#begadang

108,755 posts

Loading...
Nonton RO BO COP SIAPA YG INGIT NIH FILM #film #robocop #nonton #begadang #ngantuk
Jadilah wanita terhormat , dengan tidak menyakiti perasaan wanita lain Meskipun kamu menginginkan laki laki nya 😊 #statuswakeren #statusmalam #begadang #bantarkawunghits
πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ β€’ β€’ β€’ #aumobile #aumobileindo #aumobilegame #mylife #begadang #begadanglagi πŸ˜‚#gameterusss #lupatidur #lupacaratidur 😩#fixgaje 😴
Gerimis enaknya Nge-SLANK diPos Jaga 😌😁😊🎢 #slankcover #lyrics #karaoke #jagamalam #lonely #begadang
Keisengan kami saat mlm2 begini ( sic aa baru bagun bu2 mlm ini nemenin begadang'y sendirian pagi2 harus ngantor πŸ’ͺ ) . . . #RizkiPutraAlGhifari #anaklanang #begadang
alhamdulillah,dilema antara tumpeng & baju dah teratasi. walaupun tumpeng nya kurang maximal & bajunya mepet banget....πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™.... #dressparty #tumpeng #begadang
Ya allah tugas banyak besok uas ....#begadang
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Tim hora_hore. . Mrk berdua susah bgt diajak poto. Yg satu anak kepo. . . Yg bojo nunggu mood bgus 🀦 Giliran bojo mau..anak muser mulu πŸ€’ Abaikan mata kantung mak2 satu ini karena sering begindang. Eh salah! #begadang . . Btw buat de HQ&irma happy wedding Semoga berjdo dunia akhirat. Amiin
Pantang pulang sebelum tumbangπŸ˜‚πŸ˜‚ #begadang #ngantuk #bapakkalahlanay
Jangan lupa Olahraga, Udah itu aja. . . . . . . . #jangan #begadang #ayok #mulai #hidup #sehat #cihuyy #CelotehSantai
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk follow Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’ . Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! wa 088233396654 #dasterbatikkencanaungu #dasterbatikmurah #grosirdaster #kencanaungulabelbiru #tidakluntur #bajujumbo #begadang #santai #hangout #jualdaster #jualdastermurah #jualdasterbatik #jualdasterbusui #jualdasterkatun #jualdasterlucu #jualdasteranak #jualdastermidi #jualdasterbayi #jualdasterbatikpekalongan #jualdastermuslimah #jualdasterqonita #jualdasterluza #jualdasterpekalongan #jualdasterbali #jualdastermenyusui #jualdasterberkualitas #jualdasterlowo #jualdastercantik #busanamuslimmodern #busanamuslimsyari
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
-MERANTAULAH PARA PEMUDA- Aku melihat air menjadi rusak karena diam tertahan.. Jika mengalir menjadi jernih, jika tidak, akan keruh menggenang. Singa jika tak tinggalkan sarang, tak akan dapat mangsa.. Anak panah jika tak tinggalkan busur, tak akan kena sasaran Jika matahari di orbitnya tak bergerak dan terus berdiam.. tentu manusia bosan padanya dan enggan memandang . . #anakrantau #quotepage #Surabaya #elmubarokk #tahajud #tahajudtime #sujud #tengahmalam #sepertigamalam #doamuslimah #doa #waktumustajab #curhat #Allah #sholatmalam #sholat #quotesislami #galeriquote #pemudahijrah #hijrahsantun #akhwat #quotesnight #malam #begadang #dakwahsosmed #dakwah #ceramah #Selfreminder #berbagisemangat #instagram
Sellamat pagi. . . . #begadang #ffflfl
Masih begadang bareng bang rhoma? . #begadang #istirahat #tidur #udahtua #ujinyali #rumahsakit
Harap untuk Bedakan antara makan untuk hidup & hidup untuk makan.. #gakbisatidur #begadang #malming #instagood
Gara gara si @dheahmn alias yoyolitas yg telah berevolusi menjadi yoyolitas kuadrat si kamvret ini gua harus ngedeadlineπŸ˜ͺmana gak dibayar lagiπŸ˜ͺupah gua mana woyπŸ˜ͺ Model by : @dheahmn #SAIart #paintoolsai #paintoolsaiindonesia #amateur #ngalong #kamvret #indonesia #begadang #digital #digitalart #SAI #SAIindonesia #insomnia #supreme #lineart #wanita #perempuan #cewek #coloring #gajelas #gaje #amatiran
WAHH apinya besar bgt - - - - #apiunggun #kemah #panoramabar #fire #bigfire #acara #palangmerahindonesia #begadang , aku sampai tidur jam 2 😱😱
Ikut acara camping, tapi nggak camping , bakar api unggun sama PMR & PMI dari jam 10-2 WAHH lama, sampai Β² aku tidur jam 2 malam, begadang #pmiindonesia #kemah #panoramabar #apiunggun #begadang #malamminggu
Animasi paling the best Hanya 3 hari waktu pengerjaan nya dan juga penuh drama wkwkw πŸ˜‚πŸ˜‚ Link youtube bisa cek di bio Story board & Animation @amdhikaw @raraamalia_f @lontong_karii @farrsdf @kaisarrr1 #animasi #kerjakeras #begadang #tubes #3hari3malam
πŸ’ *NEW TESTIMONI*πŸ’ Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Sabtu, 15 Desember 2018*: πŸ‘‰ Nama : *Bunda Auliya* πŸ‘‰ Alamat : *Sidoarjo* πŸ‘‰ penantian: *5 tahun* πŸ‘‰ Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan, Sperma encer, Riwayat infeksi saluran kemih* πŸ‘‰ Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE Seagold Neuven Alfalfa* kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi πŸ˜” Salam ✌ garis merah Promil Herbal BEE 😊😘😘
Tdk ada kata mlm mingguan #begadang akhir periodeπŸ’ͺ @opung_enos
Ne bocah kegirangan x yah..gak lobet2 dah jam sgini...mentang2 ayahny mw pulang...wokehlaaah bgadang kitaa...cepat pulang ya ayaaaaah @naffy.ahmad kamiii tungguuuuu...😍😍😍 #ritualdafi #patima #payahtidurmalam #videobayi #videolucu #videounik #videokocak #bayiaktif #bayilasak #begadang #modomtyoknak
#Begadang #DIMAS SOUND SYSTEM#Rental sound cibinong bogor#selalu bermaanfaat buat tetangga maupun lingkungaaan#
Happy satnight #weekend
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Kita mungkin tidak bisa membeli bahagia, tapi kita bisa beli kopi lalu berbahagia. πŸ”₯β˜•πŸ”₯ #cafelatte #pouring #tulip #barista #baristakurangtidur #baristakurangdarah #baristalife #baristadaily #coffee #begadang #espresso #singleshot #doubleshot #nouvasimonelli
Dokter spesialis anak di RSCM tersebut menyebutkan anak tidak apa-apa bila tidak tidur siang dikarenakan hormon pertumbuhan pada anak bekerja lebih tinggi hanya saat tidur malam. Selain tidur malam, Damayanti juga menekankan perlunya anak melakukan aktivitas fisik untuk membantu merangsang hormon pertumbuhan. "Dia harus aktif. Aktif juga merangsang hormon pertumbuhan," kata dia. Dia menyarankan agar orang tua lebih sering mengajak anaknya beraktivitas di dalam rumah maupun di luar rumah dan tidak membiarkan anak menggunakan gawai. Hormon pertumbuhan ini berkaitan dengan kemampuan kognitif atau IQ anak jadi lebih tinggi. Selain itu dia juga menekankan pentingnya menstimulasi otak anak dengan memberikan pelajaran, sekalipun dari hal-hal sederhana maupun kecil. Sumber:Β okezone.com Foto:Β okezone.com #anak #tidur #begadang
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Dokter spesialis anak di RSCM tersebut menyebutkan anak tidak apa-apa bila tidak tidur siang dikarenakan hormon pertumbuhan pada anak bekerja lebih tinggi hanya saat tidur malam. Selain tidur malam, Damayanti juga menekankan perlunya anak melakukan aktivitas fisik untuk membantu merangsang hormon pertumbuhan. "Dia harus aktif. Aktif juga merangsang hormon pertumbuhan," kata dia. Dia menyarankan agar orang tua lebih sering mengajak anaknya beraktivitas di dalam rumah maupun di luar rumah dan tidak membiarkan anak menggunakan gawai. Hormon pertumbuhan ini berkaitan dengan kemampuan kognitif atau IQ anak jadi lebih tinggi. Selain itu dia juga menekankan pentingnya menstimulasi otak anak dengan memberikan pelajaran, sekalipun dari hal-hal sederhana maupun kecil. Sumber:Β okezone.com Foto:Β okezone.com #anak #tidur #begadang
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
G A B U T #begadang #latepost #lfl #lfl πŸ’›
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Ngantuk#begadang #viatol # Busmurnijaya#seninbalenineh #
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Bahan-bahan yg digunakan untuk whitening mask powder. Yukk di order Whitening Masker Powder (Made In Korea)... Dijamin akan memutihkan kulit tubuh maupun wajah secara permanen 100.. Adapun fungsi lain dari Whitening mask powder adalah: -Dapat menghilangkan jerawat dan juga bekas jerawat -Dapat menyamarkan bekas luka -Dapat mengatasi kulit kering -Dan masih banyak lagi fungsi dari Whitening mask powder Tanpa efek samping sama sekali, barang dijamin 100ORI... Pengiriman bisa via kurir manapun sesuai keinginan πŸ™πŸ™ dapatkan diskon menarik 😊😊 #liburan #makan #kuliah #santai #cinta #jomblo #kawan #kumpul #bareng #indonesia #wonderfulindonesia #jakarta #bandung #kalimanta #pantai #liburan #makanmakan #kebersamaan #malam #begadang #rindu #libur #sekolah #belajar
Berbelanja lah #begadang troos
Semalem nie....jam 00.30 gaess,iriikk sama keseruan mereka main bola,entah selesai jam brp..kite mah dah teparrrπŸ˜‚ #mainbareng #happyfamily #begadang
LONGDRESS KENCANA UNGU Kode: LGD-21 Detail: Kencana ungu label biru Lengan panjang Krah shanghai Saku di samping Kancing depan (busui friendly) Tanpa sekeng pinggang Bahan : KU asli Ukuran : LD 114cm, Panjang 134cm Harga Beli 1 Rp 83.000 Beli 3 Rp 78.000/pcs Beli 6 Rp 76.000/pcs Beli 10 Rp 75.000/pcs Beli 20 ato lebih Rp 73.000/pcs BOLEH CAMPUR DG SEMUA YG ADA DI IG INI *Pilih warna on model, harga +Rp 5.000 Order? Hubungi: WA 081999051715 / 081805158381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik #daster #dasterbatik #dasterkencanaungu #kencanaungu #dastermurah #insomnia #dasterjumbo #babydoll #bajutidur #dasteradem #longdrees #malang #dastermenyusui #busuifriendly #kencanaungumurah #babydoll #dasterbatikkencanaungu #dasterbatikmurah #grosirdaster #kencanaunguasli #kencanaungulabelbiru #tidakluntur #babydoljumbo #bajujumbo #begadang #santai #hangout #grosirkencanaungu #happyday
LONGDRESS KENCANA UNGU Kode: LGD-20b Detail: Kencana ungu label biru Lengan panjang Krah bulat Saku di samping Kancing depan (busui friendly) Tanpa sekeng pinggang Bahan : KU asli Ukuran : LD 114cm, Panjang 134cm Harga Beli 1 Rp 83.000 Beli 3 Rp 78.000/pcs Beli 6 Rp 76.000/pcs Beli 10 Rp 75.000/pcs Beli 20 ato lebih Rp 73.000/pcs BOLEH CAMPUR DG SEMUA YG ADA DI IG INI *Pilih warna on model, harga +Rp 5.000 Order? Hubungi: WA 081999051715 / 081805158381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar #batik #daster #dasterbatik #dasterkencanaungu #kencanaungu #dastermurah #insomnia #dasterjumbo #babydoll #bajutidur #dasteradem #longdrees #malang #dastermenyusui #busuifriendly #kencanaungumurah #babydoll #dasterbatikkencanaungu #dasterbatikmurah #grosirdaster #kencanaunguasli #kencanaungulabelbiru #tidakluntur #babydoljumbo #bajujumbo #begadang #santai #hangout #grosirkencanaungu #happyday
LONGDRESS KENCANA UNGU Kode: LGD-19 Detail: Kencana ungu label biru Lengan panjang Krah bulat Saku di samping Kancing depan (busui friendly) Tanpa sekeng pinggang Bahan : KU asli Ukuran : LD 116cm, Panjang 134cm Harga Beli 1 Rp 83.000 Beli 3 Rp 78.000/pcs Beli 6 Rp 76.000/pcs Beli 10 Rp 75.000/pcs Beli 20 ato lebih Rp 73.000/pcs BOLEH CAMPUR DG SEMUA YG ADA DI IG INI Order? Hubungi: WA 081999051715 / 081805158381 Bahannya adem dan awet. Batik tidak luntur dan tidak pudar - Testi terbaru silahkan cek @dasterkencanaungu - #batik #daster #dasterbatik #dasterkencanaungu #kencanaungu #dastermurah #insomnia #dasterjumbo #babydoll #bajutidur #dasteradem #longdrees #malang #dastermenyusui #busuifriendly #kencanaungumurah #babydoll #dasterbatikkencanaungu #dasterbatikmurah #grosirdaster #kencanaunguasli #kencanaungulabelbiru #tidakluntur #babydoljumbo #bajujumbo #begadang #santai #hangout #grosirkencanaungu #happyday
Haloo.... FOLLOWERS INDONESIA TERTARGET. . Tertarget maksudnya gimana kak? . Nah, kamu bisa pakai jasa kami untuk menambahkan followers sesuai target ( lokasi ) kamu. . Asyik kan? Gak perlu lagi nunggu2 orang sekitar kamu nge follow sampai berbulan-bulan ngumpulin nya. Hihih. . Di sini kami sediakan dengan harga terjangkau dan pastinya REAL 😊 . So? Tunggu apalagi 😁 . #temawhatsapp #followerstercepat #followerstertarget #followerstarget #followersmurahbanget #olshoplampung #olshopsukabumi #olshopbandung #olshoppalembang #olshopsurabaya #olshopbogor #olshopcimahi #olshoptangerang #olshoppurbalingga #olshopmakassar #olshopsumatera #olshopsolo #olshopsragen #olshopmagelang #olshopjatim #bajumurah #olshopaceh #olshopsemarang #olshopbaju #olshophijab #olshopsyari #begadang #onlineshop #onlineshopmurah #handbodypemutih
Sudah sampe purwokerto ... sampe hotel langsung ngedit buat tayang hari minggu πŸ™πŸ™πŸ™ Besok siang lanjut muter2 purwokerto !! Kemana yaaa ??πŸ™„πŸ˜‘ Ngedit time πŸ€™πŸ™ #ngedit #purwokerto #getukgoreng #getuk #platR #tegal #nginep #liburan #begadang #reptile #youtube
AaaaM. Nikmat mana lagi yang kau dustakan. Sekecil apapun rezeki yang kita miliki patut disyukuri. #bastrad #happyweekend #begadang
Halo para gamers Kalian tau dong ini game apa? Kalau gatau ini game berarti keterlaluan sih. Kalian tau dong apa yang ada disebelah laptopnya? Jadi aku mau ngasih tau nih buat kalian para gamers Bosen kan cuma main game trus minumnya itu itu aja? Nih lihat sobat kita @asyraafausta yang main game dengan ditemani minuman dingin coffee beer ini (daripad ditemani dinginnya kenangan mantan). Nah kalian harus cobain juga nih coffee beer, selain bikin kalian segar, coffee beer juga bisa mewarnai harimu dan malammu kayak pacar kamu yang selalu menemani malammu Pacar atau mantan? Hayooo~~~ . #coffee #coffeebeer #kopi #bir #kopibir #jakarta #indonesi #game #begadang #dingin #segar #pointblank #chucopapow
Jam sgni malah ngajak video call... Ketawa terpingkal liat mukanya sendri pula... πŸ˜‡πŸ˜˜πŸ˜ #alvira #begadang #begadanglagi
Menunggu kedatangan si diaaa yang jauh disana πŸ˜šπŸ˜šπŸ˜šπŸ’™πŸ’™πŸ’™ #with #mysister #begadang sampai jam 2 pagi di mari sambil menunggu kamuh 😁😁 can't wait πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ‘―πŸ‘―
Kenapa kita suka nongkrong???..itu biar pantat kita sehat.... Karena di balik pantat yg sehat, terdapat kentut yg kuat.... . . . . . #ngopi #filosofikopi #teamnatural #begadang #hitz #bahagia
Tag temenmu yg suka ngopi buat teman begadang... #begadang #bersama #kopi
next page →