#belajarmasak

178,386 posts

Loading...
nah, kali ini #ceritamasak nya krn si masuamik lagi gak enak badan jd mikir mo bikin masakan berkuah aja dan tetiba ngidam sop pedesnya si #mamada :( yaudah, cus tanya apa resepnya ... . . SOP BAKSO HUHHAAA ๐Ÿ”ฅ . โค bahannya : bakso wortel kentang tomat seledri air . โค bumbunya (seharusnya) : daun salam daun jeruk (tp td lupa dimasukin --") sereh lengkuas garam , gula kecap manis kaldu instan (non msg) . โค bumbu halus : bamer baput cabe keriting cabe rawit kunyit jahe . โค HTC : - bersihkan dan potong sesuai selera bahan"nya lalu sisihkan - siapkan air dalam panci, lalu masukan semua bahannya (bahan utama dan bumbunya) - masak sampai airnya mendidih dan sayurannya mulai layu - cek rasa, kalau sdh oke, sajikan ๐Ÿ’• . . AYAM POPCORN . โค udah prnh dishare sebelumnya :) . . BROKOLI & KEMBAL KOL KRIUK . โค bahannya : brokoli + kembal kol โค bumbunya : tepung sasa ayam crispy โค HTC : campur semua bahan dan bumbunya dan beri skdt air, lalu goreng hingga kriuk :) . . #menuharini #ketikaanakmamaharusmasak #cookingtime #belajarmasak #explorekitchen #berbagiresep #sopbakso #ayampopcorn
Nasi anget, sambel dan ikan asin..udah itu ajaa.. nasinya nambah gak??? Lhaaa yaa jelass.. pasti nambah ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #homecooking #belajarmasak #sukamasaksukamakan
Menu cemilan kesukaan suami, enak di makan pake cabe rawit atau saus sambal. Nyummm Maaf bentuknya agak kurang bagus hihi karena ngebentuk nya buru-buru . Martabak Tahu Telur Dengan Kulit Lumpia By : @kuntih Bahan : 2 bks kulit lumpia (16 lbr) 1 bh tahu cina besar 2 bh telur 2 btg daun bawang, iris Minyak goreng yang banyak (supaya kerendam dan matang sampai dalam) Bumbu halus : 5 bh bawmer 4 bh bawput 2 bh cabe merah keriting 3 bh cabe rawit setan (boleh skip) Lada dan garam secukupnya Perekat kulit : 1 sdm tepung terigu 2 sdm air . Cara masak : 1. Tahu di bejek/ulek sampai halus, masukan telur (yg sudah di kocok terlebih dahulu), masukan bumbu yg sudah di haluskan/diulek, daun bawang, garam, dan lada. Aduk rata semua nya 2. Gelar kulit lumpa, masukan adonan untuk isian kira-kira 1 sdm munjung, ditata adonan nya, kemudian di lipat seperti amplop 3. Setelah sudah di lipat seperti bentuk amplop, siap di goreng di atas penggorengan dengan minyak banyak dan api kecil. Goreng sampai kuning kecoklatan. Siap di santap anget anget kriyuk dengan cabe rawit atau saus sambal . Selamat mencoba resep simple nya๐Ÿ’™ #resepmasakan #belajarmemasak #belajarmasak #homecook #homecooked #homecooking #homemade #cooking #foodpost #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #makanankhasindonesia #masakanku #uploadkompakan #foodprep #foodporn #foodpreparation #indonesianfood #asianfood
Assalamuโ€™alaikum warahmatullah wabarakatuh . . . Steak ala saya ... Irit dan Ini enak banget loh ... Sesuai selera sayah .. . Video singkat ada setelah ini. Video lengkapnya bisa di liahat di YOUTUBE : "dapurmommykile". . . Terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป. . ______________________________________________ BEEF STEAK ..ala .. ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ@mommy_kile . _____________________________________________________ . BAHAN - BAHAN :. . โ€ข 200 gram daging sapi ( sirloin ). โ€ข 3 buah bawang putih. โ€ข Garam. โ€ข Daun Thyme. โ€ข Lada hitam. โ€ข Butter . CARA BUAT :. . โ€ข Balurkan daging dengan : garam , lada hitam dan daun thyme sambil ditekan tekan . Diamkan 30 menit. โ€ข Cairkan butter diatas teflon. โ€ข Panggang daging diatas teflon sesuai dengan keiinginan matangnya . . #beefsteak #resepbeefsteak #indonesianfood #indonesiancooking #masakanindonesia #masakannusantara #resepyummy #foodporn #instafood #instacook #masaksimlple #berbagiresep #reseprumahan #cooking #cookingvideos #healthyfood #doyanmasak #resepmasakanindonesia #resepmasakanfavorit #resepsimple #videomasak #belajarmasak
makan malam kita hari ini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜… yang murah meriah maknyusss aja lah telur dadar ikan asin dan tempe goreng bakwan jagung ebi sambal kecap yuk kita icip icip dlu wei โ˜บ๐Ÿ˜Š #masaksendiri #masak #masaksimple #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #makan #makanan #makananindonesia #foods #indonesianfood #enak #lezar #belajarmasak #mudah #homemade
. Acar Kuning Timun Wortel By : @kuntih Bahan : 4 bh wortel (potong memanjang) 3 bh timun (potong memanjang, kalo saya di buang biji nya) 1 btg daun bawang, iris 1 bh daun salam Garam, gula, kaldu bubuk secukupnya Bumbu halus : 6 bh bawmer 3 bh bawput 2 bh kemiri 1/2 sdt lada bubuk 1 cm kunyit . Cara masak : 1. Tumis bumbu halus dan daun salam sampai harum dan matang, lalu masukan air secukupnya/ kurleb 150 ml (tidak usah terlalu banyak karna nanti sayuran nya mengeluarkan air), tunggu sampai mendidih 2. Setelah itu masukan wortel dan timun, masukan garam, gula, dan kaldu bubuk. Aduk rata. Setelah rasa nya sudah pas masukan daun bawang dan aduk rata. Siap di sajikan 3. Ohya, saya masak acar nya tidak terlalu lama, karna supaya sayuran nya masih kres-kres pas di makan . Selamat mencoba resep simple nya๐Ÿ’™ #resepmasakan #belajarmemasak #belajarmasak #homecook #homecooked #homecooking #homemade #cooking #foodpost #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #makanankhasindonesia #masakanku #uploadkompakan #foodprep #foodporn #foodpreparation #indonesianfood #asianfood
. Menu cemilan kesukaan suami, enak di makan pake cabe rawit atau saus sambal. Nyummm Maaf bentuknya agak kurang bagus hihi karena ngebentuk nya buru-buru . Martabak Tahu Telur Dengan Kulit Lumpia By : @kuntih Bahan : 2 bks kulit lumpia (16 lbr) 1 bh tahu cina besar 2 bh telur 2 btg daun bawang, iris Minyak goreng yang banyak (supaya kerendam dan matang sampai dalam) Bumbu halus : 5 bh bawmer 4 bh bawput 2 bh cabe merah keriting 3 bh cabe rawit setan (boleh skip) Lada dan garam secukupnya Perekat kulit : 1 sdm tepung terigu 2 sdm air . Cara masak : 1. Tahu di bejek/ulek sampai halus, masukan telur (yg sudah di kocok terlebih dahulu), masukan bumbu yg sudah di haluskan/diulek, daun bawang, garam, dan lada. Aduk rata semua nya 2. Gelar kulit lumpia, masukan adonan untuk isian kira-kira 1 sdm munjung, ditata adonan nya, kemudian di lipat seperti amplop 3. Setelah sudah di lipat seperti bentuk amplop, siap di goreng di atas penggorengan dengan minyak banyak dan api kecil. Goreng sampai kuning kecoklatan. Siap di santap anget anget kriyuk dengan cabe rawit atau saus sambal . Selamat mencoba resep simple nya๐Ÿ’™ #resepmasakan #belajarmemasak #belajarmasak #homecook #homecooked #homecooking #homemade #cooking #foodpost #resepmasakanindonesia #resepmasakannusantara #makanankhasindonesia #masakanku #uploadkompakan #foodprep #foodporn #foodpreparation #indonesianfood #asianfood
Gampang bgt yah buat yg mau coba, ga hrs pake teri jg gpp. Krn emang aslinya ga pake. Cuma kebetulan aja ada. Jd sekalian ๐Ÿ˜ trs td coba makan di tambahin kol goreng, makin mantep deh. Endeus bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ Tumis Terong Bulat Pedas ๐ŸBahan: 10 buah terong bulat hijau 8 siung bawang merah iris 4 siung bawang putih iris Cabai merah sesuai selera Cabai rawit merah sesuai selera 50 gr Teri medan/teri nasi (bs diskip) Garam, gula secukupnya 50 ml air ๐ŸCara: 1.Belah 4 terong lalu goreng sebentar aja, sisihkan 2.Jika pake teri, goreng jg teri hingga kecoklatan 3.Tumis duo bawang hingga harum, lalu masukkan duo cabe masak hingga layu 4.Masukkan terong, aduk rata. Lalu beri air, garam, gula aduk rata. Hati2 pemberian garam, jika pake teri. Krn teri sdh asin 5.Biarkan sampai airnya menyusut, jgn lp koreksi rasa 6.Terakhir masukkan teri, aduk sampai rata dan sajikan #resepterongteri #resepterongbulat #reseptumisterongpedas #olahanterong #olahanterimedan #resepterimedan #resepteronghijau #tumisterongteri #tumisterongpedas #memangendeus #cchannelid #hobimasak #diaryresep #doyancooking #resepbundaku #cook #cooking #alhamdulillah #nikmat #endeus #mantap #instafood #instafoodie #homemadefood #homecooking #belajarmasak #terongbulat #teronghijau #terimedan #terinasi
Puding ala KFC Resep : @hestihhakim By : @luthfia59 Bahan puding. Agar2 plain 1 bungkus #swallow SKM coklat 1/2 kaleng Coklat bubuk 1 sdm Gula pasir 150gr /sesuai selera Garam 1/2 sdt Air 1200 ml Bahan vla Susu evaporated 1 kaleng (F&N) Susu ultra plain 200ml Gula pasir 6 sdm /sesuai selera Tepung custard 2 sdm Maizena 2 sdm Vanili 1/2 sdt Caranya.. Puding : campur semua bahan puding kecuali garam dan gula aduk rata lalu saring, tuang ke dalam panci tambahkan gula dan garam, masak sampai mendidih sambil di aduk2..angkat lalu tuang ke dalam cetakan Vla : Campur semua bahan kecuali gula, lalu saring, masukan gula lalu masak sampai meletup2 ,angkat Sajikan puding dan vlanya saat dingin #belajarbaking #doyanbaking #belajarmasak #berbagiresep #pudingcoklat #pudingvla
Hujan hujan iseng bikin bolu ketam hitam... Sambil belajar juga sih๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šbahan nya simple dan buat nya gampang.. Resep by saya sendiri @maharanizeeshan284 Bahan bahan : Telur 2 butir Tepung ketan hitam 125 gram Gula pasir 75 gram Santan instan (saya pakai kara kecil) 1bungkus Sp setengah sdt Vanili setengah sdt Mentega 75 gram di cairkan Cara membuat : Kocok telur, gula,sp dan vanili sampai mengembang dan kental berjejak Masukkan tepung ketam hitam sambil diayak.... Lalu aduk dengan spatula Masukkan kembali santan dan mentega cair dan aduk pelan pelan... Agar adonan tidak mengempis setelah matang Tuang kedalam cetakan yang telah diolesi minyak goreng , kukus selama 15 sd 20 menit.... Atau sampai matang Angkat dan sajikan๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Selamat mencoba emak emak.... Colek bund @mayasefry @lillylillayz @irniyunita30 @dewisriyanty #cemilan #cemilansehat #bolukukus #boluketanhitam #doyanmasak #masakanrumah #belajarmasak #hobbymasak
Laksa Seafood ๐Ÿœ๐Ÿคโ™จ๏ธโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Nikmati gurihnya kuah laksa dengan tambahan berbagai macam campuran udang dan baso ikan layaknya di restoran. Ikuti resep dan cara masaknya di video kali ini. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผBahannyaโ–ผ - 1 bks mie kuning - 75 g taoge - 10 ekor udang kupas - 3 butir telur rebus matang, potong - 6 buah baso ikan - 6 buah baso udang โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € *Bahan sup: - Minyak goreng secukupnya - 120 g pasta kari instan - 500 ml ย kaldu ayam - 500 ml ย air - 2 tangkai serai dimemarkan - 10 potong tahu puff, dipotong-potong - 120 ml susu evaporasi - 120 ml santan - Garam secukupnya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ–ผLangkah-Langkahโ–ผ 1. Rebus mie kuning dan taoge secara terpisah, tiriskan dan sisihkan 2. Susun mie kuning dan taoge di atas mangkuk saji 3. Tambahkan minyak dan tumis pasta kari instan sampai aromatik. Tambahkan kaldu ayam, air, serai, tahu dan masak sup sampai mendidih. 4. Tambahkan santan dan susu evaporasi. 5. Tambahkan garam secukupnya. Biarkan kaldu di atas api 6. Siram mie dan taoge dengan sup laksa. Kemudian sajikan โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mudah, ringkes, #endeus ! ๐Ÿ‘Œ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Ayo, langsung coba bikin dan share hasilnya dengan hashtag #MemangEndeus untuk kesempatan kami repost. ๐Ÿ™‚ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #EndeusTV #MasakEndeus #resep #masak #belajarmasak #masakmudah #JKTfoodbang #lapar #lezat #laperbener #kuliner #foodism #wowlaper #dietmulaibesok #foodporn #jajanan #enak #recipe #cooking #healthy #yummy #instafood #delicious #resepmasakan #instafood #Laksa #Seafood #ResepLaksa
Assalamu'alaikum Bismillahirrahmanirrahim Mama_nie bebikinan brownies panggang.. ceritanya mau shiny crust,tp krna apinya kegedean jd lah ga bgtu sempurna bgt..yesss harus bljr lg besok ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜ tp rasanya udah enakkkk๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Hari ini ga open order,istrht dl hbs berbenah rumah (rencananya bgtu) tp trnyata gelisah kasian oven nganggur๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ni mau istrht beneran...mumpung hujan,mkn brownies terus bikin teh...hedewwwww ajib,buat suamiku @taufik_hidayatullah yg lg di Bandung ga usah ngiler ya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #doyancooking #doyanbaking #belajarmasakkue #belajarmasak #brownies #browniespanggang #browniesshiny #browniesshinycrust #kueenak #kuebrownies #homemade #masakanmurah #masakanrumahanenak #masakanrumah #masaklagi
Asallamuallaikum soree Yang seger untuk sore2 ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ..bahannya satu buah nanas dipotong2 kecil, nata de coco, selasih, air gula, secukupnya air es, sirup rasa jeruk, dan es batu campur semua jadi satu siap dinikmati.. Mau ikutan nyobain bikin mkch infonya shay @rinihasrita ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #esnanas #pineapple #esseger #foodies #menuberbuka #menukeluarga #segerrr #minumansegar #foodlover #buatanku #belajarbaking #belajarmasak #segerbanget #minumanenak #reseprumahan
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Tingkatkan kemampuan anda dalam memasak dan membuat kue yang lezat dan berkualitas! Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas dengan resep dan teknik terbaik yang langsung diberikan oleh Chef Prosfessional kami! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Morning Short Course Cooking Class Minggu ke 3 bulan April! Be an Expert in Culinary! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #l4l #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #pizza #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #instasize #happyhours
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข There is no spectacle on earth more appealing than that of a beautiful woman in the kitchen of cooking dinner for someone she loves. Be an Expert in Culinary! Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Untuk Registrasi dan info lebih lanjut : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121-2766 ( Call / Whatsapp) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #jakartafoodie #infojakarta #jakartafood #kulinerjakarta #lesmasak #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #tataboga #kulinerindonesia #foodism #quotes #instastyle
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Tingkatkan kemampuan anda dalam memasak dan membuat kue yang lezat dan berkualitas! Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas dengan resep dan teknik terbaik yang langsung diberikan oleh Chef Prosfessional kami! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Afternoon Short Course Baking Class Minggu ke 3 bulan April! Be an Expert in Culinary! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #instastyle #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #instagood #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #sushi
Seneng ya,klu lihat bolkus nya ketawa lebar.Kue yg kelihatan nya mudah buatnya ternyata gampang2 Susah loh.Dulu tiap buat selalu deg2 an tiap mau buka kukusan.Setelah sering terima orderan bolkus.Lama2 terbiasa juga.Resep bolkus banyak bertebaran di IG.Silahkan pilih mau pakai resepnya siapa saja yg menurut teman2 gampang.Aku buat bolkus selalu pakai fresh milk.resepnya nyusul yah #homemade #bolukukus #bolukukusantigagal #bolukukusmekar #foodporn #foodie #hobbymasak #hobbybaking #belajarmasak #
SQUISHY THEME COOKIES HIAS 25 APRIL 2018 COOKIES HIAS ini selalu dicari karna pangsa pasar yang luas. market cookies hias selalu ga pernah sepi karna hiasan hiaaqn yang inovatif. yuk belajar teknik dasar cookies hias ini. dikelas akan diajarkan: - demo cara buat adonan kukis -cara mencetak pakai stik sate dan eskrim. -cara buat gula royal icing yg enak dan tidak amis tidak bleber -Teknik memanggang gula supaya mengkilap tidak gosong. - Cara mengemas. -Hitung hrg jual dan modal HANDS ON Rp 550 000 Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #icingcookies #cookiesicing #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
SQUISHY THEME COOKIES HIAS 25 APRIL 2018 COOKIES HIAS ini selalu dicari karna pangsa pasar yang luas. market cookies hias selalu ga pernah sepi karna hiasan hiaaqn yang inovatif. yuk belajar teknik dasar cookies hias ini. dikelas akan diajarkan: - demo cara buat adonan kukis -cara mencetak pakai stik sate dan eskrim. -cara buat gula royal icing yg enak dan tidak amis tidak bleber -Teknik memanggang gula supaya mengkilap tidak gosong. - Cara mengemas. -Hitung hrg jual dan modal HANDS ON Rp 550 000 Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #icingcookies #cookiesicing #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
11 MAY JUMAT ANEKA LAPIS pengajar : Bu SIU ERL Materi Lapis surabaya classic Lapis surabaya choco cream cheese Lapis surabaya tutty fruity Bonus demo marmer cake dan bonus resep silky puding ala puyo Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #lapissurabaya #anekalapis #lapistutifruty #pudingsilky #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas memasak yang bisa anda ikuti. Asah keterampilan dan kemampuan anda dalam menyajikan hidangan yang lezat dan berkualitas! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Afternoon Short Course Baking Class Minggu ke 4 bulan April! Be an Expert in Culinary! Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #instastyle #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #instagood #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #sushi #chef
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas memasak yang bisa anda ikuti. Untuk meningkatkan keterampilan dan kemampuan anda dalam menyajikan hidangan yang lezat dan berkualitas! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Morning Short Course Cooking Class Minggu ke 4 bulan April! Be an Expert in Culinary! Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #instastyle #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #instagood #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #sushi
Browkat alias brownies alpukat. Ini kedua kali bikin. Dan pada sukaaaaa orang orang rumah hehe. . BROWNIES ALPUKAT Source @fridajoincoffee By @erlinacerminrahayu . . Lapisan 1 Brownies Kukus : 4 butir telur 150 gram gula pasir 1/2 sdt sp 1/2 sdt vanila pasta 35 gram coklat bubuk 80 gram tepung terigu 1/2 sdt baking powder 75 gram butter 120 gram DCC Cara: Lelehkan butter dan DCC dengan cara di tim sisihkan . Panaskan oven suhu 60 dc . Kocok telur, gula, SP dan vanila Paste sampai kental berjejak . Masukan tepung terigu dan baking powder sambil di ayak,aduk dengan spatula . Masukan lelehan coklat dan butter aduk sampai rata jangan sampai ada endapan cairan, karena itu bikin bantet yah . Panggang selama 30 menit atau sampai matang, lakukan tes tusuk ya . . Lapisan 2 Pure Alpukat : 1 buah alpukat SKM dan Air secukupnya Blender sampai membentuk pure . Lapisan 3 Wipped Cream 100 gram wipped cream merek haan 200 ml air dingin banget Mikser sampai kaku . Lapisan 4 Ganache 50 gram DCC 25 ml Susu cair 1/2 sdt butter Panaskan susu masukkan DCC kemudian masukan butter aduk sampai rata . . Susun di cup bening: Brownies kukus Pure Alpukat Wipped Cream Ganache Tabur Kacang Mede cingcang Sajikan dingin . . #brownies #brownieskukus #browniesalpukat #resepbrownies #resepbrowniesalpukat #doyanbaking #belajarmasak #belajarbaking #bakingcooking #cookingbaking #foodphotograpy #belajarfoto #foodgram #food #photography #foodbloger #foodblogers #doyanbaking #doyanmasak #belajarphoto #photogram #photographer #foodphotos #photography #belajarfotograpi #fotograpi #fotogram #photogram #photodaily #photooftheday
Browkat alias brownies alpukat. Ini kedua kali bikin. Dan pada sukaaaaa orang orang rumah hehe. . BROWNIES ALPUKAT Source @fridajoincoffee By @erlinacerminrahayu . . Lapisan 1 Brownies Kukus : 4 butir telur 150 gram gula pasir 1/2 sdt sp 1/2 sdt vanila pasta 35 gram coklat bubuk 80 gram tepung terigu 1/2 sdt baking powder 75 gram butter 120 gram DCC Cara: Lelehkan butter dan DCC dengan cara di tim sisihkan . Panaskan oven suhu 60 dc . Kocok telur, gula, SP dan vanila Paste sampai kental berjejak . Masukan tepung terigu dan baking powder sambil di ayak,aduk dengan spatula . Masukan lelehan coklat dan butter aduk sampai rata jangan sampai ada endapan cairan, karena itu bikin bantet yah . Panggang selama 30 menit atau sampai matang, lakukan tes tusuk ya . . Lapisan 2 Pure Alpukat : 1 buah alpukat SKM dan Air secukupnya Blender sampai membentuk pure . Lapisan 3 Wipped Cream 100 gram wipped cream merek haan 200 ml air dingin banget Mikser sampai kaku . Lapisan 4 Ganache 50 gram DCC 25 ml Susu cair 1/2 sdt butter Panaskan susu masukkan DCC kemudian masukan butter aduk sampai rata . . Susun di cup bening: Brownies kukus Pure Alpukat Wipped Cream Ganache Tabur Kacang Mede cingcang Sajikan dingin . . #brownies #brownieskukus #browniesalpukat #resepbrownies #resepbrowniesalpukat #doyanbaking #belajarmasak #belajarbaking #bakingcooking #cookingbaking #foodphotograpy #belajarfoto #foodgram #food #photography #foodbloger #foodblogers #doyanbaking #doyanmasak #belajarphoto #photogram #photographer #foodphotos #photography #belajarfotograpi #fotograpi #fotogram #photogram #photodaily #photooftheday
Browkat alias brownies alpukat. Ini kedua kali bikin. Dan pada sukaaaaa orang orang rumah hehe. . BROWNIES ALPUKAT Source @fridajoincoffee By @erlinacerminrahayu . . Lapisan 1 Brownies Kukus : 4 butir telur 150 gram gula pasir 1/2 sdt sp 1/2 sdt vanila pasta 35 gram coklat bubuk 80 gram tepung terigu 1/2 sdt baking powder 75 gram butter 120 gram DCC Cara: Lelehkan butter dan DCC dengan cara di tim sisihkan . Panaskan oven suhu 60 dc . Kocok telur, gula, SP dan vanila Paste sampai kental berjejak . Masukan tepung terigu dan baking powder sambil di ayak,aduk dengan spatula . Masukan lelehan coklat dan butter aduk sampai rata jangan sampai ada endapan cairan, karena itu bikin bantet yah . Panggang selama 30 menit atau sampai matang, lakukan tes tusuk ya . . Lapisan 2 Pure Alpukat : 1 buah alpukat SKM dan Air secukupnya Blender sampai membentuk pure . Lapisan 3 Wipped Cream 100 gram wipped cream merek haan 200 ml air dingin banget Mikser sampai kaku . Lapisan 4 Ganache 50 gram DCC 25 ml Susu cair 1/2 sdt butter Panaskan susu masukkan DCC kemudian masukan butter aduk sampai rata . . Susun di cup bening: Brownies kukus Pure Alpukat Wipped Cream Ganache Tabur Kacang Mede cingcang Sajikan dingin . . #brownies #brownieskukus #browniesalpukat #resepbrownies #resepbrowniesalpukat #doyanbaking #belajarmasak #belajarbaking #bakingcooking #cookingbaking #foodphotograpy #belajarfoto #foodgram #food #photography #foodbloger #foodblogers #doyanbaking #doyanmasak #belajarphoto #photogram #photographer #foodphotos #photography #belajarfotograpi #fotograpi #fotogram #photogram #photodaily #photooftheday
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas memasak yang bisa anda ikuti. Untuk meningkatkan keterampilan dan kemampuan anda dalam menyajikan hidangan yang lezat dan berkualitas! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Morning Short Course Cooking Class Minggu ke 4 bulan April! Be an Expert in Culinary! Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #instastyle #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #instagood #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #sushi #chef
#repost @milestone.culinary.institute โ€ข โ€ข โ€ข Milestone Culinary Institute membuka beragam pilihan kelas memasak yang bisa anda ikuti. Asah keterampilan dan kemampuan anda dalam menyajikan hidangan yang lezat dan berkualitas! Segera daftarkan diri anda untuk bergabung di Afternoon Short Course Baking Class Minggu ke 4 bulan April! Be an Expert in Culinary! Conjunction with @webberkitchen โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Tempat : Milestone Culinary Institute (Gedung BO Concept) Jalan Wahid Hasyim no.55A, Jakarta Pusat Untuk Registrasi dan info lebih lanjut silahkan hubungi : โ˜Ž 021-29627848 ๐Ÿ“ž 0857-7121- 2766 (Call or Whatsapp ) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐ŸŒ www.milestoneculinaryinstitute.com #milestoneculinaryinstitute #culinaryschool #sekolahmasak #kursusmasak #kursusmasakjakarta #cookingclass #foodporn #sekolahkuliner #infojackarta #jakartafood #kulinerjakarta #instastyle #sekolahmasak #doyanmasak #sekolahmasakjakarta #cookingschool #hobimasak #doyanmakan #belajarmasak #sekolahtataboga #cookingcourse #foodculinary #mukbang #instagood #kulinerindonesia #foodlovers #pasta #sushi
11 MAY JUMAT ANEKA LAPIS PENGAJAR: BU SIU ERL Materi Lapis surabaya classic Lapis surabaya choco cream cheese Lapis surabaya tutty fruity Bonus demo marmer cake dan bonus resep silky puding ala puyo Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #lapissurabaya #anekalapis #lapistutifruty #pudingsilky #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
ANEKA ROTI BLUDER 10 MEI 2018 KAMIS mao tau cara bikin roti bluder? roti bluder ini walupun kuno tetap disukai banyak orang larna kelembuta nya sendiri.. dan cara buatnya jg berbeda dengan roti lainnya joint kelasnya yuk.. materi: BLUDER ISI COKLAT BLUDER ISI KEJU BLUDER BLUBERRY/ STRAWBERRY BLUDER SMOKED BEEF KEJU MAYO BLUDER TUNA MIX VEGETABLES BONUS: ROTI SOBEK BLUDER COKLAT KEJU Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #rotibluder #lesroti #lesrotibluder #belajarrotibluder #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >081907493524 kami Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ
ANEKA ROTI BLUDER 10 MEI 2018 KAMIS mao tau cara bikin roti bluder? roti bluder ini walupun kuno tetap disukai banyak orang larna kelembuta nya sendiri.. dan cara buatnya jg berbeda dengan roti lainnya joint kelasnya yuk.. materi: BLUDER ISI COKLAT BLUDER ISI KEJU BLUDER BLUBERRY/ STRAWBERRY BLUDER SMOKED BEEF KEJU MAYO BLUDER TUNA MIX VEGETABLES BONUS: ROTI SOBEK BLUDER COKLAT KEJU Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #rotibluder #lesroti #lesrotibluder #belajarrotibluder #kelasmasak #kursusmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #foodstagram #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Silahkan hubungi kontak kami: ๐Ÿ“ฒWA : 082241183020 ๐Ÿ“ฒBBM :DBA4CCC4
Ngantuk mama, ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak Yuk konsultasi gratis melalui ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil Silahkan hubungi kontak kami: ๐Ÿ“ฒWA : 082241183020 ๐Ÿ“ฒBBM :DBA4CCC4
Alhamdulillah sukses & lancar acara masak anak2 hr ini,,,๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿณ menu: Iga bakar, sop Rolade, sup buah... Mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ช . . . #belajarmasak #chefcilik #kebersamaan
PAKET USAHA NASI DAN KENTANG PANGGANG 9 MEI 2018 RABU COCOK UNTUK VARIASK USAHA CATERING ATAU USAHA HOME INDUSTRI, UNTUK MAKANAN BEKAL ANAK ATAU KELUARGA MATERI: 1. Nasi panggang keju dg chicken katsu 2. Nasi panggang keju dg semur daging 3. Kentang panggang keju dg saos bolognese Masing2 peserta dpt : 1 porsi nasi panggang keju chicken katsu 1 porsi nasi panggang keju semur daging 2 porsi kentang panggang keju Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #kelasmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #masakandaerah #masakanpalembang #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian #nasipanggang #nasikeju #nasipanggangkeju
PAKET USAHA NASI DAN KENTANG PANGGANG 9 MEI 2018 RABU COCOK UNTUK VARIASK USAHA CATERING ATAU USAHA HOME INDUSTRI, UNTUK MAKANAN BEKAL ANAK ATAU KELUARGA MATERI: 1. Nasi panggang keju dg chicken katsu 2. Nasi panggang keju dg semur daging 3. Kentang panggang keju dg saos bolognese Masing2 peserta dpt : 1 porsi nasi panggang keju chicken katsu 1 porsi nasi panggang keju semur daging 2 porsi kentang panggang keju Hands on harga termasuk โ˜†bahan dasar โ˜†resep materi โ˜†makan siang โ˜†Hasil les bisa dibawa pulang atau icip icip LOKASI: TAMAN MERUYA ILIR BLOK L NO1 JAKBAR. daftar: WA only 08111611682 SEMUA PESERTA WAJIB DAFTAR ,TIDAK BISA LANGSUNG DATANG DAN BAYAR DITEMPAT ( NO WALK IN) #kelasmasak #belajarmasak #belajarbaking #bakingcourse #kulinerjakarta #kursusmasakjakarta #masakandaerah #masakanpalembang #masakanbangka #leskue #kursuskue #infokursus #kelasmpekmpek #usahakuliner #yummyfood #kueultah #dekorasikue #icing3d #pudingpremium #pudingcake #masakanharian #nasipanggang #nasikeju #nasipanggangkeju
#Repost from @homemadeala2bydr with @regram.app ... . โœ”๏ธBahan Telur Rebus Minyak Goreng Untuk Menumis Garam,Lada,Penyedap Daun Jeruk (Boleh Skip) Bumbu Halus (Bwng Merah,Bwng Putih,Cabe Rawit,Cabe Merah Besar,Kemiri) . โœ”๏ธCara Memasak Goreng Telur Rebus Sebentar Lalu Sisihkan Tumis Bumbu Halus dan Daun Jeruk Hingga Wangi Tambahkan Air Sedikit Lalu Garam,Lada Dan Penyedap Masukan Telur Rebus Tunggu Hingga Mengental Dan Siap Disajikan . #homemadeala2bydr #doyanmasak #resepsimple #reseprumahan #resepmasakan #resepsederhana #masakanrumahan #doyanpedes #doyanpedas #doyancooking #belajarmasak #masakanindonesia #reseproemah #reseproemahku #doyanmakan #resepmommies #masakanpedas #doyanbaking #uploadmasakan #doyancookingbaking #cookingwithlove #cookingathome #cookingisfun #egglover #spicy #chilli #berbagiresepdotcom
Olahan bolu gulung pertama umma buat si baba๐Ÿ˜˜ alhamd g patah pas digulung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #belajarmasak
Resep Nasi Bakar Ayam Teri Kemangi Bahan-Bahan : 500gr Nasi Putih Ayam Suwir Teri Medan 1 ikat Kemangi 4 siung Bawang Merah 4 Siung Bawang Putih Cabai Rawit ( Sesuai Selera ) Daun Salam Daun Jeruk Rereh Gula ( Secukupnya ) Garam ( Secukupnya ) Penyedap Rasa ( Sesuai selera ) 200ml Air Daun Pisang untuk pembungkus ( secukupnya ) Cara Membuat = https://youtu.be/MgUzqgWxjfg #berbagiresep #doyanbaking #shareresep #instafood #food #resepmasakan #belajarmasak #doyanbaking #doyanmasak #masakanrumahan #masakanku #doyancooking #masakansederhana #reseprumahan #hobimasak #inspirasiresep #instayummy #nasibakar #nasibakarayam #nasibakarayamteri #resepnasibakar
Bikin es kopyor dirumah jadi mudah, kemasan 250gr ini cocok untuk dimakan presmanan di mangkok besar ๐Ÿง sambil arisan, eh dapet kocokan ๐Ÿ™ˆ __________________ Ready daging kopyor beku 50gr = Rp 9.000 100gr = Rp 18.000 250gr = Rp 45.000 #kingkopyor #kelapakopyor #kelapa #kopyor #coconut #jualkopyor #eskopyor #jktfoodbang #kopyorjakarta #tegalfnb #infotegal #tegalculinary #kulinertegal #doyancooking #kopyorcake #menubukapuasa #puasa2018 #pudingkelapa #kulinerjakarta #makananenak #coconutwaterjakarta #esbuah #hobimasak #kuliner #foodgram #airkelapamuda #doyanmasak #buahsegar #belajarmasak #buahjakarta
Hands on Baking Class by Hadi Tuwendi Mater Roti goreng 1 : Roti goreng empuk khas hadi tuwend dengan 5 macam isian : - Roti goreng sosis - Roti goreng tuna - Roti goreng kacang merah - Roti goreng baso sapi - Roti goreng ayam jamur Venue : @kochhausindo Ruko dynasti walk kav 29B no 5 Alam Sutera Tgl 29 April 2018 Pukul : 10.00 Pendaftaran : Wa : +628118681609 Line : @kochhausindo Kochhausindo@gmail.com Www.kochhausindo.com #handsonbakingclass #handsonbakingclasajkt #bakingclassjkt #bakingclassindo #handsonclass #kursuskue #kursuskuejakarta #kursusjakarta #jakartaactivity #jakartaclass #maubelajarapa #kueenak #foodlover #workshop #cookingclass #creativity #belajarkue #belajarmasak #belajarroti #alamsutera
:: IBU IBU IBU... โ™ฅ Ibu menjagamu didalam kandungan selama 9 bulan. Dia merasakan mual dan muntah selama 4 bulan. Dia melihat kakinya membengkak & kulitnya meregang karena kamu semakin membesar didalam perutnya. Dia bernafas terengah-engah saat berjalan. Dia harus kehilangan banyak waktu tidurnya karena seringkali merasakan sakit dan ketidaknyamanan yg hebat. Saat kau lahir didunia, ia menjadi perawat untukmu, juru masakmu, gurumu, sahabat, penggemar terbesarmu, dan lain sebagainya. Dia berjuang untukmu, menangisimu, berharap yg terbaik untukmu, selalu berdoa utk kebaikanmu. Sebagian besar dari kita mungkin beruntung memiliki Ibu super yg demikian sayang dengan kita, Namun ada pula yg kehilangan Ibu sejak dari mereka masih kecil. Jika Anda memiliki ibu yang penuh kasih yang melakukan semua ini untuk Anda, Anda sangat beruntung. Dan jika Ibumu saat ini masih ada, maka rawatlah, jaga sebaik mungkin, bahagiakan, selagi masih ada kesempatan. Jangan sampai menyesal saat beliau sudah tiada kamu belum bisa memberikan kebahagiaan utk Ibumu. Dan jika sudah tiada maka kirimkanlah doa untuknya. Berbanggalah wahai wanita yang skrg telah menjadi seorang ibu, dan untuk setiap perempuan lain yang suatu saat akan menjadi Ibu. Berbahagialah wahai engkau para Lelaki karena enggkau tak perlu mengalami rasa sakit yang begitu hebat seperti ini, maka berikanlah perhatian dan kasih sayang pd pasanganmu sbg wujud penghargaan pd mereka. Bantu share ya
Assalamu alaikum... Mt sore.. .. Nyambel lagi ...maem lagi... .. #ikanpariasap #tahutempepenyet #masakanndeso #belajarmasak
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. ๐Ÿ™ ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : Wa: +6281368214531 Bbm: D56BE586 ---------------------------------------------------- Semoga yang berkunjung di IG kami โค segera positif hamil AMIN 3X.....โคโคโค ------------------------------------------------------- Yuk followโคโคโคโคโคโค @bidan.yanti.amd.keb @bidan.yanti.amd.keb @bidan.yanti.amd.keb Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan โค & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. TEMUKAN SOLUSINYA DISINI. ----------------------------------------------------- Konsultasi GRATIS โ†ทโ†ทโ†ท Contact Person: WA. +6281368214531 #resep #kuliner #camilan #masakanku #masakan #masakanrumah #homemadecooking #jajanan #bakso #lezat #makanan #food #ibu #patnerkerja #belajarmasak #hobbymasak #gojek #kantor #tempatkerja #wanitakarir #holiday #jakarta #makassar #wisatakuliner #work
hilangkn kepenatan sejenak, biar nggak ,sepaneng ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ ,ngemil ama yg manis2, biar hdup tambh manis, semanis senyum mu yg tanpa pemanis buatan ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ,efek cape hbis nginem ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐ŸŒท๐ŸŒท _______________________ BUBUR SAGU MUTIARA KETAN HITAM Bahan: 40 g Sagu Mutiara 40 g Ketan Hitam 3 Sdm Gulpas (Menurut Selera ) 1sdt Tepung Meizena (Larutkan Dgn Sedikit Air) Kuah Santan: 200 ml Santan Sedang Sedikit Garam 1 Lmbar Daun Pandan Simpulkn CARA: 1: Rebus biji mutiara hingga bening, lalu msukkan 2sdm gulpas aduk hingga gula larut, tuang larutan tepung meizena aduk sebentar angkat. 2: Rendam ketan hitam selama 4 jam tiriskan dan rebus hingga lunak, msukkn 1sdm gulpas aduk angkt sisihkan. 3: Campur semua bhan kuah santan jdi satu aduk rata dan didihkan sambil di aduk2 biar santan tdk pecah. 4: Atur dlm piring sagu mutiara dan ketan hitam lalu siram dgn kuah santan... selamat mencoba . ๐ŸŒท๐ŸŒท #bubursagumutiaraketanhitam #homemade #belajarmasak #berbagiresep #shareresep #cemilansore
#Repost @jogjabay โ€ข โ€ข โ€ข Asiiiik besok Sabtu Kartinian di Jogj Bay sambil cooking class membuat bakpia!! . Ayooklah bagi yang mau bermain ke Jogja Bay besok ikutan! Cari tau cara pembuatan makanan khas Jogja ini dan coba icip-icip @bakpiapia oleh-oleh khas Jogja! . Jangan lupa untuk langsung merapat ya!!! #jogjabay #eventjogja #acarajogja #kartinijogja #eventkartini #cookingclass #belajarmasak
Umbi-umbian ---Seperti ubi jalar, kentang, wortel, lobak dan jenis umbi lainnya mempunyai kandungan vitamin A, E, dan C, juga kandungan beta-karoten yang bagus sebagai antioksidan. Dan kandungan phytoestrogen dan progesteron pada ubi jalar dapat membantu ovarium mampu memproduksi sel telur matang, sehingga membantu siklus haid menjadi normal. ===== Konsultasi gratis mengenai promil hubungi: โ†“โ†“ Add ContactPerson: Wa: 085851384156 atau klik link di bioโ€ ๐Ÿ’‘
next page →