#beranimencoba

11,836 posts

Loading...
๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ.. Friendship forever๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @dewinofita_24 @diana.marriati @hafizhah_ai175922 @hasanahjmt22 @apriyani101 . . ------------------------------------ Photo taken by๐Ÿ“ธ@firdhadithiarni Edited by๐ŸŽฌ@hajryelaffan_ #sahabatsejati #muslimahijab #gentalaarasy #jalanjalan #beranimencoba #tour #beranihijrah
Terkadang kita dihadapkan pada pilihan yang sulit ketika kita ingin memulai sebuah usaha dan tidak sedikit yang salah menentukan prioritas mana yang harus dipilih terlebih dahulu, maka disinilah pentingnya kita membuat "catatan" mana yang sekiranya harus segera dilakukan dan diselesaikan - - semoga dengan "catatan" tadi teman-teman tidak bingung lagi tentang apa yang harus dilakukan ๐Ÿ˜„ semoga bermanfaat - follow terus akun kita ya @beranijadipengusaha untuk mendapat tips-tips lainnya - jangan lupa tag temanmu juga yang berkeinginan jadi pengusaha.. terima kasih #beranijadipengusaha #pengusahapemula #tipsbisnis #kuncisukses #carasukses #beranisukses #tipssukses #motivasipengusaha #motivasibisnis #beranimencoba #jangantakutgagal #terusberusaha #terusmencoba #berfikirpositif #pelajaranhidup #hidupitupilihan
Terkadang kita dihadapkan pada pilihan yang sulit ketika kita ingin memulai sebuah usaha dan tidak sedikit yang salah menentukan prioritas mana yang harus dipilih terlebih dahulu, maka disinilah pentingnya kita membuat "catatan" mana yang sekiranya harus segera dilakukan dan diselesaikan - - semoga dengan "catatan" tadi teman-teman tidak bingung lagi tentang apa yang harus dilakukan ๐Ÿ˜„ semoga bermanfaat - follow terus akun kita ya @beranijadipengusaha untuk mendapat tips-tips lainnya - jangan lupa tag temanmu juga yang berkeinginan jadi pengusaha.. terima kasih #beranijadipengusaha #pengusahapemula #tipsbisnis #kuncisukses #carasukses #beranisukses #tipssukses #motivasipengusaha #motivasibisnis #beranimencoba #jangantakutgagal #terusberusaha #terusmencoba #berfikirpositif #pelajaranhidup #hidupitupilihan
Banyak orang yang rela mati"an berjuang untuk seseorang yang hatinya entah untuk siapa . STOP bodoh karna cinta, kenapa kamu begitu mudahnya di permainkan oleh cinta . apakah karna dia pernah sayang denganmu?? Apakah karna dia mengatakan aku tak bisa hidup tanpamu?? . Terkadang apa yang pernah diprioritaskan bisa saja menjadi terabaikan karna kesibukan atau berpaling nya perasaan dia kepadamu . Jadii berusahalah pintar membaca pertanda . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode Cr : @daniel_braga.id #daniel_braga #setangkai #rumahsehatkinand
Halo semua. Saya Janus kembali hadir di re:ON Salam Sapa ke-29 dan saya akan menjawab tiga pertanyaan terbaik yang sudah dipilih! Selamat untuk kalian yang sudah terpilih! Jangan lupa untuk ikuti terus kisah saya dan Tesla di komik Spalko!
"We find that even though there is a large demand for smarphones and mobile gadgets, people would ultimately go back to their computers to work and at endless we see mobile gadgets as a great tool for communication and entertaiment, but less desirable for studying or workingโ€œ . Matt Dalio โ€“ CEO & Founder Endless OS. . . #happynewyear #newyear2019 #resolusi2019 #beranimencoba #EndlessOS #EndlessIndonesia #withEndlessICan #business #entrepreneur #quotes
Fanart Reon Family (Reon and Friends) di perpustakaan dari pemenang utama #SeninFanart periode ke-43 kategori Digital, @justrfl . Yuk ikutan #SeninFanart untuk mendapatkan hadiah uang tunai 100 ribu hingga 150 ribu rupiah! Cek pengumumannya setiap hari Senin, ya!
"Makrame" Iya makrame atau marcrame Ini adalah salasatu seni rupa terapan yang memanfaatkan tali atau benang dengan teknik tali menali yang berhubungan dengan ikatan dan simpul menyimpul.. (Sedikit yang gua tau dari makrame) Alat dan bahan yang dipake - benang wol - pembidangan - gunting Pake alat dan bahan sealakadarnya yang gampang aja dicari namanya juga masih belajar *yakan, dan jangan tanya itu pake simpul apa aja karna gua gatau itu pake simpul apa ๐Ÿ˜… *Sekian cerpen dari saya, daah! #marcrame #makrame #beranimencoba #belajar #yeahhh
*Mau Berhasil? Berhentilah Buat Alasan!* Terlalu sering mungkin anda mendengar keluhan dari teman atau siapapun yang ingin melakukan sesuatu, namun sampai sekarang tak kunjung melakukannya. Ada saja alasan yang dikemukakan. *Mau mulai bisnis tapi tak punya modal. *Mau usaha, tapi tak tahu mau usaha apa. *Mau berdagang tapi beralasan tak punya waktu. *Mau jualan tapi takut tak laku, dan segala macam alasan yang mungkin terlalu sering kita dengar. . Saran saya, berhentilah membuat alasan dan mulai ACTION! ๐Ÿ˜Ž Saya pingin tanya kira2 mau nggak seperti mahasiswa ini...?? . Kalo saya sihhh mau bangetttttt dan beserta 5 juta mitra PayTren juga mau..haha . Info pake & bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur: WhatsApp: 0853-2713-2263 http://bit.ly/Daftar-Mitra-Baru-Paytren . http://mitra.digipaytren.id . IG:@ah_zun_paytren IG:@ah_zun_paytren IG:@ah_zun_paytren . #pusatregistrasi #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #indonesia #instagram #Lagiviral #LagiViral #dkijakarta #surabaya #LAGIVIRAL #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideos #pns #bumn #loker #lowongankerja #beranibermimpi #viralBanget
Banyak yg bertanya, kenapa gak lanjut kuliah?๐Ÿ˜ฎ Kok malah lari ke salon?๐Ÿ˜ฌ Kamu kan lulusan multimedia dri mana sangkutannya ke salon? ๐Ÿ˜ฏ Jawaban nya simple ( SAYA HANYA MENGIKUTI SARAN DARI ORANG TUA SAYA ) yahhh memang awalnya sedikit ragu karna apa ,karna agak lucu kan kelihatanya seseorang yg gak pernah tau sama sekali tentang rambut, gunting, catok, pokoknya apa lah itu, tpi malah nekad belajar salon๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† padahal tiap hari di skolah pegangan nya laptop๐Ÿ˜… tpi yaaa itu yang nama nya belajar dan usaha insya allah gak ada yg sia2 kok .. Intinya tidak ada yg tidak mungkin klo kita mau usaha dan terus belajar ,, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช Berkarir di masa muda itu indah loh gaes ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š jadi jangan menunggu masa tua kalo mau sukses.. ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‰ . . #followforfollowback #janganlupabahagia ๐Ÿ˜„ #beranimencoba #nambahpengalamanbaru
Reonites! Berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik ke-161 periode 18 - 24 Januari 2019. Tema periode kali ini adalah: Pergi Memancing! Bagi kalian yang belum tahu tentang Kamis Komik, silahkan baca peraturan di bawah ini. . Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape atau square, b&w atau berwarna, digital atau tradisional 3. Komik strip memiliki minimum 2 panel 4. WAJIB menampilkan minimal 1 karakter dari judul-judul resmi di re:ON Comics (bukan komik Reonites) dan diperbolehkan untuk crossover beberapa karakter dari komik yang berbeda selama semuanya berasal dari komik terbitan re:ON 5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, atau kekerasan yang berlebihan 6. Tidak menampilkan iklan 7. Mencantumkan tulisan #KamisKomik pada komik strip 8. Menampilkan Original Character (OC) atau karakter milik sendiri diperbolehkan . Prosedur Upload Karya (pilih salah satu): - Facebook: Upload komik strip kamu di group Reonites dan cantumkan hashtag #KamisKomik . Jika kamu belum bergabung, silakan request untuk bergabung di bit.ly/reonites - Instagram: Upload komik strip kamu, cantumkan hashtag #KamisKomik dan tag @reoncomics di foto komik stripnya - Karya yang diikutsertakan harus diupload paling lambat sebelum hari Kamis 24 Januari jam 10 pagi. - Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Kamis 24 Januari) . Ketentuan Umum: 1. Kriteria penilaian meliputi : 40% Cerita, 40% Gambar, 20% Keunikan komiknya. 2. Nama 3 orang pemenang akan diumumkan hari Kamis 24 Januari jam 3 sore 3. Para pemenang masing2 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000,- 4. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah) 5. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini 6. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya maka pemenang periode sebelumnya tidak diikutsertakan satu kali pada kontes kali ini (tapi dapat turut serta lagi dalam periode berikutnya)
Semudah menggunakan smartphone, semudah itu juga menggunakan Sistem Operasi Endless. . Tidak perlu bingung dan sangat mudah dipelajari oleh para pengguna baru. . Berani mencoba? Miliki Endless OS-mu segera. . #happynewyear #newyear2019 #resolusi2019 #beranimencoba #EndlessOS #EndlessIndonesia #withEndlessICan
Reonites! Berikut ini adalah nama tiga pemenang #KamisKomik putaran ke-160 dengan tema "Menjaga Kebersihan". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan: . - Nama lengkap - Alamat email - Nomor ponsel - Nomor rekening bank - Atas nama rekening - Kantor Cabang tempat rekening dibuat . Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti terus #KamisKomik sampai kamu yang menjadi juaranya! ๐Ÿ˜‰ . Note: hadiah akan ditransfer kepada para pemenang dan bukti transfernya akan dikirim melalui email. Bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman ini maka hadiah dianggap hangus. Silakan hubungi kami jika hadiah belum masuk ke rekening atau tidak ada email dalam 3 minggu setelah mengklaim.
Assalamu'alaikum Wr.Wb. ๐Ÿ˜Š BISMILLAH..๐Ÿ˜Š . Peluang Usaha paling Populer 2019!!! *PayTren Ust Yusuf Mansur .. "Semua bisa jadi pengusaha" Apakah Anda sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH??? Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR". . Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REJEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah? Semuanya hanya ada di "PAYTREN" . Paytren itu beramal, berilmu, berbisnis. PayTren itu bisnis masa kini dan masa depan yang penghasilannya bisa melebihi gaji PNS, bahkan anda bisa mendapatkan income tanpa batas. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor PayTren Whatsapp : 0895393043852 Atau Langsung Klik Link di Bio โคต FOLLOW IG @bagusleader06 @bagusleader06 @bagusleader06 . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami . #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #indonesia #instagram #LagiViral #dkijakarta #surabaya #regrann #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideo #pns #bumn #loker #lowongankerja #agus_paytren517 #beranibermimpi #viralBanget #aguspaytren517 #viral
Assalamu'alaikum Wr.Wb. ๐Ÿ˜Š BISMILLAH..๐Ÿ˜Š . Peluang Usaha paling Populer 2019!!! *PayTren Ust Yusuf Mansur .. "Semua bisa jadi pengusaha" Apakah Anda sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH??? Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR". . Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REJEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah? Semuanya hanya ada di "PAYTREN" . Paytren itu beramal, berilmu, berbisnis. PayTren itu bisnis masa kini dan masa depan yang penghasilannya bisa melebihi gaji PNS, bahkan anda bisa mendapatkan income tanpa batas. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor PayTren Whatsapp : 0895393043852 Atau Langsung Klik Link di Bio โคต FOLLOW IG @bagusleader06 @bagusleader06 @bagusleader06 . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami . #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #indonesia #instagram #LagiViral #dkijakarta #surabaya #regrann #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideo #pns #bumn #loker #lowongankerja #agus_paytren517 #beranibermimpi #viralBanget #aguspaytren517 #viral
Assalamu'alaikum Wr.Wb. ๐Ÿ˜Š BISMILLAH..๐Ÿ˜Š . Peluang Usaha paling Populer 2019!!! *PayTren Ust Yusuf Mansur .. "Semua bisa jadi pengusaha" Apakah Anda sedang mencari BISNIS dengan bernilai SEDEKAH??? Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "USTADZ YUSUF MANSUR". . Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REJEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil Bersedekah? Semuanya hanya ada di "PAYTREN" . Paytren itu beramal, berilmu, berbisnis. PayTren itu bisnis masa kini dan masa depan yang penghasilannya bisa melebihi gaji PNS, bahkan anda bisa mendapatkan income tanpa batas. . Pastikan jika sahabat2 ingin mendaftar, menggunakan aplikasi & menjalankan bisnisnya, hubungi kontak dibawah ini . Mentor PayTren Whatsapp : 0895393043852 Atau Langsung Klik Link di Bio โคต FOLLOW IG @bagusleader06 @bagusleader06 @bagusleader06 . info : daftarpaytren Kami tidak bertanggung jawab atas keluhan di luar komunikasi dengan kami . #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #indonesia #instagram #Lagiviral #LagiViral #dkijakarta #surabaya #regrann #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideos #pns #bumn #loker #lowongankerja #agus_paytren517 #beranibermimpi #viralBanget #aguspaytren517
Orang Yang Hebat Terlahir Dari Kesulitan, Kesengsaraan, Tantangan Dan Air Mata Bukan Dari Kesenangan Dan Kebahagiaan . . Mari coblos @nurhadiabdulah di pemilu 17 April 2019 Kota Tangerang Selatan . Dapil 1 Ciputat, Cipayung, Serua, Serua Indah, Sawah Baru, Sawah Lama, Jombang . No. 6 Partai Berkarya . @gerakanbakticendana . #cakepdah ! . #tangerangselatan #ciputat #nurhadiabdullah #nurhadi #partaiberkarya #berkarya #prabowosandi #no6 #cakepdah #paytrensumenep11 #beranimencoba #kalitidu #cintanegara #cyberpaytren #polisipaytren
Kisah sukses pebisnis Paytren. Jika kita serius menjalankan bisnisnya, Insya Allohu akan ada hasilnya. Bpk. Daud Maulana adalah salah satu mitra yang FOKUS dan KONSISTEN di Paytren, sehingga hadiahnya sebanding dengan usahanya. "Paytren memberikan BUKTI bukan JANJI." . Reward/Hadiah yang menunggu anda: โœ… Smartphone 4G โœ… Jalan jalan Ke Singapura โœ… Motor Honda Beat โœ… Mobil Mitsubishi Pajero โœ… Mobil Honda Brio โœ… Paket Umrah โœ… Mobil BMW 5 series โœ… Hunian Apartemen โœ… Rumah Mewah โœ… Dll "Kenapa harus PayTren, karena PAYTREN menjadikan setiap transaksi anda bernilai SEDEKAH." (Ustad Yusuf Mansur) SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL Tidak ada kata - kata siapa yang duluan Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil. Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama. Kenapa ? Pilihan paket pendaftaran sangat menentukan omzet penghasilan Anda. Semakin banyak modal yang Anda keluarkan dalam berbisnis maka semakin banyak pula hasil yang anda bisa dapatkan. Semakin tinggi paket yang anda ambil, maka semakin tinggi pula semangat untuk mengembangkan bisnis ini. Yg penting.... KOMITMEN, KONSISTEN, KERJA CERDAS PASTI SUKSES Berikut beberapa keuntungan kita memakai aplikasi Paytren yang dibuat oleh Ustadz yusufmansurnew: 1. Penggunaan lebih PRAKTIS, EFISIEN, dan MENGUNTUNGKAN 2. Mendapatkan CASHBACK dari setiap transaksi yang dilakukan 3. Bernilai SEDEKAH karena 100% laba perusahaan disedekahkan 4. HEMAT biaya dan waktu dalam bertransaksi 5. Bernilai BISNIS dan BERPOTENSI menghasilkan INCOME tak terbatas 6. AMAN dalam bertransaksi, dilindungi security dan pin layaknya Bank 7. Daftar sekali BERLAKU SEUMUR HIDUP 8. Dapat diwariskan Pendaftaran Resmi Paytren: ๐Ÿ“ฒ WA: 0822 4330 3997 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #082243303997 #infomentorpaytren #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
[At least I've tried] . Terkadang kita takut melangkah, menganggap diri tak mampu sebelum mencoba, dan menerima (atau lebih tepatnya menjustifikasi) diri ini sebagai orang yang tak berdaya. . Ubah orientasi dari perfeksionisme menuju kenikmatan proses. Semua orang pernah gagal dalam prosesnya, dan seekor burung tidaklah terbang tanpa pernah jatuh, tinggal bagaimana kita menyikapinya apakah sebagai tekanan atau batu loncatan. . Berhenti membandingkan dan merendahkan diri sendiri. Tidak akan ada hasil yang sama persis dari tiap individu. Sama halnya tidak ada sidik jari yang sama di antara kita. Stop underestimating yourself. Kuatkanlah tekad untuk lebih menghargai dirimu dan usahamu mulai saat ini. . Jika kau tetap bertanya tanya apakah dirimu mampu, Sudahlah. Kau coba saja dulu. . #30hbc1916 #30haribercerita @30haribercerita . ** . Hampir toxic oleh coretan-coretan yang 'lebih bagus' dari milikku. Hingga akhirnya sadar, percuma aku mengadaptasi dan mengamati jika pada akhirnya aku hanya diam dan merasa rendah diri. Akhirnya aku hanya harus mencoba, hasilnya terserah bagaimana. . Whew, tangan kaku-kaku. Lama nggak coret-coret. Selama ini cuman produktif mijit mijit touchscreen ๐Ÿ˜‚ . 15 minutes sketch, 2B mechanical pencil on paper. . #beranimencoba
Hai semua! Kembali lagi bareng Noer di re:ON Trivia Quiz! Simak baik-baik pertanyaan berikut ini dan berikan jawaban kalian di kolom komentar ya! . Pertanyaan re:ON Trivia Quiz 12 : Siapakah nama guru Tesla? Petunjuk : Baca komik Spalko karya Sweta Kartika. . Satu orang pemenang yang terpilih secara acak akan mendapatkan produk2 re:ON senilai seratus ribu rupiah dan akan digambarkan oleh tim re:ON Comics loh! Gimana? Seru banget, kan? . Yuk jawab pertanyaannya dan dapatkan hadiahnya! Pemenang akan diumumkan pada hari rabu depan! Selamat menjawab!
Terima kasih untuk yang sudah menghubungi kami langsung melalui WhatsApp 082388540181 . . Kami berusaha untuk setanggap mungkin Melayani Pendaftaran mitra baru Paytren di komunitas kami..๐Ÿ˜‡ . Salam sukses berjamaah.. . Mentor Paytren . Mentor Paytren hanya menggunakan kontak yang tertera saja..๐Ÿ˜‡ . Terimakasih sudah aktivasi Paytren hari ini.. Selamat bergabung ๐Ÿ™๐Ÿป, Ikuti panduan dan bimbingan di Grub... . Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya... . Info Registrasi Mentor Paytren WA: 082388540181 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 #loker #lokerjakarta #carikerja #bisnismodalkecil #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnissambilan #bisnisjamannow #lokerbandung #muslimahhongkong #lokersurabaya #surabaya #Paytren517 #PaytrenEmoney #PokokNyaPAYTRENinAJA #ConnectingYourLife #082388540181 #Lagiviral #LagiViral #LAGIVIRAL #regrann #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideos #beranibermimpi #viralBanget
Time to Rock n Roll ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ๐ŸŽต๐Ÿฅ #FullSpeed #MySon #BeraniMencoba
BUKTI DARI KEBERANIAN BERGABUNG BERHASIL MEMBUAHKAN HASIL YANG MENAKJUBKAN. HANYA DENGAN 3 BULAN BERGABUNG DAN PELATIHAN 3 MINGGU BISA LANGSUNG ACTION. TERUS ANDA KAPAN? #HSBUSINESS #sukses #sukses di waktu muda #jangantunda #beranimencoba #suksesbersama #halal #aman #real
Fanart Reon Family (Reon and Friends) di perpustakaan dari pemenang utama #SeninFanart periode ke-43 kategori Tradisional, @hercalico. . Yuk ikutan #SeninFanart untuk mendapatkan hadiah uang tunai 100 ribu hingga 150 ribu rupiah! Cek pengumumannya setiap hari Senin, ya!
Kisah sukses pebisnis Paytren. Jika kita serius menjalankan bisnisnya, Insya Allohu akan ada hasilnya. Bpk. Daud Maulana adalah salah satu mitra yang FOKUS dan KONSISTEN di Paytren, sehingga hadiahnya sebanding dengan usahanya. "Paytren memberikan BUKTI bukan JANJI." Testimoni beliau Bismillaah.. Bener kata UYM, mengais rejeki Allah di PayTren gampang banget.saya yg mantan karyawan indomaret saja Tiap bulan tambah gede, tambah gede dan makin gede.. Ini asli lhoo.. Komisi dari PayTren.. Baru 1 thn 5 bulan saya serius di PayTren, sudah ngalahin gaji saya bukan hanya 1 kali lipat bahkan 100 kali lipat saat jadi Karyawan minimarket selama 6 tahun, yg cuma 3 jt perbulan Yg masih Karyawan, yuk Hijrah segera.. Pendaftaran Resmi Paytren: ๐Ÿ“ฒ WA: 0895 3930 43852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Kisah sukses pebisnis Paytren. Jika kita serius menjalankan bisnisnya, Insya Allohu akan ada hasilnya. Bpk. Daud Maulana adalah salah satu mitra yang FOKUS dan KONSISTEN di Paytren, sehingga hadiahnya sebanding dengan usahanya. "Paytren memberikan BUKTI bukan JANJI." Testimoni beliau Bismillaah.. Bener kata UYM, mengais rejeki Allah di PayTren gampang banget.saya yg mantan karyawan indomaret saja Tiap bulan tambah gede, tambah gede dan makin gede.. Ini asli lhoo.. Komisi dari PayTren.. Baru 1 thn 5 bulan saya serius di PayTren, sudah ngalahin gaji saya bukan hanya 1 kali lipat bahkan 100 kali lipat saat jadi Karyawan minimarket selama 6 tahun, yg cuma 3 jt perbulan Yg masih Karyawan, yuk Hijrah segera.. Pendaftaran Resmi Paytren: ๐Ÿ“ฒ WA: 0895 3930 43852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Kisah sukses pebisnis Paytren. Jika kita serius menjalankan bisnisnya, Insya Allohu akan ada hasilnya. Bpk. Daud Maulana adalah salah satu mitra yang FOKUS dan KONSISTEN di Paytren, sehingga hadiahnya sebanding dengan usahanya. "Paytren memberikan BUKTI bukan JANJI." Testimoni beliau Bismillaah.. Bener kata UYM, mengais rejeki Allah di PayTren gampang banget.saya yg mantan karyawan indomaret saja Tiap bulan tambah gede, tambah gede dan makin gede.. Ini asli lhoo.. Komisi dari PayTren.. Baru 1 thn 5 bulan saya serius di PayTren, sudah ngalahin gaji saya bukan hanya 1 kali lipat bahkan 100 kali lipat saat jadi Karyawan minimarket selama 6 tahun, yg cuma 3 jt perbulan Yg masih Karyawan, yuk Hijrah segera.. Pendaftaran Resmi Paytren: ๐Ÿ“ฒ WA: 0895 3930 43852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Terima kasih untuk yang sudah menghubungi kami langsung melalui WhatsApp 082388540181 . . Kami berusaha untuk setanggap mungkin Melayani Pendaftaran mitra baru Paytren di komunitas kami..๐Ÿ˜‡ . Salam sukses berjamaah.. . Mentor Paytren . Mentor Paytren hanya menggunakan kontak yang tertera saja..๐Ÿ˜‡ . Terimakasih sudah aktivasi Paytren hari ini.. Selamat bergabung ๐Ÿ™๐Ÿป, Ikuti panduan dan bimbingan di Grub... . Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya... . Info Registrasi Mentor Paytren WA: 082388540181 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 #loker #lokerjakarta #carikerja #bisnismodalkecil #bisnisiburumahtangga #bisnisanakmuda #bisnissambilan #bisnisjamannow #lokerbandung #muslimahhongkong #lokersurabaya #surabaya #Paytren517 #PaytrenEmoney #PokokNyaPAYTRENinAJA #ConnectingYourLife #082388540181 #Lagiviral #LagiViral #LAGIVIRAL #regrann #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideos #beranibermimpi #viralBanget
BERANI atau TIDAK !!! MENCOBA atau TIDAK !!! Dalam hidup harus memilih berani mencoba semua kesempatan yang ada di depan mata. Tanpa mencoba kita tidak akan tau, kita berhasil atau tidak. #beranimencoba #kesempatan #ambilresiko #keluarzonanyaman #wirausaha #bebasfinansial #bebaswaktu #entertainer #enterpreneur #insprirasi #investasi #pengusahamuda ##challenge #change
Reonites! Hari ini kak Putri Soekidin, komikus komik My Purrfect Boyfriend sedang berulang tahun loh! . Yeey selamat ulang tahun kak Putri! Semoga dapat terus melahirkan karya-karya yang disukai oleh banyak penggemar! . Buat kamu yang belum pernah baca komiknya kak Putri, yuk baca komiknya di kompilasi komik romance 99% Love yang bisa kamu dapatkan di toko buku Gramedia atau pesan online di https://tokopedia.com/reoncomics
Nadanyaa masih melenceng... #beranimencoba #inamarshal ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 085263029664 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren085263029664 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #khairullpaytren5 .17 #khairull5 .17 #pendaftaranresmipaytren5 .17 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 085263029664 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren085263029664 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #khairullpaytren5 .17 #khairull5 .17 #pendaftaranresmipaytren5 .17 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 085263029664 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 Follow IG @kikipaytren5.17 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren085263029664 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #khairullpaytren5 .17 #khairull5 .17 #pendaftaranresmipaytren5 .17 #beranimencoba
Halo 2019! Bagaimana Resolusi kalian di tahun 2019? Tahun ini Sistem Operasi Endless akan memberikan kejutan terbaru. . Penasaran? Siap-siap dengan kejutan terbaru dari kami! . . #happynewyear #newyear2019 #2019 #beranimencoba #EndlessOS #EndlessIndonesia #withEndlessICan
Hello Reonites! Balik lagi ama Reno di re:ON Play! . Reno mau nanya lagi nih! Kira-kira teman-teman lebih suka pakai karakter tipe apa? Penyihir yang memakai kepintaran dan ilmunya atau pembunuh bayaran dengan kecepatan dan kelincahannya? #TeamINT atau #TeamAGI ? . Tulis jawaban kalian menggunakan hashtag #TeamINT atau #TeamAGI , dan jelasin juga alasan kalian! Jangan lupa tag temen kamu yang suka maen game! . Follow terus akun Instagram re:ON Comics @reoncomics & Fanspage re:ON Comics di facebook, dan ikuti terus perjalanan re:ON PLAY berikutnya!! #reONPlay #INT #AGI #rpg #moba #jrpg #mmorpg
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Jika Anda tidak dapat menjelaskan suatu hal secara sederhana, itu artinya Anda belum cukup paham. #beranimencoba #mtpm #jalaninikmatisyukuri @aqbarrrr_
Kisah sukses pebisnis Paytren. Jika kita serius menjalankan bisnisnya, Insya Allohu akan ada hasilnya. Bpk. Daud Maulana adalah salah satu mitra yang FOKUS dan KONSISTEN di Paytren, sehingga hadiahnya sebanding dengan usahanya. "Paytren memberikan BUKTI bukan JANJI." . Reward/Hadiah yang menunggu anda: โœ… Smartphone 4G โœ… Jalan jalan Ke Singapura โœ… Motor Honda Beat โœ… Mobil Mitsubishi Pajero โœ… Mobil Honda Brio โœ… Paket Umrah โœ… Mobil BMW 5 series โœ… Hunian Apartemen โœ… Rumah Mewah โœ… Dll "Kenapa harus PayTren, karena PAYTREN menjadikan setiap transaksi anda bernilai SEDEKAH." (Ustad Yusuf Mansur) SISTEM BAGI HASIL PAYTREN ADIL Tidak ada kata - kata siapa yang duluan Tidak ada kata - kata siapa yang baru bergabung Siapa yang kerja keras dan cerdas dia yang mendapatkan hasil. Meskipun baru bergabung, pendapatan Anda bisa lebih besar daripada yang lama. Kenapa ? Pilihan paket pendaftaran sangat menentukan omzet penghasilan Anda. Semakin banyak modal yang Anda keluarkan dalam berbisnis maka semakin banyak pula hasil yang anda bisa dapatkan. Semakin tinggi paket yang anda ambil, maka semakin tinggi pula semangat untuk mengembangkan bisnis ini. Yg penting.... KOMITMEN, KONSISTEN, KERJA CERDAS PASTI SUKSES Berikut beberapa keuntungan kita memakai aplikasi Paytren yang dibuat oleh Ustadz yusufmansurnew: 1. Penggunaan lebih PRAKTIS, EFISIEN, dan MENGUNTUNGKAN 2. Mendapatkan CASHBACK dari setiap transaksi yang dilakukan 3. Bernilai SEDEKAH karena 100% laba perusahaan disedekahkan 4. HEMAT biaya dan waktu dalam bertransaksi 5. Bernilai BISNIS dan BERPOTENSI menghasilkan INCOME tak terbatas 6. AMAN dalam bertransaksi, dilindungi security dan pin layaknya Bank 7. Daftar sekali BERLAKU SEUMUR HIDUP 8. Dapat diwariskan Pendaftaran Resmi Paytren: Follow IG : @kahar_paytren @kahar_paytren @kahar_paytren ๐Ÿ“ฒ WA: 081342133125 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #beranimencoba #bisnisirt
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ใ…ค Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ใ…ค Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. โ€‹Waspadalah.. Waspadalah !!โ€‹ ใ…ค Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895393043852 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------- #buktireal #pekerjapabrik #instagram #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralbanget #bisnisirt #0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bandung #kotatuajakartakota #pns #viralvideo #viralbanget #semogadi2019 #bagusleader06 #beranimencoba #positif #islami #hijrah #testimoni #pns #bumn #loker #lowongankerja #beranibermimpi
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ใ…ค Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ใ…ค Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. โ€‹Waspadalah.. Waspadalah !!โ€‹ ใ…ค Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895393043852 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------- #buktireal #pekerjapabrik #pns #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralbanget #bisnisirt #0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bandung #kotatuajakartakota #surabaya #viralvideo #viralbanget #semogadi2019 #bagusleader06 #beranimencoba #positif #islami #hijrah #testimoni #pns #bumn #loker #lowongankerja #beranibermimpi
Jangan terlalu nyaman jadi Karyawan.. ใ…ค Jadilah Pebisnis Handal, agar suatu saat Anda sdh bosan jadi Karyawan Penghasilan kita sudah mengalir deras.. ใ…ค Kalau tidur kamu belum bisa menghasilkan Pundi2 Rupiah.. โ€‹Waspadalah.. Waspadalah !!โ€‹ ใ…ค Seumur Hidup Anda akan dipaksa untuk bekerja.. . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Mentor Executive ๐Ÿข ๐Ÿ‘ค โฌโฌ WA โ˜Ž : 0895393043852 ----------------------------------------------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ----------------------------------------------------------------- #buktireal #pekerjapabrik #instagram #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralbanget #bisnisirt #0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bandung #kotatuajakartakota #surabaya #viralvideo #viralbanget #semogadi2019 #bagusleader06 #beranimencoba #positif #islami #hijrah #testimoni #pns #bumn #loker #lowongankerja #beranibermimpi
Tahun lalu kita kesini bersama, sekarang aku tetap kesini sendiri tanpamu. Dan aku tetap menyukai tempat ini. sejauh apapun tempat ini akan ku kejar, begitu juga cinta ku padamu, namun bila kamu menjauh berarti Allah kasih petunjuk bahwa kamu bukan yg terbaik untukku. Beda tempat beda cerita, begitu juga hati. Beda orang beda rasa kasih sayang namun bagaimana cara'y agar kita tetap nyaman dengan hanya 1 hati. #dieng #wonosobo #negeridiatasawan #beranimencoba #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia
Testimoni dari seorang pemuda mantan karywan pabrik mitra PayTren asal bogor Impia nya pertama ingin punya penghasilan 10jt Atas izin Allah Alhamdulillah malah 3x lipat Anda Karyawan ? Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau ๏ฟผ๐Ÿ˜œ...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .. . PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren WhatsApp: 0895393043852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Testimoni dari seorang pemuda mantan karywan pabrik mitra PayTren asal bogor Impia nya pertama ingin punya penghasilan 10jt Atas izin Allah Alhamdulillah malah 3x lipat Anda Karyawan ? Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau ๏ฟผ๐Ÿ˜œ...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .. . PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren WhatsApp: 0895393043852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Testimoni dari seorang pemuda mantan karywan pabrik mitra PayTren asal bogor Impia nya pertama ingin punya penghasilan 10jt Atas izin Allah Alhamdulillah malah 3x lipat Anda Karyawan ? Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau ๏ฟผ๐Ÿ˜œ...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .. . PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren WhatsApp: 0895393043852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #follow #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #viralvideo #bagusleader06 #beranimencoba #bisnisirt
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : +62 823-8854-0181 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren082388540181 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #khairullpaytren5 .17 #khairull5 .17 #pendaftaranresmipaytren5 .17 #beranimencoba
Yok lah pake jilbab jangan di lepas, katanya sayanh ke ayah ny tapi kenapa membawa ayah kamu ke neraka? #hijtah #hijabers #hijabfashion #jilbab #hijrah #beranimencoba #ukhti #akhwat #ayah #father
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : +62 823-8854-0181 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 Follow IG @khairullpaytren5.17 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren082388540181 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #khairullpaytren5 .17 #khairull5 .17 #pendaftaranresmipaytren5 .17 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Siapa bilang nyari kerja itu susah ใ…ค Siapa bilang nyari uang itu susah ใ…ค Tidak ada yang susah jika kita mau berusaha. Buktinya ada yang sudah berpenghasilan 25jt lebih dalam sebulan ใ…ค Mau dapat penghasilan jutaan rupiah perbulan:question: ใ…ค Cari tau tentang PayTren. Info lebih lanjut segera hubungi ใ…ค Mentor PayTren Nasional ใ…ค Whatsapp : 0895393043852 atau klik link yang ada di bio instagram ini ya #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #buruhpabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #infomentorpaytren #lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #surabaya #viral #aplikasi #karywan #pegawai #bagusleader06 #beranimencoba
Reonites! Berikut adalah #SeninFanart periode ke-44 dengan jangka waktu 15 - 21 Januari 2019. Dan untuk periode kali ini temanya adalah: - Karakter wajib : Reon Family (boleh yang manapun, minimal satu karakter.) - Tema Gambar : Pasar . Ketentuan Teknis: 1. Kategori: Tradisional dan Digital dengan satu orang pemenang utama dan satu pemenang runner up tiap kategori. 2. Fanart wajib berwarna. 3. Untuk yang menggunakan metode tradisional, sebaiknya fanartnya di-scan atau difoto dengan pencahayaan yang bagus agar kualitas karya tetap terjaga. 4. Ukuran gambar bebas 5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, politik, atau kekerasan. 6. Tidak boleh menampilkan iklan atau brand selain re:ON 7. Tidak boleh menggunakan OC (Original Character). 8. WAJIB sesuai tema dan menampilkan minimal satu karakter yang menjadi karakter wajib di setiap periode. 9. Boleh menampilkan karakter dari komik-komik re:ON lainnya (crossover). 10. Wajib mencantumkan hashtag #SeninFanart pada caption. . Prosedur Upload Karya (pilih salah satu): - Facebook: Upload fanart kamu di group Reonites. Jika kamu belum bergabung, silakan request untuk bergabung di bit.ly/reonites - Instagram: Upload fanart di akun IG kamu (jangan di-private), cantumkan hashtag #SeninFanart dan tag @reoncomics di gambar fanartnya. - Upload paling lambat : Senin 21 Januari jam 10 pagi. - Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Senin 21 Januari). . Ketentuan Umum: 1. Nama 4 orang pemenang akan diumumkan hari Senin 21 Januari jam 4 sore. 2. Para pemenang utama akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp.150.000, sementara para pemenang runner up akan mendapatkan hadiah uang tunai Rp.100.000. 3. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah). 4. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini. 5. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya, pemenang periode ke-43 tidak akan diikutsertakan dalam proses penjurian periode ke-44 ini namun bisa ikut lagi di periode ke-45.
Bersyukurlah bila ada yg mengecilkanmu Artinya Alloh memaksamu tumbuh Besar dan bermanfaat #Rumus Sukses No Baper๐ŸŒน๐Ÿ’œ #beranisukses #Beranimencoba #belajaritubaik #disiplinkata #berhusnudzon #DekatiAlloh #jagahati
Reonites! Inilah dia nama para pemenang #SeninFanart putaran ke-43 dengan tema karakter wajib "Reon Family" dari komik re:ON and Friends di Perpustakaan! . Bagi para pemenang utama & runner up, dimohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami berisi data diri berupa: . -Nama Lengkap -Alamat Email -Nomor Telpon -Nomor Rekening & Nama Bank -Atas nama rekening -Kantor Cabang tempat rekening dibuat . Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #SeninFanart minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga ๐Ÿ˜‰ . Note: hadiah akan ditransfer ke rekening untuk pemenang utama dan dikirimkan ke alamat pemenang untuk pemenang hiburan. Bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.
#beranimencoba ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž
*"SEMUA BISA JADI PENGUSAHA"* Siapapun Anda.. Pelajar? Pegawai? Guru/Dosen? TNI? Wirausaha? Ibu Rumah Tangga? Sekalipun Pengangguran? atau Pekerja apapun? . Anda bisa jadi pebisnis PAYTREN bersama Ustad Yusuf Mansur :) . Bisnis jangka panjang yang membuat Gadget mu menjadi manfaat dan menghasilkan nafkah yang LUAR BIASA BERKAH.. . Sangat rugi jika kita kalah selangkah dari yang lain. Lebih rugi lagi jika kita kalah satu moment dari yang lain. Mereka sukses sedangkan kita belum. . Kalo bisa menjadi bukti nyata, kenapa harus menjadi penonton? Kalo bisa menjadi pencetus, kenapa harus menjadi pengikut? Berbisnis dan Beramal :-) Menguntungkan juga berpahala :) . PayTren? "Berkah hidupnya, Sukses Bisnisnya" :) . Yukk tanya saya untuk bergabung menjadi mitra PayTren. Berbisnis dan bersedekah jgn malu jangan ragu, Anda menunda sekarang berarti menunda kesuksesan Anda. Ini aplikasi CANGGIH dan KEREEN BGT dr Ust. Yusuf Mansur. Info pendaftaran๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WHATSAPP (fast respon): ๐Ÿ‘‰ 0853-2713-2263 (ZUN Leader Paytren) . http://mitra.digipaytren.id . IG : @ah_zun_paytren IG : @ah_zun_paytren IG : @ah_zun_paytren . . #pusatregistrasi #paytreninaja #bisnis #bisnisonlien #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisanakmuda #indonesia #instagram #Lagiviral #LagiViral #dkijakarta #surabaya #LAGIVIRAL #viralbanget #semogadi2019 #beranimencoba #bisnisirt #positif #islami #hijrah #testimoni #buktireal #viralvideos #pns #bumn #loker #lowongankerja #beranibermimpi #viralBanget
Bismillahirrohmanirrohiim.. Bisnis itu sederhana, Yg RUMIT itu PIKIRAN kita. Jangan persulit keadaan dengan fikiran negatif kita.. Sulit, males, ribet, takut ditolak, tak ada peluang.. semua fikiran itu kita sendiri yang ciptakan.. Orang yang berhasil adalah mereka yang bangkit, mencari, dan menciptakan peluang dalam setiap keadaan Cobalah berkata "YA saya mau COBA" Cobalah berkata "YA, Saya MAU BERUSAHA" Cobalah berkata "SAYA SIAP dengan segala RESIKOnya" Cobalah berkata "SAYA BISA karena saya punya ALLAH yang LUARBIASA" Cobalah berkata โ€œ SAYA AKAN BERUSAHA MENJADI ORANG SUKSES di bisnis JAFRA" Bismillah dulu aja.. bukankah tugas kita hanya menjalani PROSES?? Masalah hasil bukanlah wewenang kitaa.. Semangat pagi Selamat menjalani harii.. Jangan lupa bahagia.. awali hari dengan senyuman.. Siapkan hati untuk ikhlas dengan segala episode NYA๐Ÿ˜ƒ #menyemangatidiriiterusberusaha #bisniskeren #bisniscantik #bisnistambahan #bisnisfleksibel #bisnisasyik #bisnisJAFRA #mompreneur #beraniberhijrah #beranimencoba
Sedikit cerita ttg huatkue ini...berhubung mau cpt siap dan praktis lalu lwt jalan pintas tanpa buat tape nasi๐Ÿ˜€ sesuai diajarin orang yg blg buat huatkue gk pake ribet...hasilnya mmg mekar banget tapi setelah dimakan kasar dan kering...alamak inilah huatkue yg mirip beli dipasar...kurang enak teksturnya...jujur kalo pake tape nasi lembutnya ampe keesokan harinya๐Ÿ˜ƒ Rencana mau mencoba dgn tepung beras basah...apakah bisa lbh enak dan lembut....? Tunggu aza ya...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalo msh sama terpaksa kembali ke laptop alias resep semula๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #beranimencoba #selalubelajar #tidaktakutgagal
Jangan berhenti melangkah hanya takut akan kegagalan #beranimencoba
Kuniiing... Dress code kami bulan ini Warna yang gak pernah aku sentuh Sedikit memaksa aku coba juga... ternyata asyik juga kok...syantik malah๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ Mulai suka nich...next pasti akan ada koleksi si kuning. Seperti dulu aku gak banget dengan warna merah...sekarang jadi warna favorit... Bener kata orang sesuatu yang tidak kita suka tuh belum tentu tidak baik tuk hidup kita, coba dulu dan tararara ternyata....hidup kita jadi lebih berwarna... tidak bladus...gak kui kui wae alias monoton... #BTIMJanuari # #DreesCodeKuning # #BeraniMencoba #
Customer sendiri membuktikan Mamanya sakit kaki bisa berkurang dalam 2x minum. #terbukti #beranimencoba #sakititumahal #
Tara... alhamdulilah hasilnya. Memuaskan. #beranimencoba #belajarterus #jangantakutgagal #berdoasebelummemulai #ingatyangmahakuasa . Amiinn ya robal alamin.
Anda Karyawan ? Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau ๏ฟผ๐Ÿ˜œ...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .. . PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren WhatsApp: 0895393043852 #buktireal #pekerjapabrik #quotesindonesia #quotes #dagelan #instagram #semogadi2019 #buruhpabrikhits #BuruhPabrik #pekerjaindonesia #indomaret #alfamart #viralvideo #viralbanget #bisnisirt #infomentorpaytren0895393043852 #Lagiviral #dkijakarta #bisnisonline #viral #karywan #viralvideo #beranimencoba #bisnisirt
next page →