#belajar

858,336 posts

Loading...
#SelfReminder Regran @sahabatsurga Tempat yang paling dicintai oleh Allah adalah masjidโ€ (HR. Muslim) . Sudah tahukah anda bahwa Rasulullah tdk pernah meninggalkan sholat berjamaah, sejak shalat diwajibkan malam isra miraj hingga shalat terakhir dalam hidup beliau?. . Tahukah anda bahwa banyak di antara para ulama yg seumur hidupnya tidak pernah shalat fardhu sendirian dan selalu berjamaah sampai akhir hayat mereka? . Tahukah anda bahwa ada sebagian ulama yg pernah menangis selama 40 hari krn merasa rugi yg amat mendalam sebab tertinggal satu sholat fardhu berjamaah saja? . Tahukah Anda bahwa khusus utk shalat isya dan subuh berjamaah berpahala seperti shalat setengah malam dan semalam suntuk? . Tahukah Anda bahwa org yg shalat subuh berjamaah, maka di hari itu kehidupannya di bawah perlindungan Allah? Artinya, bila ada org yg mengusiknya maka dia berurusan langsung dgn Allah. . #belajar #belajar #belajar
Tiap pulang krja... Klo dah free bundanya... Mintanya bulpen ma buku... Eee... Dibukunya bnyak coretannya... Emmm... Ni smbil nyanyi atau apa ya ??? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #baby #babygirl #anakbalita #anakanak #belajar #menyanyi #indonesiaku
Ziarah Ulama se-Kecamatan Watumalang dalam rangkaian HARI SANTRI NASIONAL bersama MWCNU dan seluruh banom Kec. Watumalang di mulai dari makam simbah kyai Ghozali Syihab Siwatu Bumiroso dan berakhir di makam Simbah Kyai Romli Wonokampir. "BERSAMA SANTRI DAMAILAH NEGERI" @pcipnuippnuwonosobo @ipnujateng @pwippnujateng @nuwonosobo @kabarnahdliyin_wonosobo #ipnukeren #ippnucantik #koranipnu #pelajarnu #santrinusantara #harisantinasional #bersamasantridamailahnegeri #belajar #berjuang #bertaqwa
Sedikit dari perform tadi malam... Thanks to Masda rekan duet.. *daku masih grogiiiiii..... Hufff.. . . . #sing #duet #prayer #thanks #belajar nyanyi #blessed #loveyourself #loveit
Info Ecommerce malam ini :) NOTE : Entrepreneur Academy adalah komunitas dimana kita bisa belajar untuk menjadi seorang Entrepreneur. Untuk Mendapat Sumber Motivasi, Inspirasi, dan Entrepreneurship 24 JAM sehari Follow kita segera di : IG: @entrepreneuracademy10 Salam 10juta Entrepreneur !!! #entrepreneur #entrepreneurship #leadership #inspiration #belajar #bisnisonline #sekolah #bisnis #komunitas #digital #surabaya #indonesia #infosurabaya #publicspeaker #digital #ecommerce #ratihjuly #digipreneurid #entrepreneuracademy
Seorang anak laki-laki masuk ke warung kopi hotel, dan duduk d depan pelayan. Dia kemudian menanyakan harga ice cream buah dengan berbagai toping special kesukaanya. Owh 40 ribu, jawab sang pelayan. Lalu anak kecil mengeluarkan beberapa uang dr dalam sakunya sambil menghitung jumlah uang tersebut, kemudian kembali menanyakan, berapa harga ice cream buah biasa?. Kemudian sudah ada pengunjung lain yg menunggu dilayani, 25 ribu jawab sang pelayan dengan cemberut. Anak tersebut menyahut, aku pesan yg ice cream biasa, sambil dia menghitung uangnya lagi. Si pelayan membawakan ice creamnya di depanya sambil menaruh bon, lalu pergi. Si anak menghabiskan ice creamnya, membayar d kasir, lalu pergi. Sang pelayan kembali, sambil mengelap meja, dan tiba-tiba terkejut hatinya terenyuh ketika melihat di bawah tempat ice cream tersebut uang 15 ribu. (Terinspirasi dari buku chicken soup for the soul edisi 3). #inspirasi #spirit #semangat #kopimalam #cerita #ceritakopi #peduli #kanvas #renungan #luarbiasa #dahsyat #lfl #belajar #bijaksana #katabijak #kataperubahan #anugrah #tandakasih #diseduh #lovestori #tentangcinta #motivasi #motivasihidup #quoteoftheday #bestquote #beststory #ceritaterbaik
Pegel roso mretel ?ra popo yang penting bersama ๐Ÿ˜‚ Demi mu dan si buah hati demi Oma yang menyayangi ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ ________________________________________________ #bukan #kaleng #kaleng #tanggungjawab #belajar #berjuang #bertaqwa #3b #doraprikitiwtiwtiw #hastag #embuh
Assalamualaikum salamat malam kak #belajar #gambar #home #house #gunung
Sejarah bukan seni bernostalgia, tapi sejarah adalah ibrah, pelajaran, yang bisa kita tarik ke masa sekarang, untuk mempersiapkan masa depan yang lebih baik. . . ๐Ÿ“œ : Ahmad Fuadi ( penulis dari Indonesian thn 1972 ) ๐ŸŽถ : @syifatainvoice - Yakin Allah ๐Ÿ“ท : @shambuisme ๐Ÿ’ป: @fitrianingsih_h ( Editor Vidio ) . . #YangLaluJanganBiarkanBerlalu #AlumniSPI #SPI7 #SekolahPemikiranIslam #SeminarSDI #Sejarah #JASMEWAH #JASMERAH #ApiSejarah #Belajar #Hijrah #Jihad #vidiopendek #motivasisemangat_ #Part1 #TungguKelanjutannya ๐Ÿ˜…
[ #ivgcomedy ] Bilangnya ulangan cuma 1 soal, tapi ternyata.... (TONTON SAMPAI HABIS)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Komen kalo kamu pernah ngerasain kek gini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… . Repost @farhananis_ . . . . . . . Tag : @indovidgram @cikarangvidgrams . #indovidgram #cikarangvidgrams #ivgcommunity #ckvgcomedy #cikarang #dagelan #belajar #matematika
#Belajar dri hal2 kecil...mewarnaii gambar.. #Redin #purworejo #purworejonan #jogja #indonesia
Sudah menemukan passion mu? Tekuni terus jika sudah. โ€ข Buat yang belum, ayo terus mencari. Coba pelajari segala macam hal, siapa tau kamu akan berhenti di suatu tempat dan menemukan apa itu artinya passion. โ€ข Teruslah bergerak selama kamu Masih diberikan nafas oleh Nya. Insyaallah hasil tidak akan mengkhianati suatu proses. โ€ข Tetap semangat! ๐Ÿ’ช Cc @motivasi.islami Yang kepo dengan PayTren Wa 085362150191 Atau cek link di bio Salam luar biasa dan selalu jadi yang terbaik Eko Wibowo Executeve Marketing PayTren VP7696922 #paytreninindonesia #motivasi #SuksesUsiaMuda #motivator #paytren #bijak #ujian #viral #bisnis #quotes #belajar #taukotembung #taukomedan #medantalk #loker #leadership #shop #shopping
Sudah menemukan passion mu? Tekuni terus jika sudah. โ€ข Buat yang belum, ayo terus mencari. Coba pelajari segala macam hal, siapa tau kamu akan berhenti di suatu tempat dan menemukan apa itu artinya passion. โ€ข Teruslah bergerak selama kamu Masih diberikan nafas oleh Nya. Insyaallah hasil tidak akan mengkhianati suatu proses. โ€ข Tetap semangat! ๐Ÿ’ช Cc @motivasi.islami Yang kepo dengan PayTren Wa 085362150191 Atau cek link di bio Salam luar biasa dan selalu jadi yang terbaik Eko Wibowo Executeve Marketing PayTren VP7696922 #paytreninindonesia #motivasi #SuksesUsiaMuda #motivator #paytren #bijak #ujian #viral #bisnis #quotes #belajar #taukotembung #taukomedan #medantalk #loker #leadership #shop #shopping
We're YP Karya 1. ( "LDKO SMK YP Karya 1 kota Tangerang , Ini Lo .. calon OSIS SMK YP Karya 1 , Tegas dan kuat kan ... , Ayo semangat buat calon OSIS , Tugas Baru Menanti Kalian ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ ) @osissmkyp_karya1 @mmypk1 @eko_dharmawanz @hanirengganis #smkypkarya1 #mmypk1 #osissmkyp_karya1 #ypkarya1cerdas ย #ypkarya1berkarakter ย  #akuntansi ย #multimedia ย #admperkantoran #abouttangerang #belajar #anaksmk ย #smkbiasa ย #karya ย #pendidikan #kemendikbud #pesonaindonesia ย #tangerang ย #kotatangerang #banten #tngtv #sekolahku #budayaindonesia #smptangerang
E hayooo ๐ŸŒต โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ ๐Ÿ”ฐ #indonesia #java #belajar #hijabfashion #tanparagu #temanggung #kandangan #simple #nyaman
Mundak akale โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒต ๐ŸŒต ๐ŸŒต ๐ŸŒต ๐ŸŒต ๐ŸŒต ๐ŸŒต #java #kandangan #temanggung #remajakekinian #hijabfashion #maju #belajar #smkbisa
Alhamdulillah๐Ÿ˜๐Ÿ˜Guest day Jafra Magelang berjalan lancar๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ makasih ya temen-temen semuanya yang udah meluangkan waktunya untuk dateng di acara jafra๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #jafra #groupmeeting #team #tim #timkesayangan #belajar #belajarmakeup #sinau #makeup #kuliahsambilbisnis #kesayangan #bowlingcafe #cafe #cozycafe #cozy #nongkrong #jogja #klaten #klatenhitz #magelang #jafraskincare #skincarejogja #skincarejombang #skincaremagelang #purworejo #explorejogja #exploremagelang #explorekebumen #explorewonosobo #exploresolo
Kamu cantik.. Teruslah perbaiki dirimu.. Belajarlah dan tambahlah ilmumu.. Jagalah setiap tutur katamu.. Dan jadilah cantik tak hanya diwajahmu.. . . . ๐Ÿ“: diamberpusi . . . #cantik #friends #sahabat #perbaikidiri #belajar #tambahilmu #jaga #tuturkata #ucapan
Ice breaking.. on private class easy public speaking - #easypublicspeaking #easy #public #training #seminar #belajar #semangat
[Baca Caption] Pendaftaran DIBUKA!! Swipe gambar diatas untuk selesaikan proses pendaftaran dan amankan kursimu! Kuota TERBATAS!! Ajak teman-temanmu, Jangan sampai kehabisan lagi!! . MasukPTN Tryout Nasional Terbesar 50+ kota SERENTAK, Terbukti sukses, Terpercaya, Prediktif, Premium . -> Siapa yg boleh ikut? Siapapun boleh ikut . -> Kapan? Masih dirahasiakan, yg pasti pada hari weekend bulan Januari 2019 . -> Dimana acaranya? SERENTAK di 50+ kota & kabupaten se-Indonesia! Masih terus bertambah, jangan putus asa kalau kota kamu tdk ada, Suarakan kotamu dgn klik tombol "Ajukan Kotamu" di website www.masukptn.id atau ikuti program "Open School" . -> Kenapa harus ikut? Tryout prediktif tersukses yg pernah ada di Indonesia secara SERENTAK, rasakan kerasnya bersaing dgn peserta lain di seluruh Indonesia seperti SBMPTN - Test Center sesungguhnya! . -> Berapa harganya? Sekarang kamu ada di periode "Presale", Pendaftaran & pembayaran sampai tgl 4 November 2018, Rp 40.000 / orang, atau Rp 35.00 / orang untuk pembelian 2-10 tiket sekaligus. Murah kan untuk tryout berskala nasional yang terbaik dan selalu sukses? . Kami jg menyisihkan uang pendaftaran untuk aksi sosial ^0^ . -> Gimana cara ikutnya? Klik "Daftar" di www.masukptn.id, Ikuti prosedur pendaftaran yang kamu dapat di email sesaat setelah kamu daftar ^^ . -> Bayarnya kemana? Cek email kamu setelah berhasil mendaftar, Di email itu kamu akan dibimbing untuk membayar via Tokopedia, Ikuti saja dan kamu bisa pilih bayar lewat ATM/Bank/Mini Market/Kartu Kredit/Lainnya . Ada pertanyaan? Chat ke LINE kami @masukptnid (pakai @ dan id) . dan LINE @tiketmasukptnid (pakai @ dan id) Untuk pertanyaan seputar pembayaran, tiket, dan pindah lokasi ujian. . Salam Sukses, Salam Tulus, @alumniosisindonesia AYO Berlabuh Ke Kampus Impian!! . #masukptnid #masukptn #tryoutnasional #testcenter #testcenter2019 #tryoutptn #grandsbmptn #masukkampus #tryoutakbar #simulasisbmptn #info3sma #snmptn #snmptn2019 #sbmptn #sbmptn2019 #belajar #putihabuabu #infotryout #pejuangsbmptn #infotryout #anaksma #smastory #ptn #lulusun #maba2019 #ui #itb #ugm #ipb #unair
Udah makin pinter anak bunda nulis2 angkanya ya... Abang gagah lagi semangat menulis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— #syauqiazkadzakwangimas #abanggagah #tumbuhkembanganak #belajarmenulis #belajar #syauqi
[ Harga Sebuah Percaya ] Tereliye Mahaka Publishing [ Imprint Republika Penerbit ] Tanggal tujuh, bulan ketujuh di setiap tahunnya lonceng di kota tempat Jim tinggal berdentang. Sebagai penanda cinta sejati pendiri kota ini, yang memutuskan bunuh diri saat kekasih hatinya meninggal beberapa ratus tahun lalu. Sayangnya di hari itu, luka menganga di hati Jim. Kekasih hatinya, Nayla, yang berjanji bertemu dengannya tak datang di taman kota, tetapi memilih meneguk racun karena kepengecutan Jim yang tak berani memperjuangkan cintanya. Hampir saja Jim menyusul dengan kematian, tetapi sejatinya dia gamang dan larut dengan kesedihan mendalam. "Pecinta Sejati tidak akan pernah menyerah sebelum kematian itu sendiri datang menjemput dirinya." Sang Penanda memberi nasehat ke Jim untuk meraih mimpinya, dan berangkatlah Jim mengarungi samudera menuju tanah harapan. Jim berubah dari kelasi ke panglima kapal. Berperang dengan perompak, menakhlukkan lautan. Perjalanan memakan waktu lama. Tahun berganti, Jim hampir terpesona dengan gadis cantik penjaga bukit adam, dan sempat dijodohkan dengan Putri Raja Champa, yang memiliki wajah mirip dengan Nayla nya. Pun memiliki nama yang sama dengan Naylanya. Tetapi Jim tahu, cintanya mendarah daging ke Nayla. Dan tak satupun yang dapat mengambil mimpinya. Sampailah dia di tanah harapan, dimana terdapat lima pulau besar dan ribuan pulau kecil. Kematian nyata dekat di tanah harapan, di tangan barikade Perawan. Disanalah terungkap segala rahasia bahwa Naylanya tidak benar-benar mati. Dia meminum racun tetapi tidak membunuhnya. Mengantarkannya ribuan kilometer dari kotanya untuk cinta sejatinya. "Kau tak akan pernah bisa berdamai dengan masa lalumu jika kau tidak memulainya dengan memaafkan diri sendiri." #oneweekonebook #membaca #reading #belajar #cinta #harapan #berbagi #memaafkan #damai #bookstagram
Orang yang hebat adalah mereka yang selalu : Menginspirasi orang-orang di sekitar mereka Membuat orang lain dapat bekerja lebih keras dan cerdas dari sebelumnya Teruslah belajar tanpa henti untuk menjadi yang lebih baik Melakukan hal yang lebih dari apa yang di capai sekarang. Follow us โžก @rizkyforexs . . . . #RFX #RizkyForeXs #FX #forex ย #makemoney ย #Motivasi #Inspirasi #blogger #entrepreneur #onlinepreneur #bisnisonline #trader #hebat #Menginspirasi #bekerja #kerjakeras #kerjacerdas #belajar #lebihbaik
Penghilang Suntuk.. #belajar gitar
Virgoun - Bukti #Belajar
Do'a kan yang anda jalani, Jalani yang anda do'akan.. -Benno Agung Nugroho- . . . #Seminar #Visionseminar #bisnisonline #bisnisitumudah #belajar #sharing #togetherwecan
Jadilah seperti akar. Meski tak terlihat. Terbenam di dalam tanah dan sering di injak-injak. Ia tetap tulus menguatkan batang. Menghidupi daun.bunga #belajar dari sebuah cerita
Stock Offline Online BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock TERLAMPIR pada www.semoetketjil.com . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ! . Online alamat pada Link Profile โ†‘โ†‘โ†‘ . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 - Golden Trully, jl Gunung Sahari (soon) BDG - Chinatown jl Klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping" jl Ciliwung 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU / sebelah ALDAN - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua - Koffe@kuta , jl Raya Legian no 350 Kuta SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
โœจTeringat dengan pepatah ini, โ€œDiam itu emas.โ€ . . โ€ข ๆฒˆ้ป™ใฏ้‡‘ใชใ‚Š โ€ข Chinmoku wa kin nari โ€ข Silence is golden . . #indigo #starseed #goodvibes #love #ๆ„› #selfcare #ใ„ใ„ๆ„Ÿใ˜ #ๆฑไบฌ #zodiak #ramalan #ๆ•ฌ #ๅ‹‰ๅผท #ๆ—ฅๆœฌ #ๆ—ฅๆœฌ่ชž #japan #japanese #ใ‚ขใƒ‹ใƒก #otaku #anime #cinta #kekinian #komik #inspirasi #motivasi #introspeksidiri #kanji #belajar #budaya #้‡‘
"Liat mi, Nisa bisa tulis nama Nisa." . "Waaaaaaah, iyaaa, rapi sekali. Nisa hebat udah bisa tulis nama sendiri yaa." (sambil terkaget kaget liatnya, masyaaAllah) . ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ . "Sekarang Nisa mau buat huruf arab, contohin yaa mi." . Beberapa saat kemudian, . "Udah mi, Nisa bisa tulis arab juga." . "Waaaah iyaa hebat sekali, rapi lho. terimakasih yaa naak." . "Sama sama." (sambil meluk) . ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ . "Sekarang Nisa mau buat huruf abjad tapi yang gedhe. Ummi contohin deh." . Beberapa saat kemudian, . "Udaah mi, Nisa bisa." . "Yeaay, Alhamdulillah Nisa bisa yaa nak." . Setelah itu dia bilang, Nisa mau bilang makasih sama Allah. . "Terimakasih yaa Allah." . ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐ŸŽ“ . Abis itu umminya cuma bisa mbrebes mili, terharu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข . . Berkali kali bilang, "terimakasih yaa naak untuk semua usaha Nisa buat mau belajar lagi lagi dan lagi. Semoga Allah memudahkan Nisa menuntut ilmu dunia dan akhirat, biar kita bisa sama sama masuk Syurga bareng pejuang penuntut ilmu lainnya." Aamiin ๐Ÿ˜‡ . . Tabarakallah Nisa sayang โค . . #NisaAnakSholehah #Nisa #belajarasik #belajar #belajarnulis
Cheese cake#belajar ..maaf dan dimaklumi pantatnya gosong๐Ÿ˜€# mengoven dengan tehnik ( au bain marie )#๐Ÿ˜‹
Banyak cara buat nikmatin hidup... '-' Main game berjam2 di kafe sambil nyari lawan online itu juga asik... '-' nge gym seharian di mall pusat kota jakarta sambil nyari gebetan juga seru... '-' tiduran dikamar sambil nton drama korea all day long trus ngayal kalo lu bakal jadi salah satu pemain nya atau bahkan cinlok itu pun juga gak salah kok... '-' Tapi kalo buat gw yg menyenangkan dan korelasi nya sm pic gw adalah ketika lu harus bgt bangun pagi buat ngejar sunrise dijakarta demi sebuah pekerjaan yg bahasa asik nya "workhard", tapi lu keduluan sama matahari yang kalo lu liat jam paling masih entar nongol nya... eh taunya secepat hati yg berubah2 dy nongol begitu mudah... '+_+ ' #sunrise #sun #matahari #begitu #indah #pemandangan #view #jakarta #picture #picshoot #shoot #potret #photo #photography #belajar #moto #just #share #shareforshare #explore #excited
Makanan GI Rendah akan diserap lebih lama, mengandung serat lebih banyak, sedikit melewati proses pengolahan. . Ini akan memberikan ketersediaan energi lebih lama. . #tips #info #sehat #pejuangdietsehat #pintar #dietkenyang #ilmu #belajar #study #ilmiah #cake #roti
Belajar tidak terbatas waktu, tapi waktu yang terbatas belajar. #hijrah #ilmu #belajar #semangatbelajar
- SABAR TANPA BATAS.. Allah bakalan kasih yang terbaik dan apa yang kamu butuhkan. . Berjuang tanpa lelah, kejar akhiratnya jangan lupa. Ada doa dan harapan yang setiap harinya kupinta, pastinya ada terselip doa tentangmu yang aku tak pernah tahu.... Dan nyatanya aku hanya mampu menaklukkan waktu dg sebuah kesibukan. Yakin se yakin-yakinnya ALLAH kasih yang terbaik buat masadepanku. MADEP,MANTEP,NETEP.... KUDU YAKIN sholawatin aja bismillah pasti bisa ... usaha usaha dan doa.. ALLAH DULU ALLAH LAGI ALLAH TERUS . Follow @sahabat_shalihahku . . Kontribusi by @gendhukstory . #sahabatshalihah #belajar #muslim #muslimah #tausyiah #dakwah #quote #motivasi #karaktermuslimah #design #artwork #character #me #muslimah #muslim #story #mystory #design #cartoon #branding #instagram #instalike #gendhuk #gendhukstory #mdc #hijrah
Jodoh gaakan kemana Kemana gaakan jodoh Gaakan kemana jodoh , , #newbie #like4like #santuy #mantul #santai #yoman #likeforlike #hesteg #good #musik #musik #belajar #hesteg #aja #terus
Bahasa Lampungnya MJ ( Mak Jelas ) #art #photoshop #foto #coretan #belajar #vektor
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู Segera pesan di store kami! Stok terbatas yaa kaka ๐Ÿ˜Š Harga: 66k . Wajahnya yang putih pucat berkata โ€œibuku,ibuku!โ€ Wahai anak yang polos! Aku serahkan dirimu kepada Allah. Semoga Tuhan memberimu kebahagiaan dan keberkahan. Jangan sedih karena ditinggal ibumu. Hatiku berucap, Muhammadโ€ฆMuhammad Ia menatapku. Tangannya yang putih beraroma mawar berada ditanganku.โ€Ibuku!โ€ serunya.โ€Ibuku!โ€ Rasa rindu pada kalbuku bergejolak.Berpisah dengannya, ya Allah, seperti menanggung serpihan api kerinduan. Begitulah episode kepiluan dalam sejarah kehidupan Nabi kita yang mulia, Muhammad. Novel ini berkisah tentang bunda sang Nabi, Aminah binti Wuhaib.Tak hanya itu, episode-episode menarik lainnya dalam sejarah awal kehidupan Rasulullah juga hadir dalam novel ini. . . Informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi lewat WhatsApp kami di: โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 Atau kaka bisa klik tautan di bio akan langsung terhubung dengan WhatsApp kami ๐Ÿ˜Š . . . . ______________________________________ ุทูŽู„ูŽุจู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ููŽุฑููŠุถูŽุฉูŒ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ู…ูุณู’ู„ูู…ู "Menuntut ilmu itu wajib bagi setiap muslim" (HR:Ibnu majah no hadits 224) _________________________________________ #buku #bukuislami #jualbuku #belajar #ilmu #hijrah #hijrahfiisabilillah #istiqomah #gaulsholeh #gaul #remaja #belajarngaji #ikhwanfillah
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู Segera pesan di store kami! Stok terbatas yaa kaka ๐Ÿ˜Š Harga: 85k . PRODUCT DETAIL Berat :ย 550ย gram "Wahai Maryam! Dari mana kamu memperoleh (makanan) ini?" Maryam menjawab:"Makanan itu dari sisi Allah." Sesungguhnya Allah memberi rezeki kepada siapa yang Dia kehendaki-Nya tanpa perhitungan.(Q.s. Ali-Imraan [3]:37) PENULIS: SIBEL ERASLAN UKURAN: 13.5 x 20; Halaman : 528 BW Berat : 550 Gram ISBN: 9789791479769 . . Informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi lewat WhatsApp kami di: โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 Atau kaka bisa klik tautan di bio akan langsung terhubung dengan WhatsApp kami ๐Ÿ˜Š . . . . ______________________________________ ุทูŽู„ูŽุจู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ููŽุฑููŠุถูŽุฉูŒ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ู…ูุณู’ู„ูู…ู "Menuntut ilmu itu wajib bagi setiap muslim" (HR:Ibnu majah no hadits 224) _________________________________________ #buku #bukuislami #jualbuku #belajar #ilmu #hijrah #hijrahfiisabilillah #istiqomah #gaulsholeh #gaul #remaja #belajarngaji #ikhwanfillah
Pelanggan selanjutnya di hari ini, Terima kasih atas kepercayaannya. Tetap semangat untuk belajar. Jika dari kalian ada persoalan matematika jangan ragu untuk DM kami #proses #belajar #solusipr #solusiulangan #pr #ulangan #sekolah #matematika #sbmptn #un #joki #pelanggan #mahasiswa #math #matakuliah #mathbis #ml #mole #mobile #legends #mobilelegend #belanja #main #temanasyik #tugas #jasa math #funmath #mathfun #tugas #task #kerjaan
Segenap Pengurus Pimpinan Anak Cabang Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama - Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama Kecamatan Sidoarjo mengucapkan "Selamat Hari Santri Nasional 22 Oktober 2018". Bersama santri damailah negeri. ๐Ÿ™ . . #ipnu #ippnu #pelajar #pelajarNU #pelajarkeren #ipnuippnukeren #nkrihargamati #nahdlatululama #muslimat #gpansor #fatayat #banser #pmii #islamindonesia #islamnusantara #mcipnu #belajarberjuangbertaqwa #belajar #berjuang #bertaqwa #ppipnu #ppippnu #pwipnujawatimur #pwippnujawatimur #pcipnuippnusidoarjo #pacipnuippnusidoarjo #harisantrinasional #istighosahkubro
Punya bakat yg terpendam#26 #belajar #frestyler
Cinta yang luar biasa ๐Ÿ˜Š Kamukah itu? . . . Follow ๐Ÿ‘‰ @sigmadeena Follow ๐Ÿ‘‰ @sigmadeena Follow ๐Ÿ‘‰ @sigmadeena . ๐Ÿ“ฃ "SHARE jika Bermanfaat" ๐Ÿ˜Š . #pesan #kutipan #nasehat #sahabat #muslimah #cantik #taqwa #baik #akhlak #mulia #belajar #islam #indah #istimewa #inspirasi #dakwah #semangat #hijrah #istiqomah #hijab #hijabsyari #sigmadeena
Mendekatkan diri kepada Allah SWT adalah pilihan yang sangat baik โค๏ธ Jangan hanya mencari ridho manusia tapi cari ridho Allah SWT semoga Istiqomah Aamiin allahuma aamiin โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #nasehatdiri #muhasabahdiri #belajar sepanjang hayat ๐Ÿ˜‡
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู…ู Segera pesan di store kami! Stok terbatas yaa kaka ๐Ÿ˜Š Harga: 65k . berawal dari mimpi tentang purnama yang menepi cahayanya tiada terperi menyelusup ke dalam hati Itulah awal mula kisah Yusuf dan Zulaikha rindu keduanya ditempa dan akhirnya mencinta Mimpilah awal mulanya. Kisah dirajut antarbangsa. Yang satu di Mesir, satu lagi di Kanโ€™an. Satu putri pembesar, yang lainnya putra sang nabi. Episode cinta keduanya pun menjadi legenda. Dibincangkan dari satu tutur ke tutur yang lain, yang akhirnya menjadi cerita. Ya begitulah kisah cinta Zulaikha dan Yusuf AS. Dari mimpilah Zulaikha memendam rindu pada sosok terkasih. Menerka-nerka siapa pujaan hati. Hingga akhirnya kekasih sejati menghampiri. Jalan cinta mereka harus ditempa berbagai ujian. Yusuf menjadi budak dan Zulaikha menjadi permaisuri raja. Meski demikian, takdir cinta menggeliat mencari jalannya sendiri. Yusuf dan Zulaikha adalah kisah cinta abadi. Penulis : Nazan Bekiroglu Dimensi : 13.5ร—20 Cm ISBN : 978-602-215-040-4 . . Informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi lewat WhatsApp kami di: โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 โžก๏ธ +6283125969774 Atau kaka bisa klik tautan di bio akan langsung terhubung dengan WhatsApp kami ๐Ÿ˜Š . . . . ______________________________________ ุทูŽู„ูŽุจู ุงู„ู’ุนูู„ู’ู…ู ููŽุฑููŠุถูŽุฉูŒ ุนูŽู„ูŽู‰ ูƒูู„ู‘ู ู…ูุณู’ู„ูู…ู "Menuntut ilmu itu wajib bagi setiap muslim" (HR:Ibnu majah no hadits 224) _________________________________________ #buku #bukuislami #jualbuku #belajar #ilmu #hijrah #hijrahfiisabilillah #istiqomah #gaulsholeh #gaul #remaja #belajarngaji #ikhwanfillah
Untuk mama cantik dan pintar yang punya anak hebat. Terimakasi untuk semangat yang ditularkan. #bersyukur #alhamdulillah #belajar #weproudofyou #mama #mamahmuda #cantik #pintar #jogja #dewilombok #pearl
Jadikanlah hidup mu bermanfaat bagi orang lain Walaupun hanya sekedar memberi semangat. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #likeforfollow #coment #qoetes #likeforlikeback #jakarta #tangerang #hitskekinian #hijab #hijabfashion #semangatpagi #likes #comen #hits #belajar #lfl #lff #likeback
next page →