#beritaviral

148,090 posts

Loading...
Ini penampakan apa crowd? Naga kah? Wow sekaleee . . . #todaymu . . . #beritalucu #infomenarik #berita #beritalucu #beritaviral #dagelan #ngakakbareng #ngakakkampret_
Mantappp kan sekarang giliran anda yg buktikan khasiat strongman puaskan istri anda sekarang juga Peninggi,pelangsing,penggemuk,pembesar payudara,vitalitas pria ๐Ÿ†Memberi BUKTI bukan JANJI ๐ŸŒŽOriginal IMPORT ๐Ÿ’ฐHarga PROMO khusus HUBUNGI :๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA. : klik link di bio ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #enamonjoke #viralvideos #viralvideo #videoviral #viralbanget #infodunia #beritaviral #siswa #seru #liburan #rekreasi #pantai #refreshing #puncak #jalan2 #liburanbali #visitindonesia #kampus #kuliah #sekolah #onlineshopid #onlineshopindonesia #onlineshopindo #onlineshopind #ollshopmurah #fokusmodus #plesetan #situshumor #parodi #becanda
SAKSIKAN "PENYELUNDUPAN MANUSIA di PERBATASAN SPANYOL" Tonton Selengkapnya di Channel Youtube Sosmed TV / Klik LINK di Bio #trending #videoviral #beritaviral #newsoftheday #spanyol
Liputan6.com, Jakarta - Baru-baru ini, pengguna Instagram dibuat heboh oleh sebuah aksi yang dilakukan sebuah akun bernama @World_record_egg. Bagaimana tidak, unggahan pertama akun tersebut berhasil mencetak rekor dunia dengan jumlah likes terbanyak, bahkan mengalahkan posting-an foto milik Kylie Jenner. Pada saat itu, unggahan nama anak pertama Kylie Jenner, yakni Stormi Webster sudah mendapat lebih dari 18 juta likes di Instagram. Dengan foto dan caption yang sederhana, foto telur tersebut berhasil dibanjiri lebih dari 38 jutalikes dan terus bertambah. Selain banjir likes di Instagram, foto telur ini juga beredar dalam bentuk meme di berbagai media sosial. Banyak dari meme tersebut menggambarkan bagaimana sang telur melampaui popularitas salah satu anggota keluarga Kardashian tersebut. Penasaran, seperti apa tampilan meme si telur yang ramai diunggah oleh warganet? Berikut beberapa unggahan meme yang sudah dihimpun Tekno Liputan6.com, Selasa (15/1/2019). #berita #beritaviral #beritaheboh #infomedia #infoterkini #beritaupdate #egg
San Siro merupakan stadion megah yang terletak di Milan, Italia. Stadion berkapasitas 80 ribu penonton ini merupakan kandang dari klub raksasa Italia, AC Milan dan Inter Milan. Saking megahnya, stadion ini sampai dijadikan inspirasi pembangunan Stadion Maguwoharjo yang ada di Sleman, Yogyakarta. Belakangan ini lapangan 'San Siro' yang ada di Indonesia menjadi sorotan. Bukan Stadion Maguwoharjo, melainkan lapangan ini terletak di Makassar. Ya, ini hanyalah lapangan, bukan stadion megah dengan rumput, gawang serta tribun yang menjulang tinggi. Ini lapangan beralaskan tanah, bertribun tembok bata dan pinggir-pinggirnya terdapat puing-puing serta sampah dedaunan. Yang bikin lapangan ini viral adalah karena tulisan 'sansiro' di tembok bata tersebut. Awalnya, ini merupakan karya foto dari akun Instagram pachemindstore. Ia memotret aktivitas anak-anak yang sedang bermain bola di sana. Kemudian fotonya itu diunggah ulang oleh akun berita sepakbola internasional, alu. Berawal dari unggahan ulang foto yang sudah mendapat like sebanyak lebih dari satu juta tersebut, kemudian potret lapangan sederhana itu viral. Beberapa warganet membicarakan tentang lapangan San Siro-nya Indonesia ini. Tak terkecuali pemain AC Milan sendiri. Salah satu pemain mudanya, Davide Calabria, sempat menyukai postingan sebuah akun Twitter yang memosting foto tersebut. Meski yang viral hanya satu foto saja, namun pemilik asli gambar tersebut punya foto yang menampilkan sudut lain dari lapangan San Siro itu. Foto ini menunjukkan seorang anak sedang menggiring bola sendirian. Di depannya ada dua pemain yang siap untuk menghadang. Sementara sang kiper menyiapkan diri menerima tendangan di bawah gawang yang terbuat dari bambu. Sumber :ย faktakah.com Foto : Instagram.com/433 #stadium #sansiro #viral #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . Jangan lupa โคLike ๐Ÿ’ฌComment ๐Ÿ‘ฅ dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya ya โ€ข ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ทkamu boleh kirim info lucu,unik dan viral,nnti diposting disini.tag akun saya. ๐Ÿ”ป ๐Ÿ”ป โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #beritapopuler_id #berita #populer #populerindonesia #id #viralvideos #viral #beritaviral #videolucu #fakta #wow #wowfakta #lucu #ngakak #unik #humor #jakarta #medan #palembang #makassar #aceh #semarang
Ikut meramaikan ketemu foto 2009 dan foto yg satu akhir 2018 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #10yearchallenge #10yearchallenge #beautiful #likeforlike #viralindonesia #beritaviral
Debbie Gerlach membuat ribuan pengguna Facebook tenggelam dalam kesedihan. Semua berawal ketika gadis asal Arizona itu mengunggah foto pernikahannya di Facebook. Debbie rencananya akan menikah dengan tunangannya yang bernama Randy Zimmerman. Sayangnya Randy sudah meninggal sebelum pemotretan itu terjadi. Debbie kemudian memasukkan Randy ke foto pernikahan itu memakai Photoshop. Foto-foto itu diterbitkan Debbie tepat pada hari pernikahan mereka, 11 November 2018. Sayangnya, 8 bulan sebelum tanggal pernikahannya, Randy mengalami kecelakaan dan meninggal. Debbie menerbitkan foto-foto itu karena suatu alasan. Dia menulis surat dengan pesan penting bagi kita semua. . "Randy & aku akan mengucap janji suci. Hari ini seharusnya menjadi hari yang aku impikan sejak kecil. Hari ini aku seharusnya menjadi seorang istri. Hari ini aku seharusnya menjadi Ny Zimmerman." . Yaps, semoga aja ini jadi pelajaran bagi siapapun agar lebih berhati-hati saat berkendara. Jaga hati dan jangan mudah terpancing emosi. Bersabarlah maka semua akan indah pada waktunya. Sumber :ย faktakah.com Foto : facebook/Debbie Gerlach #sedih #haru #pernikahan #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
Kucing menjadi salah satu hewan peliharaan yang disukai oleh hampir seluruh pecinta binatang. Tingkahnya yang lucu dan bentuknya menggemaskan membuat banyak orang rela merogoh kocek dalam untuk memiliki hewan mamalia ini. Kucing sendiri memiliki banyak sekali jenis. Dan di antaranya ada yang merupakan hasil persilangan sehingga membuatnya menjadi ras kucing langka di dunia. Kucing jenis ini yang biasanya memiliki harga fantastis. Meski begitu, masih banyak pecinta kucing yang ingin memiliki hewan menggemaskan ini. Kucing jenis Ashera dikenal sebagai kucing hibrida Afrika dan kucing macan Asia. Kucing ini menjadi yang paling langka di dunia karena kecerdasan dan kesetiaannya. Kucing ini disilangkan oleh perusahaan Lifestyle Pets yang berfokus pada hewan peliharaan eksklusif. Harga kucing Ashera sendiri mencapai 20 ribu hingga 100 ribu USD atau sekitar Rp280 juta hingga Rp1,4 miliar. Sumber :ย faktakah.com, wowfakta Foto :ย livinggritz.com #kucing #mahal #ashera #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
Jika Anda sering kesal tidak bisa menyimpan file foto atau dokumen di SD card, kini Lexar menawarkan kartu SD dengan kapasitas setara hard drive eksternal kecil. Pada hari Rabu, 9 Januari, dalam pameran CES 2019, Lexar meluncurkan kartu 1 TB 633x SDXC UHS-I, yang menampung satu terabyte penyimpanan, sebagaimana dilaporkan Digital Trends, 10 Januari 2019. Lexar mengatakan kartu 1 TB itu dirancang untuk DSLR, camcorder HD dan kamera 3D, serta mendukung foto, video 1080p, 3D, dan video 4K. Kartu 1 TB diumumkan selama CES 2019 dan bergabung dengan SD card 633x Lexar lainnya. Dengan tambahan terbaru, seri ini sekarang memiliki kapasitas 16GB, 32GB, 64GB, 128GB, 256GB, 512GB, dan 1TB. SanDisk sebenarnya adalah perusahaan pertama yang memperkenalkan SD card 1TB pada Photokina 2016, menurut Engadget. Namun, kartu itu tidak pernah dikomersialkan, sehingga membuka jalan bagi Lexar untuk menjadi yang pertama. Sumber :ย faktakah.com, wowfakta Foto : Lexar #sdcard #terabyte #memori #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
Buaya biasanya bikin takut siapa yang melihatnya. Jangankan menggendong, menyentuh saja ngeri rasanya. Tapi tidak dengan gadis di Malaysia ini yang fotonya viral karena menggendong seekor buaya. Adalah Azy Nadia Aziz, gadis 22 tahun asal Kota Bharu, Kelantan, yang fotonya memicu kehebohan di media sosial. Dalam foto itu, Azy menggendong seekor buaya yang panjangnya hampir sama dengan dirinya. Buaya itu digendong di dalam rumahnya, sembari duduk di sofa. Azy menimang buaya di pangkuannya seperti layaknya bayi, tidak takut sama sekali. Diberitakan Harian Metro, foto itu tersebar di Facebok pada Minggu lalu. Kepada media, Azy mengaku menemukan buaya itu di pinggiran sungai belakang rumahnya. Tidak hanya menggendongnya, Azy bahkan memainkan tangan buaya itu ketika di pangkuannya. Buaya itu juga terlihat anteng saja, tidak membuka mulutnya barang sedikit. Foto dan video itu menuai apresiasi sekaligus kecaman dari para netizen. Azy mengatakan dia tidak memelihara buaya itu dan langsung melepaskannya ke sungai setelah berfoto-foto. Buaya masih banyak terdapat di Kelantan dan kerap meresahkan warga. Beberapa kali warga Kelantan dibuat terkejut dengan buaya yang berkeliaran ke daratan. Pada September lalu, petugas keamanan menangkap seekor buaya yang berkeliaran di Kampung Kuala Semerak. Pada 2007, aparat di Kota Bharu menangkap seekor buaya seberat 130 kg yang menyerang warga. Sumber :ย faktakah.com, wowfakta Foto : facebook/Azy Nadia Aziz Video : Harian Metro #gadis #buaya #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
KAMU KAPAN?? ๐Ÿ˜€ . - Cie yg tunda2 join ๐Ÿ˜œ - Cie yg lagi main hp tp gak ada pemasukan apapun ๐Ÿ˜œ - Cie yg buang2 uang nya abis gitu aja ๐Ÿ˜œ - Cie yg hari gini atmnya masih kosong ๐Ÿ˜œ Masih mau mikir?? Cek testi d atas shayy๐Ÿ˜„, mau lebih banyak bukti? Cek homeline jugaa ๐Ÿ˜˜ MAU SUKSES TAPI TAKUT MODAL?? EMANG BISAAA? ๐Ÿ˜œ ADA HARGA = ADA KUALITAS JOIN = DIPAKSA SUKSES . JOIN? CHT ME WA๐Ÿ“ฒ088219954492 LINE ๐Ÿ“ฒSYAHDUNIAN #databasemurah #databaseasli #suplierfirsthand #supliermurah #bisnishalal #olshopmurah #datavalid #bisnisamanah #bisnisterpercaya #realdatabase #recomandedartis #bisnismodalsekali #suplierpertama #aslibergaransi #bisnisfullbimbingan #olshop #hits #hitz #kekinian #anakgaul #testidatabase #jokowi #beritaterkini #beritaviral #viral #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
KAMU KAPAN?? ๐Ÿ˜€ . - Cie yg tunda2 join ๐Ÿ˜œ - Cie yg lagi main hp tp gak ada pemasukan apapun ๐Ÿ˜œ - Cie yg buang2 uang nya abis gitu aja ๐Ÿ˜œ - Cie yg hari gini atmnya masih kosong ๐Ÿ˜œ Masih mau mikir?? Cek testi d atas shayy๐Ÿ˜„, mau lebih banyak bukti? Cek homeline jugaa ๐Ÿ˜˜ MAU SUKSES TAPI TAKUT MODAL?? EMANG BISAAA? ๐Ÿ˜œ ADA HARGA = ADA KUALITAS JOIN = DIPAKSA SUKSES . JOIN? CHT ME WA๐Ÿ“ฒ088219954492 LINE ๐Ÿ“ฒSYAHDUNIAN #databasemurah #databaseasli #suplierfirsthand #supliermurah #bisnishalal #olshopmurah #datavalid #bisnisamanah #bisnisterpercaya #realdatabase #recomandedartis #bisnismodalsekali #suplierpertama #aslibergaransi #bisnisfullbimbingan #olshop #hits #hitz #kekinian #anakgaul #testidatabase #jokowi #beritaterkini #beritaviral #viral #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
Seorang wanita di Inggris babak belur dianiaya pacarnya hanya karena mengubah foto profil Facebook-nya. Lois Ashton dari Liverpool, dipukul di bagian wajah yang mengakibatkan kehilangan tiga gigi depannya, menurut laporan yang dilansir dari Daily Mail, 12 Januari 2019. Wanita berusia 29 tahun itu terpaksa memasang gigi palsu setelah dihajar oleh Andrew McNair. McNair dipenjara 36 bulan setelah menyerang Lois karena tidak memasang foto profil berdua. Saat malam penganiayaan, McNair pergi ke pesta bersama Lois dan teman-temannya. Setelah dari pub, Lois meninggalkan McNair untuk minum di rumah temannya. Lois mengaku langsung tidur malam itu setelah mengubah foto profil Facebook-nya dengan pose sendiri. Tetapi keesokan paginya Lois terbangun ketika McNair berdiri dan berteriak padanya. McNair kemudian mulai menampar dan memukulnya. Lois dipukul di sisi kepala sampai tersungkur. "Dia lalu memukul wajah saya tiga kali dan menanggalkan tiga gigi saya," beber Lois. Setelah penganiayaan itu, dia tidak melaporkannya ke polisi karena takut dan malah pindah ke LSM perlindungan kekerasan rumah tangga. Tetapi setelah berulang kali mendapat ancaman dari McNair, dia memutuskan untuk melaporkannya. Andrew McNair muncul di pengadilan pada November 2017 dan dijatuhi hukuman 36 bulan penjara setelah mengaku bersalah atas penganiayaan usai pacarnya mengganti foto profil Facebook, serta dakwaan pengrusakan properti. Sumber :ย faktakah.com Foto :ย dailymail.co #pacar #kekasih #penganiayaan #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
KAMU KAPAN?? ๐Ÿ˜€ . - Cie yg tunda2 join ๐Ÿ˜œ - Cie yg lagi main hp tp gak ada pemasukan apapun ๐Ÿ˜œ - Cie yg buang2 uang nya abis gitu aja ๐Ÿ˜œ - Cie yg hari gini atmnya masih kosong ๐Ÿ˜œ Masih mau mikir?? Cek testi d atas shayy๐Ÿ˜„, mau lebih banyak bukti? Cek homeline jugaa ๐Ÿ˜˜ MAU SUKSES TAPI TAKUT MODAL?? EMANG BISAAA? ๐Ÿ˜œ ADA HARGA = ADA KUALITAS JOIN = DIPAKSA SUKSES . JOIN? CHT ME WA๐Ÿ“ฒ088219954492 LINE ๐Ÿ“ฒSYAHDUNIAN #databasemurah #databaseasli #suplierfirsthand #supliermurah #bisnishalal #olshopmurah #datavalid #bisnisamanah #bisnisterpercaya #realdatabase #recomandedartis #bisnismodalsekali #suplierpertama #aslibergaransi #bisnisfullbimbingan #olshop #hits #hitz #kekinian #anakgaul #testidatabase #jokowi #beritaterkini #beritaviral #viral #2019gantipresiden #2019tetapjokowi
Untuk membuktikannya, perusahaan makanan bersama dengan peneliti meminta 100 orang untuk makanan hamburger tersebut sebelum tidur selama 10 hari. Hasilnya menunjukkan bahwa sebagian besar peserta mengalami mimpi buruk 3,5 kali lebih sering dibanding biasanya. Jose Gabriel Medina, seorang somnologi (dokter spesialis tidur) sekaligus ketua penelitian tersebut mengatakan bahwa kombinasi protein dan keju dari burger itulah yang membuat seseorang lebih rentan mengalami mimpi buruk. Sebuah penelitian berbeda yang diprakarsai oleh Tore Nielsen, PhD, seorang dosen psikologi sekaligus ketua dari Dream and Nightmare Laboratory di Sacred Heart Hospital, Universitas Montreal, untuk menindaklanjuti studi di atas ternyata juga menemukan hal serupa. Sebanyak 17,8% mahasiswa dari total peserta 400 orang yang diminta makan larut malam dan mengonsumsi makanan tertentu juga mengalami mimpi buruk yang mengganggu tidur. Selain dua penelitian di atas, ternyata ada banyak lagi penelitian medis terdahulu yang membuktikan bahwa makan makanan tertentu sebelum tidur dapat memengaruhi kualitas tidur kita. Sumber:ย faktakah.com Foto:ย mashed.com #burger #nightmareking #mimpi #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
Gabungan para arkeolog dibuat bingung dengan penemuan kepala tengkorak di bawah kaki. Mereka mencoba mencari tahu rahasia di balik situs berusia 1.700 tahun di Suffolk, Inggris. Tak hanya satu, para peneliti bahkan menemukan banyak kerangka dengan posisi kepala tengkorak yang berbeda. Tengkorak justru ''terpisah'' dan diletakkan di bawah kaki, punggung, dan bahkan jauh dari tubuh aslinya. Penggalian di Great Whelnetham memang hampir selesai dan mereka telah menemukan seluruh kerangka yang ada di sana. Namun para peneliti masih ''belum selesai'' dalam menemukan alasan sebenarnya mengapa kerangka dimakamkan dengan posisi seperti itu. Secara total, peneliti menemukan 52 kerangka di sebuah situs yang diyakini dari abad ke-4 M. Proporsi kerangka tersebut sangat mengagetkan dan membingungkan peneliti karena 40 persen di antaranya tidak memiliki kepala. Sementara 60 persen sisanya digolongkan sebagai ''menyimpang'' karena posisi kepala tidak sesuai dengan pemakaman pada umumnya. Peneliti menjelaskan bahwa ''menyimpang'' dapat berarti bahwa penguburan itu tidak konsisten dengan praktik Romawi konvensional. Beberapa tengkorak ditemukan terselip di bawah kaki, beberapa ditempatkan di antara kaki, dan tengkorak lainnya ditemukan sendirian tanpa tubuh. Peneliti memprediksi bahwa terdapat keberadaan populasi tertentu dengan tradisi penguburan tertentu yang berbeda dengan era Romawi di Inggris. Penelitian menemukan bahwa kerangka-kerangka tersebut bukan hasil dari eksekusi. Kepala-kepala dengan hati-hati dilepaskan setelah individu meninggal dan dipotong tepat dari depan di belakang rahang. Peneliti menjelaskan bahwa beberapa budaya asli Inggris memuliakan kepala sebagai bagian dari jiwa. Itu kemungkinan bisa berhubungan dengan penguburan unik ini. Sumber :ย faktakah.com Foto : Archaeological Solutions #tengkorak #peneliti #kerangka #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
@muaraeniminfo pagi ini !!! โ€ฆ โ€ฆ Akibat diguyur hujan terus menerus beberapa daerah di Kabupaten muara enim banjir dan di beberapa lingkungan ketinggian air nya sudah mencapai satu meter lebih, sangat diperlukan bantuan dari pemerintah untuk tanggap bencana ini, semoga musibah ini cepat berakhir !!! [#muaraeniminfo ] . . Note : info lengkap lokasiยฒ banjir di muara enim cek di story @muaraeniminfo โ€ฆ Follow tag dan like @muaraeniminfo Hastag #muaraeniminfo . Sumber : @okie_mulki & @derrydwise . Cc : @bupatimuaraenim @ayanizain_pdme @aymuaraenim @hajijuarsah @marni545 @nurhilyahjuarsah @muaraenimhumpro @kominfo.muaraenim @ay_merakyat . . #muaraeniminfo #infosurabaya #selatsunda #stsunamiselatsunda #jakartainfo #indonesiainfo #palembanginfo #bandunginfo #manadoinfo #makasarinfo #baliinfo #infolampung #muaraenim #tanjungenim #infojambi #sumselupgrade #dagelan #palembangrepost #muaraenimrepost #palembang #sctv #SelatSunda #antv #SeputariNewsRCTI #palembangupdate #videoviral #beritaviral #infonasional #transtv #tribunsumsel #globaltv
Mungkin kamu jarang mendengar nama ini, padahal San Marino juga merupakan sebuah negara. Ia terletak di tengah-tengah Italia dengan lebar hanya 61 kilometer saja. Meskipun sangat kecil, bukan berarti tak ada yang menarik di sini. Ada satu fakta unik soal San Marino. Ya, hal ini adalah tentang jumlah mobil di sana. Percaya atau tidak, total mobil di San Marino ternyata lebih banyak daripada manusianya. Dari data tahun 2010 di sana ada 1263 kendaraan dalam 1000 penduduk. Jadi bisa dibayangkan macetnya seperti apa jika semua orang turun di jalan. Tapi, uniknya, sepertinya belum pernah ada berita soal San Marino yang macet. Sumber:ย faktakah.com Foto:ย alamy.com #mobil #sanmarino #penduduk #like4like #followme #kekinian #hits #repost #lagiviral #viralindonesia #viralkan #dunia #trendy #fakta #sejarah #likeforlikes #follow #beritaviral #followforfollow #kamuharustau #ilmu #followback #likeforfollow #like4likes #unik #like4follow #fact
Wajah Suram Sekolah Kami || Menyedihkan, beginilah kondisi ruang kelas SDN Campakawangi Desa Gandasari Kecamatan Kadupandak Cianjur. Dari enam kelas yang tersedia, tiga ruangan kelas diantaranya dalam kondisi rusak berat. Nampak siswa tengah belajar di dalam kelas beralaskan tanah dengan atap yang sudah nampak rapuh dan reyot. Tidak hanya itu sarana kegiatan belajar mengajar lainnya juga nampak cukup membuat kita mengurut dada. Mudahan pihak terkait segera turun tangan. . ๐Ÿ“ท & caption @nhaninurhanipah . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official #indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakartea #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #sekolah #guru #mahasiswa #pendidikan #pns #honor
Yuk, tiru cara berkereta kayak di Jepang ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต ______________________________ Kereta jadi salah satu transportasi andalan di Jepang dari anak sekolah hingga pekerja berjas rapi. . Cara mereka berkereta patut ditiru. Soalnya meski ramai, stasiun di Jepang tetap teratur. . Semua orang berbaris dan antre rapi sesuai jalur. Mereka juga dahulukan penumpang yang mau turun. . Di dalam kereta pun dilarang berisik. Nah, kira-kira bisa gak ya diterapkan di Indonesia? . . . Sumber : kompastv . Tag teman kalian, dan follow akun kami untuk mendapatkan berita berita terbaru dan menarik dari seluruh pelosok indonesia . Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official Follow @indonesiaku_official #indonesiaku #indonesiakuofficial #indonesiaku_official #indonesia #islam #bandung #palembang #jakarta #bali #surabaya #yogyakartea #viralindonesia #videoviral #jambi #semarang #medan #makassar #berita #viral #beritaharini #beritaterkini #beritaterbaru #beritaviral #kai #sepur #keretaapi
Ini Contoh Bersin yg mengandung HIPNOTIS๐Ÿ˜… Morning Guys... โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Free share, Like, komentar & tag temanmu untuk ikut bersama #ComicViralz โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ Follow @ComicLoL.id (Stand Up Comedy) @Comicinfo.id (Informasi Hitz) @ComicViralz (Segala Yg Lagi Viral) โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚โ–‚ #beritanasional #kamuharustau ย  #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #Comicviralz #videofakta #medantalk #wowfakta #jktinfo #infojakarta #informasiterkini #videooftheday #bandungjuara #videoviral #infoterkini #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #tribunvideo #tribunnews #comiclolindonesia
Majelis hakim sudah mengantongi aktor lain yang diduga terlibat dalam perkara suap fee proyek di Dinas PU-PR Lamsel. Hakim memberi bocoran jika aktor baru ini berasal dari salah satu pihak yang hadir di persidangan, Senin (14/1/2019). Baca berita selengkapnya di Surat Kabar Harian SKH Kupas Tuntas Edisi, Rabu (16/1/2019). Atau kunjungi website kami di www.kupastuntas.co #kupaslampung #Kupastuntas #berita #beritaterbaru #beritaterkini #beritalampung #beritaviral #kasus #korupsi #instadaily #viral #lampung #lampungselatan
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Sydney 16 January 2019 Angka Main : 97852 As : 8 / 9 Kop : 5 / 7 Kepala : 5 / 2 / 8 Ekor : 7 / 8 / 9 Colok Bebas : 5 / 7 Colok Macau : 28 / 79 Colok Naga: 5-7-2 Top 2D BB : 98*87*72*25*52*27*78*89 Shio : Kuda Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Singapore 16 January 2019 Angka Main : 92578 As : 5 / 8 Kop : 9 / 7 Kepala : 5 / 2 / 8 Ekor : 8 / 9 / 7 Colok Bebas : 5 / 7 Colok Macau : 52 / 97 Colok Naga: 5-7-2 Top 2D BB : 97*78*85*52*25*58*87*79 Shio : Naga Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Siam 16 January 2019 Angka Main : 43569 As : 5 / 6 Kop : 9 / 4 Kepala : 6 / 4 / 5 Ekor : 3 / 6 / 9 Colok Bebas : 6 / 4 Colok Macau : 54 / 93 Colok Naga: 5-3-6 Top 2D BB : 39*96*65*54*45*56*69*93 Shio : Harimau Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua#fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Saigon 16 January 2019 Angka Main : 54671 As : 6 / 7 Kop : 5 / 1 Kepala : 1 / 4 / 7 Ekor : 6 / 5 / 4 Colok Bebas : 7 / 1 Colok Macau : 54 / 67 Colok Naga: 7-6-4 Top 2D BB : 17*74*45*56*65*54*47*71 Shio : Tikus Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Khmer 16 January 2019 Angka Main : 95287 As : 5 / 8 Kop : 2 / 9 Kepala : 5 / 8 / 2 Ekor : 7 / 9 / 8 Colok Bebas : 5 / 8 Colok Macau : 92 / 57 Colok Naga: 5-2-7 Top 2D BB : 79*98*85*52*25*58*89*97 Shio : Anjing Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Israel 16 January 2019 Angka Main : 35694 As : 5 / 4 Kop : 6 / 9 Kepala : 5 / 6 / 4 Ekor : 3 / 9 / 6 Colok Bebas : 5 / 9 Colok Macau : 54 / 39 Colok Naga: 5-9-3 Top 2D BB : 36*69*95*54*45*59*96*63 Shio : Monyet Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Hongkong 16 January 2019 Angka Main : 36954 As : 5 / 9 Kop : 3 / 4 Kepala : 5 / 4 / 6 Ekor : 6 / 9 / 3 Colok Bebas : 9 / 4 Colok Macau : 34 / 69 Colok Naga : 5-9-4 Top 2D BB : 93*36*65*54*45*56*63*39 Shio : Monyet Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua #fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Prediksi Bocoran Angka Jitu Togel Canadia 17 January 2019 Angka Main : 31258 As : 5 / 8 Kop : 3 / 1 Kepala : 2 / 1 / 3 Ekor : 5 / 2 / 8 Colok Bebas : 5 / 2 Colok Macau : 21 / 82 Colok Naga: 2-3-8 Top 2D BB : 31*12*25*58*85*52*21*13 Shio : Anjing Salam kenal dan salam jackpot untuk kita semua#fajarprediksi #fajartoto #bandartogel #bandartogelonline #syairtogel #syairtogelsgp #syairtogelsingapore #prediksitogel #prediksitogel #agenbola #juditogel #agenbolaterbaik #agenpoker #agenpokerterpercaya #beritaterbaru #beritaselebrity #beritaolahraga #beritaviral #beritaviral #AgenTogelOnline #angkajitu #KeluaranTogel #livecasino #prediksiakurat #togelpastibayar #PrediksiTogelHongkong #PrediksiTogelSingapore #PrediksiTogelSydney #togelonline
Morning frenz... Ramai yg DM sy tanya nk buat sarapan oats cute ni...senang je... 1. Oats dilembutkan dgn air panas...oat kosong je tau.apa2 jenama pun tak kisah. bukan yg 3 in 1..jgn letak gula atau susu. 2. Lepas oats kembang dan sejuk, letak bahan2 yg kiter nak 3. Pisang, epal, anggur, tomato, kekacang...semua ni memberi rasa kepada oats yg tawar tadi.. 4. Gaul rata dan makan lah.... 5. Kenyang dan slim tau..perut tak buncit... Selamat mencuba tau...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cute #cutenessoverload #morning #wednesday #handsome #breakfast #malaysia #indonesia #healthy #oatmeal #ctdk #shafiqcute #instafamous #instagood #instadaily #trending #viral #beritaviral
Indonesia & Outdonesia lah iya juga... ----------- credit : twitter/dankmemes #viral #beritaviral #beritaterkini #memes
Jepang dikenal sebagai salah satu yang kaya akan budaya sejak ribuan tahun lalu. Dan budaya yang masih melekat dan eksis hingga kini adalah Origami atau seni melipat kertas. Tapi ini bukan sekedar melipat kertas seperti biasa lho, melainkan ada teknik tersendiri. Salah satunya dilakukan oleh Louise Cassidy. Seniman ini menyukai hobi origami sejak tiga tahun lalu. Karya origaminya pun bisa dibilang keren lho, karena dia terinspirasi dari sosok film terkenal. Seperti Joker, Princess Leia, Groot, Deadpool dan sebagainya. Untuk membuat satu karya dia membutuhkan waktu dari 30 menit hinga beberapa jam ,keren-keren ya karyanya. Tertarik bikin juga dirumah? ....(pulsk) ___ Credit : @foldiloxs ______________________ Dukung kami dengan cara >> Follow, like and comment @yukbagi.id @yukbagi.id @yukbagi.id Tag teman kalian agar tidak ketinggalan info lainnya ___ ______________________ #yukbagi #yukbagiid #miniatur #infounik #origami #infolucu #infoviral #karyaseni #jepang #beritaviral #lucu #LouiseCassidy #seniman #PrincessLeia #Starwars #unik #Maleficent #Yoda #PennyWise #Groot #EdwardScissorhands #Deadpool #joker #viral #kreasi #inspirasi #motivasi #amazing
Gerimis hujan di pagi hari tidak menyurutkan semangat umat Hindu untuk bersembahyang di Pura Goa Lawah di Persinggahan-Klungkung, seperti yang terlihat pada Rabu (17/1). #beritaterkini #berita #beritabalicom #beritabalicom #beritaviral ##balinews #infodenpasarkota #infodenpasarupdate #infodenpasarupdate #infodenpasarnow #infoklungkung #goalawah #goalawahtemple
#Repost @detikcom โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Presiden Jokowi telah meneken Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 49 Tahun 2018 tentang Manajemen Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK). -- Aturan ini membuka peluang seleksi dan pengangkatan bagi berbagai kalangan profesional, termasuk tenaga honorer yang telah melampaui batas usia untuk menjadi pegawai negeri sipil (PNS) dengan status PPPK. -- Lalu apa saja syaratnya? Geser ke kiri untuk lihat selengkapnya! -- (infografis: Luthfy/detikcom) -- #detikcom #detikdotcom #infografis #pontianak_update #pontianakinformasi #beritaviral #beritaterbaru #beritapontianak
'SURAT CINTA' DARI POLISI CANTIKโ€ฆ.!!!! . Langgar Lalu Lintas, Polres Klaten Siap Beri โ€˜Surat Cintaโ€™. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . 12 kamera CCTV yang bisa berputar 360 derajat telah dipasang Satlantas Polres Klaten. Tercatat ada 10 CCTV yang terhubung dengan NTMC Polri. Jika terjadi pelanggaran lalu lintas, petugas akan berikan teguran dengan cara meng-capture video menjadi foto kemudian dicetak dan dikirimkan ke alamat sesuai plat nomor kendaraan. . Tilang Elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement kini tengah diuji coba mulai 21 Desember 2018 hingga 21 Januari 2019 mendatang. . Tilang elektronik bertujuan untuk menciptakan kesadaran warga untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Sempat jadi perdebatan oleh netizen Klaten, namun sejumlah pengendara mengaku lebih tertib usai berlakunya tilang elektronik. . Selama masa uji coba ini, Polres Klaten berikan 240 surat konfirmasi dan 80% diantaranya telah melakukan konfirmasi. Bagi pelanggar yang tidak melakukan konfirmasi STNK atas plat nomor yang tertera akan diblokir petugas. ๐ŸŽฆ by. @praswatii. . . . Bagaimana tanggapanmu perihal peraturan ini gaissโ€ฆ.???? Silahkan berkomentarโ€ฆ. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Informasi LENGKAP & MENARIK Lainnya dapat dilihat di laman www.youtube.com/netbiroyogyakarta. Jangan lupa yaa... . Beragam Informasi KRIMINAL, UNIK, dan Menginspirasi seputar JOGJA & SOLO RAYA, bisa disaksikan di Program NET. YOGYA, . Senin - Minggu, pkl. 05.00 - 06.00 WIB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #klaten #klatenhitz #kabarklaten #klatenbersinar #klstrnhits #exploreklaten #wisataklaten #klatenyoben #kabklaten #klateninfo #infoklaten #klaten24jam #klatengayeng #soloraya #infosolo #kabarsolo #infojateng #seputarjateng #infosoloraya #beritahariini #beritaterkini #beritainaja #beritaharian #beritaupdate #beritaviral #beritaterbaru #netyogya
Allah Subhanawata'ala menunggu TAUBAT Kita. Oleh Ustadz Adi Hidayat . . . . . . . . . . . . Jika sampai saat ini anda begitu berat untuk memFOLLOW account yang mengingatkan akan Akhirat, kemungkinan SETAN sedang berada didekat Anda, Ingat! SETAN itu adalah musuh yang nyata.. . . . . . . . . #dakwah #ustadzadihidayat #info #tvone #viral #dubbing #sangatviral #kajian #pengajian #jomlo #pahala #beritaviral #update #rockygerung #islam #freeuyghur #uyghur #sahabat #10 #10yearchalenge
Setelah jakarta tilang elektronik juga diujicoba di jateng. . SURAT CINTA DARI POLISI CANTIKโ€ฆ.!!!! . Langgar Lalu Lintas, Petugas Siap Beri โ€˜Surat Cintaโ€™. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . 12 kamera CCTV yang bisa berputar 360 derajat telah dipasang Satlantas Polres Klaten. Tercatat ada 10 CCTV yang terhubung dengan NTMC Polri. Jika terjadi pelanggaran lalu lintas, petugas akan berikan teguran dengan cara meng-capture video menjadi foto kemudian dicetak dan dikirimkan ke alamat sesuai plat nomor kendaraan. . Tilang Elektronik atau Electronic Traffic Law Enforcement kini tengah diuji coba mulai 21 Desember 2018 hingga 21 Januari 2019 mendatang. . Tilang elektronik bertujuan untuk menciptakan kesadaran warga untuk mematuhi peraturan lalu lintas. Sempat jadi perdebatan oleh netizen Klaten, namun sejumlah pengendara mengaku lebih tertib usai berlakunya tilang elektronik. . Selama masa uji coba ini, Polres Klaten berikan 240 surat konfirmasi dan 80% diantaranya telah melakukan konfirmasi. Bagi pelanggar yang tidak melakukan konfirmasi STNK atas plat nomor yang tertera akan diblokir petugas. ๐ŸŽฆ by. praswatii. . #klaten #klatenhitz #kabarklaten #klatenbersinar #kotasolo #exploreklaten #wisataklaten #surakarta #kabklaten #klateninfo #infoklaten #klaten24jam #klatengayeng #soloraya #infosoloraya #sukoharjo #beritaterkini #beritainaja #beritaharian #beritaupdate #beritaviral #beritaterbaru #netyogya #karesidenansolo
RASMI: Ryan Babel telah melengkapkan perpindahannya dari kelab Turkey, Besiktas ke @FulhamFC. . Beliau juga sebelum ini pernah beraksi bersama pasukan Liverpool lebih kurang 12 tahun yang lepas. . #premierleague #ligainggris #epl #lpimy #inikanbola #semuanyabola #kasutbola #kasutfutsal #jersionline #jersibola #bolasepak #beritaterkini #berita #beritaviral #beritabola #sembangbola #malaysia #malaysiaboleh #malaysiaku #trending #malaysiatrending
next page →