#beautyshop

539,482 posts

Loading...
Hoy seguimos haciendo historia ⚽🇵🇦 ¡ARRIBA LA SELE, ARRIBA #PANAMÁ ! 🇵🇦⚽🎈🎊🎉 . #Rusia2018 #beautyshop #pty #beautylovers
Якщо ви маєте намір зберегти здоров'я і привабливість фарбованого волосся, то без додаткових засобів по догляду за ним вам не обійтися. Одним з таких продуктів є маска Vitamino Color від L'Oreal Professionnel. При першому знайомстві з цим засобом у вас залишаться найприємніші враження, адже не лише баночка має привабливий дизайн, а й сама маска наділена легкою желейно-пудинговою консистенцією рожевого кольору, яку так приємно наносити на волосся. Не можна залишити без уваги і аромат маски, який огорне ваше волосся приємною малиновою солодкістю. Навіть одного застосування цього засобу достатньо, щоб волосся стало гладким, немов шовк. Маска діє за рахунок закривання лусочок, міцно зберігає колір забарвлених пасм. Її регулярне використання надовго збереже колір вашого волосся яскравим і сяючим, допоможе приборкати неслухняні локони, подарує їм доглянутий вигляд. #beautysalon #bonavita #beautyshop #l 'orealprofessionnel #yourhair #hair #доглядзаволоссям 🍊
สาวๆพิสูจน์แล้ว แค่ทาก็ปกปิดรอยแดง จุดด่างดำและปรับสีผิวให้ขาวขึ้น แถมยังกันแดดspf50 pa+++ 📍กันแดด spf50pa+++ 📍บำรุง 📍กันเหงื่อ กันน้ำ 📍บางเบา ไม่อุดตัน 📍ปกปิดรอยแดงจากสิว 📍กันแสง Blue light จากจอโทรศัพท์ 👍🏻 6 คุณสมบัติพิเศษ ที่พร้อมสำหรับทุกผิวหน้า ใครใช้ก็ต้องชอบ ในความเบ้าหน้า เกาหลี ใช้ก็สวย ขายก็รวย ... โอกาสที่จะรวยอยู่ตรงหน้า 🌈ขายปลีก หลอดละ 350.- "ถ้าต้องรอให้หายกลัวถึงค่อยกล้า สิ่งที่ดีคงถูกตัดหน้าไปหมดแล้ว" . บ่อยครั้งที่คุณเกิดความกลัว คุณจึงไม่กล้าและคิดว่าทำไม่ได้ แต่ถ้ามัวแต่รอให้หายกลัว ถึงวันนั้นก็คงสายเกินไป เปิดแม่ทีม จังหวัดละ 1 คน เท่านั้น 💛🧡❤️ ยินดีให้คำปรึกษา พร้อมช่วยแก้ปัญหาในแต่ละคนค่ะ ☝🏻วิธีทดสอบ 💋 บีบครีมกันแดด ลงบนหน้ามือ แล้วตีๆวนๆ จะเห็นเป็นน้ำแตกตัวออกมา นี่คือประสิทธิภาพของ ออกซิเจน และส่วนผสมต่างๆ ที่ทำให้ไม่เกิดการอุดตัน พร้อมทั้งบำรุงผิวอีกด้วย ✌🏻วิธีการใช้ 💋 ทาให้ทั่วใบหน้าแล้วลงแป้ง หรือรองพื้นตามนะคะ จะแห้งซึมลงผิวอย่างรวดเร็วคะ ไม่ต้องกัวลเรื่องหน้าวอก หน้าลอย หรือหน้าเทา พร้อมออกไปเผชิญมลภาวะได้เลยยย☀️ Line : @smz9911l FB : siambeautyshop.th IG : siambeautyshop.th www.siambeautyshop.com ✅ เลขที่จดแจ้ง 10-1-5916432 #siambrandname #sbn #pantipmarket #iloveshopping #weloveshopping #cosmeticthailand #sunscreen #spf50 #oxygen #siambeautyshop #siambeautyshopthailand #sbs #ก ันแดด #ใช ้ก็สวยขายก็รวย #ขายของออนไลน#sbs #oxygensunscreen #waterproof #aloevera #beautyshop #makeup #คร ีมกันแดด #ก ันน้ำ #ก ันแดดอ๊อกซิเจน #แต ่งหน้า #shoppingonline #makeupmarket
♨️Теперь ваша кожа сможет 💯выдержать ритм городского мегаполиса! Революционная программа для жителей мегаполиса 💦 Excel Therapy O2 💦#Cityproof   от #GermaineDeCapuccini получила ПРЕМИЮ🏆 #VOGUE BELLEZA 2018 за лучший проф.уход! Заслуженно ❤️👆? Это системный уход НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ, формула которого предупреждает и борется с увяданием, эффективно противодействуя ☢вредному воздействию городской окружающей среды на кожу и недостатку кислорода! 😷 Программа оказывает потрясающий ✅ омолаживающий эффект ✅ защищает и укрепляет кожу ✅ выводит токсины ✅ кожа насыщается кислородом, наполняется жизненной энергией и сиянием. КИСЛОРОДНАЯ ЛИНИЯ #ExcelTherapyO2 💦 для домашнего использования обширна и подходит для всех типов кожи👌. Возраст: 25+. ❗Классический ассортимент домашнего ухода EXCEL THERAPY O2 включает: 1️⃣#МОЛОЧКО ОЧИЩАЮЩЕЕ, 200 мл., Ref. 81107, Цена 2980 руб. 2️⃣#ЛОСЬОН ТОНИЗИРУЮЩИЙ, 200 мл., Ref. 81108, Цена 2730 руб. 3️⃣#СКРАБ -ПЕНКА ДЛЯ ЛИЦА 365 ДНЕЙ, 150 мл., Ref. 81109, Цена 2850 руб. 4️⃣#МАСКА ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ, 50 мл., Ref. 81115, Цена 3440 руб. 5️⃣#ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЛИЦА КИСЛОРОДОНАСЫЩАЮЩАЯ, 50 мл., Ref. 81105, Цена 6250 руб. 6️⃣КРЕМ С UV-ЗАЩИТОЙ #SPF50 , 30 мл., Ref. 81112, Цена 2900 руб. 7️⃣#КРЕМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ДЛЯ ЛИЦА 50 мл., Ref. 81104, Цена 4110 руб. 8️⃣#CC -КРЕМ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УХОДА #SPF30 (БЕЖЕВЫЙ Ref. 81113 или БРОНЗОВЫЙ Ref. 81114), 50 мл., Цена 2910 руб. 9️⃣#КРЕМ ДЛЯ ВЕК КИСЛОРОДОНАСЫЩАЮЩИЙ 15 мл., Ref. 81106, Цена 3180 руб. ❗Пополнился 2 новыми революционными средствами: 1️⃣0️⃣#ЭССЕНЦИЯ -АКТИВАТОР ЗАЩИТНЫХ ФУНКЦИЙ КОЖИ, 30 мл, Ref. 81482, Цена 4160 руб. 1️⃣1️⃣#ДЫМКА ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ 30 мл., Ref. 81483, Цена 3040 руб. В ближайшее время расскажем про каждое средство... Подписывайтесь и следите за новостями. 〰️ #бьютисовет #instabeauty #профкосметикадлялица #профкосметика #профессиональнаякосметика #sinapple #beautyshop #beautyblog #магазинкосметики #косметика #cosmetics #beautyproducts #beautytrends
Assalammualaikum semua. Hahhh ini dia pasangan cik krim #ninaskincareibuputih kita! Sebelum #laserserum by #ninaskincare ne wujud, orang sapu krim Ibu Putih je. Laser serum ne ala-ala whitening booster la. Macam korang nak boost energy tu minum redbull kn? Fungsi dia macam tu la. Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? Pssst!!!! Tapi kan, kalau nk pandangan KakBell, better ambik combo krim ibu putih + laser serum sebab lagi jimat dan hasil dia pergh!!!! Abis la korang putih melepak nnt! Hah yang tu KakBell tak tanggung eh! #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Assalammualaikum semua. Hahhh ini dia pasangan cik krim #ninaskincareibuputih kita! Sebelum #laserserum by #ninaskincare ne wujud, orang sapu krim Ibu Putih je. Laser serum ne ala-ala whitening booster la. Macam korang nak boost energy tu minum redbull kn? Fungsi dia macam tu la. Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? Pssst!!!! Tapi kan, kalau nk pandangan KakBell, better ambik combo krim ibu putih + laser serum sebab lagi jimat dan hasil dia pergh!!!! Abis la korang putih melepak nnt! Hah yang tu KakBell tak tanggung eh! #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Assalammualaikum semua. Hahhh ini dia pasangan cik krim #ninaskincareibuputih kita! Sebelum #laserserum by #ninaskincare ne wujud, orang sapu krim Ibu Putih je. Laser serum ne ala-ala whitening booster la. Macam korang nak boost energy tu minum redbull kn? Fungsi dia macam tu la. Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? Pssst!!!! Tapi kan, kalau nk pandangan KakBell, better ambik combo krim ibu putih + laser serum sebab lagi jimat dan hasil dia pergh!!!! Abis la korang putih melepak nnt! Hah yang tu KakBell tak tanggung eh! #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Долго писала обзор, расписывала каждый крем отдельно, но в итоге все сводилось к тому что они все отлично перерывают недостатки, примерно имеют одинаковую стойкость, большой выбор оттенков. Самый плотный первый Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Makeup (может подчеркнуть шелушения, девочкам с сухой кожей нужно быть аккуратнее) Самый легкий последний MAC Face and Body, его можно наслаивать до бесконечности имеет большой объём, но и большой расход. Самый противоречивый пока что Tom Ford не зашёл мне.Стойкость средняя перекрываете недостатки, так же как и любой другой тональный крем, проблема в завышенной цене. Армани выделю❤️ . Стойкость отличная, в конце дня такое ощущение что я его только нанесла. Расход минимальный (я раньше думала что 2 нажатия недостаточно), сейчас использую только его. На очереди бюджетные любимцы. #beauty #instabeauty #beautyblogger #naturalbeauty #hudabeauty #sleepingbeauty #beautycare #beautyandthebeast #beautyful #blackbeauty #beautyblog #beautyqueen #beautyaddict #beautyguru #beautyproducts #beautytips #beautysalon #beautyschool #beautybloggers #beautyjunkie #beautyblender #beautyshop #beautyfull #mybeauty #beautywater #beautyproduct #beautyandbrains #beautys #beautyday #beautyindecay
Assalammualaikum semua. Kakbell rasa krim #ninaskincareibuputih ne la product terawal #ninaskincare Dah bertahun-tahun wujud kat pasaran tapi still meletup walaupun banyak je produk-produk baru muncul. Sebabnya orang dah yakin dengan produk #ninaskincare Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Assalammualaikum semua. Kakbell rasa krim #ninaskincareibuputih ne la product terawal #ninaskincare Dah bertahun-tahun wujud kat pasaran tapi still meletup walaupun banyak je produk-produk baru muncul. Sebabnya orang dah yakin dengan produk #ninaskincare Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Drooling over this eye makeup by @madniyaa using Lush Lash in the style "Goddess" 😍 •LUXURY 3D MINK EYELASHES •AVAILABLE IN TWO STYLES •100% CRUELTY FREE •LIGHTWEIGHT & COMFORTABLE •EASY TO APPLY •PRICE 1599/- •FREE SHIPPING ALL OVER INDIA •DM TO ORDER . . . . . #india #luxury #lashgoals #indianmakeup #indianmakeupartist #indianbeauty #indianbeautyblogger #mumbai #delhi #makeup #indian #onlineshoppingindia #beautyshop #slaying #undiscovered_muas
Assalammualaikum semua. Kakbell rasa krim #ninaskincareibuputih ne la product terawal #ninaskincare Dah bertahun-tahun wujud kat pasaran tapi still meletup walaupun banyak je produk-produk baru muncul. Sebabnya orang dah yakin dengan produk #ninaskincare Harga je macam barang kat pasar malam tapi hasilnya ya ampun!!! Tak percaya? Meh try 1. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Orang yg takut untuk melangkah biasanya dia akan berdiam diri dan gitu2 aja.. betul nggak? 😁 Tuh liat beberapa hari aja dapet 2,2 JUTA gimana kalo sebulan? Ini hanya modal sekali hanya ratusan ribu aja😊 Chat line saya di bio yaa🙏🏻 💙DARUL ULUM BUSINESS 💙 PT. NUSA MEDIA CREATIVE #mountain #muncak #mobilelegends #aov #videogame #couple #beautyshop #beautiful #tour #wisatakuliner #fakta #faktaunik #infokesehatan #kosmetikmurah #herbalife #naturalmakeup #lagiviral #lagisyantik #instagram #photography #photooftheday
biolaser_itbiolaser_it👉 SPECIALISTI DELL'EPILAZIONE 💋 #BIOLASER 💋 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👍 seguici @biolaser_it 👉Tag your best friends ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #beauty #beautyblogger #beautys #beautyful #beautyday #beautygirl #beautyfull #beautytips #beautyguru #beautycare #beautycare #beautyshop #beautysalon #beautylover #beautyph #beautyshot #beautytime #beautyaddict #beautyvlogger #beautysecret #beautytalk #beautyphotography #beautygoals #beautyproducts #beautybloggers #beautybloggers #beautyworld #beautycommunity #beautylife ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yaa begitu aja tiap hari testi2 mulu dari anak grup heheh..😁 Udahlaahh cukup mikirmu mana kerjamu? 🙏🏻 Chat line saya di bio yaa🙏🏻 💙DARUL ULUM BUSINESS 💙 PT. NUSA MEDIA CREATIVE #mountain #muncak #mobilelegends #aov #videogame #couple #beautyshop #beautiful #tour #wisatakuliner #fakta #faktaunik #infokesehatan #kosmetikmurah #herbalife #naturalmakeup #lagiviral #lagisyantik #instagram #photography #photooftheday
Assalammualaikum semua. Tadaaaaaa!!! Siapa tak kenal dengan combo berhantu ne?! Sapu-sapu eh dah melepak! Harga macam barang kat lasar malam tapi hasil dia memang gempak! Tak percaya? Meh try 1 set. Klik je link wasap KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom? KELEBIHAN LASER SERUM & IBU PUTIH : ❣Mencerahkan kulit muka dan badan ❣Merawat kulit dari rekahan dan selulit ❣Tona kulit seluruh badan muka lebih sekata ❣Kulit jadi lebih anjal, berseri semulajadi ❣Anti kedutan dan anti penuaan ❣Membantu menghapuskan jerawat, jeragat, bintik hitam, pigmentasi #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Assalammualaikum semua. Tadaaaaaa!!! Siapa tak kenal dengan combo berhantu ne?! Sapu-sapu eh dah melepak! Harga macam barang kat lasar malam tapi hasil dia memang gempak! Tak percaya? Meh try 1 set. Klik je link wasal KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom bersyantik? KELEBIHAN LASER SERUM & IBU PUTIH : ❣Mencerahkan kulit muka dan badan ❣Merawat kulit dari rekahan dan selulit ❣Tona kulit seluruh badan muka lebih sekata ❣Kulit jadi lebih anjal, berseri semulajadi ❣Anti kedutan dan anti penuaan ❣Membantu menghapuskan jerawat, jeragat, bintik hitam, pigmentasi #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Our best seller product Whitening series.. facial wash, toner, cream day & night and that serum really works like magic on your skin ✨✨✨ Keep glowing with us 😍✨only Rp. 440.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Whitening cream : 165.000 Serum whitening : 135.000 Our Acne series product 😍😍 , product ini bagus bgt utk kulit kalian yg berjerawat dan utk menghilangkan bekas2 jerawat.. 😍 || Blm termasuk sunblock Untuk acne nya Rp. 360.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Acne daily care : 125.000 Acne gel : 95.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Our best seller product Whitening series.. facial wash, toner, cream day & night and that serum really works like magic on your skin ✨✨✨ Keep glowing with us 😍✨only Rp. 440.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Whitening cream : 165.000 Serum whitening : 135.000 Our Acne series product 😍😍 , product ini bagus bgt utk kulit kalian yg berjerawat dan utk menghilangkan bekas2 jerawat.. 😍 || Blm termasuk sunblock Untuk acne nya Rp. 360.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Acne daily care : 125.000 Acne gel : 95.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Our best seller product Whitening series.. facial wash, toner, cream day & night and that serum really works like magic on your skin ✨✨✨ Keep glowing with us 😍✨only Rp. 440.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Whitening cream : 165.000 Serum whitening : 135.000 Our Acne series product 😍😍 , product ini bagus bgt utk kulit kalian yg berjerawat dan utk menghilangkan bekas2 jerawat.. 😍 || Blm termasuk sunblock Untuk acne nya Rp. 360.000 Toner : 65.000 Facial wash : 75.000 Acne daily care : 125.000 Acne gel : 95.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Gaperlu bingung gaperlu ragu bisnis itu jalanin aja 😊 Ada anak grup yg dulunya gaptek sih tapi kita terus bimbing dia sampe akhirnya bisaa sukses 😊 Chat line saya di bio yaa🙏🏻 💙DARUL ULUM BUSINESS 💙 PT. NUSA MEDIA CREATIVE #mountain #muncak #mobilelegends #aov #videogame #couple #beautyshop #beautiful #tour #wisatakuliner #fakta #faktaunik #infokesehatan #kosmetikmurah #herbalife #naturalmakeup #lagiviral #lagisyantik #instagram #photography #photooftheday
Assalammualaikum semua. Tadaaaaaa!!! Siapa tak kenal dengan combo berhantu ne?! Sapu-sapu eh dah melepak! Harga macam barang kat pasar malam tapi hasil dia memang gempak! Tak percaya? Meh try 1 set. Klik je link KakBell kat atas tu. 🚛 HARGA TERMASUK POSTAGE! Pon! Pon! Eh jangan lupa tau. Kedai KakBell ada promo REBATE RM5 sempena Store Opening ne. Jom? KELEBIHAN LASER SERUM & IBU PUTIH : ❣Mencerahkan kulit muka dan badan ❣Merawat kulit dari rekahan dan selulit ❣Tona kulit seluruh badan muka lebih sekata ❣Kulit jadi lebih anjal, berseri semulajadi ❣Anti kedutan dan anti penuaan ❣Membantu menghapuskan jerawat, jeragat, bintik hitam, pigmentasi #kelabsicantik #kedaibarubuka #kedaikakbell #ninaskincare #beautyshop #promosikedaibaru #rebateRM5
Не устаем радоваться вашей активности и отзывам! Спасибо 💖 #tangleangel #tangleangelrussia #beauty #hair Начала пользоваться Tangle Angel🖤! Очень бережно расчесывает волосы, даже влажные! Очень мягкая, оказывает массажный эффект. Ну и самое главное, её очень легко мыть! Я её обожаю😍 . Для того, чтобы расческа легко и безболезненно распутывала даже самые непослушные пряди, Tangle Angel создали новую форму головки, где щетинки расположены на разной высоте, за счет чего она может легко скользить по волосам и разглаживать проблемные участки. Прекрасная внешне и максимально функциональная форма щетки позволяет контролировать процесс каждый день и держать ее как за «крылья», так и за ручку — в зависимости от того, к чему вы привыкли. Специально разработанный антибактериальный пластик гарантирует максимальную гигиеничность и безопасность в использовании. Волосы выглядят шелковистыми и послушными даже зимой и после длительных перелетов. Щетку можно использовать даже во время сушки и не бояться, что она утратит первоначальную форму или навредит волосам. . 💸НОВАЯ цена: 399 рублей. . 🛍️Для заказа пишите в Ватсап 8️⃣9️⃣6️⃣2️⃣7️⃣3️⃣1️⃣5️⃣5️⃣5️⃣0️⃣. 🚘 Бесплатная доставка при покупке от 1000 рублей. Самовывоз обговаривается индивидуально. #beauty #instabeauty #beautyblogger #naturalbeauty #hudabeauty #sleepingbeauty #beautycare #beautyandthebeast #beautyful #blackbeauty #beautyblog #beautyqueen #beautyaddict #beautyguru #beautyproducts #beautytips #beautysalon #beautyschool #beautybloggers #beautyjunkie #beautyblender #beautyshop #beautyfull #mybeauty #beautywater #beautyproduct
Semplicemente Yves Rocher 💚💚💚 #vikifrasof #beautyshop #yvesrocher #truccogiorno #estate
Это враньё. Смена деятельности — это НЕ ОТДЫХ. 💌 Представьте, что вы стряпаете торт. Вот вы его стряпаете, стряпаете, месите, что-то добавляете, но запекаться так и не поставили. В конечном итоге торта у вас нет все равно. 💌 По-моему это идеальное сравнение для суммы работа+отдых=результат. Лучшие идеи всегда приходят во сне, или тогда, когда ты отвлекаешься, расслабляешь голову. Поняла это на своём опыте и стала продуктивнее х5 💌 Точно так же, как не получится родить идею или результат без работы. Запекаться пустой противень мы не поставим! Поэтому важно всегда помнить: сначала стряпаем, потом запекаем. Запустили в себя кучу идей, мотивации, вдохновения (почитали книги, сходили на семинары, пообщались с интересными людьми), затем все это смешали (продумали проект и сделали первые шаги), а после этого отдыхаем! 💌 Тогда тело и разум ответят благодарностью в виде продуктивных результатов и гениальных идей. Не зря придуманы такие вещи, как медитация, например. Кстати, отдых — это не всегда ‘на диване поваляться’! Я вот люблю почитать блоги красивые или поболтать с сестрой. ♥️
PRODUCT SAFI AGE DEFY ( UNTUK WANITA 30 TAHUN KEATAS ) READY YAA Skincare Ternama Malaysia Safi Hadir di Indonesia!! Katanya Oke dan Terjangkau Banget Loh! Tertarik Beli?? Boleh diorder satuan. Nanti kami akan upload produk yang dimaksud. Untuk mempermudah pembayaran REJUVENATE GOLD WATER ESSENCE 153.000 RADIANT DAY EMULSION SPF25 130.000 RENEWAL NIGHT CREAM 140.000 CONCENTRATED SERUM 127.000 CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZING 80.000 EYE CONTOUR TREATMENT 120.000 CREAM CLEANSER 63.000 DEEP EXFOLIATOR 58.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
PRODUCT SAFI AGE DEFY ( UNTUK WANITA 30 TAHUN KEATAS ) READY YAA Skincare Ternama Malaysia Safi Hadir di Indonesia!! Katanya Oke dan Terjangkau Banget Loh! Tertarik Beli?? Boleh diorder satuan. Nanti kami akan upload produk yang dimaksud. Untuk mempermudah pembayaran REJUVENATE GOLD WATER ESSENCE 153.000 RADIANT DAY EMULSION SPF25 130.000 RENEWAL NIGHT CREAM 140.000 CONCENTRATED SERUM 127.000 CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZING 80.000 EYE CONTOUR TREATMENT 120.000 CREAM CLEANSER 63.000 DEEP EXFOLIATOR 58.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
PRODUCT SAFI AGE DEFY ( UNTUK WANITA 30 TAHUN KEATAS ) READY YAA Skincare Ternama Malaysia Safi Hadir di Indonesia!! Katanya Oke dan Terjangkau Banget Loh! Tertarik Beli?? Boleh diorder satuan. Nanti kami akan upload produk yang dimaksud. Untuk mempermudah pembayaran REJUVENATE GOLD WATER ESSENCE 153.000 RADIANT DAY EMULSION SPF25 130.000 RENEWAL NIGHT CREAM 140.000 CONCENTRATED SERUM 127.000 CREAM CLEANSER DEEP MOISTURIZING 80.000 EYE CONTOUR TREATMENT 120.000 CREAM CLEANSER 63.000 DEEP EXFOLIATOR 58.000 #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Paket Wardah Lightening Series komplit Sepaket isinya lengkap. . Isinya seperti di pict yaa>> krim siang,krim malam,cleanser,toner,sabun,sabun scrub,masker,serum, bedak twc. urutan pakai ada dibalik kemasan yaa^_^ . Fungsinya: mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menghaluskan, menghilangkan kusam dan bekas jerawat,cocok untuk pemula, bisa untuk laki dan perempuan semua usia, tidak cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. aman buat bumil dan busui . SATU PAKET : - LIGHT FACIAL SERUM - LIGHT TWC LF 04 NATURAL - LIGHT DAY CREAM - LIGHT NIGHT CREAM - LIGHT FACE TONER - LIGHT MILK CLEANSER - LIGHT GENTLE WASH - LIGHT FACIAL SCRUB - LIGHT FACE MASK #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Paket Wardah Lightening Series komplit Sepaket isinya lengkap. . Isinya seperti di pict yaa>> krim siang,krim malam,cleanser,toner,sabun,sabun scrub,masker,serum, bedak twc. urutan pakai ada dibalik kemasan yaa^_^ . Fungsinya: mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menghaluskan, menghilangkan kusam dan bekas jerawat,cocok untuk pemula, bisa untuk laki dan perempuan semua usia, tidak cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. aman buat bumil dan busui . SATU PAKET : - LIGHT FACIAL SERUM - LIGHT TWC LF 04 NATURAL - LIGHT DAY CREAM - LIGHT NIGHT CREAM - LIGHT FACE TONER - LIGHT MILK CLEANSER - LIGHT GENTLE WASH - LIGHT FACIAL SCRUB - LIGHT FACE MASK #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Paket Wardah Lightening Series komplit Sepaket isinya lengkap. . Isinya seperti di pict yaa>> krim siang,krim malam,cleanser,toner,sabun,sabun scrub,masker,serum, bedak twc. urutan pakai ada dibalik kemasan yaa^_^ . Fungsinya: mencerahkan kulit, melembabkan kulit, menghaluskan, menghilangkan kusam dan bekas jerawat,cocok untuk pemula, bisa untuk laki dan perempuan semua usia, tidak cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. aman buat bumil dan busui . SATU PAKET : - LIGHT FACIAL SERUM - LIGHT TWC LF 04 NATURAL - LIGHT DAY CREAM - LIGHT NIGHT CREAM - LIGHT FACE TONER - LIGHT MILK CLEANSER - LIGHT GENTLE WASH - LIGHT FACIAL SCRUB - LIGHT FACE MASK #onlineshopindonesia #onlineshopjakarta #kosmetik #kosmetikonline #kosmetikkorea #kosmetikimport #kosmetikjepang #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #eyeliner #lipstickjunkie #lipstickaddict #kecantikan #skincareindo #beautyblogger #beautyshop #beautyhaul #beautyaddict #instagood #instalike #instadaily #instafollow #style #like4like #detikads #vemale #clozetteid #jualsebamedfreeongkir
Yuk kak mampir store kita😊 . 📍Stockis : Jl kaliurang km 9,5 (ruko kanan jalan dari arah selatan, naik dikit setelah bank bri) Buat yg masih bingung dimana lokasi stockist kita? Kalian bisa search di maps “AGEN MSGLOW JOGJA” Gampang bgt alamatnya pinggir jalan kaliurang aja so kalian ga perlu masuk2 gang sempit/jalan kecil🤪 Yuk cus toko dear💃🏼 . Yang mager bisa gosend/goshop yes (mau goshop? buka app gojek temukan alamat toko kita "AGEN MSGLOW JOGJA") kalian tunggu santai dirumah driver gojek yg akan bayar dulu🤗 . Luar jogja yg mau order bisa via online ya cus rekap orderan kalian beb ke admin😘 . OPEN RESELLER & MEMBER! Special prices! . Contact us Wa: 081356750160 Line: ms_glowjogja Bbm: D91EDE60 . #creamglowing #creammuka #creampemutih #creamwajah #jualkosmetik #msglow #creamcantikoriginal #bodylotion #skincare #agenskincare #beautyshop #msglowmurah #msgloworiginal #redjelly #loosepowder #msglowjogja #skincarebpom #trusted #creambpom #skincarejogja #msglowready #creamcantik #jogja #msglowjogjakarta #testimsglow #testiredjelly #membermsglow #agenmsglow #msglowjateng #msglowbeauty
Lashlift af egne vipper lavet af @lashmagicdk hos Girlz Inc i Hedehusene. Intropriser ligene på 300,- for lashlift og kun 450,- for singlelashes eyelash extensions ! #booknu #intropriser #beauty #lashlift #singlelashes #tattooshop #beautyshop #girlstuff #nonlaserremoval #nonlasertattooremoval #girlzincdk #girlzinc #girlswithtattoos #lashmagicdk
Anak grup yg satu ini malah 2 hari bisa dapetin 4 JUTA🤣 Silahkan di zoom di cek sepuasnya itu real asli pengakuan anak grup sendiri wkwk👆🏻 Chat line saya di bio yaa🙏🏻 💙DARUL ULUM BUSINESS 💙 PT. NUSA MEDIA CREATIVE #mountain #muncak #mobilelegends #aov #videogame #couple #beautyshop #beautiful #tour #wisatakuliner #fakta #faktaunik #infokesehatan #kosmetikmurah #herbalife #naturalmakeup #lagiviral #lagisyantik #instagram #photography #photooftheday
🌱PROVENCE BEAUTY ARGAN OIL Аргановое масло используется для увлажнения и восстановления тусклой и сухой кожи. Блокирует появление кожных заболеваний, помогает в борьбе с растяжками и шрамами. Масло легкое и безопасное для всех типов кожи. А как вы начинаете свой утренний уход?)👧🏼 Made in USA🇺🇸 Цена: 265 грн Доставка 1-3 дня Для заказа обращайтесь в Direct При заказе от 3х единиц доставка бесплатная Первым покупателям -скидка 🤭 #beautyshop #уходоваякосметика #натуральнаякосметика #органическаякосметика #натуральнаякосметика #натуральнаякосметикакиев #kiev #косметикаизбритании #provence #provencebeauty #provenceukraine #provenceкупить #маслодлякожи #масла #натуральныемасла
Красивая ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ 💗ARCH ANGEL💗 G.от 🔥BRONX COLORS🔥 Матовые и шиммер пигменты для идеального смоки и естественного макияжа. А стильный металлический корпус делает эти тени еще и невероятно красивым аксессуаром. . 🙅СТАРАЯ цена: 1290 рублей.❌ . 👍НОВАЯ ЦЕНА: 750 рублей✅ . 📲Для заказа пишите в ватсап 89627315550. 🚘Бесплатная доставка при покупке от 1000 рублей. Самовывоз обговаривается индивидуально. #instabeauty #beautyblogger #naturalbeauty #hudabeauty #sleepingbeauty #beautycare #beautyandthebeast #beautyful #blackbeauty #beautyblog #beautyqueen #beautyaddict #beautyguru #beautyproducts #beautytips #beautysalon #beautyschool #beautybloggers #beautyjunkie #beautyblender #beautyshop #beautyfull #mybeauty #beautywater #beautyproduct #beautyandbrains #beautys #beautyday #beautyindecay
Only one treatment needed to get these babies in shape for holiday 🌟☀️🌟 To book your callus peel call 01279 443118 Monday to Saturday 9-6pm #calluspeel #beauty #beautyshop #feet #flipflop #sandles #holiday #summer #legendsbeautyharlow @legendsbeautyharlow @legendshairdressers #harveycentreharlow
Гиалуроновая кислота способна удерживать воду, уменьшать потерю воды, предотвращает испарение влаги в коже, активизировать работу клеток, а также защищать кожу от всевозможных инфекций. 🌡 Запускает омоложение кожи, регенерацию ткани и синтез собственного коллагена. 🌡 Показания к применению: -сухая и увядающая кожа; - лифтинг эффект, разглаживание мелких морщин и их профилактика; 🌡 В наличии три варианта сывороток: 🍋с витамином С(отбеливание,устранение постакне,рубчиков и пигментных пятен) 🐌с муцином улитки(устранение воспалений,для проблемной кожи,выравнивает рельеф кожи) 💧классическая сыворотка для увлажнения. 🌡 Способ применения: 1️⃣На предварительно очищенную кожу лица (особенно в области вокруг глаз и губ), шеи и области декольте нанесите несколько капель средства легкими похлопывающими движениями пальцев. Затем используйте Ваши средства основного ухода либо приступайте к макияжу. 2️⃣Как основа под альгинатную маску. Нанесите на чистую кожу лица, концентрат, распределите. Подождите 5 минут. Нанесите альгинатную маску. 3️⃣Как сыворотка под мезороллер. На чистое лицо нанесите несколько капель концентрата, распределите. Прокатайте кожу мезороллером во всех направлениях. Нанесите еще раз концентрат. ✅НЕ умывайтесь следующие несколько часов. Цена 290 р. комментарийkoza_dereza.krd#косметичка #косметикадлятела #косметикадлялица #косметикадляволос #красиваякожа #очищениекожи #отзывокосметике #уходзасобой #уходзалицом #уходзакожей #koreancosmetic #beauty #koreanbeauty #koreanskincare #beautybox #beautyshop #безопаснаякосметика #корейская_косметика #корейскаякосметикавналичии #корея #корейскиймагазин #корейскийуход #косметикакупить #купитькорейскуюкосметику #косметикалюкс #натуральнаякосметика #патчи
สินค้าหมวดผิวหน้า ดีทุกตัวค่ะ คอนเฟริ์ม 👍🏻 สนใจสินค้าตัวไหนเป็นพิเศษสอบถามเข้ามาก่อนได้นะคะ ยินดีให้คำปรึกษาก่อนการสั่งซื้อ #ส ั่งซื้อสินค้าและสมัครตัวแทนคลิ๊ก 👉🏻 http://line.me/ti/p/~noomammo #beauty #beautyblog #beautycare #beautygirl #beautyshop #beautyskin #beautyindecay #beautyproduct #beautythailand #cosmetic #cosmetica #cosmetice #cosmetici #cosmetics #cosmeticph #cosmeticsf #cosmeticsph #cosmeticsale #cosmeticshop #cosmeticssale #cosmeticsshop #cosmeticthailand #skin
FOREVER52 PROFESSIONAL10 цветных натуральных матовых теней для век Есть в наличии NEP-001 NEP-002 NEP-003 10 магнитных оттенков для завораживающих глаз - коллекция натуральных тентов для век от повседневной жизни Forever52 Ежедневная жизнь Forever52 объединила волшебство и обаяние в одной коробке, и это называется Natural Eye Shadow Collection. Эта палитра тени для век имеет цвета для всех настроений: играть, экспериментировать, переключаться и трансформироваться в более уверенную душу ежедневно, со всей новой и эксклюзивной коллекцией из 10 великолепных магнитных оттенков от Daily Life Forever52. Нейтральные матовые оттенки состоят из 3 комплектов, каждая из которых украшена экстра-кремовыми и бархатистыми 10 оттенками, чтобы придать вам прекрасный внешний вид с воздушной отделкой и легко вписаться, чтобы придать форму и декор вашим глазам по вашему выбору. Отпразднуйте силу женственности с этими смелыми и красивыми глазами! #forever #теньдлявек #eyeshedow #metallic #diamond #eyeshadows #блестящий #тени #forever52 #germany #originalcosmetics #cosmetica #makeup #bloggers #beautiful #fashion #gift #beautyshop #palette #bblogs #instashop #new #eyeshadow #beautybloggers #makeupfashion #makeupbloggers #beautybrend #beautifulbloggers #naturalmatte 200.000сум
🎀Свежатинка от Paese двумя взмахами волшебной кисти 🎀 По одному на щечку😊 Придайте образу нежности и молодости благодаря этим розовым симпотяжкам😍 🌿Наличие органового масла в румянах дополнительно увлажнит кожу, так же оно обладает сильными антиоксидантными и восстанавливающими свойствами 🌿 А витаминный коктейль А, С и Е деликатно питает кожу 💧 И помните, румяна - отличное средство, главное всего в меру, чтоб не превратиться в матрешечку 😉💖💫 ⚜Магазин профессиональной косметики "Джастбьюти" г. Гродно, ул. Красноармейская 39 ⚜ ______________________________________________ 🗓Режим работы 📌ПН-ПТ 10.00-19.00, 📌СБ И ВС 11.00-16.00 ______________________________________________ 📲+375333322693 📲+375445451550 #justbeauty_grodno #unogrodno #makeupgrodno #beauty #hairstyle #beautyshop #nails #brow #thuya #estelpro #fashion #lashes #kaaral #kaypro #магазинкосметикигродно #макияжгродно #paeseгродно #салонкрасотыгродно #elan #маникюр #наращиваниересниц #neicha #красота #брови #refectocil #косметикаpremium   #ccbrow #like4like #косметикагродно
💧Двухфазное средство для снятия макияжа с глаз от Paese💧 Формула продукта позволяет быстро и эффективно, без сильного трения, удалять любой макияж, в том числе водостойкий 😄 В составе жидкости - уникальное масло лугового пенника, известное своими увлажняющими и защитными свойствами🌱 ⚜Магазин профессиональной косметики "Джастбьюти" г. Гродно, ул. Красноармейская 39 ⚜ ______________________________________________ 🗓Режим работы 📌ПН-ПТ 10.00-19.00, 📌СБ И ВС 11.00-16.00 ______________________________________________ 📲+375333322693 📲+375445451550 #justbeauty_grodno #unogrodno #makeupgrodno #beauty #hairstyle #beautyshop #nails #brow #thuya #estelpro #fashion #lashes #kaaral #kaypro #магазинкосметикигродно #макияжгродно #paeseгродно #салонкрасотыгродно #elan #маникюр #наращиваниересниц #neicha #красота #брови #refectocil #косметикаpremium   #ccbrow #like4like #косметикагродно
Все еще носите рефилы-одиночки в беспорядочном хаусе?😯 А когда срочно нужен определенный оттенок 🌿румян 🌿пудры🌿теней🌿скульптора начинается паника в поиске глубин бездонной косметички?😰 Это знакомо многим девушкам. И большинство уже нашло отличное решение этого вопроса❗✔❗ Магнитный кейс от Just🎉 Лучший помощник в организации 📍Порядка; 📍Удобства; 📍Времени! В продаже имеются различные размеры и кейсы в черном цвете💣 ⚜Магазин профессиональной косметики "Джастбьюти" г. Гродно, ул. Красноармейская 39 ⚜ ______________________________________________ 🗓Режим работы 📌ПН-ПТ 10.00-19.00, 📌СБ И ВС 11.00-16.00 ______________________________________________ 📲+375333322693 📲+375445451550 #justbeauty_grodno #unogrodno #makeupgrodno #beauty #hairstyle #beautyshop #nails #brow #thuya #estelpro #fashion #lashes #kaaral #kaypro #магазинкосметикигродно #макияжгродно #paeseгродно #салонкрасотыгродно #elan #маникюр #наращиваниересниц #neicha #красота #брови #refectocil #косметикаpremium   #ccbrow #like4like #косметикагродно
Це просто космос, інше слово не підібрати✨✨✨❤️✨✨✨
Ідеальна @kristinka_matsakkkk Супер зачіска @julia_parnay Make up @_k.s.__
Це просто задоволення працювати із такими красунями🙌🏻❤️ дякую @kristinka_matsakkkk що прийшла до нас💋
next page →