#berau

376,097 posts

Loading...
Wajah cerah dan bebas jerawat hanya dalam 10 hari😍 Yuk!!Konsultasikan dengan Ahlinya😎 _________________________________ 🌼Manfaat Masker Spirulina 🍀Jerawat 🍀Bekas Jerawat 🍀Flek 🍀Komedo 🍀Kulit Berminyak 🍀Wajah Kusam 🍀Wajah kering _________________________________ 🌼Mengapa harus Spirulina Tiens . 🌸BPOM 🌸Pengahargaan Internasional 🌸Aman karna Herbal 🌸Halal MUI 🌸ORIGINAL dari TIENS SYARIAH 🌸Diproduksi Oleh Perusahaan Farmasi terbesar di China _________________________________ ✉WA/FREE KONSULTASI 085332628512 ORDER NOW!! @maskerspirulina_trk @maskerspirulina_trk @maskerspirulina_trk #spirulina #maskerspirulina #maskerspirulina_trk #spirulinamask #maskerherbal #maskercowok #maskerspirulinatiens #spirulinatiens #maskerjerawat #maskerwajahalami #tarakan #maskerpemutih #cantikalami #malinau #tanjungselor #nunukan #sebatik #kaltara #borneo #berau #tarakanhits #tarakanonlineshop #maskerwajah #maskerspirulinaoriginal #spirulinaoriginal #jualspirulina #skincare
PROMO NOVEMBER! Derawan + Labuan Cermin 4D/3N hanya 2.695.000 / orang💙 Yuk rencanakan liburan kamu liburan ke Derawan dari sekarang dan dapatkan penawaran - penawaran terbaik dari kami :) Paket include: - Tour Leader - Transfer Airport PP - Speed boat to Derawan - Watervilla ( AC ) - Makan 3x / hari - Tiket masuk semua wisata - Air mineral selama trip - Life Jacket - Alat snorkeling - Speed boat untuk explore - Premium dokumentasi ( photo + video ) . Paket Exclude: - Transport to meeting point - Tipping guide & boat . Jadwal open trip Derawan + Labuan Cermin: November: 29 - 2 ( des ) Desember: 6 - 9 | 20 - 23 | 27 - 30 | 29 - 1 _________________________________________________________ Trip tersedia juga untuk private trip, honeymoon, family gathering, outing corporate & etc dan kami menyediakan system pembayaran CICILAN 0% untuk trip periode Januari - Desember 2019 _______________________________________________________ Book, Info, Reservation: Whatsapp / Call : +6287877625338 Line@ : @wondernesia.id ("@") Email : wondernesiaid@gmail.com Click link in bio💙💙 . #opentrip #pakettrip #paketliburan #pakettour #tourpackage #packagederawan #derawantour #tourderawan #paketderawan #tripderawan #derawan #derawanisland #pulauderawan #maratua #opentripderawan #liburanderawan #visitindonesia #kakaban #sangalaki #labuancermin #tarakan #berau #ayodolan #privatetrip #tripindonesia
WORKSHOP Dimana segala perbaikan dan perawatan unit berlangsung. Sebuah workshop yang baik harus memiliki beberapa persyaratan, salah satunya harus tersedia OIL TRAP yang berfungsi sebagai tampungan dari tumpahan oli atau limbah B3 yang dapat membahayakan lingkungan jika tidak ditangani dengan benar. ------------------------------------------------------------------ #Tambang #BatuBara #Workshop #Berau #Kaltim #Indonesia
Outer Motif Dayak Asli KalTim . Sangat cocok buat anda pergi meeting,acara,kerja,dll. Cantik banget deh 😍 Hanya 95.000,- . Material: Batik Halus Kalimantan (ADEM BANGET,Halus,Licin,Gak kusut,jatuh,nyerap keringat). LD Allsize sampai 120cm. Pj. 68cm. . #bajusamarindamurah #bajusamarinda #onlineshopsamarinda #onlineshop #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #samarinda #onlineshop #balikpapan #bontang #sangatta #berau #onlineshopbalikpapan #kimono #kimonoouter #outer #outerwear #cardigan #kimonocardigan #outermurah #kimonomotif #design #ootd #cantik #beauty #wanita #bajusamarinda #kalimantan
BEST SELLER Outer Motif Dayak Asli KalTim . Sangat cocok buat anda pergi meeting,acara,kerja,dll. Cantik banget deh 😍 Hanya 95.000,- . Material: Batik Halus Kalimantan (ADEM BANGET,Halus,Licin,Gak kusut,jatuh,nyerap keringat). LD Allsize sampai 120cm. Pj. 68cm. . #bajusamarindamurah #bajusamarinda #onlineshopsamarinda #onlineshop #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #samarinda #onlineshop #balikpapan #bontang #sangatta #berau #onlineshopbalikpapan #kimono #kimonoouter #outer #outerwear #cardigan #kimonocardigan #outermurah #kimonomotif #design #ootd #cantik #beauty #wanita #bajusamarinda #kalimantan
Bulan Rabiul Awal adalah bulan yang sangat bersejarah bagi kita umat islam di seluruh dunia. Karena pada bulan Rabiul Awal, tepatnya pada tanggal 12 Rabiul Awal tahun gajah, telah dilahirkan seorang pemimpin umat manusia yang juga merupakan rahmat bagi kita semua dan seluruh alam semesta. Pemimpin ini kita kenal dengan nama Nabi Muhammad SAW. kami dari pengurus Irma attaqwa mengundang bapak/ibu, pemuda/pemudi, di acara maulid pada hari Senin tgl 26 November 2018. di harap ke hadirannya. yg sudah dapat informasi ini tolong di share ke teman yg lain. #IRMA ATTAQWA #Takmir Masjid #Habib Fahmi #Berau terkini #Hati ferybahagia untuk rakyat
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
🌿Eileen Khimar🌿 . Butuh daily khimar yang recomended namun tetap "chic" untuk aktifitas keseharianmu ?? ❤❤❤ Eileen Khimar #simplylookbyshieraki solusinya! Kenapa sih Eileen Khimar wajib banget kamu miliki? ____ 1. Material Fezza Crepe HQ yaitu salah satu jenis kain campuran (katun dan polyester) yang halus, lembut, menyerap keringat, strechtnya pas, dan yang pasti bikin kamu nyaman seharian aktivitas deh 😍 2. Menggunakan pet busa khusus yang bikin kamu tirus, tegak di dahi, dan super rapih 3. Aksen gelombang yang unik dan cantik seperti Bunga Celosia yang super manis.... penasaran kan ? 😍😍 4. Metal shieraki.indonesia menunjukan keaslian produk 5. Ada 10 varian warna yaitu: Navy, Lavender, Fuschia, Maroon, Soft Pink, Soft Cappucino, Silver, Mocca, Flamingo, dan Sapphire ____ Detail size chart Panjang depan : 80 cm Panjang belakang : 102 cm • Harga : Ada yg bisa tebak ?? 200rb? 170rb? No! Hanya dengan Rp139.000 kamu sudah bisa bawa pulang khimar manis nan cantik ini ❤❤❤ • CATATAN : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. __ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. Format Order : Nama/ No Hp/ Alamat/ Orderan • WA 085246707632 • H a p p y S h o p p i n g! #simplylookbyshieraki #shierakiindonesia #shierakiinspirasiindonesia #shierakireseller #shierakikaltim #balikpapan #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta
Hanya senyum yang bisa saya berikan.... Sebagaimana riwayat hidup dijelaskan: sedekah yang paling sederhana. Artinya, sedekah itu tidak mesti dengan uang, orang yang tidak punya uang dapat bersedekah dengan senyumannya. Nabi Shallallahu Alaihi Wassalam mengatakan: عن أبي ذر، قال: قال رَسُولُ اللَّهِ : «تَبَسُّمُكَ في وَجْهِ أَخِيكَ صَدَقَةٌ Senyumanmu ketika bertemu dengan saudaramu adalah sedekah (HR Ibnu Hibban). . . . . . . . . . . . #sunnah #tauhid #senyum #berbagisemangat #berau #mosque
Perdana, Okupansi Penumpang Sangat Baik, Garuda Upayakan Terbang Dua Kali Sehari . Bertahun-tahun publik Samarindadan sekitarnya menantikan adanya bandara representatif di Kota Tepian. Alasannya cuma satu, agar tak jauh-jauh ke Balikpapan bila ingin ke Jakarta, Jawa, dan luar pulau lainnya. Selasa (20/11), keinginan itu akhirnya terjawab. . PT Garuda Indonesia Tbk menjadi maskapai penerbangan pertama melayani tujuan Jakarta-Samarinda pulang pergi dari Bandara APT Pranoto. Okupansi penumpang dari dan ke Samarinda sangat baik. Itu menandakan rute memang ditunggu masyarakat. “Melihat potensi ini kami berencana menambah frekuensi penerbangan jadi dua kali sehari,” ujar GM PT Garuda Branch Office Balikpapan Boydike Kussudiarso 📷 Rama Sihotang/KP. . Selengkapnya baca KALTIM POST edisi Rabu 21 November 2018 . #kaltimpost  #kaltimpost_koran  #koran  #suratkabar #media  #berita  #samarinda  #balikpapan  #tenggarong  #kukar  #bontang  #sangatta  #kutim #kubar  #penajampaserutara  #paser  #berau  #kalimantantimur  #kaltim  #infokaltim  #infobalikpapan  #infosamarinda ——————————————————— Selalu dapatkan berita-berita terlengkap seputar Kaltim hanya di http://kaltim.prokal.co
Menjalankan Paytren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan, anda hanya perlu *1. DAFTAR* *2. GUNAKAN* *3. KENALKAN* Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan *Proses* , diproses ini lah anda akan diajarkan, dilatih, diBimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis Paytren dengan benar, Sehingga *Goal* nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan Paytren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) Menjalankan Paytren tidak perlu tergesa gesa atau buru2, santai saja karena Lisensi Paytren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanyapun bisa anda wariskan ke anak cucu anda Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust Yusuf Mansur (Fast Response). Whatsapp: 085297577341 Atau Langsung klik link https://bit.ly/2TpBaux PAYTREN SUKSES BISNISNYA BERKAH HIDUPNYA. #beritaislam #islamdunia #emoney #LowonganKerja #LowonganKerjaTerbaru #LowonganKerja2018 #Loker LokerTerbaru Loker2018 #peluangusaha #peluangbisnis #BisnisOnline #BisnisOfflien AkuCintaIndonesia #Majalengka #kalimantan #medan #makassar #berau -
Tak ada di pikiran ada tujuan ke tempat2x ini. Tau pun juga nggak. Rencana awal hanya ke tempat nan tugas jauh dari diriku. Ternyata karena satu kabupaten dan banyak masukan serta saran. Akhirnya jadilah ke tempat2x indah di Indonesia Timur. Alhamdulillah ada ajah rejeki dan dimudahkan jalannya. #berau #derawanisland #maratuaisland #kakabanisland #sangalakiisland 😍😘🤗 #AlhamdulillahRejeki
Sold out iphone 6 16gb Thank you mba dari talang sari @ibnu.online_store 😎😎😎😎 Nanya” stok silahkan via ☎️ wa: 082230208806 ••••••••••••••••••••••••• Scond 100% original 👍 ••••••••••••••••••••••••• #halosmr #hallosamarinda #bubuhansamarindaonline #kabarsamarinda #samarindaonlineshop #gadgetmurah #jualhpbekas #iphonx #iphone8plus #iphone7plus #iphonebanjarmasin #samarindaetam #iphon5s #iphone6 #iphone5 #samarinda #sengata #banjarmasin #tenggarong #banjarmasin #grogot #berau #bontang #tanjungselor #iphone6s #iphone7plus #iphone8 #iphone8plus #iphonexsmax #applewatchmurah #applewatchseries3 #airpods #airpods2 #iphone8 #iphone8plus #kabarsamarinda #sengata
Sulam alis by Rosita Veronica. Alis yang tipis jadi lebih berisi. Bentuk alis disesuaikan dengan bentuk wajah. Hasilnya rapi, tanpa menggunduli alis, prosesnya tidak berdarah & tidak sakit 😍 Membuat alis jadi lebih rapi dan yang pasti hemat waktu untuk make up😍😘😉 . #testimoni_studiosulamrc #studiosulamrc #studiosulamrc_eyelashext #Samarinda #Balikpapan #bontang #sangatta #tenggarong #melak #sendawar #kutaibarat #sangasanga #tanjungselor #berau #sulamalissamarinda #sulamalisbalikpapan . . . WAJIB Reservasi Jadwal min. 1 hari sebelumnya ke HP/WA 0812-5811-9989
Sulam alis by Rosita Veronica. Alis yang tipis jadi lebih berisi. Bentuk alis disesuaikan dengan bentuk wajah. Hasilnya rapi, tanpa menggunduli alis, prosesnya tidak berdarah & tidak sakit 😍 Membuat alis jadi lebih rapi dan yang pasti hemat waktu untuk make up😍😘😉 . #testimoni_studiosulamrc #studiosulamrc #studiosulamrc_eyelashext #Samarinda #Balikpapan #bontang #sangatta #tenggarong #melak #sendawar #kutaibarat #sangasanga #tanjungselor #berau #sulamalissamarinda #sulamalisbalikpapan . . . WAJIB Reservasi Jadwal min. 1 hari sebelumnya ke HP/WA 0812-5811-9989
Hoodie HUF Matt. Fleece TEBAL Logo sablon Size XL IDR 90k/harga 90.000 Free sticker Info pemesanan : Wa 085808987397 / 081654993433 Open store : 10.00-21.00 wib Online : 09.00-22.00 wib Gmaps : Diamond store jl candi no 19 jerukpurut Gempol Pasuruan https://shopee.co.id/yanuargeeksmile #distropasuruan #grosirpasuruan #distrobali #bali #grosirdistrobandung #grosirhoodie #kaoshits #hoodiehits #hoodiemurah #distrobandung #olshoppasuruan #olshopgempol #olshopkediri #kediri #pasuruanhits #pasuruanoke #pasurianapik #tarakan #berau
next page →