#berandatraveller

4,149 posts

Loading...
Terimakasih sakit, terimakasih Engkau. Dari apa yg Kau goreskan aku belajar berdiri tanpa harus merasa sakit -zky- . . . . . #idpendaki #pena #pejalanselow #wanitagunung #exploresumut #lingkarsumut #sukamotret #ronanusantara #berandatraveller
Masyaallah gk nyagka bisa sampai disini😌, apalagi bisa foto disamping patung sigale-gale yg sesungguhnya 😒 yg dlu hanya bisa liat di acara televisi, ya allah terimakasihπŸ™, terimakasih buat suamiku juga πŸ™πŸ˜—. Jgn bosan-bosan ajak jalan" ya πŸ˜ŠπŸ€—. #liburan_Bulan #oktober_2018 #suamiistribahagia #suamiidaman #wisataindonesia #wisatamedan #wisatadanautoba #wisatasigalegale #pulausamosir #pulauidaman #indonesiageographic #berandatraveller #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiakeren
Kalau boleh jujur, sumpah bru kali ini mkan lobster yg bner" msh segar πŸ˜„. Dari yg msh hidup yg gerak" sampai di atas piring 🍽😍. Apa lagi mkn nya smbil lihat view danau toba, masyaallah pokoknya πŸŒ… πŸ˜‡ #danautoba #pulausamosir #wisatamedan #wisataindonesia #kulinerindonesia #kulinermedan #kulinermalam #indonesiageographic #berandatraveller #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiakeren
Siapa jga yg bisa nolak kalau di ajak kesini, ke pulau yg cantik pkek bget 🏝😍, mksh ia imamkuπŸ˜†πŸ˜™ #oktober_2018 #pulausamosir #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiakeren #wisataindonesia #wisatamedan #indonesiageographic #berandatraveller #suamiistribahagia #hijabtraveller #pulauidaman
Gk nyangka bisa ada di sini, wktu kecil dlu seneng bgt liat film legenda danau toba, alhamdulillah semoga nanti bisa ke sini lagi πŸ™πŸ˜ #liburan_Bulan #oktober_2018 #wisataindonesia #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiakeren #indonesiageographic #danautoba #berandatraveller #suamiistribahagia #suamiidaman #hijabtraveller #wisatamedan
A strong women knows she has strength enough for the journey,but a women of strength knows it is in the journey where she will become strong. β€’ β€’ β€’ πŸ“ΈThanks To mas mas jogja πŸ˜… πŸ“Location : Wediombo Beach,Gunung Kidul ,Yogyakarta. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jalanjalan #yukberkelana #travelblogger #travelphotography #explorejogja #jogjascenery #jogjaistimewa #backpackerindonesia #traveller #folkindonesia #parapejalan #id_pejalan #travelblogger #discoverindonesia #travelinfluencer #travellerinframe #indotravellers #asalpiknik #berandatraveller #travellerindonesia #pejalanselow #indonesiaparadise #wediombo #wonderfuljogja
Fokusnya kacamata ya bukan model dibelakangnya.hehe β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ“Location : Drini Beach β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jalanjalan #yukberkelana #travelblogger #travelphotography #explorejogja #jogjascenery #jogjaistimewa #backpackerindonesia #traveller #folkindonesia #parapejalan #id_pejalan #travelblogger #discoverindonesia #travelinfluencer #travellerinframe #indotravellers #asalpiknik #berandatraveller #travellerindonesia #pejalanselow #indonesiaparadise #wediombo #wonderfuljogja #drinibeach #pantaidrini
Pernah berhenti, tapi dititik itu membuatku kembali ingin memulai petualangan baru.. Dan akhirnya... ALHAMDULILLAH #instagram #instagood #indonesibagus #regrann #1000gurusulbar #guruganteng #guru #teacher #teacherlife #teachersofinstagram #guruhitz #gurumuda #sekolahsmp #school_time #berandatraveller #visitindonesia
Yg aku dengar restaurant ini uda ada sejak zaman Belanda dlu, salut bgt sampai skrng msh eksis abis😍, tempatnya jga co"k untuk sekedar nongkrong/ buat mkn juga bisa, jatuh hati pokoknya dah πŸ˜πŸ˜— #day2_medan #oktober_2018 #kulinerindonesia #kulinermedan #berandatraveller #indonesiageographic #wisatamedan
Bersyukur sekaligus bhgia bisa menjadi bagi'an dri hidupmu 😍, semoga kita tetap menjadi keluarga SAMAWA πŸ™ #day2_medan #indonesiabagus #indonesiacantik #indonesiakeren #indonesiageographic #berandatraveller #wisataindonesia #wisatamedan #suamiistribahagia #hijabtraveller #wisatasumatrautara #wisatasumatra
#Repost @wh_u32juana β€’ β€’ β€’ "Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu" . . Masih inget dengan kata2 itu? Hayoo ngacung yang dulu masa kecilnya sering nonton. Ada si ganteng Taksido bertopeng dengan bunga mawarnya juga, udah inget?? . . Yupz, SailormoonπŸ€— Ngga nyambung sih,,tapi udahlah yang penting happy 😊 πŸ“ŒWisata Kali Opak Tujuh Bulan,YK πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #exploreimogiri #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #opaktujuhbulan #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful
Wisata Keluarga Bandung: KOTA MINI LEMBANG Jl. Grand Hotel No. 33 - "Berlokasi dikawasan wisata Floating Market Lembang yang berhawa sejuk dan menyegarkan, disini kita tak hanya akan dibuat takjub oleh arsitektur indah bernuansa Eropa, namun kita juga bisa berfoto mengenakan kostum tradisional Belanda, bermain bersama kucing-kucing lucu, memeluk boneka Teddy Bear raksasa, serta mengajak si kecil bermain seru menjadi juru masak, polisi, pemadam kebakaran, dan naik kereta api keliling Kota Mini..!" - πŸš—πŸ’πŸŒ„ ”Fun, Comfort, Affordable” Mau liburan sambil jalan2 bareng keluarga di Bandung dengan budget terjangkau? Mudah sekali..! . πŸ‘‰ Berapa orang jumlah anggota keluarga atau grup member? πŸ‘‰ Berapa lama liburannya? (3D/2N, 5D/4N, dll.) πŸ‘‰ Dimana lokasi penjemputannya? (Bandung Airport, Jakarta Airport, Stasiun KA, Hotel, Terminal Bus, dll.) . Hala Holiday siap menyediakan penginapan, layanan antar-jemput, mobil+ driver/ guide & paket Bandung City Tour - πŸ‘‰ For Information, Booking & Reservation: πŸ“±Phone/WA/SMS: +62 822 1859-5800 πŸ“§halaholiday@gmail.com πŸ–± www.hala-holiday.com πŸ–± Traveloka: Hala Rooms at Jarrdin Apartment Cihampelas - #kotaminilembang #floatingmarketlembang #wisatabandungbarat #explore #jalan2man #ayodolan #jalanjalanbandung #liburanbandung #explorebandungbarat #wisataalam #wisatabandung #jelajahbandung #visitbandung #discoverbandung #keluarbentar #parapejalan #mainkesini #dolansebentar #indozonetravel #indonesiantraveler #exploreindonesia #pesonalembang #wisataalamindonesia #naturetrip #wisatalembangbandung #berandatraveller #hikingworldwide #indotravellers #sewamobildriverbandung #bandunghalaholiday
Bersyukur dan bersyukur, akhirnya kaki ini bisa menginjak ibu kota πŸ™ #liburan_bulam #oktober_2018 #wisataindonesia #wisatajakarta #berandatraveller #hijabtraveller #indonesiageographic
"Dengan kekuatan bulan, aku akan menghukummu" . . Masih inget dengan kata2 itu? Hayoo ngacung yang dulu masa kecilnya sering nonton. Ada si ganteng Taksido bertopeng dengan bunga mawarnya juga, udah inget?? . . Yupz, SailormoonπŸ€— Ngga nyambung sih,,tapi udahlah yang penting happy 😊 πŸ“ŒWisata Kali Opak Tujuh Bulan,YK πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #exploreimogiri #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #opaktujuhbulan #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful #ootdhijabwanitacantik
#Repost @wh_u32juana β€’ β€’ β€’ #Repost @wh_u32juana β€’ β€’ β€’ Ciluuuuk.....BA . . . Udah pada kesini belum gaess?? Tau ngga ini dimana? Yupz,,inilah @tujuhbulan . Destinasi wisata baru didekat Candi Prambanan. Lokasi baru yang instagramable menurutku. Tapi memang masih dalam tahap launching,jadi masih banyak penambahan spot2 foto dan juga kreasi2 baru tentunya. Penasarn?? Datang aj langsung... . . . πŸ“Œ Wisata Kali Opak Tujuh Bulan, YK πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #exploreimogiri #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #opaktujuhbulan #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful
Ciluuuuk.....BA . . . Udah pada kesini belum gaess?? Tau ngga ini dimana? Yupz,,inilah @tujuhbulan . Destinasi wisata baru didekat Candi Prambanan. Lokasi baru yang instagramable menurutku. Tapi memang masih dalam tahap launching,jadi masih banyak penambahan spot2 foto dan juga kreasi2 baru tentunya. Penasarn?? Datang aj langsung... . . . πŸ“Œ Wisata Kali Opak Tujuh Bulan, YK πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #exploreimogiri #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #opaktujuhbulan #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful #ootdhijabwanitacantik
Diawali Braga-Malioboro, Menyusun Hari tuk menghibur diri, Ketika kasih sampai pada waktu dan tempatnya, Jodohnya memang tak sengaja, Tak ada niat bersama, Eh nyatanya berjalan bersama, Menikmati indahnya Langit jogja yang tersembunyi, Mereka yang mencipta kadar reaksi diri berlebih hasil Ilusi. Hal bodoh tercipta singkat bersamanya yang berbekas meninggalkan jejak rekam memori. Mereka telah mengenalkanku pada mentari rasa jogja, Menuntun mataku untuk melihat ombak berdansa, dan menuntun telingaku untuk mendengarkan cerita burung-burung senin pagi. Jogja memiliki caranya sendiri untuk membuatku nyaman, Karena jogja bukan hanya sekedar kota, Dengan ribuan eksotisitas didalamnya, Layaknya surga kecil yang disuguhkan alam. Ah sudahlah,Kata-kata ini tak mampu menggambarkan Mosaik jogja dengan kesederhanaan yang selalu bermakna. Yang pasti,Terimakasih ilusi yang telah mencipta moment pasti nan singkat kala itu β€’ β€’ β€’ πŸ“Location : Wediombo Beach,Gunung Kidul ,Yogyakarta. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jalanjalan #yukberkelana #travelblogger #travelphotography #explorejogja #jogjascenery #jogjaistimewa #backpackerindonesia #traveller #folkindonesia #parapejalan #id_pejalan #travelblogger #discoverindonesia #travelinfluencer #travellerinframe #indotravellers #asalpiknik #berandatraveller #travellerindonesia #pejalanselow #indonesiaparadise #wediombo #wonderfuljogja
Ketika kamu merasa rindu ada sesuatu kebutuhan yang blum terpenuhi yaitu kebahagian. 😊 #explorebelitung #exploreindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #wonderfullocation #pesonaindonesia #viewindonesia #indonesiavisuals #berandatraveller Loc : Pantai Penyambong, Belitung
Standing alone doesn’t mean i’m alone.It mean’s i m strong enough to handle things all by myself. β€’ β€’ β€’ Taken by : @hadiemaulana β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jalanjalan #backpackerindonesia #id_pejalan #folkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #pendakigunung #indotravellers #wonderful_places #nafaspendaki #exploregunung #pendakicantik #perempuangunung #parapejalan #discoverindonesia #folkgreen #lingkarindonesia #mountainigers #kabut_lembut #berandatraveller #TravelBlogger #traveller #yukberkelana #asalpiknik #travellerscantik #pendakisenja #pejalanmountain #travellerinframe #jogjascenery #wisataindonesia
Darat-Laut-Udara. HUT TNI ke -73. Location πŸ“: 1. Monumen Ambarawa TNI AD Semarang 2. Museum Kapal Selam TNI AL Surabaya 3. Monumen titik jatuhnya pesawat Pilot Adi Sucipto (Ngoto) Bantul Yogyakarta #huttni #huttni73 #tni #tniau #tniad #tnial #exploremuseum #exploreyogyakarta #jogjakarta #exploresurabaya #surabaya #exploresemarang #magelang #likeforlike #lfl #likeforfollow #lff #museum #exploreidku #parapejalan #berandatraveller #belomkesini #army #airforce #surabayahits #jogjakartaistimewa #armyindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #like4like
Logika memaksa pergi, tapi hati menolak lupa, akan kenangan yang setiap waktu menjelma menjadi kerinduan . . . . . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #jalanjalan #backpackerindonesia #id_pejalan #folkindonesia #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #pendakigunung #indotravellers #wonderful_places #nafaspendaki #exploregunung #pendakicantik #perempuangunung #parapejalan #discoverindonesia #folkgreen #lingkarindonesia #mountainigers #kabut_lembut #berandatraveller #TravelBlogger #traveller #yukberkelana #asalpiknik #travellerscantik #pendakisenja #pejalanmountain #travellerinframe #jogjascenery #wisataindonesia
Sore2 gini enaknya kemana y lurr? . . Ayo habiskan sore bersama keluarga dan teman2 di desa wanurejo ini. Baru masuk trending topik lho,yupz @junkyard_autopark . Banyak spot foto bertemakan otomotif dan juga cafe ala pecinta mobil klasik. Cukup htm 15k/orang lhoo,,ayo keburu rame susah mau foto2. . . ✍️ Junkyard Autopark, Borobudur Salam #travellers #minggatkesini #pesonaindonesia #indotravellers #pejalankaki #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #thisisindonesia #demendolan #livefolkindonesia #hijabersindonesia #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabbackpacker #exploreidku #explorejateng #belomkesini #berandatraveller #dolanraajakajak #indonesian_natural #kawantrip #akhwattraveler #berandatraveller #aslisemarang #borobudur #bolangbrebes #indoromantics #cewekcowokindonesia #junkyardautopark
Mau tau ini foto dimana lurr?? . . Eits cuma bocor dikit sih,,foto ini ngga diambil pake kamera profesional. Cukup pakai kamera dari HP #oppo #oppoa3s dan proses edit pakai snapseed. Udah itu doank, ngga pakai efek2 lighting atau apa. . . Buat tempatnya, search langsung @ayanaz.gedongsongo cukup bayar HTM 8k buat masuk area Candi Gedong Songo dan HTM 20k untuk bisa menikmati banyak spot foto disini. Selamat ber eksplorasi guys . . Salam #travellers #minggatkesini #pesonaindonesia #indotravellers #pejalankaki #ayodolan #keluarbentar #asalpiknik #thisisindonesia #demendolan #hijabersindonesia #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabbackpacker #exploreidku #explorejateng #belomkesini #berandatraveller #dolanraajakajak #kawantrip #akhwattraveler #berandatraveller #aslisemarang #bandungan #bolangbrebes #indoromantics #cewekcowokindonesia #ayanagedongsongo
next page →