#bigredsindonesia

10,072 posts

Loading...
Jika aku bertanya kalian suka klub apa ?? ..., dan kalian menjawab LIVERPOOL , ga tau kenapa langsung percaya dan tanpa ragu kalo kalian emang suka beneran ..., 😎 #YNWA #liverpool #anakbigreds #bigredsindonesia
#sekilasliverpool Alexander-Arnold menjadi salah satu kunci permainan Liverpool pada musim lalu dengan tampil sebanyak 33 kali di seluruh kompetisi. Kontribusi sang pemain berhasil membawa The Reds melaju hingga final Liga Champions dan finis di empat besar. Alexander-Arnold menyebut keberhasilannya tersebut berkat sosok Henderson yang selalu menjadi contoh teladan bagi dirinya. . β€œDia merupakan mentor saya. Ada beberapa pemain yang akan Anda perhatikan setiap harinya,” ujar Alexander-Arnold. . β€œDia adalah salah satu pemain yang selalu bersama saya di tim utama selama dua musim ini. Saya memperhatikannya dengan seksama dan mencoba meniru sesuatu yang menjadikan diri saya pemain lebih baik lagi.” . Ayo kapten, bantu pemain-pemain muda untuk berkembang. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #henderson
#sekilasliverpool Pada akhir musim lalu, Liverpool disebut mulai memantau Shaqiri. Sang pemain akan diboyong ke Stadion Anfield untuk memperkuat lini serang skuat Si Merah pada musim depan. Menurut kabar yang beredar, Liverpool berencana mendatangkan Shaqiri setelah Piala Dunia 2018. The Reds ingin mengamati performa pemain 26 tahun itu bersama timnas Swiss sebelum membuat keputusan untuk merekrutnya. Namun belakangan, Liverpool mengurungkan niat tersebut. Mereka dikabarkan tidak jadi mengamati lebih lanjut penampilan Shaqiri di Piala Dunia tahun ini. Manajer Liverpool, Jurgen Klopp, dikabarkan sudah mendapat laporan awal mengenai performa Xherdan Shaqiri. Klopp tak puas dengan hasil tersebut. Laporan itu mengatakan Shaqiri sebenarnya punya kemampuan yang bagus untuk bermain di Liverpool. Namun, gaya bermainnya diklaim tidak cocok dengan skema permainan Jurgen Klopp. Dengan hasil laporan itu, Klopp memutuskan untuk mencari opsi lain pada bursa transfer musim panas tahun ini, terutama dengan mengamati beberapa pemain di Piala Dunia 2018 yang akan diboyong keΒ Liverpool Sumber : goal.com Nahh lohhh, gimana nih guys? SkySports dapet wangsit darimana tuh? #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #xerdanshaqiri #shaqiri
Selamat ulang tahun captain @jhenderson , bawa lah Liverpool juara. Kami rindu Liverpool yang dulu...!!! . . Btw kue nya di kasi oleh @trentarnold98 . @liverpoolfc #LFC #LiverpoolFC #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #bigredsindonesia #bigreds #liverpudlian #liverpudlianindonesia #thekops #thekop #aremaupdate #aremania #AremaFC
#sekilasliverpool Pemain di posisi ini emang vital sih, dia adalah pemain yang bisa membuat permainan jadi hidup. Setelah kehilangan Coutinho sampe sekarang Liverpool belum menemukan sosok type pemain nomor 10 lagi nih. Kita tunggu aja deh siapa pemain yang di boyong Klopp di bursa transfer kali ini. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino
AKAN TERJAWAB! Gak cuma Neymar yang paling ditunggu di game malam ini 😎 Jawaban antara Allison atau Ederson di game Brasil vs Swiss juga gak kalah menarik πŸ˜… Banyak yang nanya siapa yang bakal starter, tapi ane sendiri gak yakin siapa πŸ˜† menurutmu siapa bro? πŸ‘€ Btw, malam ini ada banyak yang aku tunggu: . βœ… Milivojevic βœ… Shaqiri βœ… Kimmich βœ… Kapten Muller βœ… Lozano, kalo doi mampet Izquierdo siap gantiin πŸ˜† Nah siapa nih yang agan nantikan di game malam ini? 😎 Good luck yak! πŸ”₯ Semoga malam ini kita bisa panen raya πŸ˜† Eh 1 lagi, ada kabar Neymar gak fit itu bener gak yak? πŸ‘€ Infonya plisss 😁😁😁
#sekilasliverpool Ada 1 nama lagi nih asal benua latin. Kayaknya pemain Brazil lagi laku keras yah dipasaran. Tinggal tim scout pencari bakatnya Liverpool nih kudu kerja keras, kalo pinter nyari nya bisa nemu pemain berkualitas dengan harga murah. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #malcom #bordeaux
DRAMA MALAM MINGGU Game malam minggu ternyata diwarnai dgn banyak drama πŸ˜† Pada panen gak nih? 😝 . βœ… Perancis va Australia Griezmann & Pogba masing-masing 1 gol, tapi yang mengejutkan malah Australia πŸ˜† Diperkirakan bisa menang gede, ehh malah 2-1 aja itupun pake penalti mamen πŸ˜… Aussi malah berani main tenang & possession ball yang oke πŸ‘€ . βœ… Argentina vs Islandia Walau akhirnya tetep 1-1, tapi hasil ini patut jadi 'kemenangan' Islandia πŸ˜„ Sbg tim debutan yang skuadnya disebut paling murah di Eropa mereka sukses nahan imbang Messi dkk πŸ˜… Malah bang Messi gagal penalti yang bikin ownernya merana πŸ˜₯ poinnya 0 kalo gak salah yak?😁 1 lagi yang bikin heran, Sampaoli gak masukin Dybala πŸ˜• . βœ… Peru vs Denmark Peru sebenarnya gak patut kalah 😁 mereka main lebih rapi malah sejak awal πŸ‘€ Sayang aja gak ada gol yang bisa dibikin πŸ˜• terus gagal juga penaltinya Cueva 😏 Kalah 1-0 di laga awal rasanya kayak runtuh di laga final πŸ˜• . βœ… Kroasia vs Nigeria Game ini diperkirakan sepadan sih & emang gitu, statistik keduanya gak beda jauh 😁 Sayangnya Nigeria gak bisa golin πŸ‘€ 1 gol dari Modric & 1 lagi dari OG πŸ˜• Secara keseluruhan, gak ada pemain yang pollll ngegassnya sih πŸ˜… mentok 1 gol πŸ‘€ Pertanyaannya? Panen gak nih? πŸ˜† Kasih kendor dulu mameen 😎
#sekilasliverpool Nahh, kalo ini masih OK lah daripada Ziyech. Seenggaknya doi ikut di 35 orang skuad brazil yang di seleksi untuk piala dunia 2018 di Rusia. Sayangnya doi gak kepilih dalam 23 nama yang dibawa ke Rusia. Kalah pamor lah sama pemain-pemain yang merumput di tim besar. Gimana guys? Angkuuttt..? . #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah #firmino #bobbyfirmino #lucaspaqueta #paqueta
I love liverpool πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #ynwa #liverpool #bigredsindonesia #bigredstangerang
EFEK HATTRICK πŸ”₯ Udah barang tentu, CR7 jadi headline dimana-mana abis bikin hattrick yang hot banget lawan tim sekelas Spanyol πŸ˜„ Total doi bikin 16 poin & jadi top poin sampe hari ini 😎 angka itu bikin doi laris manis di pasar transfer FWC πŸ˜„ Apalagi besok lawannya 'cuma' Maroko sama Iran 😁 ada yang ikutan beli? πŸ˜„ CR7 juga ada di peringkat 5 sbg kapten terfavorit, kemarin siapa yang kaptennya abang ini? πŸ˜† Gurih banget dah poinya πŸ˜› selamat! 😎 Di sisi lain, David de Gea jadi sumber petaka kayaknya πŸ˜• Jadi kiper terbaik EPL musim kemarin, terus jadi GK terfavorit di FWC, doi malah bikin blunder fatal 😢 Ada yang punya dek Gea? πŸ‘€ semoga subs GK-nya belum main jadi bisa gantiin πŸ˜„ Ini masih di round 1 yak, transfer gratisnya cuma 1 pemain aja 😁 Kalo mau nekat yaa -4 per pemain πŸ˜„ Game ntar malem kayaknya gak kalah asik juga, santai aja dulu siang ini 🍹😎
Nicotine, Caffeine, Gasoline, Football.
WORLD CUP EDITIONS "EGY" Tee COMBED 30s (BLACK) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: SOLD L: 52cm x 74cm XL: SOLD ORDER: WA 082117925652
YANG DINANTIKAN 😍 Bentar, sebelum ngebahas pemain yang paling ditunggu malam ini, mimin yang penuh dosyah ini mau belok bentar πŸ˜„ Kalo ada info yang mungkin kurang bener, tolong diingetin yak, jgn dibilang MENYESATKAN πŸ˜† Kata "sesat" itu nonjoknya dalem banget mamen πŸ˜… & ngapain ane menyesatkan? Apa untungnya? Biar menang sendiri gitu? πŸ˜† No, broh! You know me lah πŸ˜„ apalagi kalo yang udah gabung pas sejak awal FPL musim lalu, pasti paham bingit πŸ˜… Jadi balik lagi, kalo ada infonya gak bener, kurang tepat, atau minimal kadaluarsa, diingetin aja, DM pun diusahakan dibalas walau bejibun & telat πŸ˜„ semoga kita deal yak 😁 Oke balik ke topik πŸ˜„ Walau ada game Portugal vs Spanyol, tapi Mohamed Salah adalah pemain paling ditunggu di 3 game malam ini 😎 Yth. Akhi Salah ngegass ampe jeboll di musim 17/18 walau diakhiri anti-klimaks yang kampret lawan bang Ramos πŸ˜† Kayaknya sih gak populer amat di FWC, tapi ntar malem doi ketemu sama Luis Suarez yang notabebe mantannya Liverpool πŸ˜› Itulah salah 1 bumbu game Mesir vs Uruguay πŸ”₯ Ini ibarat pacar ketemu mantan, siapa yang bakal menang? πŸ˜† Nah, kalo timnya si bro, siapa yang paling ditunggu sepak terjangnya? 😎 Kurang dari 1 jam menuju kick off πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
alhamdulillahirobbil alamiin,,,, mungkin hukumnya wajib mohammad salah ngegolin … alhamdulillahirobbil alamiin,,,, mungkin hukumnya wajib mohammad salah ngegolin di tiap kali dia maen,hehe,banyak kebaikan dari beliau,#mohamedsalah #sadiomane #emrecan #ynwa #liverpool #championsleague #bigredsindonesia #thereds Sponsors http://shoppingdealer.com/ http://ymarryme.com/ http://mosalah1.tk/index.php/2018/04/10/alhamdulillahirobbil-alamiin-mungkin-hukumnya-wajib-mohammad-salah-ngegolin/
GOLOK-VIN & DEADLINE Ternyata status Man of The Match game pertama mengundang kontroversi hati πŸ˜† Ada yang nyebut Cheryshev, ada yang nyebut Golovin πŸ˜„ tapi mah bodo amat, sumbangan masing-masing 13 poin mereka jauh lebih penting πŸ˜† Golok-vin ini udah tajem aja bikin 1 gol + 2 assist πŸ‘€ dgn cideranya Dzagoev, kayaknya bisa jadi doi jadi otaknya Russia πŸ˜„ Sepakat? πŸ˜† Btw, aku baru ngeh ternyata ada DEADLINE substitusi πŸ˜• Mungkin setiap habis game ntar bakal ada deadline ini 😁 jadi pas lagi main, para pemain fantasy gak diotak-utik dulu πŸ˜„ *cmiiw Kasih kendor dulu aja sebelum ntar malem ngegass lagi πŸ˜„πŸ‘
Matchday! Happy birthday, Lord
*_Taqobbalallahu Minna wa minkum * Barakaallahu fiikum..minal aidin wal faidzin *_Selamat Idul Fitri 1439 HπŸ‘πŸ™πŸ˜Š_* #trgk #TRGK #bigredsjogja #bigredsindonesia #bigreds
Happy Eid Mubarak 1439 H. To forgive, to forget. Amien.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H. Mohon maaf lahir dan batin #liverpool #liverpoolfc #lfc #bigreds #bigredsindonesia
SIAPA KAPTENMU? Yang terakhir sebelum kita berpesta malam ini πŸ˜„ Siapa kaptenmu gan? 😎 Ingat, kapten bisa jadi penyelamat tim ketika banyak pemain "rusuh poinnya" πŸ˜† Malah kadang semua pemain boleh anjlok, kecuali kapten πŸ˜„ Kaptenku? Thomas Muller 😎 Oh iyaa, met lebaran buat para sedulur πŸ˜„ maapkan mimin yang penuh dosyah ini πŸ˜†πŸ™ . Maapkan juga nih yang belum sempat dibuka DM nya 😁
PEMBEDA IS EVERYWHERE πŸ˜† Akhirnya, sampe juga di tim sendiri πŸ˜„ Tapi sebelum itu, mau ngucapin makasih nih buat manteman yang udah DM 😁 Sumpah membludak & gak sempet kebuka semua πŸ˜πŸ™ maapkeun Buat yang pengen ikutan liga kita, gass aja di highlight story yak πŸ˜„ oke kita ke timku πŸ˜† Tim ini berlepas diri dari 'mitos' midfielder kurang hot kalo di Pildun πŸ˜… daku masih setia sama aliran 3-5-2 dgn beberapa pemain pembeda, siapa aja mereka? . βœ… Eriksen - otaknya Denmark, tapi gak laris-laris amat . βœ… Milivojevic - kalo yang lain beli Kante atau Matic sbg pelengkap, aku beli Milivojevic πŸ˜… . βœ… Trippier - pemain Inggris sebenarnya gak laris amat, tapi aku pikir doi punya kemistri sama Kane πŸ˜• semoga bisa gassin si enaK dah πŸ˜… . βœ… Shaqiri - aku pikir doi otaknya Swiss & sampe malam ini gak ada yang nyebut atau make doi πŸ˜† bener-bener sepi ini anak . βœ… Lozano - awalnya, strikerku duet Lewandowski ft. Mane, tapi terus bergeser ke Lukaku & Lozano Who the hell is Lozano? πŸ˜† faktanya, gak ada 1% manajer di dunia yang milih doi πŸ˜₯ Lozano adalah pemain 22 tahun, top skor + top asisnya PSV gan! 😎 Tapi ini nekad sih, apalagi doi vs Jerman πŸ˜† + Meksiko punya Carlos Vela & dos Santos yang jelas lebih senior πŸ˜… Terus buat praktek strategi ala abang @tandy911 , aku cadangin dulu Lloris & beli Izquierdo πŸ˜„ Jujur aja, tim ini bisa panen raya sendirian karena banyak pembeda πŸ˜† tapi juga bisa gulung tikar seancur-ancurnya 😝 Gak ada nama: . ❌ Messi ❌ Neymar ❌ Griezmann ❌ CR7 ❌ Kane ❌ Marcelo Have fun mamen! Pildun kita main resiko lah di fase grup ini πŸ˜† Good luck yak! Tinggal beberapa jam lagi kita ngegass di Russia 😎
STRATEGI SUBSITUSI Kalo gak lihat skuadnya abang @tandy911 ini, kayaknya aku gak bakal ngeh kalo aturan pergantian pemain bisa dimanfaatkan πŸ˜„ Seperti yang udah dibilang kemarin, phase 1 atau GW1 ini berlangsung 5 hari dari grup A sampe H 😁 Selama pemain bench belum main, doi masih bisa dimasukan ke srarting line up πŸ˜„ Setauku, syaratnya bisa gantiin itu adalah BELUM MAIN, & pemain yang ditarik ke bench ntar poinnya jadi 0 + gak bisa dibalikin ke starting line XI lagi πŸ˜„ Termasuk kapten, bisa diganti ke pemain bench yang belum main aja 😁 *cmiiw Itulah kenapa abang ini nyimpan Lewandowski di bench πŸ˜„ apalagi doi main paling akhir di phase 1 besok 😁 Lewy & James juga bisa gantiin 2 dari 5 bek yang bisa aja babak belur karena kebobol banyak πŸ˜„ atau pemain lain juga bisa 😁 Strategi yang katanya mirip di Fantasy UCL ini bisa banget dimanfaatin πŸ˜„ Tipsnya, mainin dulu pemain di grup-grup awal, kalo main jelek, doi bisa diganti sama pemain di grup-grup akhir πŸ˜„ Tapi ingat, walau masuk sbg pengganti, gak ada jaminan pemain itu bisa lebih ngegass πŸ˜† Di fantasy itu gak ada jaminan sebelum pertandingan selesai mameen 😝 Walau beberapa manajer udah siap praktek strategi ini, aku baru ngehnya dari abang @tandy911 , so thanks bang πŸ˜„ Gitu yak, semoga menginspirasi gladiator lainnya πŸ˜„πŸ‘
Walk on walk on with hope in your heart and You'll Never Walk Alone πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘ŠβœŠ Aku kamu Liverpool 😎 #YNWA #liverpoolfc #liverpool #bigreds_iolsc #bigredsindonesia #bigreds #lfc @liverpoolfc #anakbigreds
WORLD CUP EDITIONS "FRA" Tee COMBED 30s (WHITE) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
WORLD CUP EDITIONS "JPN" Tee COMBED 30s (NAVY) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
WORLD CUP EDITIONS "MEX" Tee COMBED 30s (BLACK) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: SOLD ORDER: WA 082117925652
WORLD CUP EDITIONS "POR" Tee COMBED 30s (BLACK) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
WORLD CUP EDITIONS "SWE" Tee COMBED 30s (NAVY) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: M: 50cm x 72cm L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
#sekilasliverpool Wahhh, sang mantan nih. Dulu mimin tergila-gila sama ini bocah di akademi, tp sayang main nya tempo lambat. Tp doi ini pengatur serangan yg aduhai juga lah, kalo boleh mimin bandingin doi itu mirip Pirlo mainya. #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfcworld #ynwa #thisisanfield #anfield #thereds #theredsindonesia #thekop #thekops #bigreds #bigredsindonesia #transferwindow #transferwindow2018 #nabilfekir #fekir #sekilasliverpool #bursatransfer #weareliverpool #shaqiri #mane #sadiomane #mosalah #salah
Penggunaan dana OGOT (One Thousan One Goal) untuk kegiatan bagi takjil bersama Asosiasi Suporter Eropa di Tulungagung #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #bigreds_iolsc #bigredsindonesia #tulungagung #cethewools
"El Siete" Inframe: FRA Tee (Back)
"Fiers D'etre Bleus" Inframe: FRA Tee (Front)
"Unstoppable as fvck" Inframe: POR Tee (Back)
"Goalkeepers feel scared when he stands like this" Inframe: POR Tee (Front)
"Lord Honda" Inframe: JPN Tee (Back)
"It's time to battle, Samurai Blue!!" Inframe: JPN Tee (Front)
"LAST LINE" Tee COMBED 30s (RED) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: L: 52cm x 74cm ORDER: WA 082117925652
"CRAZY GENIUS" Tee COMBED 30s (BLACK) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: L: 52cm x 74cm XL: 54cm x 76cm ORDER: WA 082117925652
"MASTER FASTER" Tee COMBED 30s (NAVY) DISCHARGE PRINT IDR 100K AVAILABLE SIZE: L: 52cm x 74cm ORDER: WA 082117925652
"Lion" Inframe: SWE Tee (Back)
"ZLATANWOOD" Inframe: SWE Tee (Front)
"Number 10 in the field, number 1 in our hearts" Inframe: EGY Tee (Front)
"Fear the beard" Inframe: EGY Tee
Jorge "El Brody" Campos Inframe: MEX Tee
next page →