#bidadariselfie

333,564 posts

Loading...
BUNDA SULIT HAMIL....... Yuk cek IG kita seputar kehamilan seperti: ~ Keputihan ~ miom ~ kista ~ siklus haid tidak lancar/nyeri ~ PCOS ~ penyumbatan sel tuba ~ sperma encer ~ AZOOSPERMIA ~ TORCK ~ Obesitas dll. Konsultasikan gratis WA: 085736713993. #komunitas_hijab_indonesia #myhijabindo #hijabercantik #hijabootdindo #hijabkece #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #hijaber_indo #hijabersindonesia #hijabers_indonesia #hijabersmagazine #diaryhijaber #daylihijabindo #barbie_muslimah #hijaberscommunity #hijaber #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #fff #solusipromilberhasil07 #paidpromote #openpaidpromotemurah #opendorse #paidpromotemurah #openpaidpromote #endorse
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.. Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ---------------------------------------- ️️✔ ℃ontact person : ️💬 Whatsapp 085850674591 BBM: DC321704 ID Line: solusikehamilanbunda Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @keluarga_bumil_bee 🌈 Follow:♥ @keluarga_bumil_store 🔯 Feminineaffair to be feat 📝 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #hijab #hijabcantik #wowhitsinsta #ootdhijab #bidan #bidadariselfie #cantikberhijab #bidadaritakbersayap #bidadarisurga #bidadaricantik #cantik #cewe #cewecantik #awesome #hijabinstan #instagram #hijaberskece #selfie #hijabersindonesia #bidadariselfie #cantiknyaberhijab #kekinian #gaul #selebgram #hits
Semoga yang "follow" "like" dan "komen amin" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan👶🤰👪.,. آمِيّنْ... آمِيّنْ... آمِيْنُ يَا رَبِّ الْعَالَمِينََ Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN: DCD72648 WA: 085336234656
moderen.hijabers by @scin.dy
Do you love me?
“Jika anda menghabiskan waktu untuk mencoba menjadi baik dalam segala hal, Anda tidak akan pernah menjadi hebat dalam apapun” *** MENTION DAN TAG KAMI DALAM PHOTO CANTIK KAMU YA KAK 😘 Supported by: @bukankakakhits @Pemuda456 . Like and Share video in Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
..Aku ingin kau tahu, diam-diam, aku selalu menitipkan harapan yang sama kedalam beribu-ribu rintik hujan: aku ingin hari depanku selalu bersamamu.. ** Follow akun di bawah kalo mau direpost 👇👇 ✖ @gadismanisid@Pemuda456@bellajloo . Like and Share video on Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
Cuma dirimu seorang yang bisa meluluhkan hati ini. Kamulah yang terindah dalam hidupku. ** Follow akun di bawah kalo mau direpost 👇👇 ✖ @gadismanisid@Pemuda456@bellajloo . Like and Share video on Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
Dimana ada kamu PERSIJA🐯 ,disitu ada kami JAKMANIA 💙❤💜 ** Follow akun di bawah kalo mau direpost 👇👇 ✖ @gadismanisid@Pemuda456@bellajloo . Like and Share video on Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl 👕 @freekick_clothing 📷 @ls_photograph @pemanis_tribun1928 ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
“Kebesaran sebenarnya dapat ditemukan dalam hal hal kecil yang terkadang kita lewatkan” ** Follow akun di bawah kalo mau direpost 👇👇 ✖ @gadismanisid@Pemuda456@bellajloo . Like and Share video on Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
Anugerah PHONE Promo MERAH PUTIH !!! Brand New In Box(Masih Segel Box) Garansi Toko 1 Tahun, Rusak ganti Baru Resmi Online Shop Terpercaya. Jangan Ragu belanja di Toko Kami. How To Order: 📲 WhatsApp: 085756182347 🏧 BRI 📦 Pengiriman: INDAHcargo J&t JNE TIKI 🅿RODUK APPLE iBox •iPhone X 256GB Rp.3.000.000,- •iPhone X 64GB Rp.2.100.000,- •iPhone 8 Plus 256GB Rp.2.000.000,- •iPhone 8 Plus 128GB Rp.1.750.000,- •iPhone 8 64GB Rp.1.350.000,- •iPhone 7 Plus 256GB Rp.1.700.000,- •iPhone 7 Plus 128GB Rp.1.400.000,- •iPhone 6S Plus 128GB Rp.1.200.000.- •iPhone 6S 64GB Rp.1.000.000,- •iPhone 6 16GB Rp.800.000. •iphone 5s Rp.600.000 🔖 🅿RODUK SAMSUNG Samsung S7 EDGE Rp.1.050.000 Sansung S8 Rp. 1.100.000 Samsung S8+ Rp.1.300.000, Samsung S9 Rp.1.600.000 Samsung S9+ Rp.1.900.000 Samsung S6 EDGE Rp.900.000 Samsung Note 8 Rp.1.150.000 Samsung Note 7 Rp.1.100.000 Samsung C5 Rp.650.000 Samsung C7 Rp.700.000 Samsung C9 Rp.750.000 Samsung A9 Rp.750.000 Samsung A8 Rp. 700.000 Samsung A8+ Rp.750.000 Samsung A7 Rp.650.000 Samsung A5 Rp.600.000 Samsung A3 Rp.550.000 Samsung J7 prime Rp.550.000 Samsung J7 pro Rp.650.000 Samsung J5 prime Rp.500.000 Samsung J5 pro Rp.600.000 Samsung J3 pro Rp.400.000 🔖 🅿RODUK OPPO Oppo F7 6 128GB Rp.1.100.000 Oppo F5 pro 6 64GB Rp.800.000 Oppo F5 4 64GB Rp.650.000 Oppo F5 3 64GB Rp.600.000 Oppo F3+ Rp.750.000 Oppo F1+ Rp.650.000 Oppo F1s Rp.600.00 Oppo A71 Rp.500.000 Oppo A57 Rp.550.000 🔖 🅿RODUK VIVO Vivo V9 Rp. 1.000.000 Vivo V7+ Rp.750.000 Vivo V7 Rp.700.000 Vivo V5s Rp.650.000 Vivo V5 lite Rp.550.000 🔖 🅿RODUK XIAOMI XIAOMI Mi A1 Rp.700.000. XIAOMI Note Pro Rp.700.000 XIAOMI Note3 Rp.550.000 XIAOMI Note 4 Rp.600.000 XIAOMI MI 4x Rp.500.000 XIAOMI Mi 5 s plus Rp.650.000 #hitsindomasakini #hits #hijabercantik #selebgram #hijabkece #bidadariselfie #cantik  #dagelan #kekinian   #hijaber_indo #hijabersindonesia #tiktok #hijabersmagazine #triller #viral #kidsjamannow #hijabers #lucu #selfie  #like
Foto exclusive pilihan hari ini 🏆 by @saritiw . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ - Tag temanmu yang ingin diajak kesini ! - Upload foto explore kamu + Tag Lokasi foto. - Cantumkan Hashtag #paradisociety difoto kamu. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #paradisociety #wisataindonesia #explorebogor #id_pendaki #mendadakmuncak #berandajogja #mainkesini #pendaki_id #traveltagged #welivetoexplore #welltravelled #igworldclub #thediscoverer #nowdiscovering #ayodolan #explore #indonesia #wonderful_location #infia #infia #pesonaindonesia #travel #liburan #exploreindonesia #folkindonesia #indotravellers #vsco #journesia #pictoftheday #pesonaindonesia #bidadariselfie
Anugerah terindah adalah ketika kita masih diberikan waktu untuk berkumpul bersama orang-orang yang kita sayangi. ** Follow akun di bawah kalo mau direpost 👇👇 ✖ @gadismanisid@Pemuda456@bellajloo . Like and Share video on Youtube Nuralmahdy Channel . #bukankakakhits #anakhitskekinians #anakhitskekiniansbangets #cewekhitssekarang #kekinianbanget #kekinian #anakjamansekarang #mediagadismanis #gadismanisindonesia #anakhitskekinian #bukankakakhitszone #anakgaul #putihabuabustory #anaksma #bidadariselfie #masasma #indoschool #gadismanisid #fff #lfl ================= we dont claim the content. the content send from members or copied from various sites.
Semangat selasa igers 😊 . . Ada yang minat akun instagram? Cocok banget buat akun pribadi atau buat jualan.. ready akun 29,8k dan 27k.. minat? DM yaa.. Bukan jual followers atau like yaa.. ini jual akun 😊 . . #aceh #selfie #inoengaceh #bidadariselfie #kocak #selfiecantik #Indonesia #awesome #wanitacantikindonesia #like #like4like #follow4follow #mtma #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #follow #fff .#terfujilah #nature #exploresumut #remajaaceh #komunitas_hijab_indonesia #cantikberhijab #beautifull
Kamu bisa berencana menikah dengan siapa, tapi kamu tidak bisa merencanakan cintamu untuk siapa 😂 eeaak #bidadariselfie
#Repost @lidyabayangsari17 • • • Cintai Alam kita🙂👌 #lfl 💛 #liker #bidadariselfie @galery_cekrek
Yang blur kok namanya ya;wkwk Yaudalayau kan uda tau semua sama nama ane:v Ayu, iya Ayu, yang katanya si Cantik dalam bahasa Jawanya😃 Tapi yo opo, iku ra Ayu, namanya Aja seng Ayu, orangnya elek:V . . #gadiscantik #selfie #anakhits #bidadariselfie #selebgram #hijabers #awesome #follow4follow #kekinian #lfl #like #like4like #anakgaul #hijabers #barbiemuslimah #doubletap #taptap #tap2x #followme #fff #terfujilah #remajamuslim #komunitashijabindonesia #awkari #cantik #beautifullfaces
Mamica ❤ @niisa22 . . #latepost
⚡ "So go ahead and talk your talk Cause I won't take the bait." 🎶💁‍♂️
~ E a gente só quer paz 🌴🐚🦀🌞
next page →