#berpisahitumudah

11,985 posts

Loading...
Liat yg manis2 yuk biar makin semangat sekolah yg sekolah πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ @rizkyfbian #rizkyfebianardiansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
Merem z deh takut cinta πŸ˜œπŸ™ˆπŸ‘πŸ”₯ Best part πŸ’› @rizkyfbian @aisyaah_aziz rindu dong.. 😍 #rizkyfbian #rizkyfbianadriansyahsutisna #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #indahpadawaktunya β™₯ #berpisahitumudah #hargaicinta
Selesai nyanyi : Saya : Bang foto bang! Manji : Ayo, mana hp nya? Saya : Itu bang pake kamera. Manji : Ok ( selesai foto pake kamera ), Saya : Makasih bang @duniamanji Manji : Hp lu mana? Saya : ( Ngerogoh kocek nyari hp ), ini bang! ( Ngasi ke bang Manji ) Manji : ( nge foto selfie/swafoto ) CEKREK! Di Upload yak!!! Saya : Siap bang, makasih bang, bikin karya yang keren lagi yak!!! . . Terima kasih kesempatannya Bang @duniamanji dan petikan serta gejrengan gitarnya bang @irvanborneo . Yang belum tahu atau belum nonton langsung saja Tonton Video klip nya di youtube! Di populerkan oleh @rizkyfbian dan @miktambayong , mulai dari proses curhat @duniamanji sama @yurayunita di whatsapp, proses rekaman @rizkyfbian sama @miktambayong , dan lahirlah karya yang keren, sejak saat itu BERPISAH ITU MUDAH jadi favorit. . 14/11/2018 . . #musik #musikindonesia #music #duniamanji #anji #berpisahitumudah #indomusikgram #riau #riauexpo #riauexpo2018 #pekanbaru #ayokeriau #riaumenyapadunia #riauthehomelandofmelayu #selfie #swafoto #indonesia #musician #singer #artis #artist #nyanyibarengmanji #irvanborneo #rizkyfebian #yurayunita
Wow. πŸ”₯ πŸ”₯ Engkau lh hasrat qu dan cinta qu kaulh segala nya ijin kn driku bersamamu.. πŸ’›πŸ’› @aisyaah_aziz where are you 😍 @rizkyfbian #rizkyfebian #rizkyfbianadriansyahsutisna #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #indahpadawaktunya β™₯ #berpisahitumudah #hargaicinta
Hingga diriku Dan diri nyaa indah pada waktu nya πŸ’› Favorite song 🎢🎢 @rizkyfbian #rizkyfbian #rizkyfbianadriansyahsutisna #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #swettalk #indahpadawaktunya β™₯ #berpisahitumudah #hargaicinta
New Hair πŸ€— - - Pilih foto yg mana? 1 or 2? Mimin sih kedua2nya wkwk - - Sukses Terus My Sweet ❀️ #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousbali #rizfelousindo #kesempurnaancinta #rizfelousindo #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #indahpadawaktunya #sweettalk #hargaicinta #berpisahitumudah #rfasstory
Indah Pada Waktu nya. . πŸ’› Save LDR 😒 Wagelase Wow.. πŸ™Œ @rizkyfbian #rizkyfbian #rizkyfbianadriansyahsutisna #kesempurnaancinta #penantianbrharga #cukuptau #indahpadawaktunya β™₯ #berpisahitumudah #hargaicinta
Ada yang nunggu tanggal 23 November? SAMA DONG KITAAAπŸ˜„ - - Really can't waitttt!! Aa sukses album pertamanya ya semoga diterima baik sama penikmat musik Indonesia juga dunia, semoga albumnya banyak yang suka & laku parah ya a. Aamiin. Doa baik temen2 Rizfelous selalu buat aa. Luv u, a iky 🌹❀️❀️ #rizkyfebian #rfasstory #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #terbaikuntukmu #ikyganteng #rizfelousindo #baladrf #rizfelousbandung #rizfelous #rizfelousindonesia #proudfans #sulekersindonesia #putdevers #rizwanfans #ferdinan_sule #rfas_clothing #nettalentmanagement #likeforlikes #love #musisiindonesia #penyanyiterpopuler #musisiterbaik #penyanyingetop #rizkyfebianalbum
Aaaaaaa jdi gk sabar nihh aaπŸ™ŒπŸ™Œ ditunggu ya a albumnya cpt" realis😘 pengen denger lagu barunya yg waww bikin penasaran rfπŸ˜‚ - - Sukses my sweet buat albumnya semoga lancarπŸ™πŸ™Œ @rizkyfbian @#rfasstory #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta πŸ’•πŸ’•
Gantengnya 😍😘❀ @rizkyfbian - - Ditunggu albumnya my sweet❀ #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta πŸ’•πŸ’•
Tak perlu kau ragu kasih Ku yakin cinta kita kan abadi Dan kan indah pada waktunya ~ - - Ini part paling menyentuh hati πŸ˜πŸ˜†πŸ˜š - - - Sukses Terus My Sweet ❀️ #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #indahpadawaktunya #sweettalk #hargaicinta #berpisahitumudah #rfasstory
Good morning kembali Aa πŸ™ŒπŸ˜ selamat beraktivitas 😊 btw rambut baru nihhh😍😍 ditunggu albumnya😘❀ @rizkyfbian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta πŸ’•πŸ’•
Mau warna rambut apapun tetep cakep a' - - Cepet" rilis albumnya gak sabar nih.... #kesempurnaacinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #berpisahitumudah #indahpadawaktunya β™₯ #hargaicinta
Selamat pagi dan selamat beraktifitas rizfelous dimanapun kalian beradaπŸ–€πŸ–€ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #hargaicinta #indahpadawaktunya #cukuptau #penantianberharga #berpisahitumudah
Morning guysssss have a great day!!!!πŸ€—πŸ’™ β€’ β€’ β€’ β€’ #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta
Tak bisa berkata apa apa kalo liat si aa @rizkyfbian senyum gini 😌😍 meleleh hati eneng a πŸ˜…πŸ˜› . . . #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Album
Schedule a'iky dibulan November ini yaπŸ‘Œ . . . #kesempurnaancinta #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta @rizkyfbian
Yess kami rizfelous Malaysia udah gak sabar 😍❀ Hopefully iky akan datang Malaysia utk promo albumnya nanti πŸ™ . . . #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #rizfelous #rizfelousmalaysia
Cieeee yg rambut baru dan mimin baru ngeh 😁😁😁😁😁 selamat malam kesayangan RIZFELOUS 😍😍😘😘😘😘😘 @rizkyfbian #rizkyfebianardiansyahsutisna #rizkyfebianalbum #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
Baru ngehhh nihh itu jenggot tipis makin bikin gemas deh 😜😝 @rizkyfbian . Sama jerawatnyaa ituh pasti kebanyakan makan kacang kan 😌😌 hayoo ngaku . Tetep sayangku ga akan luntur β™₯️ #rizkyfebian #rizkyfbian #rizfelousindo #rizfelous #indahpadawaktunya #kesempurnaancinta #berpisahitumudah #penantianberharga #cukuptau #hargaicinta #rizkyfebianalbum
Merengut ajaaa cool banget giniii ya ampuuunn.. mana tahannn @rizkyfbian β™₯️β™₯️😘😘 . #rizkyfebian #rizkyfbian #rizfelousindo #rizfelous #indahpadawaktunya #kesempurnaancinta #berpisahitumudah #penantianberharga #cukuptau #hargaicinta #rizkyfebianalbum
Aaaaaaahhh aku dengernya pun jadi ikutan GA SABARRRR bangettt @rizkyfbian β™₯️β™₯️ Lancar yahh kesayangan πŸ˜™πŸ˜™ . Ga sabarrr pinginnn punya albumnyaaa dan dengerin lagu lagunya.. Semangat yaaa, finallyyy iky buktikan ke netijen dengan karya! :) . #rizkyfebian #rizkyfbian #rizfelousindo #rizfelous #indahpadawaktunya #kesempurnaancinta #berpisahitumudah #penantianberharga #cukuptau #hargaicinta #rizkyfebianalbum
Rindu terobati 😍😍 Gws a'iky, jangan sakit lagi rizfelous jadi ikut sedih, semoga sehat selalu jangan lupa minum obat, banyakin istirahat 😒😒 - #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousindo #hargaicinta #berpisahitumudah #indahpadawaktunya #cukuptau #penantianberharga #kesempurnaancinta #SweetTalk
Selamat malam selamat beristirahat kesayangan rizfelous 😚😚 . @rizkyfbian #kesempurnaancinta #cukuptau #penantianberharga #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta #Album
Yang pada akhirnya, mereka akan kembali pada jalan kehidupannya masing-masing, tidak ada yang istimewah dari sebuah Cinta sesaat, mungkin hanya lebam pada awal perpisahan. . . #qoutes #quotesindonesia #berpisahitumudah
Dan, dia adalah ujian hati dimana kamu harus belajar bahwa Cinta tidak mungkin untuk datang secepat kilat seperti pada hujan badai yang turun. . . #quotesindonesia #quotesbersambung #berpisahitumudah
Kata orang, kalo hubungan tercipta dengan cepat maka berakhirpun akan demikian. . . #qoutes #berpisahitumudah
next page →