#beruntung

11,136 posts

Loading...
#beruntung #taufiqhidayatullah Allah SWT berfirman: مَنْ يَّهْدِ اللّٰهُ فَهُوَ الْمُهْتَدِيْ ۚ وَمَنْ يُّضْلِلْ فَاُولٰٓئِكَ هُمُ الْخٰسِرُوْنَ may yahdillaahu fa huwal-muhtadii, wa may yudhlil fa ulaaa`ika humul-khoosiruun "Barang siapa diberi petunjuk oleh Allah, maka dialah yang mendapat petunjuk; dan barang siapa disesatkan Allah, maka merekalah orang-orang yang rugi." (QS. Al-A'raf 7: Ayat 178) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com
Pekerja keras kalah sama yg pintar; yang pintar kalah sama yg cerdas; yg cerdas kalah oleh yang beruntung... #sumateraselatan #palembangterkini #kerja #pintar #cerdas #beruntung #orang
Alhamdulillah sah menyandang gelar baru dan tanggungjawab baru.. Semoga ilmunya berkah dan bisa berguna untuk semuanya serta dimudahkan dalam segela urusanku.. Aamiinn.. Ini bukan akhir tapi awal menuju kehidupan sesungguhnya.. Semangat Terimakasih untuk ibu, adik ku dan semua yang telah mendukungku selama ini.. 😄😄😄😇😇😇 ~Wisuda 08 Desember 2018~ #jcc #instagram #jakarta #bahagia #bersyukur #beruntung
My sun shine | Semoga sholih/sholihah, sehat, manfaat, beruntung, ذريةطيبة. Aamiin... . . #R4 #1 #2 #dzurriyatanthayyibah #sholih #sholihah #sehat #manfaat #beruntung #sunshine #family #weekend
Yeayyy Ello dapat dor prize ... Awalnya nungguin dari hadiah yg pertama gk dapet dapet lha kok hadiah terakhir dapet .. beruntung ya nak .. Alhamdulillah #dorprize #lucky #beruntung #lumayan #happykid #happy #senengenomernyadipanggil #luckynumber35
Udah kalah di Avengers 3, trs Thanos menang lagi di lapangan basket! Huh.. Pokoknya harus menang di Avengers 4 bulan April tahun depan! 😡😡😡 . Art by Jax Navarro @plasticaction . #Lamunlime #Avengers4 #aEstheTic #Youthbasketball #Foreverlove #Stillhere #abc #Notleaving #doremi #123 #Youalways #Beruntung #Selesaikan #Bikinbagus #TBA #Juniorbasketball #Tamtelahitubasketball #Tilltheendoftheline #Everybodygrows #Everybodyteacheseverybody
ketika mimpi sejuta mimpi hanya angan belakang seiring wkt berjln 🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Ilustrasi perjuangan seorang Ibu Semoga menginspirasi pasutri Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #sangdewi #penyelamat #hebat #salut #gigih #seseorang #meraihasa #penolong #beruntung #menangis #terharu #gigih #tiadahenti #mengharukan #terpanggil #keperluanku #kebutuhanibuhamiil #kebutuhanwanita #libido #lupa #ingatkamu #perjuanganibu #kebutuhanbayi #tergoda #menunggu
Ilustrasi perjuangan seorang Ibu Semoga menginspirasi pasutri Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #sangdewi #penyelamat #hebat #salut #gigih #seseorang #meraihasa #penolong #beruntung #menangis #terharu #gigih #tiadahenti #mengharukan #terpanggil #keperluanku #kebutuhanibuhamiil #kebutuhanwanita #libido #lupa #ingatkamu #perjuanganibu #kebutuhanbayi #tergoda #menunggu
Ilustrasi perjuangan seorang Ibu Semoga menginspirasi pasutri Cek IG follow like❤ komen dan tag temanmu utk info kesehatan dan promil🤰🏻 Salam Promil Holistik + Qolbu KONSULTASI GRATIS : BBM : D2C96974 WA : 0812 9899 5488 @dedemala01 @malacepathamil @promil_bunda_mala01 @solusicepat3477 #sangdewi #penyelamat #hebat #salut #gigih #seseorang #meraihasa #penolong #beruntung #menangis #terharu #gigih #tiadahenti #mengharukan #terpanggil #keperluanku #kebutuhanibuhamiil #kebutuhanwanita #libido #lupa #ingatkamu #perjuanganibu #kebutuhanbayi #tergoda #menunggu
👧khansa syaqila almahyra 👶Muhammad zhafran ar rayyan Jadi anak Sholehah & sholeh ya nak. #anakgadis #anaklaki #sholehah #sholeh #insyallah #beruntung #anakanakbahagia #child #children #happy #alhamdulillah
Assalaamu'alaikum #SahabatSafety . Orang yang paling beruntung bukanlah orang yang kaya akan harta, tapi adalah orang yang paling qonaah. Yuk sama-sama kita melatih diri untuk menjadi orang yang qonaah. . #qonaah #beruntung #postermansafety #handsocksafety #mansetsafety
... Beranilah kehilangan seseorang yang tidak merasa beruntung saat memilikimu. ... #cutloose #beruntung #berani #growthmindset #WarasGembira #DonniSitorus
Kalo udh rapat disini mestinya bawa jaket apalagi habis asma#beruntung ada selendang kenang2an dr auditor yg amat baik#
#promo #akhirtahun semoga #beruntung per tanggal 13-31 desember 2018 ini ya temen2 #pontianak #murah #tahunbaru2019
Memenangkan hatiku bukanlah satu hal yang mudah,kau berhasil ku tak bisa hidup tanpamu😍. . #beruntung aku dimiliki kamu❤
Ini bukan gambar dari pesawat drone,tapi dari salah satu kamar mewah hotel Movenpick bertipe Ka’bah View..pas di bawah clock tower simbol kota mekkah,.di isi paling banter 3 kali dalam 1 tahun karena tarifnya yg aduhai 😇😀..52 juta rupiah /malam jika low session seperti sekarang dan 160 juta rupiah / malam jika high session !!jika kita sholat dari kamar ini kita akan langsung melihat ka’bah dari atas...saya pribadi ngga cocok nginep di sini😁,pasti masuk angin karena Ac nya terlalu dingin !! #beruntung saya dapat kesempatan mengunjunginya #rejeki anak sholeh @movenpick hotel mekah
Opening Soon SEMOGA BERUNTUNG BANYAK KESUKSESAN A LOT OF SUCCES VEEL SUCCES BUON FORTUNA @koffieoklok The place to be, not only for your favorite coffee, but also for healthy food, sosializing and networks. in Makassar Indonesia, adres: jalan Sultan Hassanund #makassarindonesia @marcklok @kopiujung #koffie #coffee #caffe #kopi #opening #februari2019 #drinks #warmdrink #indonesia #indonesie #soon #semoga #beruntung #banyak #kesuksesan #goodluck #buonfortuna #networks #socializing #favoritecoffee #healthylifestyle #healthyfood
Alhamdulillah ya Allah,,,, Adem banget hati ini rasanya,,, tiap hari tiap saat bisa mendengarkanmu melantunkan ayat2 suci,,,, Pantas saja apa yg selalu kau inginkan di ijabah Allah,,, Allah selalu memberimu lebih dr apa yg kau pinta,,,,,, #beruntung punya kamu,,,,,#
. "Buku ini bagus. Saya gak tahu istilah-istilah yang terlalu tinggi di buku ini. Tapi jujur, semua isinya memang BENAR adanya tentang Rezeki, karena sebagian besar Ilmunya daging Banget". Loh...ternyata sudah banyak yang baca #TSOW ini selama diinformasikan. . Alamak! Jadi tercuci otak mereka, kasihan, maafkan pola pikiranmu (mindset) jadi hampir sama sekarang. . Oiya, buku ini tepat tanggal 12/12/2018 harganya hanya 149.000 saja. Saya sudah pernah bilang kalau buku ini harga normalnya 313.000? Promonya hanya berlaku dari jam 00.01-23.59. Tenang, buku ini bukan buat Kamu yang percaya bahwa "Kekayaan adalah Keburuntungan" kok. Biarkan buku ini dimiliki oleh Orang yang Tepat saja.😊 . Saya ga bakal nunggu karna sudah banyak orang yang baca buku ini, tapi kalo serius mau baca cara dapatkan buku #ThescienceofWealth ini bisa WA ke 0895479200802 ehhiya saya mau lanjutin aktivitas dulu yaa😉 Semoga harimu menyenangkan 😀 asyikk . @buku_bisnis_ednovate . . #bukubisnis #kijendralnasution #belajarsukses #beruntung #bukupebisnis #rintisan #bisnisberkah #rezeki #sedekah #pemudahijrah
. Allah Subhanahu Wa Ta'ala berfirman: يٰۤـاَيُّهَا الَّذِيْنَ اٰمَنُوا اصْبِرُوْا وَصَابِرُوْا وَرَابِطُوْا ۗ وَاتَّقُوا اللّٰهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُوْنَ . yaaa ayyuhallaziina aamanushbiruu wa shoobiruu wa roobithuu, wattaqulloha la'allakum tuflihuun . "Wahai orang-orang yang beriman! Bersabarlah kamu dan kuatkanlah kesabaranmu dan tetaplah bersiap siaga (di perbatasan negerimu) dan bertakwalah kepada Allah agar kamu beruntung." . (QS. Ali 'Imran 3: Ayat 200) . #muslim #islam #hijrah #pemuda #pemudahijrah #jihad #shalat #alquran #tauhid #jilbab #hijab #beruntung #bahagia #surga #kajian #oneminutesbooster #ceramah #sabar #kajiansunnah #ujian #kajianislam #ustadzkhalidbasalamah #hananattaki #ustadzadihidayat #evieeffendi #ustadzevieeffendi #ustadzabdulsomad #aagym . Semoga Bermanfaat :) . @jihad_hijrah . Syukron Ustadz @hanan_attaki @pemudahijrah
Ayo rek, mumpung murah ini Rp. 8000. Segera cek di @renanstore. Yo bee beruntung. #harbolnas #1212 #1212sale #happybirthday #owner #renanstore #semoga #beruntung #gaes
Mau info lengkapnya? Silakan klik link di bawah ini ya bit.ly/ABDFZ1 #belajarjualan #belajarbisnis #caramudahbisnisonline #beruntung
Kami selamanya beruntung memiliki satu sama lain sayang! Dan saya menghargai Anda! Indahku! Hidupku! Duniaku! Cantiku! Harta saya! Cherish you! Aku cinta padamu selamanya! ❤❤😘🇳🇴🇲🇨 @tiah_8373 #love #cinta #iloveyou #akumencintaimu #lucky #beruntung #together #bersama #forever #selalu #selamanya #kitaberuntung #indah #precious #me #you #indonesia #norway
Keterampilan menembak atau memasukkan bola ke dalam keranjang menjadi kemampuan yg paling utama untuk diperhatikan. . Lalu dribbling atau menggiring bola, ini penting untuk membebaskan diri dari penjagaan tuk lalu menembak. . Berikutnya passing atau mengoper bola ke teman satu tim ketika dia terbuka tidak ada yg menjaga. . Dan terakhir yg tidak kalah pentingnya adalah rebound atau menyambut bola liar setelah ditembakkan lawan dan meleset.. . #Lamunlime #aEstheTic #Youthbasketball #Foreverlove #Stillhere #abc #Notleaving #doremi #123 #Youalways #Beruntung #Selesaikan #Bikinbagus #TBA #Juniorbasketball #Tamtelahitubasketball #Tilltheendoftheline #Everybodygrows #Everybodyteacheseverybody
Saya selamanya diberkati dan sangat beruntung memiliki Anda sebagai Tia yang saya cintai. Hanya ada kamu di dunia ini, untukku! Akulah orang paling beruntung di dunia! Tentunya... @tiah_8373 #iloveyou #love #foreveryours #akucintakamu #cinta #selamanya #selalu #selalubersyukur #meandyou #always #alwaysbemine #me #you #akumencintaimu #kitaberuntung #beruntung
Ternyata menurut pengalaman PRIBADI.. Selfie selain vitamin kesehatan .. Juga dpt Membunuh BOSEN saat menunggu .. Ga coyoo ? Coba ndiri dech ... Yg ga berhasil abaikan.. Atau anda blm #beruntung 😎🤣🤣❤💙👏👏
#Repost gambar @gamispesta_ #GiveAwayCantiQue Haiy gengs 😊 ikutan giveaway @gamispesta_ yok Caranya gampang banget Gengs Tinggal ikutin rulles nya aja 😊 Dan akan ada 4 pemenang yang akan di umumkan pada tanggal 17 Desember 2018 Ayoo!! Jangan lewatkan kesempatan ini Semoga beruntung yaa 😊 #CantiQue #GiveAwayCantiQue #giveaway #desember #muslimahsyari #muslimah #denpasarviral #denpasar #beruntungnyaaku #beruntung #hokie #gamismurah #gamiscantik #gamisdress #couple #seragam #menang #cantik
Segment #MartabakGachaComic . . Petualangan Saya Di Dunia Zombieland Saga Berlanjut, Dan Saya Diajak Ke Rumah Temannya :v Penasaran Dengan Kelanjutannya? Tunggu Saja Ya, Ok? . . Gimana? Ceritanya Garing Toh? :v . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gachacomic #gachalife #sakuraminamoto #junkokonno #kōtarōtatsumi #zombielandsaga #fortune #beruntung #lucky ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
. . . ketika kita kecewa sebenarnya kita mengeluarkan energi. Ada rasa sesak didalam hati, ada kerutan diatas dahi, ada hembusan napas yg naik turun secara cepat. . Nah, dari energi yang keluar inilah kita bisa mengambil peruntungan dibalik sebuah kekecewaan. . Dengan cara? Menggunakan energi kecewa itu untuk disalurkan ke hal yang positif. . Dan, sangat jarang sekali orang yg bisa berfikir seperti ini. Ketika orang kecewa, biasanya mereka justru mengalihkan energi itu kepada hal yang negatif. . Kenapa? Karena memang hal negatif lebih mudah untuk didapatkan. . Disinilah kesalahannya. Seharusnya ketika muncul energi kecewa itu justru dijadikan bahan bakar untuk menuju hal yang positif. Itu yang akan membuat kamu beruntung. . . . #repost #positifthinking #beruntung #beyondkonveksi #konveksitembalang #semangatkawan #pdhkampus #jaketorganisasi #undip #tembalang
Segment #MartabakGachaComic . . Waduh, Saya Masuk Portal Menuju Dunia Zombieland Saga. Penasaran Dengan Kelanjutannya? Tunggu Saja, Oke? . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #gachacomic #gachalife #sakuraminamoto #junkokonno #kōtarōtatsumi #zombielandsaga #fortune #beruntung #lucky ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PROMO Hemat Tebus MURAH yukk yang bingung mau ambil paket Mci yang manaa... Pilih salah 1 dari paket ini aja 😍👍 Pilih sesuai kebutuhan Anda Jamin MURAH dan UNTUNG✅ BATAS ORDER 20 desember yaaa . . . Chat Me📲085761144007 Julpan Sinurat Bioglass Mci #Betterlifemci #agenMCI #DistributorResmiMCI #promo #lagimurah #produkberkualitas #buruanorder #jualanonline #Onlineshop #simalungun #jepara #madura #sunda #melayu #wamena #irianjaya #beruntung #keluargasehat #Palembang #banjarmasin #banyuasin #boyolali
Projectbojo's Giveaway CV Template untuk siapa ajaaa Caranya gampang banget lohh, hanya dengan : 1. Follow akun kami @projectbojo dan like semua postingan kami, 2. Comment post ini dan tag teman-teman kamu sebanyak-banyaknya.. Gampang banget kannnn??? So, waktu kamu hanya dari tanggal 09 Desember 2018 sampe jam 24.00 di tanggal 12 Desember 2018. 2 Orang Pemenang yg beruntung akan mendapatkan Template CV yg kece abis, #ceunah #giveaway yg tentunya dapat dipergunakan untuk kepentingan yang baik ya... Lumayan juga tuh savingmoney hehehe.. Nah tunggu apalagi! ikuti caranya dan tunggu pengumumannya di tanggal 13 Desember 2018 yahhh.. Semoga #beruntung ✌✌ . . . . . . #giveaway #giveawaytime #giveawaycontest #giveaway2018 #thecreative #roamtheplanet #meistershots #mashpics #hsinthefield #hsdailyfeature #lensdistortions #moodygrams #agameoftones #canonphotography #passionpassport #streetactivity #eclectic_shotz #freeway #freegiveaway #urbanandstreet #createexplore #canonasia #folkportraits #malanghits #exploremalang #bonus
##Sikecil yg Hebat👏👏##Jangan anggap sepele #biomini ini😱### ##Karena mmg biomini tuh ajiib#,walo bentuknya mini namun manfaat yg diberikan masyaAllah berkah,##beruntung bisa memilikinya karena mmg multi manfaat👍😱#### ##Jangan mau jadi penonton saja bun say.... ### ##Info Order 081373771182### ##Vera ###
Siapa sih yang tidak mau jadi sosok penuh keberuntungan? . Dulu sebelum menikah, banyak yang bilang hoki saya gede karena seringkali menang kuis. Setelah menikah, masih saja ada yang berkomentar kalau saya beruntung menjadi istri masBoz. Pun beruntung lekas diberi momongan seorang bayi lelaki yang menggemaskan. . Bagi saya, keberuntungan itu akan jadi NOL besar bilamana tidak ada action untuk melakukan perubahan dan menggapai yang diinginkan. Keberuntungan tidak serta merta datang dan simsalabim...mengabulkan semua impian. . Tapi bagi kalian yang sangat mempercayai apa2 yang membawa keberuntungan, boleh lah tanam bambu air alias bambu rezeki ini dalam rumah. Semakin banyak daun yang tumbuh, makin gede hokinya. . . Katanya sih. 😁 . . #bamburejeki #bambuair #bamburezeki #pembawakeberuntungan #pembawahoki #hoki #beruntung
Ini dia anak" yg #beruntung dari sekian banyak ank sekolah minggu yg #terpilih . @bellvania_najoan_saerang .#belajarmelayanituhan Sedari kecil👏👏 #Tuhanmemberkati #pinter #hebat #cantikcantik #gantengganteng #berbakat
HBD Agha#jadi anak sehat#pintar #bahagia #beruntung #
Bukan bahagia yang menjadikan kita bersyukur. Tetapi dengan bersyukur akan menjadikan hidup kita bahagia. #Beruntung
dari hobby menjadi nyata👏 #beruntung #aktorhollywood
. . . . Karna Uripku anane Seneng Karo Seneng Banget dadi ya Kaya kiye 📍 Semox KePunjulen 😅 . . . #happyeeverafter #bombong #beruntung #terlove #like4likers #pesonaindonesia #Indonesia #eiger #Alhamdulillah
Oh iya, ini kemarin belum saya posting kan ya 😊 jadi saya posting sekarang boleh kan ya 😍😍😍 hehe ..... #senang #happy #suka #idola #congratulations #congratulation #instagram #beruntung #luckygirl #kagum #mypleasure #comment #comments #komentar #actor #aktor #artis #aktoridola #artisidola
next page →