#belomkesini

35,652 posts

Loading...
#Repost @mutiarails (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Namanya Bona โค Gajah kecil yg diperkirakan tertinggal oleh kawanannya pada tahun 2012 sewaktu masih umur 6 bulan, dan akhirnya Bona dibawa ke Pusat Latihan Gajah (PLG) yang ada di Seblat ๐Ÿ˜. Bona sering jejeritan kalo dipisahin dari gajah dewasa yaitu Mega dan Devi (gajah juga ๐Ÿ˜) mungkin udah di anggap induknya sama Bona. Gemes parah kalo liat Bona kejar-kejaran sama Mahout nya kalo bandel ga mau nurut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜. Sekarang Bona udah umur 6 tahun dan mulai di lepasin ke hutan biar bisa cari makan sendiri tapi tetap dipantau sama Mahout yang ada disana. Bona sehat terus yaaa โค Semoga bisa kesana lagi dan bawain Bona pisang yang lebih banyak lagi ๐ŸŒโค๐Ÿ˜ . . Loc: PLG Seblat. ๐Ÿ“Kec. Marga Sakti, Bengkulu Utara. . @visitbengkulu @pesonabengkulu @wonderfulbengkulu โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #wonderfullbengkulu2020 #visitbengkulu #belomkesini #sharedestination #gajahsumatra #milestory_ #savebona #elephasmaximussumatranus #plgseblat #ayodolan
โœ“ Manusia hidup dengan menatap ke depan, bagaimana waktu seharusnya berputar. (Tidak percaya? Lihat saja, sebagaimana manusia di ciptakan kakinya untuk berjalan maju bukan berjalan mundur) . . . ๐Ÿ’ง Curug Tebing . . #mainkesini #malala_kuy #piknikbogor #bogorzone #bogorkeun #folkindonesia #indonesia_repost #indonesiaindah #asalpikinik #instagram #instaglike #belomkesini #mlala_terus #lalaway #malala_bro #travelerkece #malala_kuy #bogor_yeuh #bogorhits #todaybogor #kemanaajaasik
Berjuang baikpun pasti di kritik apalagi berbuat buruk... Simak vidionya... ๐Ÿ˜„ #Motivation #inpirasikristen #Katacinta #Rindu #Kutipan #Jomblo #BelomKesini #niasanakrantau #niaskekinian #niasgantengcantik #kaosnias
Danau quarry Jayamix terletak di Desa Nuggaherang , Tegallega, Cigudeg, Kab. Bogor adalah sebuah Danau air tawar yang terbentuk akibat โ€œulahโ€ manusia. Danau Quarry dahulunya adalah bekas lahan pertambangan batu dan juga pasir yang dikelola oleh PT Jayamix untuk pembuatan beton. Tapi karna proses pertambangan menghasilkan getaran-getaran disekitar pertambangan yang mengganggu warga sekitar, akhirnya dihentikan dan dibiarkan. Sehingga legokan bekas pertambangan tersebut terisi oleh air hujan. Dan uniknya, air yang ada di Danau tersebut berwarna hijau. Warna air yang kehijauan ditambah dengan tebing bebatuan yang tidak tertata menjadi daya tarik orang untuk berfoto di Danau tersebut. Namun sayangnya, wisatawan tidak diperbolehkan berenang didanau ini karna keselamatan dan alasan tertentu. Danau Quarry banyak menyimpan tempat yang asik sebagai spot foto. Danau yang berwarna kehijauan dan pepohonan serta ilalang yang mengitari danau sangat pas untuk menjadi sebuah objek foto pemandangan alam. Menurut suatu sumber, danau ini mempunyai kedalaman sekitar 27 meter. #jayamix #instasunda #jalanjalanjawa #instagood #wanderlust #efe_snapshots_travel #bogorhits #kelilingindonesia #vscocam #explorejabar #vscomoscow #danaujayamix #liveauthentic #vscoturkey #landscape #rsa_nature #ig_anything_goes #vscorussia #vsconorwegia #nature #natureporn #naturelovers #belomkesini #vscochina #vscomelbourne #vscovietnam #vscothailand #explorebogor #vscoindia #janganlupabersyukur
Jadikanlah dirimu sebagai seseorang yang mempecayai hati dan pikiran sendiri โค๏ธ karena di balik itu semua kamu akan tw baik dan buruk mu ๐Ÿ˜‚ pengalaman hidup hanya akan berkesan jika kamu memahami dirimu ๐Ÿค“ . . .. ๐Ÿ“ท @handitoholic #pesonajogja #explorealamjogja #jogjainfo @jogja.link #jogja_link #gayo_adventure #adventure_jomblo #belomkesini @welcomejogja #welcomejogja #indonesiatravellerid @indonesiatraveller.id #follow4follow #lfl #fff #like4like #likeforliketeam #nampangselebgram
Aku hanyalah kunang-kunang , dan kamu hanyalah senja. Dalam gelap kita berbagi. Dalam gelap kita abadi. ๐Ÿƒ _________________ ๐Ÿ“ kampoeng karst rammang-rammang, Maros _________________ #jjsmakassar #visitsulsel #ayodolan #bolangkusam #exploremaros #belomkesini #backpacker
Jangan membenci masa lalumu, ia berada di belakang dan engkau sudah melaluinya. Karena suatu hal yang patut menjadi kebanggaan adalah ketika seseorang memutuskan untuk tidak membohongi orang lain dan menjadi dirinya sendiri. . . . #saveanakkrakatau #savejava #savesumatera #savegunung #exploresumatera #explorelampung #solotraveller #kuy #yakaligakuy #liburankeles #janganlupabahagia #fauzitheexplorer #thesendaljepittraveller #belomkesini #indonesiabagus #keluarbentar #idpetualang #indotravellers #kompasnusantara #ethnicwear #ethnicvibes #ethnicrunaway #indonesianculture #culture #happyweekend
Seorang teman mengetahui semua cerita terbaik dalam hidupmu. Seorang sahabat ada dalam semua cerita itu. ______________________________________________ #exploremajalengka #ngetrip_mjlk #majalengkatoday #besoksenin #ayodolan #jabargram #folkindonesia #id_pejalan #parapejalan #jarangmain #keluarbentar #belomkesini #pemudatertawa #neverstopexploring Loc : Gunung Ciwaru-Majalengka.
Bahagia itu sederhana:-)
Penari Bedulang Timah " semua itu karena semangat kami yg tinggi, walaupun tak mudah untuk meraihnya dengan segala keterbatasan fasilitas dan ke khawatiran kami untuk tetap menuntut ilmu dan terus belajar,dengan segala kekurangan inilah tumbuh semangat dlm diri kami masing", namun kreasi dan ide kami tak akan ada yg bisa menghalangi #cekrekasik @reddoorzid #WAUUbelitong #wisatabelitong #wisataindonesia #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #pesonabelitung #lifefolkindonesia #liburanbelitung #belitungamazing #belitong #beautifuldestinations #belitungkeren #belomkesini #belitungbeach #hellonusantara #kelilingindonesia #jalanjalanindonesia #potretindonesiatour #thisisindonesia #travellingindonesia #indahnyaindonesiaku #indonesiabeach #indonesiaparadise #indonesiatravellerid #indonesiaindah #indonesiatourism #indonesiabagus
Pantai Burung Mandi Pantai Burung Mandi terletak di Desa Burung Mandi, Kecamatan Damar, Belitung Timur, sekitar 20 kilometer dari Kota Manggar, atau sekitar 70 kilometer dari Bandara H. AS Hanandjoeddin. Dinamakan Pantai Burung Mandi bukan karena di pantai ini ada banyak burung yang sedang mandi, tetapi karena di dekatnya terdapat sebuah bukit yang disebut Gunung Burung Mandi. Di Bukit/ Gunung Burung Mandi, yaitu di sisi kanan jalan sebelum mencapai Pantai Burung Mandi terdapat sebuah Vihara Budhayana yang terkenal dengan sebutan Vihara Dewi Kuan Im yang sering dikunjungi penganut ajaran Budha dan orang-orang yang ingin meramal nasib. Vihara ini juga unik karena dibangun diatas batu granit besar. #opentripbelitung #pantaiburungmandi #tourbelitung #travelbelitung #visitbelitung #indonesiatraveller #lingkarindonesia #jelajahindonesia #jelajahnusantara #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #belomkesini #dolansebentar #pantai #pantaiindonesia #pantaibelitung
ayo semuanya merapat!! . . . . ๐Ÿ“ทby: @muhammadsidik99 #indonesia #belomkesini
Have A Nice Day ๐Ÿ‘ป ๐Ÿ“Takengon - Nagan Raya #aceh #exploregayo #naganraya #keluarbentar #belomkesini #rakanaceh #jalanjalan #forest
#EXPLOREISLAND - Colors are the smiles of nature - Leigh Hunt โ€ข โ€ข Location: ๐ŸŒ Bawana Beach, Kodi Bangedo, Sumba Barat Daya, NTT Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ. @phoenix.graph keep taging your anbelievably moment in INDONESIA with @exploreisland #indonesia
Hawane panas bro, paling enak ngadem, kene cebur" ben seger . Ini Frame : @tututw @dhiipo . ๐ŸŽตMike Perry - The Ocean ft. Shy Martin . #exploremalang #yoikimalang #dolanmalang #belomkesini #sumbermaron #amazingmalang
Pasar Minggon Jatinan Batang . Minggon Jatinanย adalah semacam pasar jajan yang diselenggarakan setiap hari Minggu, berlokasi di Hutan Kota Rajawali Kabupaten Batang, Jawa Tengah. . Untuk bertransaksi di sini harus pakai koin unik dari tanah liat yang disebut kreweng nih. Jadi, tukerin dulu duit kamu sama mba kasir yang nilainya tiap 1kreweng=Rp2.000 . Di pasar ini, mau wisata kulineran bisa banget, mau makanan berat banyak pilihan, mau ngemil2 jajanan tradisional juga ada, banyak deh pilihannya. . Ayo dolan ke @minggonjatinan #Batang .. ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . #pasarminggonjatinan #jawatengah #visitbatang #explorebatang #jatengbagus #visitjateng #jatengeksis #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #belomkesini #keluarbentar #jalanjalanmen #piknikdong #semuaserbaindonesia #indonesiantraveler #backpacker #hits #viral #selebgram #ootd #menslook #nice #asian #liveauthentic #travel #photoshoot #instalike #followme
The real man smiles in trouble, gathers strength from distress, and grows brave by reflection. โ€œThomas Paineโ€ . . . . . . . . . . ๐Ÿ“ท : @adisitumorang edited by @odevaldo_ . . #sunsetsunrise_photo #melalinyak #igsunset
"Kelak pasti akan ku temukan jalan Entah akan berujung kepadanya, atau seseorang yg lebih baik darinya. Meski hati menginginkan dia untuk melabuhkan rasa. Tetapi jika Allah tidak menghendaki, aku bisa apa?" #lfl #l4l #likeforlike #like4like #folknusantara #folkgreen #folkindonesia #dolanjateng #explorepemalang #pemalang_hits #pemalanghits #pemalangkeren #senengdolan #pemalang #wisatapemalang #infopemalang #berandapemalang #belomkesini #keluarbentar #mainkesini #hijabtraveller #hijabtravellers #jogjajateng #pesonajawatengah #zonafotografi #senengdolan #ayodolan
Iki candi, TIKUS !!! Eeh.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . WARNING!!! Klo baca caption dimohon komanya untuk dibuang biar gak salah faham. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Juskid.. ๐Ÿค—๐Ÿค— . . ๐ŸŽฅ๐Ÿ“ธ @zhaiind ๐ŸŒ @ngetrip.community ๐Ÿšฒ Loc. Candi Tikus . Cara Agar ๐Ÿ“ท/๐ŸŽฅ Kalian Di Upload Akun NGETRIP.COMMUNITY ...!!! .โš€Follow Dulu Akun @ngetripcommunity .โšTag/Tandai 5 Teman.mu + @ngetrip.community .โš‚Jangan Lupa Gunakan Hastag #ngetripcommunity .โšƒTunggu Dan Sabar Admin Langsung Proses Repost. -------------------"""""""-------------------- . INI Akun Milik Semua Arek yang suka Ngetrip,, Asli loo ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . Admin Juga Asli Lamongan Loh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† . Postingan Boleh Tentang : ๐Ÿ“Œ Foto Diri Sendiri/Bareng Teman - teman, ๐Ÿ“Œ Pemandangan, Kuliner Makanan/Minuman, ๐Ÿ“Œ Video Dan Lain Lain (Semua Dech Asal Tentang Ngetrip seru) #ngetripcommunity #santribackpacker #backpackersantri #backpackerindonesia #indonesiabackpacker #backpackerid #idbackpacker #santritraveller #sukajalan #ayodolan #like4likers #like4likeback #belomkesini #exploremojokerto #mojokertohistory #pacetmojokerto #mojokerthitz #mojokertostory #belomkesini
Minggu pagi enaknya bersih bersih rumah sekalian olahraga, kalau dah bersih jangan lupaa foto-foto, biar kekinian.. Semangat... ! . . . . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #awesomeearth #awesomeindonesia_ #travellerindonesia #pesonaindonesia #explorebelitung #belitung #belitungtrip #wisatabelitung #indotraveller #wonderfullindonesia #indotravellers #Genpi #indoflashlight #ayodolan #hellonusantara #jalanjajanseru #vsco #belomkesini #folkindonesia #livefolkindonesia #kompasnusantara #repostindonesian #parapejalan #id_pejalan #indozonetravel #demendolan #mainkesini #keluarbentar #sea #ocean
Tampilan dari foodcourt kami,Waroeng Jek dengan customerโ€ setia kami @waroengjek.id komplek jcity blok D21-D22 @belomkesini #belomkesini
Finally baru sempet upload ๐Ÿ˜‚ Terimakasih buat 3 hari 2 malamnya qaqa2 Buat kakre makasih sudah mau menjadi sandaranku selama di bandung ๐Ÿ˜ Buat utul makasih buat teh anget, bubur, obat diare dll nya walaupun ga ganteng tapi kamu perhatian kok๐Ÿ™„ Buat mba dyah makasih buat kerokan dan pijitan disaat tubuh ini rentan ๐Ÿ˜ญ Buat qaqa dhio makasih sudah mau menjadi partner telerku selama di bandung ๐Ÿคซ Buat babas partner maen moba, makasih sudah mau menjadi sandaran di kereta, direpotin pas lagi teler dll ๐Ÿ˜ Buat kak wike, makasi buat semua rekomendasinya, yg ngerencanain siapa yg berangkat siapa, pokoknya next trip wajib ikut ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Buat aaโ€™ aldi makasih sudah mewarnai hariku selama dibandung, sudah mau menjadi guide yg baik, mau nemenin kemana2 walau jam guidenya udah habis Buat @astrajingga_tour makasih juga udah ngasih aaโ€™ aldi buat jadi tourguide nyaa ๐Ÿคญ๐Ÿคญ Pokoknya makasi buat semuanya, jadi next trip mau kemana??? Btw bonus pap terakhir, dimana situasi dan kondisi di bangku kereta saat pulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #ayodolan #womenesia #explorebandung #explorelembang #lfl #instagood #instagram #instadaily #explorebandung #explorelembang #likesforlike #like4likes #lfl #l4l #likes #indonesia #astrajingga #bandung #lembang #followforfollowback #happy #instagood #instagram #instadaily #ootd #ootdfashion #solo #ayodolan #belomkesini #canon #exploresemarang #explorejogja #explorejakarta #jogja #semarang #jakarta
Another picture of Indomie Waroeng Jek with egg(seperated) Price : Rp 10.000 Tersedia Jumbo Rp 13.000 #waroengjek #jcitymedan @belomkesini #belomkesini #belomcobakan
next page →