#beautifulindonesia

516,862 posts

Loading...
#repost @sekitarbandungcom Eyelash hanya di @ginaeyelashbandung , recommended karena pelayanan ramah dan premium.. . Treatment @ginaeyelashbandung yang lain juga dijamin terpercaya aman dan memuaskan : 1. BB glow (Sulam Bedak ) Treatment 250k 2. Eyebrow Tint 100k 3. Nail Art mulai dr 50k . 4. Eyelash treatment 150k. Dan masih banyak treatment menarik lainnya di @ginaeyelashbandung . . Buruan kepoin ig nya @ginaeyelashbandung banyak banget testimoninya atau bisa langsung dateng ke studio di : Kensington Residence Jalan Sari Rasa 2B Lemahnendeut Setrasari Bandung . . Konsultasi tanya tanya dan booking boleh via WA ya 082127775075 . #cantikbandung #eyelash #makeup #beauty #beautifulindonesia #promobandung #promobdg #murah #promomurah #promosekitarbandung #sekitarbandung #sekitarbandungcom
Reaching the top together 😎 📸 @putrisetiawan 🚩 Padar Island, Labuan Bajo Let's go touring around Labuan Bajo's island, BE OUR GUEST! KM Liberty will provide you BOAT FOR RENT and TOUR GUIDE to beautiful islands around Labuan Bajo Make your reservation now because holiday is already near! For itinerary detail and boat rate contact us here 📲 BBM : D0542EAA (New Pin) Phone / WA : 0812 1717 1966 Email : kmlibertyindonesia@gmail.com #km_liberty #boat #rentboat #sewakapal #sewakapallabuanbajo #labuanbajo #indonesia #travellingindonesia
Suatu saat pasti akan ku bawa burung besi terbang #flight #kissmebeforeflight #garudaindonesia #beautifulindonesia #mydream
❕❕❕THIS IS LOMBOK ❕❕❕ . Alhamdulillah selamat sampai dan selamat pulang ya kakak² dan abang² 😊😊 . Sis belanja sikit ye video trip buddies ni pergi ke Lombok, Indonesia. Cantik sangat sangat tempat kat sanaa uolls 😍 . OPEN TRIP TO LOMBOK UNTIL 10/05/2018 ❕❕ . 🌹Harga Pakej Tour Lombok 4 Hari 3 Malam🌹 . Minimal 02 pax : *RM 930/pax* Minimal 04 pax : *RM 780/pax* Minimal 10 pax : *RM 730/pax* Minimal 20 pax : *RM 640/pax* Minimal 40 pax : *RM 580/pax* . 🔸PACKAGE INCLUDES : 🔅Penginapan Hotel 3 Malam 🔅Breakfast 3× 🔅Lunch 3x 🔅Dinner 3x 🔅Boat transfer 🔅Kenderaan berhawa dingin dan selesa sepanjang aktiviti 🔅Tiket Semua Lawatan dan Parking 🔅Air mineral 1 Botol /hari/orang 🔅Supir Sebagai pemandu pelancong 🔅Makan 100% Halal Food 🔅Pemandu Muslim 🔅Private Tour 🔅Welcome Snack 🔅1 Bilik Untuk 2-3 Orang . 🌎 INFO PAKEJTRAVELBYSOAR🌎 🔥 PRIVATE TRIP 😍 🔥 TRAVEL LIKE A BOSS 😉 🔥 DEPOSIT MINIMUM 🔥 BOLEH BAYAR ANSURAN . Sebarang pertanyaan atau penempahan : Whatsapp - 01121102207 Whatsapp - 01121102207 Whatsapp - 01121102207 . #indonesiatravelling #travelspotindonesia #beautifulindonesia #indonesia #packageindonesia #pakejmurahindonesia #pakejmurahmalaysia #pakejbajetindonesia #triptoindonesia #bali #bromo #travellikeaboss #kakijalan #lombok #lombokindonesia #pakejlombok #pakejlombokmurah #pakejbajetlombok #triptolombok #lomboktravelling #pakejbandungmurah #pakejbandungmurah #pakejmurahbandung #pakejaceh #acehindonesia #triptoaceh
•OPEN SHARING SESSION• Halooo makasiyaaa yg udh nonton @tradict_gtv hari inii 😊😊 . . Naaah kali ini mimin mau buka sesi sharing sampai jam stgh 3 buat kalian terutama yg ngga di followback sm @lafinaa... disini kalian bisa nanya seputar episode @tradict_gtv... tulis di kolom komen ini yaaa pertanyaan2 kalian seputar episode ini.... nanti beberapa pertanyaan seputar episode @tradict_gtv barusan nanti mimin kirim ke @lafinaa yaaaah..... 😀😀 . . Sambil nunggu jam stgh 3 yukkk sharing disini gimana komentar kalian dan pertanyaan kalian seputar episode @tradict_gtv hari inii 😊😊 . . #FinaPhillipe #lafinaa #lafinaations #tradict_gtv #TravelAddict #TravelAddictGTV #TVMagazine #TVShow #TVHost #GTV #MNCMedia #Travelgram #Travel #Adventure #Traveler #Adventurer #InstaTravel #InstaAdventure #TrailAdventure #InstaMoto #ExploreLampung #VisitLampung #BeautifulIndonesia #JelajahIndonesia #RepostIndonesian #PiknikLagi #WonderfulPlaces #Beautygram #Indonesia
*BROMO 4D3N* . Min 04 pax : *RM 680/pax* Min 10 pax : *RM 650/pax* min 20 pax : *RM 580/pax* Min 40 pax : *RM 530/pax* . ✔️PACKAGE INCLUDES : . .Penginapan Hotel 3 Malam .Breakfast 3× .Lunch 3x .Dinner 3x .Kenderaan berhawa dingin dan selesa sepanjang aktiviti .Tempat masuk Lawatan dan Parking .Air mineral 1 Botol /hari/orang .Supir Sebagai pemandu pelancong .Makan 100% Halal Food .Pemandu Muslim .Private Tour .Welcome Snack .1 Bilik Untuk 2-3 Orang . ❌PACKAGES NOT INCLUDE : . .Tips Pemandu Pelancong .Tiket Penerbangan Pergi balik .Perbelanjaan Peribadi Lain- lain yang tidak dinyatakan . . 🌎 INFO PAKEJTRAVELBYSOAR🌎 🔥 PRIVATE TRIP 😍 🔥 TRAVEL LIKE A BOSS 😉 🔥 DEPOSIT MINIMUM 🔥 BOLEH BAYAR ANSURAN . Sebarang pertanyaan atau penempahan boleh: Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 . . #indonesiatravelling #travelspotindonesia #beautifulindonesia #indonesia #packageindonesia #pakejmurahindonesia #pakejmurahmalaysia #pakejbajetindonesia #triptoindonesia #bali #bromo #travellikeaboss #kakijalan #pakejbromo #pakejbromoindonesia #pakejbromomurah #pakejbajetbromo #pakejbromomurah #bromoindonesia
• • • • Kata orang ketika kita sudah tidak bersamanya yg dirindukan itu bukan orangnya tapi kenangannya Tapi yg gua rasa ini berbeda dengan orang lain Keduanya sangat amat gua rindukan Dan ketika merasakan rindu itu gua gatau harus apa dan harus bagaimana menyikapinya Tapi yasudahlah fokus saja dengan apa yg kita cita-citakan Jika memang berjodoh, biarkan Allah yg mengatur jalannya Menyatukan langit dan bumi saja mudah baginya, apalagi hanya kita berdua • • © #skiesframe #tulisanicaul #tulisan #byannisaazzahra #photography #unique #litterature #storyoflife #beautifulindonesia #beautifulsumbawa #loveexplore #merindu #cintadanketaatan #heart #poem #feelings #lovelifeandeat #Sky #beach #dreams #hurt #smile
🔥🔥 HOT PRICE 🔥🔥 . Min 04 pax : *RM 680/pax* Min 10 pax : *RM 650/pax* min 20 pax : *RM 580/pax* Min 40 pax : *RM 530/pax* . 🔆 Itinerary Bromo ✅DAY 01 : *Kota Batu Malang – City Tour* . 🏔Kota Batu Malang (Air terjun Coban Rondo) 🏔Lunch 🏔Dinner . . ✅DAY 02: *Batu Malang* . 🏔Breakfast 🏔Pusat Agro (petik buah epal di kebun petani dan taman bunga) 🏔Jatimpark 2 🏔Lunch 🏔Muzium Satwa 🏔Batu secret zoo 🏔Dinner . . ✅DAY 03 : *Museum Angkut Batu – Souvenir Shop* . 🏔Breakfast 🏔Museum Angkutan 🏔Bromo (4hours) 🏔Lunch 🏔Dinner . . ✅DAY 04 : *Bromo Sunrise – Savana Bromo – Pasir Berbisik* . 🏔Sunrise Bromo 🏔View deretan Gunung Batok 🏔Gunung Bromo 🏔Gunung Semeru 🏔Pasir Gunung Bromo 🏔Kawah Bromo 🏔Savana 🏔Pasir Berbisik 🏔Breakfast 🏔Transfer to airport . . 🌎 INFO PAKEJTRAVELBYSOAR🌎 🔥 PRIVATE TRIP 😍 🔥 TRAVEL LIKE A BOSS 😉 🔥 DEPOSIT MINIMUM 🔥 BOLEH BAYAR ANSURAN . Sebarang pertanyaan atau penempahan boleh : Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 . . #indonesiatravelling #travelspotindonesia #beautifulindonesia #indonesia #packageindonesia #pakejmurahindonesia #pakejmurahmalaysia #pakejbajetindonesia #triptoindonesia #bali #bromo #travellikeaboss #kakijalan #pakejbromo #pakejbromoindonesia #pakejbromomurah #pakejbajetbromo #pakejbromomurah #bromoindonesia
✔️PACKAGE INCLUDES : . .Penginapan Hotel 3 Malam .Breakfast 3× .Lunch 3x .Dinner 3x .Kenderaan berhawa dingin dan selesa sepanjang aktiviti .Tempat masuk Lawatan dan Parking .Air mineral 1 Botol /hari/orang .Supir Sebagai pemandu pelancong .Makan 100% Halal Food .Pemandu Muslim .Private Tour .Welcome Snack .1 Bilik Untuk 2-3 Orang . ❌PACKAGES NOT INCLUDE : . .Tips Pemandu Pelancong .Tiket Penerbangan Pergi balik .Perbelanjaan Peribadi Lain- lain yang tidak dinyatakan . . 🌎 INFO PAKEJTRAVELBYSOAR🌎 🔥 PRIVATE TRIP 😍 🔥 TRAVEL LIKE A BOSS 😉 🔥 DEPOSIT MINIMUM 🔥 BOLEH BAYAR ANSURAN . Sebarang pertanyaan atau penempahan boleh : Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 Wassap - 01121102207 . #indonesiatravelling #travelspotindonesia #beautifulindonesia #indonesia #packageindonesia #pakejmurahindonesia #pakejmurahmalaysia #pakejbajetindonesia #triptoindonesia #bali #bromo #travellikeaboss #kakijalan #pakejbromo #pakejbromoindonesia #pakejbromomurah #pakejbajetbromo #pakejbromomurah #bromoindonesia
Happy Earth Day 🌏 💙🍃 . Caring for our planet is a moral duty 😇🙏🏻💚 Mount Rinjani National Park, Lombok Island, Indonesia 🇮🇩 Photographed by me, @bangjenggots & @tukangcukurkumislele . . . . . . . . #earth #earthday #Rinjani #mountain #mountainesia #Indonesia #Lombok #segaraanak #lake #sunrise #island #mountain #life #love #saveearth #lifeisgood #lingkariindonesia #explorelombok #trekking #travel #friends #like4like #likeforlike #landscape #photography #photo #nature #beautifulindonesia
2snd and 3rd day... tangkyu for 3 days xperience of karimunjawa... awesome... see u soon karimun... #freelance #crew #freelancer #agivaindonesia #karimunjawa #jepara #jawatengah #indonesia #travelagent #travelling #beautifulindonesia #visitindonesia
Happy weekend holiday bersama keluarga kecil bahagia .... #lake . Location: Ranu regulo , taman Nasional Bromo Tengger Semeru, Indonesia . #jelajahtrip #beautifulindonesia #camp #campingground #campingceria #regulo #regulolake #ranuregulo #mountain #mount #backtonature #natgeo #nature #alamindonesia #alam #friendship #friends #friend #gunung #pendakigunung
senyum dong 😄 bapaknya sama saya aja senyum 😁 maapin kakinya ikut kepoto 🙈 #senyumramangramg #ramangramangmaros #makassar #beautifulindonesia #beautifulplaceonearth #smile #jalanjalan
Selamat Pagi😍😘 Jangan marah marah terus yaa😁 Ntar cantiknya ilang klau marah marah terus......😁 hehehehee Pict 📷 by @arletamorello Shot On Xiomi Mi A1 In frame @tanzanite_trevia Heart #photography #photoshoot #paradise #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #beautifulcentraljava #beautifulindonesia #nationalgeographic #visitjawatengah #neverstopexploring #explorewonogiri #mytrip_myadvntr #mytripmyadventure
Bye bye 💖..may Allah always Blessing you😇💖💋💖😇 #beautifuldubai ❤️ #loveyou #cannotmoveon #beautifulindonesia #
Take me back here 💙💙 feeling the clear blue water 🌴🌊 #liangbeach #ambon #emilliopucci #beautifulbeach #beautifulindonesia #clearbluewater
Moon orchid at Orchid House of Bogor Botanical Garden 🌺 #moonorchid #botanicalgardens #lovebogor #loveindonesia #beautifulindonesia
“Look deep into nature, and then you will understand everything better.” . . . Albert Einstein . . 📸 by : @kristian.liem (Tantooooooo!!!) #bali #indonesia #nusapenida #angelsbillabong #brokenbeach #sea #three #nature #beautifulindonesia #cheezybuttrue
Cerita #banyuwangitrip Day 1 (2) : Pantai Pulau Merah Pulau Merah merupakan salah satu destinasi populer di Bwi. Tidak hanya di kalangan wisatawan lokal tp jg wisatawan internasional banyak yg mengunjungi Pulau Merah. Yg disebut Pulau Merah sendiri adalah 'gundukan kecil' itu yang dikelilingi tanah dan pasir pantai. Untuk mencapai pulau itu, kita hanya perlu berjalan 'menyeberang'. Hati2 ya saat menyeberang krn ada banyaaaak sekali bulu babi berserakan dan siap menusuk kaki wisatawan yang nekad berjalan tanpa alas kaki. 1 hal menarik yg saya temui adalah saat perjalanan ke Pulau Merah. Ada banyak pedagang buah naga di area ini. Memang Pulau Merah terkenal dg buah naga. Dari awal masuk area, pedagang menawarkan buah naga seharga 10rb/5kg. Makin dekat pulau jd 10rb/6kg.. Makin dekat lg jd 10rb/7kg.. Lama2 ada yg menjual 10rb/10kg. Omg.. Buah naga merah lhooo yg di kota bsr harganya bs 12rb/kg 😱 dan itu rasanya super duper manis.. seger bgt makan buah naga yg baru dipetik. Jd klo ada yg mau dtg ke Pulau Merah, sangat dianjurkan utk datang ketika musim buah naga seperti waktu2 ini 😊 #jalanjalan #travel #travelling #instatravel #holiday #funtrip #backpacker #nature #pulaumerah #redisland #banyuwangi #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #dolanbanyuwangi #visitbanyuwangi #visitjatim #visitindonesia #wonderfulindonesia #beautifulindonesia #indonesiantourism
next page →