#beautifulwithbrains

530 posts

Loading...
Masker Tea Tree terbuat dari extract minyak daun tea tree, kandungan vitamin dalam masker mampu mengembalikan keremajaan kulit dan membersihkan kulit dari racun-racun yang berasal dari radikal bebas. . Happy weekend!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Hayo mitos atau fakta? . Jawabannya mitos Sahabat Leona, kenapa? Mencuci wajah yang telah diberikan air es tidak memberikan cerah pada wajah. Es batu lebih baik digunakan untuk mengempiskan jerawat yang sedang meradang. Karena bakteri jerawat tidak suka dengan dingin. . Jadi jawabannya, es batu tidak mencerahkan kulit wajah Sahabat Leona yaa!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sahabat Leona sudah tau manfaat dari Masker Tea Tree? Kalau belum mimin kasih kasih tau nih, apa sajakah? . 1. Mengurangi kelebihan minyak pada kulit. 2. Mengurangi noda kulit dan jerawat. 3. Mengecilkan pori-pori. 4. Mengatasi jerawat yang beradang. 5. Memudarkan noda bekas jerawat. . Wah banyak sekali kan manfaatnya, masih belum mau coba juga nih Sahabat Leona? . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Masih banyak orang masih keliru saat menggunakan masker wajah, sehingga bukannya membaik malah wajah semakin bermasalah. . Nah untuk menghindari hal itu terjadi Sahabat Leona wajib tau apa saja kesalahan dalam pemakaian masker. . 1. Memakai masker pada wajah yang kotor. 2. Memilih masker yang tidak sesuai dengan kulit. 3. Menggunakan tangan atau kuas yang kotor untuk memakai masker. 4. Memakai masker terlalu lama. 5. Memakai masker terlalu sering. . Merawat wajah dengan masker memang baik, tapi pastikan Sahabat Leona tau aturannya ya!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Masker wajah merupakan kunci penting dalam mendapatkan kulit wajah yang cantik dan sehat. . Masker Tea Tree sangat dibutuhkan oleh Sahabat Leona yang sedang mengalami beberapa masalah kulit seperti kulit berminyak, berjerawat dan sensitif. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal, Sahabat Leona perlu tahu cara menggunakan masker wajah yang benar. . Kali ini mimin akan memberikan tips menggunakan masker secara tepat agar hasilnya maksimal. Apa saja? . 1.Langkah pertama bersihkan wajahmu menggunakan facial wash. 2.Gunakan scrubbing untuk membuka pori-pori wajah dan mengangkat sisa kotoran. 3.Oleskan masker secara merata pada kulit. 4.Setelah kering bersihkan masker menggunakan handuk yang dicelupkan pada air hangat. 5.Terakhir gunakan face toner untuk menambah kesegaran pada kulit. . Selamat mencoba Sahabat Leona!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sudah tau belum kegunaan dari Serum Botox itu apa? . Banyak banget loh, salah satunya dapat mengembalikan kesehatan dan kelembapan kulit serta meremajakan kulit sehingga tampak lebih muda dari usia sebenarnya. . Selamat tinggal kerutan!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Selamat siang Sahabat Leona, sudah tau belum cara pembelian produk Leona via website? Kalau belum, mimin kasih tau dengan video tutorial ini. . Tinggal daftarkan email dan data diri Sahabat Leona, lalu bisa langsung pilih produk dan melakukan pembayaran saja. Mudah banget kan. Happy shopping Sahabat Leona! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening   #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Kapan sih waktu yang tepat untuk penggunaan Serum Botox? . Sahabat Leona perlu diketahui, kalau Serum Botox hanya digunakan 2x dalam Seminggu, dan digunakan pada malam hari ya! Serum Botox ini juga water-based, sehingga lebih mudah terserap dan menutrisi. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Apakah Sahabat Leona masih bertanya-tanya, kapan waktu yang tepat untuk merawat kulit? Sudah pasti, jawabannya mulai dari sekarang. . Waktu tak pernah menunggu, dan hari-hari akan bersama masalah kulit yang tak kunjung usai. Untuk itu, lakukan perawatan kecantikan dari sekarang tanpa ditunda-tunda. . Karena hasil yang baik akan selalu nyata, untuk Sahabat Leona yang mau berusaha untuk merawat kulit wajahnya. . Yuks konsultasikan kulit mu sekarang juga!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Serum botox (AA-1) adalah serum anti aging yang mengandung banyak nutrisi dan multivitamin lengkap yang dibutuhkan, untuk mengisi matrix kulit yang menurun akibat faktor usia atau stres. . Sahabat Leona, jangan ragu untuk pakai Serum botox ya!! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Jangan pernah lakukan 7 kebiasaan ini, karena akan mempengaruhi kulit Sahabat Leona. Apa saja? . 1. Memilih produk skincare yang salah, untuk itu konsultasikan terlebih dahulu sebelum membeli produk untuk kulitmu. 2. Sering terkena sinar matahari dan polusi, sebaiknya pakailah sunblock sebelum beraktivitas diluar ruangan. 3. Tidak memiliki waktu yang cukup untuk tidur, maksimalkan waktu tidurmu 8-9 jam sehari. 4. Sering mengalami stres ini juga mempengaruhi aliran darah ke kulit dan menghambat perbaikan kulit. 5. Tubuh kurang nutrisi yang baik, sehingga kulit akan menjadi kusam dan tidak sehat. 6. Tidak membersihkan wajah sebelum tidur, kebiasaan ini dapat meninmbulkan jerawat dan kusam pada kulit. 7. Tidak pernah melakukan eksfoliasi, karena eksfoliasi sangat berguna untuk menyingkirkan sel kulit mati. . Mana nih yang masih sering kamu lakukan? Segera hentikan yah! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sahabat Leona sebelumnya sudah tau kan apa manfaat dari Serum Arbutin? Nah Serum Arbutin mengandung anti inflammatory yang bersifat anti peradangan dan sangat efektif menghambat aktivitas enzim tirosinase yaitu enzim penyebab proses pembentukan melanin kulit. . Sahabat Leona harus rutin memakai Serum ini, untuk mendapatkan hasil yang maksimal. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #beautyblog
Kolagen dan Elastin, memiliki peranan penting untuk kulit agar terlihat lebih muda dan mencegah kerutan akibat penuaan dini. . Keduanya adalah protein yang terdapat di dalam kulit kita, proses penuaan kulit wajah terjadi karena menurunnya jumlah produksi Kolagen dan Elastin. . Sahabat Leona, jadi penting sekali melakukan perawatan kulit wajah dengan produk yang tepat untuk meningkatkan produksi Kolagen dan Elastin pada kulit kita agar terhindar dari penuaan dini. . Semoga bermanfaat Sahabat Leona! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sahabat Leona, siapa yang rutin menggunakan Serum Arbutin? . Serum ini wajib kamu gunakan loh. Karena memiliki manfaat untuk meningkatkan kekenyalan kulit dan menghambat proses penuaan dini. Digunakan setiap malam hari sebagai perawatan whitening harian kalian. . Jangan lupa untuk konsultasi terlebih dahulu ya, Sahabat Leona. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Serum dan Cream bekerja dengan cara yang berbeda loh. Serum bekerja pada bagian bawah kulit, sementara Cream bekerja pada lapisan atas kulit. Jadi menggunakan keduanya akan sangat memberikan manfaat bagi kulit Sahabat Leona. . Untuk mencapai hasil yang maksimal selalu gunakan secara teratur ya dan lihatlah perbedaan setelah menggunakan keduanya. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #tipsantiaging #serumantiaging
Sahabat Leona sudah tau kalau Serum Arbutin (WHS-2) mempunyai sifat anti aging yang dapat menstimulasi produksi kolagen sehingga menghambat proses penuaan dini. Serum ini sangat aman dipakai sebagai perawatan whitening harian. . Yuk Sahabat Leona rawat kulit wajahmu secara rutin! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #womencare #tipsantiaging #serumantiaging #perawatanantiaging
Saat berpuasa asupan cairan dalam tubuh berkurang, jika tidak hati-hati bisa menyebabkan dehidrasi pada kulit. Nah mimin kasih beberapa tips nih untuk Sahabat Leona agar kulit tetap sehat saat berpuasa. . - Minumlah 8 gelas air putih saat berbuka hingga sahur. - Jangan terlalu sering mencuci muka dengan sabun. - Jangan lupa menggunakan Sunblock jika ingin beraktivitas diluar ruangan. - Pilihlah asupan makanan yg memiliki kadar antioksidan saat berbuka puasa dan sahur. . Selamat mencoba ya !! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sahabat Leona sudah tau belum cara penggunaan dari Brightening Booster (BR-4). Gampang banget loh, tinggal di aplikasikan pada wajah Sahabat Leona dengan cara dioleskan merata ke wajah. Cream ini baik digunakan pada malam hari ya. Let’s get glowing ! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Penuaan kulit merupakan suatu proses alami yang terjadi pada semua orang. Penuaan akan selalu terjadi tapi bagaimana kita memperlambat proses tersebut? Mimin ada 4 tips anti aging buat Sahabat Leona: - Cuci wajahmu setiap 2 kali sehari - Tidur yang cukup 7-9 jam perhari - Olahraga teratur 150 menit per Minggu - Minum air putih yang cukup 8 gelas sehari . Selamat mencoba ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Untuk menjaga kulit tetap sehat Sahabat Leona bisa menggunakan Brightening Booster (BR-4). Karena cream ini sangat membantu untuk meremajakan kulit kalian. . Semangat ya puasanya Sahabat Leona! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #women
Hallo Sahabat Leona, Kami @leonaskincare ingin mengucapkan selamat menunaikan ibadah Ramadhan 1439H, semoga kita semua dapat menjalankan ibadah puasa dengan lancar, sehat dan mendapatkan keberkahan. . . Selama bulan Ramadhan @leonaskincare akan buka pukul 08.00 - 15.30 ya. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #treatment
Mencuci muka memang memiliki peranan penting dalam mencegah munculnya jerawat. Wajah sebenarnya tetap membutuhkan minyak untuk menjaga kulit agar tetap lembap. Mencuci muka berkali-kali dengan sabun justru menyebapkan kulit menjadi kering dan dapat memicu timbulnya jerawat. . . Timbulnya jerawat karena zat yang terkandung dalam sabun atau pembersih. Jadi Sahabat Leona menurut info mimin di atas, Mitos atau Fakta nih kalau sering mencuci muka dapat menghilangkan jerawat? Jawab di kolom komentar ya Sahabat Leona! . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sudah ada yang kenal dengan Cream Whitening dan Anti Aging (BR- 4)? Cream yang di murnikan dengan bio teknologi aionic dan diperoleh dari hasil fermentasi bakteri yang memberikan kenyamanan untuk kulit setelah di gunakan. . . Brightening booster4 (BR-4) sangat membantu untuk meremajakan kulit Sahabat Leona. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Sahabat Leona penuaan memang sebuah proses yang tidak bisa kita tolak datangnya. Namun bagaimana jika kita mengalami penuaan dini? Kenapa bisa terjadi penuaan dini? Nah jika keseimbangan proses penuaan kita terganggu, maka dapat timbul penuaan dini atau dengan kata lain proses penuaan akan terjadi lebih cepat dari yang seharusnya. . . Bagaimana cara mencegah penuaan dini, Mimin akan kasih sedikit tips pencegahan penuaan dini, Apa saja? - Olahraga teratur - Konsumsi makanan sehat - Tidur cukup - Kurangi stres berlebih Saatnya kita mencegah penuaan dini mulai dari sekarang. Semoga berhasil! . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Have a nice day Sahabat Leona, Hari ini mimin mau kasih tau gimana cara penggunaan Serum Bleaching (WHS-1). . . WHS-1 digunakan pada saat malam hari sebaiknya digunakan 2 hari sekali diselingi dengan Serum Vitamin C. Pada saat beraktivitas pagi dan siang hari jangan lupa Sahabat Leona gunakan Day Cream/ Sunblock . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Hai Sahabat Leona, Kalian tau gak dalam Serum Bleaching (WHS-1) mengandung Salicylic Acid dan Glycolic Acid. Kandungan itu sangat berperan penting untuk mempercepat melepaskan sel kulit mati serta memperbaiki tekstur dan warna kulit Sahabat Leona. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei #womencare
Happy sunday Sahabat Leona, Sebelumnya mimin sudah cerita apa sih manfaat dari si kecil Serum Bleaching WHS-1. Nah mimin mau kasih tahu sahabat leona apa sih Serum Bleaching WHS-1 itu sendiri. . . Apa itu Serum Bleaching? Bleaching itu artinya adalah menghilangkan atau mengurangi pigment berwarna gelap yang diproduksi oleh melanosit yang disebut melamin pada kulit dan bermanfaat untuk menjadikan kulit lebih bercahaya dan halus. . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Kenali terlebuh dahulu jenis kulit Sahabat Leona sebelum melakukan rangkaian perawatan wajah. Gunakan produk yang sesuai dengan jenis kulit Sahabat Leona. Yuks konsultasikan masalah kulit kamu di @leonaskincare ! . Free consultation chat our customer 082227779292 📲 . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Hai Sahabat Leona, sudah kenal dengan si kecil serum bleaching WHS-1 yang punya banyak manfaatnya untuk kulit kalian, apa saja sih? Ini dia manfaat nya dari serum bleaching WHS-1 membantu proses eksfoliasi dan pengelupasan kulit, memperbaiki tekstur dan warna kulit - Tidak menyebabkan iritasi - Mencerahkan kulit - Membantu melepaskan sel kulit mati #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
SPECIAL PROMO MAY ! . Diskon 30% khusus Brightening Booster-7 (BR-7). Promo diskon ini juga berlaku untuk pembelian via Shoppe lho Sahabat Leona. BR-7 ini whitening yang aman banget buat remaja. So, grab it fast  . How to order: - Via CS : 0822 2777 9292 - Shopee : @newleonaskincare . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Sahabat Leona pernah gak sih punya bekas luka, luka bakar knalpot yang susah hilang atau siku yang menghitam? Ganggu penampilan dan bikin gak pede banget kan 😞 . Yukk hempaskan bekas luka kamu dengan Brightening Booster-1 (BR-1), BR-1 ini efektif untuk menghikangkan bekas luka yang susah hilang dan sudah menebal. . Sekarang kamu bisa tampil cantik dan bebas dari bekas luka dengan BR-1 ✨ . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Do you know what time it is? It’s time to celebrate weekend with special discount from Leona. . Diskon 30% produk best seller-nya Leona BR-1 yang ampuh banget Sahabat Leona untuk menghilangkan bekas luka yang sering bikin kamu gak pede. . How to order: - Via CS 📲 0822 2777 9292 - Shopee : @newleonaskincare . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict #maypromo #diskonmei
Always start your day with skin care routine. Start with Vitamin C Serum from Leona helps reduce age spots, protects skin from free radicals and brightens your skin. Use it in the morning before using day cream or sunblock. . . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #serumvitaminc #serumleona #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #tipscantik . @leonaskincare @leonaskincare @leonaskincare
Whitening Peeling (WHC-1) ini merupakan agen chemical peeling yang sangat efektif untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu regenerasi sel kulit baru. Pastikan cara menggunakannya sudah benar ya Sahabat Leona, agar hasil yang didapatkan maksimal. . 1. Cukup pakai 2-3 kali seminggu, jangan digunakan setiap hari. 2. Pemakaian maksimal 3 jam kemudian dicuci. 3. Kombinasikan dengan penggunaan BR-1/BR-2/BR-3 untuk mencerahkan dan mengobati masalah flek hitam pada wajah. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Asam salisilat merupakan salah satu bahan yang ada dalam produk peeling, memiliki fungsi mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit, membersihkan pori, menghilangkan bekas luka serta menghilangkan bekas jerawat. . Whitening Peeling (WHC-1) Leona mengandung asam salisilat, sehingga setelah melakukan peeling dengan WHC-1 wajah akan terasa kencang, halus dan keriput akan berkurang lho Sahabat Leona :) . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Sebagai agen chemical peeling yang paling efektif, WHC-1 memiliki banyak sekali manfaat lho Sahabat Leona. Manfaat itu antara lain: . 1. Mempercepat proses pengelupasan sel kulit mati 2. Membatu mempertahankan kulit agar tetap awet muda 3. Mencerahkan kulit dan mengembalikan warna kulit 4. Mengurangi noda bekas luka 5. Mampu mengurangi munculnya garis halus dan kerutan So, Sahabat Leona gak perlu ragu lagi akan manfaat WHC-1 ini ya 😊 . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle #mood #makeup #smile #pretty #beautycare #beautytime #beautyjunkie #beautyaddict
Setelah melakukan chemical peeling kulit akan mengalami pengelupasan dan lebih sensitif. Itulah sebabnya jika kamu tidak melakukan perawatan dengan benar setelah melakukan chemical peeling kamu akan rentan mengalami masalah kulit. Agar kulit tetap terawat, yuk ikuti beberapa perawatan yang harus dilakukan setelah melakukan peeling. . 1. Menggunakan pembersih wajah yang mild agar tidak terjadi iritasi pada kulit. . 2. Menjaga kelembapan wajah agar kulit tetap lembap. . 3. Menggunakan sunscreen untuk meminimalisir dampak negatif sinar matahari. . 4. Menggunakan serum vitamin C sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle
Setelah tadi mimin share tentang chemical peeling. Apa Sahabat Leona tertarik untuk melakukan chemical peeling? . Whitening Peeling (WHC-1) merupakan skincare agen chemical peeling yang efektif. Mengandung Asam Salisilat, yaitu asam hidroksi beta yang lembut, dan dapat mengelupas lapisan luar permukaan kulit. Sehingga lapisan kulit baru bisa tumbuh, menjadikan kulit kencang, halus serta keriput berkurang. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle
Aku mau share daily routine skin care aku, biasanya aku pake serum dan daily cream dari @leonaskincare dan masih banyak produk lainnya yang bisa kalian lihat2 sesuai dgn kebutuhan kulit kalian, masih banyak diskon dan promo nya juga loh #leonaskincare #beautifulwithbrains #skincare #dailyroutine
Sahabat Leona pasti sudah sering mendengar mengenai Chemical Peeling. Lalu apa sebenarnya Chemical Peeling? Apa perbedaanya dengan Physical Peeling? . Chemical Peeling adalah peeling dengan menggunakan skincare berbahan aktif yang dioleskan pada wajah untuk pengelupasan kulit sehingga terjadi regenerasi kulit dan kulit terlihat lebih bersih serta halus. Chemical peeling memiliki fungsi menjadikan kulit lebih kencang, wajah lebih cerah, mengurangi kerutan, menghilangkan bekas jerawat dan bekas luka serta flek akibat paparan sinar matahari. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #chemicalpeeling #peeling #beautytips #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle
From: @leonaskincare . Discount is not over yet 😊 . Yang ketinggalan promo bulan lalu jangan sedih, kali ini Day Cream Lightening ada spesial promo lagi nih. Buy 1 get 1 free. So, jangan sampe ketinggalan promo ini lagi Sahabat Leona. Order now 📲 0822 2777 9292. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #daycream #daycreamlightening #skincareremaja #skincarerutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #promomei #diskonmei
Brigtening Booster-1 (BR-1) ini akan membantu menghilangkan bekas luka yang sulit hilang. Pastikan cara pemakaiannya sudah benar ya Sahabat Leona. . Pemakaian BR-1 ini cukup oleskan pada bagian yang bermasalah saja. Pemakaian maksimal hanya 2 jam, kemudian cuci dengan sabun. Disarankan penggunaan BR-1 dimix dengan Reapiring-4 (RP-4) atau Repairing-1 (RP-1). . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle
Sahabat Leona sering gak sih ngarasa sebel terus gak pede dengan siku, mata kaki dan lutut yang menghitam? Pastinya merusak penampilan banget kan. . Jangan khawatir, BR-1 dari Leona ini selain untuk menghilangkan bekas luka seperti cacar, gigitan nyamuk, luka bakar terkena knalpot, mengikis permukaan keloid yang menebal juga bisa lho mencerahkan siku, mata kaki dan lutut yang menghitam. Sekarang makin pede dong penampilan kamu Sahabat Leona 😊 . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #instamood #lifestyle
Setelah BR-3 kali ini mimin mau ngenalin produk whitening Leona yang gak kalah best seller juga, this is Brightening Booster-1 (BR-1). . BR-1 ini digunakan untuk menghilangkan flek yang sudah menghitam yang sulit hilang seperti lulut menghitam, bekas luka, cacar serta luka bakar knalpot. Jadi buat Sahabat Leona yang mempunyai masalah dengan bekas luka dan sulit hilang, BR-1 ini solusi yang cocok buat kamu. . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
quick tutor about my daily skin care 😋 - aku biasa cuma pake face scrub, maskeran dan day cream aja loohh.. untuk day cream nya, nih aku pakai dari @leonaskincare , dan juga pakai serumnya.. ini bagus untuk mencerahkan kulit, meratakan warna kulit, mampu melembabkan, serta mengandung SPF 30 melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB. soo happy kulit jadi sehat berkat @leonaskincare ✨ - oh ya untuk produk leona skincare ini sedang lagi ada promo dan diskon loh, yuk jangan sampai kehabisan! 😋 #leonaskincare #beautifulwithbrains
From: @leonaskincare . Free Brightening Booster-4 (BR-4) setiap pembelian Serum Botox ✨ Serum Botox ini berfungsi sebagai anti aging sedangkan BR-4 selain sebagai anti aging juga berfungsi sebagai whitening. . Grab it fast, order now 📲 0822 2777 9292. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #serum #serumbotox #brighteningbooster #skincareremaja #skincarerutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat #promomei #diskonmei
Sudah lama berhenti menggunakan skincare, dan ingin menggunakan skincare lagi tapi bingung memilih skincare yang cocok. . Yuk gunakan Luna Package (Unhealthy Skin). Luna Package (Unhealthy Skin) merupakan rangkaian perawatan yang diperuntukkan bagi usia 20-30 tahun yang pernah menggunakan produk skincare lain sebelumnya. Rangkaian Luna Package ini terdiri dari: 1. Facial Wash 2. PSC Cream 3. Brigtening Booster-3 (BR-3) 4. Reparing-4 (RP-4) 5. Shine Cream . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
Siapa sangka ternyata Brightening Booster-3 (BR-3) ini memiliki segudang manfaat Sahabat Leona. Bukan hanya 1atau 2, tetapi memiliki 8 manfaat sekaligus. Apa saja? . - Mengandung whitening complex, moisturizer dan exfoliating sekaligus - Mengangkat sel kulit mati - Mengurangi pembentukan melanin sehingga kulit cerah maksimal - Mencerahkan bintik-bintik gelap dan warna kulit tidak merata - Mengandung antioksidan yang mampu melawan radikal bebas - Membantu memperbaiki kerusakan sel kulit - Memudarkan flek hitam - Memperlambat proses oksidasi kulit dan meremajakan kulit wajah . . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
Mempunyai kulit normal, bukan berarti tidak memerlukan perawatan lagi dong Sahabat Leona. Karena kulit yang normal dan sehat jika tidak dirawat bisa menjadi kusam. . Luna Package (Healthy Skin) merupakan rangkaian perawatan yang cocok untuk kamu usia 20-30 tahun yang memiliki kulit normal dan pernah memakai skincare tetapi sudah berhenti selama 8 bulan atau lebih. Paket ini berisi 5 produk favorit Leona, yaitu: . 1. Facial Wash 2. Day Cream Whitening 3. Brigtening Booster-3 (BR-3) 4. Repairing-1 (RP-1) 5. Shine Cream . So grab it fast, jangan sampe kamu kehabisan Luna Package ini. Order 📲 0822 2777 9292. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
How to use Brightening Booster-3 (BR-3) ? . BR-3 digunakan pada malam hari, setelah pemakaian selama 2 jam lalu bilas wajah dengan air, tanpa menggunakan facial wash. . Jika ingin digunakan semalaman Pemakaian BR-3 digabung dengan Repairing-1 (RP-1) atau RP-4 dengan perbandingan ( 1:1 ) agar kulit tetap terjaga kelembapannya. . . BR-3 tidak boleh digunakan setiap hari ya, cukup 2hari /3hari sekali ( tergantung kondisi kulit ) . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
Sahabat Leona selama ini mungkin sudah sering mendengar mengenai melanin. Lalu apakah melanin itu? . Melanin merupakan pigmen dalam tubuh yang menentukan warna kulit seseorang. Seseorang yang memiliki warna kulit yang lebih gelap mempunyai melanin yang lebih banyak daripada mereka yang memiliki kulit terang. . Terlalu banyak terkena paparan sinar matahari juga menyebabkan kulit memproduksi melanin yang lebih banyak dan memicu flek hitam pada wajah. . . . #skincare #skincarejogja #leonaskincare #whitening #whiteningcream #brighteningbooster #skincareroutine #beautifulwithbrains #beauty #tipskulitsehat
Brighten your day, Brighten your face with our day cream ✨✨ . . #skin #skincare #leonaskincarejkt #leonaskincarejakarta #beautifulwithbrains
Jerawat di wajah bisa menjadi sangat menganggu penampilan. Kita bisa menutupi jerawat atau pun bekasnya dengan menggunakan makeup. Tapi, hal tersebut tidak menjadikan kulit kita sehat kembali seperti dulu. Nah, leonaskincare adalah solusi untuk mengatasi kulit berjerawat kamu. Segera konsultasikan masalah kamu dengan leona ❤️ . #skin #skincare #leonaskincarejkt #leonaskincarejakarta #beautifulwithbrains
next page →