#belajarmotret

81,265 posts

Loading...
Adjust your focus and concentrated on it. Then u'll clearly seen the things. . . . Jepret by @ppingkoyy . . . . . #photography #justphotos #takeaphoto #focusphotography #potret #belajarmotret #learning #practice #landscapephotography #canon #eosm3
"begini ... aku tidak bisa berbagi dengan siapapun untuk beberapa hal yang sangat aku jaga keberadaanya, bukan saja hanya karena sulitnya atau pengorbanan untuk memperolehnya tapi lebih dari itu kesayangan bisa jadi gairah kehidupan , seperti saat ini aku tidak ada keinginan untuk berbagi secangkir teh dan sebuah buku dengan orang lain di ruangan yang sama" #photooftheday #photography #instagram #belajarmotret #photography #photos #photoofthenight #instagram #malang #woman #photogram #travelgram #travel #mytravelgram #mytraveldiary #mytravelstory #instaphotography #instaphotographer #mytravel #letsguides #asalnulis
Terlalu indah untuk di ungkapkan... . . #belajarmotret #hellenmotret #belajarngedit
. >>INFO CENTER << . Kapan Bening School of Photography (BSP) workshopnya diadakan di Bandung? Di Pekanbaru? Balikpapan? Bali? Medan? Makassar? Palembang? Dan di kota kota lainnya? Kapan diadakan lagi di Jakarta? dll Pertanyaan semacam ini setiap hari diterima oleh team Marketing & Communication BSP Karenanya kami menyediakan fasilitas INFO CENTER ini untuk memudahkan anda sekalian mendapatkan info terbaru terkait jadwal event2 berikutnya dari BSP Selain itu, setiap orang yg telah terdaftar di INFO CENTER ini berhak mendapatkan penawaran DISKON SUPER SPESIAL biaya pendaftaran event2 BSP Dengan kata lain, KHUSUS pendaftar INFO CENTER ini saja yg berhak mendapatkan harga event BSP di bawah published rate (harga resmi nya) INFO CENTER ini juga sekaligus sebagai media riset untuk mengetahui wilayah mana yang peminatnya tertinggi untuk diadakan event / workshop ย BSP berikutnya Setelah mengirimkan pesan pada INFO CENTER ini, maka para peminat program ini akan mendapatkan tanggapan dari team INFO CENTER kami berupa info detail event BSP pada jadwal terdekat serta tentu saja... penawaran DISKON SUPER SPESIAL nya www.beningphotography.com P.S. : Manfaatkan kesempatan terbatas untuk mendapatkan penawaran SUPER SPESIAL ini, sebagai solusi hemat anda dalam belajar ilmu fotografi ๐Ÿ˜Š P.P.S. : Bagi yg telah daftar INFO CENTER pada periode sebelumnya, tidak perlu mendaftar lagi & akan tetap mendapatkan update info2 BSP (termasuk DISKON SPESIALnya) #workshop #photographyCourse #PhotographyWorkshop #workshopfotografi #workshopphotography #kursusfotografi #seminarfotografi #pelatihanfotografi #belajarfotografi #belajarfoto #belajarmotret #strobist #strobists #belajarstrobist #BeningPhotography #fotografiindonesia #fotograferindonesia #fotograferjakarta #fotografersurabaya #fotografermalang #fotografimalang #fotografisurabaya #fotografer #fotografi #fotografijakarta #photographytips
Karena mencari serangga itu susah, jd seadanya aja yg dijepret ๐Ÿ˜… MasyaaAllah, mau gimanapun bentuknya, besar ataupun kecil, bunga itu selalu mempesona #belajarmotret #belajarmacro #motretforfun #gm3_member #flowers #bunga #photooftheday #phonography #minionlens #indonesia #naturephotography #nature #macrophonegraphy #macro
Mahluk hidup bukan cuma manusia. Mari kita saling menjaga. #instagram #sudutpandang #mataponsel #instastreet #instastreetid #belajarmotret #streetphotography #nature
Be gentle with your husband (bersikap lembutlah pada suamimu) . . Model @tiwikasavela & @kaulinan_sigusta Photography @randysetiabudi Caption by @amelliaputtri Lokasi : museum mandalawangsit,kota bandung,indonesia. Setingan auto . . #kebayamodern #kebaya #pakaiansunda #pakaintradisional #photographyindonesia #iloveindonesia #model #adatsunda #photographer #belajarmotret #iamnikon #humaninterest #camera
BOOK ME FOR YOUR NEXT PHOTOSHOOTS. Temen-temen cowok-cewek dimanapun anda berada, di seluruh pelosok tanah air, baik anda fotomodel ataupun orang awam, Let's go doing photoshoots with me, Singgih Tamadi, lokasi silakan anda yang tentukan. Yang minat silakan WA atau LINE saya di 081-2320-2755. #fotomodel #modelphotoshoot #photoshoot #flash #flashgodox #mirrorlesssony #lensasony #filterhaida #modelportofolio #streetphotography #modelonthestreet #belajarmotret #belajarfotografi #teknikfotografi #fotografidigital #tutorialfotografi #tutorialfotografiindonesia #bromo #fotodibromo #dvdtutorialbahasaindonesia #singgihtamadi #asesorisfoto #kursusfotografi #kursusfotografisurabaya #peralatanfotografi #surabayaschoolofphotography #peralatanfoto #sentradigital #preweddingfoto #prewedoutdoor
"Avocado Choco Dessert" . . Place : @nls_dessert Taste : 9 /10 Price Range : Rp. 20.000 GoFood /GrabFood : (By Goshop) *Desc : Hola dessert lovers, imin mau rekomen nih dessert satu ini ada 3 lapisan supernya loh : 1. Choco bronie : pas banget ga terlalu manis tapi ga plan jg 2. Avocado fla : ini beneran dr alpukat asli bukan dr krim yg dikasih perasa alpukat 3.Choco Cream : teksturnya lembut bgt kalo menurut imin mirip sm adonan ice cream Ini beneran enak disajikan dingin ditengah cuaca yg cerah menerangi jiwa imin ini loh jans. Perpaduan rasanya itu buat melted bgt sm kyk waktu doi bilang cinta ke imin *eh skip skip Pkoknya ini beneran enak serius jans, oya ada juga varian Durian choco-nya loh. Cobain deh โค๏ธ . . Nanti jajan bareng imin ya jans โœŒ๏ธ . #Jajanpeh #Jajan #makanan #palembang #makananpalembang #palembangfood #jajananpalembang #foodstation #tempatmakanpalembang #jajankakilima #makananmurahmeriah #makanenak #foodreview #fotomakanan #vidiomakanan #belajarvlog #belajarmotret
Anak kita memang membutuhkan uang, tapi anak kita juga butuh sesuatu yang bisa dibanggakan dari bapaknya - Pidi Baiq & Mang Bougil โ–ช โ–ช #nature #outdoorenthusiast #leavenotrace #kalimati #mahameru #semeru #tnbts #lumajang #jatim #indonesia #explorejatim #explorelumajang #landscapephotography #belajarmotret #keluardarizonanyaman #sonyalpha
Follow @khoiriya_23 - Kita tidak akan pernah mampu menaklukkan gunung. Karena bukan gununglah yang kita taklukkan. Melainkan diri kita sendiri. - Edmund Hillary - #merbabu #merbabuviaselo #modelhijab #pendakicantik #holidays #lfl ๐Ÿ’› #flf #instagram #jepretindah #beautiful #belajarfotografi #belajarmotret #lovephotography #photography #photomafia
We are glad for meeting with all (seven) participants in Solo Photography Workshop in Solo/Surakarta City, Central Java Province, Indonesia at Saturday, July 7, 2018. Tutored by photographer Shamow'el Rama Surya @sramasurya_photos and organized by Lighthouse Photo Institute and N11 Garasi Studio. Theme of this workshop about Chinese House and the culture. Framing in Documentary photography genre and contemporary photography practice in China Town and the urban area of Solo/Surakarta City. Thank you to all participants for joining it and having fun together along that moment. And special thanks to Pandji Vasco Da Gamma for your big support! The participants : 1. Aris Liem @arisliem_solo 2. Indrajit @ipudiatmoko 3. Gunawan Tjokrosetio @coolcamera79 4. Muhammad Aslam @mas_aslam 5. Mohammad Reza Gemi Omandi @mohrezago 6. David Wibowo @4tezimmo 7. Pandji Vasco Da Gamma @pevedege ================================ #workshopfotografi #belajarfoto #belajarfotografi #belajarmotret #belajarmotret_id #kelasfoto #kelasfotografi #komunitasfotografi #fotograferindonesia #fotografer #fotograferjawatengah #fotografi #photoworkshop #workshopfoto #tripod #gears #cameras #tukangfoto #hasselblad500cm #photoclass #mediumformatcamera #streetportrait #filmphotography #groupportrait #analogphotography #photostreet #tutorials #chinatown #pecinan
VESPA. SENJA. DAMAI. BIRU KUNING kali ini BUKAN SENYUM NURANI SENYUM MERDEKA, tapi ini adalah salah sudut teras Pulau Selayar yang beberapa waktu lalu sedang berduka atas karamnya KMP. LESTARI MAJU. teman dan saudaraku semua, JANGAN TAKUT KE SELAYAR. Selayar selalu menunggu kedatangan kalian. Terkhusus buat kamu.. iyaaa kamuuu... tunggu, aku akan menjemputmu, membawamu ke teras ini. location: depan TAMAN PELANGI Benteng, Selayar #belajarmotret #ayokeselayar #eksploreselayar #tanadoang #scooteristindonesia #scooternekaratanadoang #vespacowboysmakassar #pxseries #vespasprint #vespaselayar #magelloart
Tidak ada salah nya untuk belajar,dri yg muda sampai yg tua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Lokasi : #mypisita Taken by ๐Ÿ“ท : @riswan_n . . . . . . . . #banten #anyer #mypisita #familygathering #beach #sunset #asaljepret #asalmotret #belajarmotret
BOOK ME FOR YOUR NEXT PHOTOSHOOTS. Temen-temen cowok-cewek dimanapun anda berada, di seluruh pelosok tanah air, baik anda fotomodel ataupun orang awam, Let's go doing photoshoots with me, Singgih Tamadi, lokasi silakan anda yang tentukan. Yang minat silakan WA atau LINE saya di 081-2320-2755. #fotomodel #modelphotoshoot #photoshoot #flash #flashgodox #mirrorlesssony #lensasony #filterhaida #modelportofolio #streetphotography #modelonthestreet #belajarmotret #belajarfotografi #teknikfotografi #fotografidigital #tutorialfotografi #tutorialfotografiindonesia #bromo #fotodibromo #dvdtutorialbahasaindonesia #singgihtamadi #asesorisfoto #kursusfotografi #kursusfotografisurabaya #peralatanfotografi #surabayaschoolofphotography #peralatanfoto #sentradigital #preweddingfoto #prewedoutdoor
Hunting keroyokan, edisi 4th Anniversary nya @belajarmotretofficial #yuhuu . . Bergembira hati dengan fotografi . โ—พ Nikon D700 โ—พ Nikkor AFD 80-200mm f/2.8 โ—พ Godox TT685(N) โ—พ inframe ah lupa๐Ÿ’ƒ โ—พ๏ธ MUA ๐Ÿ‘—๐Ÿ’„ ?? โ—พ Veneu: Plaza Mebel . #nikon #nikkor #ngetone #nikonusa #nikon_photography #nikond700 #nikonindonesia #indonesia #indonesiangirl #belajarmotret #hijabindo #modelindonesia #modelling #beauty #model #modeling #pose #godox #strobisphotography #portrait #potraidpage #portraitphotographer #portraitphotography #idstrobist #strobist
Pagi buibuuu masak apa hari ini ? Yang masih bingung mau masak apa bisa coba bikin bistik bola daging ini ๐Ÿ˜† Bola dagingnya aku bikin full daging tanpa campuran tepung. Kalo biasanya bola dagingnya aku rebus, kali ini aku panggang pake margarin sampe kecoklatan, enak dan gurih ๐Ÿ‘sesuai selera aja ya mau di rebus atau di panggang sama2 enak. Penyajiannya bisa dengan kentang goreng & sayuran atau nasi putih. Selamat mencoba ๐Ÿ˜† Bistik Bola Daging Bahan : 300 gr daging sapi cincang 1 butir telur 1/4 sdt pala bubuk 1/2 sdt lada bubuk atau secukupnya Garam secukupnya Kaldu bubuk (optional) Margarin Bumbu Halus : 8 bw merah 4 bw putih Merica butiran secukupnya Bumbu Lain : 1/2 bawang bombay, iris 1/4 sdt pala bubuk 4 sdm kecap manis atau sesuai selera 1 tomat (ukuran sedang), parut halus 500 ml air Garam dan gula pasir secukupnya Minyak, untuk menumis Cara Membuat : 1. Campur daging cincang, telur, pala, garam dan lada, aduk rata. Bentuk bulat2. Panaskan margarin, masukkan bola2, panggang dengan api kecil hingga matang dan kecoklatan. 2. Panaskan minyak, tumis bw bombay hingga harum lalu masukan bumbu halus, tumis hingga matang. Masukkan air, pala, kecap manis, garam, gula pasir dan tomat, masak hingga mendidih. Masukkan bola bola daging, tutup panci dan masak dengan api kecil hingga meresap. 4. Sajikan dengan kentang & sayuran atau nasi putih.
Anda harus melalui hari ini dengan irama. Biarkan seluruh kehidupanmu berirama seperti lagu.. Talent : pungki retno sari #modeling #belajarphotography #belajarmotret #backlight #nd90 #nikon #ifemo #komunitasfotografiindonesia #brunei
Support by: canon 1100D + kit18-55 mm + ISO 100 + F/9.0 + CS6 . . . . . #belajarmotret #landscapephotography #instagood
Belajar motret asap2 ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ #belajarfotografi #belajarmotret
BOOK ME FOR YOUR NEXT PHOTOSHOOTS. Temen-temen cowok-cewek dimanapun anda berada, di seluruh pelosok tanah air, baik anda fotomodel ataupun orang awam, Let's go doing photoshoots with me, Singgih Tamadi, lokasi silakan anda yang tentukan. Yang minat silakan WA atau LINE saya di 081-2320-2755. #fotomodel #modelphotoshoot #photoshoot #flash #flashgodox #mirrorlesssony #lensasony #filterhaida #modelportofolio #streetphotography #modelonthestreet #belajarmotret #belajarfotografi #teknikfotografi #fotografidigital #tutorialfotografi #tutorialfotografiindonesia #bromo #fotodibromo #dvdtutorialbahasaindonesia #singgihtamadi #asesorisfoto #kursusfotografi #kursusfotografisurabaya #peralatanfotografi #surabayaschoolofphotography #peralatanfoto #sentradigital #preweddingfoto #prewedoutdoor
Sawadee kha.. . Sekarang di Fantasea Show, kalo di Indonesia ini kayak Ancol. Kalo ancol kan luas bangett ini agak lebih sempitan dibanding Ancol. . Ini salah satu bagian tempat di Fantasea, ada bagian seperti ala-ala jembatan gitu, tak jauh dari sini ada pintu masuk untuk makan, sistemnya buffet, tempatnya luas kapasitas kurang lebih 1000 orang. . . #PhuketThailand #ShortVacation #BelajarMotret
Melangkah dengan pasti Demi impian dan cita cita yang tinggi Agar dapat meraihnya dan membuktikan pada dunia ini Kalau usaha dan doa tak akan menghianati semua yang dinanti ๐Ÿ“ท by me #explorejepara #jeparahits #belajarmotret #fff #ootdfashion
Dia yang berada di belakangmu belum tentu musuhmu Dia yang berada di depanmu belum tentu teman terbaikmu Teman terbaikmu berada di belakangmu mengawal dan menjagamu dari musuhmu #komunitashijabindonesia #jalanjalandijawa #explorejepara #ootdfashion #hootd #belajarmotret
Yang di belakang terlihat buram Mungkin karena tak mau terlalu melihat ke belakang. Tataplah dan lihat tujuan yang di depan #jalanjalandijawa #ootdhijab #hijabfashion #komunitashijab #belajarmotret
Aku lebih suka motret di tempat gelap, karena ketika cahaya terbatas, imajinasiku berkeliaran bebas. #belajarmotret #potretsosial #darkness #jejakperantau #hardwork #jakartadaily #phonetography
Biasakan merefresh diri !! Ehh,, Ada yang lihat saya yg mana? ๐Ÿ™‰๐Ÿ˜… #forest #southsulawesi #ayokemalino #belajarmotret #iphonecamera ๐Ÿ•๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
next page →