#berpisahitumudah

6,588 posts

Loading...
Selamat pagiii! Selamat hari Rabu, Paramitra! Sore nanti kita telpon @rizkyfbian yuk! Kangen aja gitu ngobrol sama Iki 😝. _ Sukses dengan #CukupTau #KesempurnaanCinta , #PenantianBerharga , #BerpisahItuMudah dan gita-gita hits lain, Rizky Febian siap kasih tau project single terbarunya. Wah, jangan-jangan udah mau jadi album nih? Konsen obrolan #OnCall di #Gamafans bareng @rizkyfbian , hari ini jam 16.00 wib. Streaming: www.gajahmadafm.co.id
MENJAWAB HUJATAN NITIZEN!!. TENTANG INDONESIAN IDOL JUNIOR 2018. β€”β€” Yuk yang penasaran merapat di Youtube RFAS CHANNEL . β€”β€” β€”β€” Don’t Forget To Subscribe RFAS CHANNEL . . #rizkyfebian #rizfelous #rizfelousbali #rizfelousindo #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #indahpadawaktunya #sweettalk #berpisahitumudah #hargaicinta # #rfasstory
Parfum Cinta dan Parfum Garuda hadir untuk menemani Anda. . Wanginya yang khas bikin ORANG DI DEKATMU MAKIN NEMPEL SAMA KAMU! . . Pengiriman via TIKI ya kakak, dijamin aman sampai tujuan. Apabila barang diterima dalam kondisi PECAH kami ganti dengan GRATIIISS... . . #parfumnonalkohol #parfumimport #parfumtahanlama #parfumhalal #parfumkualitasbagus #parfum #parfumoriginal #thenun #radenrauf #berpisahitumudah #rcti #indosiar #nettv
Parfum Cinta dan Parfum Garuda hadir untuk menemani Anda. . Wanginya yang khas bikin ORANG DI DEKATMU MAKIN NEMPEL SAMA KAMU! . . Pengiriman via TIKI ya kakak, dijamin aman sampai tujuan. Apabila barang diterima dalam kondisi PECAH kami ganti dengan GRATIIISS... . . #parfumnonalkohol #parfumimport #parfumtahanlama #parfumhalal #parfumkualitasbagus #parfum #parfumoriginal #thenun #radenrauf #berpisahitumudah #rcti #indosiar #nettv
Parfum Cinta dan Parfum Garuda hadir untuk menemani Anda. . Wanginya yang khas bikin ORANG DI DEKATMU MAKIN NEMPEL SAMA KAMU! . . Pengiriman via TIKI ya kakak, dijamin aman sampai tujuan. Apabila barang diterima dalam kondisi PECAH kami ganti dengan GRATIIISS... . . #parfumnonalkohol #parfumimport #parfumtahanlama #parfumhalal #parfumkualitasbagus #parfum #parfumoriginal #thenun #radenrauf #berpisahitumudah #rcti #indosiar #nettv
After she broke my heart, i began writing about her. I wrote and i wrote and i've described her as a hurricane, a drug, my universe. Now that i've moved on, i dont see her in that way anymore. She wasn't anything above ordinary, she was just a girl. A girl who didn't to be with me and that's that. I think its time i let her go, from my heart n my mind. That's so hard to do because some part of me will be in love with her for the rest of my life. But the daydreaming, the running in place, its not healthy. So this is me, cutting the cord. This is me doing what i should have done a months a go; saying good bye. #malam #waktunyabobo #goodbye #berpisahitumudah #lol
Kenapa sih ky senyum kamu itu manis melebihi gula πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…β€β€β€β€β€ sukses selalu ya ky @rizkyfbian πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Šβ€β€β€πŸ’•πŸ’• #rizkyfebianadriansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
Suka banget sama lagu iniπŸ’Ÿ Berpisah Itu Mudah - (Cover) Rizky Febian ft Mikha Tambayong . . . Maafkan apabila masih banyak kekeliruan dan ketidakpasan heheπŸ˜‰ @musikkgram #musikkgram #indomusikgramcoversong #indomusikgram #coversong #coverlagu #berpisahitumudahcover #berpisahitumudah #videocover #ngakakkocak #dagelan #rizkyfebian #mikhatambayong
Manis amat dah ni cowo kalau senyum 😊😊😊 melebihi gula 😁😁😁😁 sukses selalu ky @rizkyfbian 😊😊😊 #rizkyfebianadriansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
Lagi suka sama lagu ini πŸ˜‰πŸ˜ @rizkyfbian . . #berpisahitumudah
#Repost @andriguitara β€’ β€’ β€’ seru ya covernya πŸ‘ sukses Berpisah Itu Mudah - Rizky Febian & Mikha Tambayong (cover). 2016 awal bikin video bareng @bintanradhita , trus mau nyoba konsep cerita, akhirnya ngajak @ilhamanantaa jadi pemeran. Trus tau lah ya setelahnya bikin video sampe sekarang. Gak kerasa taun depan Bintan, Ichal pasti udah sibuk sama ujian sekolah dan juga karir nya. Sooo, taun ini bisa jadi taun trakhir loh bareng mereka. Berpisah itu mudah, move on nya sulit, tapi yang penting bahagia bisa melihat temen temen kolaborasi bisa sukses di karirnya. Link di bio. Eh tapi inget, jangan nunggu si doi berpisah ama cencemannya, malah lupa ketuaan ntar jones forever. #indomusikgram #indovidgram #youtube #acoustic #akustik #bintanradhita #ilhamananta #andriguitara #music #musik #bandung #indonesia #berpisahitumudah #rizkyfebian #mikhatambayong #cover #andriguitara #hiburanhits_
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Parfum Choirose atau yang sering disebut PARFUM CINTA terbuat dari inti Rose khas parfum BRANDED. . . Memiliki tiga keunggulan : 1. Wanginya yang lembut. 2. Non Alkohol. 3. Tahan lama 10-12 jam. . . Ditambah lagi kamu mendapatkan box eksklusif dan elegan yang memberikan kesan mewah. Cocok untuk orang tercinta dan untuk kado. . . Tersedia dalam ukuran: 1. 30ml harga 100K 2. 55ml harga 120K 3. 100ml harga 230K . . PESAN SEKARANG YA! SEBELUM HARGA NAIK. Hubungi kami: Wa: 089639639796 #parfumnonalkohol #parfummuraj #parfumlaris #parfumsoft #parfum #parfumtahanlama #parfumhalal #thenun #indonesianidoljunior #rcti #nettv #lestilovers #k2rl #rizkyfebian #hargaicinta #berpisahitumudah
Pecaya ga pecaya memang gitu kodratnya😌 Plis kasi saran& kritiknya yaπŸ™πŸ˜Šaku jugak msih blajarπŸ’ͺ Req:@sepatusmantu #vokalplus #musikviralsederhana #indomusikgram #coversong #musikindozone #berpisahitumudah @vokalplus @indomusikgram
Ini paling sedih sih kyy 😒😒😭😭 semangat terus kyy & Jangan sedih lagi ya ❀️❀️ whatever happens we’ll be there for you πŸ’—πŸ’—πŸ’žπŸ’žπŸ’•πŸ’• β€’ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta
Siapa tuhh yang baju Belang belang? Gemeshhh bangett 😍😍😚😚❀️❀️ β€’ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta
Berpisah itu mudah ??? sebuah ketidakmungkinan yaaa bagaimana tidak berpisah dengan siapa? kalau saat ini sedang tak dengan siapa siapa πŸ˜₯ *nyett jadi curhat,sok puitis pulak #cover #rizkyfebian ft #mikhatambayong #berpisahitumudah
_________________ Udah di tanyain kapan pulang terus padahal masih belum rela buat ninggalin jogja πŸ™ jogja itu kayak kamu bikin nyaman, selalu istimewa di mata siapapun ☺ yang akan selalu aku rindukan senjanya jogja yang begitu masya allah serta keramahan masyarakatnya πŸ™ matur sembah nuwun untuk ilmunya beberapa tahun ini semoga bisa saya terapkan di kota* yang akan saya pijaki 😘 semoga saya bisa kembali datang ke kota yang istimewa ini ibarat senja yang tak pernah ingkar janji dan selalu datang setiap sore hari senja tau kemana dia harus pulang β€πŸŒ‡ *sederhana tapi istimewa* (aku bingit) wkwk percayalah sayang berpisah itu mudah yang sulit menghapus kenangannya πŸ˜™ dudududuu _________________ #love #jogja #jogjaistimewa #Yogyakarta #i ❀jogja #kesederhanaan #istimewa #kenyamanan #kesempurnaan #hidup #Berpisahitumudah #moment #like #likeforlike #likeforfollow #lifequotes #latepost
Regrann from @ergitadtardina - Berpisah itu mudah, yg susah move on nya YEA KHAN?πŸ˜‚β£ @miktambayong @rizkyfbian . . @indomusikgram @musicimahigram #berpisahitumudah #coversong #indomusikgram #vokalplus #cimahimusikgram - #regrann
Percayalah sayang berpisah itu mudah. Tak ada kamu di hidupku aku mampu, namun menghapuskan semua kenangan kita adalah hal yang paling menyulitkan untukku..🎀 🎢🎢🎡🎢 . . . #dudutPMS #πŸ˜πŸ£πŸ’ž #berpisahitumudah #pastiliatdimana2 Song by : @rizkyfbian
🎢🎢🎢 makan di resto terenak membaca di sudut paling tenang menonton pertunjukan musik telurusuri jalanan dari malam hingga pagi kita pernah lama bersama semua titik di kota ini adalah kita walau kau putuskan untuk pergi cerita kita tetap kan abadi #liriklagu #berpisahitumudah #rizkyfebian #rizkyfebian @rizkyfbian
πŸ”₯Berpisah itu Mudah - rizkyfbian ft miktambayong πŸ”₯ β–ͺ️ β–ͺ️ β€œ tag ur pren 😘 β€œ πŸ‚πŸƒπŸ‚πŸƒπŸ‚πŸƒ βž–βž–βž–βž–βž–βž– #miktambayong #rizkyfebian #berpisahitumudah #hotvocals #thegoodvoice #indomusikgram #vokalplus #cover #coversong #dagelan #music #musicvideo #instacover #singing #wowmusicians #talentedmusicians #talentmobapp #talentmobchallenge #covermusiktop #laguindonesia #musikuhits #lagucinta #ngamen #indomusiczone #kodalinecover #coverlaguindonesia #indocover #indomusiktv #coversongindonesia #videomusikgram . . . . repost @dinda_prastya
kamu lagi… kamu kamu lagi… kamu lagi… ________________________________ percayalah sayang, berpisah itu mudah… tak ada kamu dihidupku, aku mampu… namun menghapuskan semua kenangan kita… adalah hal yang paling menyulitkan… adalah hal yang paling menyebalkan… adalah hal yang paling menyusahkan… untukku. ________________________________ lirik lagu #berpisahitumudah #riskifebian #mikhatambayong ________________________________ Bisa pesan via whatsapp 085736430225 ________________________________ #sandalukir #ukir #unik #kado #sandaljepitukir #sandalswallow #kadounik #murah #kadospesial #sandaljepitukir #surabaya #nganjuk
Siang ini ngecover lagunya Rizky Febian feat Mikha Tambayong. Karena ga ada temen duetnya dinyanyikan sendiri saja ya. Gunakan Headset kesayangan anda. 🍦Dinginkan Fikiran. . . . #berpisahitumudah #cover #gitarakustik #bersyukur #rizkyfebian #mikhatambayong #akustikgitar #siang
Kemaren Kami Masih bertiga skrng Kami hanya be dua, muzza merantau ke jambi 😭😭😭semoga Dia selalu baik" saja πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #kucingku #kucingkangen #kucingpergi #kucinglucubanget #kucingmanja #kucingsedih #kucinglucubanget #pergihilangdanlupakan #berpisahitumudah #jauhdimatadekatdihati
. 🎡 Rizky Febian & Mikha TambayongΒ - Berpisah Itu Mudah (Cover by @drugsye ) . ● Comment dibawah yg setuju, Berpisah itu mudah. 😁 . βœ” Don't forget to Follow and Like and comment for support guys πŸ™ . #rizkyfebian #mikhatambayong #berpisahitumudah #tiktokgeneration #coverlagu #liriklagu #musically #muserindo #dagelan Β #tumblr Β #yourtumblrguy #neontumblr Β #neontumblrlight Β #tumblrpink #literasi15detik Β #literasi30detik #literasiindonesia Β #melodydalampuisi Β #quotesremaja #quotesgalau Β #quoteoftheday Β #quotesdaily Β #videoliterasi Β #sastraindonesia Β #sastra #melodidalampuisi Β #sajakrindu Β #kutipan Β #baper
Malam2 liat yg ginian awas teman2 pada diabetes jgn lama2 liatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜ @rizkyfbian #rizkyfebianadriansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
Rapi amat dah tuh kamar ky @rizkyfbian πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ eh bdw tempat tidur napa spiderman ky πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #rizkyfebianadriansyahsutisna #rizkyfebian #rfasvlog #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #hargaicinta #berpisahitumudah
@rizkyfbian ft @miktambayong - Berpisah Itu Mudah nyanyi iseng aja okeee.. Berpisah itu memang mudah karena saking mudahnya kalian harus perbanyak berfikir lagi untuk memutuskan berpisah atau lanjut ok.// Use earphone for best quality 🎧 #rizkyfebian #mikhatambayong #berpisahitumudah #cover #music #guitar #acoustic #song #singer #musisi #musicians #indozonemusic #indomusikgram #videomusikgram #lombokvidgram #indovidgram #musikalways #dapurmusiklombok #musisilombok_ #coversaik #kounsersaik #lomboknesia
Berpisah Itu Mudah ~ @miktambayong feat @rizkyfbian Dari awal sampe akhir gak ada yg bener tuhh mukaa, maafkan endingnya maklum lagi lemot pikiran nya :v @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vocalplus #berpisahitumudah #cover
Suka mancing hati wanita ya kyy? πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜πŸ’—πŸ’— β€’ #rizkyfebian #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #sweettalk #indahpadawaktunya #berpisahitumudah #hargaicinta @rizkyfbian
Highly requested by @yozha.anggy & @fabiolachusfa_ // berpisah itu mudah - Rizky Febian ft. Mikha Tambayong 🌻 // . ps : maaf agak endel+suara serak gara2 batukβœŒπŸ»πŸ‘… @indomusikgram @vokalplus @coversong_id #indomusikgram #vokalplus #coversong #coversongid #cover #instacover #dagelanmusik #singer #berpisahitumudah #berpisahitumudahcover
next page →