#bekasihits

337,754 posts

Loading...
•HOODIE STUSSY PREMIUM• Bahan : Flecee Tebal Ukuran : All size L-XL IDR : 105.000 Logo : Sablon Plastisol Order via Shopee atau WA Yang tertera di bio #odiestuff717 #baju #hoodie #jeans #bajumurah #sweatermurah #bahanfleece #bahantebal #realpict #koreanstyle #bajukoreamurah #bajukorea #aesthetic #hoodiecute #bajulucu #hoodietumblr #babyterry #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bandunghits #hoodiecowok #jakethoodiecowok #hoodiecowokmurah
Brand : Bape x Baby Milo Harga 95.000 KET : - Premium Quality, 1 : 1 Original - Bahan Cotton Combed 30s - Sablon Plastisol / Bordir - Size M - L, XL size luar - Photo hasil jepret sendiri (Realpict) ______________________________________ Info dan pemesanan hubungi kontak yang ada di bio. Very Welcome Dropshipper dan pengambilan Grosir. Order : Whatsapp : 0813-1982-7588 Line : ARTFO ______________________________________ #kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta .keras #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits #memoridisekolah #ayokebogor #jakartaselatan #jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangerangselatan #dkijakarta #jakarta #jakartaselatan
•HOODIE STUSSY PREMIUM• Bahan : Flecee Tebal Ukuran : All size L-XL IDR : 105.000 Logo : Sablon Plastisol Order via Shopee atau WA Yang tertera di bio #odiestuff717 #baju #hoodie #jeans #bajumurah #sweatermurah #bahanfleece #bahantebal #realpict #koreanstyle #bajukoreamurah #bajukorea #aesthetic #hoodiecute #bajulucu #hoodietumblr #babyterry #jktinfo #depok24jam #bekasihits #bandunghits #hoodiecowok #jakethoodiecowok #hoodiecowokmurah
Lagi cari mentor buat jalanin bisnis paytren ? Chat me . Andi Fahri Mentor Paytren Wa : 081210250310 --------------------------------------------------------- 🔘 Ingat Bayar Ingat PayTren --------------------------------------------------------- 🔘 https://sites.google.com/view/andi-bestmentorpaytren --------------------------------------------------------- #edukasipaytren #depok #bogor #cikarang #bekasi #alfamart #indomaret #daftarpaytren #caradaftarpaytren #negeriakhirat #WeAreNotAlone #dakwah #BankIndonesia #santri #paytren #traveloka #grab #gojek #bekasihits #lowongankerja #mentor
Miss ariel, miss susi, miss nada - geboy mujaer Yang mau hajat kurang seru kalo gak make hiburan, yukk yang mau make hiburan bisa di japri. Yudista nada entertaiment. Menyediakan hiburan : organ tunggal, dangdut full, acoustic pop, campur sari, gambus, 😊😊😊 #hiburan #hajatan #organtunggal #dangdutfull #bogor #depok #bekasihits #bekasi #jakarta #tanggerang
Brand Ripcurl Harga Rp.85.000 Beli 5 cuma Rp.300.000 🤭 Beli 3 Kaos Rp.200.000 . Size : M & L ( standar eropa ) . Material : Cotton Combed 30s Reaktif, Sablon Plastisol dan Discharge, Aksesoris Hangtag dan Washing Instruction dalam tembus. “FULL AKSESORIES” . Pengiriman via @Sicepat express Pengiriman setiap jam 20.00 Max Transfer jam 19.00 ( kirim hari H ) . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘 #kaossurfing #bajumurah #bajukaoscowok #kaossurfing #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshype #grosir #anakhitsmasakiniii #anakhits_sekarang #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #kekinian #hits #bandunghits #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits #memoridisekolah #ayokebogor #jakartaselatan #jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangerangselatan #dkijakarta #jakarta #jakartaselatan
Muka lelah shay😆 #lfl #fff #summareconbekasi #bekasihits
WARKOP CINTA WARKOP CINTA ZONA KONGKOW CIKARANG. ☆. LIVE MUSIC ☆. EVENT ☆. COMMUNITAS ☆. FOOD ☆. BEVERAGE ☆. WADDING PARTY ☆. ULANG TAHUN. ☆. ARISAN ☆. BISNIS #cikarangpusat #cikarangselatan_bekasi #cikarangclothing #cikarangtimurbekasi #tambun #bekasihits #bekasi #karawanginfo #karawang #jababeka2 #lippocikarangmall #lippocikarang #cibarusa #cukarangbarat #cikarangutara #cikaranggaul #cikarangpoto #cikarangentertainment #cikarangbaru #cikarangkini
#Repost @gerrahhh1 with @make_repost ・・・ Buat yang mau tambah hits GO FOLLOW & SPAMLIKE :👇 👉@otongers13 👉@gerrahhh1 ★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆ Pagi kesayangan🌹 ★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆ TAG &MENTION foto terbaik kalian dan jangan lupa pake HASTAG:👇 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #anakhitsmasakiniii #anakhits_sekarang #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #kekinian #hits #bandunghits #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits
#Repost @t.eeaaaa ・・・ Pipiqueeee ☹️☹️☹️ ・・・ Ini dia gengs salah satu minuman tergemash kita “Soda Gembira” pastinya bisa mengembirakan penikmatnya disajikan dengan gelas yang segede gaban pokoknya bikin kita gumoh deh hehehhehe.... • • 🍴Tambun Food Corner 📍Jalan Raya Mangun Jaya, Tambun, Bekasi. ⏰ Opening Hours: Monday - Sunday : 17.00 - 02.00 • • “Ayok yang malam ini belum tau mau makan minum dan nongkrong dimana mari merapat ke Tambun Food Corner” • • Tag As On Instagram : @tambun.food.corner #makanminumnongkrong #tambunfoodcorner
Bahasa Bekasi Itu Simple . Inggris : Flying so fast Indo : Terbang sangat cepat Bekasi : wus
[cinematic] "Suasana malam di Summarecon Bekasi" . . . Video footage drone by @adanmafr Edited in Adobe Premiere Pro CC 2017 Loct on Summarecon Bekasi . . . #cinematography #cinematicvideo #cinematic #videocinematic #videography #videografi #indovisualgram @indovisualgram #editvideo #premiereprocc #premierepro #lfl #hitskekinian #bekasihits #summareconbekasi #summareconmallbekasi #droneindonesia #nightshoot
Nah berikut alasan kenapa di Dokter Mobil hanya menjual 1 jenis Oli Mobil saja. Oli syntetic memiliki molekul yang SERAGAM sehingga menghasilkan penguapan yang lebih RENDAH. Berbeda dengan oli mineral, yang memiliki besar molekul yang berbeda sehingga akan lebih banyak penguapan ketika dipakai. Oli grup 4 memiliki kekentalan yang lebih konstan ketika di suhu rendah maupun tinggi, sehingga dapat langsung melumasi ketika baru dihidupkan maupun dalam suhu tinggi. Oli Grup 4 memiliki tingkat oksidasi lebih rendah sehingga bisa dipakai lebih lama, sesuai dengan indikasi dari pabrik. Mengenal Jenis Kekentalan Oli Dapatkan oli terbaik yang sesuai dengan mobil anda atas rekomendasi TEAM DOKTER MOBIL Dokter mobil sudah melakukan banyak pengetesan dalam memilih oli yang terbaik bagi customer, Pengetesan pertama adalah FRICTION test, alias tes gesekan. Hal ini dilakukan untuk mempermudah perbandingan daya LUMAS antar merk oli. Semakin tinggi angka yang ditunjukan kunci momen, semakin bagus olinya. Pengetesan ke 2 adalah tes Bakar, Fungsinya untuk melihat sisa dari pembakaran oli, oli yang baik tidak meninggalkan SISA ketika DIBAKAR, ini biasanya didapat di oli dengan LOW ASH CONTENT. Terakhir adalah jenis ADDITIVE yang ditambahkan kedalam olinya. Beberapa merk oli memiliki Clean SYNCTO, alias teknologi untuk membersihkan sambil bekerja, sehingga semua bagian mesin makin BERSIH ketika dipakai. Jangan sampai salah dalam memilih OLI TERBAIK bagi mobil anda, karena hasilnya akan dirasakan jangka PANJANG. Di Indonesia hanya Dokter Mobil yang berani memberikan JAMINAN bahwa RAVENOL adalah OLI TERBAIK di Dunia. #gridoto #daihatsuind #toyota #otodriver #autonetmagz #automotif #conceptcar #bautpelek #otomotif #duniaotomotif #bengkelmobil #salamotomotif l #doktermobilcibubur #tuneupmobil #innova #doktermobilserpong #doktermobilkelapagading #doktermobilbekasi #xpander #tipsotomotif #bekasihits #bekasibanget #bekasitimur #bekasikeren #bekasiinfo #infobekasi #bekasibarat #bekasitoday #bengkelbekasi #bekasikekinian
Sesederhana ini aja kagak perlu mewah cukup butuh yg mengerti aja kalau hidup juga perlu perjuangan. #buruhpabrik #pejuangsenyum #bekasihits
Bingung cari penginapan yang OK dan murah di daerah bekasi... ??? Apartment Lagoon Resort Bekasi jadi jawaban nya 😘 Open Order Sewa Bisa 6 Jam,Harian Bulanan Tahunan Full furnished dan fasilitas Start from 300.000 Terimakasih mba /mas sudah join di betos lagoon apartmen 😁🙏 For more info : 081380151944 #sewaapartment #bekasihits #penginapanmurahbekasi #bekasi #bekasitimur
Yang mau hajat kurang seru kalo gak make hiburan, yukk yang mau make hiburan bisa di japri. Yudista nada entertaiment. Menyediakan hiburan : organ tunggal, dangdut full, acoustic pop, campur sari, gambus, 😊😊😊 #hiburan #hajatan #organtunggal #dangdutfull #bogor #depok #bekasihits #bekasi #jakarta #tanggerang
Manusia memang harus jatuh dulu, agar bisa belajar untuk berdiri di kaki sendiri. . . . . . . . . . . . . . . . #lfl 💛 #lfl #fff #like4like #likeforlikeback #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #likelike #like4follow #instapic #instadaily #instaphoto #instagram #sweettreatssmb #spotfoto #spotfotobekasi #bekasihits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Sebulan konsumsi JPT Cyiiin😍😍 Kuncinya: Minum rutin sesuai aturan, perbanyak minum air putih hangat!! Hasilnya... Mantuuulll, mantap betul!! Lemak ambrooool Badan singset Makin sehat, fresh. Order: Whatsapp: 08999227510 #pelangsingbadan #pelangsingherbal #jptpelangsing #jamupelangsingtradisional #pelangsingtradisional #hidupsehatalami #pelangsingtanpaolahraga #tanpaefeksamping #obatpelangsingaman #jakarta #medan #pekanbarucity #kebumenkeren #bekasihits #trustedseller
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #hitsjakarta
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Semangat Pagi 😍 . Rasakan sensasi "duet maut" susu dan whipcream serta ramuan daging sapi giling, rempah, bawang putih, bawang Bombay dan lainnya yang pas banget dann...ga kalah dengan rasa dari olahan daging kalengan ituuh...plus taburan daun parsley diatasnyaa...hmm..yumm......!!! Pokoe😍👌 * * Klik link dibio "Pesananmu"👆 * * * 1st acc @piesoe_id #macaronischotel #kulinerbekasi #bekasi #bekasihits #bekasibanget #infobekasi
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Semangat Pagi 😍 . Rasakan sensasi "duet maut" susu dan whipcream serta ramuan daging sapi giling, rempah, bawang putih, bawang Bombay dan lainnya yang pas banget dann...ga kalah dengan rasa dari olahan daging kalengan ituuh...plus taburan daun parsley diatasnyaa...hmm..yumm......!!! Pokoe😍👌 * * Klik link dibio "Pesananmu"👆 * * * 1st acc @piesoe_id #macaronischotel #kulinerbekasi #bekasi #bekasihits #bekasibanget #infobekasi
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Iket Kepala Dayak ______________________ 💰Harga : 50K (Freestiker) Ukuran : 6 x 170 cm NB:iket kepala, hiasan tas, hiasan tangan dll. ______________________ Cod khusus daerah pondok gede. Selebihnya kirim-kirim. ______________________ Via transfer BRI💳 Jasa pengiriman : 🚚JNT Express 🚚JNE REG 📱WA:085722805695. 📱LINE:Derydry7. ______________________ #bojongethnic_ #tenunlombok #tenunbatak #tenunjepara #tenun #kainbatikmurah #kaintenun #kain #rumahetnik #cintaprodukindonesia #cintaproduklokal #tenunindonesia #tenuntradisional #indonesia #tampilkeren #endorsegratis #endorse #iketkepala #hiasankepalamurah #kawanetnik #bekasihits #jakartahits
Kerja dengan ikhlas, tekun,teliti. Kekeluargaan yang solid dengan cinta kasih sayang. #meraihcintaananda #rsananda #bekasihits #casemix #JKN #indonesia #love
APAKAH ANDA SUDAH MEMPERSIAPKAN MASA DEPAN ANAK ANDA YANG ISLAMI? Merencanakan masa depan sebagai teladan Rasulullah SAW harus kita maknai dalam artian yang luas, bukan hanya dalam bidang ibadah untuk selamat di akhirat atau dalam bentuk harta kekayaan sebagai warisan untuk anak cucu, tetapi harus mencakup seluruh aspek kehidupan. Sebagai seorang muslim kita harus merencanakan masa depan kita dan anak kita dengan baik, dari mulai menikah dengan pasangan yang shalih (baik) hingga mendidik anak-anak kita menjadi penerus serta generasi yang kuat, baik dan mulia. Untuk itu, tentu perencanaan dan pelaksanaan pendidikannyalah yang harus diutamakan. Pertama sekali kita rencakan penanaman nilai-nilai kebaikan kepada anak-anak kita. Jika kita sebagai orang tua sudah menanamkan nilai kebaikan, "apakah lingkungan tidak bisa mempengaruhi anak-anak kita ke arah yang salah?" Tentu bisa Al-Hasan Al-Bashri berkata: "Perbanyaklah sahabat-sahabat mukminmu, karena mereka memiliki syafa’at pada hari kiamat." Maknanya adalah sahabat-sahabat shalih dan lingkungan yang baik akan membawa kita pada masa depan islami serta sahabat yang shalih InsyaAllah akan menolong kita di yaumil akhir nanti dan sebaliknya. Oleh karena itu, kita harus berikhtiar dengan mendahulukan langkah mencari lingkungan yang islami. DIMANAKAH ITU? Di Perumahan Islami Sharia Islamic Residence Anda akan mendapatkan lingkungan yang kondusif dan islami serta banyak fasilitas-fasilitas yang akan anda dapatkan didalamnya. Ingin tahu lebih lanjut? Hub: 081311130041 - Marketing #desainrumahminimalis #perumahansyariah #rumahcantikidaman #propertymurah #property #hunian #jualrumahbekasi #kavlingsyariah #tanahkavlingmurah #investasi #investasiproperti #yusufmansur #syekhalijaber #agungpodomorogroup #bekasihits #shariah #kprsyariah #kpr #kprtanpabank #krlcommuterline #krl #mm2100 #mm2100cibitung
Air terjun Curug Citambur .... Curug Citambur merupakan salah satu objek wisata yang terletak di Desa Karang Jaya, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Cianjur atau sekitar 65 kilometer dari Kota Cianjur. Air terjun ini mempunyai ketinggian sekitar 40 meter. Sebagian air yang jatuh menjadi uap dan juga embun sehingga daerah di sekitar air terjun ini akan terasa sejuk. Air yang mengalir dari air terjun ini sangatlah deras sehingga tidak ada yang betah jika berlama- lama jika di dekatnya. Dari jarak 50 meter saja Anda akan merasa basah kuyup karena saking derasnya air. Jika Anda berkunjung ke tempat ini dijamin tidak akan merasa bosan. Liburan Anda akan terasa menyenangkan karena sepanjang perjalanan akan ditemui berbagai pemandangan yang sangat indah ... #airterjun #curug #curugcitambur #cianjur #ayopiknik #tour #pakettour #paketwisata #wisata #pariwisata #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #holidays #holidaytime #weekend #liburan #jalanjalan #jalan #jalan2 #familygathering #studytour #jakarta #bekasi #bekasihits #satatours
Syutting di sore ini Cuman disini guys temoat yg cocok buat Syutting Fotograper Music Meeting Dinner Dan masih bnyak lagi yg bisa lo lakuin disini @cafe.narsis #fotografia #photography #photographer #photo #caffeine #cafe #enjoy #enjoylife #bekasi #bekasihits #explore
assalamuallaikum wr wb buat para saudara saudarku ayo kita hadirin yaa jangan sampai dilewatkan 😇😇 kita cari berkah bareng bareng 😇😇 @mdi_arriyadh #tilawahku #dzikiristigosah #bersolawat 😇 #ngaji #cariberkah #bekasi #majliszikir #majelisrasulullahsaw #majlisilmu #cintanabi #cintamajlis #bekasihits #bekasibgt
Geserr 👉👉 Gembok alarem Anti Maling Rp 150rb free ongkir Untuk pemesanan langsung ke saya admin @pejuangpabrik WA 087732900077 COCOK BANGET untuk yang tinggal di daerah rawan maling. Cocok buat gembok motor / rumah / gudang Gembok Alarm (Gembok ALARM Anti Maling) merupakan suatu produk inovasi yg membuat kita lebih merasakan aman dan nyaman, karna produk ini berfungsi lebih memberikan kita peringatan dini akan hal2 yg tdk kita inginkan. Gembok ALARM Anti Maling ini Apabila terkena guncangan/membuka paksa dll, Gembok ini akan berbunyi. Gembok ALARM Anti Maling sangat Cocok digunakan untuk antisipasi pencurian barang-barang berharga yang ANDA miliki Gembok ALARM Anti Maling bisa dipakai untuk mengamankan MOTOR ANDA saat diparkir Cara Penggunaan: Buka tangkai gembok dengan masukan anak kunci ke lubang kunci yg ada disamping badang embok Pasang tangkai gembok dengan posisi diputar maka akan berbunyi tet.. yg menandakan alarm telah berfungsi Getaran/guncangan dibadan gembok pertama akan bunyi tet-tet-tetgetaran selanjutnya akan berbunyi seperti alarm . #gojek #viral #cikarang #bekasi #kulinerbekasi #karawang #cibitung #purwakarta #bogor #depok #rumahbekasi #bekasihits #jabodetabek #ngakak #dagelan #pejuangpabrik #paytren #sepakbola #kulinerindonesia #lambeturah #jilbab #bandung #jogja #persib #persija #tni #polisi #bidan #pramugari #mahasiswa
BANDO PREMIUM EMMA BOW (Yellow) Nah, kalo series Emma Bow ini, cocok banget buat si kakak yang udah mulai masuk usia sekolah nih Mom Bisa dipake pas lagi ada acara birthday party, atau acara2 lainnya Emma Bow ini designnya tegak bervolume mom, jadi bisa keliatan dari jauh. Jadi buat mommy yang putrinya lagi mau ikutan show di atas panggung, bisa dipakein Emma Bow ini, jadi nanti bisa keliatan dari tengah penonton Ahh... pasti cantik deh dipakenya... Apalagi pilihan warnanya juga cantik2... Si kakak pasti seneng deh ;) Yuk mom, di order Info dan pemesanan WA :081384294482 #bandopremiummurah #bandoanak #bandobaby #styleanak #styleanakcewek #aksesorisanakperempuan #headband #headbandpremium #kadoanakcewek #kadoultah #kadounik #bandobayi #bekasihits #handmadeaksesoris #kadoanakcewek #kadoanakperempuan #aksesorismurah #premiumbrand #brandpremium #headbandbayi #headband #hairclipkorea #bekasihits #olshopbekasi #olshopbekasimurah #olshopharapanindah #harapanindahbekasi #olshopjakarta #brandlokal
BANDO PREMIUM EMMA BOW (Soft pink) Nah, kalo series Emma Bow ini, cocok banget buat si kakak yang udah mulai masuk usia sekolah nih Mom Bisa dipake pas lagi ada acara birthday party, atau acara2 lainnya Emma Bow ini designnya tegak bervolume mom, jadi bisa keliatan dari jauh. Jadi buat mommy yang putrinya lagi mau ikutan show di atas panggung, bisa dipakein Emma Bow ini, jadi nanti bisa keliatan dari tengah penonton Ahh... pasti cantik deh dipakenya... Apalagi pilihan warnanya juga cantik2... Si kakak pasti seneng deh ;) Yuk mom, di order Info dan pemesanan WA :081384294482 #bandopremiummurah #bandoanak #bandobaby #styleanak #styleanakcewek #aksesorisanakperempuan #headband #headbandpremium #kadoanakcewek #kadoultah #kadounik #bandobayi #bekasihits #handmadeaksesoris #kadoanakcewek #kadoanakperempuan #aksesorismurah #premiumbrand #brandpremium #headbandbayi #headband #hairclipkorea #bekasihits #olshopbekasi #olshopbekasimurah #olshopharapanindah #harapanindahbekasi #olshopjakarta #brandlokal
Brand Hurley Harga Rp.85.000 Beli 5 cuma Rp.300.000 🤭 Beli 3 Kaos Rp.200.000 . Size : M & L ( standar eropa ) . Material : Cotton Combed 30s Reaktif, Sablon Plastisol dan Discharge, Aksesoris Hangtag dan Washing Instruction dalam tembus. “FULL AKSESORIES” . Pengiriman via @Sicepat express Pengiriman setiap jam 20.00 Max Transfer jam 19.00 ( kirim hari H ) . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘 #kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta .keras #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits #memoridisekolah #ayokebogor #jakartaselatan #jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangerangselatan #dkijakarta #jakarta #jakartaselatan
Kata kuncinya gulat #tebakanlucu #bandung #bogor #bekasihits
Brand Ripcurl Harga Rp.85.000 Beli 5 cuma Rp.300.000 🤭 Beli 3 Kaos Rp.200.000 . Size : M & L ( standar eropa ) . Material : Cotton Combed 30s Reaktif, Sablon Plastisol dan Discharge, Aksesoris Hangtag dan Washing Instruction dalam tembus. “FULL AKSESORIES” . Pengiriman via @Sicepat express Pengiriman setiap jam 20.00 Max Transfer jam 19.00 ( kirim hari H ) . Pemesanan dan info lebih lanjut langsung chat via kontak di bio!! . 📩📩📩Happy Shopping Guys 😘😘 #kaos #kaossurfing #bajumurah #kaoshype #bajumurahecer #bajukaoscowokmurah #bajuviral #kaoshyperbeast #grosir #jktinfo #jakarta .keras #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #viralntt #tangerangkota #kaos #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits #memoridisekolah #ayokebogor #jakartaselatan #jakartahits #smakekinian #kaosskate #kotatangerang #tangerangselatan #dkijakarta #jakarta #jakartaselatan
next page →