#bestmoment

2,060,905 posts

Loading...
🎓. Perjuangan selama 4th utk mencapai suatu puncak seperti ini, dan ini mungkin puncak yg sesungguhnya dan luar biasa indahnya, meskipun tdk ada mdpl , pos , bahkan tdk ada kata2 "berapa menit lg sampe puncak?" 😂 akan tetapi ini adalah BEST MOMENT dan suatu kehormatan bagi saya utk bisa berada dititik ini. 😇 #graduation #stiatasikmalaya #bestnatureshots #bestoftheday #bestmoment Date : 03 November 2018
Siete invitati a questo straordinario evento giovedì 22 h21:00 presso il Teatro Argentina di Roma. Per maggiori informazioni: teatropatologico@gmail.com #teatro #dariodambrosi #theater #theaterlife #disability #show #entertainment #rome #roma #italy #teatropatologico #ospiti #actors #attori #orchestra #instateatro #happy #bestmoment #emozioni #socialevents #instapic #picture #invito
Lagattapiùintelligente#laurea #bestmoment #lode #congratulations #
Мечты должны сбываться! • Даже самая, казалось бы, неосуществимая мечта, рано или поздно будет исполнена! • Всем ярких мечтаний и скорейших исполнений всех заветных желаний🖤 #likeforlikes #moodjordan #liketime #smail #bestmoment #ulyanovsk_life #ulyanovsk_people #travel #deadsea #amman #dream
🔊🎹🎤 when exploring London, and hear your fav song #halo @xharmonielondonx 👏❤ ________________________ #music #live #london #ldn #oxford #talent #gm #voice #streetview #mood #lifestyle #bestmoment #nofilter #november #xmass #l4l #f4f #weekend #goodmorning #goodvibes #vsco
Retrouver cette vie la, même pour qq jours, c’est comme respirer de l’air frais ✨ @marrionmiami tu te rappelles? . . . . #miami #life #pool #endlesssummer #miamilife #instagood #reflection #bestmoment
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabbi'ul Awwal 1440 H . . "Menebar Berkah dan Menjalin Ukhuwah Islamiah antar Sesama Muslim dan Muslimah SMK Jayawisata 2". . @ditpsmk @pedulismk #islam #maulidnabi #maulidnabi2018 #nabimuhammadsaw #muslim #muslimah #motivasi #hikmah #berkah #smkhits #smkbisahebat #smkjayawisata2 #jawis2 #jawisbisahebat #bestmoment #oneminutebooster #instagram #muslimkeren #rohisjawis2
Cuti2 pun mereka dtg untuk membuat persiapan untuk HARI ANUGERAH CEMERLANG (HAC) esok.... Terbaiklah rakan2 guru SKCJ. Uoals mmg terbaik! 😍😍 #bestmoment #cikgubekerjakeras #kagum #pentasharianugerahcemerlang
Spot My Faye 🤗😚🤗😚 .. #ceritaFaye Uda lama ga ikut Sekola minggu.. minggu kmren Dtg mau sekola minggu . ternyata ga ad skola minggu ...tpi smua misa di Atas .. ternyata cicik2 hr ini mau pentas di depan 🤗🤗 . . Faye cuma iseng ikutan maju pas mau minta berkat sm papi .. trusss ikutan di pentas dancing2 😉😉 .. walaupun cuma ikut nari nya msih bgg..krena ga pernah sekola minggu lage.🤣😂. dkit3 aja goyang lumyan.. uda brani maju berdiri di.depan sama2 yg laen uda kemajuan buat Faye.😋😋 🔈💃💃💃 . . video jelek krena emak duduk di Kursi cuma.ntn dari TV 🤣😂 .. lmyam buat kenang2qn ☺😗😚😙😊 .... #proudofyouFaye #26mo #faye26mo #fayevideo #bestmoment #faye26month #sundayschool #thankSGOD #pray #blessed #GodblessYou #throwback
Bonek dan petugas saling bergotong royong memindahkan pohon tumbang yang menyebabkan kemacetan!! . . . . . Ps : Berita ngene gak di up, berita elek di up ancen media-media matane picek!! 💩 #bestmoment #bestday #awayday #bali
MILDURA I’m Coming To Party With You Saturday Night🔥🐶🐕
**russian below** ☕️ Ogni tanto mi piace viziarmi. Non è vero, mi piace sempre viziarmi, anche se attraverso i piccoli gesti e le piccole cose. Una carezza al gatto, un bacio a mio marito, un messaggino ad un'amica, un macaron (uno solo!) o un'ora di pilates. Sono tutte le cose, e mille altre, che mi fanno star bene, mi regalano un sorriso, una sensazione del piacere e la consapevolezza di essere appagata. Voi come vi viziate? #buongiorno e buon #caffè ! . Люблю иногда побаловать себя! Нет, вру, я балую себя ежедневно и ежечасно, хоть и по чуть-чуть. Зарыться пальцами в мягкую шелковистую шубку кота, чмокнуть мужа, обменяться смс-кой с подружкой, сожрать (один!) макарон в один присест или посвятить час пилатесу. Это же такие мелочи, и их бесчетное количество, которые, однако, позволяют мне лишний раз улыбнуться, испытать удовольствие, и почувствовать себя в гармонии с окружающим миром. А вы балуете себя? Хорошего вам дня и вкусного кофе ( и это тоже по любви, к себе!) . . . . #caffèdellarossa #rossadisera #buongiornodellarossa #coffee #coffeelovers #caffeine #morning #breakfast #кофе #instacoffee #coffeemoment #coffeeaddict #coffeebreak #ilovecoffee #coffeeholic #coffeetime #coffeeoftheday #espresso #dorhouse #bonjour #bestmoment #goodmorning #èperamore #coffeetasting #macaron #loveyourself
Itu kacamata bukan buat gegayaan yaahh,,tp beneran buat menghalangi silau matahari yg cetarrr bgtt🌝🌝🌝 #explorekarimunjawa #bukitlovekarimunjawa #bestmoment #bestpicture #holiday #travelling #adventure #experience #november2018
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabbi'ul Awwal 1440 H. . "Menebar Berkah dan Menjalin Ukhuwah Islamiah antar Sesama Muslim dan Muslimah SMK Jayawisata 2". . @ditpsmk @pedulismk #islam #maulidnabi #maulidnabi2018 #nabimuhammadsaw #muslim #muslimah #motivasi #hikmah #berkah #smkhits #smkbisahebat #smkjayawisata2 #jawis2 #jawisbisahebat #bestmoment #oneminutebooster #instagram #muslimkeren #rohisjawis2
Song inspiration 🎼✋ ...”Volevo fare il batterista ,suonare con un gruppo rock.Meglio che fare il giornalista e pensare sia un lavoro scrivere su Rolling Stone.Potrei suonare il pianoforte Vivere in una Cabriolet Una canzone non salverà il mondo Ma so che può salvare te”...🤟💪🏻🔝😎❤️👊🏻😃 • • • • • • ___________________________________________ #luigiandreacimini #songinspiration #salmo #lifestyle #me #you #goodvibes #goodmorning #poetry #bestmoment #tflers #writer #cute #writerlife #bestoftheday #tagforlikes #toptags #songwriter #moodoftheday #igersoftheday #igersbergamo #picoftheday #musicinspiration #loveambassador #instalike
LEGENDARY 2006⚡ . Hayooo siapa yang udah nonton film atau ingat adegan ini😂😂😂😂😂 . Cantiknyaaaa Salman Khan warbyasaaaaah ga ada tanding , ngakak nih sobat pasti🤣🤣🤣🤣🤣 . Ini dia best moment paling mencekam dari Film Jaan-E-Mann tahun 2006 yang dibintangi oleh AkhsayKumar SalmanKhan PreityZinta . #bollywoodclassic #bollywoodindonesia #bollywood #bollywoodsong #bollywoodmovie #bollywooddance #indiadance #indiasong #indiamovie #bestmovie #bestsong #hindimovie #hindisong #laguindia #lagubollywood #filmbollywood #filmindia #jaanemann #akhsaykumar #salmankhan #preityzinta #throwback #jadul #nostalgia #legend #bestmoment
Обожаю снег!!!😍 Особенно когда он такой "пушистый", медленно падает и при всём своем холоде создает какую-то теплоту на душе. P.s. Какая может быть работа по такой погоде??? Срочно гулять!!! 😉 😍 🧤 🧣 ❄ ☃️ 🌨 . . . . . #goodmorning #goodday #bestmoment #snow #letitsnow #white #nofilter #cold #likeweather #goodmood #selfie #me #happy #smile #доброеутро #хорошийдень #прекрасныймомент #снег #безфильтров #холод #люблютакуюпогоду #хорошеенастроение #селфи #счастье #улыбка #утробываетдобрым #утро
Such a brave with beautiful heart little girl! Always looking forward to something like this ❤️ . #RepostPlus @asriabas3112 - - - - - - The best moment during Maulud Nabi today..a little girl give a bottle of water to our beloved king 👏🏻 betapa sayangnya rakyat akan Rajanya..syukur alhamdulilah! #bestmoment #repost #notmyvideo #credittowhoevervideothis
Aku menetapkan hati untuk mencintaimu, menerima segala kekuranganmu, Lalu menyempurnakan kebahagiaan hatimu!! The Wedding Day | Atira & Amirul | Manong | LoveStory | 17 November 2018 OP+Edit : Azlan Photographer Busana by: Hijrah Katering Perak For More Details Call/Text/Whatsapp : 0175419832 Page FB : www.facebook.com/AzlanPhotographer #weddingdays #weddingphotography #bersanding #bestmoment #truelove #loveforever #iamphotographer #nikon #azlan_fotografi #manong #perak #malaysia
Hey, guys! We’re back! So sorry for the long pause 🙏 We really appreciate your support, so wait for next great film moments from us! 🎥📹📽🎞 . - We’re only here briefly, and in this moment I want to follow myself joy. . #film #movie #comedy #scene #frame #bestmoment #dialogue #quotes #cinema #cinematography #thriller #art #photo #pic #rayanreynolds #episode #favorite #theproposal
Avec elle c'est toujour parfait 😌👌❣ #masoeur 👑🖇🔥 #Cuitanceeternel 🍻🍁🙃 #Soirée_tiip_toop 🍻💘🍁 #Souvniir#Bestmoment 🤙🙃 #Lameilleure 💘 #Delaahàlaah 💎💫
Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 12 Rabbi'ul Awwal 1440 H . . "Menebar Berkah dan Menjalin Ukhuwah Islamiah antar Sesama Muslim dan Muslimah SMK Jayawisata 2". . @ditpsmk @pedulismk #islam #maulidnabi #maulidnabi2018 #nabimuhammadsaw #muslim #muslimah #motivasi #hikmah #berkah #smkhits #smkbisahebat #smkjayawisata2 #jawis2 #jawisbisahebat #bestmoment #oneminutebooster #instagram #muslimkeren #rohisjawis2
ok 👍🏼 sangat.. mama happy date dgn uolls 😍🤪😜 . . #bestmoment #lovemykiddos #uareeverything #breakfasttime ☕️ #love #myself #myfamily #myprecious #staytogether
Осени моменты 🌾🍂🦊 Хотелось бы конечно побаловать вас новыми карточками, но 🤗 увы 🤷🏼‍♀️ так что я и архив желаем вам чудесного настроения и не мерзнуть 🥶 #девушка #bestmoment #autumnmood #lovelygirl #вторник #тула #туларулит #родныепросторы #счастьевмелочах #житьвкайф #ванильныйноябрь #радостьжизни #закаты #романтик #happygirls #onlyme #onlyiphone #gmworld #autumnlove #hellonovember
Persekutuan Doa siswa/i SMK Jayawisata 2 Senin,19 November 2018 dengan tema " Setia Sampai Kesudahannya". . Tuhan akan menolong dan memimpin orang percaya, sehingga dikuatkan untuk bertahan dan setia Kepada Nya dalam segala situasi sampai Dia menjemput kita,mari memegang teguh iman kita dan melakukan aksi nyata membagikan kasih. Mari tumbuh menjadi pribadi yang teguh dan bertahan sampai pada kesudahannya. . Tetapi orang yang bertahan sampai pada kesudahannya akan selamat ( Matius 24 : 13 ). . @ditpsmk @pedulismk #persekutuandoa #jawis2 #bestmoment #jawisbisahebat #jawis2bisahebat #ibadah #pujianpenyembahan #rokhis #rokhisjawis2
. Jangan menilai masa depan anak muda berdasarkan keadaan ekonominya yg masih kurang hari ini. Mungkin mereka tidak banyak bicara, tapi merekalah yang kau dengar nama besarnya dimasa depan. . . . #pejuangtanahair #bestmoment
next page →