#bidancantik

216,992 posts

Loading...
@Regran_ed from @nafisatul_khifdhiyah - Banggalah dengan dirimu sendiri meski kadang ada yang tak menyukai, mereka membenci karena mereka tak mampu jadi sepertimu - #regrann . . Mau foto kalian direpost juga? Follow : @nakes.squad . #perawatbidansquad #perawat #bidan #nurse #midwife #perawatkece #bidancantik #perawatsquad #bidansquad #coupleabdinegara #abdinegara #nakes #tenagakesehatan #dokter #analis #kesmas #kesling #health #kesehatan
Banggalah dengan dirimu sendiri meski kadang ada yang tak menyukai, mereka membenci karena mereka tak mampu jadi sepertimu #perawatbidansquad #bidan #midwife #perawatkece #bidancantik #abdinegara #nakes #tenagakesehatan #dokter #analis #kesmas #coupleabdinegara #health #kesehatan
Terkadang yang menyakitkan juga bisa menyembuhkan:") #fikesunigal #unigalhits #fakultasilmukesehatan #moment #bidanparody #bidancantik #fff #lfl
Pulang piket malem langsung ke kondangan πŸ™Š cuman cuci muka sama gosok gigi doang 🀣 foto dibekas tempat siraman, siapa tau secepatnya bagian ekeu yg disiram πŸ™πŸ˜‚ . . . #bidan #bidancantik #bidanindonesia #tenagamedisindonesia #midewifery #tnipolritenagamedis #bidanperawatrepost #sukabumihits #sukabumicantik #perawatbidanindonesia #bidanperawatrepost #bidanperawatcantik #polribidan #midwiferyupdate #bidanidaman
SWIPE >>> Nilai Apgar atau Apgar Score (apgar skor) adalah metode yang diciptakan pada tahun 1952 oleh ahli anestesi asal Amerika, dr. Virginia Apgar. Metode ini digunakan untuk menilai kondisi kesehatan bayi pada usia 1 menit dan 5 menit setelah kelahirannya. Dalam kasus tertentu, Apgar Score juga dapat dilakukan pada menit ke 10, 15, dan 20 setelah kelahiran bayi. Kata Apgar, selain berasal dari nama belakang penciptanya, juga merupakan sebuah akronim dariΒ AppearanceΒ (warna kulit),Β Pulse(denyut jantung),Β GrimaceΒ (refleks gerak),ActivityΒ (aktivitas otot), danΒ Respiration(pernapasan). Apgar Score memiliki lima kriteria penilaian dari skala 0 hingga 2. Nantinya, nilai masing-masing kriteria dijumlahkan dan hasil penjumlahan inilah yang dijadikan acuan untuk mengetahui kondisi kesehatan bayi. Setelah penilaian dilakukan, nilai yang didapat kemudian dijumlahkan. Angka yang muncul dari hasil penjumlahan lima kriteria di atas akan menggambarkan kondisi bayi setelah lahir. Angka ini juga yang menentukan apakah bayi Anda membutuhkan perawatan medis segera atau tidak. #bidanparody #perawatparody #dokterparodi #bidan #bidanindonesia #bidancantik #midwife #midwiferystudent #dagelan #ngakakkocak #morning #apgarscore #nilaiapgar #baby #bayi #bayibarulahir #newbornbaby #girls #womenpreneur #tenagamedisindonesia #tenagakesehatanindonesia . . BIDANPARODY Instagram : @bidanparody Line : @yhw0804n Whatsapp : 089691874254 Website : www.bidanparody.com
Banyak tenaga #medis yang awalanya mencoba, kemudian percaya akan kualitas dan manfaatnya, akhirnya menjadi distributor nya πŸ˜‰ . MOMENT BEST NUTRISION GREAT BUSINESS . gabung bersama kami di bisnis fenomenal ini . 082135591606
πŸŽ‰PROMO AKHIR TAHUNπŸŽ‰ . GARTIS HAND MIRROR IMPORT Setiap pembelian 3pcs . GRATIS CARD HOLDER IMPORT Setiap pembelian 5pcs . Boleh campur lulur masker premium/mini berlaku untuk semua produk roromendut, bebas shay . Berlaku tgl 26-11-2018 s.d 31-12-2018 . ADA BANYAK HAL YG GAK BISA DIHINDARI, TAPI BISA DIATASI 😍 . salah satunya tanda2 Penuaan . Terlalu sering terpapar sinar matahari akan mempercepat kemunculan kerutan & flek hitam di kulit wajah lho . tapi jangan khawatir! πŸ€—KRIM KULIT MANGGISπŸ€— ampuh menghilangkan kerutan dan flek hitam di wajah! . Terbuat dari bahan 100% alami, Dengan keunggulan utama berupa kulit manggis yang teruji secara nyata mampu atasi segala tanda penuaan pada kulitπŸ‘†πŸ» . Konsul Yuk CHAT NOWπŸ’‹ . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI DAN PEMESANAN β€Œβ¬‡ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . β€ŒBBM : mendut16 . β€ŒLINE : mendut16 . β€ŒWA : 0895 6017 88891 . β€Œβ™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β€ŒCOD klaten β€Œkirim seluruh indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roromendutskinbeauty #kabarklaten #klatenhitshits #semarang #semaranghits #boyolali #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #bidancantik #pkk #kkn #askeb #bidanku #positifhamil #pkmd #respati #explorejogja #balikpapan #kalbar #jenniesolo #harbolnas #clozetteid #renang #mdpl #makan #scarlettwhitening #lipstick #goshsale #gosh
πŸŽ‰PROMO AKHIR TAHUNπŸŽ‰ . GARTIS HAND MIRROR IMPORT Setiap pembelian 3pcs . GRATIS CARD HOLDER IMPORT Setiap pembelian 5pcs . Boleh campur lulur masker premium/mini berlaku untuk semua produk roromendut, bebas shay . Berlaku tgl 26-11-2018 s.d 31-12-2018 . ADA BANYAK HAL YG GAK BISA DIHINDARI, TAPI BISA DIATASI 😍 . salah satunya tanda2 Penuaan . Terlalu sering terpapar sinar matahari akan mempercepat kemunculan kerutan & flek hitam di kulit wajah lho . tapi jangan khawatir! πŸ€—KRIM KULIT MANGGISπŸ€— ampuh menghilangkan kerutan dan flek hitam di wajah! . Terbuat dari bahan 100% alami, Dengan keunggulan utama berupa kulit manggis yang teruji secara nyata mampu atasi segala tanda penuaan pada kulitπŸ‘†πŸ» . Konsul Yuk CHAT NOWπŸ’‹ . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI DAN PEMESANAN β€Œβ¬‡ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . β€ŒBBM : mendut16 . β€ŒLINE : mendut16 . β€ŒWA : 0895 6017 88891 . β€Œβ™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β€ŒCOD klaten β€Œkirim seluruh indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roromendutskinbeauty #kabarklaten #klatenhitshits #semarang #semaranghits #boyolali #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #bidancantik #pkk #kkn #askeb #bidanku #positifhamil #pkmd #respati #explorejogja #balikpapan #kalbar #jenniesolo #harbolnas #clozetteid #renang #mdpl #makan #scarlettwhitening #lipstick #goshsale #gosh
πŸŽ‰PROMO AKHIR TAHUNπŸŽ‰ . GARTIS HAND MIRROR IMPORT Setiap pembelian 3pcs . GRATIS CARD HOLDER IMPORT Setiap pembelian 5pcs . Boleh campur lulur masker premium/mini berlaku untuk semua produk roromendut, bebas shay . Berlaku tgl 26-11-2018 s.d 31-12-2018 . ADA BANYAK HAL YG GAK BISA DIHINDARI, TAPI BISA DIATASI 😍 . salah satunya tanda2 Penuaan . Terlalu sering terpapar sinar matahari akan mempercepat kemunculan kerutan & flek hitam di kulit wajah lho . tapi jangan khawatir! πŸ€—KRIM KULIT MANGGISπŸ€— ampuh menghilangkan kerutan dan flek hitam di wajah! . Terbuat dari bahan 100% alami, Dengan keunggulan utama berupa kulit manggis yang teruji secara nyata mampu atasi segala tanda penuaan pada kulitπŸ‘†πŸ» . Konsul Yuk CHAT NOWπŸ’‹ . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI DAN PEMESANAN β€Œβ¬‡ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . β€ŒBBM : mendut16 . β€ŒLINE : mendut16 . β€ŒWA : 0895 6017 88891 . β€Œβ™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β€ŒCOD klaten β€Œkirim seluruh indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roromendutskinbeauty #kabarklaten #klatenhitshits #semarang #semaranghits #boyolali #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #bidancantik #pkk #kkn #askeb #bidanku #positifhamil #pkmd #respati #explorejogja #balikpapan #kalbar #jenniesolo #harbolnas #clozetteid #renang #mdpl #makan #scarlettwhitening #lipstick #goshsale #gosh
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
SUDAH CUKUP JELAS YAH KAK.. PENSIUNAN AJA BISA, MASA KAMU NGGA πŸ˜‚ Jadi dropNshop bukan bisnis abal abal / tipu tipu, tapi bisnis real & halal, No MLM. Kita juga punya aplikasinya kok. Intinya kamu gak akan rugi ngeluarin modal 350k utk join dengan kita.. 😊 So buat kamu yg ingin punya penghasilan tambahan join bisnisnya sekarang juga. Cuma di dropnshop kamu bakalan dpt 350-1jt perharinya & membuat hp jadi lebih bermanfaat. 😎 chat yaaπŸ‘‡ WA 081578128266 Kita akan bongkar tuntas dari pucuk hingga ke akarnya hingga kamu jadi jutawan.. Buruan join, jangan tunda kesempatan emas mu utk mendapat penghasilan tambahan.. PHP ? BLOCK πŸ™… . #dropnshop #dropnshop2018 #joindropnshop #bisnismasakinidanmasadepan #bisnisonline #iburumahtangga #bisnisonlinebunda #bisnisonlineshop #mahasiswajutawan #irt #iburumahtanggasukses #bundaberbisnis #bisnisbooming #bisnismodalkecil #karyawan #pegawaibank #pns #indonesia #polisi #tentara #bidancantik #perawat #guru #bandunghits #jakarta #jawabarat #jawatengah #jawatimur #sumatera #sulawesi
Nah buna sebenernya pemerintah udah konsen bgt sama ASI ekslusif bagaimana tidak kalo bayi bayi pada cerdas kan negara yang untung, kalo bayi bayi pada sehat dan kekebalan tubuhnya bagus kan anggaran negara prihal penyakit menurun πŸ˜‚. Nah udah ada undang undangnya nih soal ASI kalo udah ada UU brarti ga boleh di langgar. Karena adanya UU ini uda ga ada alasaan lagi sebenernya buat ga ngasih ASI meskipun buna bekerja karena fasilitas seperti "pojok asi" juga hampir ada di semua tempat kerja untuk sekarang. Ya meskipun undang undang ini belum sinkron sama kebijakan kebijakan perusahaan atau tempat kerja, cuti bersalin rata rata 3 bulan. Mungkin kedepannya bisa 6 bulan kayak di luar negri πŸ˜‚. Nah buna bisa stok asi selagi masi cuti jadi pas kerja stoknya uda banyak πŸ˜‚ di postingan selanjutnya saya akan bahas penyimpanan asi ya buna pantengin terus ❀
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
πŸ“£πŸ“£πŸ“£ PELATIHAN PRIVAT KHITAN MODERN SUPER-RING MILLENIAL DI KOTA PONOROGO πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ β€’ β€’ πŸ“Ž Musim liburan sekolah adalah musim panen raya bagi praktisi Khitan Modern, Coba anda bayangkan di indonesia minimal setiap tahun ada 2 juta anak yang harus di khitan sedangkan praktisi khitan modern di indonesia masih sekitar 10-20% nya.. . πŸ“Ž Peluang usaha untuk jadi enterpreur masih terbuka lebar sob, Praktisi Khitan Modern adalah yang banyak dicari para orang tua karena dengan tingkat nyeri minimal membuat anak menjadi lebih nyaman dan rileks. πŸ“Ž Teknik Free Needle Anasthesia adalah bius Tanpa jarum suntik yang di sukai anak-anak, Khitan tanpa Verband, Khitan tanpa Jahitan, Khitan tanpa perlu KONTROL dan tentunya setelah khitan anak bisa langsung beraktivitas seperti Mandi, Sholat, Sekolah serta Jalan-Jalan. β€’ β€’ πŸ‘‰ PELAKSANAAN KHITAN MODERN πŸ“† Hari/Tanggal : Minggu, 17 Februari 2019 🏨 Tempat : Gajah Mada Hotel ➑ Jl. Gajah Mada No.56 Surodikraman, Ponorogo β€’ πŸ“‚ Fasilitas βœ… Modul βœ… Sertifikat βœ… ID Card βœ… Bag βœ… T-Shirt βœ… Lunch βœ… Coffebreak βœ… Super-Ring βœ… Hands On Pasien (Satu Pasien 1 Peserta) β€’ πŸ’Έ Investasi Rp.1.500.000,- Dp Minimal Rp.500.000,- β€’ πŸ’³ Pembayaran dapat di transfer ke BRI No. Rek 350801031579534 a.n Amirul Ningtyasari (Harap Konfirmasi Setelah Transfer dan Bukti Struk dibawa Saat Regitrasi Ulang) β€’ πŸ™‹ Ayo daftar.... Siapa Cepat Dapat tiketnya...! Karena peserta terbatas, dan pendaftaran dapat di tutup sewaktu-waktu jika kouta telah terpenuhi πŸ€—πŸ€— β€’ β€’ Info Pendaftaran πŸ“² AFIF - 081336314667 πŸ“² YOGI - 082257993334 #pelatihankhitanmodern #pelatihankhitanprivat #superringmillenial #khitannusantara #sunatmoderntanpajarumsuntik #privatkhitanmodern #pelatihankhitanponorogo #perawathits #perawatkeren #bidanperawatcantik #bidanhebat #midwife #bidancantik #bidanhits #acarakesehatan #seminarkesehatanindonesia #tenagakesehatanindonesia #seminarkesehatan #pelatihanperawat #dokterhebat #dokterkeren #medikaeducation #medikaeducationalkes
🎊Wooooow ini saat yang di nanti-nanti β€Ό πŸŽ‰IKUTILAH PELATIHAN USG BASIC ( ANC ) & ABDOMENAL" PELAKSANAAN. . . πŸ“… Hari/Tanggal : Sabtu-Minggu, 29-30 Desember 2018 πŸ—“ Tempat : Pose in hotel solo jl. Monginsida No. 125 krestalan, Banjarsari, solo jawa tengah . . πŸ’ΈHTM ANC = Rp. 3.300.000 ABD = rp. 4.000.000 . . πŸ›FASILITAS - Modul - Sertifikat - caffe break - Luch - Free penginapan - Konsultasi seumur hidup Materi ABDOMENAL yang akan disampaikan oleh dr. Sp. PD dan dipandu step bay step : Ayooo buruan mendaftarkan diri, Kuota sangat terbatas PEMBAYARAN Di transfer Ke BRI NO. rek 350801031579534 a.n Amirul Ningtyasari ( Harap konfirmasi setelah transfer dan bukti struk dibawa saat Registrasi ulang) . . INFORMASI PENDAFTARAN ☎ Saputra - 081369468499 ☎ Yogi. -. 082257993334 . . . #pelatihandokter #pelatihankedokteran #pelatihanusg #pelatihanusganc #pelatihanusgabdomen #anc #abdomen #infodokter #infobidan #doktercantik #dokterkeren #dokterhebat #dokterganteng #bidancantik #bidankeren #midwife #midwifery #bidanhebat #pelatihanbidan #infoseminar #infopelatihan #pelatihanmedis #pelatihanparamedis #pelatihantenagakesehatan #agendasolo #eventsolo #agendajawatengah #eventjawatengah #poseinhotel #medikaeducation
πŸ˜€Semangat generasi MilleniaπŸ’ͺ 🎊 Informasi yang sangat dahsyat luar biasa di hotel aston Madiun jawa Timur pada 30 desember 2018 ini.. Mau tahu....!!!!! 😊 πŸ€— Dalam rangka silaturahiim jaringan sunat modern tanpa jarum suntik Indonesia yang ke tiga kita Sekalian buka kesempatan bagi rekan sejawat yg Cerdas Dan berattitude super Dan berjiwa Entreupreneur untuk mengisi akhir Tahun 2018 Ini dengan event menebar kebaikan, mempererat silaturahiim, meng Up date, menambah pengetahuan dan up skill modern circumsisi langsung Dari pakarnya β€’ β€’ βœ… dr. Sriyono, Sp.U β€’ Konsultan Ahli dari sunat modern Indonesia β€’ βœ… dr.H.Heri setyana selaku praktisi Khitan berpengalaman β€’ βœ… Andri Suwarno, S.Kep (Praktisi Khitan Tanpa Jarum Suntik Indonesia dan Founder SUPER-RING & SUPERCLAMP) β€’ β€’ πŸ“Ž Akan menjelaskan secara detail, ilmiah Dan mencerahkan segala sesuatu tentang sunat baik Sunat metode standart sampai metode modern . β€’ πŸ“Ž Kita bersama me refresh kembali secara mendalam pengetahuan kita tentang anatomy, fisiologis Serta teknik pembiusan yg paling efektif, Aman dan nyaman. β€’ Informasi dan Pendafataran πŸ“² Saputra - 081369468499 πŸ“² Yogi - 082257993334 #pelatihankhitanmodern #pelatihankhitan #pelatihanparamedis #pelatihantenagakesehatan #workshopkhitanmadiun #workshopkhitanmadiun #workshopkhitan #sunatmodernmadiun #acaraseminar #tenagakesehatan #dokterkeren #dokterhebat #khitanmodernjember #bidandelima #bidancantik #midwife #midwifiery #bidanperawat #bidanhits #perawathitz #perawatcantik #perawatkeren #perawathits #mahasiswaperawat #seminarkesehatanindonesia #acarakesehatan #medikaeducationalkes #medikaeducation
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
Bidan2ku 😘😍#bidanindonesia #bidancantik #bidan
Idr. 95.000 β€’ πŸ“Œ Kain katun primisima β€’ πŸ’• Minimum 5 diskon 5.000/pc. β€’ πŸ“Œ Boleh mix model lain. β€’ πŸš› Dapatkan subsidi ongkir via shopee. β€’ πŸ“² Order -> 085740063129. β€’ *Special price for reseller & dropship* β€’ *menerima pesanan seragam* β€’ #bajukerja #batikday #ootdbatik #rapat #raker #seragambatik #kemejabatik #tunikbatik #bajubatik #batikcap #dinasluar #pgri #tenagamedis #perawatcantik #bidancantik #pegawaibank #pemkot #pemda #dosen #kebaya #couplebatik #sarimbit #tenagakesehatan #dokterindonesia #guru #seragamhaji #seragamumroh #caleg #timsukses
πŸ’• *NEW TESTIMONI 11 DESEMBER 2018* πŸ’• Lagi...lagi....& lagi Baru....baru...& selalu bisa memberikan solusi baru, Setiap jam Testimoni Positif Hamil Berdatangan Dari pasien kami yg lagi *Promil Bee dan panduan lengkap* Hal ini membuktikan betapa besarnya peluang untuk bisa mendapatkan kehamilan. Selamat Pagii, Selamat Untuk kehamilanya: *BUNDA LIA MUTIARA * (42th) dan *Suami (45th)* *Penantian: 11 bulan* *Konsumsi: 1 PAKET PASUTRI* *Dengan keluhan: OBESITAS, HAID TDK TERATUR* Jika bunda hanya bisa memeluknya dalam mimpi.. Akankan bunda memilih untuk tertidur terus & terus bermimpi.. Bangkit & raihlah dalam kehidupan yg sebenarnya Yakinlah semua tidak ada yang sia2.. Karena usaha dan do'a itu kunci yg utamaπŸ˜‡ *usaha tanpa do'a = SOMBONG* Dan *do'a tanpa usaha = BOHONG* Lakukan sekarang atau tidak pernah terjadi😌 Salam✌garis merahπŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ™
πŸŽ‰PROMO AKHIR TAHUNπŸŽ‰ . GARTIS HAND MIRROR IMPORT Setiap pembelian 3pcs . GRATIS CARD HOLDER IMPORT Setiap pembelian 5pcs . Boleh campur lulur masker premium/mini berlaku untuk semua produk roromendut, bebas shay . Berlaku tgl 26-11-2018 s.d 31-12-2018 . ADA BANYAK HAL YG GAK BISA DIHINDARI, TAPI BISA DIATASI 😍 . salah satunya tanda2 Penuaan . Terlalu sering terpapar sinar matahari akan mempercepat kemunculan kerutan & flek hitam di kulit wajah lho . tapi jangan khawatir! πŸ€—KRIM KULIT MANGGISπŸ€— ampuh menghilangkan kerutan dan flek hitam di wajah! . Terbuat dari bahan 100% alami, Dengan keunggulan utama berupa kulit manggis yang teruji secara nyata mampu atasi segala tanda penuaan pada kulitπŸ‘†πŸ» . Konsul Yuk CHAT NOWπŸ’‹ . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI DAN PEMESANAN β€Œβ¬‡ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . β€ŒBBM : mendut16 . β€ŒLINE : mendut16 . β€ŒWA : 0895 6017 88891 . β€Œβ™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β€ŒCOD klaten β€Œkirim seluruh indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roromendutskinbeauty #kabarklaten #klatenhitshits #semarang #semaranghits #boyolali #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #bidancantik #pkk #kkn #askeb #bidanku #positifhamil #pkmd #respati #explorejogja #balikpapan #kalbar #jenniesolo #harbolnas #clozetteid #renang #mdpl #makan #scarlettwhitening #lipstick #goshsale #gosh
Apa profesi kamu??? Tunjukkan profesi kamu dengan pakai case profesi. Lindungi hp kamu dengan case kece sesuai passion kamu dengan bangga πŸ˜‰ Cocok buat kado yang terkasih, keluarga, dan teman lho Kenapa harus di @easy.yumnaa ✨Tersedia 550 type hp ✨ Gratis ongkir Jabodetabek dan Bandung ✨ Case berkualitas ✨ Gratis tambah nama dan foto ✨ Desain suka suka ✨ Bergaransi Yuk tunggu apalagi??? Segera follow @easy.yumnaa Tanya ketersediaan stok, promo dan PO πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» WA : 081288642517 Kapan lagi punya case keren gak pasaran buat hp kesayangan kamu. Desainin aja di @easy.yumnaa 😊 Happy shoping πŸ˜‰ #seragambidan #bidancantik #bidanoke #couplebidan #bidanindonesia #bidankece
πŸŽ‰PROMO AKHIR TAHUNπŸŽ‰ . GARTIS HAND MIRROR IMPORT Setiap pembelian 3pcs . GRATIS CARD HOLDER IMPORT Setiap pembelian 5pcs . Boleh campur lulur masker premium/mini berlaku untuk semua produk roromendut, bebas shay . Berlaku tgl 26-11-2018 s.d 31-12-2018 . ADA BANYAK HAL YG GAK BISA DIHINDARI, TAPI BISA DIATASI 😍 . salah satunya tanda2 Penuaan . Terlalu sering terpapar sinar matahari akan mempercepat kemunculan kerutan & flek hitam di kulit wajah lho . tapi jangan khawatir! πŸ€—KRIM KULIT MANGGISπŸ€— ampuh menghilangkan kerutan dan flek hitam di wajah! . Terbuat dari bahan 100% alami, Dengan keunggulan utama berupa kulit manggis yang teruji secara nyata mampu atasi segala tanda penuaan pada kulitπŸ‘†πŸ» . Konsul Yuk CHAT NOWπŸ’‹ . SAFE FOR MOMMY DURING PREGENANCY & BREASTFEEDING ( AMAN UNTUK IBU HAMIL & MENYUSUI ) . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI DAN PEMESANAN β€Œβ¬‡ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ ⬇ . β€ŒBBM : mendut16 . β€ŒLINE : mendut16 . β€ŒWA : 0895 6017 88891 . β€Œβ™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β™₯ β€ŒCOD klaten β€Œkirim seluruh indonesia βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #roromendutskinbeauty #kabarklaten #klatenhitshits #semarang #semaranghits #boyolali #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #bidancantik #pkk #kkn #askeb #bidanku #positifhamil #pkmd #respati #explorejogja #balikpapan #kalbar #jenniesolo #harbolnas #clozetteid #renang #mdpl #makan #scarlettwhitening #lipstick #goshsale #gosh
Bagaimana menurut kalian? . . Yuks follow @tabib_sehat Ramaikan Dan Ikuti @tabib_sehat Untuk Info Dan Tips Lainnya Seputar Dunia Hanya Di @tabib_sehat 😊😊 ~ Jangan Lupa Tags Teman, Pacar, Dan Kerabat Dekat Kamu lainnya . πŸŒ‘@tabib_sehat πŸŒ‘@tabib_sehat πŸŒ‘@tabib_sehat Like And Share Biar Semua Orang Tau Tentang Seputar Dunia Kesehatan Terbaru 😊 #tabib_sehat #hidupsehat #sehat #kesehatan #infosehat #tipssehat #explore #instagram #instalike #indonesia #wanita #pria #kita #jakarta #followme #dokter #viral #medical #trending #medan #bidancantik
next page →