#berkualitashargabersahabat

1,560 posts

Loading...
Harga Rp. 120.000 Drinda maxi Bahan : Balloteli kombinasi brukat Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 Melani dress Bahan : Balloteli Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 120.000 Drinda maxi Bahan : Balloteli kombinasi brukat Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 120.000 Bonanza Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 120.000 Bonanza Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 120.000 Bonanza Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Calista !+ khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Calista !+ khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Calista !+ khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Marine + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Marine + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Marine + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 mustard + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 mustard + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 mustard + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Byorka Bahan : wolly crepe Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Byorka Bahan : wolly crepe Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Byorka Bahan : wolly crepe Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Stevi maxi Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Clairine Pants Bahan : Scuba Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Sendumu merupakan sedihku, Tawamu merupakan bahagiaku, Jangan kau sakit kasihku, Doaku slalu menyertai mu, (k.k โ€ฆ Very cute & elegant Tunik Kerut Kode : 1487, ... Mat : moscrepe Ld : 100 Pb : 100 Colour : olive dan peach ... ... PROMO ONLY 74 K!! Normal 85K, ... Ps: ini real pic yah say, jahitan tepi rapi,cantik bgt ๐Ÿ˜Š โ€ฆ Ask/Info order: klik link in bio๐Ÿ’‹ โ€ฆ #blouse #jualblouse #blousemurah #olshop #olshopkediri #bisnisolshop #bisnisku #woman #girloutfit #womanoutfit #olshoptrusted #likeforlike #likeforfollow #berkualitashargabersahabat #berkualitas #gradea #clothingline #bajuatasan #bajumurah #like4like #like4follow #lfl #tunikhijab #fff
New Collection Jumpsuit Square Best Seller 1388 Jumpsuit satu ini bener2 bikin pede abis deh say, Cakepp banget, โ€ฆ Very cute & elegant Mat : cotton square Ld : -+ 100 Pb : -+ 135 Fit to XL ... ... Ps: ini real pic yah say, jahitan tepi rapi,cantik bgt ๐Ÿ˜Š Warna black,choco,light grey dan navy โ€ฆ Ask/Info order: klik link in bio๐Ÿ’‹ โ€ฆ #jumpsuit #jumpsuitmurah #maxy #maxydress #olshop #olshopkediri #bisnisolshop #bisnisku #woman #girloutfit #womanoutfit #olshoptrusted #likeforlike #likeforfollow #berkualitashargabersahabat #berkualitas #lfl #clothingline #bajuatasan #like4like #like4follow #bussiness #woman #entrepreneur #tunik #tunikmurah #entrepreneur #fff
Harga Rp. 150.000 Olita Dress + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Olita Dress + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Olita Dress + khimar Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 140.000 maxy hafisa Bahan : Velvet Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 165.000 Wigina Maxi + pashmina Bahan : velvet dan brukat Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 165.000 Bloosom Dress peach + pashmina Bahan : velvet + Brukat Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 3 in 1 Delina Bahan : Babyteri Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Kombiliko Bahan : Twiscone Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 80.000 Aurora Bahan : Twiscone Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Setelan tari stripe Bahan kombi twiscone (tdk transfaran) fit to XL, LD 106, PB 117 + celana Bahan spandex Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 jumbo pinky Bahan : Katun jepang Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Fika Bahan : Katun Rayon Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 80.000 Toscami Bahan : Katun rayon Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Lk birdy Bahan : Balloteli Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 MD line Bahan :Kqtun salur Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Habis hujan datanglah panas, Belum weekend jangan sampai lemas, Positif thinking aja biar g cemas, Nanti tiba2 dikasi kejutan sama kamu ya mas, *Kode,kedip2 mata ๐Ÿ˜ -kk, ... โ€ฆ Best Seller Restock lagi dan lagi, Tunik Kimono Outer Kode 463 โ€ฆ Very cute & elegant Mat : Moscrepe Ld 100 Pb 100 Size : fit to XL Colour : mustard,dark grey,light grey (on model),dusty,army ... Just 79 K (BEST PRICE!!) Ps: ini real pic yah say, jahitan tepi rapi,cantik bgt ๐Ÿ˜Š โ€ฆ Ask/Info order: 081219989018 (w. a only) or klik link in bio๐Ÿ’‹ โ€ฆ ... Slide pertama : dusty pink ... #tunik #jualtunik #tunikmurah #olshop #olshopkediri #bisnisolshop #bisnisku #woman #girloutfit #womanoutfit #olshoptrusted #likeforlike #likeforfollow #berkualitashargabersahabat #berkualitas #gradea #clothingline #bajuatasan #like4like #like4follow #haiknara #lfl #termurah #tunikhijab #lfl #fff
Harga Rp. 130.000 jivana maxi Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 Momia strip Bahan : Katun salur Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 135.000 Purwa maxi Bahan : Mosscrepe Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Lilika Top Bahan : Katun Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Lilika Top Bahan : Katun Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Lilika Top Bahan : Katun Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Mimosa strips Bahan : spandek Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Gracia tunik navy Bahan : Balotelli kombinasi katun Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 Mimosa strips Bahan : spandek Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Stripi maxi Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Stripi maxi Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 90.000 Stripi maxi Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 Etnik cardy black Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 Etnik cardy white Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 95.000 Etnik cardy black Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 nimani blazer mocca Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 nimani blazer mocca Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 85.000 nimani blazer mocca Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 140.000 polka + pasmina Bahan : katun + wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 140.000 polka + pasmina Bahan : katun + wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju #raisa #gogo
Harga Rp. 140.000 polka + pasmina Bahan : katun + wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Halimah syari + khimar Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Halimah syari + khimar Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 150.000 Halimah syari + khimar Bahan : wolfis Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 110.000 Unima + Inner Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 110.000 Unima + Inner Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
Harga Rp. 110.000 Overall + inner Bahan : katun dan supernova Reseller/dropship are welcome Order atau tanya silahkan hubungi : WAย  0895345681819 Format pemesanan; Nama : Alamat: (pake kecamatan n kelurahan) No hp: Kode yg dipesan: (sertakan gambar yg dipesan yaa) Barang dikirim 1 hari dr transfer Have a nice shoping sist ๐Ÿ˜ #Bandung #dresslucu #body #happybirthday #bajukekinian #bajuterbaru #hijab #mulimahfashion #fashion #berkualitashargabersahabat #warnawarni #hijab #kemejacewek #bajucewekmurah #bajuterlaris #2017 #modelterbaru #events #kemejacewek #kulotmurah #hargabaju
next page →