#berkarya

136,174 posts

Loading...
#Repost @prabowosandi.ig (@get_repost ) ・・・ Subhanallah luar biasa acara Konferensi Partai @gerindra di Sentul 17 Des 2018 diawali dengan sholawatan.. inshaallah keberkahan selalu menyertai segenap pimpinan, pengurus kader, simpatisan dan partai2 koalisi pendukung #prabowosandi #2019PrabowoSandiMenang #gerindra #pks #pan #demokrat #berkarya #gojek #grab #kspi #pilpres2019 #pileg2019 #sukses
Part1 . . Maaf agak gagap baru Pertama hehe😂 Banyak orang yang hanya menilai kecantikan dari FISIK saja namun tidak dari HATI Padahal jika karena hati tandanya orang itu sholat karena apa cantik hati itu kan perlu banyak sembahyang baru akan terpancar selain itu tentunya dengan amal Sholeh. Tapi lebih bagusnya ada dua dua nya udah cantik fisiknya hatinya juga @santri_hits99 @sholawat.bareng @pengagum_sholawat @pecinta_quran @pecinta_dakwah_majelis @pengagum_sholawat @pemuda_belajar_dakwah @kampusdakwah @warosatul_ambiya @kumpulan_sholawat_rosul @sahabatsurga @official_tilawah #pecintadakwah #belajardakwah #kebaikan #pecintasholawatnabi ❤😘#pemudahijrah #cantik #hatiperempuan #uang #motivasidakwah #belajarjadibaik #pengagumsholawat 😍#tilawahquran #tilawahbareng #surga #sahabatsurgaku #pemudaberkreasi #mencoba #sazmi #sukses #raihsukses #berkarya #pecintaquran #bukansantri #bukansantri #
Selamat malam semuanya gimana aktivitas hari ini?😁 Mari bacaa postingan kita yuk🤗 Setuju dengan Pak #soeharto bahwa penguasa yg #berkarya karena ingin pujian gak bisa menjadi contoh agar generasi #mudaberkarya sebagaimana #tommyberkarya seperti keluarga #cendanaberkarya #likeforlikes #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #likelike #liker #like4follow #likefatherlikeson #like4likeback #likelike #likeforfollowers #likealways #likesback #likesforlike #likemypic #followersaktif
@sandiuno - Ziarah ke makam Sang Proklamator Republik Indonesia Ir. Soekarno, di Blitar. Banyak sekali inspirasi lahir dari beliau yang harus kita teladani, salah satunya adalah 'Berdikari' (berdiri di atas kaki sendiri) khususnya di bidang ekonomi. Itulah yang selalu terngiang-ngiang di benak kami, Prabowo-Sandi. Bangsa yang besar, bangsa yang gemah ripah loh jinawi ini harus mampu dalam mengelola kekayaannya dengan baik dan penuh tanggung jawab agar mampu menghadirkan keadilan dan kemakmuran bagi seluruh elemen masyarakat Indonesia. . . . #soekarno #soekarnois #soekarnohatta #indonesiaRaya #IndonesiaAdilMakmur #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #2019prabowosandi #prabowo #prabowosandi #indonesia #islam #muslim #hijrah #indonesiaadilmakmur #sandiagauno #pilpres2019 #prabowosubianto #gerindra #indonesiaraya #prabowopresiden #wonderfulindonesia #titieksoeharto #berkarya #kawanpadi
Selamat malam! Pak Prabowo selalu mengatakan bahwa masa depan adalah milik pemuda. Dan semua itu bukan hanya retorika, beliau membuktikan omongannya tersebut dengan memilih pemuda-pemuda (berbaju batik) terbaik dari berbagai daerah di Indonesia untuk berada disisinya, untuk membantu perjuangannya. - Dan beliau selalu mengajarkan kepada para pemuda tersebut untuk selalu riang dan bergembira. Contohnya adalah dengan mengajak mereka bernyanyi untuk membakar semangat mereka. . @prabowomenyapa08 #PrabowoMenyapa . . . . #muda #mudaadilmakmur #generasimilenial #generasimuda #pemuda #pemudahijrah #indonesiaRaya #IndonesiaAdilMakmur #2019prabowopresiden #2019gantipresiden #2019prabowosandi #prabowo #prabowosandi #indonesia #islam #muslim #hijrah #indonesiaadilmakmur #sandiagauno #pilpres2019 #prabowosubianto #gerindra #indonesiaraya #prabowopresiden #wonderfulindonesia #titieksoeharto #berkarya #kawanpadi
Suka vlogging, travelling, apalagi doyan selfie bawa kamera dong asikkan!!! Bisa connect smartphone ga pake lama bisa langsung share ke sosmed. Canon EOS M3 Include : memory 16gb, lensa kit dan camera bag. HARGA RP 135.000 / DAY SONY A6000 Include : memory 16gb, lensa kit dan camera bag. HARGA RP 135.000 / DAY FUJIFILM XA3 Include : memory 16gb, lensa kit dan camera bag. HARGA RP 135.000 / DAY Untuk detail item rental dapat dilihat : @katalogsewaalatfoto Call /wa : 085716949881 / 085716641331 #vendor #rentalsound #weddingtraditional #weddingmodern #liburan #eventorganizerjakarta #sewarecorder #inspirasikebaya #mcjakarta #belajarfoto #weddingoutdoor #hijabers #studiojakarta #indonesiatraveler #cintaprodukindonesia #jktculinary #weddinginspirasi #wisuda #batik #musikindie #bandindie #indielabel #berkarya #jakarta #wisata #wisatajakarta #vendoraudio #weddingmuslim #cafejakarta #depok
Mencari Celah BERSYUKUR . Pernah suatu saat ada seorang Bapak tua, berjalan bersama bercerita tentang sepeda tuanya yang rusak dan belum diperbaiki karena belum ada dana. . Namun tak ada keluh dalam ucapannya, guratan wajahnya tampak ikhlas menerima segala pemberian-Nya. . Di ujung jalan Bapak tua menyampaikan "Tetap disyukuri ya mas, walaupun sepeda sedang rusak, namun Alhamdulillah masih bisa berjalan dengan sehat" . Subhanalloh ya Salam... Aku yang selama ini serba kecukupan, secara materi jauh lebih baik dari Beliau, namun sering hidup dalam angan-angan, berharap yang tak ada di tangan, kerap lupa bersyukur terhadap segala kenikmatan. . Ya Allah "Allohumma a'inna 'ala dzik rika wa syuk rika wa husni' ibadatik" . Banyak manusia yang secara dunia serba kekurangan, namun LEBIH mampu mencari celah BERSYUKUR, sedang kita yang hidup serba kecukupan malah lebih sering berangan-angan sesuatu yang tak ada di tangan. . Wallohualam . #renunganislam #inspirasi #iman #hijabsyari #instropeksidiri #reminderself #pemuda_hijrah #pemudahijrah #pemudaislami #semangatpagi #semangatkerja # tafakur #suamiistribahagia # bersyukur # terimakasih #pemuda #cilacapbercahaya #cilacapkekinian #motivasihidup # motivasi#semangatpagi #inspirasi #berkarya
Condongcatur Rumah Kita Baik di SIGI ataupun di Kenthungan #RCC #condongcatur_rumahkita #Condongcatur #jogja #72th #berkarya untuk #bangsa
Fasya Kedjora, gadis kota yang menyukai puisi dan berkesplorasi dengan alam negeri. Namun, semua berubah ketika di tanah Sumba. Pertemuannya dengan Bima menjadikan Fasya lupa. Hingga akhirnya Bima mengajarkan Fasya menyelam dan akhirnya tenggelam terbawa arus perasaan. -Bukamata Tunggu selengkapnya di novel Buka👀 #mediacetak #mediakitaa #sajak #puisi #novel #penulis #penulisnovel #yuknulis #menulis #indahpadawaktunya #fiersabasari #berkarya #bukamata #noveladhaa #sajak #kumpulankata
Yaa, jangan berharap balasan kepada orang yang pernah kamu berikan kebaikan kepada mereka. Keikhlasan memang tidak bisa di buktikan, tapi bisa kamu rasakan. Berikan kebaikan tanpa mengharap kebaikan serupa dari mereka. Orang bisa saja berubah sedetik kemudian, menjadi seseorang yang mungkin tidak kamu kenali lagi. Dan begitulah sifat manusia. . . @inspirasi.maka . ➖➖➖➖ Dapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami : Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka ! #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantun
Aku tak tahu, apakah kausebut ketidakmungkinan menjadi sebenar-benarnya mustahil bagi dirimu? Bagiku tidak, kemungkinan yang aku anggap sebagai nyata adalah doa. . . Aku tahu, Tuhan lebih kuasa. Tapi setidaknya, bukankah kita diminta untuk terus merapal asa? Bukankah kita harus berusaha? Iya, kita memang belum bertemu. Batas antara logika, hati dan instingku kadang merumitkan kesederhanaan itu. . . Yang aku tahu, kau adalah kemungkinan yang meskipun tidak mungkin bagiku, setidaknya aku tak pernah merasa sia-sia memahamimu, mengenal kau sebab aku terkagum akan tangguhmu. Sebab jika memang bukan nama kita yang mengundang banyak orang kelak, aku telah belajar seperti tangguhmu. Seperti kekagumanku. . . #coretanmakna #menulis #produktif #prosa #senandika #sastra #berkarya
Selamat malam semuany🤗 Mari baca postingannya yuk🤗 Setuju dengan Pak #soeharto bahwa penguasa yg #berkarya karena ingin pujian gak bisa menjadi contoh agar generasi #mudaberkarya sebagaimana #tommyberkarya seperti keluarga #cendanaberkarya
Berfikir bagaimana caranya lulus dengan nilai memuaskan Bukan berfikir untuk menjadi anak nakal di akhir tahun😉.. - - - Hastag: #dede #akubisa #pelajarindonesia #semangat #memuaskan #katadestinasi #di #berkarya #fantasic #fiksi #comedy #elvania42
First live performance.. - - - - #tsabita .prjct #berdaya #berkarya
** Lihatlah ikan, berjuang melawan arus agar tetap hidup. Menemukan sesuatu, yang mungkin belum pernah di temukan, ketika berdiam diri atau ketika hanya mengikuti arus saja. Menemukan hal-hal tersembunyi, untuk menciptakan hal-hal baru. Membuat perbedaan dari yang orang lain lakukan. . . @inspirasi.maka . . ➖➖➖➖ Dapatkan kutipan - kutipan inspirasi bergambar dan video literasi gratis dengan subscribe channel kami : Telegram : t.me/inspirasimaka (©inspirasimaka) Youtube : Inspirasi Maka Instagram :http://www.instagram.com/inspirasi.maka Mampir bentar yuk di @terasmaka ! #inspirasimaka #kutipan #inspirasimaka #inspirasikehidupan #kutipan #inspirasimaka | #galeriquote #duniajilbab #nasehat #literasi30detik #literasi #literasi15detik #coretanaksaraku #sajakcinta #ruang_detik #videoliterasi #nasehatcinta #dakwahjomblo #dakwah #cinta #tausiyahku @inspirasi.maka #tausiyahcinta #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrah #pathdaily #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beraniberhijrah #berkarya #duniajilbab #berkarya #hijrahsantun
• • • • Dm kalau ada kesamaan #Tong_bocor #Edanteam #RRB  #REPOEBLIKRAKJATBEJADH #Berkarya #Pathbejat
Jangan sebut Dia Jodoh Terindah !!! . KUY TAG SESEORANG📌 Jangan Lupa LIKE❤ ,COMMENT🖋,SHARE🔄 ➖➖➖➖➖➖ Follow Ig : @bacotan.quotes_ @bacotan.quotes_ @bacotan.quotes_ ➖➖➖➖➖➖ Acount admin:@dinoputra.27 ➖➖➖➖➖➖ #BACOTAN_SUPER #tpa #rusak #moodcewek #bejadpembunuh #quotes #like4like #dagelan # #berkarya #literasi15detik #dagelan #qoutes #medan #newkarya #like4like #bowohaters #teamkarya #penikmatkarya #indopostgram #puisimalam #puisilover #sastraindonesia #qoutes #like4like #newkarya #like #qoutes #indonesia #gengkocak #pkateam #barisanbanyakdosa #viral #BBD_CREW #PKA #PEMAINKELASATAS Jika Ada Kesamaan mohon DM📩 Nitip Background atau Quotes 📩
Hebat, Pak Prabowo Paham “Isy Kariman aw Mut Syahidan” • Sungguh di luar dugaan saya. Ternyata, sudah segitu jauh pemahaman Prabowo Subianto (PS) tentang Islam. Tentang hidup menurut tuntutan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam. Belum lama ini ada diskusi umum dengan PS. Yang kedua kalinya bagi saya. Ketika jumpa pertama tempohari, empat bulan lalu, obrolan dengan PS tidak panjang. Sekitar 15 menit saja. Jadwal beliau ketat, waktu itu. Dan saya beserta beberapa teman diberitahu mendadak. Diskusi yang kedua ini dihadiri 50-an orang. Boleh disebut diskusi tak bertopik. Obrolan bebas tapi sifatnya “current affairs”. Terfokus pada upaya untuk menyelamatkan Indonesia dari kekacauan pengelolaan yang berlangsung sekarang ini. Pak PS menyampaikan pengantar diskusi yang mengambil tempat di kediaman beliau di Jakarta. Saya tak heran lagi ketika Prabowo mengawali pengantar dengan sapaan sunnah, yaitu “assalam alaikum warahmatullahi wa barakatuh”. Kita semua sering mendengar ini dari beliau. PS selalu bersemangat ketika sampai pada soal keadilan. Soal kemiskinan. Ketidakberdayaan rakyat kecil, dlsb. Beliau selalu berapi-api tentang kedaulatan bangsa dan negara yang sekarang menjadi leceh gara-gara kecerobohan para penguasa. Pengantar Pak PS mengalir apa adanya. Kelihatan jelas beliau menguasai materi yang dia uraikan. Terstruktur dan terarah. Selalu dengan artikulasi dan akurasi yang tidak diragukan. Dia mengerti dan menguasai sepenuhnya persoalan mendasar yang membuat Indonesia menjadi terjajah secara ekonomi. Yang didikte oleh negara lain. Indonesia yang dikusai oleh orang asing. Dan didominasi oleh segelintir pemilik modal kelas konglomerat. Tibalah beliau pada solusi untuk problem-problem yang fundamental. Berlanjut ke penjelasan tentang cara untuk menjabarkan solusi itu. Pak PS sangat ‘passionate’ (sepenuh hati) ketika menguraikan keinginan beliau untuk menyelamatkan Indonesia dari ‘mismanagement’. Indonesia yang babak belur akibat ‘malpraktik’ yang dilakukan oleh para pemegang kekuasaan. • •lanjut di kolom komentar👇 #prabowosandi #indonesiaadilmakmur #2019gantipresiden #sandiagauno #gerakanmilenialindonesia #gerindra #pks #pan #berkarya
Thanks For Like🐤 ---------------------------------------- Like❤️|| Komen🗨️ || Share↗️ ----------------------------------------- JANGAN LUPA FOLLOW: @cupu_berkarya_ @cupu_berkarya_ @cupu_berkarya_ PARTNER⤵️ @premanbejad_id @zonakalem @statusberkelas @rantai.kata @quotes_ilusi @quoteslagimusim @mphebs @celoteh.berkelas @celoteh.berkelasofficial ----------------------------------------- HASTAG #cupuberkarya ----------------------------------------- #cupu #berkarya #cupuberkarya #cupuberkelas #quoteindonesia #karyabocahbermoral #kbbteam #katabijak #katacinta #katasindiran #puisicinta #puisisenja #pathdaily #katakatacinta #kataromantis #likelike #likeforlikes #like4follow #likeforlike #likeforfollow #likes
next page →