#berkarya

118,575 posts

Loading...
Mari berkarya,,torehkan sesuatu yg indah dan memberikan manfaat di sisa hidup Qt #jafrabandung #jafrabisnis #jafrabisnisku #berkarya #raihmimpimu
Ayo genk, keluarin keringat dengan olahrga Biar tubuh kita sehat dan bugar. 💪💪 #olahraga #for2019 #balikpapantengah #balikpapan #partaippp #sehat #keren #gaul #for2019 #caleg2019 #merakyat #Bekerja #Berkarya #indonesia #pilihanku
Ada fans AHHA juga di sini? 😄 Photo and quote: attahalilintar #muda #sukses #cetar #bahagia #wanita #berkarya #bertindak #pagi #ahha #attahalilintar
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
[ORIENTASI ETOSER 2018] Welcome to becoming etoser; "Berkarya, berprestasi, dan berarti" Hari/tanggal: Minggu,23 sept 2018 Tempat: Topaz cafe and resto lt.2 Pukul : 08.00 WIB s.d Selesai Acara akan dibuka oleh WR III Universitas Syiah Kuala loh🙌 Sharing dan diskusi dengan: 1.Muhammad Yasir (Presiden Mahasiswa Unsyiah 2018) 2.Intan Chaharania Mulya ( Mahasiswa brrprestasi Unsyiah 2018) 3.Eko Nurwahyudi (Etoser berprestasi, CEO SIOMERA) hmmm, Pasti bakal seru banget nih, so pantau terus yak kegiatan kami.... 😆 Salam pemuda kontributif! #etosaceh #orientasi #maba #etoser #aceh #unsyiah #prestasi #dompetduafa #ddpendidikan #beastudietos #berkarya #berprestasi #mengabdi
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. (Ini first time Mimin kece dapat request orderan untuk pembuatan mahar nih guys, Itu uangnya apa min? Dipostingan ini, uangnya adalah nominal dirham ya.. Mimin hanya jasa pembuatan nya aja nih kalau uang asing, hehehe..) . . . Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _______________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
"Ketika saya berdiri di hadapan Tuhan pada akhir hidup saya, saya berharap bahwa saya tidak akan memiliki sedikit pun bakat tidak saya pergunakan, hingga saya bisa mengatakan, saya menggunakan semua yang Engkau Berikan kepasa saya." Erma Bombeck @pkkmb_ikippgriptk #bersyukur #berkarya #kuatkanhati #semagatpagi
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga bisa tanya ke Mimin kece. . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Bismillahirrahmanirrahim.. Open Order nih guys... Yang lagi bingung cari hadiah buat ulangtahun, pernikahan, wisudaaan, hadiah buat sendiri, buat mantan, buat yang tersayang, bisa ko .. Gak usah malu-malu buat request - Handmade siluet ukuran 8R, 10R, A4, A3 bisa tampak samping, tampak depan, atau mau request pake animasi lain juga bisa ko.. - Handmade full of quotes juga bisa - Harga sudah include dengan figura berkaca ** - Quotes bisa request - Tulisan ngga hanya hitam aja, kalau mau request berwarna juga bisa ko, silahkan aja ^^ _________________________________ Lama pembuatan tergantung orderan Pengiriman dari Bekasi ** untuk harga tanya aja Mimin kecenya ya... . . Pertanyaan dan pemesanan silahkan chat of contact by bio atau cek Instagram @shiruetto20 atau bisa ke bio nya nawa #kadowisuda #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahwedding #hadiahlamaran #kadolamaran #hadiahkhitbah #kadobekasi #siluethandmade #kadohandmade #blackandwhite #frame #wirausaha #muda #berkarya #semangat #open #order #siluet #Jabodetabek #Bandung #Jakarta #Indonesia
Pals.. Punggawa made in Kuta - Bali 👉 On the way to explorer 🙏 #Punggawa #KutaBali #Berkarya #ClothingCo #NusantaraLestari
Menuju sukses butuh perjuangan...jdi sukses tidak datang sendiri tanpa adanya perjuangan ....nahhh perjuangan itulah saksi atasss kerja keras yang kita raihh....kagak peka yh...di pekapekain ajalahhh 😂😆😆😆🤗 #prestasijuniorindonesia #smart #kreatif #berkarya #motivasi
Kami ada untuk tujuan yang sama, meski berbeda nama tapi kami satu tujuan.. kami bersatu padu berjuang demi kemenangan pak @prabowo dan bang @sandiuno menjadi Presiden dan Wakil Presiden 2019-2024 💪💪💪💪😍😍😍 Regrann from @prabowo_presiden - Semua Kompak Demi Prabowo-Sandi.. Emak Emak Peduli Bangsa.. @pepes_official @mpi_melatiputihindonesia #2019prabowopresiden #2019prabowosandi #2019gantipresiden #2019presidenbaru #prabowo #sandiagauno #aniesbaswedan #rockygerung #fahrihamzah #fadlizon #berkarya #gerindra #jokowi #ridwankamil #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #fpi #lombok #gempalombok #yogyakarta #sumaterautara #bandung #jawabarat - #regrann
#Repost @gentho_custom_handmade • • • Malem guys.. jangan pura-pura tidak faham seni ya.. yg dan gak rapi saja bisa lebih mahal dari garapan saya looh.. #genthocustomhandmade #anakbangsa #berkarya #indonesia #skill #berseni #details #detailing #detailingworld #gastank #caferacer #caferacergram #caferacerindonesia #caferacerlife #caferacerclub #bobber #sclamber #tracker #chopper #chopperlife #pashion #custom #customcase fast respond. whatshp 087839902159 harga mulai dari 3jtan.
Setiap manusia pasti memiliki pikiran, pikiran itu sendiri yang membuat kita mampu untuk hidup. Jika kita tidak memiliki pikiran, mungkin kita sudah tidak lagi mengenal semua jenis kegunaan, alat yang bermanfaat makanan, pakaian dll. Akal hadir sebagai alat untuk menuntun semua itu terjadi, di mana setiap kegunaan pasti memiliki logika untuk di pelajari. Mampu memberikan pandangan luas akan akal sangat bermanfaat bagi kelangsungan hidupmu. Ilmu bukan bagian dari akal sehingga jika kita tidak mempelajari akal dengan baik, maka ilmu itu juga tidak akan menjadi baik. Ilmu tidak akan pernah menjadi ilmu jika bukan karena akal mu membenarkan itu. Orang yang berilmu sudah pasti memiliki akal tapi orang yang berakal belum tentu memiliki ilmu. Manfaat hadir ketika dua hal ini mampu menjadi alat sebagai cara pandangmu tentang mengukur segala hal tentang baik buruk sesuatu. Bagaimana mungkin kita bisa mempercayai setiap omongan orang, panduan orang, buka bacaan yang di ciptakan manusia jika kita tidak memiliki akal.  Akal yang menyeleksi tentang ilmu sehingga mampu membenarkan bagian itu. Setiap kejadian, aturan yang ada di dalam suatu negara menggunakan ilmu, dengan kata lain akal hadir sebagai bagian lain dari wujud nyata persoalan itu. Pada dasarnya kita mampu memetik inti dari hidup ini bukan hanya urusan ilmu saja yang harus di cari kebenarannya melainkan akal kita sudah di pergunakan dengan baik atau tidak. Jangan selalu menitik beratkan sesuatu pada wujud nyatanya saja tapi lihat ada apa di belakangnya. Benda seperti pisau saja bisa diciptakan dari ilmu tapi karena akal bagian lain dari ilmu, pisau bukan menjadi suatu masalah dalam menentukan apakah pisau mampu untuk membunuh atau mampu untuk hal baik. Akal penentu dari yang selama ini kita anggap benar sehingga apapun tentang yang mencakup akal bisa kita pelajari tetapi  apa bila semua yang bersifat di luar akal hanya bisa kita percayai. Maka percaya atau tidak percaya akan sesuatu belum bisa di tentukan dengan benar dan salah sebab hal ini sudah bukan lagi jangkauan dari akal seorang manusia. Benar itu tergantung akal mu menyeleksi bagaian dari ilmu yang kita ketahui saat ini. #pemikir #filsafat #berkarya
Senja di ujung barat Lagi senja menenggelamkanku Pada rindu yang makin kelabu Kau tak juga beri kepastian Entah aku atau bukan Temu tak lagi bersemi Kau tak kunjung berani Hanya kau yang ku mau tapi entah denganmu Ku menjelajah ke waktu yang entah Di telan ruang semesta yang megah Doa terperanjat saat lantunan perih meluruh Angin menyayat dengan kasar ke tiap nadi melukai dengan halus dan kau tetap diam Cinta makin kelam menikam kedalam mencengkeram setiap rongga Aku menangis berdarah karena sel pulmonalisku teriris begitu getir Puisi cintaku hilang rima bait syairku hilang aksara Kau semakin tak menentu dengan sikap acuhmu yang semakin membunuhku Katakanlah hingga kapan kau terus meluka Apa kau takut dengan cinta ? Atau kau hanya sedang mencoba kesabaranku ? Jika iya maka kau tak akan menemukan ujung Karena bukan sabar jika ada batasnya dan bukan rindu bila hanya berharap temu karena cintaku tak bersyarat dan tanpa karena #menulis #berkarya #karya #puisi #kelam #tulis #menulis #baca #membaca #menolaklupa #rindu #kata #syair #budaksajak #rima #aksara #luka
Salam 2 jari , jangan lupa prabowo - sandi ---------------------------- Maafin kite yeee , bikin ngga jadi 2 periode , biar kite aja nanti yang 2 periode
Gnight❤️ ------------------------------- Thanks For Like ------------------------------ JANGAN LUPA FOLLOW: @cupu_berkarya_ ------------------------------------------------ @dewislstni_ ------------------------------------------------ MY TEAM: @waittofamous ------------------------------------------------ WTF TEAM : @statusberkelas @premanbejad_id @timeline.ig @quoteslagimusim @quotes_ilusi @cupu_berkarya_ @jomblo_quotes @quotes_tersakti ------------------------------------------------ #cupu #berkarya #cupuberkarya #cupuberkelas #waittofamous #quoteindonesia #quotesindonesia #bajinganterhormat #bajinganberkelas #katasindiran #katabijak #katacinta #like4follow #likeforlikes #likeforlike #cewekhijabers
Selamat malam ya🐣🐣🐣 ________________________________________ ________________________________________ Follow & support me 👉@bajingan.bertopeng * * * ________________________________________ ________________________________________ Bila ada kesamaan quote musyawarahkan ➡️ DM 😊 * * * ________________________________________ ________________________________________ #bajinganberkelas #bajinganbertopeng #bajinganterhormat #bangsatterhormat #celotehanberkualitas #karyasederhana #berkarya #berkaryaaja #katabijak #katakatabijak #kalimatbijak #kalimatmotivasi #motivationalquotes #motivasi #quotes #quotesoftheday #quotesaboutlife #quote #quoteoftheday #quotegram #quotesgram #dailyquotes #dailymail #dailyqoute #dailyart #dagelan #dagelanindo #dagelanquotes #dagelanquote
#sinau Itulah mengapa kami akan sangat senang ketika bisa membantu kegiatan-kegiatan @kangrendra dan kawan-kawan @sraddhainstitute meskipun terhitung masih amat sedikit. Karena uneg-uneg kita sama. Karena Bahnoo dikembangkan sebagai upaya kreatif untuk menyelaraskan pakem dan carangan, cita dan realita, ide dan kenyataan. Dan mau tidak mau memang seperti itu tuntutan keadaannya. #jawa #bahasa #dinamika #bahnoo #belajar #keadaan #semangat #berkarya
yaaaa,kita fix untuk slallu bersama dalam meniti karir untuk kedepan,dalam berkarya dan terus berkarya. !! persiapan album 2,sembari ngopi cantik,hingga pecah😚 @planetamnesiac.official @bandumbaskoro666 #music #perbincanganserius #aransemenlagu #punk #street #berkarya #sukasuka #bertanggungjawab #album2
Pilih @prabowo dan @sandiuno demi Mewujudkan Indonesia Adil dan Makmur. Pilih Coblos No 2 #2019gantipresiden #2019prabowosandiaga #gerindra #pks #pan #demokrat #berkarya #ijtimaulama2
#hormat mereka yang masih #berkarya ..
Kawan kawan ku yg lagi emboh hahaha #Yang penting heppy #Berkarya tanpa batas
Serupa apakah kisah kita? Seperti rinai hujan kah, yang gerimis dan hanya bisa dirindukan? . Serupa apakah percakapan kita? Sesingkat cerita pendek kah, beralur mundur dan tak perlu lagi berlanjut? . Serupa apakah kata ganti 'kita'? Jika hanya aku yang menyebutnya sebagai percakapan berdua, tapi tidak bagimu sejak ada, ia. . #coretanmakna #menulis #produktif #berkarya #senandika #prosa #sastra
Bahagia kecewa atau bahagia terluka??? -TO #sajakdetik #literasi20detik #pupus #harapanindah #berkarya #lepaskansaja #september #2017 ❤️
Mendadak kangen bgt sm suasana ini.. kangen kompetisi ny,,kangen ngejuriin ny dan yg paling kangen itu ketemu sm org2 hebat iniihh... 😍😍 @aliahsayuti @lionelvino #repost (@get_repost ) ・・・ Acara hari ini GRAND FINAL HIJAB ICON PLAZA BLOK M 2017 Semoga acaranya Sukses Semangat 🎶🎵🎤🎻🎼🎸 #grandfinal #grandfinalhijabicon #singer 🎤 #singer #model #talentmodel #berkarya #bertalenta #selebgram #selfie #instagram #instalike #instabest #instagood #likeforfollow #like4like #likeforlike #followforfollow #suksesuntukkitasemua
next page →