#beranimencoba

9,649 posts

Loading...
Pengalaman itu harus dicari , bukan dinanti . #beranimencoba Terimakasih @dutabasel_academy
Seandainya kecepatan untuk move on dari mantan bisa secepat Muhammad Zohri mendapatkan medali emas ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . @galauman_official
Reonites! Yuk baca komik Brave Heart Legacy yang merupakan salah satu dari 10 finalis kompetisi komik Komunitas Mangaka Indonesia Mangaka Fire V : The Power of Two! . Brave Heart Legacy Story : Ribato Linda Art : Adenan . Baca komiknya di http://www.reoncomics.com/comic/kmi-mangaka-fire-v-brave-heart-legacy-
Jangan pernah bermain dengan angan angan !! #beraniberubah #beranimencoba #beranibeda
SELAMAT SIANG ๐Ÿ˜˜ Masih ga percaya? masih mikir keras? dapat apa? ๐Ÿ˜† masih bilang modal mahal? masih takut ngeluarin modal? Sejatinya sukses butuh pengorbanan bos. Tau gk, dulu saya kurangin saldo rekening buat modal sekali, dan sekarang ATM direfill terooosss dari hasil bisnis ini. mau tau trik dan rahasinya? nanti ya setelah registrasi langsung praktek๐Ÿ’ž cp WA: 085868517263 . . . #bisnisrumahan #mydropnshop #dropnshop #langkah #beranimemulai #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #usahamodalkecil #kerjakeras #tekun #bisnisonline #semangat #beranimencoba #beranimelangkah #bisnisanakmuda
. . Dijaga ya kepercayaan nya. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Baru Selesai Utak - Atik Si Black.. ๐Ÿ˜‚ #BeraniMencoba #TapiBukanLahMekanik
Hai Reonites! Aku Laks, akan menjawab tiga pertanyaan yang terpilih di segmen re:ON Salam Sapa yang ke-16 kali ini! Disimak baik-baik ya! . Jangan lupa untuk ikut terus kisahku dan Rama di komik Grand Legend Ramayana hanya di re:ON Comics!
#Repost @hervand.viki โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Dikala waktu senggang, mencoba hal baru.... Njajal tripot bos..... #belajarbroadcasting #beranimencoba #fotograferkediri #hitskediri
Fanart Latte (Animacore) dari pemenang utama #SeninFanart periode ke-18 kategori Tradisional, Noa. . Yuk ikutan #SeninFanart untuk mendapatkan hadiah uang tunai 100 ribu hingga 150 ribu rupiah! Cek pengumumannya setiap hari Senin, ya!
Jangan meminta bebanmu dikurangi tapi mintalah agar pundakmu dikuatkan, karna allah tidak akan membebani hambanya melebihi batas kemampuan, โ˜• . . . . . #senja #ayongopi #santai #sahabatkopi โ€Œ#giegot_ ย #berbagisemangat #beraniberhijrah ย #beranimencoba #janganlupabersyukur ย #janganlupabahagia #akuindonesia ย #janganbaper ย #ayosemangat #inspiration ย #indonersia ย #poem ย #lifequotes #lifemotivation ย #quote ย #quotesfoftheday #love ย #motivasi ย #frenchiesofinstagram #socialmedia ย #instafollowers ย #instalike #instagood
langsung join aja yuk, jangan kebanyakan mikir lagi.. . jgn takut, ini bukan penipuan, anda bisa download aplikasinya di playstor, namanya "Mydropnshop" . join cp WA: 085868517263 . . . #bisnisrumahan #mydropnshop #dropnshop #langkah #beranimemulai #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #usahamodalkecil #kerjakeras #tekun #bisnisonline #semangat #beranimencoba #beranimelangkah #bisnisanakmuda
Yuk,, yg punya bakat nyanyi or ngeband dicoba aja gk ada salahnya kok, siapa tau beruntung bisa jadi pembuka di acaranya PARLEMENT'S NIGHT present ELEMENT REUNION tgl 24 Agustus 2018. Jgn lupa share di Instagram kalian yah kasih hastag #kuhidupkarnacintamu #sayaparlement #demamelement #elementreunion terlebih dahulu follow Instagram y juga @elementreunion Selamat mencoba #sayaparlement #demamelement #elementreunion #kuhidupkarenacintamu #kembaliberkarya #ber6aja #coverlagu #beranimencoba #pastibisa
. . Lebih pengen dihalalin gak sih.. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Jgn pernah menoleh kebelakang, saat depan anda ada rintangan,cobaan dan tantangan, coba lah berani melalui cobaan & tantangan itu.... โ€ข - Dan - Hasil tidak pernah mengkhianati, orgโ€ yg selalu mencoba & berani ๐Ÿ‘๐Ÿป Coba lagi coba lagi coba lagi ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿผ Kang ๐Ÿ“ธ by : @masdiansatya #mentalpeace #mentalpengusaha #beranimencoba #instagood #instalike #instapic #photography #pesonaindonesia
Thank you sharing nya @therealdisastr Good sharing ๐Ÿ‘ "Mencoba baru bisa mengerti" . . Taken by @candranobi โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ #pengalamanhidup #beranimencoba #weareprudential #iamPru #proved
. . Tetap bersabar dalam kesendirian ya mblo. . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
Kelihatannya mustahil tapi bukan berarti tidak mungkin..be positive ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ . . . #dropnshop #dropnshopsukses #bisnis #bisnissukses #bepositive #bepositivealways #suksesmuda #beranisukses #semangat #beranimencoba #selamatmalam #possible
. Alhamdulillah... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Tak banyak yang berubah... Tak banyak yang berkurang... Tetapi... Tetap banyak manfaatnya... Tetap banyak menghasilkan... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” My Red... Car My War... ๐Ÿ‘ฎ: @muhammadzakie ๐Ÿ“: Salon Mobil Sendiri ๐Ÿš—: Suzuki Ertiga Th. 2016 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #MyRed #CarMyWar #SuzukiErtiga #SuzukiErtigaIndonesia #ErtigaModifikasi #ErtigaGL #Ertiga2016 #VVTi #solargard #semuabutuhproses #nikmatiprosesnya #semuapastibisa #beranimencoba #beranibeda #mudaberani #mudaberkarya #majuteruspantangmundur #suksesusiamuda
Reonites! Berikut ini adalah pengumuman untuk #KamisKomik periode 20 Juli - 26 Juli 2018. Tema periode ke-136 ini adalah "Musim Kemarau". Bagi kalian yang belum tahu tentang Kamis Komik, silahkan baca peraturan di bawah ini. . Ketentuan Teknis: 1. Komik strip 1 halaman (langsung tamat) per entry dan setiap peserta boleh mengirim lebih dari 1 entry 2. Layout komik strip bebas dan boleh portrait atau landscape atau square, b&w atau berwarna, digital atau tradisional 3. Komik strip memiliki minimum 2 panel 4. WAJIB menampilkan minimal 1 karakter dari judul-judul resmi di re:ON Comics (bukan komik Reonites) dan diperbolehkan untuk crossover beberapa karakter dari komik yang berbeda selama semuanya berasal dari komik terbitan re:ON 5. Tidak boleh memuat hal2 yang menyinggung SARA, pornografi, atau kekerasan yang berlebihan 6. Tidak menampilkan iklan 7. Mencantumkan tulisan #KamisKomik pada komik strip 8. Menampilkan Original Character (OC) atau karakter milik sendiri diperbolehkan . Prosedur Upload Karya (pilih salah satu): - Facebook: Upload komik strip kamu di group Reonites dan cantumkan hashtag #KamisKomik . Jika kamu belum bergabung, silakan request untuk bergabung di bit.ly/reonites - Instagram: Upload komik strip kamu, cantumkan hashtag #KamisKomik dan tag @reoncomics di foto komik stripnya - Karya yang diikutsertakan harus diupload paling lambat sebelum hari Kamis 26 Juli jam 10 pagi. - Karya boleh dipost kapan saja (tidak harus hari Kamis 26 Juli) . Ketentuan Umum: 1. Kriteria penilaian meliputi : 40% Cerita, 40% Gambar, 20% Keunikan komiknya. 2. Nama 3 orang pemenang akan diumumkan hari Kamis 26 Juli jam 3 sore 3. Para pemenang masing2 akan mendapatkan hadiah uang tunai sebesar Rp.200.000,- 4. Hadiah akan ditransfer ke rekening bank milik pemenang (bagi yang rekening banknya bukan BCA maka ongkos transfer ditanggung oleh pemenang dan dipotong langsung dari hadiah) 5. Komikus dan/atau staf re:ON Comics dilarang mengikuti event ini 6. Untuk memberi kesempatan bagi peserta lainnya maka pemenang periode sebelumnya tidak diikutsertakan satu kali pada kontes kali ini (tapi dapat turut serta lagi dalam periode berikutnya)
Dsini keberanian kmi b3 diuji Ane bru sdr ternyata plng ataaasssss Tkutgmnagtuuutpittpbrniii ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #campuraduk #beranimencoba #gaklengkapklauganaikni #seru2anbareng Taken by REZA
Reonites! Berikut ini adalah nama tiga pemenang #KamisKomik putaran ke-135 dengan tema "Pajak Jadian". Bagi para pemenang mohon agar mengirimkan PM / DM ke inbox kami dengan menyertakan nama lengkap, alamat email, nomor ponsel, serta detail rekening bank (nomor rekening, nama bank, & cabang bank). Bagi yang belum menang, jangan berkecil hati! Ikuti #KamisKomik minggu depan yang temanya akan diumumkan hari ini juga ๐Ÿ˜‰ . Note: hadiah akan ditransfer dan diberitahukan lewat email & bagi yang tidak mengklaim hadiah dalam 2 minggu setelah pengumuman maka dianggap hangus.
kalau manusia nyuruh peka respon nya cepat ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ giliran Allah nyuruh peka dengan tanda tandanya ga juga ngerti ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ maunya apaa coba, nunggu sekarat baru mau tobat ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Haii Mom's.. ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜ . Mau Sukses bekerja dari rumah Hasilkan jutaan setiap hari Kenapa tidak???๐Ÿ˜‰ . Kerjanya Ngapain? Cuma Main Hp aja, balesin Chat dan Duit Ngalir di ATM.. Enak nya lg bisnis ini bisa dilakukan kapan dan dimana aja Yuk manfaatkan peluang yang ada, sy ajarin Caranya dr Nol dan bimbing kamu Sampai jd Jutawan.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Chat now 085868517263 . . . #bisnisrumahan #mydropnshop #dropnshop #langkah #beranimemulai #bisnisonline #bisnis #bisnismudah #usahamodalkecil #kerjakeras #tekun #bisnisonline #semangat #beranimencoba #beranimelangkah #bisnisanakmuda
belajar sambil berbisnis berbisnis sambil beramal... yUuk jadikan setiap Transaksimu sebagai amal sedekahmu.. cuma di PayTren yg bisa begini @anis_paytren_tangerang wa 08561628889 atau klik link dibawah ini http://bit.ly/Daftar_PayTren_Tangerang #paytrenustyusufmansur #paytren #paytrenjakarta #Paytrendepok #paytrentangerang #peluangusaha #paytreninaja #paytrenindonesia #paytrenngetren #beranimencoba #bisnissedekah #bisnisonline #paytrenngetren #paytrentangerang #daftarpaytren #mitrapaytren #happypaytren #paytrenjakarta #depok #paytrenkotabumi #paytrenpriuk #paytrenpasarkemis
๐Ÿ”…Berbisnis itu jangan takut, krn ketakutanmu justru membawamu dlm kegagalan... ๐Ÿ”…Berbisnis itu jgn malu, krn malu tidak bisa membawamu menuju kesuksesan... Kunci sukses adalah; ๐Ÿ‘‰ Berani mencoba ๐Ÿ‘‰ Berani malu ๐Ÿ‘‰ Berani gagal Join di bisnis qu ini yuk....dibimbing sampe berincome....081932951919 #beranimencoba #beranimalu #beranigagal #sukses #dropnshop #bisnisonline #
Menanti sesuatu yg ak blm tau apakah in baik ato tdk.. Tp tdk ad slhnya ak mencobanya.. Karena klo kita tdk berani mencoba sesuatu kita tdk akn pernh tau kedepanya seperti ap..(halbaik) #beranimencoba #mencobahalbaik #ceritamalamini # ....
. . Jangan mudah percaya deh.. . . . Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id Follow : @melupakanmantan.id . . Punya postingan inspiratif? Tag dan mention @melupakanmantan.id . . Mau curhat tentang mantan, pacar, atau sahabat? Atau mau sharing proses melupakan si doi? DM aja ya, biar bisa kasih semangat sahabat lainnya. . . . . #melupakanmantan #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonersia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode #dailyquotes #moveonquotes #moveon #positivequotes #posible
๐Ÿ‘‰re:ON Colosseum SEMIFINAL๐Ÿ‘ˆ 18 Juli 2018 Ronde 14 Babak Semifinal! Rama dari komik Grand Legend Ramayana VS Arin dari komik Me VS Big Slacker Baby . Reonites, ayo pilih karakter favoritmu di Instagram Story sekarang! Masa voting hanya berlaku selama 24 jam! Pengumuman hasil voting akan diumumkan hari Rabu depan! . Ada hadiah voucher belanja produk re:ON senilai 100 ribu rupiah + satu ilustrasi karakter yang menang dari tim re:ON comics!
@rapyourbae Gamers ganteng tp bukan idaman.. Gua masih suka cewe.. Hope u like it..! . . . . . . . . . #sketch #komik #indonesia #manga #comics #indonesian #comic #sketch #majuteruskomikindonesia #beranimencoba #terusberkarya #komikindonesia
kalau manusia nyuruh peka respon nya cepat ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ giliran Allah nyuruh peka dengan tanda tandanya ga juga ngerti ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ maunya apaa coba, nunggu sekarat baru mau tobat ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ . .via #rumahsehatkinand . #daniel_braga #kinand_18 #berbagisemangat #beraniberhijrah #beranimencoba #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #akuindonesia #janganbaper #ayosemangat #inspiration #indonesia #poem #lifequotes #lifemotivation #quote #quotesfoftheday #love #motivasi #frenchiesofinstagram #socialmedia #instafollowers #instalike #instagood #instamood #instamode
Langkah ini Terasa terhenti-henti Depan kelabu Pedih memilu Masa bukan lagi teman ku Masih jua Aku mengharap cahaya Biar pun terus Meredah belukar Pecahan kaca Menusuk tubuh berdarah Sakitnya tiada terkira Istana menanti Bertahta hati berseri Istana menanti Tempat kita pasti Getar jari jemari Bertaut pada harapan ini Aku membilang hari Apa akan datang hari ku nanti Istana menanti Pasti .. . . #istanamenanti #hidupadalahpilihan #hijrahku #beranimelangkah #beranimencoba #beranigagal #beraniberjaya #duniatempatberpenat #akhirattempatberehat #peliharajambatanmu
next page →