#berau

407,875 posts

Loading...
Jika tak bisa membuat nya bahagia, . . . . Setidaknya jangan membuat dia meneteskan air mata 🍃 cak.... ________________ Joss, . . #suwungisme #masdah #berau
Kelas Aneka donat Bersama chef Atep Maulana Selasa, 12 maret 2019 materi: Donat kentang donat premium donat pizza donat isi ( bomboloni) more info wa 087771111357 #jcmomskitchen #bakingclass #bakingcoursebalikpapan #kursuskuebalikpapan #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #sangatta #berau #balikpapanfoodies #balikpapanfood #inibalikpapanbosku #balikpapanku
"Jaket AHHA"100% Mantap. #BahannyaEnak #BagusDanKeren #kualitas Ayo Buruan beli baju, jaket AHHA Di... @rumahkaosberau /@attahalilintarhabit Jagan Sampai kehabisan yah... THANKS FOR @rumahkaosberau #kalimatantimur #berau #tanjungredeb #Jl . Manunggal Bisa dm Dia Di @rumahkaosberau
Ini ibu listrik, sebelahnya bapak listrik😆🤭,,anaknya bernama PDAM,tv, internet dll😂,,coba gak ada aliran listrik,itu semua gak bakal fungsi,,jadi Cocok kalo di bilang bapak & ibu😁😂😂 . Info pendaftaran 📱chat WhatsApp Info PayTren 📱 klik link bio 😊 . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Ini ibu listrik, sebelahnya bapak listrik😆🤭,,anaknya bernama PDAM,tv, internet dll😂,,coba gak ada aliran listrik,itu semua gak bakal fungsi,,jadi Cocok kalo di bilang bapak & ibu😁😂😂 . Info pendaftaran 📱chat WhatsApp Info PayTren 📱 klik link bio 😊 . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Kelas Aneka donat Bersama chef Atep Maulana Selasa, 12 maret 2019 materi: Donat kentang donat premium donat pizza donat isi ( bomboloni) more info wa 087771111357 #jcmomskitchen #bakingclass #bakingcoursebalikpapan #kursuskuebalikpapan #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #sangatta #berau #balikpapanfoodies #balikpapanfood #inibalikpapanbosku #balikpapanku
Ini ibu listrik, sebelahnya bapak listrik😆🤭,,anaknya bernama PDAM,tv, internet dll😂,,coba gak ada aliran listrik,itu semua gak bakal fungsi,,jadi Cocok kalo di bilang bapak & ibu😁😂😂 . Info pendaftaran 📱chat WhatsApp Info PayTren 📱 klik link bio 😊 . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #PayTren_danu . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
Kelas Aneka donat Bersama chef Atep Maulana Selasa, 12 maret 2019 materi: Donat kentang donat premium donat pizza donat isi ( bomboloni) more info wa 087771111357 #jcmomskitchen #bakingclass #bakingcoursebalikpapan #kursuskuebalikpapan #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #sangatta #berau #balikpapanfoodies #balikpapanfood #inibalikpapanbosku #balikpapanku
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖BRESHKA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatubreshka #breshkaoriginal #kaoskekinian #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Ini ibu listrik, sebelahnya bapak listrik😆🤭,,anaknya bernama PDAM,tv, internet dll😂,,coba gak ada aliran listrik,itu semua gak bakal fungsi,,jadi Cocok kalo di bilang bapak & ibu😁😂😂 . Info pendaftaran 📱chat WhatsApp Info PayTren 📱 klik link bio 😊 . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #deky_leader_paytren_jember . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖BRESHKA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3831 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatubreshka #breshkaoriginal #kaoskekinian #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Ini ibu listrik, sebelahnya bapak listrik😆🤭,,anaknya bernama PDAM,tv, internet dll😂,,coba gak ada aliran listrik,itu semua gak bakal fungsi,,jadi Cocok kalo di bilang bapak & ibu😁😂😂 . Info pendaftaran 📱chat WhatsApp Info PayTren 📱 klik link bio 😊 . Pusat Pendaftaran PayTren Online Terbesar: . . Konsultasi & Bimbingan #PayTren . Just chat me mentor PayTren 0895343304188 Insya Allah #SemuaJadiMudah . . . . #deky_leader_paytren_jember . . . . #paytreninaja #peluangusaha #bisnissyariah #lamongan #jakarta #cirebon #tanggerang #sulawesi #surabaya #sidoarjo #malang #pasuruan #jember #padang #situbondo #bali #makasar #kalimantan #sumatra #aceh #berau #mataram #kediri #gresik
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Twotone maxi navy. Material zara Busui friendly. Side pocket. Size L bahu 40 ld 108 ketiak 52 pj tangan 57 pj baju 135 Size M bahu 38 ld 100 ketiak 48 pj tangan 57 pj baju 135 #hijabdaily #dailyoutfit #hijabstyle #hijabootd #dressbusuifriendly #dressmurah #dressmuslimahmodern #mamicacloth #emadaily #samarinda #berau #tenggarong #bontang #balikpapan
Twotone maxi maroon. Material zara Busui friendly. Side pocket. Size L bahu 40 ld 108 ketiak 52 pj tangan 57 pj baju 135 Size M bahu 38 ld 100 ketiak 48 pj tangan 57 pj baju 135 #hijabdaily #dailyoutfit #hijabstyle #hijabootd #dressbusuifriendly #dressmurah #dressmuslimahmodern #mamicacloth #emadaily #samarinda #berau #tenggarong #bontang #balikpapan
Tau kan cara itung berat ideal tubuh? Tinggi badan dikurangkan 100..maka ketemu berat badan idealnya Saya..memiliki tinggi 156cm dengan berat 75kg, celana ukuran 34, susah gerak, cepat lelah, dan sering sakit Program LDR memaksa saya untuk mengubah pola makan, pola aktifitas, dan pola tidur Program berjalan 60hari..berhasil turunkan 15kg🤩🤩..gak berasa lagi program, karena kenyang full, 5X makan sehari, tetap makan nasi putih, amboy nikmatnyaaa OOya.program ini..disediakan 2X makan sehari..😎😎 Serius mau turun berat badan? Tanya Saya Bagaimana Caranya..cek link Bio #berau #polresberau #berauterkini #beraucoal #herbalife #kulinerberau #bumil #coachhasbi #balikpapan #kulinerbalikpapan #samarinda #tarakan #banjarmasin #sangatta #jilbab #langsingdarirumah #hijab #bontang #tenggarong #jakarta #surabaya #batam #tambangbatubara #diet #muslimahberbagi #resepmakanan
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
April Skin Magic Snow Cushion Black IDR 130K Shade No. 21 Light Beige: untuk kulit putih No. 22 Pink Beige: untuk kulit cerah kuning langsat dan sawo matang No. 23 Natural Beige: untuk kulit sawo matang atau gelap Order? Cek bio #makeup #makeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #olshop #olshopmakeup #olshopmakeupmurah #olshopkosmetik #jakarta #bandung #surabaya #samarinda #tenggarong #balikpapan #bontang #berau #sangatta #samarindaolshop #samarindamakeup #bubuhansamarinda #samarindacod #codsamarinda #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeupbrush #juallipstick #juallipmatte #jualliptint
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Jam Tangan Luminox XL.0201.BO.PK Special Perbakin Price : IDR. 4.750.000,- Harga belum termasuk discount Original Garansi Resmi 2 Tahun, Service Center Central Park Jakarta Lt. 3 Unit 108. Jakarta Barat Question and Order ( Fast Respond ) Line : mirakristanti WA : 08 777 125 7090 Follow and Like : Fanpage FB : La Grace Instagram : @lagrace310890 Reseller and Dropshipper Welcome Thank you and Happy Shopping Jesus Bless You #jesus #original #luminox #luminoxwatch #luminoxwatches #luminoxindonesia #luminoxoriginal #jualluminox #jualjamluminox #jualjamluminoxoriginal #jualjamluminoxasli #trustedseller #followme #indonesia #jualan #jamtangan #watch #onlineshopping #pangkalanbun #berau #tarakan #bontang #martapura #kutai #kapuashulu #kapuas #sungailiat #kalimantan #perbakin #perbakinindonesia
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Musibah kebakaran terjadi di Desa Pongkor RT l9, Jln Yos Sudarso Kecamatan Loa Kulu, Kamis (21/2/2019) sekitar pukul 04.00 WITA. Sekitar 14 bangunan ludes dilalap api. 14 bangunan tersebut terdiri dari 10 rumah warga, dua bangunan gudang dan dua bangsalan 10 pintu. Belum diketahui pasti asal mula api, . Seorang korban, Risma, menceritakan api sudah melalap dua bangunan di kiri rumahnya yang diketahui milik warga bernama H Enon yang kemudian terus menyebar. . “Waktu saya bangun, sekitar jam 5 pagi, itu dua bangunan sudah terbakar, dari orang-orang tadi waktu diperiksa rumah itu tidak ada orangnya, terus rumah saya yang kena terakhir,” ucap Risma kepada Korankaltim.com. Sempat terjadi kemacetan panjang sekitar satu kilo meter akibat musibah ini. Mulai dari kendaraan pribadi hingga bus pengangkut karyawan perusahaan terpaksa berhenti di jalur desa tersebut. . Terpantau sebanyak 5 unit pemadam BPBD Kukar, 2 Pemadam Loa Kuku, 2 unit water tank milik PT MPP dan satu relawan KM 1 Loa Janan ikut berjibaku dan berhasil memadamkan api sekitar pukul 06.20 WITA. Tidak ada korban jiwa dalam kejadian ini. Diperkirakan kerugian sekitar miliaran rupiah. . . Sumber berita : Koran Kaltim 📸 : Grup Informasi Kutai Kartanegara . . #Info_etam #etamberbunyi #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #kalimantantimur #kaltim #infokaltim #infobalikpapan #infosamarinda #InfoTenggarong #Borneo #viral #kebakaran #apimembara #jembayan #pemadamkebakaran #relawanpemadamkebakaran
READY STOCK,NEW ARRIVAL LIMITED STOCK.....!!! _________________________________________________ 🔖ZARA ORIGINAL ⏩⏩Harga : Rp 300.000 ⏩⏩Size : 39 s/d 45 ⏩⏩Harga Belum Termasuk Ongkir...!!! _________________________________________________ 👉ORIGINAL FROM STORE !!! 👉JIKA TERBUKTI PALSU DANA KAMI KEMBALIKAN 👉PROSES CEPAT & AMANAH _________________________________________________ Di UTAMAKAN Chat Di WA 👉📲 Wa : 0831 3391 3836 ( No Call ) _________________________________________ • #jual #sepatu #sepatucowok #sepatukeren #sepatukekinian #grosirsepatu #sepatuzara #zaraoriginal #zarasale #kaossurfing #kaosbranded #fashion #grosirjaket #fashionpria #trustedseller #planetsurf #distro #jakarta #bekasi #tangerang #banten #bengkulu #berau #kalimantan #ponorogo #jawa
Ready bosqu Advan Tab X7 Pro, Ini produk Tab 7in terbaru dari Advan Rp 799.000 #belihandphoneingatdiancell #pusathandphonetermurah # DAHSYATNYA BELANJA MURAH Alamat toko kami Jln murjani 2 depan rutan tanjung redeb WA toko kami : 081348002221 #advan #advanx7pro #x7pro #advantab #tab #7in #diancellularberau #berau #tanjungredeb #labanan #talisayan #bidukbiduk #derawan #termurah #terlengkap #dahsyatnyabelanjamurah
185K . - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% - UKURAN BAJU LIHAT FOTO _________________________________ Wa: 087857027888 Line: esfamifashop _________________________________ JARANG BALAS KOMEN IG 😊 . #Hijabstyle #ootd #zara #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabers #hijab #ootdhijab #riamiranda #potd #jakarta #surabaya #malang #jember #situbondo #kalimantan #berau #tarakan #palangkaraya #samarinda #balikpapan #probolinggo #sidoarjo #gersik #onlineshop #celana #baju #kwalitasbutik #bajubutik #butik
185K . - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% - UKURAN BAJU LIHAT FOTO _________________________________ Wa: 087857027888 Line: esfamifashop _________________________________ JARANG BALAS KOMEN IG 😊 . #Hijabstyle #ootd #zara #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabers #hijab #ootdhijab #riamiranda #potd #jakarta #surabaya #malang #jember #situbondo #kalimantan #berau #tarakan #palangkaraya #samarinda #balikpapan #probolinggo #sidoarjo #gersik #onlineshop #celana #baju #kwalitasbutik #bajubutik #butik
375K . - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% - UKURAN BAJU LIHAT FOTO _________________________________ Wa: 087857027888 Line: esfamifashop _________________________________ JARANG BALAS KOMEN IG 😊 . #Hijabstyle #ootd #zara #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabers #hijab #ootdhijab #riamiranda #potd #jakarta #surabaya #malang #jember #situbondo #kalimantan #berau #tarakan #palangkaraya #samarinda #balikpapan #probolinggo #sidoarjo #gersik #onlineshop #celana #baju #kwalitasbutik #bajubutik #butik
375K . - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% - UKURAN BAJU LIHAT FOTO _________________________________ Wa: 087857027888 Line: esfamifashop _________________________________ JARANG BALAS KOMEN IG 😊 . #Hijabstyle #ootd #zara #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabootd #hijabers #hijab #ootdhijab #riamiranda #potd #jakarta #surabaya #malang #jember #situbondo #kalimantan #berau #tarakan #palangkaraya #samarinda #balikpapan #probolinggo #sidoarjo #gersik #onlineshop #celana #baju #kwalitasbutik #bajubutik #butik
Gamis Twill More info⬇ Order 📲 WA Only.082322291895 ✨Cintailah Produk dalam Negeri✨ 🔷Aku anak Indonesia aku cinta produk Indonesia🔷 #medan #padang #aceh #bandaaceh #lampung #bandarlampung #palembang #palu #manado #lombok #makassar #banjarmasin #balikpapan #berau #pontianak #palangkaraya #bandung #bali #denpasar #surabaya #sidoarjo #papua #ambon #samarinda #porong #kendari #binjai #mataram #gorontalo #pekanbaruolshop
Gamis Twill More info⬇ Order 📲 WA Only.082322291895 ✨Cintailah Produk dalam Negeri✨ 🔷Aku anak Indonesia aku cinta produk Indonesia🔷 #medan #padang #aceh #bandaaceh #lampung #bandarlampung #palembang #palu #manado #lombok #makassar #banjarmasin #balikpapan #berau #pontianak #palangkaraya #bandung #bali #denpasar #surabaya #sidoarjo #papua #ambon #samarinda #porong #kendari #binjai #mataram #gorontalo #pekanbaruolshop
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !!! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
NEW 😍 Hanya ready Pusat... JIYORD SWEATER (Bisa cowok/cewek) Material Pointel, 6-9 warna Kancing hidup di bahu Size Kids 1-5 th Harga 70.000 DETAIL SIZE JIYORD S(1-2th) : LD 32cm P 36cm M(2-3th) : LD 34cm P 39cm L(4-5th) : LD 37cm P 42cm LD : Lebar Dada Depan P : Panjang Ukur dulu sebelum membeli ya 😘 #jumper #jumperanak #oskhosh #jaketoskhosh #jumperanak #jaketanak #atasanpanjanganak #selebgram #endorseartis #endorseartisig #malaysia #samarinda #balikpapan #kalimantan #sangatta #tenggarong #tarakan #nunukan #berau #tanjungselor #bulungan #bubuhansamarinda #bontang #tanatidung #grogot #tanapaser #penajam
BAHAYA CRASH DIET!! Crash Diet Adalah proses menurunkan berat badan yang terlalu ekstrem, tidak seimbangnya Makro nutrisi dari makanan, minim Gizi dan Rendahnya Vitamin & Mineral dari makanan sehari2 Jika Anda mengalaminya, segera hentikan program Diet yang anda jalankan : 1. Sering lesu, lemah, daya tahan tubuh menurun, cepat capek dan kelelahan Hal ini dikarenakan Anda terlalu banyak memotong kalori dari makanan sehari2, sehingga tubuh mengalami kekurangan energi, dan akhirnya metabolisme tubuh menurun 2. Sering marah2, mood negatif, dan sering frustasi Kekurangan Gizi, vitamin dan mineral..Selain mempertimbangkan kalori dalam makanan, Anda perlu memikirkan kandungan Gizi dari kalori makanan tersebut Tambahan : Jika rambut mulai rontok, mata sayu, kukit kering, kelopak mata menghitam. Ini menjadi pertanda Anda Mengalami CRASH DIET Semoga bermanfaat😁 Silahkan Tag temen/keluarga anda yang lagi program turun berat badan yaa Saya coachHasbi sudah turun 20kg, dan sdh 8th membantu orang untuk turun berat badan. Program LDR saya bisa turun 3-12kg dalam 21hari #berau #polresberau #berauterkini #beraucoal #herbalife #kulinerberau #bumil #coachhasbi #balikpapan #kulinerbalikpapan #samarinda #tarakan #banjarmasin #sangatta #jilbab #langsingdarirumah #hijab #bontang #tenggarong #jakarta #surabaya #batam #tambangbatubara #diet #muslimahberbagi #resepmakanan
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #muslimah #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #kirimseluruhindonesia #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
🌻🌸 Nabila Bergo Antem 🌸🌻 READY STOCK !! . Bergo paling fenomenal se emak emak instagram dari CIERRA ( Stock selalu punah! wajib kolprian semua warna, jempol harus gercep kakaaak 😆 . Bergo kekinian banget yang bakal cukepak😍, aksen gelombang pada bagian dada yang menutupi dada dengan sempurna, eiiittsss gk bikin gemuk lhooooo, karena cutting V di bergo ini yang bikin bun bun tetap langsing😍 . Jangan ditanya kenapa jersey yang ini banyak banget fans nya, kalau bun bun udah cobain bahan jersey ini, pasti bakal ngefans sama nabila bergo 😎 Bestt priceee bangeet yg sudah tau bahan ini, jersey terbaiiikkk dikelasnya 🔝 Size M : 85/120 XL : 95/130 . . -Black√ -Navy√ -Maroon√ -Burgundy√ -Army√ -Pink√ -Rosewood√ . . Cuss langsung order yaah kakaaaak sebelum punah dan tinggal kenangan 😆😆 WA 08125895509 . . . . . . . #bergokekinian #bergolimited #bergolimitededition #cierrasisters #cierrasister #cierrasisterkaltara #jerseypremium #bergoantem #bergopremium #bergoantempremium #forumjualbelinunukan #gamispremium #sebatik #tanatidung #nunukanbahini #anaknunukan #tarakan #balikpapan #samarinda #bontang #nunukan #berau #bergooriginal #hotd #kaltaraupdate #kaltaragram #olshopkaltara #nabilabergoantem #bergofenomenal #goodquality
next page →