#beraniberhijrah

1,757,102 posts

Loading...
Yang malam minggunyaa gk di apeli jangan ngambek" yah.. Percayalah, mungkin dia sedang berjuang disana untuk menemanimu setiap detiknya.. So bersabarlah ya... Yang jomblo ya dikuatkan lagi imannya 😂 . . . _______________________________________________ . Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan, semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain . _______________________________________________ =============@indodakwah_ ============= _______________________________________________ #muslimah #sejutamuslimah #hijab #tausiyah #fiqihwanita #muslimahcantik #muslimah_kartun #kartunmuslimah #islam #motivasi #bapersyariah #hijrah #motivasiislam #quoteislamic #motivasihidup #quoteislam #motivasidiri #duniamuslimah #islamdiary #islamicmotivation #beraniberhijrah #yukhijrah #dakwah #sunnah #indodakwah_
. ➖➖➖➖➖➖➖➖ Like 💓 dan tag 📍 teman kalian ya 😊 . Follow dan support 😉 @hijrahduluyuk @hijrahduluyuk @hijrahduluyuk ---- 📗Motivasi 📘Inspirasi 📙Edukasi Hijrah sendirian itu berat, bareng-bareng aja 😄 . ➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrahduluyuk #hijrah #hijrahmuslim #pemudahijrah #quotes #quotesislam #beraniberhijrah #hijrahcinta #islamicquote #muslim #muslimah #dakwahpemuda #ppkemoterafee04
Kawan, apa kabar hari ini? ====================== Like&Share tag sahabat mu!! #beraniberhijrah #hijrah #hijrahcinta #kajianislam
#Repost @indonesia_shalawat (@get_repost ) ・・・ Ada yang belum sadar kalau kita sebagai manusia itu makhluk kecil, lemah dan tak berdaya. Ditonton ya biar sadar wahai muslimin dan muslimat Aamiin Sc dan caption by @satuayatsaja Sampaikanlah kepada yang lain .. Rasulullah Shallallhu'alaihi Wasallam bersabda : "Barang siapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti orang yang mengerjakannya". ( HR. Muslim no. 1893 ) . Supoort dengan Follow kami 5 M Follower guys : @ustadzabdulsomad @ustadzadihidayat @fuadbakh @hawaariyyun __________________________ Follow,like,Tag saudara seimanmu di kolom komentar Follow : @istqmh.id   Follow : @indonesia_shalawat   Follow : @mirza_noer   Supoort kami 5 M Follower Youtube : Istqmh Official . . #oneminutebooster  #muslimharustahu  #dakwah #remajaislami  #kamibersamaulama  #hijrahsantun #ceramah  #aswaja  #mediadakwah  #beraniberhijrah #dakwahislam  #ahlussunnahwaljamaah  #tausiyah  #taubat #muhasabahdiri  #istiqomah  #majelisilmu #ustadabdulsomad  #Istqmh  #shift  #kajiansunnah #ahlussunnahwaljamaah  #kajiansatumenit  #mozaikislam #islamituindah  #hijrah  #kamibersamauas #ustadzabdulsomad  #ilmu  #pemudahijrah
Limbad bertanya kepada UAS, bagaimana hukum rambut gimbal? Simak ya jawabannya 😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repost @bukanustadz.id via @virolapp ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ceramahsatumenit #motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah #hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah
Tataplah kedepan untuk meraih masa depan yg gemilang.. 😊 #keepspirit #beraniberhijrah
'Hati Yang Yakin Kepada Allah' . _ Tag Sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow❤ . _ FOLLOW @inspirasihijrahnew @inspirasihijrahnew @inspirasihijrahnew _ . . •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════• #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew #berusahabaik #inspirasihijrahnew •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
Sebelum bertindak coba deh kira kira kalian kalo di gituin gmn? Hati hati loh sama doa orang yang ter dzalimi 🙈 . #BeraniBerhijrah - #regrann - #regrann
#Repost @kajiandakwahremaja • • • • • Ya Allah, Berikanlah padaku jodoh yang baik menurut-MU 😌 . . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Assalamualaikum😊 Benarkah ukhty/akhy ? Semoga bermanfaat. . . ▪▪▪ Dukung kami ya dengan cara? Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share 👦👧 ▪▪▪ . . Tag sahabatmu & share jika postingan ini bermanfaat 😉😉 . Follow @cewek_santun ________________ #temanhijrah #hannanattaki #aagym #dakwah #indonesiatauhid #pemuda_hijrah #1minutesbooster #ustadihidayat #usthananattaki #oneminutesbooster #berdakwah #ustadadihidayat #videodakwahislam #ceweksantun #kwanyar #pengetahuanagama #belajarhijrah #pejuangsunnah #pejuangsubuh #beraniberhijrah #istiqomahtanpabatas #pemudahhijrah #inspirasiislam #jamaahustadzadihidayat #nasehatulama #infoislam #cewek_santun #lfl #penganggumsholawat #beranihijrah
#Repost @kajiandakwahremaja • • • • • Jika dia jodohku, maka dekatkanlah ya Allah. Jika dia jodoh orang lain, maka jadikanlah aku orang lain itu ya Allah.. . Tag ke temen kalian yang masih jomblo ya 😁😅 . ======================================== Follow kuy :. 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja 👉 @kajiandakwahremaja ======================================== #shift #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #handybonny #evieeffendie #yukhijrah #hijrah #selfreminder #fast #yukngaji #kajiandakwahremaja #akhwat #oneminutebooster #ceramah #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji #beraniberhijrah #teladanrasul #nasehat #dakwah
Repost By @pejuangmuda_hijrah : Share video ini Sendiri itu tidak pernah masalah selama kesendiran kita, kita sadari bersama Allah dan karena Allah. Maka kita akan bersabar dgn kesendirian ini. Jika kita tidak bersama Allah, sulit yg akan datang kepada kita. Tapi ketika kita bersama dgn Allah, tenang, nyaman, bahagia. . *Barakallah Ustadz @handy.bonny 🙏 Hijrah bersama Belajar bersama . TAG SAHABAT TERBAIKMU, KOMEN DIBAWAH . @pratama_ariptr @pemudahijrah #oneminutebooster #1minutedakwah #1minutebooster #yukhijrah #yukngaji #hijrah #hijrahsquad #ngaji #persib #pemudahijrah #2019gantipresiden #shift #beraniberhijrah #beranihijrah #islami #ustadzevieeffendi #ustadzhananattaki #ustadzadihidayat #allah #motivasi #tausiyah #jomblofisabillilah #jodoh #cinta #kajianislam #melodydalampuisi #selfreminder #handybonny #pratamaariputra #dakwahitucinta
Bismillah, Repost from @backtoistiqomah . Berlapang dada untuk saling maaf memaafkan . Oleh Ustadz Dr. Syafiq Riza Basalamah, MA . . . Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam memberikan wasiat pada Jabir bin Sulaim, Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” (HR. Abu Daud no. 4084 dan Tirmidzi no. 2722. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih. Al Hafizh Ibnu Hajar menyatakan bahwa hadits ini shahih). . . Syaikh Muhammad bin Shalih Al ‘Utsaimin rahimahullah menjelaskan tentang hadits di atas, Hendaklah setiap orang memiliki sifat mudah memaafkan yang lain. Tidak semua isu yang sampai ke telinganya, ia terima mentah-mentah, lantas ia membenci orang yang menyuarakan isu yang tidak menyenangkan tersebut. Hendaklah setiap orang memiliki sifat pemaaf. Karena Allah sangat menyukai orang yang memiliki sifat mulia tersebut, yang mudah memaafkan yang lain. Lantaran itu, ia akan diberi ganjaran. Karena jika dibalas dengan saling mempermalukan dan menjatuhkan, pasti konflik yang terjadi tak kunjung usai. Permusuhan akan tetap terus ada. Jika malah dibalas dengan diam, maka rampunglah perselisihan yang sedang berkecamuk.” (Syarh Riyadhis Sholihin, 4: 297.) . . . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/7637-mudah-memaafkan.html . 📼 @backtoistiqomah . 📼 @backtoistiqomah . 🏷️ @standmore.co . . . Free save & repost 🔃 . #backtoistiqomah #maaf #memaafkan #mintamaaf #salingmemaafkan #legowo #lapangdada #berlapangdada #nerimo #menghormati #satushaf #shafmuslimah #backtojannah #beraniberhijrah #prdatorquran #islamdiary #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsubhanbawazier #ustadzfirandaandirja #menghargai #forgive #ustadzsyafiqrizabasalamah #dakwahsunnah #dakwahsalaf #sunnah #salafussholeh #salafulummah #manhajsalaf #salafy #muliadenganmanhajsalaf
#Repost @ayatsuci • • • • • Entah apa yang akan kukatakan di hadapanNya di akhirat kelak . . Ketika satu per satu amal ibadahku di hisab, Jumlahnya sangat sedikit dibanding Nikmat yang selalu Allah beri tanpa henti . . Semoga Allah merahmati dan mengampuniku . . Aamiin .. . Semoga yang sedikit ini bermanfaat Tag Sahabat & Keluarga ya . Jaga diri Baik-baik :) . Halal Share ✓ 📜 @ayatsuci . #dakwahvisual #dakwah #sunnah #hadits #islam #tauhid #hijrah #ayatsuci #ayat #muslimah #hijab #quotesislam #beraniberhijrah #kajian #pemudahijrah #alquran #akidah #agamaislam #quotes
Setiap siang akan selalu ada malam yang menggantikan, setiap pertemuan akan selalu ada perpisahan, setiap kesedihan akan berganti dengan kebahagiaan, setiap yang berawal pasti akan berakhir. Semua yang terjadi dalam hidup punya makna dan pesan tersendiri yang akhirnya mengajarkan kepada kita untuk belajar tentang keikhlasan. Ikhlas untuk menjaga dengan baik apa yang masih di miliki, ikhlas untuk melepaskan sesuatu yang memang tidak bisa dimiliki karena tidak semua hal bisa dipaksakan agar sesuai keinginan. . . 📝 murnisetya_ | Ummu Fatih #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #berusahabaik #beraniberhijrah #negeriakhirat #tausiyahku #hijrahcinta #hijrahsantun #muslimahberdakwah #dakwahislam
ㅤㅤ ㅤㅤ ✅ Postingan ini adalah sebagai pengingat diri ❤ Silakan SAVE atau REPOST ✅ Tegur kami jika ada yang kurang berkenan ❤ Jazakumullah khayran ㅤㅤ #hijrah #dakwah #islam #pemudahijrah #muslimah #hijab #ceramah #ustadzabdulsomad #tausiyah #beraniberhijrah #kajian #sunnah #inspirasi #minutebooster #muslim #gamissyari #aswaja #hananattaki #motivasi #shift #hijabers #viral #indonesia #taubat #quran #kajianislam #istiqomah #akhwat #ukhti
✔️ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• "Ketika Nafas Berakhir..." ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Syukron 👳🏽 : Ustadz : @ustadzabdulsomad ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🔘 Instagram : @taqwa_jambi 🔘 Instagram : @taqwa_jambi ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ❤️ Like 💬 Comment 👥 Share 🔁 Repost ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Report By : @jamaahustadzabdulsomad ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #ceramahpendek #ceramahsingkat #ceramahislam #ceramahagama #islam #islamnusantara #islamituindah #islamic #ustadzhananattaki #sunnah #syariat #hadist #alquran #ustadz #muslim #kumpulankajian #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #taqwajambi #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #aswaja #hijrah #ilmu #hidayah #taubat #suaraustadz #taqwajambi #ustadzabdulsomad #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulshomad #ustadzabdulhakimbinamirabdat
Hadiah yang paling istimewah untuk seseorang adalah doa. . . Semoga bermanfaat yah sahabat hijrahku Yuk sobat kita berhijrah kembali kejalan yang benar. . Tag temanmu & jangan lupa Follow . @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 @beraniberhijrah115 . Dan bantu follow juga. @kaligrafi.islamic @kaligrafi.islamic . . . #beraniberhijrah115 #indonesiatauhid #tausiyahcinta #jendelaislam #sholawat #beraniberhijrah115 #beraniberhijrah #shalawat #istiqomah #perbanyakkebaikan #islam #kaligrafiislamic #sudah #alqurandidadaku #jomblofisabilillah #jomblohappy #hijrahku #beraniberhijrah #islamituindah
#Repost from @beraniberhijrah with @regram.app ... Perbedaan wanita dan laki laki soal "Cinta dan pengorbanan"❤️❤️. . . Pesan nabi sebelum beliau wafat ( aku pesankan kepada kalian agar berbuat baik kepada para wanita ) . Beliau juga bersabda : ما أكرم النساء إلا كريم وما أهانهن إلا لئيم . Tidaklah memuliakan wanita kecuali orang yang mulia dan tidaklah menghinakannya kecuali orang yang hina pula . #BeraniBerhijrah Cr @fawaid.muhimmah
#Repost @antisyirikclub with @get_repost ・・・ ﷽ INTI AGAMA ISLAM Syaikhul Islam Ibnu Taimiyah mengatakan perkataan yang bagus: 🔸 جماع الدين اصلان: أن لا نعبد إلا الله , ولا نعبده إلا بما شرع , لا نعبده بالبدع 🔸 "Inti agama ini berporos pada 2 hal: (1) kita tidak menyembah kecuali hanya kepada Allah semata, (2) kita tidak menyembah Allah kecuali dengan apa yang telah Allah syariatkan, kita tidak menyembah-Nya dengan kebid'ahan" 🔸 (Majmu' Fatawa, 10/234, dinukil dari Dirasah wat Tahqiq Qaidah Al Ashl fil Ibadah Al Man'u, 52) ___ 🌐 Telegram fawaid_kangaswad _ 📱instagram @ibn.salli | @antisyirikclub telegram http://t.me/syiarsalafi . ═════ #kamuharustau #nasehat #nasehatulama #dakwah #islam #muslim #hijrah #banjarmasinmengaji #sholawat #selfreminder #dakwahislam #kajiansalaf #beraniberhijrah #salaf #posterdakwah #halaldesign #sunnah #manhajsalaf #viralkan #tauhid #Dakwahsunnah #hijrahquote #faktanyamuslim #islamicquotes #istiqomah #akhirat #taubatters #ikhwan #akhwat
Perempuan memang istimewa. Rasulullah SAW sendiri sering mengingatkan dengan tutur katanya agar umat Islam menghargai dan memuliakan kaum wanita. Salah satu perkataannya adalah اِسْتَوْصُوا بِالنِّسَاءِ خَيْرًا “Aku wasiatkan kepada kalian untuk berbuat baik kepada para wanita.” (HR Muslim) Sobat Atlas tahu apa saja keistimewaan perempuan di mata Islam? Geser ke kiri postingan di atas untuk mengetahuinya. #SarungAtlas #ResmiBisa #SantaiBisa #SarungEveryday #Behaestex #HariIbu #hijrah #dakwah #islam #pemudahijrah #muslimah #hijab #ceramah #beraniberhijrah #kajianislam #AtlasTausiyah
Yakinlah Do'amu Akan Dikabulkan Dari Abu Hurairah, Nabi shallallăhu alaihi wa sallam bersabda: “Berdoalah kepada Allăh dalam kondisi kalian yakin akan dikabulkan. Ketahuilah, sesungguhnya Allăh tidak akan mengabulkan doa dari hati yang lalai. . . 📜 HR. Tirmidzi #islam #muslim #muslimah #posterdakwah #posterislam #tauhid #dakwahtauhid #dakwahislam #sunnah #sunnahrasul #sunnahnabi #salaf #akhlak #goresansunnahid #nurzam__ #islam #ukhty #hijrahku #muslimah #muslim #cadar #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi
Jangan Pernah Merasa Doa Tak Dikabulkan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Barakallahu fikk Ustadz H. Abdul Somad, Lc. Ma (@ustadzabdulsomad ) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow dan support : @ikhwan_panipahan2 @ikhwan_panipahan2 @ikhwan_panipahan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #tausiyahku #tausiyahcinta #notemuslimah #pecintaquran #duniajilbab #sunnahtube #tauhid #ikhwan #hijrahu #rasulullah #nasehatulama #adihidayat #ustadzsubhanbawazier #nasehatislam #islamdiary #kartunmuslim #ukhti #tausiyah #beraniberhijrah #ustadzevieeffendi #ustsyafiqrizabasalamah #dakwahindonesia #ceramahpendek #ustadkhalidbasalamah #ceramahislam #mediadakwah #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ikhwan_pnp
Ketulusan mungkin sederhana tapi tak semua hati bisa melakukannya. Ketulusan mungkin suatu hal bisa tapi untuk sebagian orang ia sangat berharga Untuk kamu Aku tahu aku bukan lah muslimah yang sempurna Aku tak luput dari segala khilaf dan lupa Karena itu Ajari aku untuk memiliki hati yang cantik . . 📝 @desemberdiary . . #pulang #hijrah #beraniberhijrah #kisah #tausiyahcinta #senjaperempuan #diarihidupkita #TemaNulIslami #fff #Literasi_islam #f #flf #flowers #ffl #muslim #fff 😊 #wait #muslimah #illustration #coretandiana #loveothers #sketch #art #artwork #digitalart #digitalcoloring #doodles #illustrasi #digitalpainting #lfl
😭😭😭 [Video Renungan] Tanpa ibadah, pantaskah kita meminta surga? . . #ustadzceramah #videorenungan #yukhijrah #yukngaji #pemudahijrah #berbagisemangat #beraniberhijrah #surganeraka #ridhoilahi #cahayasurga
Perbedaan wanita dan laki laki soal "Cinta dan pengorbanan"❤️❤️. . . Pesan nabi sebelum beliau wafat ( aku pesankan kepada kalian agar berbuat baik kepada para wanita ) . Beliau juga bersabda : ما أكرم النساء إلا كريم وما أهانهن إلا لئيم . Tidaklah memuliakan wanita kecuali orang yang mulia dan tidaklah menghinakannya kecuali orang yang hina pula . #BeraniBerhijrah Cr @fawaid.muhimmah
Karena sahabat sebagaian semangat bagi kitaa.. Maafkan aku.. Sahabatku jika aku belum sempurna menjadi sahabatmu.. Maafkan aku yang tidak bisa bertemu karena jarak dan waktuu.. Tapii kalian adalah selalu dihati.. Tegur akuu jika aku mulai tidak terarah Bimbing aku jika aku tidak mengerti segala sesuatu.. Jadilah sahabat dalam suka maupun dukaaa.. Dan terimakasih... Atas segalanyaa.. Semoga kau baik baik sajaa.. Sahabatmuuu 😢😢😢 #doraemon #literasi #literasi15detik #quotes #galeriquote #coretanaksaraku #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
INSTAGRAM ____________________________________________________ Silahkan Share, Semoga Menjadi Motivasi dan Amal Jariyah. ____________________________________________________ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلا مِنْ ثَلاثَةٍ : إِلا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu didoakan orang tuanya. (HR. Muslim, no. 1631) Sumber : https://rumaysho.com/14488-7-amal-jariyah.html ____________________________________________________ Telah menceritakan kepada kami Yahya bin Ayyub dan Qutaibah bin Said dan Ibnu Hujr, mereka berkata; telah menceritakan kepada kami Isma'il yaitu Ibnu Ja'far dari Al 'Ala dari bapaknya dari Abu Hurairah bahwasanya Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam telah bersabda: Barang siapa mengajak kepada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala sebanyak pahala yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Sebaliknya, barang siapa mengajak kepada kesesatan, maka iya akan mendapat dosa sebanyak yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun. ( HR. MUSLIM No. 4831 - Kitab Muslim ) _________________________________________________ Google Drive : https://drive.google.com/folderview?id=1xO32XqH34j8_eMuy9pm07z1t4F5rZh14 _________________________________________________ HASHTAGS: @sahabat.santri #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #beraniberhijrah #pemudahijrah #kajianislam #kajianilmu #kajianpemuda #kajianremaja #kajianremajaislamriau #kajianpemudahijrah #barisanpemudaislam #barisanpemudaislamriau @fazur_rahman46 #remasamasjid #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #akhwat #ikhwan #inspirasi #motivasi #cinta #aswaja #ceramah #tausiyah #taubat #nasehat #dakwah #istiqomah #tauhidremajaislam _________________________________________________
Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . *Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . Info bimbingan payTren klik 👇👇👇 http://bit.ly/Bimbingan_berkah http://bit.ly/Bimbingan_berkah . #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah
Mari saling mengingatkan😊 . Repost from ig @fuadbakh . IG: @fuadbakh #fuadbakh @fuadbakhup Barakallahu fiikum: @salingsapaid . "Bencana paling besar yang kita alami adalah karena kita tidak sadar sedang ada bencana" -Bunda Elly Risman . "Anda yang tidak sanggup melihat anaknya menangis, Anda yang akan menangis sampai akhir zaman" - Babe @haikalhassan_quote . Semoga bermanfaat 😊 Tag temenmu yang lagi kekinian #duniadakwah #ceramahpendek #videoislami #videodakwah #1minutebooster #shift #tanyauha #tobat #negeriakhirat #nasehatdiri #ustadadihidayat #ustkhalidbasalamah #ustadzabdulsomad #yukhijrah #semangathijrah #akhwaty_hijrah #istiqomah #istigfar #hijrah #tobat #reminder #pemudahijrah #dakwahvidgram #dakwahsunnah #beraniberhijrah #majelisilmu
#Repost @ustadzkhalidbasalamah (@get_repost ) ・・・ [JANGAN SAMPAI DILUPAKAN ALLAH KARENA MAKSIATMU] . Di antara akibat maksiat adalah membuat Allah itu melupakan dan meninggalkan hamba, lalu Allah akan membiarkannya menjadi ‘konconya’ (teman dekatnya) setan. Ini sungguh suatu kesengsaraan dan bukan suatu keselamatan yang diharap. . Allah Ta’ala berfirman, . “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat); dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. Dan janganlah kamu seperti orang-orang yang lupa kepada Allah, lalu Allah menjadikan mereka lupa kepada mereka sendiri. Mereka itulah orang-orang yang fasik.” 📚 (QS. Al Hasyr: 18-19). . Dalam ayat di atas, Allah memerintahkan pada hamba-Nya yang beriman untuk bertakwa dan melarang dari punya kemiripan dengan orang yang melupakan Allah dengan meninggalkan sifat takwa. Akibatnya apa bagi orang yang enggan bertakwa? Yaitu Allah akan melupakannya. Allah akan melupakan kemaslahatan dirinya. Juga Allah akan melupakan dirinya sehingga ia tidak selamat dari siksa. Di samping itu pula, Allah tidak akan membuat ia selamat di akhirat kelak yang merupakan kehidupan abadi seorang muslim. Ia pun tidak bisa meraih kelezatan, kesenangan dan kenikmatan kehidupan negeri akhirat nanti. Itulah akibat dari seseorang yang lupa akan keagungan Allah dan tidak punya rasa takut pada Allah. Itu pun balasan dari enggan taat pada Sang Kholiq karena hari-harinya diisi terus dengan perbuatan dosa. . Ini menunjukkan bahwa ahli maksiat akan sulit meraih kemaslahatan untuk dirinya sendiri. Allah akan menutupi hatinya dari mengingat-Nya di mana Allah yang memberikan keterangan jiwa. . ➖➖➖➖➖➖ ✨ Hakekatnya hamba itu yang berbuat zholim, mencelakai dirinya sendiri dengan maksiat yang ia perbuat. Perbuatan maksiatnya sama sekali tidak mencelakakan Allah ✨ ➖➖➖➖➖➖ ______ Sumber : https://rumaysho.com/3330-jangan-sampai-dilupakan-allah-karena-maksiatmu.html . Follow : ⏩@gresik_mengaji@gresik_mengaji@gresik_mengaji . #kajiangresik #hijrah #salaf #hadits #muslimquote #beranihijrah #beraniberhijrah #exploregresik #
HOT TESTIMONI 💖 makasih mba sudah share juga testimoni perubahan payudaranya yang sekarang makin besar, kencang & indah, gak salah deh solusi yang tepatnya untuk masalah payudara hanya dari Ladies payudara kamu mulai kendor setelah menyusui ? mau payudara tambah besar & kencang padat kenyal dalam beberapa minggu ? chat sekarang. 📲WA +6287727919798 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
📌 REAL PICTURE📌 JILBAB SEGIEMPAT 1.10 x 1.10 Bahan : sutra satin ♥Nyaman dipakai ♥Tidak bikin gerah ♥Tegak didahi ♥Real picture Harga : 30.000 Beli 3 diskon 3rb/pcs Beli 6 diskon 5rb/pcs Grab it fast Limited edition and stock 💐 Order ? Hanya lewat WhatsApp 087812753599 Kirim gambar yang akan dibeli. Pengiriman dari Solo ✈ #beraniberhijrah #hijabmurahskh #grosirhijab #grosirjilbab #nadinescraft #shafara #moeslimwear #jilbabjersi #hijabmonalisa #hijabmurah #jilbabmaxmara #jilbab #jilbabsolo #jilbabjogja #grosirjilbabsolo #jilbabbergo #jilbabceruti #grosirjilbabsukoharjo #olshop #olshopjilbab #maxmaraembos
Latar belakang kita berbeda-beda.Yang kita suka pun tidak selalu sama.Jadi ketika kita enjoy dan ngerasa nyaman kenapa harus peduli dengan penilaian mereka. 📷@nabiilahlathiifah_ @nabiilahlr . . . . . #hijrahsantun #tausiyahcinta #tausiyahhijrah #muslimahindonesia #muslimahsyari #kalamberhijrah #kalamukhty #sharemanfaat #muslimahbalikpapan #gerakanindonesiamenutupaurat #niqab #cadar #balikpapanku #beraniberhijrah #welovebalikpapan #muslimahcantik_01
🎶25 Nabi .. Coba komen yang masih hafal 😇, Pokoknya dengerin nih merdunya suara kaka ini (gimana menurutmu ??)😍 Maasyaallah ajibb😊👍 . Jangan lupa sholawatan yaa !😍 Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..💖 . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! 👇Semoga berkah.. @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk 👉 @sholawat.yuk . . ______________________________________________ ◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆ Yuk follow dan tag IG kami !😊 @sholawat.yuk @pengagum_sholawat @sholawat.bareng @official_sholawat @shalawat_rasul @sholawat_cinta16 @laskarsholawat_ @mari_bersholawat @sholawatkeren @pecandu.sholawat @sholawat.yuk2 . 🔄@sholawat.yuk #islamituindah #motivasihidup #tausiyahcinta #tausiyahku #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #tausiyah #negeriakhirat #kartunmuslim #indonesia #berbagisemangat #tausiyah #islam #wirdamansur #subhanallah #remaja #penatarim #ahmadzamzamzm #like #penganggumsholawat #sholawatan #likes #ngaji #sholawatan #cengzamzam #muzammilhb #taqymalik #pecintasholawat #sholawatyuk
- Hanya ingin mengingatkan.. Jangan terlalu bangga jika kau dicemburui oleh wanita Iain hanya karena kecantikanmu, sebab perempuan yang beruntung adalah ia yang dicemburui karena ketaatanya kepada Tuhan nya.. bukan hanya wanita didunia bidadari pun cemburu karena keshalihahannya.. . . Tag Temen Kalian Follow @asikberhijrah By @perempuanbiasa.id . . _______________________________ #nasehatseseorang #galeriposterdakwah #inspirasi #motivasi #aren354 #felixsiauw #ngajicinta #negeriakhirat #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #teladanrasul #dakwahjomblo #remajaislami #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #tausiyahcinta #sahabatsurga #dakwahtauhid #berusahabaik #tausiyahku #duniajilbab #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote
Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . *Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . Info bimbingan payTren klik 👇👇👇 http://bit.ly/Bimbingan_berkah http://bit.ly/Bimbingan_berkah #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah
PESANKU...... Kadang Allah memberikan sakit hati dan patah hati karena kita jauh denganNya maka bangkit untuk lebih dekat lagii kepada Allah.. Karena yang baik belum tentu tepat dan yang tepat sudah jelas yang terbaik untukmu.. Semoga bermanfaat.. . . . . . . . . . #literasi #literasi15detik #quotes #galeriquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #mhmdsyukrigadholli #gerakanremajaberhijrah #hijrahsquad
INSTAGRAM ____________________________________________________ Silahkan Share, Semoga Menjadi Motivasi dan Amal Jariyah. ____________________________________________________ Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, ia berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, إِذَا مَاتَ الْإِنْسَانُ انْقَطَعَ عَنْهُ عَمَلُهُ إِلا مِنْ ثَلاثَةٍ : إِلا مِنْ صَدَقَةٍ جَارِيَةٍ ، أَوْ عِلْمٍ يُنْتَفَعُ بِهِ ، أَوْ وَلَدٍ صَالِحٍ يَدْعُو لَهُ Jika manusia mati, maka terputuslah amalnya kecuali tiga perkara: (1) sedekah jariyah, (2) ilmu yang diambil manfaatnya, (3) anak shalih yang selalu didoakan orang tuanya. (HR. Muslim, no. 1631) Sumber : https://rumaysho.com/14488-7-amal-jariyah.html ____________________________________________________ Telah menceritakan kepada kami Yahya bin Ayyub dan Qutaibah bin Said dan Ibnu Hujr, mereka berkata; telah menceritakan kepada kami Isma'il yaitu Ibnu Ja'far dari Al 'Ala dari bapaknya dari Abu Hurairah bahwasanya Rasulullah shallallahu 'alaihi wasallam telah bersabda: Barang siapa mengajak kepada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala sebanyak pahala yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi pahala mereka sedikitpun. Sebaliknya, barang siapa mengajak kepada kesesatan, maka iya akan mendapat dosa sebanyak yang diperoleh orang-orang yang mengikutinya tanpa mengurangi dosa mereka sedikitpun. ( HR. MUSLIM No. 4831 - Kitab Muslim ) _________________________________________________ Google Drive : https://drive.google.com/folderview?id=1xO32XqH34j8_eMuy9pm07z1t4F5rZh14 _________________________________________________ HASHTAGS: @sahabat.santri #kamibersamauas #ustadzabdulsomad #pecintaustadzabdulsomad #beraniberhijrah #pemudahijrah #kajianislam #kajianilmu #kajianpemuda #kajianremaja #kajianremajaislamriau #kajianpemudahijrah #barisanpemudaislam #barisanpemudaislamriau @fazur_rahman46 #remasamasjid #dakwahislam #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #akhwat #ikhwan #inspirasi #motivasi #cinta #aswaja #ceramah #tausiyah #taubat #nasehat #dakwah #istiqomah #tauhidremajaislam _________________________________________________
[JANGAN SAMPAI DILUPAKAN ALLAH KARENA MAKSIATMU] . Di antara akibat maksiat adalah membuat Allah itu melupakan dan meninggalkan hamba, lalu Allah akan membiarkannya menjadi ‘konconya’ (teman dekatnya) setan. Ini sungguh suatu kesengsaraan dan bukan suatu keselamatan yang diharap. . Allah Ta’ala berfirman, . “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri memperhatikan apa yang telah diperbuatnya untuk hari esok (akhirat); dan bertakwalah kepada Allah, sesungguhnya Allah Maha Mengetahui apa yang kamu kerjakan. Dan janganlah kamu seperti orang-orang yang lupa kepada Allah, lalu Allah menjadikan mereka lupa kepada mereka sendiri. Mereka itulah orang-orang yang fasik.” 📚 (QS. Al Hasyr: 18-19). . Dalam ayat di atas, Allah memerintahkan pada hamba-Nya yang beriman untuk bertakwa dan melarang dari punya kemiripan dengan orang yang melupakan Allah dengan meninggalkan sifat takwa. Akibatnya apa bagi orang yang enggan bertakwa? Yaitu Allah akan melupakannya. Allah akan melupakan kemaslahatan dirinya. Juga Allah akan melupakan dirinya sehingga ia tidak selamat dari siksa. Di samping itu pula, Allah tidak akan membuat ia selamat di akhirat kelak yang merupakan kehidupan abadi seorang muslim. Ia pun tidak bisa meraih kelezatan, kesenangan dan kenikmatan kehidupan negeri akhirat nanti. Itulah akibat dari seseorang yang lupa akan keagungan Allah dan tidak punya rasa takut pada Allah. Itu pun balasan dari enggan taat pada Sang Kholiq karena hari-harinya diisi terus dengan perbuatan dosa. . Ini menunjukkan bahwa ahli maksiat akan sulit meraih kemaslahatan untuk dirinya sendiri. Allah akan menutupi hatinya dari mengingat-Nya di mana Allah yang memberikan keterangan jiwa. . ➖➖➖➖➖➖ ✨ Hakekatnya hamba itu yang berbuat zholim, mencelakai dirinya sendiri dengan maksiat yang ia perbuat. Perbuatan maksiatnya sama sekali tidak mencelakakan Allah ✨ ➖➖➖➖➖➖ ______ Sumber : https://rumaysho.com/3330-jangan-sampai-dilupakan-allah-karena-maksiatmu.html . Follow : ⏩@gresik_mengaji@gresik_mengaji@gresik_mengaji . #kajiangresik #hijrah #salaf #hadits #muslimquote #beranihijrah #beraniberhijrah #exploregresik #puasa #kajianislam #kajian #maksiat
Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . لاَ تَقُومُ السَّاعَةُ حَتَّى تَعُودَ أَرْضُ الْعَرَبِ مُرُوجًا وَأَنْهَارًا . “Tidak akan tiba hari Kiamat hingga tanah Arab kembali hijau penuh dengan tumbuhan dan sungai-sungai.” [1] . Sebagian Ulama’ mengartikan kata murujan wa anharan dengan: Subur lagi makmur kembali dengan padang-padang rumput dan sungai-sungai.” Bahkan telah di buktikan secara ilmu geografi bahwa tanah Arab tandus menjadi subur. . Keterangan Sekarang kita telah mulai menyaksikan kebenaran sabda junjungan kita ini. Kita banyak melihat tanah Arab yang dahulunya tandus dan kering krontang tetapi sekarang telah mulai menghijau dan ditumbuhi rumput-rumputan dan pohon-pohon kayu. . Contohnya sekarang, Padang Arafah yang ada di Mekkah al-Mukarramah yang dahulunya hanya dikenali sebagai padang pasir tandus dan tidak ada pohon-pohonan. Sekarang ini Padang Arafah sebagian di kelilingi pohon-pohonan, sehingga kelihatan menghijau dan kita dapat berteduh di bawah naungannya. Bahkan Suatu saat tidak hanya di arofah, akan tetapi tempat lainnya. suatu saat juga akan ada sungai-sungai yang mengalir. . . @maulana.post ||| #maulanapost . #uas #ustadzabdulsomad #muslimah #islamicquotes #kajianislam #kajiansunnah #beraniberhijrah #ceramah #aswaja #nasehat #ilmu #tauhid #istiqomah #dakwahtauhid #shift #beraniberhijrah #pemudahijrah #pejuangsubuh #motivasi #hijrahku #banjarbaru #latepost #kamibersamauas #hijrah #dakwah #tausiyah #hidayah #hijrah #sunnah #maulanapost
Jangan memperumit keadaan, karena bisa jadi sekarang kamu yang ingin berakhir, tapi bisa jadi nanti kamu yang mencari lagi! • • • • -- Follow @diarysendu.id | support 1K 💙 • • • 📍Like, Coment & share ❤ ••• • • #sajak_detik #sajakrindu #sajakliar #quotesoftheday #quote #quotehijrah #motivasi #tulisansendiri #rintiksendu #rintikhujan #diarysendu #semangat #literasi30detik #literasi15detik #likeforfollow #likeforlikes #dagelan #beraniberhijrah #titipquote #sajak #aceh #indonesia #rentetankata #rintikhujan #rintiksendu #aksara #menulis #tulisan
📌 REAL PICTURE📌 JILBAB SEGIEMPAT 1.10 x 1.10 Bahan : satin silk ♥Nyaman dipakai ♥Tidak bikin gerah ♥Tegak didahi ♥Real picture Harga : 30.000 Beli 3 diskon 3rb/pcs Beli 6 diskon 5rb/pcs Grab it fast Limited edition and stock 💐 Order ? Hanya lewat WhatsApp 087812753599 Kirim gambar yang akan dibeli. Pengiriman dari Solo ✈ #beraniberhijrah #hijabmurahskh #grosirhijab #grosirjilbab #nadinescraft #shafara #moeslimwear #jilbabjersi #hijabmonalisa #hijabmurah #jilbabmaxmara #jilbab #jilbabsolo #jilbabjogja #grosirjilbabsolo #jilbabbergo #jilbabceruti #grosirjilbabsukoharjo #olshop #olshopjilbab #maxmaraembos
next page →