#berbagisemangat

702,263 posts

Loading...
...โ€Ž ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mukena by Shalimar Code : RSC-10416162 Material : Silky Size : Jumbo . Untuk detail harga dan order contact via SMS/WA ๐Ÿ“ฟ ๐Ÿ“ฟ #mukena #mukenacantik #prayingset #mukenakatun #mukenabunga #mukenapolos #mukenarenda #mukenabordir #mukenaadem #mukenasilky #mukenaflower #mukenaanak #mukenatravel #jualmukena #hijab #alatsholat #kado #gift #onlineshop #jakarta #jualmukena #ootd #islam #beraniberhijrah #berbagisemangat #kajianislami #like4like #instafashion #instadaily
kajiansemangat Ya Allah ampunilah segala kesalahan Kami, begitu banyak dosa yang kami lakukan. Lupa akan perintah & laranganMu ya Rabb. . Ya Rabb, jadikanlah kami senantiasa ingat kepadaMu. Anugrahkanlah kepada kami nikmatnya iman dan Islam. . @ucupdakwah @aagym . . #repost @ucupdakwah #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
[MOTIVASI USTADZ YUSUF MANSUR]ย  @yusufmansurnew Usaha baru itu, jatuh bangun dan kejedat kejedot, pasti. Ikut aja tumbuh terus. Ntar juga yang nikmatin member sendiri. Saat gede, udah di dalam. Dulu siapa yang sangka, jaringan mini-mini market bakal tumbuh gede segede-gedenya? Di awal? Konsepnya ga begitu laku. Sekarang? Mau dimasukin apa aja, bisa. Duluuu, siapa yang mau ke bank? Takut. Repot. Puyeng. Seiring waktu, muncul ATM. Orang pergi ke ATM. Seiring waktu, ATM terus berkembang jadi internet banking. Terus berkembang lagi jadi mobile banking. Dan masih akan terus berkembang. Usaha apa aja, pasti akan ngalamin dari konsep, impian, ke tataran aplikasi, dan implementasi. Kalo mulai dan dimulai, you never know. PayTren itu, dan usaha-usaha yang lain, dari siapa aja, mulai aja. Saya benar-benar saranin, mulai aja. Dengerin segala komplen, nasihat, saran. Dan jalan terus. 1, 2, 3 tahun, ceritanya bakal beda. Yang senyum siapa?ย  Karyawan-karyawan dan pelanggan-pelanggan yang loyalis sejak awal. Juga sekitar. Apalagi diri sendiri. Maka saya ga menafikan, jika PayTren, dulu VSI, sempet kurang di sana sini. Mohon maafnya. Tapi ga ada pilihan, kecuali jalan terus. Mulai saja dulu. Besok-besok, kawan-kawan jalan di jalan tol, suatu saat, ga perlu bawa cash. Di jam tangan kawan-kawan, cincin, atau di jidat, hehehe, dah di-inject mesin pembayaran. Dream, Pray, Action. Mulai dulu, jalan dulu, sempurnakan dengan terus berikhtiar, belajar sana sini, tanya-tanya sana sini, plus sujud, doa, dan sedekah. Saya belum jadi pengusaha. Masih sama-sama belajar jadi pengusaha. Dan itu bagus. Kawan-kawan jadi bisa ikut liat, ikut jalan, ikut tumbuh. Saya jadi sosok yang ga kejauhan untuk kawan-kawan. Besok kita songsong masa depan Indonesia dan dunia, bareng-bareng. Maka, di setiap episode kehidupan, jangan jadi penonton. Ikut ambil bagian di dalamnya. Hilangkan gerutuan. Ayoโ€ฆ jalan aja bareng-bareng. . Eksekutif PayTren Indonesia WA : 082251382992 . #bisnisonline ย #berbagisemangat ย #umroh2018 #rezekiallahb #pray ย #dream ย #action ย #go ย #dakwah #hijrah ย #hijrahkub ย #paytren ย #pringsewu ย #lampung #indonesia ย #paytrenindonesia #flsteam
...โ€Ž ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mukena by Shalimar Code : RSC-10416162 Material : Silky Size : Jumbo . Untuk detail harga dan order contact via SMS/WA ๐Ÿ“ฟ ๐Ÿ“ฟ #mukena #mukenacantik #prayingset #mukenakatun #mukenabunga #mukenapolos #mukenarenda #mukenabordir #mukenaadem #mukenasilky #mukenaflower #mukenaanak #mukenatravel #jualmukena #hijab #alatsholat #kado #gift #onlineshop #jakarta #jualmukena #ootd #islam #beraniberhijrah #berbagisemangat #kajianislami #like4like #instafashion #instadaily
JANGAN MELIHAT DARI MASA LALU SESEORANG . Lihatlah yg sekarang ada pada-Nya. lihatlah kebaikan2-Nya Dahulu Umar adalah seorang yg jahil dan ingin membunuh Rasulullah, tapi sekarang dia-Lah sahabat terbaik Rasulullah. . Jaga teman-Mu. jgn sampai lepas dari kebaikan. lindungilah mereka dgn kamu yg senantiasa menyampaikan risalah2 islamiyyah . . . . . Follow: @motivasimuslimahhijrah Follow: @tausiyahmenikah . Supported by @yukbelajarjadibaik Barakallahu fiik:ustadz @handy.bonny #motivasimuslimahhijrah #pemudahijrah #shift #muslimah #1minutesbooster #handybonny #ibadah #istiqomah #muhasabahdiri #akhwat #akhwatbercadar #dakwah #motivasi #hijrah #hijrahku #berbagisemangat #selfreminder #dakwahislam #yukbelajarjadibaik #beraniberhijrah #jomblofisabilillah #yukngaji #tausyiah #tausiyahmenikah #mediadakwah #berceramah #inspirasi #motivasi #edukasi #yukhijrah #Repost @yukbelajarjadibaik with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข
Musibah pasti pernah datang ke semua orang. Mungkin kita tidak tahu sekarang, atau apa yang tampak di depan. Namun, masa lalu orang siapa yang paham. Bisa jadi dahulu sekali musibah datang. Dan sekarang dia telah melampuinya dengan perjuangan. Musibah pasti datang, tinggal bagaimana kita memberi tanggapan. Apakah kita dapat mengambil pelajaran, atau justru angkat tangan tanpa perjuangan . Musibahlah yang menjadikan nikmat semakin terasa. Kehilanganlah yang membuat kita tahu bahwa ternyata hal itu berharga. Itulah hukum alam semesta. Selalu ada segala yang berlawanan makna. Tanpa ada hujan, pelangi takkan menampakkan warnanya ke bumi. Tanpa ada duka, hal yang bahagia menjadi terasa biasa-biasa saja. Tanpa ada musibah, mungkin kita akan lupa mensyukuri segala nikmat dan anugerah . Terkadang kita harus bersyukur terhadap musibah. Karena turunnya, merupakan bagian dari rencana Allah SWT Yang Maha Indah. Karena datangnya, banyak membawa hikmah. Baik hikmah yang datangnya dengan tamparan, maupun dengan kelembutan. Baik hikmah yang datangnya di jemput sendiri, maupun dengan perantara lingkungan sekitar kita. Sebab dengan hikmah, Allah SWT turunkan kebaikan yang melipah . Semoga kita semua senantiasa diberi rasa syukur. Bahkan ketika tertimpa musibah sekalipun. Semoga kita semua selalu diberi hati dan pikiran yang lapang untuk mengambil hikmah dalam setiap kejadian. Semoga dengan hikmah yang kita terima, membuat kita menjadi pribadi yang lebih baik lagi . Ibarat mentari yang telah lama menyediakan warna-warninya. Tapi uap sebakda hujan yang tampilkan pelanginya. Kadang musibahlah, yang menikmatkan nikmat. - Ustadz Salim A. Fillah . . Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu!๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #negerimuslimah #sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman ย #akhwatbercadar #beraniberhijrah ย #motivasi ย #BerbagiSemangat #niqabis ย #ukhtysantun ย #tausiyah_ukhty ย #cadar #muslimahberhijrah ย #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi ย #yukngaji #dunia ย #muhasabahdir
...โ€Ž ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mukena by Shalimar Code : RSC-10416162 Material : Silky Size : Jumbo . Untuk detail harga dan order contact via SMS/WA ๐Ÿ“ฟ ๐Ÿ“ฟ #mukena #mukenacantik #prayingset #mukenakatun #mukenabunga #mukenapolos #mukenarenda #mukenabordir #mukenaadem #mukenasilky #mukenaflower #mukenaanak #mukenatravel #jualmukena #hijab #alatsholat #kado #gift #onlineshop #jakarta #jualmukena #ootd #islam #beraniberhijrah #berbagisemangat #kajianislami #like4like #instafashion #instadaily
#Repost @negeriakhirat (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป MAAF AKU BERHENTI MENDOAKANMU ! UNTUK LO!!! Kurangkai kembali cerita hati yang tak pernah habis tentangmu, kau yang selalu kujaga dalam asa dan doa, tapi sepertinya itu kemarin dan sekarang aku berhenti mendoakanmu. Ini bukan tanpa alasan, Melainkan sebuah rasa keputus asaan. Sempat aku melangitkan namamu pada-Nya, yang tak pernah bosan aku bertahan dalam rintangan, semua ini agar tak menghantam batasan. Bukan tentang kekalahan, tapi aku memilih mundur dalam penantian. Kau yang begitu aku impikan, rasanya begitu sulit untuk diwujudkan. Sampai kapan aku menahan sesak berkelanjutan, disaat mataku menjadi saksi dan hatiku menjadi sakit saat melihat kau akan bersanding bersama yang lain. Aku percaya, Mungkin ini teguran bagiku dari Allah yang begitu sayang kepadaku untuk segera membenahi diri menjadi pribadi yang lebih berhati hati. Aku berhenti mendoakanmu menjadi jodohku, tetapi kau tetap menjadi bagian histori hidupku yang pernah aku perjuangkan. . . Cr hijrahcinta_ . #MuslimahInspiratif #KisahCintaMuslimah #CatatanAnakSholeh #YukMenikah #dagelan #keluargasakinah #love #cinta #keluargabahagia #BerbagiSemangat #sahabat #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #kartunmuslimah #fiqihwanita #nikahasik . .
Manusia itu pasti memiliki banyak masalah, entah dari dalam atau luar diri, namun akan ada banyak hikmah dan pelajaran dari masalah tersebut, tergantung bagaimana kita menyikapi masalah tersebut Semua itu adalah tanda sayang Allah sama kita ๐Ÿ˜Š Repost @berbagisemangat . . . . . . #berbagisemangat #santriid #pecintaquran #sholawat #ustadzabdulsomad #istiqomah #masalah #cobaan #husnudzon #semangat #negerisantri #negeriakhirat #selfreminder #muslim #allahummashollialasayyidinamuhammadwaalaalisayyidinamuhammad
Adab dan doa ketika hendak tidur. . ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุฃูŽุณู’ู„ูŽู…ู’ุชู ู†ูŽูู’ุณููŠ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽูˆูŽุฌู‘ูŽู‡ู’ุชู ูˆูŽุฌู’ู‡ููŠูŽ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽููŽูˆู‘ูŽุถู’ุชู ุฃูŽู…ู’ุฑููŠ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽุฃูŽู„ู’ุฌูŽุฃู’ุชู ุธูŽู‡ู’ุฑููŠ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ุฑูŽุบู’ุจูŽุฉู‹ ูˆูŽุฑูŽู‡ู’ุจูŽุฉู‹ ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ู„ูŽุง ู…ูŽู„ู’ุฌูŽุฃู’ ูˆูŽู„ูŽุง ู…ูŽู†ู’ุฌูŽู‰ ู…ูู†ู’ูƒูŽ ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฅูู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ุขู…ูŽู†ู’ุชู ุจููƒูุชูŽุงุจููƒูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุฃูŽู†ู’ุฒูŽู„ูŽุชูุŒ ูˆูŽู†ูŽุจููŠู‘ููƒูŽ ุงู„ู‘ูŽุฐููŠ ุฃูŽุฑู’ุณูŽู„ู’ุชู. . . #ibnuarfan_tidur #yukngaji #yukhijrah #beraniberhijrah #berbagisemangat #indonesiamengaji #indonesiabertauhid #tausiyah #uas #uah #ahlussunnahwaljamaah #manhajsalaf #aswaja #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #sunnah #dakwah #remajaislami #pemudahijrah #cintadakwah #kajianislam #kajiansunnah #tauhid #bimillah #alhamdulillah #istiqomah #shift #hadits #hadist #rasul
...โ€Ž ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Mukena by Shalimar Code : RSC-10416162 Material : Silky Size : Jumbo . Untuk detail harga dan order contact via SMS/WA ๐Ÿ“ฟ ๐Ÿ“ฟ #mukena #mukenacantik #prayingset #mukenakatun #mukenabunga #mukenapolos #mukenarenda #mukenabordir #mukenaadem #mukenasilky #mukenaflower #mukenaanak #mukenatravel #jualmukena #hijab #alatsholat #kado #gift #onlineshop #jakarta #jualmukena #ootd #islam #beraniberhijrah #berbagisemangat #kajianislami #like4like #instafashion #instadaily
Anda Karyawan ?, Mahasiswa ?, Ibu rumah tangga ?, atau cuma pengangguran ? Punya banyak waktu luang..? Punya HP untuk apa ? Buat maen game atau sekedar update status galau ๏ฟผ๐Ÿ˜œ...?? Mau berbisnis ..tapi bingung bisnis apa ? Nah...saatnya merubah kebiasaan dari Hp yang sering menghabiskan pulsa menjadi HP PENGHASIL UANG dan dapat pulsa gratis juga.. Perkenalkan bisnis saya PAYTREN, Aplikasi canggih untuk transaksi All payment multy manfaat.. Dengan menjadi Mitra Paytren, HP anda akan menjadi selayaknya ATM pintar.. Bisnis Paytren bisa anda jalankan HANYA DARI RUMAH SAJA, modal sekali seumur hidup, resiko 0%...dan yang pasti anda tidak perlu lagi pusing masalah finansial, .. . PayTren dan Bimbingan : Leader Executive PayTren ๐Ÿ“ฒWhatsApp: 0821-5535-9993 #paytren #paytreninaja #paytrenustyusufmansur #paytrenpadang #payakumbuh #paytrenpadang #paytresumbar #paytrenbogor #paytrencibinong #paytrencirimekar #paytrensemarang #umroh #daftarpaytren #paytrenpapua #paytrensulawesi #paytrenkeren #paytrenmakasar #paytrenacademy #paytrenjakarta #paytrendepok #paytrensemarang #bisnisonline #berbagisemangat #paytrenlampung #paytrenaceh #paytrensulawesi #paytrenkalimantan #paytrentanggerang #paytrenpalembang
Doa mimin di saat itu ๐Ÿ˜ข . Mengharukan bukan?? Dan yah itulah cinta butuh pengorbanan walaupun terkadang makan hati, tapi ya sudahla kita doakan aja yang baikยฒ ,karna Selamat datang pasti akan di akhiri dengan selamat jalan dan sampai jumpa ... . Jangan lupa follow @Nudiquots . #nudiquots #kreasikankaryamu #second2nd #wrbsecond #quoteoftheday ย #quotes ย #thinking ย #love ย #life ย #thinkpositive #motivation ย #inspiration ย #positivevibes ย #lifequotes ย #bepositive #feelinggood ย #berbagisemangat ย #berbagirasa ย #beraniberhijrah #hiduplebihbaik ย #hijrah ย #bahagia ย #kutipan ย #indopsikologis #semangat ย #janganlupabersyukur ย #janganlupabahagia
Menghadapi masalah... Santai aja ketika menghadapi masalah, ingat janji Allah "Allah tidak akan membebani satu orang melainkan apa yang menjadi kesanggupannya", jadi apa yang harus di khawatirkan... . . . #hijrah #oneminutebooster #oneminutedakwah #pemudahijrah #ustadzsalimafillah # #taubat #ceramah #ceramahislam #muslim #muslimah #istiqomah #allah #rasulullah #surga #tadabburdaily #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat
Dari Al Maqburi dari Abu Hurairah dia berkata, โ€œRasulullah shallallahu โ€˜alaihi wasallam bersabda: โ€œAkan datang tahun-tahun penuh dengan kedustaan yang menimpa manusia, pendusta dipercaya, orang yang jujur didustakan, amanat diberikan kepada pengkhianat, orang yang jujur dikhianati, dan Ruwaibidlah turut bicara.โ€ Lalu beliau ditanya, โ€œApakah Ruwaibidlah itu?โ€ beliau menjawab: โ€œOrang-orang bodoh yang mengurusi urusan perkara umum.โ€ (Sunan Ibnu Majah) . . . . . . . . . . . . . . #assalamualaikum #saveindonesia #yukngaji #tauhidremajaislam #tausiyahcinta #hrs #fpi #hti #dakwahnesia #dakwahnyajogja #muslimharustau #berbagisemangat #yukhijrah #mudamengaji #hijrahkuy #repost
Matahari dari Merauke! Berbagi, bermain dan belajar bersama siswa dan siswi Merauke.. Ditutup dengan sharing session dan motovasi bersama anak2 Yayasan Prima Unggul dan Pak @martinus_mesarudi_gea Semoga hadir matahari2 baru dari Merauke yang menjadi pioneer kebaikan, memotivasi dan menebar manfaat untuk Indonesia. Thanks Merauke for your hospitality.. ๐Ÿ˜ thats unbelivable and unforgetable as well! See ya all guys soon! โ˜บโ˜บโ˜บ #latepost #outdooractivities #outboundpapua #palmtreeindonesia #yayasanprimaunggul #motivasihidup #adventuretime #berbagisemangat #merauke #jayapura #kaimanapunyacerita #papuahits #akubisakamupastibisa #sota #0kilometer #tugunolkilometer #tamannasionalwasur
Selamat berakhir pekan, mulailah pagi dengan penghargaan kepada setiap orang bahwa mereka adalah mulia dalam bidangnya. . Lokasi: Pasar Tosari, TNBTS . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @gatraorbita #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #explorepasuruan #visitindonesia #exploreindonesia #tosari #pasuruan #kearifanlokal . . Repost @potretsemangat
Cinta adalah..? . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ” Video Creator @rahmad_wahyu02 @bella_agustinaa03 โœ” Free Repost, Tag and Follow @catatanrwh #catatanrwh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• โœ” New Quotes Everyday @catatanrwh ๐Ÿค โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฉ Pengen dan mau Quotes, Puisi dan Tulisan kalian dijadikan video juga.? Kalian bisa kirim ๐Ÿ’Œ DM โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #catatanrwh #quotes #motivasihidup #motivationalquotes #berbagisemangat #quotescinta #quotesindonesia #indopsikologis #novelremaja #kopi #hijrahcinta #perempuanbijak #berbagirasa #coffee #ldrquotes #ldr #novel #pejuangjarak #pathdaily #dagelan #puisicinta #sajakcinta #catatanku #senja #sajak #sajak_detik
Ibnu Hajar Al Asqolani berkata, โ€œYang dimaksud tabattul adalah meninggalkan menikah karena sibuk untuk ibadah.โ€ (Fathul Bari, 9: 118). - Setelah itu, Ibnu Hajar menyebutkan perkataan Ath Thobariy bahwa tabattul yang dimaksudkan oleh โ€˜Utsman bin Mazhโ€™un adalah mengharamkan pada diri untuk menikahi wanita dan enggan mengenakan wewangian serta segala sesuatu yang menyenangkan. Karenanya turunlah ayat, ูŠูŽุง ุฃูŽูŠูู‘ู‡ูŽุง ุงู„ูŽู‘ุฐููŠู†ูŽ ุขูŽู…ูŽู†ููˆุง ู„ูŽุง ุชูุญูŽุฑูู‘ู…ููˆุง ุทูŽูŠูู‘ุจูŽุงุชู ู…ูŽุง ุฃูŽุญูŽู„ูŽู‘ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ู’ โ€œHai orang-orang yang beriman, janganlah kamu haramkan apa-apa yang baik yang telah Allah halalkan bagi kamu.โ€ (QS. Al Maidah: 87). . #BerbagiSemangat #SemangatMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Bismillah.. Yuk sama-sama kita beristighfar supaya Allah mengampuni segala dosa dan kesalahan yang udah kita perbuat selama hidup di dunia. Astaghfirullahaladzim.. Astaghfirullahaladzim.. Astaghfirullahaladzim.. Nah sekarang di malam ahad yang indah ini yuk sama-sama kita renungkan, Sudah seberapa banyak kita bersyukur? Sudah seberapa banyak waktu yang kita habiskan untuk mengingat Allah? Sudah seringkah atau bahkan jarang?๐Ÿ™‚ . Share video ini ke teman-teman kalian kalau kalian merasa video ini bermanfaat. Terimakasih๐Ÿ˜Š . Yang mau repost pake #RepostNunuzoo yaa! . @kartun.muslimah #kartunmuslimah @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @ivgteam #ivgteam @berbagisemangat #berbagisemangat @tausiyahcinta_ #tausiyahcinta_ @islamkitaindah #islamkitaindah @indonesiatanpapacaran #indonesiatanpapacaran @negerisantri #negerisantri @negeriakhirat #negeriakhirat ย  @indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @sahabatmuslimah #sahabatmuslimah @menikahbahagia #menikahbahagia #repostnunuzoo
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู Kehilangan Kesempatan Masuk Surga Tanpa Hisab . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . ๐Ÿ‘ค ustadz : @ustadzadihidayat . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications โ†—โ†—โ†— _______________________________________________ ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . ---------------------------------------------------------------------------- . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja Follow juga : @qolbi_yaafuadi . . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู Ciri-ciri Teman Yang Munafik . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications โ†—โ†—โ†— โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja Follow juga : @qolbi_yaafuadi โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† FAKTA NYA. Regrann from @fuadbakhIG :ย @fuadbakh ย #fuadbakh . Rakyat tidak bodoh dan tuli, mereka tahu siapa pemimpin yang peduli. (Najwa Shihab) . @pemausu #beritaislam #berbagisemangat #beraniberhirjah #partaiemakemak #MahasiswaBergerak #pejuangsuararakyat
#Repost @muslim.fact โ€ข โ€ข โ€ข Semoga apa yang kami bagikan semua dapat bermanfaat dan bernilai Ibadah bagi iita semua . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #repost @fuadbakh #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู…ู Sandaran hati yang Abadi. . Dia tak akan pernah pergi Dia tak akan pernah mengingkari Dia tak akan pernah menghianati Dia tak akan pernah menyakiti Dan bila mengingat dalam hati, sedih jadi terganti.. . Dialah Allah Rabbul 'Alamiin... . Note : Ilustrasi thumbnail hanya pemanis dan tdk ada hubungannya.. . Barakallahufiik : KH. Zainuddin MZ, Alm. . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications โ†—โ†—โ†— ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . Follow juga : @infokesehatan_ig Follow juga : @tipsmobil Follow juga : @kangenjogjaku Follow juga : @sand_partasuta @cetak_undanganmurah_ Follow juga : @sewa.mobil_jogja โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . #1minutebooster #negeriakhirat #hijrah #istiqomah #hadits #beranihijrah #dakwahjomblo #dakwahnyajogja #yukhijrah #beraniberhijrah #nasehatulama #motivasi #dakwah #ilmu #baper #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran #semangathijrah #berhijrah #remajaislam #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #jogja #felixsiauw #hananattaki #adihidayat #ustadabdulsomad #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim
Repost By @faisal20hanafi : . . Makan, cari kerja, terus dapet duit. Liburan ke tempat yang asik sambil bersandar di bawah pohon dan menikmati sejuknya udara..plis dehhh hidup bukan gitu donk . . Carilah kemulian Allah dengan senantiasa belar dan mengajarkan Alquran. Semoga Allah jadikan keluarga kita dan khususnya keluarga Ka @fitrop selalu dekat dengan Alquran. . BarakAllah fik Ustadz @ustadzadihidayat . Silahkan direpost Karena ilmu Allah harus disebar luaskan, boleh jadi ini menjadi amalan terbaik Anda๐Ÿ˜‰ . . #BerbagiSemangat #FaktaMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #sahabatsurga #allahuakbar โค๏ธ #surga #islamicquotes #hijrah #hijrah #artist #hidayah #wanita (via #appskottage .com #IGSaver @AppKottage )
Itulah surga yang dikaruniakan untuk kalian, disebabkan amal sholeh kalian dahulu di duniaโ€ย (QS. Az-Zukhruf : 72) . . Dan Apalah Daya,Pada Ahirnya Kita Semua Pasti Akan Kembali Menghadap Allah S.W.T . . โ€œKatakanlah: โ€œSesungguhnya kematian yang kamu lari daripadanya, maka sesungguhnya kematian itu akan menemui kamu, kemudian kamu akan dikembalikan kepada (Allah), yang mengetahui yang ghaib dan yang nyata, lalu Dia beritakan kepadamu apa yang telah kamu kerjakan.โ€ (QS. Jumuโ€™ah: 8). . Harus diyakini โ€ฆ Kematian tak bisa dihindari โ€ฆ โ€œDi mana saja kamu berada, kematian akan mendapatkan kamu, kendatipun kamu di dalam benteng yang tinggi lagi kokoh.โ€ (QS. An Nisaโ€™: 78). Semua pun tahu โ€ฆ Tidak ada manusia yang kekal abadi โ€ฆ โ€œKami tidak menjadikan hidup abadi bagi seorang manusiapun sebelum kamu (Muhammad).โ€ (QS. Al Anbiyaโ€™: 34). . Yang pasti โ€ฆ Allah yang kekal abadi โ€ฆ โ€œSemua yang ada di bumi itu akan binasa. Dan tetap kekal Dzat Tuhanmu yang mempunyai kebesaran dan kemuliaan.โ€ (QS. Ar Rahman: 26-27). . . Kalau Sudah Tahu Semua Itu,Lantas Patut Di Tanyakan,Apa Yang Akan Kita Bawa Nanti Menghadap Allah,Selain Amal Ibadah Kita #KisahCintaMuslimah #MuslimahInspiratif #CatatanAnakSholeh #HijrahCinta #TausiyahCinta #KartunMuslimah #BeraniHijrah #BerbagiSemangat
Regrann from @semangatmenikah - Perkara Cinta Kembalikan kepada Allah.. . . Barakallah fiik Ustadz @muhammadnuzuldzikri . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #Credit @abdiihsan #BerbagiSemangat #SemangatMenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi - #regrann
Selamat beristirahat, semoga Allah berkehendak membuat kita terjaga dan beribadah disepertiga malam disetiap harinya ....Aamiin....๐Ÿ˜‡. . Pada mulanya sholat malam diwajibkan dengan turunnya ayat | QS. Al Muzammil : 1-4. Pada masa2 awal perjuangan Islam, Allah mendidik secara langsung para kadernya yg dipersiapkan utk menjadi basis kekuatan dlm menjalankan misi dakwah bersama Rasulullah. . Salah satu pendidikan yg diberikan adalah kewajiban shalat malam yg dilaksanakan oleh Rasulullah dan para sahabatnya, hingga kemudian turun ayat | QS. Al Muzammil : 20 yg menggugurkan kewajiban shalat malam tsb. . Diriwayatkan oleh Al-Hakim yg bersumber dari โ€˜Aisyah. Hadits seperti ini diriwayatkan pula oleh Ibnu Jarir yg bersumber dari Ibnu โ€˜Abbas, dll. bhw setelah turun ayat ini, | QS. Al-Muzammil: 1-4, yg memerintahkan agar kaum Muslimin bangun utk melaksanakan shalat selama kurang lebih setengah malam pd tiap2 malam, para sahabat melaksanakannya dgn tekun. . Kejadian ini berlangsung selama setahun sehingga menyebabkan kaki mereka bengkak2. Maka turunlah ayat berikutnya (Al-Muzammil: 20) yg memberikan keringanan utk bangun malam dan mempersingkat bacaan. repost from ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ @heyjong . . . . . . . . . #mutiarailmu #muatiarailmu .id #mutiaraislami #pencariilmu #kutipanislami #islamicquotes #sahabatjannah #kalamilmu #kalamulamaahlulbait #cintaulamadanhabaib #OneDayOnePositivePosting #sampaikanwalau1ayat #haditshariini #katakatabijak #islamicgallery #noteformyself #reminder #nasihatbagidirisendiri #nasihattaqwa #bersyukur #mariperbaikidiri #belajarjadibaik #berbagisemangat #belajarhijrah #beraniberhijrah #nasihatitudakwah #beranihijrah #sahabatdakwah #kuasailahi
YANG JOMBLONYA KELAMAAN INSYAALLAH BAKALAN DAPET YANG TERBAIK, TAPI KURANG TAHU DAH YANG JOMBLONYA UDAH EXPIRED TAG TEMEN KAMU YANG JOMBLONYA UDAH EXPIRED ๐Ÿค—๐Ÿ˜‚ . . Dakwah & Inspirasi | Turn On Post Notifications โ†—โ†—โ†— ุงูŽู„ู„ู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูŽู‰ ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽุนูŽู„ูŽู‰ ุขู„ู ุณูŽูŠูู‘ุฏูู†ูŽุง ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู . โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . Follow juga :ย @infokesehatan_ig Follow juga :ย @tipsmobil Follow juga :ย @kangenjogjaku Follow juga :ย @cetak_undanganmurah_ Follow juga :ย @sewa.mobil_jogja โ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ . #1minutebooster ย #negeriakhirat ย #hijrah ย #istiqomah #hadits ย #beranihijrah ย #dakwahjomblo ย #dakwahnyajogja #yukhijrah ย #beraniberhijrah ย #nasehatulama ย #motivasi #dakwah ย #ilmu ย #baper ย #berbagisemangat #indonesiatanpapacaran ย #semangathijrah ย #berhijrah #remajaislam ย #sahabatsurga ย #ikhwan ย #akhwat ย #jogja #felixsiauw ย #hananattaki ย #adihidayat #ustadabdulsomad ย #syafiqrizabasalamah #mahasiswamuslim
Wanita Seperti tulang rusuk yg bengkok, bener ga? Coba perhatikan, tapi jangan lama-lama. Ghadul Bashor ya๐Ÿ˜‚ #wanita #bengkok #muslimah #tulangrusuk #katahati #jalansurgawi #muslimsantun #rumahsunnah #hijrahcinta_ #semangatnikah #berbagisemangat #nikahasik #sholehah #sahabatmuslim #sahabatmuslimah
Barakallahu fiik Al Marhum KH Zqinuddin MZ . . Mengingat kembali : Dua ulama penomenal yang memiliki banyak jamaah yang sangat dicintai ummat, adalah AlMaghfurlah Shulthonul Qulub Al habib Munzir bin Fuad Al Musawwa & Dai sejuta Umat Al Marhum KH Zainuddin MZ Sungguh ketulusan dan keindahan wajah Islam sangat terpancar dari mereka. Semoga Pahala kebaikan yang beliau Berikan kepada kita semasa hidup selamanya mengalir kepadaNya hingga hari kiamat. Ya Allah perindah Surga mereka bersama kekasih MU yang Indah Sayyiduna Muhammad ๏ทบ dan berikan kami kuasa untuk meneladani Mereka. Aamiin Semoga bermanfaat. Tetap sebarkan kebaikan dan terus bersholawat kapanpun dimanapun. Jangan berhenti walau apapun siapapun menghentikanmu . ๐ŸŽฌTerimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . ๐Ÿ™ Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Kontrubusi: @jihanibs . Full durasi silahkan cari di youtube . Follow Official Partner ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswaja.nusantaraofficial @muslim_santun @indonesiaBertasawuf @hijrahsantun @im_sintesa @islamgram.id @boni0789 @tauhidremajaislam @dakwah.aswaja @pembelaaswajaa @rabithah.aswaja @ulama_hikmah @suara.aswaja @pemuda.hijrah.id @galeriaswaja @kumpulankajian @ukhtisa @ifheey_kaldera_alcantara @jatiprasetio @ilmu_bagiummatrasulullah @kajian.tasawuf @indonesiamengaji.id @kampus.aswaja @penyebarkebaikanislam @sanginspirasi1810 . #motivasi #tiktok #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #kidsjamannow #berbagisemangat #hijrahyuk #galau #jonggol #bogor #kekinianbanget #kekiniankatanya #pemudahijrah #anakjamansekarang #ahlussunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #kajianyuk #sunda #sundanese #anakgaul #kekinian #pemuda #motivasidiri #indonesiahits #motivasihidup
next page →