#berandatraveller

4,092 posts

Loading...
Kepompong "kadang Kepo kadang rempong" 1 kata yang ngegambarin masing-masing dari kita.....? πŸ€”
I have fallen in love by city suite that I have never been visitted and on person that I have never been found . . . . . . . #exploreklaten #explorejogja #berandatraveller #temples #templeworld #travelabroad #centraljavaindonesia ##funtime #indonesia #followersindonesia #followforfollowalways #likeforliketeam #followforlikeback
Tepatnya di pendakian 2 minggu yang lalu, saat persediaan mie instant tinggal sebungkus untuk masing-masing anggota kelompok kami, mie yg sedianya dimakan sebelum turun gunung tertumpah sehabis diseduh. Akhirnya kami berpencar untuk mencari pengganjal perut untuk sarapan, foto ini salah satu dari buah asing yang rasanya aneh.. Namun begitu ini bukanlah buah terlarang (buah Khuldi) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #instagram #idpetualang #langkahanaksehat #pendakimuncukers #pesonaindonesia #idpetualang #belomkesini #jejakpetualang #berandatraveller #dolan #indonesibagus #instagood #rei #kabutlembut #pendakikusam #pendakijomblo #1000gurusulbar #mytripmyadventure #lautindonesia #berandatraveller #kabutpelangi #idpejalan #idpetualang #visitindonesia #piknik #pesona #jalanjalan #kabutpelangi #idpejalan #idpetualang #eiger #eigerian #eigeradventure #regrann #visitindonesia #instagram #visitindonesia #generasimicin
Hidup itu murah Yang bikin mahal itu gengsi. Bukan begitu πŸ˜‚ Kangen kesegaran atulah πŸ˜‹πŸ˜‚ . . . . . Lokasi : Curug Cimahi. Bandung. Jawa barat . . #sapanusantara #ex1000w #explorecurug #curugindonesia #folkindonesia #indozonetravel #berandatraveller #travelleralone
Bahagia itu di hati, bukan di puncak gunung tertinggi 😊
Jika rindumu datang kau bisa temui aku diketinggian. . . . . . . #idpendaki #mdpl #wanitagunung #ronanusantara #berandatraveller #pejalankaki
Merasa dicintai sebegitunya terkadang membuat kita berlaku seenaknya lupa bahwa ia bisa pergi kapan saja. . . . . . #mdpl #mountain #pejalankaki #idpendaki #berandatraveller #ronanusantara #wanitagunung
Antara menyesal, namun juga tidak. Antara ingin tetap menjaga rahasia terbesarnya ini, namun juga ingin mengakui. Hanya agar jika dirinya letih sewaktu-waktu, tak perlu lagi berlari mencari tempat tersembunyi. Agar teriak keputusannya terpahami. Agar rasa frustasinya dimengerti. Itu saja. #iyainaja #senyuminaja #keluarbentar #remajagaul #berandatraveller #cowoklebihtau #like4like #lfl #likeforfollow #likeforlike #explorebandung #ngaprakbandung #indonesiaholiday #classic #enjoyyourlife #hitamputihkehidupan #blackandwhite #blackandwithephotography #old #blackandwhiteuniverse #πŸ‘Œ #✌ #kampungbatumalakasari #bandunginframe
#Repost @farischa.annisa (@get_repost ) ・・・ yang sia-sia akan jadi makna,, yang terus berulang suatu saat henti,, yang pernah jatuh kan berdiri lagi ,, yang patah tumbuh yang hilang bergantiπŸƒ. . . . . . Loc:Pantai Arta #hellonusantara #journeyofindonesia #jelajahnegerisendiri #indonesiavisuals #baliday #baligasm #indozonetravel #indonesiavisuals #visitindonesiaid #getawaybali #indonesiaberagam #enjoyindonesia #visualcompass #bestoftheday #instagood #indonesiainmyeyes #repostindonesian #berandatraveller #lfl #lff #fff #like4like #likeforlike Abadikan karya dan momenmu dengan cara : πŸ‘‰ follow @fotoponselsumbar πŸ‘‰ tag @fotoponselsumbar πŸ‘‰ hastag #fotoponselsumbar #lfl #pejalan_repost #sumbarrancak #exploresumbar #minangtraveling #takajatraveling #minangtourism
Ayo follow πŸ‘‰ @fotoponselsumbar Jadi kan foto mu sebagai momen mu dalam menakjubkan impianmu β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘β™‘ Photo by @julianus_utomo - . . 🌍 : Air Terjun Nungnung, Bali . . #hellonusantara #journeyofindonesia #jelajahnegerisendiri #indonesiavisuals #baliday #baligasm #indozonetravel #indonesiavisuals #visitindonesiaid #getawaybali #indonesiaberagam #enjoyindonesia #visualcompass #bestoftheday #instagood #indonesiainmyeyes #repostindonesian #berandatraveller #lfl #lff #fff #like4like #likeforlike ________________________________ Abadikan karya dan momenmu dengan cara : πŸ‘‰ follow @fotoponselsumbar πŸ‘‰ tag @fotoponselsumbar πŸ‘‰ hastag #fotoponselsumbar
. Sebab, Yang paling 'salah' dari perasaan suka, adalah: Ketika kau menyelam terlalu dalam, Pada imajinasi yang kau buat sendiri, Dan harapan yang kau karang sendiri, Sampai sampai kau lupa menyadari, Bahwa kau hanya ber-ekspektasi sendiri. . Selamat petang, kutunggu kedatanganmu, wahai malam. Loc : Hutan Pinus Mangunan, Dlingo, Jogjakarta #instanusantara #belomkesini #indonesiageographic #thisisindonesia #wisataindonesia #sejutasenja #berandatraveller #keluarbentar #indonesiaparadise #parapejalan #indonesiantraveller #exploreindonesia #ayokesana #minggatkesini #myadventure #indotravellers #ayodolan #mainsebentar #livefolkindonesia #wonderfullindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #asalpiknik #Travelindofitur #exploreindonesia #travelindo #indonesiakuindah #doyannyantai
Banyak sih kejadian mistis disini. Dan tepat saat sedang dimushola tetiba denger suara teriakan keras dengan nada khas jawa suara permpuan kraton yg sedang merasuki kejasad salah satu pengunjung karena kesalahan jasad tersebut yg tak punya sopan santun dan beretika ketika memasuki area sakral di salah satu area taman sari. Kata org disana sih kejadian seperti itu memang sudah biasa. . . . . . 🌐Taman Sari, Jogja . . . #explorejogja #dolanjogja #travellingjogja #jogjaku #wonderfuljogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjajateng #wisatajogja #keluarbentar #dolansebentar #minggatkesini #potretjogja #travellerbaper #kecetraveller #ootdjogja #ootdhijab #hijabtraveller #ayodolan #exploreindonesia #parapejalan #pejalanselow #potretkece #berandatraveller #indotraveller
Disini lah aku berdiam diri. Tak ada dinding,tak ada atap. Yang ada hanya hiasan. Entah apa yang sebenarnya ku cari? Menunggu seseorang yang jarang masuk dalam frame bersamaku... Udah kali ya melo ny,gak usah baper2an ahh. Weekend nih,mau kemana lurr?? Jangan bilang ngga ada pasangan trus baper..gehhehe . . . πŸ“Tebing Breksi,Yogyakarta πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #jogja #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #tebingbreksi #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #mtmajogjakarta #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful
"ALONE" Bukan berarti nyaman sendiri, Tapi ketahuilah hidup tak sekedar itu dan liku liku. Karena hidup setiap orang itu berbeda. . . . . 🌎 : Curug Cibulao. Megamendung . Bogor πŸ“· : @fandriw . . #sapanusantara #ex1000w #surgabogor #surgabogoradventure #welovebogor #indozonetravel #berandatraveller #travelleralone
"Karena Tuhan tidak memberikan orang yang tepat dengan cepat"
Pergiku untuk memenuhi wadah rindu, bukan menebalkan sekat maupun jarak. Tapi di tempat ini, semuanya seolah lepas, melayang mungkin hilang.. Mungkin kecewa itu terlalu hingga bisikan2 ego untuk memberikan kesempatan tak terngiang lagi... #langkahanaksehat #pendakimuncukers #pesonaindonesia #idpetualang #belomkesini #jejakpetualang #berandatraveller #dolan #indonesibagus #instagood #rei #kabutlembut #pendakikusam #pendakijomblo #1000gurusulbar #mytripmyadventure #lautindonesia #belomkesini #jejakpetualang #eigerian #eigeradventure #regrann #eigeradventure #eigerindonesia #eigerphotopick #eigerstore
Girl's like you Wanita sepertimu Terkadang laki2 lupa akan peran seorang perempuan dalam hidupnya. Suka lupa telepon ibunya di kampung halaman. Suka marah2 ke istri yang belum masaj karena sibuk ngurus bayi. Suka banggain diri sendiri tanpa ingat support dari wanita yg menyayanginya. Tapi dalam lagu Girl's like you dari @maroon5 ini benar2 menginspirasi/mengingatkan laki2 akan kehadiran peran wanita dalam hidupnya. Thanks guys . . . πŸ“Tebing Breksi, Yogyakarta πŸ“·@dankerz.ayoe Salam #travellers #halotraveler #gadistraveller #kecetravellers #hijabtraveller #hijabfeature #backpackerhijab #cewekcowokindonesia #ayodolan #pengentraveling #jogja #explorejogja #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #dolanraajakajak #minggatkesini #belomkesini #travellerscantik #indotravellers #exploreidku #tebingbreksi #indoromantics #kawantrip #berandatraveller #indovacation #akhwattraveler #mtmajogjakarta #indoflashlight #explorejogjagirls #jogjaiswonderful
next page →