#beautifulwithbrains

920 posts

Loading...
Sahabat Leona udah pada tau kan apa saja manfaat Brightening Face Toner?? Mimin ingetin lagi nih yaa.. Ada 4 manfaat yang bisa kamu dapatkan dari produk super kece ini lho.. 1. Membantu menyamarkan bekas jerawat 2. Mengangkat sel kulit mati 3. Membantu mencerahkan wajah 4. Meredakan peradangan yang terjadi pada kulit Gimana? Banyak banget kan manfaatnya? Pengen kulit cantik, cerah, sehat, dan glowing? Pake Brightening Face Toner! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Persediaan Face Toner dirumah udah habis?? Baru pertengahan bulan, tapi kantong udah mulai tipis?? Eits! Jangan sedih, nggak usah nangis.. Leona Skincare ngasih PROMO buat kamu nih! Kamu bisa dapetin diskon 40% untuk setiap pembelian Brightening Face Toner lho! Hanya dengan Rp. 42.000 aja kamu udah bisa bawa pulang produk superrrr kece satu ini! Buruan order dan dapetin promonya! 😊😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #yogyadiskon
Kandungan yang terdapat dalam Brightening Face Toner ini bermanfaat banget untuk mengangkat sel kulit mati sehingga membuat wajahmu tampak lebih cerah. Glycolid Acid dan Arginine yang terkandung di dalamnya sangat efektif untuk mengangkat sel kulit mati lho.. Kalau kamu pengen punya kulit yang terbebas dari kusam, Brightening Face Toner ini adalah jawabannya 😊😊😊 . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Persediaan Face Toner dirumah udah habis?? Baru pertengahan bulan, tapi kantong udah mulai tipis?? Eits! Jangan sedih, nggak usah nangis.. Leona Skincare ngasih PROMO buat kamu nih! Kamu bisa dapetin diskon 40% untuk setiap pembelian Brightening Face Toner lho! Hanya dengan Rp. 42.000 aja kamu udah bisa bawa pulang produk superrrr kece satu ini! Buruan order dan dapetin promonya! 😊😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Membersihkan wajah nggak cukup dengan menggunakan facial wash saja ya Sahabat Leona! Buat mengangkat sisa-sisa makeup atau debu dan kotoran yang masih menempel di wajah kamu bisa menggunakan face toner. Brightening Face Toner dari Leona Skincare akan mengangkat kotoran dan sel kulit mati di wajahmu serta membuat wajah cantikmu lebih cerah, bersinar, dan glowing! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Sinar ultraviolet atau yang biasa dikenal dengan istilah sinar UV merupakan salah satu bentuk sinar yang dihasilkan oleh paparan sinar matahari. Sinar UV ini merupakan sinar yang berasal dari matahari yang menembus atmosfer, dan masuk ke bumi. Walaupun tidak dapat terlihat, namun sinar UV ini dapat dirasakan oleh tubuh kita. Ada beberapa jenis sinar ultraviolet, antara lain: . Sinar UVA yang merupakan salah satu jenis sinar UV yang ternyata paling banyak menimbulkan radiasi. 95% dari radiasi sinar ultraviolet yang masuk ke dalam atmosfer bumi merupakan jenis sinar UVA. Penelitian menunjukkan bahwa sinar UVA memiliki kans yang besar sebagai penyumbang utama dari kerusakan kulit. Hal ini disebabkan karena radiasi dari sinar UVA dapat menembus ke dalam lapisan kulit, yaitu lapisan dermis, dan berpotensi merusak sel di dalamnya. Sedangkan sinar UVB memiliki kemampuan untuk merusak bagian dermis, dan tidak sampai menembus ke dalam dermis ataupun merusak sel-sel yang berada di dalam dermis. Sinar UVB ini sifatnya tidak dapat menembus kaca, dan biasanya sebagian dari sinar UVB sudah ditahan atau diblokir oleh atmosfer bumi. Pada dasarnya, sinar UVB memiliki manfaat untuk mengembangkan sintesa dari vitamin D di dalam tubuh. Namun demikian, sinar UVB yang biasanya berada pada intensitas tertingginya pada pukul 10 hingga pukul 14 ini dapat menyebabkan beberapa bahaya pada tubuh ketika terpapar secara berlebihan. . Masalah-masalah kulit yang bisa ditimbulkan oleh sinar UV diantaranya: 1. Kemerahan pada kulit 2. Kulit terasa seperti terbakar 3. Dapat menimbulkan eritema 4. Menimbulkan penyakit katarak 6. Radiasi sinar UVA yang menembus dermis dapat merusak sel kulit 7. Kulit dapat kehilangan elastisitas 8. Kerutan pada bagian kulit 9. Kanker Kulit . Sinar UV dapat menyebabkan berbagai masalah pada kesehatan kulit manusia, untuk itu sudah sewajarnya kita menghindari dan mencegahnya dengan tidak terkontak langsung dengan sinar tersebut atau menggunakan BB cream dari Leona Skincare. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare
Perawatan whitening racikan pasti sering mengalami efek samping yaitu rasa terbakar, panas, kulit menjadi merah, dan terkelupas. Untuk mengatasi masalah iritasi tersebut, solusi yang tepat adalah dengan mengombinasikan RP-1 dengan cream whitening racikan lainnya. Produk anti iritasi lainnya dari Leona Skincare adalah RP-4. Produk RP-4 ini memiliki kandungan 2% lebih tinggi dari RP-1 sehingga biasanya digunakan unuk pengobatan flek. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Selamat sore Sahabat Leona! Hayooo ada yang masih inget nggak produk apa aja yang mimin bahas tadi siang?? Yupps bener banget! Ada BB Cream, Sunblock Whitening, Day Cream Whitening, dan Day Cream Lightening nih gaess! Walaupun punya fungsi yang hampir sama yaitu sebagai pelembap, tetapi masing-masing cream punya warna dan tekstur yang berbeda yaa.. Yuk rawat kulit cantikmu dengan produk Leona Skincare! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Sahabat Leona ada yang masih bingung milih antara BB Cream, Sunblock Whitening, Day Cream Whitening dan Day Cream Lightening? Mimin kasih tau perbedaannya deh biar kamu nggak bingung-bingung lagi.. BB Cream mengandung SPF 45 dan cocok digunakan untuk usia 30 tahun keatas. Sunblock Whitening mengandung SPF 35, digunakan untuk kulit normal dan sensitif. Day Cream Whitening memiliki kandungan SPF 30 dan diformulasikan untuk kuilit normal. Serta yang terakhir adalah Day Cream Lightening yang memiliki SPF 15 ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang memiliki kulit normal. Nah, udah cukup jelas perbedaannya kan Sahabat Leona? So, jangan salah pilih produk untuk merawat kulit cantikmu yaaa! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Kulit wajah perlu perlindungan sebelum beraktivitas di pagi hari, khususnya buat kamu yang akif banget beraktivitas diluar ruangan nih.. Nah Leona Skincare punnya kombinasi 2 produk yang bisa bikin tampilanmu tetap kece dan terlindungi nih.. Apaan sih?? Taraaaaaa!!! BB Cream dan Vitamin C! Kedua produk ini akan melindungi dan memberikan perawatan yang maksimal pada kulit cantikmu lho.. Gunakan pagi hari sebelum kamu mulai beraktivitas yaa.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #bleaching
BB Cream merupakan akronim dari Blemish Balm Cream, yaitu perpaduan antara sunscreen dan juga alas bedak. Fungsi BB Cream ini untuk memberikan kepraktisan dalam menjaga penampilan, dan perawatan wajah karena di dalam BB Cream ini sudah terdapat foundation yang dipadukan dengan pelembap, SPF 45, antioksidan dan yang paling spesial dari produk ini adalah BUTIRAN EMAS (Partikel Gold) yang membuat wajah terlihat cantik, bersinar, dan mengkilap. Yuks pakai BB Cream Leona Skincare supaya tampilanmu lebih kece! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #bleaching
Sinar Ultraviolet (UV) adalah sinar tidak tampak yang merupakan bagian energi yang berasal dari matahari. Sinar UV dapat membakar mata, rambut, dan kulit jika bagian tubuh tidak dilindungi, atau jika kamu terlalu banyak terkena sinar matahari. Bahaya dari sinar UV yang sering kita dengar salah satunya adalah rentan terkena kanker kulit. Namun, sebelum itu terjadi, kulit akan mengalami proses kerusakan secara bertahap, di antaranya adalah penuaan sebelum waktunya. . Sering beraktivitas di bawah sinar matahari tanpa pelindung kulit, akan menyebabkan kulit lebih cepat mengalami penuaan. Kulit jadi cepat berkerut dan timbul bercak-bercak hitam yang kita kenal sebagai flek hitam. Sinar UV juga bisa membuat kulit tidak mulus karena menebal atau menipis. Bisa juga muncul benjolan-benjolan kecil yang ukurannya bervariasi. Benjolan-benjolan atau flek pada kulit bisa berkembang menjadi tumor jinak bahkan kanker kulit. . Menggunakan sunscreen akan membuat kulit terlindungi dari efek sinar UV. Cara ini akan mencegah kulit terasa terbakar dan iritasi kemerahan. . Nah, untuk mencegah dampak dari Sinar UV jangan lupa gunakan BB Cream dari Leona Skincare sebelum memulai aktivitas yaa.. 😊😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #bleaching
Setelah kita bahas detail masing-masing produk WHS-1, WHS-2, dan WHS-3, sekarang kita bandingkan perbedaan kegunaannya untuk kulit antara 3 produk superrr kece dari Leona Skincare ini yuk Sahabat Leona! WHS-1 atau Serum Bleaching ini digunakan untuk kulit normal, berjerawat, dan sensitif. WHS-2 atau Serum Arbutin cocok untuk kulit normal dan sehat usia 16-25 tahun, sedangkan WHS-3 atau Serum Glowing diformulasikan khusus untuk kulit sehat usia 25 tahun keatas. Pilih produk yang tepat untuk kulit cantikmu! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Sahabat Leona, kamu tahu nggak sih kalau buah strawberry ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan kulitmu? Kandungan antioksidan dalam buah strawberry ternyata memiliki khasiat penting yang bisa mencerahkan kulit wajah yang kusam. Selain itu, strawberry juga mengandung vitamin C dan Salicylic Acid yang dapat mengangkat sel kulit mati pada wajah sekaligus mengencangkan pori-pori. Buah strawberry juga bisa digunakan untuk merawat kulit wajah yang berjerawat lho. Vitamin C, Salicylic Acid, dan Flavonoid yang terkandung di dalamnya bisa membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah. Ada juga kandungan Alpha-Hydroxy Acid yang penting banget dalam proses pengangkatan sel kulit mati dan pembersihan kulit itu sendiri. Kandungan Acid dalam buah strawberry ini juga terdapat dalam kandungan produk Leona Skincare lho! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #bleaching #strawberry
WHS-1 sebaiknya digunakan pada malam hari agar pelepasan sel kulit mati lebih efektif. Dan hasilnya akan lebih maksimal jika digunakan selang seling 2 hari sekali dengan Vitamin C. Oh iya, jika terjadi iritasi ringan seperti gatal atau clekit-clekit saat awal pemakaian produk WHS-1 ini jangan khawatir ya Sahabat Leona! Karena hal tersebut merupakan proses adaptasi, hanya bersifat sementara, dan akan hilang dengan sendirinya. 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #bleaching
Serum WHS-1 ini mempunyai banyak manfaat, diantaranya mengelupas sel kulit mati dan mencerahkan kulit dengan cara mengurangi pigmen gelap yang diproduksi oleh sel melanosit. Disamping itu, serum ini tidak menyebabkan iritasi dan ampuh banget untuk mencerahkan kulit lho! Aman banget lah buat kulit wajahmu.. 😍😍 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
WHS-1 atau Serum Bleaching merupakan serum yang bermanfaat untuk menghilangkan atau mengurangi pigmen berwarna gelap yang diproduksi oleh sel melanosit yang disebut melanin pada kulit. Produk ini mengandung Salicylic Acid atau Asam Salisilat yang memilki peranan penting dalam membantu roses eksfoliasi dan pengelupasan kulit, serta memperbaiki tekstur dan warna kulit. Selain itu, dalam Serum Bleaching juga terdapat kandungan Glycolic Acid yang bermanfaat untuk membantu melepaskan sel kulit mati tanpa merusak sel kulit yang sehat. Wah, kandungannya aja bermanfaat banget gitu ya.. Nggak ragu deh kalau hasilnya bikin kulitmu jadi lebih cerah, bersih, halus, dan bercahaya.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Serum Glowing ini hasilnya akan maksimal jika pemakaiannya dikombinasikan dengan BR-7 atau Night Cream nih.. Cara pakai Serum Glowing ini cukup dipakai 3 hari sekali pada malam hari yaa.. Ketiga produk ini merupakan kombinasi yang sempurna untuk bikin kulitmu lebih cantik paripurna..😍😍 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
WHS-3 atau Serum Glowing mengandung polisacarida yang mengandung nutrisi dan multivitamin untuk kulit, serta memperbaiki kerusakan kulit. Serum glowing ini juga mengandung fase air yang mudah menyerap di kulit, menutrisi kulit luar karena dapat membuat otot jaringan kulit naik keatas dengan cepat. Pengen punya wajah glowing kayak artis-artis Korea? Pakai WHS-3 dari Leona Skincare dong! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Pori-pori besar pada kulit biasanya membesar dikarenakan pemakaian day cream yang tidak terkontrol. Solusi untuk mengatasi masalah pori-pori besar adalah dengan dengan menggunakan WHS-3 atau Serum Glowing. WHS-3 ini selain bermanfaat untuk mengecilkan pori-poti juga berfungsi untuk meremajakan dan mengencangkan kulit wajah, melembapkan, melembutkan, serta membuat wajah tampak lebih cerah bersinar, glowing, dan sehat. Serum glowing ini bisa melapisi kulit sebelum pemakaian cream-cream whitening, guna mempersiapkan kulit sebelum dikikis. Sahabat Leona yang pengen punya kulit yang cerah, glowing, dan sehat pakai WHS-3 yuk! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
Sahabat Leona pernah atau bahkan sering denger atau baca kandungan suatu produk tertulis mengandung Alpha Arbutin atau Hydroquinone kan? . Nah, kamu tau nggak apa bedanya? 😊 . Alpha Arbutin dan Hydroquinone sama-sama bekerja dengan menghambat fungsi dan aktivitas Tyrosinase, enzim pengoksidasi yang bertanggung jawab untuk produksi melanin dalam tubuh. Alpha Arbutin merupakan senyawa non-fenol yang tidak mengiritasi dan efektif untuk sebagian besar jenis kulit. Dibandingkan Hydroquinone, Alpha Arbutin dianggap jauh lebih aman karena secara alami diekstrak dari tanaman. Beberapa bukti menunjukkan bahwa Hydroquinone dapat bertindak sebagai Karsinogen, para ahli mengusulkan larangan pada semua produk kosmetik yang mengandung senyawa ini. Para ahli merekomendasikan menggunakan formulasi pemutih yang mengandung Alpha Arbutin ataupun Hydroquinone dengan konsentrasi hanya 2% atau lebih rendah. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #infocantik
Serum Arbutin ini hasilnya akan maksimal jika pemakaiannya dikombinasikan dengan BR-7 atau Night Cream lho (sesuai kebutuhan kulit). Bisa bikin kulitmu lebih cerah dan glowing.. Cara pakainya SERUM ARBUTIN cukup diselang seling saja dengan BR-7 atau Night Cream. Oh iya, serum arbutin ini dipakai saat malam hari agar daya kerjanya lebih maksimal ya.. 😁 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing
@Regran_ed from @ireneahaoma - Get you a girl who can multitask 😜😜😜. She is a Corper, she is hardworking, she is industrious, a designer, CEO Divastemple, CEO Eva modeling agency( including ushering services) a lovely girlfriend to her boo. She can rock both sexy, corporate and casual outfits and still stand out. Don’t forget she is a good cook πŸ‘©β€πŸ³ with a #killershape my boo must be lucky shaaaa and so am iπŸ˜œπŸ˜‰. How much do you love your boo and what do you have to bring to the table... time waits for no one, stand up and ask yourself what’s your identity, what do you want to be known for? Surely you don’t want to be useless πŸ€·β€β™€οΈ #shakingtables - #regrann #morningmotivation #beautifulwithbrains #nigeriancorpers
Holaaa Sahabat Leona! 😍😍 Mimin mau sharing salah satu produk Leona Skincare nih! WHS-2 atau Serum Arbutin adalah serum yang memiliki 2% kandungan arbutin. Serum ini mempunyai banyak manfaat bagi kulit lho.. Manfaatnta antara lain sebagai anti aging, anti inflamasi, mengenyalkan kulit, dan mencegah iritasi. Produk ini cocok banget dipakai sebagai produk whitening harian pada malam hari loh. Dan tentunya aman buat kulitmu.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #serum #whitening #beautytime #beautyjunkie #arbutin
Nggak perlu khawatir kena paparan panas sinar matahari nih Sahabat Leona! BB Cream dari Leona Skincare siap melindungi kulitmu dari paparan sinar UVA dan UVB yang berbahaya bagi kulitmu. BB cream ini mengandung SPF 45 dan butiran emas yang melindungi wajahmu dari sinar matahari.. Selain itu BB cream ini mengandung antioksidan, serta mampu membantu meratakan warna kulitmu lho! Yuk, lindungi kulitmu agar tetap cantik dan sehat dengan BB cream Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #cantik #beautytime #beautyjunkie
Buat kamu yang aktif berkegiatan diluar ruangan tentunya lebih sering terpapar oleh debu dan polusi udara yaa.. Leona Skincare punya solusi untuk melindungi kulitmu dari paparan partikel-partikel berbahaya yang terkandung dalam udara yang kotor.. Yups, bener banget! PSC cream adalah pilihan paling tepat untuk memberikan perlindugan extra terhadap kulit cantikmu. Gunakan PSC cream sebelum mulai beraktivitas pada pagi hari ya! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #cantik #jogja #natural #beautytime #beautyjunkie
Pemakaian PSC cream ini mudah banget lho Sahabat Leona! Cukup gunakan pada kulit wajah ketika pagi hari sebelum mulai beraktivitas.. Formulanya yang ringan, aman banget digunakan setiap hari.. Lindungi kulitmu agar tetap cantik dan sehat dengan PSC cream yuk! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
Buat kamu cewek-cewek yang sering beraktivitas diluar ruangan, PSC cream ini cocok banget buat kamu nih! Formulasinya akan bekerja secara aktif melindungi kulitmu dari paparan sinar ultraviolet yang bisa merusak kulit wajahmu. Jadi, kamu nggak perlu takut lagi ketika beraktivitas diluar ruangan, karena kulit wajahmu akan terlindungi secara maksimal dengan PSC cream ini. Buktiin deh! 😁 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
PSC cream mengandung ekstrak bunga (micro chroman) untuk membuang racun-racun yang ada di lapisan permukaan kulit, sangat dibutuhkan kulit untuk membantu mengeluarkan steroid agar tidak terakumulasi. Jika kulit terakumulasi steroid, maka akan muncul banyak masalah seperti kulit menjadi tampak lebih kusam dan berjerawat. . Selain itu, kandungan Vitamin C, Detox, Ciramide, dan Sebum Whiteningnya aman digunakan untuk kulit wajahmu. Serta kandungan Acid buah-buahan yang terdapat dalam PSC cream ini bermanfaat menyehatkan dan mencerahkan kulit lho! Segera order di Customer Service Leona Skincare ya buat dapetin PSC cream ini! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
Di Leona Skincare ada banyak kebahagiaan yang bisa kamu dapatkan lho! 😁 Ada diskon untuk produk-produk best seller Leona Skincare nih! 😍😍 Apa aja sih? Nih mimin ingetin lagi yaaa.. Kamu bisa dapatkan diskon 40% untuk BR-1 dan BR-7, diskon 30% untuk BR-6 lho Sahabat Leona! Buruan diborong buat persediaanmu di rumah! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
PSC cream merupakan salah satu jenis perawatan kecantikan untuk kulit dan wajah yang berfungsi untuk melindungi kulit ketika beraktivitas di luar ruangan. Selain itu PSC cream juga dapat membantu untuk meremajakan dan menghaluskan kulit agar tampak lebih muda loh! PSC cream ini memiliki kandungan SPF 15 yang sangat dianjurkan buat kamu yang aktif beraktivitas diluar ruangan dan sering terkena polusi dan debu.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
β€œMin, emangnya BR-6 cream beneran ampuh buat menghilangkan flek hitam di wajah?” Hmmm.. Kamu masih meragukan manfaat BR-6 cream nih?? Yuk liat testimoni Sahabat Leona yang sudah membuktikan sendiri manfaat dari BR-6 ini! Dalam foto adalah kondisi kulit sebelum memakai BR-6 cream dan stelah 2 minggu pemakaian BR-6 cream. Udah keliatan bedanya kan?? 😍 Flek hitam di wajah mulai memudar.. Kamu nggak perlu ragu lagi buat pakai BR-6 cream ya! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #testimoni #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
Cara pakai BR-6 cream ini gampang banget lho Sahabat Leona! Cukup ditotol di bagian flek hitam selama maksimal 2 jam saja kok! Formula aktifnya akan dengan cepat menyerap ke dalam kulit dan akan bekerja maksimal pada flek hitam di wajahmu.. Eitsss, tapi jangan asal totol aja nih! Konsultasikan dulu kondisi kulit wajahmu ke Leona Skincare ya! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #jogja #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
OMG!!! My Niece Take Being Beautiful To Another LevelπŸ’•πŸ’• Follow Her IG India_dinae #mygorgeousniece #beautyishername #beautifulwithbrains #beautifulwithinandout
Yuhuuuu~ Mimin punya kabar gembira lagi nih buat kamu, Sahabat Leona! Selain ada promo BR-1 dan BR-7 seperti yang sudah mimin share sebelumnya, sekarang mimin mau share PROMO untuk BR-6 cream!!! Kamu bisa dapatkan Discount 30% untuk pembelian produk BR-6 cream ini lhooo!! Lumayan kan bisa bikin kamu lebih hemat budget untuk belanja skincare.. Stock sebanyak-banyaknya di rumah yuk mumpung lagi discount! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #flekhitam #diskon #promo #discount #beautytime #beautyjunkie
Kandungan whitening 8 % dan penerobos 0,05% yang terdapat dalam BR-6 cream ini mampu bekerja lebih efektif pada flek hitam tingkat berat sekalipun nih, Sahabat Leona! Kandungannya dipastikan aman untuk kulit wajahmu, karena produk-produk Leona Skincare sudah terdaftar di BPOM. Jadi, kamu nggak perlu ragu lagi untuk memilih BR-6 cream sebagai solusi untuk mengatasi masalah flek hitam diwajahmu yaa! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flek #flekhitam #glowing #flawless #beautytime #beautyjunkie
BR-6 cream berfungsi untuk mengikis flek hitam yang menebal dengan tingkat keparahan ringan sampai berat. Efektif banget nih digunakan untuk Sahabat Leona yang mempunyai masalah flek hitam membandel di wajah. Bebaskan kulitmu dari flek hitam di wajah yang mengganggu penampilanmu dengan BR-6 cream yuk! Flek menghilang, kulit pun kinclong! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #flek #flekhitam #perawatanwajah #beautytime #beautyjunkie
Flek hitam di wajah memang sangat mengganggu penampilan, terkadang untuk mengatasinya penggunaan day cream atau whitening cream biasa saja tidak cukup mampu mengangkat flek hitam dengan baik. . Terus gimana nih? Flek hitam yang membandel nggak akan bisa hilang dari wajah dong? Eitss tenang, Leona Skincare punya BR-6 cream sebagai solusi masalah flek hitam paling berat di wajahmu nih! . BR-6 cream adalah produk perawatan kulit wajah yang diformulasikan khusus untuk menghilangkan flek hitam yang membandel. BR-6 cream akan membuat kulit wajahmu tampak bersih, mulus, dan glowing lho! Konsultasikan masalah flek diwajahmu melalui Customer Service Leona Skincare yuk! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #flek #flekhitam #flawless #glowing #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Usia remaja memang usia pencarian jati diri. Biasanya remaja akan coba-coba melakukan berbagai hal yang belum pernah dilakukan sebelumnya, termasuk mencoba berbagai jenis produk perawatan wajah. Hal ini umumnya dilakukan oleh remaja putri. . Ada beberapa tips yang bisa kamu praktekkan untuk merawat kulit wajahmu agar tetap sehat nih. Apa saja ya? 1. Biasakan membersihkan wajah setelah beraktivitas seharian 2. Gunakan produk pelembap atau day cream pada pagi hari untuk melindungi kulitmu dari sinar UVA dan UVB 3. Perbanyak minum air putih 4. Istirahat yang cukup Selain menggunakan produk perawatan wajah, menjaga pola hidup yang sehat juga penting untuk menjaga kulit wajahmu tetap sehat lho! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #tips #tipskecantikan #rahasiacantik #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Paket Loana ini berisi 4 produk best seller dari Leona Skincare, salah satunya Brightening Facial Foam. Brightening Facial Wash ini bisa banget buat membersihkan dan mengangkat kotoran, debu, dan sisa make up di wajahmu nih. Serta akan membuat wajahmu lebih bersih, cerah, dan glowing lho, Sahabat Leona! Masa sih kamu nggak mau punya kulit yang sehat, cerah, dan glowing? Sempurnakan kulit cantikmu dengan Paket Loana yaa! πŸ’• . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #promo #diskon #discount #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Siapa nih yang suka discount?? 😍😍 Samaaa nih! Mimin juga sukaaa.. Nah, di Leona Skincare lagi ada discount untuk Paket Loana nih! πŸ’• Kamu bisa dapetin 4 produk best seller Leona Skincare hanya dengan Rp. 230.000 aja lho, Sahabat Leona! Waaaaaahh.. Kamu bisa tampil cantik sekaligus hemat yaa.. Buruan order ya, mumpung lagi promo nih!! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #promo #diskon #discount #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Pas lagi tanggal tua gini Leona Skincare ngadain promo?? 😍😍 Waaah Leona Skincare emang paling mengerti kondisi kantong yaaa πŸ’• Kamu bisa dapetin discount 40% untuk pembelian produk BR-1 dan BR-7 nih! . Cocok banget kan? Yuk order sebelum kehabisan! πŸ˜‰ . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Paket Loana berisi 4 produk dari Leona Skincare, yaitu: 1. Brightening Facial Wash merupakan produk sabun pencuci wajah untuk membersihkan wajahmu dari kotoran dan debu setelah seharian beraktivitas. 2. Day Cream Whitening berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit sekaligus membantu menjaga kulit dari efek penuaan dini serta menjauhkan partikel radikal bebas dari kulit sehingga kulit menjadi lebih flawless dan glowing. 3. BR-7 cream adalah produk whitening dengan daya kerja cepat yang efektif digunakan untuk kulit yang masih sehat. 4. WHS-2 serum memiliki sifat anti aging yang menstimulasi produksi kolagen sehingga menghambat proses penuaan dini. Dalam satu paket Loana, kamu bisa dapet banyak manfaat yang bikin kulitmu nampak makin cantik dan sehat. Cocok banget buat kamu yang masih remaja lho! Pengen kulit cantik dan sehat? Ya, Leona Skincare πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Buat sebagian remaja kadang emang masih suka dibingungin sama skincare routine yang gimana sih yang pas buat kulit remaja? Nah, sebelum menggunakan product skincare, wajib banget buat tau jenis kulit kita sendiri apakah kulit termasuk jenis berminyak, kering, atau normal. πŸ˜‰ . Ada 3 produk skincare routine yang harus kalian punya nih, yaitu: 1. Facial wash Facial wash adalah salah satu product yang wajib kita punya. Gunanya untuk membersihkan wajah dari kotoran setelah kita beraktivitas di luar. Penting banget buat selalu membersihkan wajah, karena di situlah tempat kotoran bertumpuk. Nah, kamu bisa pakai Brightening Facial Wash dari Leona Skincare nih. Selain membersihkan kulit wajah dari kotoran, produk juga bisa bikin kulit jadi lebih lembut serta lebih cerah dan glowing lho.. 2. Cleanser & Toner Cleanser dan Toner akan membantu membuat wajahmu lebih bersih lagi. Karena produk ini mampu mengangkat kotoran di wajahmu yang tidak mampu dibersihkan dengan facial wash. Untuk kulit berjerawat, kamu bisa gunakan Cleansing Acne dan Toner Acne dari Leona Skincare. Selain akan membersihkan wajahmu, juga akan membantu menyembuhkan jerawatmu. 3. Day Cream & Night Cream Day cream dan night cream ini perlu banget nih buat menjaga kulit sehatmu. Jangan lupa gunakan Day Cream Whitening dari Leona Skincare pada pagi hari, selain melembapkan juga akan membantu melindungi kulitmu nih. Nah, sebelum tidur biasakan memakai produk Night Cream Whitening agar kulitmu lebih cerah dan membantu proses regenerasi sel-sel kulit ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Loana Package merupakan paket perawatan wajah untuk remaja. Paket ini cocok banget digunakan buat kamu yang belum pernah memakai produk skincare sebelumnya atau buat kamu yang sudah berhenti selama 8 bulan atau lebih dalam pemakaian skincare. . Dalam paket Loana ini kamu bisa dapet 4 produk best seller dari Leona Skincare lhoo! Apa aja sih? 1. Brightening Facial Foam 2. BR-7 Cream 3. Day Cream Whitening 4. WHS-2 . Waaah kamu bisa mendapatkan hasil perawatan kulit yang maksimal dalam satu paket nih, Sahabat Leona! Order di Customer Service Leona Skincare sekarang yaa! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Udah pake produk night cream whiteng tapi hasilnya masih gitu-gitu aja?? Tenang!! Leona Skincare punya produk yang menjadi jawaban dari segala doa-doamu nih! 😁😁 Yak, bener banget! BR-7 cream adalah solusi untuk kamu yang merasa kurang puas sama hasil dari night cream whitening yang kurang bisa mencerahkan kulit wajahmu nih! Formula yang terkandung dalam BR-7 cream ini memiliki kandungan whitening 2% lebih tinggi dibanding night cream whitening loh! Tunggu apalagi? Grab it fast, Sahabat Leona! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Kandungan yang terdapat dalam BR-7 cream ini ampuh banget untuk mencerahkan kulitmu lho! Cara pakainya pun simple, oleskan secukupnya pada wajah saat malam hari dan diamkan semalaman. Oh iya, untuk pemakaiannya cukup 2 hari sekali saja ya Sahabat Leona! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Pas lagi tanggal tua gini Leona Skincare ngadain promo?? 😍😍 Waaah Leona Skincare emang paling mengerti kondisi kantong yaaa πŸ’• Kamu bisa dapetin discount 40% untuk pembelian produk BR-7 nih! Cukup dengan Rp. 36.000 saja kamu bisa bawa pulang si kecil cabe rawit ini! Lumayan kan bisa borong buat persediaan dirumah πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #diskon #promo #promoskincare #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
BR-7 merupakan produk whitening yang memiliki kandungan Retinyl Palmitate yang berfungsi untuk memudarkan bintik-bintik hitam, bekas jerawat, dan warna kulit yang kusam dan tidak rata. Dalam produk ini juga terkandung Asam Glikolat untuk menghaluskan kulit dan memperkecil pori-pori, serta Vitamin C sebagai antioksidan yang dapat mencerahkan kulit dan mencegah keriput nih.. . Masih ragu untuk menggunakan BR-7 cream? Kamu bisa konsultasikan ke Customer Service Leona Skincare loh! 😊😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Masih ragu nih sama keampuhan BR-7 cream?? Nih mimin kasih liat real testimoni dari customer Leona Skincare yang sudah membuktikan keampuhan dari BR-7 yang satu ini! Jerawat hilang, kulit jadi lebih putih dan nggak bikin ketergantungan lho! 😍😍 Tunggu apa lagi? Segera hubungi Customer Service Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
BR-7 cream berfungsi Mengangkat sel kulit mati, Menghaluskan kulit dan memperkecil pori-pori, Mengandung antioksidan yang mencerahkan kulit dan mencegah keriput. BR-7 cream ini tidak hanya melembapkan kulit, tetapi juga berfungsi untuk memudarkan bintik-bintik hitam, bekas jerawat, dan warna kulit yang kusam dan tidak rata. . . Pengen nggak sih punya kulit cantik, sehat, dan glowing? Buruan order BR-7 Cream ini di Leona Skincare yaa! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Keloid merupakan salah satu jenis bekas luka yang cukup mengganggu penampilan karena bentuknya yang tebal dengan warna yang kontras dengan kulit sekitarnya. Keloid dapat tumbuh pada bekas luka di area tubuh manapun. . Keloid dapat disebabkan oleh berbagai luka, seperti luka bakar, luka bekas tindik, luka bekas operasi, luka tergores, dan luka cakar. Normalnya pada saat mengalami luka, jaringan parut atau fibrosa akan terbentuk di atas kulit yang luka untuk melindungi dan memperbaikinya. Namun pada keloid, jaringan tersebut justru terus tumbuh hingga menebal dan berukuran lebih besar daripada luka itu sendiri. . Keloid umumnya dialami oleh mereka yang memiliki kulit lebih gelap, meski begitu bukan berarti mereka yang berkulit lebih cerah tidak bisa mengalami pembentukan keloid. . Tapi jangan cemas, karena ada cara menghilangkan keloid. . BR-1 cream hadir sebagai solusi untuk mengatasi keloidmu nih, Sahabat Leona! BR-1 cream mampu mengatasi masalah keloid pada kulitmu. Cukup ditotolkan bekas keloid secara teratur, maka keloidmu perlahan-lahan akan menghilang. Selain untuk mengatasi keloid, BR-1 cream juga bisa mengatasi masalah kulit lain seperti bekas luka bakar, siku dan lutut yang menghitam, serta bekas cacar lho! . Eh, lagi ada promo juga lhoo.. Segera order di Customer Service Leona Skincare yuk! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
BR-7 cream adalah produk whitening dengan daya kerja cepat yang efektif digunakan untuk kulit yang masih sehat. BR-7 cream ini juga aman buat kamu yang masih remaja lho! BR-7 cream terbukti aman dan efektif untuk memutihkan kulitmu 😍😍 So, nggak perlu ragu lagi buat pakai BR-7 cream ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Wah udah mulai tanggal tua nih yaa, dompet juga udah mulai menipis.. Nah, kali ini mimin punya info menarik nih! Jadi, si kecil cabe rawit BR-1 ini lagi ada promo lhooo! Siapa sih yang nggak suka promo?? πŸ’• Dapatkan discount 40% untuk pembelian BR-1! Kamu bisa bawa pulang si mungil ini cukup dengan Rp. 43.200 saja.. Cocok banget kan? Yuk order sebelum kehabisan! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
BR-1 Cream ini memang kecil-kecil cabe rawit! Bentuknya sih mungil, tapi produk yang satu ini punya manfaat yang besar lhooo! Cara pakai BR-1 Cream ini gampang banget kok, Sahabat Leona! Cukup ditotolkan secara perlahan saja ke bagian kulit yang bermasalah seperti keloid, bekas cacar, bekas luka, serta siku dan lutut yang menghitam. Simple banget kan? Cukup totol saja dan masalah kulitmu akan lenyap 😍😍 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Bagi perempuan, penampilan merupakan hal yang penting kan Sahabat Leona? πŸ™„ Tapi berbagai masalah kulit seperti bekas luka, bekas cacar, keloid, dan lutut dan siku hitam seringkali bikin kurang percaya diri ya.. Kamu merasa terganggu dengan masalah kulit seperti diatas? Coba atasi dengan BR-1 Cream deh! BR-1 Cream adalah produk perawatan yang membantu mengatasi permasalahan kulit seperti lutut dan siku hitam, bekas luka bakar, bekas cacar, dan keloid. Masalah kulit akan menghilang dan bikin kamu semakin percaya diri! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
BR-1 Cream ini memiliki kandungan whitening 6% dan penerobos 0,5% BR-1 Cream ini terbuat dari bahan-bahan seperti: kojic acid, licorice root extract, vitamin C, niacinamide, lactic acid. Kojic Acid, Licorice Root Extract, dan Niacinamide berfungsi sebagai whitening yang bisa membantu mencerahkan kulitmu. Vitamin C akan membantu produksi kolagen sehingga regenerasi sel-sel kulit mati akan lebih cepat dan akan membantu proses penyembuhan luka pada kulit. Serta Lactic Acid yang bermanfaat untuk melembutkan dan melembapkan kulit, serta mengurangi gatal, kulit bersisik, dan kulit mengelupas. . Bahan-bahan tersebut tentunya aman buat kulit lho, kamu nggak perlu khawatir deh Sahabat Leona! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Sahabat Leona, kulit wajah manusia itu memiliki 5 jenis yang berbeda lho! Apa saja sih? 1. Jenis Kulit Normal Jenis kulit normal adalah jenis kulit yang paling jarang mengalami masalah atau gangguan kulit. 2. Jenis Kulit Berminyak Jenis kulit berminyak adalah jenis kulit yang tidak gampang untuk mengalami penuaan dini, ya bisa dibilang awet muda. Namun, jenis kulit ini cenderung memiliki pori-pori besar. 3. Jenis Kulit Kering Jenis kulit kering ialah jenis kulit yang mudah sekali mengalami penuaan dini, mudah berjerawat dan kusam. 4. Jenis Kulit Sensitif Jenis kulit sensitif termasuk dalam jenis kulit kering, ketat dan mudah berjerawat. Jenis kulit ini lebih mudah mengalami gangguan kulit wajah dan sangat mudah teriritasi. 5. Jenis Kulit Kombinasi Jenis kulit kombinasi adalah jenis kulit yang gampang-gampang susah perawatannya. Pada jenis kulit kombinasi mudah sekali muncul jerawat pada bagian-bagian tertentu, seperti jidat, hidung, dan dagu. . Jadi, termasuk jenis yang manakah kulit wajahmu? Kalau masih bingung, konsultasikan ke Leona Skincare aja yuk! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Cara pemakaian Facial Wash Acne ini tidak jauh berbeda dengan facial wash pada umumnya. Cukup tuangkan pada telapak tangan secukupnya, lalu basahi dengan air dan gosok sampai berbusa. Setelah itu, gosokkan busa ke wajah sambil di massage lembut lalu bilas dengan air dan keringkan dengan handuk dengan ditepuk-tepukkan secara perlahan. . Untuk hasil yang maksimal, lengkapi pemakaian Facial Wash Acne ini dengan Cleansing Milk Acne dan Toner Acne yaa.. . Selalu bersihkan kulit wajahmu agar tampak segar, sehat dan terhindar dari kulit yang kusam, Sahabat Leona! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Merawat kulit berminyak memang bisa jadi sedikit tricky. Dibutuhkan produk perawatan yang tepat agar kulit wajah tetap sehat. Tapi, apakah kamu sudah mencoba semua produk skincare, tapi kulitmu malah lebih berminyak? Bukan saja karena produknya yang tidak cocok, kebiasaan berikut ini juga bisa jadi penyebab mengapa kulitmu semakin berminyak. Apa saja sih? 1. Mencuci wajah terlalu sering Mencuci wajah terlalu sering hanya akan membuat kulit menjadi kering. Saat kulit kering, ia akan memproduksi minyak alami agar wajah tetap lembap. Hal inilah yang akhirnya membuat wajah jadi semakin berminyak. 2. Tidak menggunakan pelembap Kulit berminyak tetap membutuhkan pelembap. Ini guna menghidrasi serta melembapkan wajah dan menyeimbangkan kadar minyak. 3. Menggunakan produk yang tidak memiliki label oil-free Sering menggunakan makeup dan kulitmu jadi sangat berminyak? Mungkin karena kamu tidak menggunakan produk yang berlabel oil-free. 4. Terlalu sering mengonsumsi makanan berminyak dan junk food You are what you you eat! Jika kamu sering mengonsumsi makanan yang digoreng serta junk food, jangan heran jika kulitmu semakin berminyak. . Nah itu lah kebiasaan yang bisa membuat kulit wajah berminyak. Segera kurangi kebiasaan tersebut yaa! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Formula Facial Wash Acne secara khusus ditujukan untuk menutrisi kulit berjerawat. Facial Wash Acne ini membantu mengobati jerawat dan memberikan perlindungan maksimal untuk kulitmu loh, Sahabat Leona! . Happy weekend! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Memiliki wajah mulus dan bening tentunya jadi impian setiap perempuan. Tetapi berbagai faktor membuat berbagai masalah pada wajah muncul. Salah satu masalah kulit yang paling sering dihadapi adalah flek hitam pada wajah. Apa saja sih yang menyebabkan flek hitam ini muncul? πŸ™„πŸ™„ 1. Paparan sinar matahari 2. Penggunaan kosmetik yang kurang cocok 3. Faktor genetik 4. Kurang asupan vitamin 5. Bekas jerawat yang susah hilang 6. Polusi udara 7. Pengaruh hormonal . Nah, itu tadi penyebab munculnya flek hitam pada wajah. Untuk mengatasinya, pastikan kamu selalu menggunakan sunscreen dan gunakan masker yang dapat mencerahkan wajah ya! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Facial Wash Acne berfungsi untuk membantu membersihkan wajah, membantu mempercepat pengeringan jerawat, dan mengangkat sisa cleansing yang masih menempel di kulit. Formulasinya cocok banget buat kulit berjerawat. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Setiap wanita memiliki kondisi dan masalah kulit wajah yang berbeda-beda. Salah satu masalah yang paling sering dikeluhkan adalah jerawat. Pada dasarnya, jerawat bisa muncul akibat terjadinya penyumbatan pada pori-pori kulit. Nggak cuma mengganggu penampilan, kulit wajah berjerawat juga dapat menurunkan kepercayaan diri kamu. Coba deh kamu lakukan beberapa tips perawatan kulit wajah berjerawat yang aman, seperti berikut ini: . 1. Β Mencuci wajah dengan produk untuk kulit berjerawat 2. Β Bersihkan kembali dengan toner 3. Β Selalu pakai pelembap dan sunblock sebelum keluar rumah 4. Β Pilih makeup yang water based 5. Β Rutin menggunakan masker . Selain melakukanΒ facial treatmentΒ di atas, imbangi dengan menjaga kulit wajah berjerawat dari dalam. Coba lakukan pola hidup sehat dengan rajin makan sayur dan buah-buahan serta memenuhi kebutuhan air mineral ya.. . . #skincare Β #skincarejogja Β #leonaskincare #whitening Β #beautytips Β #skincareroutine #beautifulwithbrains Β #beauty #tipskulitsehat Β #instamood Β #lifestyle #mood Β #makeup Β #smile Β #pretty #beautycare Β #beautytime Β #beautyjunkie
next page →