#bigreds

69,874 posts

Loading...
Anda harus bermimpi ... jika Anda tidak memiliki mimpi besar, tidak ada yang terjadi. . "IAN RUSH" (Legend Liverpool FC pencetak 346 gol 1980-1987, 1988-1996) . Promo THR REDSCIRCLE masih berlaku sampai 30 juni 2018. WE ARE KOPITES. YOU'LL NEVER WALK ALONE . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop Redscircle : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat Hotline : Line @redscircle / WA Business +62 22 2056 3468 . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit.kopites GET SPIRIT AND BE THE REDS . redscircle#tshirt #clothingline #jersey #distro #liverpoolindonesia #liverbird #LFCIndonesia #lfc #kopites #ynwa #apparel #TopiLFC #ynwaindonesia #bigredsbandung #casualstyle #thisisanfield #TasLFC #lfcfanclub #streetbeast #snapback #klopp #bandung #bigreds #redscircle #casuals #spiritkopites #lfcfamily #kopites
#sekilasliverpool Jurgen Klopp mau Draxler sebagai pengganti Coutinho. Klopp minta kepada para petinggi Liverpool agar segera mendatangkan Julian Draxler ke Anfield. Draxler dinilai Klopp sebagai sosok pengganti yang pas setelah kepergian Coutinho ke Barca. Gimana guys si Draxler ini? Cocok gak nih dikasih Liverpool number.10? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #juliandraxler #draxler
Our incredibly popular 2017 Rosé will only be available to enjoy on the patio this year. We always give first access to new and limited release wines to our Curds & Corks Club members and they jumped at the chance to stock their shelves for the summer. To make sure you don't miss out on next year's Rosé or any other limited release wines, sign up for the club (link in bio 👆) • • • #Repost @elitelifeandhome (@get_repost ) • • • Rosé all day... did you know we can customize wine experiences for you and your friends? Contact us today for more details and to book your tour 🍷#roséallday #naramatabench #winetour #conciergeservices #custom #okanaganlifestyle #lovewhereyoulive #vineyard
#sekilasliverpool Jack Grealish, salah satu pemain muda yang unjuk gigi di Premiere League. Boleh juga nih! Sekarang Tottenham jadi club terdepan yang siap boyong Grealish, Tottenham punya modal bermain di liga champions. Sedangkan rival lainya Everton sama Leichester enggak. Dan tiba-tiba sekarang Liverpool nongol siap nikung Tottenham. Kira-kira pilih siapa ya doi? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #jackgrealish #grealish
GoOooOoOooOoal 🤙🤙 #liverpool #liverpoolfc #anfield #ynwa #lfc #thekop #thisanfie … GoOooOoOooOoal 🤙😝🤙 #liverpool #liverpoolfc #anfield #ynwa #lfc #thekop #thisanfield #thereds #weareliverpool #kop #kopites #premier_league #LoveLFC #LFC #bigreds #liverpooljersey #bpl #legend #asroma #roma #fiorentina #chelsea #fcbasel #salah #mohamedsalah #mohamed_salah #mosalah #momosalah Sponsors http://shoppingdealer.com/ http://ymarryme.com/ http://mosalah1.tk/index.php/2018/04/10/goooooooooooal-%f0%9f%a4%99%f0%9f%a4%99-liverpool-liverpoolfc-anfield-ynwa-lfc-thekop-thisanfie/
Last weeks graduation orders! 🙌🏼 Graduation season is in FULL FORCE and i’m loving it🎓♥️ #sweetbeecookies #bigreds #wsu #graduation
Barang baru masuk bosku. Paling dicari!! Jersey Liverpool Home New Season 18/19 Grade Ori. Size Lengkap S M L XL Harga: -Home Rp. 130.000 Tambah Nama + Nomor Punggung? Bisa bosku, pasti kami layani hehehe Size Chart: S = 68X48 M = 72X52 L = 76X56 XL = 78X58 Cara Order? Langsung cus hub WA admin bosku #pialadunia2018 #jerseybola #jerseyfutsal #kaospolos #kaosbola #seragamfutsal #jerseymurah #likeforfollow #likeforlikes #like4like #like4follow #bigreds #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #jerseygradeori #jerseyclub #jogja #jogjahits #explorejogja #explorelombok #exploremalang
Brunello di Montalcino. You taking Biondi-Santi 2008 or Poggio all'Oro 1999 for 125€? Both pretty hefty markups but I believe the Biondi-Santi would typically cost a little more than Poggio. It's just nice to see a few lovely reds from the Tuscan hills sitting together 🛤 . . . . #tuscany #toscana #italianwine #brunellodimontalcino #brunello #tuscanwine #wine #redwine #superred #supertuscan #bigred #bigreds #wines #redwines #vintage #agedwine #finewine #finewines #winenot #winetime #winery #winebar #winestore #winedown #winestagram
#sekilasliverpool Dari sekian rumour yang jadi buah bibir di jagad sosmed, mimin rasa doi ini yang paling masuk akal buat Liverpool. Semoga aja benar adanya ketertarikan Liverpool, dan tim bisa bergerak cepat mengamankan jasanya di ajang piala dunia ini. Semakin cepat semakin baik. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #yansommer #sommer
WORLD CUP EDITIONS "POR" Tee COMBED 30s (BLACK) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
Buruan order sekarang! ke WA business kami +62 22 2056 3468 atau ke line @Redscircle. promo ini berlaku sampai 30 juni 2018. You'll Never Walk Alone. . . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Workshop Redscircle : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . Catalog and ready stock : @redscircle.oc News and streaming : @spirit.kopites GET SPIRIT AND BE THE REDS . I'M KOPITE . redscircle#tshirt #clothingline #jersey #distro #liverpoolindonesia #liverbird #LFCIndonesia #lfc #kopites #ynwa #apparel #TopiLFC #ynwaindonesia #bigredsbandung #casualstyle #thisisanfield #TasLFC #lfcfanclub #streetbeast #snapback #klopp #bandung #bigreds #redscircle #casuals #spiritkopites #lfcfamily #kopites
#sekilasliverpool Jersey Liverpool musim depan guys. Pendapatnya gimana nih? 😁 Tajuknya sih keren, "This Means More". Terutama untuk Kopites yang selalu menantikan kejayaan Liverpool yang tak kunjung tiba. 😭 Mudah-mudahan dengan Jersey musim ini kita bisa memenangkan sesuatu yg sangat berarti besar bagi seluruh rakyat Kopites di muka bumi ini ya. Hahahaa #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #liverpoolkits #liverpooljersey
APA SALAH & DOSAMU SAYANG? 😩 Piala Dunia Russia resmi memakan korban 😕 & korban pertama adalah top skor Premier League sekaligus pemain paling disayang di FPL 😶 Salah dkk terpaksa pulang kampung abis game vs ngArab di phase 3 besok 😥 Kabar baiknya, mungkin doi bakal ngegass di game itu mengingat lawannya adalah yang terlemah di grup A 😅 Beli jangan? 😆 Setelah game ini, bakal ada banyak tim yang (mungkin) berguguran 😅 Jerman yang paling terancam 👀 Kalo Jerman beneran OUT, ini bakal jadi kalo ke-3 secara berturut-turut Juara Bertahan Pildun "ej*kulasi dini" 😶 Sementara itu, Russia resmi batal juga ikut Afrika Selatan yang jadi tuan rumah 'terburuk' 😅 Sampai Pildun edisi ini, cuma Afsel yang jadi tuan rumah tapi gagal ke 16 besar 😛 Yang punya pemain tuan rumah, hati-hati di phase 3 bisa aja ada "public enemy" manajer: ROTASI 😂 Santai dulu ahh 🍹😎
#sekilasliverpool Salah satu pemain yang dikabarkan diminati Liverpool guys. Udah banyak pemain yang dihubung-hubungkan dengan Liverpool, gimana pendapat kalian tentang Gelson Martins? Deal or No Deal? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #gelsonmartins #martins #celtic
Looking for a retreat from the heat wave? We have misters on the patio at The Oven. Open daily 12-5pm (12-7:30pm) Fridays and Saturdays) . . . . #upperbench #wine #cheese #bigreds #drywhites #wineandcheese #pizza #curdsandcorks #buylocal #penticton #naramatabench #fresh #winecountry #wineclub #curdsandcorks #perfectpair #boutiquewine #theovenatupperbench
Idola mesir👏 #ynwa #liverpoolfc #egypt #bigreds
#sekilasliverpool Please jangan Ryan Kent dong. Ngapain beli pemain muda club lain, di u23 kita juga banyak nih pemain siap debut. Ada Ryan Kent, Harry Wilson, Brewster, Sheyi Ojo. Siapa lagi nih kira-kira? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #ings #mignolet
Nicotine, Caffeine, Gasoline, Football.
"Unstoppable as fvck" Inframe: POR Tee (Back)
"Goalkeepers feel scared when he stands like this" Inframe: POR Tee (Front)
next page →