовления мандарин+кедр 4. Пирожное «Грин дей» фисташка+роза 5. Конфета птичье молоко с розой и фисташкой 6. Мармелад 🍊Мандарин 🍎Кизил 7. Зефир банановый 8. Макарон с начинками 🌿базиликом + кизил 🥀 фисташка+роза 9. Птифур: кедр, роза 10. Песочное печенье с орехом #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #pastrycourses #киев #pastryschool #foodstagram #cakestagram #instafood #pastrychef #chefstalk #pastry #patisserie #pastry_inspiration #okmycake #chefsofinstagram #ukraine #entremet #gateaux #chocolatejewels #chefsroll #gastroart #dessertmasters #delicious #beautifulcuisine #lovesweets @chefkonditer
Swipe to see more -----> I need something magical for my Friday night so I decided to come to this place. I was a bit dissapointed with the service because they work so slow and I put high expectations on the food as well. Most of the food are Ropang. But I need to gift props to their interior, it was cool and have that Hogwarts vibe as well. Maybe you could come here on Halloween . . 🎃@takeabite.id . . #beer #butterbeer #hogwarts #harrypotter #foodporn #instafood #foodpicks #foodgasm #foodpick #foodstagram #foodstyling #delicious #yummyfood #beautifulpics #amazingfood #beautifulcuisine #9gagnomnom #jktfoodbang #foodieflatlay #ryanomz
Also on our doorstep…
[ MAKAN MIE MAPAN DI MALL😜 ] . Makan malam di sini tiba2 dapat surprise dari @miemapan ternyata krn aku punya membernya!😎 Buat membernya cuma 20RIBU kok bisa dapet promo cashback, diskon dan surprise kalo km lagi ultah kayak aku gini, oya ini makan yg di Delta Plaza alias Plaza Surabaya jadi abis makan bisa lanjut shopping2😍 . Menu: Mie Kare Ayam Mie Ayam Geprek Mie Sambal Matah Song Mie Ayam Jamur Es Coklat Cao Es Leci . MIE MAPAN 📍 Plaza Surabaya Lt. 1/rest-C/1, Surabaya 📍 Jl. Rungkut Mapan Tengah I/ FB-11 📍 Jl. Kartini 16B, Surabaya 📍 Ruko Gateaway Blok B6, Pepelegi, Waru 📍 Jl. Raya Ponti 10, Sidoarjo (seberang GOR Sidoarjo) 🕙 Senin-Sabtu 09.00-21.30 🕙 Minggu/Hari Libur 08.00-21.30 ✔ Halal ✔ Delivery Order, GoFood 📲 LINE@: @mapanindonesia (use @) 📲 Kritik & Saran: 0838 3202 5858 IG: @miemapan . Hayo siapa yg pengen makan di sini👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #miemapan #miemapansurabaya #cecekulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabaya
Kalo makan rawon pak pangat, gak lupa pakek daging yang krengsengan!😘😍 Ini tuh enak bgt, aplg bisa nambah lauk lainnya pake tempe + telur asin😝 . 🥘 NASI RAWON CAMPUR - IDR 24k 🍪 TEMPE - IDR 3k 🍳 TELUR ASIN - IDR 3k 🏠 Rawon Pak Pangat 📍Pasar Wonokromo Gedung DTC - LDA Blok C - 9, Surabaya ⏰ Setiap hari, sesuai jam operasional mall 📍Jl. Ketintang Baru Selatan I/15, Surabaya 📍Pasar Wisata Bandara Juanda Blok J 21 - 22, Sidoarjo 📍Ruko Delta Niaga Utara no. 9 Delta Sari, Waru - Sidoarjo ⏰ Setiap hari, 06.00 - 20.00 💲 Food price : 3k - 24k 💲 Beverage price : 1k - 9k 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL ✔️ Wi-Fi ✔️ Go-Food 📞 0851 0061 6793 . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_Kakilima
HAPPY FRIDAY GUYS! 🤘🏻 good news for you is Test Kitchen now serves weekend brunch! brunch雖然不像平日的pop up dinner般吸睛,但不代表質素就會降低,這個chicken waffle的炸雞雖然炸漿硬了一點點,但選用了又靚又肥的黃油雞,雞肉超級嫩滑切開會流肉汁,應該係我係韓國外食過最嫩滑的炸雞。 恭喜 @testkitchenhk 開始了新的project! Always respect for your passion in providing good food! • Test Kitchen Shop 3, Kwan Yick Building Phase 3, 158A Connaught Rd W, Sai Ying Pun • #olfooddiary西環#weekendbrunch #brunch #happyfriday #friyay #testkitchen #chickenwaffle #juicy #congratulations
Terbaaaiiqqquuueeeee!! Sate babi bawah pohon! Ada perdebatan mana yg asli mana yg palsu, ya dimanapun itu aku juga gak tau, yg pasti yg disini enak 😍 #satebabibawahpohon #satebabibali #satebabi . . Sate Babi + Tipat Rp 30.000 📍Sate Babi Bawah Pohon Jl Patih Jelantik 57 Bali .
kali ini kedatangan snack baru yang berbau manis dan yang nyoba snack ini bikin kalian tambah manis loh. 😳😊😄 Banana Cheese alias Pisang keju ala Ruma Hashery. dan ini murah dan porsi nya bisa buat bebarengan😆😆 ayo langsung datang ke Ruma Hashery yaa..... 😍😉😆😅 #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner . . . . #surabayastreetfood #foodstagram #foodoftheday #dailyfoodfeed #follow4follow #tagforlikes #foodblogger #foodism #feedfeed #foodgasm #vscofood #eeeeeats #photooftheday #surabayafood #lifeandthyme #l4l #vscodaily #beautifulcuisine #followme #exploresurabaya #makanansurabaya
Il sugo della mamma🍅 Una tradizione che si ripete da quando sono piccina io e da quando era piccina lei. Vuol dire casa, vuol dire famiglia💕 Anche voi fate la passata di pomodoro in casa? ° ° Buon appetito 😘 _________________________________________ www.madeinfit.it Pagina Facebook Made in fit #don_in_cucina #100ita #ricetteitaliane #cucinaitaliana #IFPgallery #pranzoitaliano #ciboitaliano #pasta #pastalover #iifymitalia #iifym #cheese #tomato #feedfeed #f52grams #beautifulcuisine #bastachesiabuono #topitalianfood #secucinatevoi #italian_food #foodbloggeritaliani #food52 #trovaricetta #foodphotography #dolce_salato_italiano #bontaitaliane
ABD'nin en sevilen kadın oyuncusu olduğu su götürmez olan Meryl Streep'in başrolde yer aldığı Julie & Julia, iki gerçek hikayeye yaslanıyor. Film, zaman ve mekan olarak ayrı olsa bile hayatları iç içe geçen iki kadının, tutku ve cesaretle hiçbir şeyin imkansız olmadığını anlatması üzerine kurulu bir romantik dram olma özelliğini taşıyor. Amerikalı ünlü yemek kitabı & programı sahibi Julia Child'ın kitabındaki tarifleri uygulamaya koyup yaşadıklarını sitesine aktaran bir blogger olan Julie Powell bu blogging işinde o kadar başarılı olur ki sonunda kendi kitabını yayınlatmayı başarır. İşte Julie & Julia filmi de bu bahse konu olan Julie Powell kitabının bir uyarlaması. ⭐️ #finedining #hautecuisinelovers #hautecuisine #chefstable #yüksekmutfak #design #restaurant #food #finediningplate #deco #chefmode #delicious #cake #finediningfood #foodarts #desserts #restaurantwcdesign #wildfoodlove #wildfood #thekitchen #cupcake #beautifulcuisine #restaurantdesign #mutfakgram #aşçı #chef #cooking #starschef #juliejulia
Miam miam !! Aujourd'hui c'est cake marbré cacao encore chaud 😍 Jolie journée je vous laisse la recette 😚😚 200 g de beurre 280 g de farine tamisée 200 g de sucre 4 oeufs vanille (extrait, sucre vanillé, vanille de synthése) 1 pincée de sel 3c. à soupe de cacao 1 sachet de levure chimique Placez le beurre pommade dans la cuve du robot et ajoutez le sucre et une pincée de sel, mélangez l'ensemble Ajoutez les jaunes d'oeufs puis la farine et levure Incorporer les blancs en neige Mettre au four 170 ° 50 min #cake #gateau #goute #cooking #choco #cacao #vanille #yummy #food #foodporn #foodpics #foodlover #recette #cakemarbre #gourmandise #beautifulcuisine #foodie #patisserie #insta #instafood #wood #instagram #instagood
September Ceria , di bulan september ini tepatnya tanggal 22 sepetember ada yang baru nih di @official.iamgeprekbensu . NASI IJO , Nasi dengan bumbu rempah dan khas serta wangi membuat kamu penasaran buat mencobanya dan ingat yah guys , Tanpa bahan pewarna !!! , nasi ini asli perpaduan dari beberapa rempah . Penasaran buat mencobanya ? yuk buruan mampir ke outlet IAMGEPREKBENSU di seleluruh indonesia , dan ada promo FREE UPGRADE NASI IJO di tanggal 22 dan 23 September. Yuu dateng, jangan lupa ajak teman , pacar serta keluarga buat cobain sensasi terbaru nasi ijo special dari IAMGEPREKBENSU @iamgeprekbensusby.official . Jln. Raya Mulyosari no. 73 A Kec. Mulyorejo, Surabaya Jln. Kapas Krampung No. 119 Rangkah Tambangsari, Surabaya Jln. Nginden Semmolo No. 10 Ruko Manyar Garden Regency Kav 10, Ngenden Jangkungan Surabaya Jln, Ponti Wismasarinadia Magersari Kec. Sidoarjo #officialiamgeprekbensu #iamgeprekbensu
Mau makan enak yg ga bikin dompet makin miris? Meluncurlah ke @seaweed_id karena ada promo soft opening DISKON 50% sampai tanggal 24 September nanti! Boo kapan lagi bisa makan ramen dan sushi halfcut price! Berkah akhir bulan banget kan? Hahah Untuk menu ramen pilihannya ada Spicy Miso Ramen, Spicy Curry Ramen, Miso Ramen, Curry Ramen, Shio Ramen, dan Creamy Ramen dengan toppinge beef chasiu, katsu, atau gyoza. Keliatannya sih imut ya tapi sungguh jangan tertipu tampilan soalnya wadah mangkoknya cembung jadi isiannya banyaak! Jamin kenyang seharian! Dan semuanya halal ya guys~ . . 🍴Seaweed @seaweed_id Jl. Prof. Dr. Sardjito Jogjakarta ⏰ 10.00-22.00, 11.00-soldout (selama soft opening) Rate: ✯✯✯✯✩ Ciamik-level: ciamiiiiiiiiiiiik #dolandanjajan #kulinerjogja #kulineryogya #ramen #japanesefood #explorejogja #jogjakarta
Kala itu... waktu tanggal masih muda 😁 #uploadkompakan #ukndangafe_blitar
Pecinta kerang wajib banget cobain kerang ngenes iki😋😘 Menu terbarunya yaitu Kerang Ngenes kuah siram Kobong!🔥 menu pedes manis andalan nih😘 Harganya murmer cuma 10k aja zhaay . KERANG - IDR 10k 🏠 Kerang Ngenes - @kerangngenes 📍 Raya Semampir no. 74C Sukolilo (depan alfamart), Surabaya ⏰ Setiap hari, 17.30 - 24.00 📍 Raya Asri Timur XVIII / 18 (depan klinik dokter Halim) ⏰ Setiap hari, 14.00 - 22.00 📍 Jalan Pabrik Kulit (perempatan Alfamart / 100m belakang Jatim Expo) ⏰ Setiap hari, 14.00 - 21.00 👄 Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL 📞 0857 3101 2156 📷 video by @jogjataste . Jangan lupa TAP 💖 dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 👇🏻👇🏻👇🏻 . #surabaya_foodies #surabaya_foodies_kakilima
[ KESEMPATAN LANGKA❤ ] . Seneng banget kemarin malam diundang datang ke Gala Premiere “Aruna dan Lidahnya” di Plaza Indonesia bareng temen2 blogger dari kota2 lain di Indonesia! Bangga banget SURABAYA dan MADURA jadi lokasi shooting yg diekspos kulinernya seperti Rawon Suroboyo, Soto Ayam, Lorjuk dan Rujak Soto👌🏻 Dan lebih bangga bisa langsung ketemu sama seluruh cast @therealdisastr @nicholassaputra @hannahalrashid @oks_antara dan sutradara Edwin😎 . Kalian bisa meet & greet bareng mereka di: 📍 Marvell City CGV Blitz, Surabaya 📅 Minggu, 23 September 2018 😎 Dian Sastrowardoyo, Nicholas Saputra, Oka Antara, Edwin . Yuk tonton filmnya tayang mulai 27 September 2018 dan jgn lupa nikmati menu2 limited edition yg tersedia di @21xxicafe ya gengs!😍 . Hayo siapa yang penasaran sama filmnya👆 Jangan lupa DoubleTap❤ dan Share ke temen2 kamu yaa😚 . #cecekulinerjakarta #cecekulinersurabaya #kulinersurabaya #kulinersby . #arunadanlidahnya #27September2018 #palarifilms #LaperBaper #EksplorasiKulinerArunaDanLidahnya
#Repost @chefkonditer (@get_repost ) ・・・ Друзья! Важная информация! В честь дня рождения шоколатье-Элины Бойко 💟🌹😚 мы решили устроить розыгрыш🎈🎈🎈🎁 Тадам🥁🥁🥁🥁 👍Одно бесплатное место на мастер класс👍 🍰ВИТРИНА КОНДИТЕРСКОЙ🍰 Обязательные условия для розыгрыша⤵️⤵️⤵️ Быть подписанным на наш акаунт 🍰💖🍰 В комментариях написать -Хочу на мастер класс!!!! 😍 Обязательно указать свой порядковый номер 🤘 Сделать репост у себя на странице 😚😚😚 Розыгрыш состоится 15 октября. 🍫🍫🍫 Профиль на момент розыгрыша должен быть открытым🤘и соблюдены все условия ❣❣❣ Не упустите свой шанс. Всем удачи 😚💗💗💗 Мастер класс @el.karamel.el "Витрина Кондитерской" __________________________ 20 октября 2018г. Регистрация по тел 📲0685106533 _________________________ Программа мастер класса На мастер-классе вы получите структурированную информацию по грамотному подбору кондитерских изделий в вашей витрине. Узнаете правила работы кондитерского производства при составлении меню витрины с учетом сезонности, тематического наполнения, стандартизации полуфабрикатов, нюансы компоновки изделий на витринных полках. Программа:🍰🍰🍰 1. Торт «Опера» кизил+базилик (джаконда шоколадная, джаконда обычная) 2. Чизкейк горячего приготовления с бананом и пралине 3. Чизкейк холодного приготовления мандарин+кедр 4. Пирожное «Грин дей» фисташка+роза 5. Конфета птичье молоко с розой и фисташкой 6. Мармелад 🍊Мандарин 🍎Кизил 7. Зефир банановый 8. Макарон с начинками 🌿базиликом + кизил 🥀 фисташка+роза 9. Птифур: кедр, роза 10. Песочное печенье с орехом #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #pastrycourses #киев #pastryschool #foodstagram #cakestagram #instafood #pastrychef #chefstalk #pastry #patisserie #pastry_inspiration #okmycake #chefsofinstagram #ukraine #entremet #gateaux #chocolatejewels #chefsroll #gastroart #dessertmasters #delicious #beautifulcuisine #lovesweets @chefkonditer
#Repost @chefkonditer with @get_repost ・・・ Друзья! Важная информация! В честь дня рождения шоколатье-Элины Бойко 💟🌹😚 мы решили устроить розыгрыш🎈🎈🎈🎁 Тадам🥁🥁🥁🥁 👍Одно бесплатное место на мастер класс👍 🍰ВИТРИНА КОНДИТЕРСКОЙ🍰 Обязательные условия для розыгрыша⤵️⤵️⤵️ Быть подписанным на наш акаунт 🍰💖🍰 В комментариях написать -Хочу на мастер класс!!!! 😍 Обязательно указать свой порядковый номер 🤘 Сделать репост у себя на странице 😚😚😚 Розыгрыш состоится 15 октября. 🍫🍫🍫 Профиль на момент розыгрыша должен быть открытым🤘и соблюдены все условия ❣❣❣ Не упустите свой шанс. Всем удачи 😚💗💗💗 Мастер класс @el.karamel.el "Витрина Кондитерской" __________________________ 20 октября 2018г. Регистрация по тел 📲0685106533 _________________________ Программа мастер класса На мастер-классе вы получите структурированную информацию по грамотному подбору кондитерских изделий в вашей витрине. Узнаете правила работы кондитерского производства при составлении меню витрины с учетом сезонности, тематического наполнения, стандартизации полуфабрикатов, нюансы компоновки изделий на витринных полках. Программа:🍰🍰🍰 1. Торт «Опера» кизил+базилик (джаконда шоколадная, джаконда обычная) 2. Чизкейк горячего приготовления с бананом и пралине 3. Чизкейк холодного приготовления мандарин+кедр 4. Пирожное «Грин дей» фисташка+роза 5. Конфета птичье молоко с розой и фисташкой 6. Мармелад 🍊Мандарин 🍎Кизил 7. Зефир банановый 8. Макарон с начинками 🌿базиликом + кизил 🥀 фисташка+роза 9. Птифур: кедр, роза 10. Песочное печенье с орехом #кондитерскиекурсы #курсыдлякондитера #pastrycourses #киев #pastryschool #foodstagram #cakestagram #instafood #pastrychef #chefstalk #pastry #patisserie #pastry_inspiration #okmycake #chefsofinstagram #ukraine #entremet #gateaux #chocolatejewels #chefsroll #gastroart #dessertmasters #delicious #beautifulcuisine #lovesweets @chefkonditer
Runny or well done. We will make your breakfast the way you like it! 🍳
#Yakitori @ 1 of my #absolute #favorite restaurant in da world!~
Puré rústico de boniato ' Latin touch' con tostones y salsicha! Rustic sweet potato purée 'Latin touch' with tostones ( green fried banana)and salsicha. A true foodie dream dish if you ask me!😋 . . #foodgasm #bhgfood #forkyeah #healthydinner #cooking #inthekitchen #homemade #yum #onmyplate #mealideas #kitchenlife #instafoodporn #foodblog #homefoodporn #foodie #foodspotting #cottoepostato ##foodpics #freshfoods #whatsfordinner #beautifulcuisine #foodstagrams #gnam #homemadfoods #mangiaresano #goodfood #patatedouce #gloobyfood #dutchfoodie #eeeeeats #
next page →