#bidanperawatrepost

6,994 posts

Loading...
_Yapp, banyak org bingung caranya bahagia. Mungkin karena belum menikmati prosesnya hidup, ketika harus bersykur dgn sesuatu yg dimiliki, dan membaginya dgn org lain yg mungkin belum memilikinya. Bantulah mereka. Setuju sahabat @Perawat.Keren ?_Foto milik @gesylwi . Mau direpost? Like, share postingan @Perawat.Keren , dan tag foto kamu yg mau diRepost. . Yuk kita berbagi semangat, info & kebaikan bersama @perawat.keren , semoga tenaga Bidan & Perawat Indonesia semakin maju dan sejahtera. Follow yah: @perawat.keren @perawat.keren @perawat.keren . Mau Casing HP Bidan Perawat yang Kece dan Kamu banget, Langsung Chat WA Admin yah: ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 ☎ WA: 0896 0230 8948 atau ☎ 0812 8391 0319 . #perawat #bidan #keperawatan #kristperawat #bidanperawatcantik #bidanmuda #perawatindonesia #bidanperawatrepost #bidanpendidik #perawatcantik #bidanindonesia #perawatkeren #perawathebat #bidankita #perawatparodi #bidancantik #perawatkece #bidankece #perawathits #bidanidaman #perawatganteng #bidanhits #perawatmuda #kebidanan
Repost from . . Silahkan di like & komentar. Semoga bermanfaat 😊 Jangan lupa follow ig kami @lokerkesehatanid utk update foto menarik lainnya Follow my partner @perawatgram utk info tentang perawat kekinian β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatkece #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik #perawatparodi #perawathebat #perawathits
Sebuah alat kontrasepsi (IUD atau coil) adalah perangkat kontrasepsi berukuran kecil, sering berbentuk 'T', mengandung tembaga atau levonorgestrel, yang dimasukkan ke dalam rahim. Alat ini adalah salah satu bentuk kontrasepsi jangka panjang reversibel yang merupakan metode pengendalian kelahiran yang paling efektif. Β Kontrasepsi Intrauterine Device (IUD) sering dikenal dengan 'spiral' atau yang disebut juga dengan Alat Kontrasepsi Dalam Rahim (AKDR) ini adalah metode penundaan kehamilan yang paling direkomendasikan untuk mencegah kehamilan, terutama untuk menjaga jarak antar kehamilan. (Wikipedia) . . #kesehatanwanita #iud #kb #kontrasepsi #bidanindonesia #bidancantik #bidanperawatrepost #midwifery #midwiferystudent
. #Repost @asn.alf06 β€’ β€’ β€’ Selamat pagi πŸ’œ . . Partner πŸ‘‡ @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidanperawatrepost #bidan #perawat #bidanperawatcantik
@Regran_ed from @fanggra11 - Memilih menjadi tenakes bukan sekadar agar bisa ajang bergaya, bukan sekadar bisa terihat cantik dengan baju putih kebanggaan, bukan sekadar agar para tetangga terbungkuk-bungkuk hormat melihat kita lewat. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan pengabdian. Mengabdi pada masyarakat yang masih akrab dengan busung lapar dan gizi buruk. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan empati, ketika dengan lembut kita merangkul dan menguatkan Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kemanusiaan, ketika kita tergerak mengabdikan diri dalam tim medis penanggulangan bencana dengan bayaran cuma-cuma. Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kepedulian, saat kita terpaku dalam sujud-sujud panjang, mendoakan kesembuhan dan kebahagiaan pasien-pasien kita. Yaaah .. Akulah harapan mereka Aku lah kekuatan mereka Aku dilahirkan untuk mereka Setiap senyumanku adalah obat untuk mereka Setiap sentuhanku adalah penenang untuk mereka Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan terjal untuk meraih cita-cita. Bukan, bukan kekayaan atau penghormatan manusia yang kita cari. Tapi ridha Allah lah yang senantiasa kita perjuangkan. . . πŸ“ : @f.anggraeni_nuraga . . #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #dokter #dokterindonesia #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik - #regrann
Serba salah ya hidup ku mbak @nv_0590 πŸ˜‚πŸ˜‚ #serbasalah #anakalay πŸ˜‚ #videolucu @ngakakkocak @medantalk #bidanperawatrepost
πŸŽ‰ Hallo kak, bosen case kamu gitu" aja? kamu punya gambar-gambar yang bagus? Sayang banget dong kalo cuma disimpan di gallery, cetak di case HP kamu yuks biar lebih berkesan. . πŸ“’ Di sini tempatnya bikin custom case desain suka-suka. Gambar bebas, bisa dari kamu sendiri desainnya. 😍 Hampir semua tipe HP ada loh. . . πŸ“£ KEUNTUNGAN APA SAJA YANG KAMU DAPATKAN JIKA BELI DISINI ? . Promo πŸ†“ GRATIS ONGKIR Jabodetabek + Bandung + Surabaya + Karawang + Sukabumi πŸš› πŸŽ‰πŸ˜ . πŸ‘‰ Bisa pakai desain/gambar/foto sendiri. πŸ‘‰ Gratis tambah tulisan nama πŸ‘‰ Hampir semua tipe HP ada. πŸ‘‰ Harga murah, tapi kualitas gak murahan. πŸ‘‰ Case kualitas Premium. πŸ‘‰ Hasil cetak bagus sehingga tidak mudah pudar. πŸ‘‰ Garansi retur jika case longgar/rusak/bengkok. πŸ‘‰ 100% uang kembali jika masih longgar/rusak/bengkok. . Bahan : Hardcase 3D, Softcase, Anti Crack, Glitter . Kami memakai mesin printing UV made in Japan. Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah. Supaya hasil cetaknya dapat memuaskan pembeli. . Segera miliki case ini, langsung chat admin⬇⬇⬇ πŸ“² WA : 0821-1476-5700 atau klik link WA di bio 😊 Β @master.customcase . Mumpung lagi ada PROMO loh πŸŽπŸŽ€πŸŽ‰ . . FOLLOW untuk dapatkan info promo & desain katalog terbaru kami ‡‡‡ ⏩ @master.customcase ⏩ @master.customcase ⏩ @master.customcase . . . ⚠️ Gambar bisa dipakai untuk Power Bank, Flashdisk, Kartu E-money / Flazz, Kaos custom juga. πŸŽ‰. . Bisa beli satuan / grosiran. (Semakin banyak semakin murah) . . . #bidan #bidancantik #bidanindonesia #bidankita #bidanperawatrepost #lokerbidan
"Bagaimana kami sanggup menyakiti sementara tugas kami membuat orang tak merasakan sakit" . . #anesthesia #anestesia #bidanperawatrepost
Happy weekend. Selamat jaga πŸ˜… #bidanperawatrepost
Takdir kita sebagai bidan sudah di tentukan saat kita di dalam kandungan, berbahagialah karena telah di percaya allah untuk menyambut bayi bayi di duniaπŸ‘ΌπŸ‘Ά #bidancantikindonesia #bidan_cantik #bidankece #bidanhits #bidancantikindonesia πŸ’πŸ’‰πŸΌ #bidanperawatrepost #bidanparody #bidanidaman #midwifelife #midwifery #midwiferyupdate #bidancantik_id
Jangan selalu khawatir pada apa yang akan terjadi selanjutnya #wisuda #wisudastyle #wisudaoutfit #bidanperawatrepost #bidanperawatcantik #pendampingwisuda
Jalannya mungkin kasar, perjalanannya mungkin sulit dan pengalamannya mungkin pahit, tetapi mereka adalah batu pijakan menuju masa depan kita #wisuda #wisudastyle #wisudaoutfit #bidanperawatrepost
Pertahankan yang sudah kau capai. Perhatikan yang ingin kau jaga. Perjuangkan yang ingin kau raih. #bidanperawatrepost #bidancantik #bidanperawatcantik #bidanperawatkekinian #bidanperawatkece
Jodoh itu jangan di cari tapi d doakan, walau saat ini kami sibuk untuk mencari ilmu dan memperbaiki diri tapi berdoalah agar jodohmu yang terbaik untukmu, karena di dalam quran pun sudah di jelaskan, jadi kalau kamu sekarang sibuk kuliah dan banyak temanmu yg udah nikah inggat kalau kita pendidikannya Bagus, akhlaknya Bagus insyaallah laki-laki mana yang gak tertarik sama perempuan yang berpendidikan dan berakhlak mulia #catatanjomblo #bidancantik #bidancantikindonesia πŸ’πŸ’‰πŸΌ #bidan_cantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost #tenagamedis #tenagakesehatan #tenagakesehatanindonesia #anakkekinianhitss #anaksekolahan #dakwahkampus #pejuangd3 #pejuangskripsi #l4likeforlikesback βœŒπŸ½οΈβ˜ΊοΈπŸ˜˜πŸ˜πŸ™‚ #l4like #l4 #l4f
Biar sejarah menjadi sebuah pelajaran dan kamu menjadi sebuah alasan untuk tetap ku perjuangkan.πŸƒ #bidanparody #mediabidan #bidanparodi #bidan #bidanperawatrepost like4likes #likeforlikes #like4follow #likeforlikeback #lfl #fff #follow4followback #follow4like #followfollow
. #Repost @auliakarima22 β€’ β€’ β€’ Kami tim medis bukan modusπŸ’ŠπŸ’‰ . . . Partner πŸ‘‡ @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidanperawatrepost #bidanindonesia #bidancantik #midwifery #midwife #bidanperawatrepost
cara pemasangan chatether pada wanita... Perhatikan dan amati jangan salah masuk lobang karena bisa berakibat fatal apalagi pasien masih perawan. ... ... ... #perawatkece #perawatparodi #mahasiswakeperawatan #dinasrumahsakit #mahasiswamagang #praktekdokter #perawatanwajahalami #perawat #infokesehatan #perawatan #alatreproduksi #masihbelajar #perawathebat #perawatkerenindonesia #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost
CASE PROFESI !!! bebas desain motif+ warna, silahkn ajukan kaka. sblum dikirim, hasil desain diliatin dulu. baru cetak. order lanjut WA 082316669841 cek BIO IG #bidancantik #bidanindonesia #bidan #bidankita #bidanperawatrepost #perawatcantik #perawat #perawatindonesia #perawatparodi
Strip Easytouch Gula : 1 Box Isi 25 Strip (25x pemakaian) pemesanan tlp/wa;082266121202 #alatmedis #bidancantik #medicalstudent #midwife #midwifery #bidanindonesia #bidan #tenagamedisindonesia #iud #spekulum #bidanperawatrepost #doktermuda
Jangan menunggu diriku disana, berjalanlah disampingku hingga sampai disana #perawatcantik #perawatparodi #bidanperawatcantik #perawathebat #perawatindonesia #mediaperawat #bidanperawatrepost
. #Repost @syntiaabellafernanda β€’ β€’ β€’ Kalau tulang butuh "kalsium" buat tumbuh., maka aku butuh "kamu" buat menemani hidupku.. :") Wkwkwkwk . . Partner πŸ‘‡ @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidanperawatrepost #bidan #perawat #bidanperawatcantik
Buat yg berprofesi di bidang kesehatan, yuk diorder custom case nya, biar makin keren hp kalian dengan case sesuai profesi. . . Make your best phone here! . . β™ CUSTOM CASE PREMIUM QUALITYβ™  Kami juga menyediakan Jasa ‡ ------------------------------------------------------ πŸ“Œ Custom Case HP πŸ“Œ Custom Baju Kaos πŸ“Œ Custom Flasdisk πŸ“Œ Custom Powerbank πŸ“Œ Custom E-Money ----------------------------------------------------- ☎ WattsApp : 08992029076 ----------------------------------------------------- πŸ”΅READY SEMUA TIPE HPπŸ”΅ ---------------------------------------------------- πŸ”₯ KEUNGGULAN PRODUK KAMI πŸ”₯ ---------------------------------------------------- βœ” PEMBUATAN CEPAT 3 HARI KERJA βœ” PENGIRIMAN 2-3 HARI βœ” TERBUKTI KUALITAS TERJAMIN 100% βœ” MENGGUNAKAN DIGITAL PRINTING βœ” TERBUKTI TIDAK MUDAH PUDAR βœ” TERBUKTI AMAN & TERPERCAYA 100% βœ” BERGARANSI βœ” GRATIS TAMBAH NAMA SELAMAT BERBELANJA πŸ’• LANGSUNG KONTAK KITAA AJA LANGSUNGπŸ’• YAKALI MASIH RAGU KUYLAH πŸ’• . . . #dokterhits #dokterspesialiskulit #kesehatan #caseprofesi #caselucu #dokterkandungan #bidanhits #bubidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost #perawatcantik #anakfk #fkub #fkui #fkuns #fkunsoed #fkugm #fkcantik #haridokter #doktercinta #ellegant
Buat yg berprofesi di bidang kesehatan, yuk diorder custom case nya, biar makin keren hp kalian dengan case sesuai profesi. . . Make your best phone here! . . β™ CUSTOM CASE PREMIUM QUALITYβ™  Kami juga menyediakan Jasa ‡ ------------------------------------------------------ πŸ“Œ Custom Case HP πŸ“Œ Custom Baju Kaos πŸ“Œ Custom Flasdisk πŸ“Œ Custom Powerbank πŸ“Œ Custom E-Money ----------------------------------------------------- ☎ WattsApp : 08992029076 ----------------------------------------------------- πŸ”΅READY SEMUA TIPE HPπŸ”΅ ---------------------------------------------------- πŸ”₯ KEUNGGULAN PRODUK KAMI πŸ”₯ ---------------------------------------------------- βœ” PEMBUATAN CEPAT 3 HARI KERJA βœ” PENGIRIMAN 2-3 HARI βœ” TERBUKTI KUALITAS TERJAMIN 100% βœ” MENGGUNAKAN DIGITAL PRINTING βœ” TERBUKTI TIDAK MUDAH PUDAR βœ” TERBUKTI AMAN & TERPERCAYA 100% βœ” BERGARANSI βœ” GRATIS TAMBAH NAMA SELAMAT BERBELANJA πŸ’• LANGSUNG KONTAK KITAA AJA LANGSUNGπŸ’• YAKALI MASIH RAGU KUYLAH πŸ’• . . . #dokterhits #dokterspesialiskulit #kesehatan #caseprofesi #caselucu #dokterkandungan #bidanhits #bubidan #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost #perawatcantik
Saat ini aku mencintai profesiku πŸ’ŠπŸ’‰πŸ₯ #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost #bidanperawatkekinian #bidanparody #bidanriau
Buku adalah gudang ilmuπŸ“š awali suksesmu dengan membaca buku πŸ“–πŸ‘ #midwifery #midwiferyupdate #bidanperawatrepost #bidancantik #bidanparody
Memilih menjadi tenakes bukan sekadar agar bisa ajang bergaya, bukan sekadar bisa terihat cantik dengan baju putih kebanggaan, bukan sekadar agar para tetangga terbungkuk-bungkuk hormat melihat kita lewat. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan pengabdian. Mengabdi pada masyarakat yang masih akrab dengan busung lapar dan gizi buruk. Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan empati, ketika dengan lembut kita merangkul dan menguatkan Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kemanusiaan, ketika kita tergerak mengabdikan diri dalam tim medis penanggulangan bencana dengan bayaran cuma-cuma. Memilih jalan menjadi tenakes adalah memilih jalan kepedulian, saat kita terpaku dalam sujud-sujud panjang, mendoakan kesembuhan dan kebahagiaan pasien-pasien kita. Yaaah .. Akulah harapan mereka Aku lah kekuatan mereka Aku dilahirkan untuk mereka Setiap senyumanku adalah obat untuk mereka Setiap sentuhanku adalah penenang untuk mereka Memilih menjadi tenakes adalah memilih jalan terjal untuk meraih cita-cita. Bukan, bukan kekayaan atau penghormatan manusia yang kita cari. Tapi ridha Allah lah yang senantiasa kita perjuangkan. . . πŸ“ : @f.anggraeni_nuraga . . #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #dokter #dokterindonesia #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik
. #Repost @mithacitraaa β€’ β€’ β€’ Sukses dan berhasil di masa depan adalah balas dendam paling sempurnaπŸ’• . . Partner πŸ‘‡ @polritni_tenagamedishits @tenaga_medis_idaman #bidancantikindonesia #bidan_cantik #bidankece #bidancantikindonesia πŸ’πŸ’‰πŸΌ #bidanperawatrepost #bidanperawatcantik #indonesiauniform
@Regran_ed from @medrockets - Delivery of the baby via C-S . . Silahkan di like & komentar. Semoga bermanfaat 😊 Jangan lupa follow ig kami @lokerkesehatanid utk update foto menarik lainnya Follow my partner @perawatgram utk info tentang perawat kekinian β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ β–‚β–‚ #paramedis #tenagakesehatan #mediakesehatan #tenagamedis #tenagakesehatanindonesia #tenagamedisindonesia #perawatbidanrepost #perawatbidancantik #mediaperawat #perawat #perawatkece #perawatcantik #bidanperawatrepost #perawatindonesia #bidancantik #perawatparodi #perawathebat #perawathits .
Pulang piket malem langsung ke kondangan πŸ™Š cuman cuci muka sama gosok gigi doang 🀣 foto dibekas tempat siraman, siapa tau secepatnya bagian ekeu yg disiram πŸ™πŸ˜‚ . . . #bidan #bidancantik #bidanindonesia #tenagamedisindonesia #midewifery #tnipolritenagamedis #bidanperawatrepost #sukabumihits #sukabumicantik #perawatbidanindonesia #bidanperawatrepost #bidanperawatcantik #polribidan #midwiferyupdate #bidanidaman
Yg gatau menjadi tau, yg gapernah menjadi pernahπŸ’ͺ RSUD Rantauprapat #bidancantik #bidanindonesia #bidanperawatrepost #bidanhits
Halo bunda tercintah.. Bidan Leliya Rosa Indah adalah bidan tim homecare @sekolah.emaak , bidan yang sudah berpengalaman sebagai praktisi dan dosen di kebidanan ini juga terjun merawat ibu dan bayi. Bunda yang mau perawatan ibu dan bayi bisa wa/call: 0813-9684-7635 (bidan febrina ok). #bidanperawatrepost #bidancantikindonesia #lokerbidan #bidanhits #ibuhamilmuda #bajuibuhamil #ibuhamilindonesia #perawatanibuhamil #perawatanibuhamilmedan #ibuhamiljalan #ibuhamilsehat #creamibuhamil #celanaibuhamil #dasteribuhamil #ibuhamilcantik #ibuhamilmenyusui #hijaber #hijabermedan #hijabmedan #medanhijab #hijab #komunitashijaber #komunitashijabermedan
Smoga bisa menjadi berkah selalu apapun yg di jalani saat ini,,. Aminnnn #bidancantik #bidanindonesia #bidan #bidanperawatrepost #bidancantikindonesia πŸ’πŸ’‰πŸΌ #bidanmuda #anaktapsel #tapselhits #batangtoruhits #batangtoru
Kamis manis #fff πŸ’‹ #lfl πŸ’›lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllflπŸ’™πŸ˜˜lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❀️ #fff 😊ffπŸ’‹ffπŸ‘ŒffπŸ’•4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£44followοΌ”followforfollowοΌ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #bidanperawatrepost
next page →