#berpisahitumudah

22,581 posts

Loading...
Next event Rizky Febian 😎😊😊 sukses selalu ky 😊😊❀❀❀❀ @rizkyfbian #rizkyfebianadriansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah #menari
Apa pun aktifitas mu hari ini jangan lupa niatkan karna mencari ridho allh dn jangan lupa brsyukr πŸ˜ŠπŸ’›βœ¨ _jumat berkah πŸ™ _ #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
Gantengg atau maniss???😍😍😍 . . We luvvv you mr dimpleπŸ–€πŸ•Š #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #rizfelous #rizfelousmalaysia #albumjejak #menari
Kalau diberi peluang atau rezeki ketemu live sama iky..Kalian tuh pengen bangett bilangg apa pada @rizkyfbian 😜?? . Jujurrr dikomenπŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» . . #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #rizfelous #rizfelousmalaysia #albumjejak #menari
Morningg kesayangan miminπŸ’ž . Yukkk sahut cabaran #siblingchallenge #10yearchallenge !Masihh tetap kasep+cantikk @rizkyfbian @putridelinaa .Anak2 kebanggaan ayah @ferdinan_sule πŸ’— . . Sempena jumaat yang mulia,semoga mereka berdua sentiasa sukses dalam karier dan bahagia dlm kehidupan..aminnnπŸ™πŸ»β€οΈ . #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #rizfelous #rizfelousmalaysia #albumjejak #menari
Di kehidupan baru izinkanku jadi takdirmu ❀️❀️❀️ β€’ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #indahpadawaktunya #jejak
Iya nanti kita bersama Berdua kita jalin kasih dalam satu ikatan cinta 😝✌ ❀ _ _ Cr: @rizkyfbian.updates #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
Selalu ada improve yg keren d setiap lagu Nya .. 😍😍 Seneng liat Dia sesemangat ini gemes sama tuh tangan yg g bisa cicing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜βœŒ _ _part fav d lagu menari ❀❀ _ Cr: @rizkyfbian.updates #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
🎢 Rizky Febian feat Mikha Tambayong - Berpisah Itu Mudah . . . . #coverke30 #indomusikgram #indovidgram #guitarcover #guitarist #acoustic #fingerstyle #guitar #cover #indonesia #berpisahitumudah . . Udah lama ya
Mungkin suatu saat nanti kita akan bertemu....πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜„β€’ semoga mimin and rizfelous2 yg belum pernah ketemu a iky di tahun ini bisa ketemu aa'πŸ™ƒπŸ™ƒ..amin❀ -- Btw itu a iky semangat banget nyanyinyaπŸ˜…πŸ˜…..sampai tepuk2 gituπŸ˜‚πŸ˜‚β£ -- @rizkyfbian @ferdinan_sule @putridelinaa #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #swettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #rizkyfebian #happynewyear #Jejak #rizfelousindonesia #rizfelousindo #rizfelous #sulechannel #tahunbaru2019 #newyear #musicallyindonesia #musikindonesia #indomusikgram #viralkeun #viral #fff #lff #likesforlike #like4follow #likes4like #albumjejak #menari #dagelanmusik
Good Nigth aiky πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’—πŸ’— Good Nigth semuanya dapet senyuman manis nih dari aiky πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€— - #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #hargaicinta #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #sweettalk #menari #jejak
Uhuy si Tuan ngajak nikah πŸ˜‚πŸ˜ Amin y ky semoga Di semogakn πŸ˜ŠπŸ™ Sllu doa trbaik buat kalian.. ❀ _ _ #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
Gaul sekali bapak ini 😝😝😝 gercep nggak?? 😝😝✌️✌️ β€’ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #indahpadawaktunya #jejak
Dilla juga ikut seneng Dan ngedoa in amin y πŸ™ dil baik bet dah ni si imut 😊😍 _ _ Cr:@rizkyfbianstory #rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Jejak
Cuma penikmat music πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #berpisahitumudah
#percayalah sayang, berpisah itu mudah, tak ada kamu d hidupku, akuu mampuuu..😭😭😭 (eeehhh bo oongπŸ™Š) #sukalagunya ❀️ #berpisahitumudah πŸ’” #rizkyfebian #jngan pernah berpisah yaaahh,,, gak enak, pasti nanti rinduuhπŸ˜…
Menari (New Version)❀️ . . Emang dari sananya suaranya bagus, lagunya juga bagus, jadi mau di gimana-gimanain juga yaudah bagus banget bangetttt sih pasti!😍 pokonya idola yang emang pantas untuk diidolakan itu yaudah gaada yang lain cuma Rizky FebianπŸ’›πŸ’›πŸ’› . . #rizkyfebian #rfasstory #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #terbaikuntukmu #rizfelousindo #baladrf #trendingyoutube #shortmovie #rizfelousindonesia #proudfans #rizkyfebianlive #likeforlikes #love #newalbumrizkyfebian #musisiterbaik #penyanyingetop #albumjejak #menari #jejakrizkyfebian #ragu #nona
next page →