#beti

66,555 posts

Loading...
Semua profesi bisa Sukses loh di bisnis ini 😘 . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 😉 . Masih mikirin gaji pas-pasan ? Masih bilang modalnya mahal ?? Perbaiki keuanganmu bersama kami . . Fix Regist Chat 📲 💕 085702793982 #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #viral #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Semua profesi bisa Sukses loh di bisnis ini 😘 . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 😉 . Masih mikirin gaji pas-pasan ? Masih bilang modalnya mahal ?? Perbaiki keuanganmu bersama kami . . Fix Regist Chat 📲 💕 085702793982 #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #viral #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Semua profesi bisa Sukses loh di bisnis ini 😘 . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 😉 . Masih mikirin gaji pas-pasan ? Masih bilang modalnya mahal ?? Perbaiki keuanganmu bersama kami . . Fix Regist Chat 📲 💕 085702793982 #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #viral #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 5K followers guys✅ Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow my account: @Irfanmbj 💥Go follow : @_Aprilz04 💥Go follow : @Agus_felaiwan 💥Go follow : @ismuaziz10 💥Go follow : @ekosptra30 💥Go follow :@seniman_kata15follow :@mz.ocin_06  follow : @Kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @andhinii_id Partner account : @gabriel_art._ Partner account : @rizal_007_ Partner account : @kaknong_001_ Partner account : @miftahul.862 Partner account : @iqball.trapnation17 Partner account : @a_ndikaaaa Partner account : @quotes.gokil_ Partner account : @kapten_bintang01 Partner account : @tioo.andika Partner account : @padang_trapnation Partner account : @qoutes_mantap Partner account : @yudistira_febrianda_ Partner account : @br3ngsekberkelas Partner account : @dj.skyvee Partner account : @khairurrizki1904 Partner account : @munanzl_18 Partner account : @restuprdnaa02 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd #beti  #betizenn  #beticomedy  #videolucu #mamakbeti  #makbeti  #beticomedy  #sekolah  #smp
😊😊 ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @netizentv_10 @netizentv_10 @netizentv_10 ・・・ ________________________ #netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Pening yaa punya anak kayak beti,punya anak 1 tapi kayak 10,terus kenapa ya wak keling jualanya selalu rugi terus,versi panjang ada di yt yaa ketuaa hajarr yok ke trending 1,siap ketuaa! #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Alhamdulillah By the blessings of ALLAH, MUHAMMAD (SAWW) O ALE MUHAMMAD (AS), PANJETAN E PAK AND CHAHARDA MASOOMEEN (AS). Just became ❤️ FATHER OF A BABY GIRL ❤️ Hazrat Muhammad (saww) ki hadees hai : ISLAM MAIN BETI KI EHMIAT "1 aurat k lie ye bohat hi mubarak baat hay k us k ghar beti paida ho" "jis shaks ki betian hoon use bura mat samjho kio k may bhi betion kaa baap hoon" "jab koi larki paida hoti hay to ALLAH farmata hay k ae larki to zameen par meri rehmat hay,to zameen par utar may tere baap ki madad karo ga" Please share the aqwaal related to baby girl if you know any it will open people's mind ❤️ #alhamdulillah #beti 👸#thatfeeling
🌸 *NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL* 🌸 *Senin, 22 April 2019* KABAR GEMBIRA datang Dari: *Bunda Privasi* Alamat : *Majalengka* Penantian: *7 Bulan* Keluhan: *Pernah KB, Nyeri Haid, Haid tidak teratur, sperma tumpah dan Aktifitas padat* Konsumsi: *Paket maksimal Neuven dan 2 botol Alfalfa* Keinginan, Harapan, Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA😊🙏🏻🤰 Dan yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 *Salam 🥰✌🏻 garis merah😘😍🤰*
मेरी ज़िंदगी #motivation #beti #sayri #newpage #follow #life
Semua profesi bisa Sukses loh di bisnis ini 😘 . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 😉 . Masih mikirin gaji pas-pasan ? Masih bilang modalnya mahal ?? Perbaiki keuanganmu bersama KAMI. Gabung di @dropnshop 😉 . . Fix Regist Chat 📲 💕 0823-3756-1601 #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #viral #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Ada yang tau rumah wak nina dimana? Kasian beti nelpon mamaknya tapi gak jelas.. Bukan gak jelas karna signal tapi gak jelas tinggkah laku makaknya kalo nelpon. “Baru pertama punya hp ginilah yakan mak bet, kalo mau nunjuk Tangan satu lagikan ada tuh ya mak bet.. kenapa gak di pakai? patutlah beti gak dengar, orang gitupula nelponnya. Jadi jaoh suaranya mak bet.. Yang salah siapa yang dimarah siapa’ owalah mak bet mak bet.. • #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #puasa #ramadhan #bulanpuasa
Habisss 😁😁😁😁 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #beti #baimwong #anneth #medan #syahnaz #trending #riaricis #anyageraldine #sule #raffatar #raffigigi #sandradewi #lambeturah #laudiacyntiabella #raphaelmoeisforyummybites #raphaelmoeis
Kon samajh gaya jo samajh gaya ho Wo. Comments karke batao #betibachaobetipadhao #beti #betiquotes @manishrajput03
World best... 💖 💖 💖 #beti ..... 💖 💖
Kebanyakan gaya 😂, tag pacarnya ? ________________________ LANJUT DIKOLOM KOMENTAR . Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya ! ・・・ Gak follow Gak keche ! Support kita Dengan cara FOLLOW ⤵ ⤵ ⤵ @netizentv_10 @netizentv_10 @netizentv_10 ・・・ ________________________ #netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
makasih buat 50k nya dekku sayang kalen semua.. . . #makbeti #betizenbinjai #beticomedy #beti #sibeti
• • • • • • Aku kalo diposisi kau juag ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet, Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh, Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • • . . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
. Semua profesi bisa Sukses loh di bisnis ini 😘 . Kapan giliranmu kak ?? Sukses adalah hak setiap orang, Perkaranya adalah bagaimana orang tsb mengusahakan dirinya untuk bisa mencapai kesuksesan 😉 . Masih mikirin gaji pas-pasan ? Masih bilang modalnya mahal ?? Perbaiki keuanganmu bersama KAMI. Gabung di @dropnshop_hanna . . Fix Regist Chat📲 💕082118748796/KLIK LINK DI BIO👌 #dropnshop #bisniskeren #bisnisonline #viral #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #indolawak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lucu #lawak #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanindo #binjai #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #suppliertanganpertama #suppliermurah #supplierbaju #supplierbajumurah
Aku kalo diposisi kau juag ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet, Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh, Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • • . follow @asiktawa @asiktawa @asiktawa . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 5K followers guys✅ Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow my account: @Irfanmbj 💥Go follow : @_Aprilz04 💥Go follow : @Agus_felaiwan 💥Go follow : @ismuaziz10 💥Go follow : @ekosptra30 💥Go follow :@seniman_kata15follow :@mz.ocin_06  follow : @Kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @andhinii_id Partner account : @gabriel_art._ Partner account : @rizal_007_ Partner account : @kaknong_001_ Partner account : @miftahul.862 Partner account : @iqball.trapnation17 Partner account : @a_ndikaaaa Partner account : @quotes.gokil_ Partner account : @kapten_bintang01 Partner account : @tioo.andika Partner account : @padang_trapnation Partner account : @qoutes_mantap Partner account : @yudistira_febrianda_ Partner account : @br3ngsekberkelas Partner account : @dj.skyvee Partner account : @khairurrizki1904 Partner account : @munanzl_18 Partner account : @restuprdnaa02 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd #beti  #betizenn  #beticomedy  #videolucu #mamakbeti  #makbeti  #beticomedy  #sekolah  #smp
मेरा जीवन एक खुली किताब है और उस किताब के प्रत्येक पन्ने पर एक ही वाक्य लिखा है, और वो है "बेटी बचाओ, बेटी पढ़ाओ"। जनसंपर्क के दौरान आज जब प्रथम बार एक शिक्षित बेटी को मंच संचालन करते देखा तो अनुभव हुआ की अब इस संदेश को जन जन के हृदय में स्थान मिल चुका है। #betibachaobetipadhao #daughter #love #Beti #Savegilrchile #BJP #Public #Meeting #Dausa #JaskaurMeena
Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekarang bet, kerupokpun sekarang udah seribu, Tapipun kau jajan gak bisa di erem bet, semua yg lewat kau panggilin, terakhir lebih banyak lagi uang jajan kau daripada uang belanja mamakmu. . . follow @kisah.beti @kisah.beti @kisah.beti . . #indovidgram #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #baksokojek #pentol #bakso #era90 #jadul #jajanandulu
Semoga yang Like dan coment amin akan dikaruniai anak yang sholeh sholehah amin..... Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah😢😢 Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu 😇 Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin 😇 Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pelayanan informasi kesehatan 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Wa: 085879617427 . #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #mamakbeti #makbeti #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #DropNshop #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy
Wajib FOLLOW @cerita.beti ya wee. Berbagai cara orangtua mendiamkan anaknya yang sedang nangiss. Siapa ni siapa yang pernah kayak beti siapa? Kalo di kelurga kelen bapak apa mamak yang galak. Coba kasi tau beet! ” Otakku yang salah mak. Lari lari otakku..” (anak yg viral ditanah karo) • • #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #dagelanvideo #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #lucu #lawak #indolawak #rajahumor #lucuabis #kampungan #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #ceritabeti
صباح الخير.... . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #bankmantap #mandiri  #dagelan  #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak #ngakakkocak  #ngakakbareng  #ngakakbanget #rajangakak  #lucu  #lawak  #indolawak  #lucuabis #arifmuhammaddd  #beti  #betizenn  #beticomedy
Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 5K followers guys✅ Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow my account: @Irfanmbj 💥Go follow : @_Aprilz04 💥Go follow : @Agus_felaiwan 💥Go follow : @ismuaziz10 💥Go follow : @ekosptra30 💥Go follow :@seniman_kata15 follow:@mz.ocin_06  follow : @Kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @andhinii_id Partner account : @gabriel_art._ Partner account : @rizal_007_ Partner account : @kaknong_001_ Partner account : @miftahul.862 Partner account : @iqball.trapnation17 Partner account : @a_ndikaaaa Partner account : @quotes.gokil_ Partner account : @kapten_bintang01 Partner account : @tioo.andika Partner account : @padang_trapnation Partner account : @qoutes_mantap Partner account : @yudistira_febrianda_ Partner account : @br3ngsekberkelas Partner account : @dj.skyvee Partner account : @khairurrizki1904 Partner account : @munanzl_18 Partner account : @restuprdnaa02 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #storywakekinian  #storywa   #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd #beti  #betizenn  #beticomedy  #videolucu #mamakbeti  #makbeti  #beticomedy  #sekolah  #smp
Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 2K followers guys✅ Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow my account: @Irfanmbj 💥Go follow : @_Aprilz04 💥Go follow : @Agus_felaiwan 💥Go follow : @ismuaziz10 💥Go follow : @ekosptra30 💥Go follow :@seniman_kata15 follow:@mz.ocin_06  follow : @Kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @andhinii_id Partner account : @gabriel_art._ Partner account : @rizal_007_ Partner account : @kaknong_001_ Partner account : @miftahul.862 Partner account : @iqball.trapnation17 Partner account : @quotes.gokil_ Partner account : @jffr_668 Partner account : @kapten_bintang01 Partner account : @tioo.andika Partner account : @padang_trapnation Partner account : @qoutes_mantap Partner account : @yudistira_febrianda_ Partner account : @br3ngsekberkelas Partner account : @dj.skyvee Partner account : @khairurrizki1904 Partner account : @munanzl_18 Partner account : @restuprdnaa02 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd #beti  #betizenn  #beticomedy  #videolucu #mamakbeti  #makbeti  #beticomedy  #sekolah  #smp
Tonton sampai habis ya😇 Bantu up sampe 2K followers guys✅ Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow my account: @Irfanmbj 💥Go follow : @_Aprilz04 💥Go follow : @Agus_felaiwan 💥Go follow : @ismuaziz10 💥Go follow : @ekosptra30 💥Go follow:@mz.ocin_06  follow : @Kerangcupu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @andhinii_id Partner account : @gabriel_art._ Partner account : @rizal_007_ Partner account : @kaknong_001_ Partner account : @miftahul.862 Partner account : @iqball.trapnation17 Partner account : @a_ndikaaaa Partner account : @jffr_668 Partner account : @kapten_bintang01 Partner account : @tioo.andika Partner account : @padang_trapnation Partner account : @qoutes_mantap Partner account : @yudistira_febrianda_ Partner account : @br3ngsekberkelas Partner account : @dj.skyvee Partner account : @khairurrizki1904 Partner account : @munanzl_18 Partner account : @restuprdnaa02 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag🔄 #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #medan #medanvidgram  #sumut  #binjai  #dagelan #dagelantv  #dagelantivi  #ngakak  #ngakakkocak #ngakakbareng  #ngakakbanget  #rajangakak  #lucu #lawak  #indolawak  #lucuabis  #arifmuhammaddd #beti  #betizenn  #beticomedy  #videolucu #mamakbeti  #makbeti  #beticomedy  #sekolah  #smp
next page →