#beautifulwithbrains

1,027 posts

Loading...
Do you know of anyone who can benefit from SweetsbyKi 1st Annual prom giveaway If so help spread the wordπŸ‘πŸ½ Rules are listed Deadline: 2/15/19 Winner will be announced:2/22/19 Please email all essays to sweetsbykia@yahoo.com Wishing good luck in advance ladies as we prepare to service your special evening😍#BeautifulWithBrains #EducatedAndClassy #PromSeason2019 #SweetsbyKi1stAnnualPromGiveaway
Do you know of anyone who can benefit from SweetsbyKi 1st Annual prom giveaway If so help spread the wordπŸ‘πŸ½ Rules are listed Deadline: 2/15/19 Winner will be announced:2/22/19 Please email all essays to sweetsbykia@yahoo.com Wishing good luck in advance ladies as we prepare to service your special evening😍#BeautifulWithBrains #EducatedAndClassy #PromSeason2019 #SweetsbyKi1stAnnualPromGiveaway
Dapatkan tiga produk hanya dengan Rp.61.000 sudah ada facewash,Handbody & Scrub #palomashopway #paloma #beautifulwithbrains #putriayu #scrub #facewash
Sudah banyak testimoni membuktikan bahwa Masker Organik Varian Charcoal bisa ampuh banget ngatasin komedo? Gak percaya ? . Coba kami gugling deh manfaat Charcoal itu, pasti bikin kamu naksir deh sama masker yang satu ini. . 🌹Harga cuma 25rb / pc 🌹Beli 5 hanya 95rb aja gratis 1 set mangkok masker dan kuas . . #skincare #skincarejogja #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Sudah banyak testimoni membuktikan bahwa Masker Organik Varian Charcoal bisa ampuh banget ngatasin komedo? Gak percaya ? . Coba kami gugling deh manfaat Charcoal itu, pasti bikin kamu naksir deh sama masker yang satu ini. . 🌹Harga cuma 25rb / pc 🌹Beli 5 hanya 95rb aja gratis 1 set mangkok masker dan kuas . . #skincare #skincarejogja #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Salah satu masalah kulit yang seringkali dikeluhkan terutama oleh perempuan adalah komedo. Komedo biasanya banyak muncul di area hidung yang lebih sering disebabkan karena produksi minyak yang berlebih pada wajah. Kondisi ini menyebabkan kotoran menjadi mudah menempel dan pori-pori menjadi tersumbat yang akhirnya menyebabkan munculnya komedo dan jerawat. Namun, taukah kamu sebenarnya faktor-faktor apa saja yang bisa memicu timbulnya komedo? 1. Makanan berminyak 2. Produksi minyak berlebih 3. Stress 4. Gaya hidup yang buruk 5. Penggunaan makeup berlebihan . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Sebel nggak sih kalau kulit banyak komedo? Kulit wajah jadi terasa kasar nggak halus lembut lagi ya kalau dipegang.. Gimana sih cara mengatasi komedo di wajah? 1. Membersihkan wajah secara teratur 2. Rutin eksfoliasi wajah 3. Rutin memakai toner 4. Gunakan pelembap Yuks rawat kulitmu agar terbebas dari komedo! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Our supa gal gonna b a model go gal #beautifulwithbrains
Nisaidieni kumtakia HERI YA SIKU YAKE YA KUZALIWA Boss wangu, Kamanda wangu, Mpambanaji wangu, #beautifulwithbrains #HappyBirthDay @mc_mamatarq @mc_mamatarq M/mungu akupe hitaji la Moyo wako unajua vile nakupendaga,,,,,
Striving for success without hard work is like trying to harvest with no planting. It hasnt been an easy road,All those sleepless and long hours of studying and praying all i can say is ebenezer. One more road to cross am soo proud of you my queen 😘😘😘😘😘 heres to passing your exams 🍾🍾🍷🍷🍾🍾🍸#goddiditagain #shesbeautiful #beautifulwithbrains #wifey #superproud #soproudofmywife #shepassed
Memilih skincare ibarat memilih jodoh, kamu harus memilih yang cocok. Jika salah satu dari 7 hal berikut kamu alami setelah memakai produk skincare-mu maka kamu harus segera menghentikan pemakaiannya. 1. Kulit terasa gatal 2. Kulit terasa terbakar 3. Timbul ruam kemerahan 4. Muncul jerawat yang banyak 5. Kulit terasa kering 6. Kulit mengelupas 7. Mata memerah dan terasa perih . Kuncinya adalah kenali jenis kulitmu sebelum memilih produk skincare yang akan kamu pakai. 😊 --------------------------- Beauty Lux Skin Care πŸ’†β€β™‚οΈ For Man & Woman πŸ’†β€β™€οΈ 😍 FREE Konsultasi Dokter πŸ“ Yogyakarta 🏒 Jl. Raya Seturan, Ruko Seturan Plaza, Hall Utara πŸ“± 0822-4301-1609 πŸ•˜ Senin-Minggu, 09.00-20.00 - πŸ“ Solo Baru 🏒 Hartono Mall Solo Baru, Lantai UG πŸ“± 0822-2686-4499 πŸ•™ Senin-Minggu, 10.00-22.00 - πŸ“ Jepara 🏒 Komplek Pertokoan Taman Kopi, Mayong, Jepara πŸ“± 0822-4344-3209 πŸ•˜ Senin-Minggu, 09.00-20.00 πŸ“² LINE beautylux --------------------------- #skincare #skincarejogja #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #instamood #lifestyle #mood #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty
Memilih skincare ibarat memilih jodoh, kamu harus memilih yang cocok. Jika salah satu dari 7 hal berikut kamu alami setelah memakai produk skincare-mu maka kamu harus segera menghentikan pemakaiannya. 1. Kulit terasa gatal 2. Kulit terasa terbakar 3. Timbul ruam kemerahan 4. Muncul jerawat yang banyak 5. Kulit terasa kering 6. Kulit mengelupas 7. Mata memerah dan terasa perih . Kuncinya adalah kenali jenis kulitmu sebelum memilih produk skincare yang akan kamu pakai. 😊 --------------------------- Beauty Lux Skin Care πŸ’†β€β™‚οΈ For Man & Woman πŸ’†β€β™€οΈ 😍 FREE Konsultasi Dokter πŸ“ Yogyakarta 🏒 Jl. Raya Seturan, Ruko Seturan Plaza, Hall Utara πŸ“± 0822-4301-1609 πŸ•˜ Senin-Minggu, 09.00-20.00 - πŸ“ Solo Baru 🏒 Hartono Mall Solo Baru, Lantai UG πŸ“± 0822-2686-4499 πŸ•™ Senin-Minggu, 10.00-22.00 - πŸ“ Jepara 🏒 Komplek Pertokoan Taman Kopi, Mayong, Jepara πŸ“± 0822-4344-3209 πŸ•˜ Senin-Minggu, 09.00-20.00 πŸ“² LINE beautylux --------------------------- #skincare #skincarejogja #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #instamood #lifestyle #mood #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty
Apa aja isi Whitening Vitamin C Package? Paket ini berisi produk-produk super hitz dari Leona Skincare yang akan membantu mencerahkan wajahmu, membuat glowing, dan melembapkan kulit sehatmu. Produk yang terdapat didalamnya antara lain: 1. Day Cream Whitening 2. Night Cream Whitening 3. VC-1 4. Face Toner Essence 5. Milk Cleansing 6. Brightening Facial Foam Bikin kulitmu tampak cerah dan glowing bersama Leona Skincare yuk! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
CIA Package ini ditujukan untuk kulit normal dan kulit yang masih sehat. Manfaat dari produk-produknya akan membantu merawat dan menjaga kulit agar tetap sehat. Jangan ragu untuk memercayakan kesehatan kulitmu pada Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #kulitsehat #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #tipscantik #femaledaily #jakarta #bandung #surabaya #skincareproducts
CΓ“MO LOGRAR MEJORES ACABADOS y DURABILIDAD DE UN PRODUCTO EN LA PIEL SEGÚN SU TIPO . 1. Productos a base de siliconas; es decir que terminen en sufijos -cone /-methicone /-siloxane / -silicate y que funcionan en pieles mixtas, grasas, porosas, etc. Por lo general,los describen como smooth feel, high definition, waterproof, long wearing, silky texture, etc y son las fΓ³rmulas a las que mΓ‘s me apego en novias y maquillaje social en general . 2. Sin embargo, para pieles maduras, secas, sensibles, es preferible opciones menos asiliconadas y mΓ‘s a base de agua πŸ’§ ❀️ normalmente se describen como lightweight, hydrating, silicone-free, radiant finish, etc. . 3. Los productos a base de aceites es preferible usarlos en pieles secas y para maquillaje en donde se necesite llevar esa piel luminosa a otro nivel 😍 . IMPORTANTE: usar primers a base de silicona con bases a base de este mismo ingrediente. Productos a base de agua, con otros de esa misma composiciΓ³n y asΓ­ sucesivamente. De esta forma, al reconocer la base de nuestros productos, evitaremos que no reaccionen bien entre ellos . MaΓ±ana les publico en mis historias como diferencia un producto a base de agu, silicona o aceites πŸ˜β€οΈπŸ™πŸ» . InformaciΓ³n que obtuve a travΓ©s de pΓ‘ginas como: Making cosmetics.com Cosmeticsinfo.com Beautifulwithbrains.com Paula’s choice Makingcosmetics.com . #beautifulwithbrains #makeup #makeupartistvzla #soymuavzla
The true definition of A queen.Your only two things CLASSY and FABULOUS.Mola akulinde na akutunze Hon @jokatemwegelo #newday #beautifulwithbrains #mondaymotivation #folow4folow #like4likes #kisarawe
We've never met before I mean I haven't seen her in person We got to know ourselves on IG One afternoon bi 😁 Till then it has been an amazing journey She's my big sissy Aunty,friend,KonKonsa partner,relationship adviser πŸ‘…,Boss Accountant πŸ˜‚,My bank infact everything Happy birthday @afisefakor5 CEO of @ortilcreations God bless your kind heart and May he Grant you all of your heart desires πŸ™πŸΎ I really do appreciate everything li😩 Enjoy ya zae Dear πŸ’‹πŸ’‹ #december #friday #decembersqueen #ceo #ghana #ghanaian #beautifulwithbrains #amazingperson
Yang kemarin belum kebagian promo diskon 12% all products mana suaranyaaa?? Masih pengen diskon nggak?? Nah mimin punya kabar gembira buat kamu nih Sahabat Leona! Kabar gembiranya buat kamu yang kemarin belum sempet dapetin diskon 12% adalaaah.... PROMO DISCOUNT 12% LEONA SKINCARE DIPERPANJANG!!! Promo ini diperpanjang sampai tanggal 19 Desember 2018. Berlaku untuk pembelian online maupun offline. Masih ada waktu nih buat kamu yang pengen dapetin produk-produk dari Leona Skincare dengan harga diskon.. Buruan order sebelum kelewatan tanggal promonya! . . #leona #leonaskincare #beautifulwithbrains #flashsale #diskon #skincare #skincareproduct #skin #halthyskin #beauty #flawless #glowing #acne #antiaging #scar #serum #vitamin #promojogja #yogyadiskon #salejogja #discount #1212 #harbolnas
Dry skin desperately needs hydration. Water hydrates, so the more you drink, the more hydrated your skin is, right? Wrong.Β The REAL reason dry skin is dry is because it can’t retain moisture well. You see, your skin has a natural protective barrier that keeps moisture in. If this is damaged (andΒ when you have dry skin it IS damaged)Β moisture evaporate. #beautifulwithbrains .com SKINOLOGIST SQUALENE will repair your skin protective barrier . . . . #hydration #dryskin #beautytips #esthetician #eyecream #face #facial #glow #glowingskin #healthyskin #intaskincare #mask #naturalskincare #selfcareday #serum #skincareaddict #skincarejunkie #skincarelover #skincareproducts #skincareroutine #skincaretips #skinfood #skinrejuvenation #skintreatment
Pijat wajah merupakan pekerjaan sederhana dalam kebiasaan yang dapat kamu lakukan sehari-hari, selalu sangat efektif untuk perawatan kulit cantik alami. Nah, sudah tahu belum nih manfaat memijat wajah dengan rutin? . βœ” Meringankan kulit βœ” Menghilangkan komedo βœ” Mempercepat penyerapan nutrisi untuk kulit βœ” Mengangkat elastisitas kulit βœ” Membantu pembersihan kulit wajah secara mendalam --------------------------- Beauty Lux Skin Care πŸ’†β€β™‚οΈ For Man & Woman πŸ’†β€β™€οΈ 😍 FREE Konsultasi Dokter πŸ“ UG Floor Unit B-05, Hartono Mall Solo Baru πŸ•™ Setiap Hari 10.00 –22.00 πŸ“ Jl. Raya Seturan (Sebelah Bank BRI), Yogyakarta πŸ•˜ Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB πŸ“ Komplek Pertokoan, Taman Kopi, Mayong, Jepara πŸ“± WA 0822-4301-1609 πŸ“² LINE beautylux --------------------------- #skincare #skincarejogja #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #instamood #lifestyle #mood #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #olshopindo #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty
As a young Woman you have to Learn to Love your Career ❀️ before your feelings!!! That LOVE SHIT will leave you Unfocused and Broke!!! ___________________________ To all Independent Ladies out there cheers πŸ₯‚πŸ₯°. #medical #medicalpersonnel #independentwoman #beautifulwithbrains #careerday
Three ways to make eyeliner out of any eyeshadow you love. Now on the blog. Link in my bio 😊 (With a bonus beauty diy by the incredible @giorgiaguazzarotti ) . . . . . #eyemakeup #eyeshadow #eyeliner #makeuptutorial #makeup #makeupartist #howto #beauty #eyeshadowtutorial #delhimakeupartist #makeuphacks #getcreative #happyeyes #indianbeauty #instagood #instabeauty #makeupbyrakhi #beautyhacks #yourebeautiful #diy #beautifulwithbrains
Promo Buy 1 Get 1 Free!!! Sahabat Leona bisa dapatkan 1 produk VC-3A GRATIS untuk setiap pembelian VC-3A lhooo!! Wah cocok banget nih akhir bulan gini aka promo skincare 😍😍 Yuk buruan amankan stockmu dirumah mumpung lagi promo! . . #leona #leonaskincare #beautifulwithbrains #beauty #skincare #skincarejogja #acne #jerawat #cantikjogja #skincareroutine #beautycare #healthy #healthyskin #skin #healthylife #jogja #yogyakarta #pretty
AC-5 merupakan solusi untuk mengatasi jerawat parah di wajahmu.. Kini kamu bisa tampil lebih percaya diri karena AC-5 akan membantu mengurangi jerawat di wajahmu secara efektif! Cukup oleskan AC-5 pada area wajah yang berjerawat 2x sehari secara rutin. Pada awal penggunaan, sebaiknya kombinasikan AC-5 selang-seling dengan AC-14 agar hasil semakin optimal. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #jerawat #acne #tipscantik #femaledaily #jakarta #bandung #surabaya #skincareproducts
AC-2 ampuh banget untuk mengatasi masalah bekas jerawat di kulit wajahmu.. Kandungan Clindamycin, Tea tree oil, Anti inflamasi natural, dan Azelaic acid 2% yang terdapat didalamnya bekerja secara efektif untuk menghilangkan bekas jerawat dan membuat kulitmu kembali sehat, mulus, dan cantik.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #koreanskincare #indobeauty #jerawat #acne #antiaging #skincareproduct #skin #perawatanwajah #natural #serum #beautyblogger #onlineshop #dailyskincare #perawatankulit #cantik #malang #jogja #solo
Kehadiran jerawat, emang bikin banyak hal jadi serba terhambat. Mulai dari pemakaian makeup yang nggak maksimal sampai rasa nggak pede untuk keluar rumah. Kalau kamu sudah mencoba berbagai macam cara, tapi justru bikin jerawat semakin banyak coba deh cek lagi siapa tau tanpa disadari kamu melakukan hal-hal yang bisa bikin jerawat semakin parah seperti berikut: 1. Terlalu Sering Mencuci Muka Terlalu sering mencuci muka, nggak membantu memperbaiki kondisi kulit wajah yang berwajah. Sebaliknya, wajah yang terlalu sering dicuci malah akan menjadi kering pada awalnya. Setelah itu, produksi minyak pada kulit malah jadi berlebihan sehingga pori-pori wajah jadi tersumbat dan timbul jerawat. 2. Sering Melakukan Peeling Kalau kamu berkonsultasi dengan dermatogolis, mereka pasti menyarankan melakukan peeling seengaknya hanya satu kali dalam seminggu. Karena, kalau terlalu sering di-peeling, bukannya menjadi cerah dan sehat, hal ini malah bisa bikin bakteri lebih mudah menyebar ke area wajah dan bikin wajah lebih sensitif. Ujung-ujungnya akan timbul jerawat baru dan jerawat lama belum tentu sembuh. 3. Memencet Jerawat Ketika memencet jerawat, bakteri yang ada di wajah dan tangan bisa masuk ke lubang jerawat yang baru dipencet sehingga jerawat jadi makin parah. Sedihnya lagi, bakteri ini juga bakal masuk ke pori-pori di bagian wajah yang sebelumnya nggak berjerawat. 4. Menggunakan Banyak Produk Wajah Produk wajah yang dimaksud di sini sebenarnya produk untuki mengatasi jerawat. Meski sama-sama bertujuan untuk membasmi jerawat, namun satu produk dan produk lainnya memiliki kompisisi berbeda yang belum tentu baik bila dicampur. 5. Tidak Memakai Pelembap Wajah Meski kulit wajah kamu tergolong berminyak, pemakaian pelembab juga penting, lho! Karena pemakaian pelembab nggak hanya dapat menghidrasi kulit wajah, tapi juga melindungi kulit wajah dari bahaya sinar ultraviolet dalam sinar matahari yang bikin jerawat bisa jadi makin parah melalui kandungan SPFnya. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #koreanskincare #indobeauty #jerawat #acne #tipscantik #femaledaily #jakarta #jogja #malang #skin #natural #beautycare
Flek yang disertai jerawat disekitarnya kerap kali terabaikan karena sebagian berasumsi jika bekas jerawat akan hilang dengan sendirinya. Ternyata anggapan itu salah besar lho Sahabat Leona! Jika flek tidak segera ditangani, flek akan semakin menebal sehingga akan semakin lama pula waktu yang diburuhkan untuk menghilangkannya. Nah untuk mengatasi permasalahan tersebut, gunakan AC-2 dari Leona Skincare sebagai solusinya! Formula yang terdapat didalamnya ampuh banget buat mengatasi bekas jerawat nih.. Yuk buruan konsultasikan masalah kulitmu dan order AC-2 ini ke Customer Service Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #koreanskincare #indobeauty #jerawat #acne #tipscantik #femaledaily #jakarta #bandung #surabaya #skincareproduct #skin #perawatanwajah #natural #serum #beautyblogger #gluta #onlineshop #perawatankulit
AC-5 merupakan solusi untuk mengatasi jerawat parah di wajahmu.. Kini kamu bisa tampil lebih percaya diri karena AC-5 akan membantu mengurangi jerawat di wajahmu secara efektif! Cukup oleskan AC-5 pada area wajah yang berjerawat 2x sehari secara rutin. Pada awal penggunaan, sebaiknya kombinasikan AC-5 selang-seling dengan AC-14 agar hasil semakin optimal. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #jerawat #acne #tipscantik #femaledaily #jakarta #bandung #surabaya #skincareproducts
Touch not my anointed products and do my coconut products no harm.. #nncoconutfoods is blessed by God.. GOD is the CEO, Brand promoter & Brand Ambassador of my business πŸ™ #savedbyhisgrace #lifted . . I remembered when i embarked on this online business and how scared and native i was. God used my parish priests and some good friends to encourage and motivate me to move.. . Today, its been from glory to glory. I keep learning & i keep growing , all to the glory of God almighty.. #faithfulGod . I have made mistakes and i have learnt from them..Each passing day brings me closer to my goals . . This night i want to encourage someone to move..start something .leave that comfort zone..you are gifted and talented..take that step and seek the face of God in all you do and watch God uplift ypu and take you places.. . Goodnight friends.πŸ’šπŸ’šπŸ’›πŸ’›πŸ’› . . #nncoconutfoods #nncoconutsnacks #growingbusiness #onlinebusiness #naijabusiness #blessedbusiness #naijabest #lagosbrand #nigerianbrands #move #leavethatcomfortzone #prayaboutit #praytillsomethinghappens #goodnight #nightpost
Pijat wajah merupakan pekerjaan sederhana dalam kebiasaan yang dapat kamu lakukan sehari-hari, selalu sangat efektif untuk perawatan kulit cantik alami. Nah, sudah tahu belum nih manfaat memijat wajah dengan rutin? . βœ” Meringankan kulit βœ” Menghilangkan komedo βœ” Mempercepat penyerapan nutrisi untuk kulit βœ” Mengangkat elastisitas kulit βœ” Membantu pembersihan kulit wajah secara mendalam --------------------------- Beauty Lux Skin Care πŸ’†β€β™‚οΈ For Man & Woman πŸ’†β€β™€οΈ 😍 FREE Konsultasi Dokter πŸ“ UG Floor Unit B-05, Hartono Mall Solo Baru πŸ•™ Setiap Hari 10.00 –22.00 πŸ“ Jl. Raya Seturan (Sebelah Bank BRI), Yogyakarta πŸ•˜ Setiap Hari 09.00 – 20.00 WIB πŸ“ Komplek Pertokoan, Taman Kopi, Mayong, Jepara πŸ“± WA 0822-4301-1609 πŸ“² LINE beautylux --------------------------- #skincare #skincarejogja #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #instamood #lifestyle #mood #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #olshopindo #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty
A Night to Remember ❀ πŸ’– πŸ’ž πŸ’Ÿ#TejaSquad #beautifulwithbrains #fam
Life isnt about finding urself. But it is about creating urelfπŸ‘ŒπŸ‘Œ#naturalgirl #blacksarebeautiful #beautifulwithbrains
Sahabat Leona sudah tau kan kalau Leona Skincare punya produk-produk yang ampuh banget buat kamu yang berjerawat? . Nah diantaranya adalah produk-produk yang terdapat dalam Paket Juvene 1 ini nih!! Paket yang terdiri dari Facial Wash Acne, AC-1, dan VC-5 mempunyai manfaat untuk kamu yang mempunyai masalah jerawat pada kulit. Kombinasi dari ketiga produk tersebut bermanfaat untuk: 1. Menyembuhkan jerawat fase ringan sampai sedang dan jerawat hormonal 2. Mengurangi peradangan 3. Membunuh bakteri penyebab jerawat 4. Mengurangi produksi minyak berlebih . So, jangan ragu lagi memilih Paket Juvene 1 untuk mengatasi masalah jerwat di wajah cantikmu! Yuks buruan chat Customer Service Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #beautycare #flawless #jogja #cantik #beautytime #glowing #koreanskincare #indobeauty #jerawat #acne #tipskecantikan #skincaretips #dailyskincare #skincareproducts #ugmcantik #cantikjogja #yogyakarta #malang #bogor
Kamu punya masalah jerawat yang sangat parah? Atasi dengan AC-5! AC-5 dari Leona Skincare merupakan serum yang memiliki kandungan aktif yang sangat ampuh untuk membantu mengatasi masalah jerawat menumpuk yang sangat parah yang diakibatkan oleh penggunaan kosmetik yang mengikis dan tidak terkontrol. Bisa juga mengatasi jerawat yang diakibatkan oleh mercury, steroid, ataupun penggunaan tretinoin yang terlalu lama. Chat Customer Service Leona Skincare untuk pemesanan! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #beauty #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #jerawat #acne
Paket Juvene ini ampuh banget buat mengatasi masalah jerawat di kulit wajahmu nih Sahabat Leona! Terdiri dari Facial Wash Acne, VC-6, dan AC-1 yang merupakan perpaduan sempurna dan efektif banget buat membantu mengurangi jerawat di wajahmu. Miliki wajah cantik, bersih, mulus, dan bebas jerawat dengan Paket Juvene dari Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Kamu punya masalah dengan kulit berjerawat? Paket Juvene 1 dari Leona Skincare hadir untuk mengatasi semua masalah kulit berjerawatmu! Paket berisi AC-1, VC-6, dan Facial Wash Acne ini merupakan kombinasi yang sempurna untuk menghilangkan jerawat di kulit wajahmu. Atasi masalah kulit berjerawat dengan Paket Juvene 1 dari Leona Skincare! Order sekarang yuk! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Sebel sama jerawat batu yang membandel? Jangan khawatir Sahabat Leona! Leona Skincare punya solusinya nih.. Kamu bisa gunakan AC-4 untuk mengatasi masalah jerawat batu di kulit wajahmu! Order sekarang yuk! Jerawat hilang, wajah cantik cemerlang.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
AC-4 mengandung senyawa Benzoil Peroxida yang mampu mengikis permukaan kulit yang menebal. Kandungannya sangat efektif untuk membantu mengempeskan jerawat. Kandungan ini tentunya aman digunakan pada kulit wajah. Cukup totolkan saja serum ini tipis-tipis pada bagian kulit yang berjerawat 2-3x sehari. Kulitmu akan kembali sehat, mulus, bersih dari jerawat! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Jerawat batu (Cystic Acne)adalah jenis jerawat dengan ukuran yang besar dan biasanya muncul dari bawah kulit. Permukaan kulit yang lebih dalam dan menyakitkan dari jerawat biasa membuat seseorang yang mengalami masalah jerawat batu cenderung memiliki resiko bekas jerawat berupa bekas luka/bopeng setelahnya. Lalu, sebenarnya apa saja faktor yang menyebabkan jerawat batu? Beberapa faktor yang menyebabkan jerawat batu diantaranya: 1. Genetik 2. Kulit berminyak 3. Faktor hormonal 4. Gaya hidup 5. Kosmetik 6. Kebersihan kulit wajah 7. Sinar matahari Atasi masalah jerawat batu di kulit wajahmu dengan produk Leona Skincare! Konsultasikan sekarang yuk! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #indobeautyblogger #jogjacantik
Produk VC-6 dari Leona Skincare ini mengandung berbagai kandungan yang baik untuk kulit. Beberapa manfaat yang bisa kamu dapatkan dalam produk ini, diantaranya: 1. Sebagai anti oksidan alami 2. Menghilangkan efek sinar UV yang masuk ke dalam kulit 3. Menyembuhkan jerawat 4. Memancing pertumbuhan sel baru 5. Menyehatkan kulit 6. Mencegah bopeng akibat pemakaian antibiotik terus-menerus Oleskan VC-6 pada wajahmu sehari sekali pada pagi atau malam hari agar kulit wajahmu sehat dan terbebas dari jerawat! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Good luck for next week dearselfπŸ’« #beautifulwithbrains
Kandungan Clindamycin, Tea tree oil, Anti inflamasi natural, dan Whitening 1% yang terdapat dalam AC-1 ini ampuh banget untuk meredakan peradangan akibat jerawat. Sangat dianjurkan untuk kamu yang mempunyai masalah jerawat hormonal pada kulit yang masih sehat. . Oleskan AC-1 ini pada kulit wajah, dan totolkan lebih banyak pada area kulit yang berjerawat. Gunakan 2x sehari. Untuk hasil yang maksimal kombinasikan AC-1 dengan VC-6 agar pertumbuhan sel meningkat dan mengembalikan kekebalan kulit terhadap infeksi. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Happy Birthday to my beautiful baby girl! We love and adore you ❀️. #joejoesothermomma #beautifulwithbrains #fiercelyloyalfriend #giftedthumb #gagaandgrandaddysfavorite
Jerawat dianggap sebagai masalah kulit yang menakutkan, tidak hanya bagi wanita, tetapi juga pria. Bekas luka akibat jerawat dapat membuat kulit tampak kusam dan bahkan rusak. Untuk meminimalisir kerusakan kulit karena jerawat, perlu dilakukan pencegahan dini ya Sahabat Leona! . Setidaknya ada 5 cara yang bisa kamu lakukan untuk mencegah timbulnya jerawat, diantaranya: 1. Menjaga kebersihan kulit 2. Mengurangi makanan berminyak 3. Menjaga kelembapan kulit 4. Menggunakan produk anti jerawat 5. Mengurangi pemakaian makeup . Mencegah lebih baik daripada mengobati. Maka dari itu yuk lakukan pencegahan dini terhadap timbulnya jerawat di kulit wajahmu agar wajah tetap sehat dan mulus serta bikin kamu tetap percaya diri! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #hitzjogja #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #jogjacantik
AC-1 ini mempunyai banyak fungsi bagi kulit wajahmu lho, diantaranya: 1. Mampu meredakan peradangan ringan & terdapat jerawat 2. Membunuh bakteri 3. Mengurangi peradangan 4. Membantu mengangkat sumbatan pori-pori Pakai AC-1 secara rutin yuk agar kulitmu sehat dan mulus bebas dari jerawat! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
GET PROMO BUY 1 GET 1 FREE!! Happy Sunday Sahabat Leona! Hari Minggu merupakan hari yang tepat untuk me-time yaa.. Memanjakan kulit dan tubuh adalah pilihan yang tepat untuk me-time mu nih! Nah biar kamu bisa me time dirumah dengan produk-produk terbaik, Leona Skincare ngasih PROMO BUY 1 GET 1 FREE untuk setiap pembelian produk VC-5 lhoo! Waaaah mayan banget kan buat nambahin stock me-time mu dirumah?? Yuks segera order! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #promo #diskon #buy1get1 #yogyadiskon #mbakminkulineran
This is my morning everyday. When you hear your song your feeling yourself. My Latina side comes out. Heading to work and blessed to be alive and surviving. #workflow πŸ’° #instalatinas #feelingmyself #goodmorning #bepositive #loveyourself #colombiana #beautifulwithbrains #independentwoman #hustleandflow
Jerawat adalah masalah membandel bagi banyak orang. Selain sakit, jerawat juga menganggu penampilan dan tidak percaya diri. Tenang aja, Sahabat Leona! Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan setiap hari untuk mencegah jerawat. Apa saja sih caranya? 1. Rajin cuci muka 2. Eksfoliasi kulit 3. Gunakan tabir surya setiap hari 4. Jangan terlalu sering menyentuh wajah 5. Jaga asupan makanan 6. Kurangi pemakaian makeup 7. Atur stress 8. Rutin Berolahraga Yuks lakukan rutinitas diatas agar kulitmu mulus bebas jerawat! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Sering sebel nggak sih sama jerawat yang muncul di kulit wajah? Bikin penampilanmu jadi terasa kurang sempurna yakan? Hilangkan jerawat di kulit wajah cantikmu agar tetap mulus dengan AC-1 dari Leona Skincare yuk Sahabat Leona! Serum ini sangat cocok digunakan untuk kamu yang memiliki masalah jerawat hormonal di permukaan kulit yang masih sehat lho! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Kandungan Lactic Acid dan Fruit Acid yang terdapat didalam Scar Serum ini ampuh banget untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat di kulit wajah lho! Kamu bisa dapetin kulit halus, mulus, bebas bekas luka yang mengganggu penampilanmu nih.. Order sekarang ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #ugmcantik #uiicantik
Sahabat Leona, apakah kamu sudah rutin mencuci wajah, bahkan menggunakan pembersih anti- jerawat, dan memastikan tidur dengan nyenyak setiap hari tetapi jerawat masih saja muncul? Ternyata, ada kebiasaan lain yang menyebabkan kulit mudah berjerawat. Antara lain: 1. Terlalu sering sentuh wajah 2. Tidak mandi setelah olahraga 3. Salah pilih pembersih 4. Stress 5. Penggunaan elepon genggam 6. Konsumsi uplemen protein 7. Tidak mengganti sarung bantal Ubah kebiasaan yang bisa menyebabkan tumbuhnya jerawat dan perhatikan perawatan kulit wajah agar kulit sehat, mulus dan terbebas dari jerawat! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #jogjacantik
Sahabat Leona punya luka bekas jerawat di wajah? Ngerasa penampilan terganggu dengan luka tersebut? Atasi dengan Scar Serum yuk! Serum yang diformulasikan khusus untuk membantu menghilangkan luka akibat bekas jerawat ini bisa membuat kulit wajahmu kembali mulus lhooo.. Selain itu, Scar Serum ini mampu menutrisi kulit sehingga akan menjaga kulitmu agar tetap sehat.. Kulit wajah mulus bebas luka bekas jerawat? Scar serum solusinya! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #jogjakekinian
GET PROMO BUY 1 GET 1 FREE!! Happy Sunday Sahabat Leona! Hari Minggu merupakan hari yang tepat untuk me-time yaa.. Memanjakan kulit dan tubuh adalah pilihan yang tepat untuk me-time mu nih! Nah biar kamu bisa me time dirumah dengan produk-produk terbaik, Leona Skincare ngasih PROMO BUY 1 GET 1 FREE untuk setiap pembelian produk VC-5 lhoo! Waaaah mayan banget kan buat nambahin stock me-time mu dirumah?? Yuks segera order! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeauty #makeupindo #promo #diskon #buy1get1
Scar serum merupakan serum yang digunakan untuk menutrisi kulit dan mempunyai kemampuan untuk mengatasi serta menghilangkan bopeng akibat bekas jerawat. Kandungan yang terdapat didalamya akan memudarkan bekas jerawat yang membuat penampilanmu terasa kurang maksimal. Kembalikan rasa percaya dirimu dengan menggunakan Scar Serum agar kulit kembali mulus bebas dari bekas jerawat yang mengganggu! 😊 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #serum #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #acne #bopeng #lifestyle #makeup #smile #beautu #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #scar #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Masalah jerawat di kulit wajah memang ganggu penampilan banget, khususnya untuk kaum perempuan ya Sahabat Leona! Gara-gara jerawat kecil sebiji aja bisa bikin bad mood seharian deh πŸ˜” . Sahabat Leona tau nggak sebenarnya apa sih penyebab munculnya jerawat itu? Setidaknya ada 5 faktor yang bisa memicu munculnya jerawat, diantaranya: 1. Perubahan hormon 2. Stress 3. Pola makan yang tidak sehat 4. Radikal bebas 5. Pemakaian produk perawatan yang tidak tepat . Nah, udah tau kan apa penyebab munculnya jerawat? Rajin rawat kulitmu dengan produk yang sesuai dan terapkan pola hidup sehat agar kulit wajahmu sehat, mulus, bebas jerawat! πŸ˜‰ . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instagood #lifestyle #makeup #acne #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #jerawat #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Jangan lupa gunakan Serum Botox agar kulitmu terhindar dari kerutan di usia muda.. Eh Serum Botox Leona Skincare lagi ada diskon 30% nih! Kamu bisa dapetin si kecil cabe rawit ini hanya dengan Rp.54.600 sajaa.. Grab it fast! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Solusi kulit agar terlihat awet muda bebas dari garis halus dan kerutan adalah dengan menggunakan produk WHC-1 dari Leona Skincare. WHC-1 ini cocok digunakan untuk kulit sensitif. Nah untuk kulit normal kamu bisa gunakan WHC-3 nih Sahabat Leona. Yuk rawat kulit wajahmu dengan produk Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Kandungan Asam Salisilat 8% yang terdapat dalam WHC-1 ini mempunyai banyak sekali manfaat lho! Asam salisilat merupakan salah satu bahan yang ada dalam produk peeling, memiliki fungsi mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit, membersihkan pori, menghilangkan bekas luka serta menghilangkan bekas jerawat. . Cara penggunaannya sangat mudah lhoo.. Pemakaian WHC-1 ini 2-3x seminggu, cukup dioleskan pada kulit wajah lalu didiamkan selama 2-3 jam kemudian dibilas.. Jangan digunakan setiap hari yaa.. . Gunakan WHC-1 untuk peeling agar kulit wajahmu terasa kencang, halus dan keriput akan berkurang ya, Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
WHC-1 cream mempunyai banyak manfaat untuk merawat wajah cantikmu lho, Sahabat Leona! Apa saja sih manfaatnya? 1. Mengelupas sel kulit mati 2. Membantu mempertahankan kulit agar tetap awet muda 3. Mencerahkan kulit dan mengembalikan warna kulit 4. Meminimalisir munculnya bekas luka dan noda pada kulit 5. Mampu mengurangi munculnya garis halus dan kerutan Pakai WHC-1 cream untuk merawat kulit wajahmu agar tampak cerah dan awet muda ya! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
WHC-1 cream atau Whitening Peeling merupakan agen peeling paling efektif yang mengandung Asam Salisilat. Asam Salisilat merupakan asam hidroksi beta yang lembut, dapat mengelupas lapisan atas permukaan kulit, dan membuat lapisan kulit baru dapat tumbuh sehingga kulit menjadi kencang dan halus dengan garis halus dan keriput yang perlahan memudar. Bebaskan kulit wajah cantikmu dari garis halus dan keriput dengan WHC-1 cream! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Kandungan yang terdapat dalam produk WHC-3 cream ini dapat dikombinasikan dengan penggunaan produk-produk lain agar hailnya lebih maksimal. Untuk mendapatkan hasil yang lebih maksimal, kamu bisa mengombinasikan WHC-3 ini dengan BR-3, BR-7, dan Night Cream lho Sahabat Leona! Yuk segera hubungi Customer Service Leona Skincare untuk pemesanan! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Selain berfungsi mengurangi kerutan dan garis halus di kulit wajahmu, WHC-3 cream ini juga dapat digunakan sebagai treatment peeling lhoo.. Cara penggunaannya pun sangat mudah, cukup dipakai seminggu 3x pada sore hari selama 2 jam kemudian dibilas. WHC-3 ini sangat efektif untuk mengangkat sel kulit mati dan membuat wajahmu tampak makin cerah.. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
WHC-3 cream yang memiliki kandungan AHA 8% ini memiliki banyak sekali manfaat untuk kulit, diantaranya: 1. Sebagai eksfoliasi yang baik 2. Membantu menyamarkan penampakan garis halus 3. Membantu meningkatkan proses penyerapan produk 4. Membantu mengatasi masalah pigmentasi 5. Mengencangkan dan menghaluskan kulit 6. Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah Agar kulit wajahmu tampak lebih halus mulus dan awet muda bebas kerutan, pakai WHC-3 cream secara rutin ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
WHC-3 ini mengandung AHA 8% lhooo.. Kandungan AHA ini selain mencerahkan kulit juga mampu merangsang produksi protein kolagen dan elastin yang mengurangi garis halus pada wajah. Cream ini dipakai seminggu 2x dan aman jika digunakan semalaman lhoo.. Gunakan WHC-3 untuk meremajakan dan mencerahkan kulitmu yaa! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
WHC-3 cream ini mampu membuat lapisan atas kulit terbuka sehingga sel-sel kulit baru beregenerasi dan kulit menjadi lebih cerah.. Cerahkan kulitmu dengan WHC-3 yuk Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Serum botox mempunyai keunggulan mampu menjangkau lapisan dermis kulit namun lebih menutrisi dan alami. Fungsi dari serum ini antara lain: 1. Anti gravity terhadap otot pipi yang sudah turun karena usia 2. Mengembalikan kesehatan dan kelembapan kulit 3. Meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda dari usia sebenarnya 4. Memaksimalkan kinerja syaraf di lapisan kulit 5. Mengencangkan kulit pipi yang kendur 6. Menghilangkan kerutan di seluruh wajah Nah, banyak banget kan manfaat yang bisa didapatkan dari produk seimut ini? Udah nggak perlu ragu lagi, segera order melalui Customer Service Leona Skincare! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #makeup #smile #pretty #beautycare #flawless #jogja #cantik #whitening #beautytime #beautyjunkie #glowing #koreanskincare #kosmetik #indobeautyblogger #indobeauty #makeupindo
Wedding vibes 😍 #beautifulwithbrains #admiremyskin
next page →