#beautifulwithbrains

760 posts

Loading...
Masker wajah merupakan kunci penting dalam mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat. . Masker Tea Tree sangat dibutuhkan oleh Sahabat Leona yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit berminyak, berjerawat dan sensitif. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Brightening Facial Foam mengandung 2 bahan aktif yaitu Niacinamide, biasa disebut sebagai Nicotinic Acid, adalah vitamin B3 yang fungsinya membantu mencerahkan Wajah. Dan Salicylic Acid mengandungan anti-inflamasi pada salicylic dapat meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Pengumuman nih Sahabat Leona!! . Dalam rangka hari kemerdekaan Republik Indonesia, untuk besok tanggal 17 Agustus 2018 kantor kami akan libur sementara dan akan buka kembali pada tanggal 18 Agustus 2018 ya!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Wajah mulus, cerah, dan bebas jerawat sudah pasti jadi impian setiap wanita. Well, kali ini @leonaskincare membagikan 7 step mudah untuk kamu yang ingin miliki kulit cerah dan mulus sepanjang waktu. Yuk Simak di sini rahasianya Sahabat Leona. . Step 1 : Cuci wajah dengan air hangat dan gunakan pembersih sesuai dengan jenis kulitmu Step 2 : Celupkan kapas pada toner dan oleskan pada wajah Step 3 : Untuk yang berjerawat atau menggunakan krim perawatan lain bisa mengoleskannya setelah step toner. Step 4 : Kamu bisa pakai serum wajah sesuai dengan kebutuhan kamu. Step 5 : Gunakan pelembab kesayangan kamu Sahabat Leona Step 6 : Gunakan tabir surya yang akan melindungi kulitmu dari paparan sinar matahari yang jahat. Step 7 : Gunakan primer dan foundation. Selanjutnya aplikasikan make up favorit kamu. . Sangat mudah dan juga praktis bukan Sahabat Leona. Dengan begini kulit yang mulus dan bebas dari semua masalah pun nggak akan cuma jadi impian belaka. Selamat mencoba!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Brightening Facial Foam digunakan rutin setiap hari setelah membersihkan wajah dengan cleanser. Pemakaian yang rutin akan membuat wajah mu bersih dan bebas dari jerawat Sahabat Leona. . Sudah bersihkan wajahmu hari ini?? . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Sahabat Leona, sudah tau produk terbaru dari @leonaskincare yaitu Brightening Facial Foam Oil Free. Sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak dan sensitive loh. . Sangat bermanfaat untuk mencerahkan, menghaluskan dan menghilangkan jerawat pada kulit Sahabat Leona. Tunggu apalagi so grab it fast!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Efek dingin dari es batu dapat membantu menutup pori-pori, terutama saat anda ingin memakai make up. Lakukan ini pada pagi hari. . Setelah wajah dibersihkan, basuh wajah menggunakan es batu. Jangan digosok terlalu lama karena justru akan membuat iritasi kemerahan pada kulit. Penggunaan es batu lebih baik dibanding cairan penyegar yang digunakan sebelum make up, yang hanya bersifat membersihkan minyak pada permukaan wajah. . Jadi Sahabat Leona mencuci wajah dengan air dingin dapat mengecilkan pori-pori wajah itu fakta ya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Brigtening Facial Foam adalah pembersih muka yang cocok untuk segala jenis kulit. . Mengandung B3 yang dapat mengencangkan kulit dan mempunyai sifat anti inflamasi yang bagus untuk menghilangkan kemerahan disebabkan oleh jerawat yang meradang. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
Ada hal penting yang harus diperhatikan selepas berada di luar ruangan loh Sahabat Leona. Apa saja?? . 1. Basuh wajah dengan air hangat 2. Gunakan facial wash 3. Bilas sampai benar-benar bersih 4. Keringkan dengan handuk bersih . Semoga bermanfaat ya Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
WHS-3 Serum cukup digunakan 2x dalam seminggu, penggunaannya bisa dikombinasikan dengan cream pemutih lain. Konsultasikan terlebih dahulu sebelum penggunaannya ya!! . Get your glowing skin with our Glowing Serum. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #serumglowing #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #tipscantik
Bruntusan adalah salah satu jenis jerawat whiteheads. Sahabat Leona sudah penyebab beruntusan itu apa saja?? . 1. Kurang bersih saat membersihkan wajah 2. Kurang melakukan eksfoliasi 3. Menggunakan skincare yang salah . Untuk itu segera lakukan konsultasi ya Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Siapa yang gak tahu kalau air putih sangat baik untuk kesehatan?? Tapi untuk kamu yang peduli akan kecantikan, air putih juga bisa sangat membantu lho. Gak percaya? . 1. Bikin kulit bercahaya 2. Menjaga kelembapan kulit 3. Menghambat penuaan dini 4. Membantu mengurangi jerawat . Jangan pernah remehkan dan jangan pernah lupa untuk selalu minium air putih ya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie
WHS-3 Serum mengandung nutrisi dan multivitamin yang baik untuk kulit wajah. . WHS-3 SERUM lebih banyak mengandung fase air ( water base ), kelebihannya mudah menyerap dan bekerja di permukaan kulit untuk menutrisi kulit โ€“ kulit yang diluar karena dapat membuat otot โ€“ otot jaringan kulit naik keatas dengan cepat. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon
Selamat siang Sahabat Leona, sudah tau belum cara order produk Leona?? Kalau belum yuks ikutin step berikut. . 1. Kontak Customer service kami by Whatsapp or Website 2. Ikuti instruksi dan kirimkan foto keadaan wajahmu 3. Konsultasikan masalah kulitmu 4. Dapatkan produk yang sesuai dengan masalah kulitmu 5. Customer kami akan memantau keadaan kulitmu . Mudah banget kan, yuks segera konsultasikan masalah kulitmu. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon
Sahabat Leona sudah tau belum manfaat dari Serum WHS-3 apa saja?? . 1. Meremajakan dan mengencangkan kulit 2. Melembapkan dan melembutkan 3. Membuat kulit bersinar, glowing dan sehat 4. Mengecilkan pori-pori wajah . Banyak manfaatnya kan?? Yuks langsung konsultasi dan order Serum WHS-3 nya untuk menutrisi kulit wajah Sahabat Leona. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon #tipscantik
Sahabat Leona curhat yuk, kira-kira masalah kulit apa yang lagi kamu alami saat ini?? - Kulit Sensitif - Kulit kusam - Komedo - Flek hitam - Berjerawat . Sahabat Leona bisa curhat dan konsultasi di kolom komentar atau mau lebih intensif bisa langsung ke Customer Service kami loh. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon #tipscantik
Cada dia mas cerca... ๐Ÿ‘ฉโ€โš•๏ธโณ๐Ÿ’‰๐Ÿ’Š #beautifulwithbrains #doctor #medlife #medlove #dreamcometrue
WHS 3 serum adalah serum yang berfungsi untuk memberikan nutrisi dan vitamin pada kulit. Kulit yang sehat memiliki struktur pori-pori yang kecil. . WHS-3 Serum dapat menyempurnakan tampilan kulit wajah lebih bersinar, glowing dan sehat. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon #tipscantik
Special promo untuk bulan Agustus! . Diskon 40% khusus Serum Vitamin C (VC-1). Promo diskon ini juga berlaku untuk pembelian via Shopee loh Sahabat Leona. Serum Vitamin C (VC-1) ini sangat berguna untuk mencerahkan kulit Sahabat Leona. So, grab it fast. . How to order: - Via CS : 0822 2777 9292 -Shopee : @newleonaskincare . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #jogjadiskon #tipscantik #yogyadiskon
Untuk penggunaannya cukup semprotkan Toner Brightening pada kapas, lalu tepuk-tepuk perlahan ke bagian wajah dan leher, supaya meresap dengan baik. . Untuk hasil maksimal, gunakan dua kali sehari sebelum pemakaian cream ya Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Face Toner Brightening mengandung Kombinasi Glycolic Acid dan Arginine membantu menyamarkan bekas jerawat dan mengangkat sel kulit mati sehingga membuat kulit menjadi lebih sehat. . Mengandung ekstrak bunga matahari yang berfungsi untuk anti radang dan mampu melembabkan kulit wajah. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
..Subhanallah sgt cantik YB Nurul Izzah ni ๐Ÿ˜Awal pagi dapat je berita YB Izzah nak buat lawatan kerja #anakbuah2ankakmell ramai request nak ambik gambar dgn YB Izzah..berebut2 sampai ada yg nampak mata je last sekali ๐Ÿ˜‚ #beautifulwithbrains #polite
Pada saat kamu tidur terlelap di malam hari, metabolisme tubuh dapat bekerja maksimal termasuk untuk meremajakan kulit. Kalau kamu ingin tahu bagaimana rahasia menjaga kulit agar tampak cantik menawan saat bangun tidur? Ikuti cara ini ya. . 1. Cuci muka sebelum tidur 2. Oleskan krim malam sebelum tidur 3. Menjaga kebersihan bantal 4. Minum air putih secara teratur . Semoga bermanfaat!! . . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Toner Brightening Leona mempunya segudang manfaat loh, mau tau apa saja?? . 1.ย membantu menyamarkan bekas jerawat dan mengangkat sel kulit mati 2.mencerahkan wajah, mengurangi bercak bercak pada kulit akibat jerawatย  3.melembabkan kulit wajah dan mencegah kekurangan cairan di permukaan kulit 4.ย Sebagai anti radang yang mampu melembutkan kulit dan mencegah terjadinya ruam . So, tunggu apalagi segera di order ya karena Toner Brightening ada promo diskon 40% loh khusus untuk bulan Agustus ini. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Setelah konsultasi Sahabat Leona akan diberikan produk yang tepat sesuai dengan masalah kulit Sahabat Leona. Berikut testimoni dari salah satu Sahabat Leona yang telah konsultasi dan memakai produkย @leonaskincare. . . . #skincare ย #skincarejogja ย #leonaskincare #whitening ย #beautytips ย #skincareroutine #beautifulwithbrains ย #beauty ย #tipskulitsehat #instamood ย #lifestyle ย #mood ย #makeup #smile ย #pretty ย #beautycare ย #beautytime #beautyjunkie ย #beautyaddict ย #julipromo #diskonjuli ย #jogjadiskon ย #tipscantik
Share. share. share ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ New batch is open for booking ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž come and join us at #EBOW class, Macam2 yang akan kita kongsi kan cthnya : a) bagaimana menjana duit hanya dr rumah b) bagaimana menabung dgn cara yang betul c) cara penjagaan dalam wanita d) tampil sihat dan cantik e) cara belajar makeup daily f) cara penjagaan muka yang betul Dan byk lagi yang akan kami kongsi kan di kelas #EBOW nti so bagi yg berminat boleh la direct contact kami Saya sendiri Rin lurve +601131440347 Puan kemmy +60 14-379 2995 @rin_lurve Yuran hanya RM 70!!! Bawa 3 org kawan akan dpt diskaun rm 10 utk setiap org (rm 60 sorg) ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ mur ke tak mur byk benda dpt dgn kelas berharga begitu murah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ so apa tgu lagi book ur seat now!!!! Suri ruma ka bekerjaya ka semua boleh yaโค๐Ÿ˜‹ . . #ebow #batch2 #ebowbatch2 #ebowseptember #beautyclasssandakan #healthstalksandakan #sandakan #beautifulwithbrains #beautifulwithaheart
Start your day with Vitamin C Serum by leonaskimcare Sahabat Leona sudah tau manfaat dari si Serum kecil ini?? Kalau belum yuks simak video berikut. . Promo diskon Serum Vitamin C masih berlangsung lho, Yuk buruan chat admin untuk order โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Salah satu cara agar terlihat lebih muda adalah dengan memiliki kulit yang lembap. Tapi, semakin bertambahnya umur mengkonsumsi air putih 8 gelas sehari saja tidak cukup untuk menjaga kelembapan kulit. . Memakai serum atau essence yang berperan menjaga kelembapan kulit dari luar bisa menjadi alternatif, seperti Essence yang terkandung dalam Toner Brightening Leona yang satu ini. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Kulit Sahabat Leona kusam?? Tenang karena ada Serum BR-5 yang efektif untuk memutihkan dan meratakan warna kulit. . Mengandung vitamin D yang dapat mengembalikan vitalitas kulit. Bekerja bersinergi untuk mencerahkan dan meremajakan kulit wajah sehingga wajah menjadi glowing,fresh dan sehat. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Kita tidak akan pernah jadi terbaik untuk orang lain๐Ÿ’• Cuma perlu jadi terbaik untuk diri sendiri. . Love yourself & Be yourself ๐Ÿ’• . #leaderJSD #PuanKemmy #MakAnakEmpat #beautifulwithbrains #beautifulwithaheart #ootd #sandakancity
Ada Promo Untuk Bulan Agustus nih buat Sahabat Leona, buy 1 get 1. . Cukup beli satu Lightening Day Cream 1 dan kamu bisa dapatkan free 1 Lightening Day cream loh, tunggu apa lagi langsung di order ya Sahabat Leona!! Promo ini juga berlaku untuk pembelian by Shopee loh Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #junepromo #diskonjuni #jogjadiskon
Salah satu cara agar terlihat lebih muda adalah dengan memiliki kulit yang lembap. Tapi, semakin bertambahnya umur mengkonsumsi air putih 8 gelas sehari saja tidak cukup untuk menjaga kelembapan kulit. . Memakai serum atau essence yang berperan menjaga kelembapan kulit dari luar bisa menjadi alternatif, seperti Essence yang terkandung dalam Toner Brightening Leona yang satu ini. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Diskon 40% khusus Brightening Toner. Promo diskon ini juga berlaku untuk pembelian via Shopee lho Sahabat Leona. . Brightening Toner ini punya banyak manfaat untuk kulitmu loh salah satunya mencerahkan wajah, mengurangi bercak bercak pada kulit akibat jerawat. So, grab it fast. . How to order: - Via CS : 0822 2777 9292 - Shopee : @newleonaskincare . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Serum BR-5 dipakai 2 kali sehari selang seling dengan night cream. Tidak disarankan untuk digunakan setiap hari. . Sebelum penggunaan pastikan Sahabat Leona konsultasikan terlebih dahulu ya. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Hydrating adds moisture to your skin. Moisturizing it locks it in. Your skin needs both ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € .โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #beautifulwithbrains #hydration #hydrating #hydrate #moisture #moisturize #moisturizing #skincare โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #skincaretips #tips #skin #lovetheskinyourein #loveyourself #love
Serum BR-5 memiliki kandungan vitamin D, whitening complex, moisturizer dan exfoliating yang dapat mencerahkan kulit dan mengembalikan vitalitas kulit Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Kekusaman pada kulit akan memengaruhi penampilan dan mengurangi sisi menariknya, jadi tak heran kalau kebanyakan wanita bakal bingung bila kulit mulai kusam. Kenali penyebab wajah kusam agar Sahabat Leona mampu mengatasinya. Apa saja?? . 1. Kurang minum air putih 2. Stres berlebihan 3. Kurang tidur 4. Efek paparan sinar matahari 5. Pemakaian kosmetik yang kurang tepat . Mulailah merawat kulit baik dari luar maupun dari dalam supaya kekusaman hilang dan kulit dapat kembali cerah bersinar. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Serum BR-5 bermanfaat untuk mencerahkan kulit. Menjadikan kulit Sahabat Leona semakin glowing, fresh dan sehat. Yuks konsultasikan segera ke customer kami dan dapatkan kulit yang cerah dan sehat!! . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Kulit Sahabat Leona kusam?? Tenang karena ada Serum BR-5 yang efektif untuk memutihkan dan meratakan warna kulit. . Mengandung vitamin D yang dapat mengembalikan vitalitas kulit. Bekerja bersinergi untuk mencerahkan dan meremajakan kulit wajah sehingga wajah menjadi glowing,fresh dan sehat. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Produk Brightening Facial Foam Oil Free dari @leonaskincare sedang ada promo nih! Buat Sahabat Leona yang butuh produk Facial Foam yang cocok untuk segala jenis kulit bisa langsung di order. . Spesial untuk bulan Agustus Produk Brightening Facial Foam diskon 10% loh, dari harga 52.000 menjadi 46.800. So grab it fast!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Ketika hamil wajah terlihat kusam dan mudah sekali berjerawat. Sahabat Leona ada yang mengalami hal yang sama?? Ada beberapa tips yang bisa di coba Sahabat Leona untuk mengatasi masalah kulit kusam saat kehamilan. . 1. Gunakan skincare yang berbahan aman 2. Banyak mengonsumsi vitamin C 3. Minum air putih yang cukup 4. Kurangi konsumsi gula 5. Gunakan masker alami . Selamat mencoba Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Tiada seorang pun bisa mengubah masa depannya melainkan orang tu sendiri mengubahnya. . #ebow #beautyclass #healthstalk #beautifulwithaheart #beautifulwithbrains #beautifulwithhijab @bawal_ratu
AC-13 untuk perawatan jangka panjang dengan kandungan & bahan pilihan terbaik, di formulasikan tanpa steroid sehingga metabolisme kulit tetap terjaga. Sangat aman sekali untuk ibu hamil dan menyusui. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Tetap tampil cantik dan sehat saat hamil adalah impian setiap wanita agar mereka terus percaya diri dan lancar dalam menjalani proses kehamilan sampai persalinan nanti. . Berikut beberapa tips cantik untuk ibu hamil: . 1. Mengonsumsi air putih setiap hari 2. Melakukan olahraga ringan secara teratur 3. Mengonsumsi makanan yang sehat 4. Melakukan perawatan kulit 5. Usahakan tidur yang cukup . Selamat mencoba Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
I am super proud of my daughter!!!!! If you need a Realtor hit her up. #allbecauseofgod #beautifulwithbrains #itsgrindingseason ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
AC-13 adalah whitening pasca penyembuhan jerawat, dimana kulit masih sensitif dan belum bisa menggunakan whitening yang berat dan serum ini sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik #tipskehamilan
Sahabat Leona sudah tau arti letak jerawat yang tumbuh di muka kamu dari sisi kesehatan? Kalau belum mimin kasih tau nih! 1. Jerawat pada area tzone itu tandanya sistem pencernaan tidak lancar. 2. Pipi itu tandanya ada bakteri pada kulitmu. 3. Dagu gangguan pada hormon endoktrin. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Sahabat Leona, sudah tau produk terbaru dari @leonaskincare yaitu Brightening Facial Foam Oil Free. Sangat cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit berminyak dan sensitive loh. . Sangat bermanfaat untuk mencerahkan, menghaluskan dan menghilangkan jerawat pada kulit Sahabat Leona. Tunggu apalagi so grab it fast!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Jerawat merupakan keluhan yang umum selama kehamilan. Ibu hamil seringkali khawatir apabila jerawat semakin merusak wajah dan meninggalkan bekas jerawat. . Berikut adalah 3 tips penting untuk mengatasi kehamilan jerawat, apa saja?? . 1. Batasi cuci muka yaitu dua kali sehari dan juga setelah berkeringat berat. Hal ini untuk mencegah terjadinya penyebaran jerawat. 2. Gunakan cream atau pelembap yang bebas minyak dan bebas alkohol serta juga pastikan tidak mengandung bahan kimia yang berbahaya untuk kehamilan. 3. mengonsumsi makanan yang mengandung B6 karena dapat membantu sistem imun di dalam tubuh dan juga produksi antibodi. . Semoga bermanfaat Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Ac-13 Cream mengandung bahan azelaic acid sebagai whitening dan Kandungan antibacterial berfungsi mengurangi peradangan jerawat serta menyembuhkan. Pastinya sangat aman untuk Ibu hamil dan menyusui. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Pasti Sahabat Leona bertanya-tanya apakah aman pakai obat jerawat saat hamil?? . Sahabat Leona bisa menggunakan produk yang memiliki kandungan yang aman untuk ibu hamil. Direkomendasikan obat jerawat mengandung asam azelaic, tea tree oil, green tea, lactic acid, dan sulfur, karena zat ini sangat aman untuk ibu hamil. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
We just appreciate the certificates and dina come to attack us๐Ÿคง #trio #beautifulwithbrains #kasibagiii #serabaitapisteady
AC-12 cream dapat digunakan rutin setiap malam hari, cukup dioleskan pada wajah secara merata. Untuk penggunaannya pastikan Sahabat Leona sudah berkonsultasi dengan customer service kami ya!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Wanita yang sedang hamil akan mengalami perubahan pada bentuk badannya. Tidak hanya perutnya yang membesar namun juga munculnya jerawat pada wajah. . Jerawat yang muncul saat kehamilan disebabkan oleh tingkat hormon androgen yang lebih tinggi dari keadaan saat tidak mengandung. Hormon inilah yang akan mendorong kelenjar sebaceous di kulit wanita hamil sehingga meningkatkan produksi zat berminyak yang disebut sebum. Jadi apa yang bisa dilakukan untuk mencegah timbulnya jerawat saat hamil? . Sahabat Leona harus lebih sering membersihkan muka dan pakailah cream muka yang aman untuk ibu hamil. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Siapa bilang ibu hamil tidak bisa merawat kulit wajah? . Tenang Sahabat Leona, karena ada AC-12 cream whitening acne yang sangat aman untuk ibu hamil dan menyusui. Jadi masih ragu tampil cantik saat kehamilan?? . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Customer service kami akan selalu membantu Sahabat Leona dalam berkonsultasi dan memilihkan produk yang tepat untuk kulit Sahabat Leona. . Jangan khawatir kami juga akan memberikan petunjuk pemakaian untuk produk yang di order oleh Sahabat Leona. Terbukti dari salah satu testimoni Sahabat Leona yang sudah order produk dari @leonaskincare. . Mudah banget kan, yuks konsultasikan segera masalah kulit Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Sahabat Leona sudah tau manfaat dari AC-9 Cream?? Cream ini sangat cocok untuk Sahabat Leona yang memiliki jerawat batu kecil di wajahnya. Karena Cream ini bermanfaat untuk menghilangkan jerawat batu yang sulit banget buat hilang dari wajah Sahabat Leona. . Dan pastikan kalian konsultasi terlebih dahulu ya sebelum penggunaannya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Start your day with Vitamin C Serum by @leonaskincare. . Sahabat Leona sudah tau manfaat dari si Serum kecil ini?? Kalau belum yuks simak video berikut. . Promo diskon Serum Vitamin C masih berlangsung lho, Yuk buruan chat admin untuk order โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Sahabat Leona sudah tau manfaat dari AC-9 Cream?? Cream ini sangat cocok untuk Sahabat Leona yang memiliki jerawat batu kecil di wajahnya. Karena Cream ini bermanfaat untuk menghilangkan jerawat batu dari wajah Sahabat Leona. . Dan pastikan kalian konsultasi terlebih dahulu ya sebelum penggunaannya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Sahabat Leona tau gak?? Apa saja bahan dapat mengempiskan jerawat dalam semalam. . 1. Es batu 2. Lemon 3. Bawang putih 4. Madu 5. Pasta Gigi . Semoga bermanfaat Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
AC-9 Cream digunakan pada kulit yang berjerawat batu bisa dioleskan 2 x sehari. Hindari menyentuh cream dengan tangan, gunakan alat spatula atau tusuk gigi untuk penggunaannya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Selain perawatan wajah Sahabat Leona juga harus menjaga asupan makanan agar jerawat hilang. Apa saja makanan yang menghilangkan jerawat?? . 1. Yogurt 2. Alpukat 3. Coklat Hitam 4. Mentimun 5. Kacang-kacangan . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Diskon 15% khusus Facial Wash Brightening Scrub. Promo diskon ini juga berlaku untuk pembelian via Shopee lho Sahabat Leona. . Facial Wash Brightening Scrub ini yang cocok sekali untuk semua jenis kulit. So, grab it fast How to order: - Via CS : 0822 2777 9292 - Shopee : @newleonaskincare . .#jogjafooddestinations #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon
Sahabat Leona ini dia product best seller dari @leonaskincare yang mengandung Titanium Dioxide dan Zink Oxide. Whitening Day cream ini sangat menyerap sinar UVB dan UVA. Sahabat Leona mau tau apa aja manfaat dari Whitening Day Cream, yuk simak video berikut. . Get Flawless and glowing skin!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Buat Sahabat Leona yang memiliki jerawat batu tenang karena ada Cream AC-9. Cream ini sangat cocok untuk mengobati jerawat batu Sahabat Leona loh. . Yuk langsung segera konsultasikan ke Customer Service kami. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Setelah konsultasi Sahabat Leona akan diberikan produk yang tepat sesuai dengan masalah kulit Sahabat Leona. Berikut testimoni dari salah satu Sahabat Leona yang telah konsultasi dan memakai produk @leonaskincare. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
Serum AC-10 mengandung antioksidan yang berfungsi melawan segala bentuk gangguan kulit. Mulai dari kulit sensitif sampai jerawat komplikasi dimana serum lain sulit menyembuhkan. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
SPECIAL PROMO JULY! . Diskon 20% khusus Serum Vitamin C (VC-1). Promo diskon ini juga berlaku untuk pembelian via Shoppe lho Sahabat Leona. Serum Vitamin C (VC-1) ini sangat berguna untuk mencerahkan kulit Sahabat Leona. So, grab it fast. . How to order: - Via CS : 0822 2777 9292 -Shopee : @newleonaskincare . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
AC-10 Serum ini sangat bermanfaat untuk meringankan jerawat yang parah serta sangat membantu menyembuhkan kulit yang memerah disertai perih dan gatal. setelah kulit membaik baru tahapan selanjutnya jerawat dikeringkan dengan serum Antibiotik. . Untuk penggunaannya sebaiknya Sahabat Leona konsultasikan terlebih dahulu ke Customer Service kami ya!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
They try so much to be like her and talk so much but our Queen is unbothered #beautifulwithbrains #QueenZee
AC-10 Serum digunakan pada kulit yang berjerawat bisa dioleskan 3 x sehari tergantung tingkat keparahan jerawatnya. . Selama kulit masih infeksi sebaiknya hindari pemakaian cream termasuk sunblock ya Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #julipromo #diskonjuli #jogjadiskon #tipscantik
next page →