#berbagisemangat

794,564 posts

Loading...
. . Setiap hal dalam tubuhmu itu sama berharganya dengan apa yang kau punya, Dalam siksaan dan sakit, itu tetap saja berharga.. , Semua yang ada pada dirimu, semuanya berharga, Maka hargailah dirimu sendiri, Tak perlu membenci... . . #quote #quotess #quotesoftheday #quotes #quotes 🖋 #lifequotes #muslimah #muslimahindonesiaid #berbagisemangat #tausiyahcinta #tausiyahcinta_ #tausiyahislam #writerscommunity #writing #writter #writersofinstagram #katamutiara #katabijak #katabijakislami #written #write
Yaa allah mudahkanlah langkahnya untuk menjemputku.😊 . . ●Dukung kami selalu ya ●Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share . . Follow : @02bgs.art Follow juga :@sepisapa_ Like FP Kami :Bgs.art . . ———————————————————————— #quote #02bgsart #qoutespopuler #quotes #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #pejuangmahar #sah #kua #bahagia #kutipuan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia . . Follow👇👇 @02bgs.art @02bgs.art
#QUOTESLIFEBM Talk less, do more. . . . Follow kami untuk mendapatkan postingan inspiratif lainnya! Jadikan Instagrammu lebih bermanfaat! • • • Follow -> @bukanmotivator.co Follow -> @bukanmotivator.co Follow -> @bukanmotivator.co . • • • #quoteslife #bukanmotivator #dailyquotes #futurelife #motivasi #moodbooster #motivasisukses #semangatbaru #ayobangkit #berbagisemangat #berbagisenyuman #bahagia #janganlupabahagia #kutipanhidup #kalimatmotivasi #hidupitupilihan #produktif #positivevibes
"Tentang ku...." . DENGARKAN!!! . ------------------ Follow: @goras_gores . Follow juga : @akhwat.nazla , @lisen_2u , @hanivan_rh . Credit : @temanhijrah29 . Voice : ustad yayat ruhiyat . Follow: @goras_gores __________________ Ingatkan dengan Baik kalau ada khilaf ------------------ Allohuma sholli'ala muhammad ya rabbi sholli 'alaihi wa sallam. .. #ustadhananattaki #ustadadihidayat #aswaja #islam #dakwahislam #hijrahku #berbagisemangat #tauhid #timnasday #ustadzadihidayatlcma #muslimah #ustzulkiflimuhammadali #yukngaji #ustzulkifli #goras_gores #mediadakwah #pemudahijrah #ustadabdulsomad #mbahnun #aswajasantun #ustadhananattaki #hanan_atttaki #ust #ahlussunahwaljamaah #spirit212 #212 #tauhidremajaislam #reuni212monasjakarta #regrann #habibbaharbinsmith #kyaikanjengď
Biar Gambar Berbicara.. Bahagia itu di jiwa.. Bukan Pada Harta.. #berbagisemangat
#Repost @potretsemangat • • • Beberapa orang memimpikan kesuksesan, sementara yang lain bangun setiap pagi untuk mewujudkannya. . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . repost @mbabrowh #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
"ALLAH TIDAK PERNAH NINGGALIN HAMBANYA" __________________________________ 🎬@alfarizzi_hiola / #alfarizzi_hiola __________________________________ مَا وَدَّعَكَ رَبُّكَ وَمَا قَلَى ٰ "Tuhanmu tidak meninggalkan kamu dan tidak (pula) benci kepadamu."(Qs.Ad-Duha : 3) ___________________________________ Yakinlah Teman-Teman Ketika Engkau Merasa Sepi,Merasa Sendiri,Sungguh Allah Tidak Akan Pernah Meninggalkan Hambanya. ___________________________________ 🎙Ust Hanan Attaki,Lc ( @hanan_attaki ) ___________________________________ 💻Sumber : Pemuda Hijrah ___________________________________ ➡Pertner Dakwah : @celotehdakwah @safii_arodes ___________________________________ (TagTeman & Sahabat Kamu) Moga Bermanfaat ^_^ ___________________________________ Happy Weekend Teman-Teman 😄#happyweekend . Jangan Lupa Sholawat Biar Liburan Nya Adem😄 ____________________________________ #ustadzhananattaki #oneminutebooster #oneminutedakwah #oneminute #1menitbermanfaat #1minutebooster @video.islam #kajianislam #janganbersedih #latahzaninnallahamaana #allahbersamakita #kajiansemangat #berbagisemangat
" Dia yang menciptakan mata nyamuk adalah Dzat yang menciptakan matahari " ( Bediuzzaman Said Nursi ) . Allah SWT adalah Tuhan yang maha pencipta. Diciptakannya banyak makhluk dan benda-benda mulai dari yang terkecil seperti nyamuk termasuk matanya yang hanya bisa dilihat oleh kaca pembesar sampai zat yang menjadi sumber panas dan energi bagi bumi yaitu matahari bahkan lebih dari matahari pun dapat diciptakan-Nya. Itulah kebesaran Allah. Hanya kepada Allah tempat manusia menyembah dan memohon pertolongan. . . Post By @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella 🌸 🌸Follow @luciaawella.id 🌸 . Kontribusi by 🌻 @mencobauntuktaat 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @selaluberhijabdaily 🌻 @selaluberhijab 🌻 @albummuslimah 🌻 @selaluberniqob 🌻 @alunawedelia 🌻 @sayainimuslimah 🌻 @sesuaisyariat 🌻 @azhakirakhairani 🌻 @luruskanniat 🌻 @momentmuslimah 🌻 @bersamamuslimah 🌻 @historymuslimah 🌻 @kenanganmuslimah 🌻 @kitainimuslimah 🌻 @muslimahasik 🌻 @muslimahacehid 🌻 @indonesia_palestina_ . Hijrah Karena Allah by 📷 @info pemilik foto 🙏 . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #kamiinimuslimah #sayainimuslimah #sesuaisyariat #selaluberhijab #hijrah #hijrahku #muslimah #muslim #islam #ukhty #negerimuslimah #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #BerbagiSemangat  #cadar #muslimahberhijrah   #yukngaji #dunia  #muhasabahdiri  #hijrah  #sholehah  #hijab  #beraniberhijrah
Bismillaahirrohmaanirrohiim Amar ma'ruf nahi munkar Billahifisabililhaq Fastabikhulkhoirot Belajar👉ajarkan👉amalkan 🙏@alilakids #bersyukur #belajarislam #berbagisemangat #berjuangbersama #nikmatiproses #nikmatiman #muhasabahdiri #menjadilebihbaik
_ Allaahummaj’al khayra ‘umrii aakhirahu wa khayra ‘amalii khawaatiimahu wa khayra ayyaamii yawma lliqaa’ika . _ “Ya Allah jadikanlah sebaik-baik umurku pada ujungnya dan sebaik-baik amalku pada akhir hayatku, dan (jadikanlah) sebaik-baik hariku yaitu hari ketika aku bertemu dengan-Mu (di hari kiamat)” (H.R. Ibnus Sunny). . _ #selfreminder #muhasabah #Nasihatuntukdiriku #rumahquran #cintaquran #laksanabintang   #cahayaqolbu #nasehatsuamiistri #islamdiary #berbagisemangat #beranihijrah #beautyofislam #baitijannati #islamituindahdanmudah #kajianislam #kajianpendek #muslimahtalk #suamiistribahagia #catatanmuslimah #suamikusurgaku #keluarga #cintasampaisurga #iloveallah #theummati #literasidakwah #beautyofislam #nasehatmuslimah #kalamdakwah #talkparenting #islamupdate #kumpulankajian
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program dari Media @BerbagiSemangat Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . Salurkan Donasi Terbaik Sahabat Dalam Program @SemangatSedekah Santunan Kepada Dhuafa dan Yatim Kirim melalui Rekening Yayasan 👇 _______________________________ BNI: 0611-2200-36 BNI Syariah: 811-2200-880 BRI: 2197-01-001665-53-9 A/N: Rumah Berbagi Semangat . BCA: 0300-647-057 BRI Syariah: 103-142-6355 MANDIRI: 138-00138-73893 . A/N: Nur Azis Kurnianto Founder Berbagi Semangat Rekening 100% khusus donasi _______________________________ Setelah transfer mohon untuk Mengirim Bukti dan menuliskan Konfirmasi dengan Format: . Nama_SANTUNAN_Nominal Kirim via WA: 0857-4061-4061 . Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah Berbagi Semangat. Mari Peduli Kaum Dhuafa dan Yatim dan bantu saudara yang membutuhkan uluran bantuan kita. . . Informasi Donasi lainnya 👇 FOLLOW @SemangatSedekah FOLLOW @SemangatSedekah . . #BerbagiSemangat #VideoSemangat #PotretSemangat #Potret #Donasi #Santunan #Dhuafa #Yatim
@Regran_ed from @jadiberhijrah - Dakwah . Bukan maksud menggurui atau merasa lebih baik tapi berdakwah adalah salah satu wujud rasa cinta kita terhadap saudara kita sesama muslim untuk saling mengingatkan dalam hal kebaikan. ["Janganlah kamu meremehkan orang lain barangkali dia di sisi Allah lebih baik darimu lebih utama & lebih dekat (Pada Allah)" Az-Zawajir:218]. . Allah Ta’ala berfirman, . “Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, menyuruh kepada yang ma’ruf, dan mencegah dari yang munkar, dan beriman kepada Allah” (QS. Ali Imron: 110). . . “Siapakah yang lebih baik perkataannya daripada orang yang menyeru kepada Allah, mengerjakan amal yang saleh, dan berkata: “Sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang menyerah diri?” (QS. Fushshilat: 33). . “Dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah)” (QS. Luqman: 17). . “Jika manusia mati terputuslah darinya amalnya kecuali tiga hal : shadaqah jariyah, ilmu yang bermanfaat, dan anak shalih yang mendoakannya” (HR. Muslim). ========================= “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). ========================= Follow @jadiberhijrah Follow @jadiberhijrah Follow @jadiberhijrah #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dokterpedia #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #hadist #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #wowfaktavidio #dakwahjomblo #indozone #yangterdalam
🔸 Fenomena Pengikut Dajjal... Di tengah keselesaan sekarangpun dah ramai yang lalai dan ingkar pada perintah Allah... Yang membawa agama dipandang asing... Yang membawa hiburan melalaikan dijulang julang... : #Repost @indahnya.surga • • • • • . . Lima Calon Pengikut Dajjal !! . . Semoga Bermanfaat !! . . Silahkan Iike | share | repost . . Tag temen kalian . . #islamicquotes #videoislami #bangga_menjadi_muslim #muslimharustahu #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #islamituindah #ikhwan #akhwat #Allah #alquran #istiqomah #videorenungan #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi #berbagisemangat #muslim #muslimah
Yang sebenarnya cinta butuh waktu lama untuk berbenah hati, butuh waktu untuk mencari jawab jawab pertanyaan di kepala dan hatinya, bukan butuh orang dengan cepat untuk mengisi hari2nya. @kinand.home #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #kinandhome #kinandafara #kinandquotes
Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Dukung kami dengan Like dan Follow program dari Media @BerbagiSemangat Semoga dengan ikut sebarkan kebaikan ini, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . Salurkan Donasi Terbaik Sahabat Dalam Program @SemangatSedekah Santunan Kepada Dhuafa dan Yatim Kirim melalui Rekening Yayasan 👇 _______________________________ BNI: 0611-2200-36 BNI Syariah: 811-2200-880 BRI: 2197-01-001665-53-9 A/N: Rumah Berbagi Semangat . BCA: 0300-647-057 BRI Syariah: 103-142-6355 MANDIRI: 138-00138-73893 . A/N: Nur Azis Kurnianto Founder Berbagi Semangat Rekening 100% khusus donasi _______________________________ Setelah transfer mohon untuk Mengirim Bukti dan menuliskan Konfirmasi dengan Format: . Nama_SANTUNAN_Nominal Kirim via WA: 0857-4061-4061 . Donasi sahabat semua akan di audit oleh Yayasan Rumah Berbagi Semangat. Mari Peduli Kaum Dhuafa dan Yatim dan bantu saudara yang membutuhkan uluran bantuan kita. . . Informasi Donasi lainnya 👇 FOLLOW @SemangatSedekah FOLLOW @SemangatSedekah . . #BerbagiSemangat #PotretSemangat #Potret #Donasi #Santunan #Dhuafa #Yatim
#Repost @berbagisemangat pada suatu hari dirinya sedang akan mengunduh sebuah game yang sangat ingin dimainkannya. Namun, seperti problema kita pada umunya, download pun terhalang oleh kuota yang terbatas. Christoper pun memutar otak bagaimana caranya mengecilkan ukuran game tersebut agar bisa diunduh dan dimainkan. Christoper pun akhirnya mencari-cari literatur tentang data compression atau pemampatan data. Ia mengaku bahwa di Indonesia juga belum ada yang melakukan riset tentang hal tersebut, padahal menurutnya pemampatan data sangat menguntungkan bagi banyak kalangan. Contohnya saja hal sederhana yang akan dilakukan Christoper tadi, yaitu mengunduh game. Jika ditotal sudah lebih dari sekali ia mengirimkan proposal penelitiannya tersebut, dalam ajang lomba antar regional maupun nasional. Namun, ia telah ditolak sejumlah berapa kali penelitian tersebut telah ia kirimkan. Hal ini sangat jarang terjadi di Indonesia. Yang kita tahu, biasanya mereka gembar-gembor dan merasa kesal jika karyanya tidak diterima oleh bangsa sendiri dan akhirnya memutuskan untuk mengirimkannya ke luar negeri. Berbeda dengan Christoper, ia mengungkapkan pada http://kompas.com bahwa penelitiannya yang berjudul Data Compression Using EG and Neural Network Algorithm for Loseless Data ini mungkin terlalu rumit sehingga banyak yang kurang mengerti. Ia pun mengaku bahwa akan memperbaiki penelitiannya yang sudah ia kerjakan selama satu tahun tersebut. Agar lebih banyak lagi kalangan yang bisa lebih mengerti apa yang ia presentasikan. Christoper mengamalkan pengalaman yang telah dijalani oleh Thomas Alva Edison. “Edison saja 1.000 kali gagal, mosok saya yang baru 11 kali sudah menyerah,” ujarnya. Pantang menyerahnya pun membuahkan hasil ketika ia melihat pengumuman tentang kompetisi penelitian yang diadakan oleh Google. Setelah dinyatakan lolos seleksi berkas, dirinya masih harus melewati tahap wawancara hingga akhirnya bisa dipanggil ke kantor Google di Amerika Serikat. Awalnya ia mengaku kebingungan masalah uang saku serta transport. Beruntung ada sponsor yang baik hati sehingga visa dan transport pun ditanganinya dalam sekejap. . #BerbagiSemangat #kisahsemangat
Mahar🙊💍😊 . . ●Dukung kami selalu ya ●Follow👆 like 👍 tag 🙋 and share . . Follow : @02bgs.art Follow juga :@sepisapa_ Like FP Kami :Bgs.art . . ———————————————————————— #quote #02bgsart #qoutespopuler #quotes #quoteoftheday #lifequote #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #pejuangmahar #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #bahagia #kutipuan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia ✌ . . Follow👇👇 @02bgs.art @02bgs.art
Jika Allah bisa manarik orang yang tak kau sangka akan kehilangan, maka Allah juga punya sesuatu yang tak kau sangka akan kau miliki. Kau harus percaya itu . @kinand_18 #rumahsehatkinand TAG ▪ SHARE #kinand18 #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #positivequotes #positiveenergy #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #hiduplebihbaik #kutipan #indopsikologis #kinandhome #kinandafara #kinandquotes
@kembalihijrah @indra.sugiarto Tag temen kamu yg bentar lagi 20 tahun, atau bahkan sedang menjalani usia > 20 tahun. Selamat menjadi dewasa. Sudah nggak boleh lagi manja. Selamat bertambah usia utk kamu yg ulang tahun, semoga usianya semakin berkah. . . _________ Dear all, silahkan save, tulis ulang, screenshot, atau share notes/video/puisi di atas. Bagi yang akan menulis ulang atau mendesign ulang puisi di atas harap mencantumkan credit @indra.sugiarto #IndraSugiarto . . . Atau minimal tolong tidak menghapus watermark penulis. Tks. #positivevibes #semangatpositif #berbagisemangat #keepistiqomah #inspirasi #motivasihidup #motivatormilenial #motivasimilenial #masukkampus #quotesmotivasi #indrasugiarto #quotesindrasugiarto #20tahun
Hal yang sederhana apapun itu tetaplah niatkan karena Allah, contoh dalam hal ketika kita minum maka niatkanlah untuk beribadah kepada Allah agar bernilai pahala, yaitu dengan mengucapkan Bismillah lalu di akhiri dengan Alhamdulillah . Maka dari itu Sebutlah nama Allah dalam setiap aktivitasmu. Libatkanlah Allah di setiap langkahmu. Jadikan setiap detikmu, setiap menitmu dan setiap jam di hidupmu hanya untuk Allah, insyaAllah apa yang kita lakukan akan bernilai pahala . Dan dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Setiap perkataan atau perkara penting yang tidak dibuka dengan dzikir pada Allah, maka terputus berkahnya.” (HR. Ahmad) __ Barakallahu fiik Ustadz @ustadzadihidayat . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . repost @kajianpemuda_islam #BerbagiSemangat #KajianSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
Manusia yang dirindukan Rasulullah Ketika Rasulullah sedang berkumpul dengan para sahabat nya, ia bertanya, wahai sahabat ku, siapakah hamba Allah yang paling mulia di sisi Allah? Sahabat menjawab, para malaikat Yaa Rasulullah Rasulullah menjawab, tentu mereka mulia, tapi bukan itu yang aku maksud Sahabat menjawab, para nabi Yaa Rasulullah Rasulullah menjawab, tentu mereka mulia, tapi bukan itu yang aku maksud Sahabat menjawab, apakah kami para sahabat mu Yaa Rasulullah Rasulullah menjawab, tentu lah kalian mulia, karna kalian yang membantu perjuangan ku Rasulullah menundukan kepala nya, kemudian menangis di hadapan sahabat Wahai sahabat ku, tahukah kalian siapa yang ku maksud? Merekalah yang lahir jauh setelah wafat ku, mereka belum pernah melihatku, belum berbincang dengan ku, namun mereka dengan tulus mencintaiku, mereka lah yang melanjutkan perjuangan ku, UMATKU Kemudian Rasulullah menangis, dan para sahabat pun ikut menangis 📷 @anniketiara #burdah #kajiansatumenit #alhadist #hadistriwayatbukhari #hadistriwayatmuslim #azab #neraka #hijrah #videoviral #sholat #videoislam #motivasionline #taubatters #kalamberhijrah #sholawat #dakwahislamid #berbagisemangat #beranihijrah #galeriquote #nasehatislam #sunnah #viralkan #ngakaksehat #lagihits #kamuharustau #faktanyamuslim #infoduniaid #islamicquotes #ustadabdulsomad #dakwahjomblo
Cocok banget ni untuk user mage selain untuk melindungi juga sebagai penghias hp kamu... Tag temen kau si user mage PREMIUM COSTOM CASE👇👇👇 @wira_store2 Desain case bisa untuk semua type HP dan Gadget kamu diantaranya untuk : Iphone,Samsung,Xiaomi,Infinix,Asus,Lenovo,Huawei,Meizu,LG,Oppo,Vivo,Ipad ~Dan masih banyak lagi - - 💰•Mendapat potongan harga untuk pembelian kedua kali untuk semua jenis printcase•💰 - - - Desain lengkap 🔸PRINTING LANGSUNG PADA CASE 🔸Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga 🔸Bisa pakai desain sendiri 🔸Bisa digunakan di semua type HP 🔸Bahan lembut ketika dipegang 🔸Gratis tambah nama 🔸Kualitas printing bagus dan berkualitas sehingga tidak mudah terkelupas 🔸Menggunakan bahan yang berkualitas - - - - ~ADA HARGA TENTU ADA KUALITAS DAN GARANSI~ * * * * * ✔Pilihan bahan case✔ 🔳Softcase (Lentur sisi bagian samping nonprint) 🔳Anticrack (lentur setiap ujung sisi timbul) 🔳Hardcase (Keras print menyeluruh ke sisi kanan kiri) - - Untuk informasi lebih lanjut silahkan kunjungi bio kami di @wira_store2 Atau klik link di bio kami ... - - #case #hijab #hijaber #casekeren #coolpad #vivo #cewekhijab #oppo #iphone #samsung #caseoppo #indonesiahijrah #hijrah #trendhijrah #indonesiatanpapacaran #islam #hadist #yukhijrah #dakwahhijrah #semangathijrah #remajaislam #remajahijrah #sahabatsurga #ikhwan #akhwat #berbagisemangat
• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 @susannawriting 🌟 🌟 @susannawriting 🌟 🌟 @susannawriting 🌟 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • 💗 | Tap 2 kali jika kamu suka 📣 | Tag teman kamu juga ya • Follow Akun Partner 👇 👶 Baby And Kids @susannababykids 💄 Oriflame @sweetshopsurabaya 💪 Diet @sehat_bugar_nutrishake 💌 Quotes @susannawriting • Website 👇 🎁 www.tokopedia.com/susannababykids 📍 susannababykids.blogspot.co.id 🌏 sehatbugar.wixsite.com/nutrishake • #susannawriting #inspirasi #motivasi #penulis #inspiration #motivation #quote #qotd #katabijak #instaquote #writer #writerscorner #mywords #reading #creative #puisi #katahati #hiduplebihbaik #semangat #berbagisemangat
"Tidak Ada Rasa Takut" "Ingatlah, sesungguhnya wali-wali Allah itu, tidak ada kekhawatiran terhadap mereka dan tidak (pula) mereka bersedih hati" Kata Sayyidina Ali Bin Abi Thalib R.A: Aku tak pernah khawatir tentang HAQ dan BATHIL karena dunia ini dari dulu isinya HAQ dan BATHIL Yang aku khawatirkan adalah DIAMNYA ORANG YANG BENAR, SEHINGGA ORANG YANG SALAH MERASA BENAR. Fii Amanillah: Habib Bahar Bin Smith . . . . . #bersyukur #berbagisemangat #motivasi #cinta #jodoh #inspirasi #motivasidiri #berhijrah #hijrah #hijrahku #dakwah #dakwahislam #istiqomah #selfreminder #tausiyah #muhasabahcinta #habibbaharbinsmith #habibbahar #muhasabahdiri #muslim #muslimah #ceramah #bahagia #sepanjanghidup #tobat #taubatannasuha #kajianislam #kajian
#Repost @lensamuslim_id • • • • • Wahai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan istri-istri orang Mukmin, “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka !” Yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang. (al-Ahzab:59) . Sampai detik ini aku tidak mengetahui bagaimana wajah wanita-wanita surga itu. Tapi kebaikannya, kepintarannya, keberaniannya, kesuciannya serta kisah-kisah teladan terbaiknya selalu menyentuh hati. Shalihah, masih banyak cara untuk berkarya dan menginspirasi banyak orang. Jangan biarkan apa yang telah ditutupi lalu terbuka kembali. Jangan biarkan apa yang telah terjaga menjadi terbuka. Pancarkan sinarmu ke langit, maka sinar itu akan semakin terang. Beruntunglah, jika kamu lebih dikenal Allah dan penduduk langit dibandingkan manusia. . . . . Barakallah Fikum @syafiqrizabasalamah_official . . Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . . __________________________________ . 👉DIPERSILAKAN 👈 ❣ Lɪᴋkeᴇ | Comeɴtᴛ | Sʜaʀe | taɢ ❣ . #hijrah #hijrahcinta #beraniberhijrah #backtoistiqomah #kajian #instagram #indonesiatanpapacaran #indonesia #islam #islamicquotes #kajianislam #sahabatsurga #negeriakhirat #tausiyah #oneminutedakwah #indonesiamengaji #shift #pemudahijrah #hijrahku #motivasihijrah #videoislam #kajiansunnah #oneminutebooster #tausiyahcinta #videoislam #berbagisemangat #lagiviral #ceramahislam #dakwah #vidgram
• • • • Susah dalam memaafkan ? Iya kan ? Maaf kan saja agar Allah hadirkan ketenangan dalam hidupmu ☺️ ———— 🔁 : Feel free for share 🙏🏻 🌟 : @gallery.islamii | #galleryislami 🔸 Tag Sahabatmu 🔸 ___________________________________________ .. Follow 📍 @gallery.islamii @gallery.islamii @gallery.islamii .. Silahkan Repost Share free untuk menambah kebaikan, insyaAllah jika kau menyebarkan kebaikan dan terus menerus menyambung akan jadi amal jariyah untuk kau dan kita semua 😇 —————————————————// #hijrahyuk #hijrahquote #yukhijrah #sahabatmuslimah #semangathijrah #berbagisemangat #beranihijrah #beraniberhijrah #dakwahremaja #tausyiah #nikahasik #kartunmuslimah #kajianyuk #kajianislam #ngajiyuk #muslimah #khb #indonesiatanpapacaran #ustadzsyafiqrizabasalamah #sebarisnama_ #posterdakwah #nasehatislam #tausiyahku #pejuangsubuh #kartunmuslimah #pemudahijrah #remajaislami #dakwahislam #literasi15detik
#Repost @cahaya_iislami (@get_repost ) ・・・ Ada yang mengatakan, diam tandanya menolak, ada juga yang mengatakan diam tandanya mau. . Lalu bagaimana sikap Rasul ketika diposisi demikian? . Jangan dipaksain buat jawab yang lain . . Barakallahufiik : Ustadz M. Nurul Dzikri, Lc . Follow : @jihanibs #jihanibs . #hijranity #dakwah #nikah #kawin #kajiansingkat #semangatmenikah #semangatmenikah #berbagisemangat #indonesiamengaji .id #mahasiswamuslim #dakwah #islam #muslim #ngajisantun #kajian #uah #nu #banser #indonesia
"Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar." (QS. Al-Baqarah : 155) . Bahwa cobaan atau ujian dapat meninggikan derajat seorang muslim di sisi Allah dan tanda bahwa Allah semakin menyayangi dirinya. Dan semakin tinggi kualitas imannya,semakin berat pula ujiannya. . Namun ujian terberat ini akan di balas dengan pahala yang besar pula bagi orang yang mau bersabar. . Source : @akhyartv - (Ustadz Adi Hidayat, LC, MA) . Semoga bermanfaat.. . . #sabardalamujian #sabarhadapiujian #sabarmenghadapiujian #hijrahku #motivasihijrah #videomotivasihidup #videomotivasihijrah #jofisa #ujianhidup #carabersabar #BerbagiSemangat #KajianSemangat #ustadadihidayat - #regrann
next page →