#bertolli

10,161 posts

Loading...
Mimpi ngga punya batasan, jadi jangan menyerah sekarang!🍃😚 #hobikami #bertolli #volli
Vor Kurzem waren wir beim #bertolli Event und haben unseren ganz eigenen Olivenöl Blend hergestellt. Leider gibts die Mischung nur einmal, aber dafür steht die Flasche jetzt bei uns im Büro, sogar mit Little Years Etikett 💕 Danke an Bertolli! #masterblenderforaday
Not just merely a visual but an amalgamation of beautiful emotions and lovely bonding with messed up, lived-in kitchen and the perfect cast. Not an easy task to capture an image as expressive as this - Thanks a ton to each and every collaborator to come together and creating such an amazing visual - Brand - @bertolliindiaofficial Creative Agency - @saltbrandsolutions Production House - Mickin Mehta Productions/ @landscapeproductions Executive Producer - @mickin_mehta Associate Producer - Komal Mhatre Photographer - @sehrishqureshi_photography Food Stylist - @chef_aditi Make up/hair- @hardeeparora12 MUH assistants - @sonakshivarma & Kahkasha Shaikh Art & Props - RBM Creatives Costume Styling - Loveleen Keluskar Production Manager - Sandeep Chavan Lights - Grace Power Rocky Issac Production Crew - Viren & Satya Cast - @kiranthapar & @kiaannair Special thanks to @tenacious02 @purplethoughtsind #ad #adcampaign #bertolli #print #printad #productphotography #production #hardeeparora12 #tvc #advertising #advertisement #makeup #makeupartist #artistsoninstagram #mumbai
PROXIMAMENTE DISPONIBLES. Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthyche #bna #lecheria #puertolacruz #venezuela . @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
🍝 Werbung | Orecchiette mit geröstetem Blumenkohl und Cranberrys 🍝 ... Endlich habe ich es mal geschafft, eines meiner liebsten Pastagerichte zu verbloggen. ❤ Hübsche Öhrchennudeln mit in der Pfanne geröstetem Blumenkohl, Walnüssen und Semmelbröseln, Cranberrys und wahlweise Buratta oder Parmesan. 😋 könnte mich reinlegen! ... Das ist nicht nur megalecker, sondern auch extrem einfach zu kochen. ✌Anstelle der Cranberrys kann man auch Rosinen verwenden, den Buratta gegen Mozzarella austauschen und es schmeckt auch super mit anderen Nudeln, wie zum Beispiel Penne. Hauptsache reichlich Olivenöl (Ich habe das würzige "Robusto" von Barilla verwendet) ist hier das Motto, damit der Blumenkohl den Geschmack aufnehmen kann. Das ist echt 👌! ... Ich habe euch das Rezept wieder auf meinem Profil verlinkt 👈 und hoffe, ihr werdet Spaß damit haben. 😊 ... Das ist übrigens auch das perfekte Gericht, wenn man nicht der größte Blumenkohl-Fan ist. SO mag jeder Blumenkohl, da möchte ich fast wetten. 👋 Blumenkohl ist ja so eine Sache, die einen lieben ihn, die anderen das Gegenteil. Ich schwanke immer hin und her. Bist du Team Blumenkohl? 🤘 ... #pasta #kochen #rezept #rezepte #bertolli #therecipeissimple #essen #hunger #blumenkohl #selbstekocht
Ini dia alat tempur annasya sesdh menginjak 8 bln, nah singkat cerita aku jelasin ya😁 ✔Bertolli "Extra Light Olive Oil" atau yg biasa di sebut ELOO (ini minyak zaitun untuk menumis, menggoreng, panggang makanan, bs dikonsumsi saat usia 8blnn), Ukuran 500ml dgn kisaran hrg 100rb'an, nah klo untuk yg di konsumsi lngsung ke masakan matang jg ada namanya bertolli "Extra Virgin Olive Oil" ✔Casa di Olivia "Extra Virgin Olive Oil kids" atau yg biasa di sebut EVOO (ini minyak zaitun yg bs dikonsumsi langsung ke mpasi bayi/istilahnya bs langsung di campur ke makanan yg sudah matang/ bs jg diminum langsung, ini termasuk lemak tambahan ya, jd bs dikonsumsi saat usia 6 bln/pertama memulai mpasi), Ukuran 250ml dgn kisaran hrg 50rban ✔Queker Oat Biru (oatmeal yg cepat masak, proses nya bs dimasak di panci dgn api, bs jg di buat tepung oat dgn cara di blender sampai halus sampai berbentuk seperti tepung) ✔Keju Diamond Cheddar (saya pakai ini pas dd usia 8bln,krn tekstur lbh padat dan rasa tdk terlalu asin klo untuk kandungan menurut saya lbh bagus ini ketimbang keju proci* rasa lbh asin namun tekstur lbh creamy, nah klo dr segi harga lbh sedikit mahal keju diamond cuma beda beberp ribu aja sih😅) ✔Kaldu Sapi dr Pawon ibun (nah ini ibarat dikita masak pke royc*/masak* 😅tp ini penyedap/perasa makanan non msg, non gula/garam ya, rasanya enak, gurih&wangi krn ini proses di sangrai, saya pakai ini dr mpasi nasya 6bln, byk varian dr mulai ayam kampung, sapi, tempe, salmon, dll), kisaran hrg 40-50rban tergantung varian rasa ✔Maizenaku (nah ini saya coba pakai pas dd usia 8 blnn krn konsumsi tepung"an bs dimulai pas usia 8bln) ✔Swallow plain Agar" (kenapa saya coba pakai agar" ini krn teksturnya mudah di kunyah dibanding dgn agar"nutrije* yg teksturnya agar kenyal ya seperti jelly bgt agak susah buat dikunyah takutnya kesedak😅, agar"jg baik untuk pencernaan tp klo msh di bwh 1 th blm bs di tambahkan gulgar ya😥, jd klo buat ya bs ditambahkan buah) ✔Forvita (margarin yg saya pakai jg pas usia dd 8blnn bs jg koq pakai margarin merk blueban*/ bs jg pakai UB merk Anchor/Eller&Vire, klo wktu awal"mpasi sebaiknya pakai UB (unsalted butter/margarin tawar)
The struggle is real.... craving fresh, crusty bread with lots of evoo, herbs, salt and pepper. A wine in hand wouldn't go astray either. 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ If you want to share your drizzle with us this Summer tag your pics with #ShowUsYourDrizzle and #CreatedWithBertolli ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Bertolli #Food #FoodPorn #Foodie #FoodBlogger #Foody #FoodPhotography #OliveOil #OliveOilLovers #SimpleFood #bertolliorganic #SimpleRecipes #summerbbq #organic #certifiedorganic #ItalianFood #summerfood #loveitaly #foodandwine #EVOO #australianfood #therecipeissimple #onmytable #italianlife #christmasfood #christmastable #familychristmas #familytradition
เช้าวันอาทิตย์ทำเมนูใหม่ให้น้องภูมิทานสักหน่อย :: เช้ามาแม่ก็จะยุ่งๆ แต่มื้อเช้าลูกต้องตรงเวลา และครบถ้วน5หมู่ 🐟 เมนูซุปปลาดอลลี่🐟 1.แครอทหั่นเต๋า 2.มันฝรั่งหั๋นเต๋า 3.ฟักทองหั่นเต๋า 4.หัวหอมใหญ่หั่นเต๋า 5.ปลาดอลลี่ หั่นชิ้น 6.น้ำสต๊อก (กระดูหมู) 👍วิธีทำ.. 1.ตั้งน้ำสต๊อกให้เดือด ใส่มันฝรั่ง มันฝรั่งเริ่มนิ่มใส่แครอทและฟักทอง..พอเริ่มสุกนิ่มใส่หอมใหญ่ 2.ตุ๋นซุปด้วยไฟอ่อนๆ ไปประมาณ 15 นาที พอผักทุกอย่างเริ่มนิ่มน้ำเริ่มข้นขึ้น ใส่ปลาดอลลี่หั่นชิ้นลงไป (อย่าคนเพราะปลาจะคาวและเนื้อปลาจะเละ) 3.ใส่ข้าวโอ๊ตตุ๋นต่ออีก 5 นาที พร้อมเสริฟให้ลูกน้อย 4.ตอนเสริฟหยดน้ำมันลงไป1หยด จะทำให้เพิ่มรสชาติ อาหารน่ากินขึ้น...แถมช่วยเพิ่มเรื่องน้ำหนักลูกด้วยคะ Phum1Y13D #Downycooking #เมน ูลูกรักวันนี้ #เมน ูลูกน้อย #เมน ูเด็ก #เมน ูเด็ก1ขวบขึ้นไป #เมน ูปลา #cooking #Bertolli
🅟🅞🅜🅞🅓🅞🅡🅘 🅢🅔🅒🅒🅗🅘 sott’olio . . . 🍅 Homemade Sundried Tomatoes on crusty warm bread, with creamed ricotta a little basil and drizzled with @bertollioliveoil_australia delicate ‘Gentile’ ... equals a perfect little starter....or in my world, a meal in itself! Buona Domenica ♥️ . . . #lanimacucina #lanimacucinacookingclasses #tradizione #sundriedtomatoes #bertolli #italianfoodporn #tomatoes #driedtomatoes #bertollioliveoil #pomodorisecchi #italianfood #italianfoodporn #italianfoodbloggers #oliveoil #sbsfood #food52 #pomodorisecchisottolio #ecoglass @bertollioliveoil_australia
Made the spouse some #pastafagioli with #hotitaliansausage I used a basil & tomato sauce from #bertolli with diced tomatoes from #centello . I got a little thick so I added more broth. Came out perfect according to spouse. :)
Easy Chicken Alfredo w/ side of broccoli & garlic bread #yum #bertolli
Мужские зимние ботинки из натуральных материалов- замша, кожа, нубук, шерсть , мех от бренда #bertolli . Российский производитель. Цена на высокие модели 4590, низкие 4290р. Сейчас на все зимниемодели #скидка 10%!!!!! #обувь #shoes #саратов #скидка #sale #московская #вольская
Ada yg baruuu... Evoo dan Eloo kemasan spray, lucu yaa.. Bertolli Extra Virgin Olive Oil Spray 145ml Minyak Zaitun Semprot Bertolli Extra Light Olive Oil Spray 145ml Minyak Zaitun Semprot Harga Rp 63.000 (S) Size: 145ml Product of Italy #bertolli #EVOO #ELOO #OLIVE_OIL #MINYAK_ZAITUN #SPRAY
Hello good people!! 🌿 Akhir pekan adalah waktu yang paling tepat untuk masak di rumah. Nah kali ini mau share resep Semur Tahu & Telor. Dari kecil suka banget makan semur yang rasanya agak manis dan sangat versatile bisa dimakan pakai nasi ataupun kentang. Ini juga salah satu cara kita bisa makan meat-free ya, karena pada dasarnya kita tidak perlu makan daging-dagingan setiap hari. 🌿 Pasti masaknya pakai @bertolli.id olive oil dong!! 🌿 Kali ini saya pilih pakai @bertolli.id Classico karena tidak ada process deep-fry, hanya tumis menumis saja. 🌿 Ga takut lagi kan masak makanan Indonesia pakai olive oil? 🌿 Terbukti ya kalau masak dengan olive oil sama sekali tidak merubah rasa Indonesianya. Apalagi jenis Classico memiliki smoke point yang tinggi, jadi pastinya sekarang kita bisa santai menumis apapun dengan olive oil tanpa harus takut, karena olive oil justru sangat baik untuk kesehatan. 🌿 So here it is, resep Semur Tahu & Telor yang bisa dinikmati dengan tumisan sayur dan nasi, atau salad dan kentang. 🌿 Selamat mencoba!! 🌿 Semur Tahu & Telor 1 serving Bahan-bahan: 1 butir telur 1 potong tahu 1 buah tomat, buang bijinya (optional) 1 ruas jari jahe 2 siung besar bawang merah 1 siung kecil bawang putih 1 sdm kemiri 2 sdm kecap manis ¼ sdt biji pala (parutan) 1 batang cengkeh kayu manis 2 buah kapulaga 1 sdkm @bertolli.id Classico Olive Oil 250ml air garam & lada secukupnya 🌿 Cara memasak: • Haluskan bumbu bawang merah & putih, jahe, kemiri dengan ulekan atau food processor. • Panaskan minyak dan tumis bumbu halusnya sampai matang & beraroma. • Masukan telur yang sudah di rebus & tahu yang sudah di goreng sebelumnya ke dalam tumisan bumbu halus. • Masukan tomat, pala bubuk, cengkeh, kayu manis, kecap manis, masak sampai mendidih lalu kecilkan api & biarkan masak sampai bumbu meresap. • Tambahkan lada & garam secukupnya. 🌿 #semur #semurtahutelor #masakan #Indonesia #masakanIndonesia #masak #dengan #classico #oliveoil #bertolli #sehat #nikmat #enak #makanan #rumah #memasak #mudah #gampang #eatwell #livewell #bewell
#lowcarbeats #spagettisquash #alfredosauce #bertolli it’s rare I use store bought sauce but I just didn’t didn’t feel like cooking!! It happens 🤷‍♀️🤷‍♂️ and pretty happy with the results, brushed olive oil, salt and pepper the squash and baked at 400 degrees, for 45 minutes, opened jar poured a quarter of the sauce with red pepper flakes and done! Easy! #lowcaloriemeals #lowcarbfood #lowcarbfoodideas #ilikemyveggies #lazydinner 🍝 #spagettisquashalfredo #lowcarbnotnocarb 🍴🥄🍽🍝🌶
‪WTH?!!! I literally just found this INSIDE the bottle of @Bertolli Alfredo sauce!! 😝 Is this something that grew inside because it “aged” or what the hell!!! I almost fed my kid pasta with this sauce!! 😡 Is this a mussel? Clam? What the hell is this blob? #disgusting #alfredosauce #foreignobject #bertolli
straight out da bag😂 #Bertolli #Chickenflorentine
GA IK WINNEN? In mei was ik voor een toffe samenwerking met Bertolli olijfolie in Toscane. Wat was het hele traject spannend en wat een bijzonder mooi land. Maar ik was er natuurlijk met een missie, energieke Char laten zien en zover mogelijk komen! Ik mocht strijden in de finale tegen chef Nan, deze man heeft zo'n talent. Maar jullie kennen mij, ik geef niet zomaar op ;) Kijk je mee? (Link in mijn bio) #therecipeissimple #bertolli #nederland #thailand #olijfolie #blending
#Repost Yuk, simpan resep dari @henimaria agar bisa masaka kapanpun! - Pagi.... Yang masih ngantor mana suaranya???? 🤗🤗🤗 • • Yang ambil cuti lebih banyak kah daripada yg tetep masuk ??? • Yang di rumah aja, yuk bikin Daging bumbu rempah ini... 👌🏻👍🏻👍🏻. Ini aku pake olive oil extra light @bertolli.id , olive oil yg bisa digunakan untuk menumis dan menggoreng.. Tentunya lebih sehat daripada minyak goreng biasa ya... 👌🏻👍🏻. • • • #bertolliway #bertolliindonesia #bertolli #foodbeast #foodgasm #foodporn #foodheaven
Pesto tortellini with fresh shaved parmigiano reggiano...because sometimes you just need all the pasta 🧀 . . #pasta #carbload #igfoodie #chefstable #312cooking #pesto #parmigiano #quickdinners #foodstagram #eeeeeats #bertolli #italianfood #cheese #foodjourney #buitoni
{Werbung} Hach, wie gerne wäre ich jetzt wieder in der Toskana. 🍝🍃🍷🇮🇹 Die Woche mit Bertolli Olivenöl war dort einfach traumhaft. Auch wenn wir viel gearbeitet und gedreht haben, war die Zeit mit der ganzen Crew, super lustig und alles sehr informativ. Auf Facebook gibt es für Euch ein Q&A Video zum Thema „Mythen über Olivenöl“ wie zum Beispiel "Bitteres Olivenöl ist schlecht – das stimmt nicht, sondern weißt einfach nur höhere Polyphenole auf“. Da solltet Ihr auf jeden Fall mal reinschauen. Bis dahin seht Ihr mich im Arm einer italienischen Olivenöl Legende – Giulio Bertolli. . . . . #bertolli #THERECIPEISSIMPLE #toskana #tuscany #italy #italien #lucca #history #einteilgeschichte #oliveoli #olivenöl #styleblogger #lifestyleblogger #germanblogger #outfit #fashionblogger #blogger #bloggerstyle #outfitoftheday #streetstyle #blonde #outfitinspiration #blogger_de #oliven #germany #foodblogger #cooking #throwback #summer #italiansummer
#Repost Yuk, simpan resep @rinrinmarinka agar bisa masak kapanpun! - Hai guys! Aku baru keinget kalau aku udah posting di youtube aku, SIMPLY MARINKA, makanan tradisional yang enak dan gampang banget bikinnya. Yak! Aku bikin getuk goreng. Aku masak bareng @junarorimpandeyofficial loh. Nah buat kalian yang mau tau resepnya, nih ada di bawah ini nih... Bahan: *3 buah singkong segar ( kupas kulitnya,cuci bersih,potong kecil-kecil) *air secukupnya *gula pasir (secukupnya,kira-kira 3 sdm) *gula merah (sekupnya,kira-kira 1ons) *white coklat (secukupnya,kira-kira 1ons) *creamcheese (secukupnya,kira-kira 50gr) *vanilla extra 1 sdt. *strawberry jam (secukupnya,kira-kira 100gr) *kelapa parut secukupnya *garam secukupnya *bertolli extra light @bertolli.id cara membuat *kukus singkong yang sudah dicuci dan dipotong kecil-kecil bersama kelapa parut secukupnya. *kukus singkong sampai empuk dan matang. sementara nunggu sibgkong matang,larutkan gula pasir,gula merah dan white coklat. *rebus sedikit air lalu masukkan gula merah sampai larut. *rebus sedikut air lalu larutkan gula putih sampai larut. *cairkan coklat putih pakai pakai mankuk dan dibawahnya kasih wadah dan terisi air panas. *angkat singkong dan dibagi 2 lalu tempatkan disebuah wadah,tambahka gula putih sedikit,whitecoklat,cream cheese,garam dan vanilla.aduk rata lalu tumbuk haluskan singkong selagi masih panas.(untu getuk warna putih) *lalu buat yg untuj warna merahcampur singkong yg sudah dibagi 2 dengan gula merah,gula putih sedikit,jam strawberry,pewarna merah sedikit, garam,dan vanilla. *agar getuk halus dan lembut merata,uleni juga getuk ini dengan tangan. *jika sudah halus dan lembut tempatkan getuk diloyang atau wadah yg berbentuk kotak. letakkan getuk yg warna merah dahulu diloyang atau wadah yg berbentuk kotak lallu di tiban dengan warna putih. *angkat getuk lalu taruh diwadah atau talenan lalu dipotong. *goreng dengan menggunakan Bertolli Extra Light Olive Oil #bertolli #bertolli .id #oliveoill # healthyfood #recipe #simplymarinka #food #bertolliway #bertolliindonesia
Olive oil has long been used as a way of preserving food, and dates back 100s of years especially in the Mediterranean. The oil isolates the food from air which delays oxidation, deterioration and moulding. Different foods and preparation will alter the length of time but generally foods preserved in oil can last up to 2-3 weeks in the refrigerator, up to 12 months in the freezer and 1-2 years in a dark and cool pantry (certain foods and only if cooked first). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Bertolli #Food #FoodPorn #Foodie #FoodBlogger #Foody #FoodPhotography #OliveOil #OliveOilLovers #SimpleFood #bertolliorganic #SimpleRecipes #canning #organic #certifiedorganic #ItalianFood #summerfood #loveitaly #familygoals #foodandwine #simplemoments #EVOO #australianfood #therecipeissimple #onmytable #italianlife #christmasfood #christmastable #familychristmas #familytradition
Kaldu MPASI home made by AMAY Soal rasa gak perlu di ragukan. Silakan di coba dan bandingkan dengan kaldu mpasi yg biasa mom gunakan yaa! . Rasanya jaauuuhhhh lebih ENAK.. Isi lebih banyak 85gr, lebih halus Bisa di gunakan utk bayi mulai 6m+ . Komposisi alami Tanpa pengawet Tanpa seasoning Tanpa gul-gar. Lulus Sertifikasi PIRT, Uji lab dan Halal . AYAM 42.000 SAPI 45.000 TUNA 45.000 KAKAP 50.000 SALMON 70.000 . Order WA 0859.2185.1300 LINE ome.shara . #kaldumpasi #kalduhomemade #popcornkids #paketmpasi #coconutsugar #himalayanpinksalt #seasalt #beberoll #kaldupawonibun #mienafisa #yummybites #kalepowder #nutritionalyeast #tepungberasorganik #kalduamay #oatmealamay #mpasitunggal #snackbayi #nayzlebrania #nayzyummy #nayztimorganik #peralatanmpasi #filippoberio #bertolli #lemaktambahan #babybelcheese #kiricheese #berasmix
Such a warm and romantically emotive visual for Bertolli India produced by @mickin_mehta and super efficient team. Thanks to each and every collaborator for their constant effort to make it happen - Brand - @bertolliindiaofficial Creative Agency - @saltbrandsolutions Production House - Mickin Mehta Productions/ @landscapeproductions Executive Producer - @mickin_mehta Associate Producer - Komal Mhatre Photographer - @sehrishqureshi_photography Costume Stylist - loveleen keluskar Make up/Hair : Hardeep Kaur @Purple Thoughts India MUH Asst : Kahkasha Shaikh & @sonakshivarma Food styling : @chef_aditi Art & Props : RBM Creatives Lights : Grace Power - Rocky Issac Production Manager : Sandeep Chavan Cast : Amit Arora @ Manprit Rayat (Casting Dir.) | @divyani.gandhi7 @purplethoughtsind Special thanks to @tenacious02 from @purplethoughtsind #makeupartist #creative #campaign #ads #tvc #printshoot #tvcshoot #artistsoninstagram #production #hardeeparora12 #bertolli #adcampaign #ad #advertising #advertisement
Sup rainbow aja.. tumis2, cemplungs semuanya 😚 _ _ Sup rainbow _ Bahan - 5 siung baput - 1 buah jagung manis, diserut - 3 buah wortel iris dadu - mentega / evoo / buter untuk menumis - 3 butir telur, kocok lepas - daun bw & seledri - 2sdm maizena larutkan - jahe, digeprek - tofu / ayam fillet / udang / cumi / daging - garam - lada bubuk - gula pasir - 2sdm minyak wijen Cara: _ - tumis baput & jahe smp harum - tuang air, tunggu mendidih.. masukan ayam, wortel, jagung manis - masukan kocokan telur (sambil terus diaduk) larutan tepung maizena, gula & daun bw + seledri + lada + garam & gula. Tes rasa sesuai selera masing2. Terakhir masukan minyak wijen, aduk smp rata.. Sesuaikan bahan2 dengan stok yg ada, bisa pakai sayuran apa aja. Bisa pakai udang, fillet ayam atau apapun.. #dapuribun #sayursop #dailyfood #instafood #resep #resepmasakan #resepmudah #sop #soup #evoo #bertolli #suprainbow
Orderan Extra Virgin Olive Oil sudah sampai di cust sayang 🙏 Alahmdulillah Manfaat yang dapat kita peroleh adalah dari sisi kesehatan maupun juga dari sisi kecantikan. Beberapa manfaat dari extra virgin olive oil secara umum adalah sebagai berikut : 1. Menjaga kesehatan jantung 2. Mengurangi rasa sakit pada bagian payudara 3. Sebagai sumber antioksidan yang alami 4. Pada ibu hamil, extra virgin olive oil dapat mencegah terjadinya konstipasi 5. Memberikan efek kelembutan bagi rambut 6. Menjaga kesehatan bibir 7. Menjaga kesehatan kuku 8. Sebagai lotion untuk tubuh 9. Menghilangkan rasa nyeri Dari beberapa manfaat di atas juga sudah diketahui bahwa minyak ini mempunyai manfaat untuk kecantikan. Secara lebih spesifik manfaat kecantikan yang akan kita peroleh dari minyak ini : 1. Sebagai pelembab 2. Pembersih make up mata 3. Elastisitas kulit 4. Exfoliating kulit 5. Menjaga kesehatan bibir 6. Menjaga kulit dari kerusakan Agar lebih mudah ordernya bisa langsung menghubungi kontak kami 🙏 📩 WA - LINE 👉 082269189733 💰 MANDIRI-BRI-BCA 🚛 JNE, J&T #testi #testimoni #testijeojang_optavia #testijeojang_optavia_ #trustedseller #trustedolshop #bertolli #bertollioliveoil #bertollioliveoilspray #extravirgin #extravirginoliveoil #extravirginoil #extravirginolive #extravirginoliveoilsoap #extravirginoliveoilmurah
ONE OF MY FAVORITE KETO SAUCES! - Yes I know I can make this from cream cheese, but as a mom, I don’t have time to sit there and make something, it easier for me to have something ready to go fast! - This Alfredo sauce is my favorite on grilled chicken and green beans, zucchini noodles, by the spoon, ok it’s my favorite on everything! - Mommas of you looking for something to spice up your KETO meals this is it, it’s contains 10g of fat and 2g of net carbs per 1/4 cup! - Comment “❤️” and I’ll DM to help you get started on your Keto journey! - #ketodiet #keto #alfredo #bertolli #yummy #mom #momlife #momonthego #momontherun #mommy #kitchen #cook #imnotachefimamommy #ketocook #ketomom #diabetes #hashimotosdisease #hashimotos #70lbsdown #ketoqueen #pittsburgh #westpalmbeach #nyc #losangeles #morgantown #fairmont #washingtonpa
Afeitadora Gillette Fusion 5 💢PROMOCION💢 PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
I got such a thrill feeding paella to 40 beautiful people at the most fabulous home in Kangaroo Valley. ❤️🇪🇸🥘❤️ I mean, look at that view too!!!! (the bush, not me 🙄😂) The house comes complete with a water python 😲🐍 I’m so pleased everyone enjoyed the dish my mama taught me ❤️🇪🇸 If you’d like a paella for your next event, please private message me! 👍🏽
Still on California time, so when I landed, I went with my #frozendinner #omnomnom #foodporn #chickenflorentine #bertolli #getinmybelly
☀️BBQ season is here! That means quick salads and grilled meat.... so you might want to get your hands on some of our Balsamic Glaze and Balsamic Vinegar to make your Summer BBQs extra tasty and super simple. The glaze is amazing drizzled over grilled meat and fish and our Balsamic Vinegar is perfect as a dressing (just mix it with our EVOO 👌).⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Bertolli #Food #FoodPorn #Foodie #FoodBlogger #Foody #FoodPhotography #OliveOil #OliveOilLovers #SimpleFood #bertolliorganic #SimpleRecipes #summerbbq #organic #certifiedorganic #ItalianFood #summerfood #loveitaly #familygoals #foodandwine #simplemoments #EVOO #australianfood #therecipeissimple #onmytable #italianlife #christmasfood #christmastable #familychristmas #familytradition
Jabones Dial En Barra o Por Unidad DISPONIBLE Puede pagar en Bs o $ Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
The last of the #Thanksgiving turkey! #Spinach #cheese #tortellini #alfredo with a #turkey #cabonara . Made with @buitoni spinach & cheese tortellini and @bertolli_us light alfredo #pasta #thanksgivingleftovers #bacon #homecook #bertolli #buitoni
🍭Rezept für Helva🍭 Trinkglas 250 ml 🍭 3 Trinkgläser Wasser 🍭 2 1/2 Trinkgläser Zucker 🍭 2-3 Tropfen Zitronensaft Alles für mischen und kurz aufkochen bis der Zucker geschmolzen ist. 🍭 2 Trinkgläser Mehl 🍭 130 Gr Butter 🍭 1/2 Trinkglas Rapsöl o. Sonnenblumenöl Die Butter und das Öl kurz anbraten dann das Mehl dazu geben und bis es braun wird, immer nur rühren rühren rühren Vorsicht wird sehr sehr heiß. Dabei aufpassen dass das Mehl nicht anbrennt. Den Herd runter schalten Wer möchte kann auch Mandeln Erdnüsse Walnüsse dazu und damit kurz anbraten Das heißen Zucker Wasser vorsichtig in die Mehle schwitze dazugeben und sehr schnell rühren damit keine Klümpchen entstehen. Für 10 Minuten den Deckel auf die Pfanne stellen kurz ziehen lassen. Danach ist der Mehl Helva fertig und serviert werden. PS: ihr könnt aber auch die o. g. Menge verkleinern #unhelvası schnell gemacht und Pudding Dessert #cheesecakefactory #cheesecake #christmas #zeytin #oliveoil #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #helva #unhelvası
Helva #unhelvası schnell gemacht #cheesecakefactory #cheesecake #christmas #zeytin #oliveoil #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #helva #unhelvası . 🍭Rezept für Helva🍭 Trinkglas 250 ml 🍭 3 Trinkgläser Wasser 🍭 2 1/2 Trinkgläser Zucker 🍭 2-3 Tropfen Zitronensaft Alles für mischen und kurz aufkochen bis der Zucker geschmolzen ist. 🍭 2 Trinkgläser Mehl 🍭 130 Gr Butter 🍭 1/2 Trinkglas Rapsöl o. Sonnenblumenöl Die Butter und das Öl kurz anbraten dann das Mehl dazu geben und bis es braun wird, immer nur rühren rühren rühren Vorsicht wird sehr sehr heiß. Dabei aufpassen dass das Mehl nicht anbrennt. Den Herd runter schalten Wer möchte kann auch Mandeln Erdnüsse Walnüsse dazu und damit kurz anbraten Das heißen Zucker Wasser vorsichtig in die Mehle schwitze dazugeben und sehr schnell rühren damit keine Klümpchen entstehen. Für 10 Minuten den Deckel auf die Pfanne stellen kurz ziehen lassen. Danach ist der Mehl Helva fertig und serviert werden. PS: ihr könnt aber auch die o. g. Menge verkleinern
🍭Rezept für Helva🍭 Trinkglas 250 ml 🍭 3 Trinkgläser Wasser 🍭 2 1/2 Trinkgläser Zucker 🍭 2-3 Tropfen Zitronensaft Alles für mischen und kurz aufkochen bis der Zucker geschmolzen ist. 🍭 2 Trinkgläser Mehl 🍭 130 Gr Butter 🍭 1/2 Trinkglas Rapsöl o. Sonnenblumenöl Die Butter und das Öl kurz anbraten dann das Mehl dazu geben und bis es braun wird, immer nur rühren rühren rühren Vorsicht wird sehr sehr heiß. Dabei aufpassen dass das Mehl nicht anbrennt. Den Herd runter schalten Wer möchte kann auch Mandeln Erdnüsse Walnüsse dazu und damit kurz anbraten Das heißen Zucker Wasser vorsichtig in die Mehle schwitze dazugeben und sehr schnell rühren damit keine Klümpchen entstehen. Für 10 Minuten den Deckel auf die Pfanne stellen kurz ziehen lassen. Danach ist der Mehl Helva fertig und serviert werden. PS: ihr könnt aber auch die o. g. Menge verkleinern #unhelvası schnell gemacht #cheesecakefactory #cheesecake #christmas #zeytin #oliveoil #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #helva #unhelvası
. 🍭Rezept für Helva🍭 Trinkglas 250 ml 🍭 3 Trinkgläser Wasser 🍭 2 1/2 Trinkgläser Zucker 🍭 2-3 Tropfen Zitronensaft Alles für mischen und kurz aufkochen bis der Zucker geschmolzen ist. 🍭 2 Trinkgläser Mehl 🍭 130 Gr Butter 🍭 1/2 Trinkglas Rapsöl o. Sonnenblumenöl Die Butter und das Öl kurz anbraten dann das Mehl dazu geben und bis es braun wird, immer nur rühren rühren rühren Vorsicht wird sehr sehr heiß. Dabei aufpassen dass das Mehl nicht anbrennt. Den Herd runter schalten Wer möchte kann auch Mandeln Erdnüsse Walnüsse dazu und damit kurz anbraten Das heißen Zucker Wasser vorsichtig in die Mehle schwitze dazugeben und sehr schnell rühren damit keine Klümpchen entstehen. Für 10 Minuten den Deckel auf die Pfanne stellen kurz ziehen lassen. Danach ist der Mehl Helva fertig und serviert werden. PS: ihr könnt aber auch die o. g. Menge verkleinern#unhelvası schnell gemacht #cheesecakefactory #cheesecake #christmas #zeytin #oliveoil #pasta #mangal #meat #meatlover #kuchenliebe #helva #unhelvası #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #helva #unhelvası
Ooooh, this is a good one when you're #cravingpasta !! #sausagealfredo #broccolialfredo #bertolli #spiralizedzucchini #zoodles #zucchininoodles #chickensausage #turkeysausage #alfresco #parmesan #broccoli #carbme #madetocrave #mealprep #recipeoftheday #lowcarb #lowcarbrecipe #lowcarbfood #lowcarbrecipes #healthyrecipes #healthyfood #healthcoach #healthjourney Sausage Alfredo with Broccoli and Zucchini Noodles Ingredients: 1/4 cup Bertolli Light Alfredo Sauce (2 Condiments) 1/4 tsp garlic powder (1/2 Condiment) 1 tbsp reduced fat grated parmesan cheese (1/2 Condiment) 2 Al Fresco Andouille Chicken Sausage, sliced (1 Lean) 1 cup spiralized zucchini (2 Greens) 1/2 cup broccoli, cooked (1 Green) Directions: Heat a medium sized skillet over medium high heat. Add sliced sausage and brown on both sides. Add spiralized zucchini, cooked broccoli and 1 tbsp of water to the pan. Saute for 2 min. Stir in alfredo sauce, garlic powder, and parmesan cheese until ingredients are coated with the sauce. Heat for another minute or until heated thoroughly. Other sausage substitutes: 6 ounces Jennie-O Sweet Italian turkey sausage = 1 Lean Gilbert Chicken Sausage: 2 links = 1 Lean Al Fresco Sweet Italian: 2 links = 1 Lean 1 Serving 1 Lean, 3 Greens, and 3 Condiments
Hershey's 100% Cacao Natural Ideal para Reposteria Presentacion: 652gr. Fleischmann's Levadura instantanea Presentacion: 454gr. Disponible: 15 de Diciembre Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
Cooking Spray Canola HealthyChef Cooking Spray Butter Flavored HealthyChef PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
Desodorante Antitranspirante Secret. PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
Leche NIDO FORTIFICADA Nestle. PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
Shampoo Pantene Pro - V Daily Moisture Renewal PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
¡PRE-VENTA! Cualquier Producto que desee la marca de su preferencia . Puede hacer su pedido via 📱whatsapp 04248656650. #gillette #pantene #nestle #bertolli #bustelo #mazola #secret #wesson #hershey #barilla #dial #Quaker #wellsley #Healthychef #anzoategui #lecheria #barcelona #puertolacruz @vlzasupplier @vlzasupplier @vlzasupplier
* Blog * Mijn familie komt (helaas) niet zo uit een Bertolli-reclame gewandeld ...
How we do Sunday afternoons. #family #bertolli #dog #chilling #love #peaceful5minutes
Fast wie eine Torte 😁 schmeckt echt gut 🤤 wer möchte könnte noch mit Sahne über den Pudding streichen und Schoko Stückchen streuen👍 Pişmeyen pasta 🍮 Kuchen ohne backen🍮 #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #ohnebacken #backen #pudding
Mocca und fruchtiger Pudding Kuchen 😘 Borrrr der Kuchen ist der Hammer 👍 Ich empfehle euch auf jedenfall Frischkäse in den warmen Pudding hinzu zufügen, dann schmeckt der Kuchen sehr erfrischend fruchtig 🤤🤤🤤Pişmeyen pasta 🍮 Kuchen ohne backen🍮 #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #ohnebacken #backen #pudding
Auf dem Video sieht dir kurz die Zutaten: In dem Glas ist Zucker Wasser kurz aufgekocht mit bisschen Zucker das ist dafür damit die Waffeln eingeweicht werden und später nicht so trocken schmecken👍👍 Pişmeyen pasta 🍮 Kuchen ohne backen🍮 #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #ohnebacken #backen #pudding
Hier bereite ich die Grütze vor benutze als Gelatine natürlich Agar Agar mische es mit dem restlichen Zuckerwasser kurz an Kochen fertig👍 Pişmeyen pasta 🍮 Kuchen ohne backen🍮 #pasta #mangal #meat #meatlover #leckerschmecker #lecker #yemek #yemektarifleri #sunum #sunumönemlidir #delicious #delish #iskender #döner #nar #saft #gemüse #meyve #lasagna #börek #bechamelsauce #bertolli #kuchenliebe #ohnebacken #backen #pudding
next page →