#bigredsindonesia

13,203 posts

Loading...
"orang yang paling penting di liverpool adalah orang yang ingin berada di sini." Kenny dalglish . . . #liverpool #liverpoolfc #lfc #ynwa #ynwa_liverpool_ #ynwa ❀️ #ynwa ❀ #ynwagram #kop #kopites #bigredsindonesia #kennydalglish
Ini bukan #10yearchallenge , tapi #revolusimental atau sebut saja #hijrah , semoga makin sholehah ya @chef_clara , apapun itu ingatlah bahwa sesungguhnya #liverpool masih dingin dipucuk dan tahun ini pasti juara, this year is our years πŸ‘‘ . . #ynwa #bigredsindonesia #liverpoolfc
"DAG TEE" TWO TONE 30S (WHITE MISTY) Discharge Print IDR 100K WA: 082117925652
"LMS TEE" TWO TONE 30S (BLACK MISTY) Discharge Print IDR 100K WA: 082117925652
"ICR TEE" TWO TONE 30S (PURPLE MISTY) Discharge Print IDR 100K WA: 082117925652
"HOP TEE" CC 30S (BLACK) Discharge Print IDR 100K WA: 082117925652
Hari Rabu, 23 Januari menandai peringatan 100 tahun kelahiran Paisley, sosok mantan pemain sekaligus dan mantan manajer The Reds yang paling sukses dalam sejarah. #bobpaisley #liverpoolfc #bigredsindonesia #bigredsjkt
Liverpool 4-3 Crystal palace☺️ Terima kasih atas 3 poin nya the red😎optimis sapu bersih semua mach dayπŸ˜€smngatπŸ’ͺ #lfcindonesia #liverpoolindonesia #liverpoolfans #liverpudlianindonesia #bigredsindonesia
And this is a photo 9 years ago! Gak ada yang berubah, mukanya masih tetap chubby πŸ€ͺ (yang julid dan sirik gak usah comment dan liat) #9yearschallenge #nineyearschallenge #bigredsindonesia #bigredsjakarta #anakbigreds #kopitesangel
Dari kemarin2 pada ngedm in (vhia mana foto 10 tahun lalu kamu?) hehehe nih baru buka2 flasdisk jadi baru vhia upload dan baru sempet ikutan hehehe πŸ€ͺ #10yearschallenge #tenyearschallenge #bigredsindonesia #bigredsjakarta #kopitesangel
Mau cetak casing hp sesuai gambar keinginan sahabat? Disini lah tempatnya 🌟 Aman, Kualitas Terbaik dan Bergaransi πŸ’― . ❇ Bisa pakai foto kamu, sahabat, keluarga, dll πŸ‘Œ ❇ Bisa cetak desain gambar yg tersedia di sini πŸ‘Œ ❇ Hampir semua tipe HP, selama stok masih ada πŸ‘Œ ❇ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami πŸ‘Œ ❇ Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas πŸ‘Œ . Pilihan Bahan: ❇ SOFTCASE / ANTICRACK (samping bening dan bahan lentur) ❇ HARDCASE FULL PRINT (3D dan bahan keras) . ⏩ Info harga & cara order : πŸ“² WhatsApp 089695686479 / klik link di bio πŸ˜‰ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____, . #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik #casinghpoppo #casinghpcustom #casinghpsamsung #casinghpkpop #casinghplucu #casinghpiphone #casinghpvivo #casinghpxiaomi #casinghpfoto #casecustomfoto #kopitesindonesia #lfcindonesia #liverpoolindonesia #bigredsindonesia
Pertandingan yang sangat sengit nihπŸ˜€. -------------------------------------------------------------- Gimana fans ipul keadaan pucuk?πŸ˜‚ #liverpoolfc #liverpoolindonesia #ligainggris #hasilligainggris #peringkat1 #fansliverpool #crystalpalace #crystalpalacefans #liverpool #bigredsindonesia #beritasepakbola
Happy anniversery REDS BOGOR TIMUR Ke 5th.. Si merah yg satu ini yg mengenalkan ku lebih dalam tentang Liverpool FC, yang mengajarkan ku bagaimana bersahabat dengan hal baru, ini tak akan aku lupakan, RBT semoga lebih guyub, makin kompak, #HappyAnniver5ery #RedsBogorTimur #Makinguyub #Bigreds #YNWA #BigredsIndonesia #LiverpoolFC
Kalau kata bang @radotvalent , mana tuh yang mo nge bully? 🀣🀣 . Dibungkusss langsung oleh trio maut, the machine goal. @mosalah @roberto_firmino dan yang terakhir @sadiomaneofficiel πŸ’ͺ😁 . Another senam jantung night! Palace yang berhasil menghantam peringkat kedua liga dikandangnya dibuat tak berkutik hari ini. 10 vs 11 orang. This is anfield! . Momen yang diambil langsung oleh bang valentπŸ™Œ disaat kami begitu dekat dengan mane dan gini pas selebrasi lawan tim sebelah pas di anfield kemarinπŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜­. . Nyetak juga si mane. Sepatu baru mainnya edannn. Mantabbb πŸ’―πŸ”₯ . Happy 3 point! Jebreeet! YNWA! . #jebreeetadion_2018 #jebreeetadion_2019 #jebreeetadion_2018 #jebreeetteam #jebreeetmedia #jebreeetadion_2018 #liverpool #liverpoolfc #indonesia #makassar #bandung #jakarta #kopites #liverpudlian #anfield #YNWA #football #bigredsindonesia #bigredsbandung #bigredsmakassar #kopitespangkep #merseyside #traveller #sporttourism #enjoy
Pucuk masih dingin😊 Besok giliran @sadiomaneofficiel jadi bek sayap😁 #liverpoolvscrystalpalace #kopites #kopitesangel #bigredsindonesia
Mantapppppp 3 poin!!!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”₯ Fabinho sedikit cedera πŸ˜‘ milner πŸ˜‘ πŸ”΄ Optimis kop πŸ’ͺπŸ” ⏩Follow and Join us @lfc.timeline #lfctimeline #lfcday #lfctoday #liverpoolfc #liverpoolfans #liverpoolday #ynwa #thekop #thereds #thisisanfield #ourstory #bigredsindonesia #bigreds #bosstha #anfieldstadium #anfieldroad #wegoagain #weloveliverpool #1892 #epl #premierleague #matchday #liverpuldian #kopitesindonesia #kopites #reds #livcry #WeGoAgain
Nobar Premier League di Kawa Sayak Galaxy Bekasi, setiap game week #fplindonesia #fplbekasi #kopinusantara #bigredsindonesia
#Repost : @thereds_wonosobo via @repostyapp Β·Β·Β· β€œ EPL macthday #23 | liverpool vs crystal palace | sabtu 19 januari 2019, kick off 22:00 WIB | venue @krinkkronk16_wsbro | HTM 5K | OGOT #ramaikan #merahkan #nobarkan #krinkkronkwsbro #TRW_wsb #TRWnobar #bigredsiolsc #bigredsindonesia #liverpoolFc #liverpoolindonesia #infoNobarWonosobo #LFC #YNWA ”
YES ! AKHIRNYA BUAT TEMEN TEMEN CASUAL YG NANYAIN 'MANA SEPATUNYA ? KOK GINCU TERUS ?' SEKARANG HADIRRR !!! β€’ KODACHI 8111 SERIE CLASSIC RETRO ! cocok buat olahraga volly, badminton, running, JANGAN BUAT RENANG ! BISA, TAPI TIDAK DIANJURKAN ! ataupun buat casual ngampus, jalan jalan, ada sampingan go-ride ataupun greb-ride ? gak bakal bikin malu deh ! β€’β€’β€’ READY SIZE 34 - 44 / kaki ukuran 20cm - kaki ukuran 30cm β€’β€’β€’ β€’ @abbiyudaofficial kasih harga murah aja, 135.000 ! // belum termasuk ongkos kirim ya genks πŸ™πŸ™πŸ™ // buat area jogja, bisa ambil lokasi tengah tengah ya ? nah, buat yg di luar kota, kebijakan masih sama.. bisa pilih akomodasi pengiriman yg kalian mau !! β€’ buat temen temen #casualstyle #casual #casualoutfit #casualoutfits #casualfashion sangat direkomendasikan memilikinya. bisa digunakan saat awayday yg menegangkan !! ringan, lentur dapat menyesuaikan gerak kaki kalian guys !!! jadi, peringkat berapa tim'mu minggu ini ?? β€’ #supporterindonesia #bigredsindonesia #epl #liga1 #casualsolo #casualmadiun #casualkediri #casualngawi #awayday #greatbullboys #greatbullbabes #followforfollowback
Hello kawan kawan semua.. Terimakasih banyak untuk teman2 liverpool pontianak @bigredsptk #bigreds #bigredsptk #bigredspontianak #bigredsindonesia Jangan lewatkan moment malam ini!!! Malam ini..jam 22.00 WIB.. LIVERPOOL vs CrystalPalace Yuk mari nobar bersama kopiAsenk #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #liverpoolpontianak Nikmati NOBAR sambil ngopi..serta aneka jenis minuman dan makanan enak..dan bertemu sahabat baru.. #kopiAsenk #kopipontianak #kopiindonesia #kopihitam #kopi Dan jangan lupa kopiAsenk lagi ada event UNDIAN BERHADIAH..😍 Untuk info lebih lanjut..silahkan langsung ke kopiAsenk..β˜• #pontianakinformasi #pontianakmedia #pontianakkalbar #pontianakkalimantanbarat #pontianak @pontianakinformasi @pontianakmedia Izin nge'tag ya..sapa tau bisa meluangkan waktu ikut kita NoBar mendapat sahabat baru..πŸ™πŸ™πŸ™ Alamat kopiAsenk Jalan IMAM BONJOL (dekat PDAM) @kopiasenk
EPL macthday #23 | liverpool vs crystal palace | sabtu 19 januari 2019, kick off 22:00 WIB | venue @krinkkronk16_wsbro | HTM 5K | OGOT #ramaikan #merahkan #nobarkan #krinkkronkwsbro #TRW_wsb #TRWnobar #bigredsiolsc #bigredsindonesia #liverpoolFc #liverpoolindonesia #infoNobarWonosobo #LFC #YNWA
Mau cetak casing hp sesuai gambar keinginan sahabat? Disini lah tempatnya 🌟 Aman, Kualitas Terbaik dan Bergaransi πŸ’― . ❇ Bisa pakai foto kamu, sahabat, keluarga, dll πŸ‘Œ ❇ Bisa cetak desain gambar yg tersedia di sini πŸ‘Œ ❇ Hampir semua tipe HP, selama stok masih ada πŸ‘Œ ❇ Garansi 100% kembali jika kesalahan dari kami πŸ‘Œ ❇ Kualitas printing bagus, tidak mudah terkelupas πŸ‘Œ . Pilihan Bahan: ❇ SOFTCASE / ANTICRACK (samping bening dan bahan lentur) ❇ HARDCASE FULL PRINT (3D dan bahan keras) . ⏩ Info harga & cara order : πŸ“² WhatsApp 089695686479 / klik link di bio πŸ˜‰ __,,_____,,_____,____,,,_____________________,_____, . #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik #casinghpoppo #casinghpcustom #casinghpsamsung #casinghpkpop #casinghplucu #casinghpiphone #casinghpvivo #casinghpxiaomi #casinghpfoto #casecustomfoto #kopitesindonesia #lfcindonesia #liverpoolindonesia #bigredsindonesia
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
πŸ’― liverpool πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #YNWA #ynwa #weloveliverpool #bigreds #bigredsindonesia #liverpool #liverpoolfans #liverpoolfc
Ga perlu sih beli bek lagi kalo masih ada bek tangguh di tim academy.. umur masih 16 tahun lagi, tinggal dipoles dikit udeh gacor nih asal jgn kayak sterling aje yg lupa jalan balik. Simple, great intercept, slow down and energic.. @khoever99 #bigredsindonesia #lfc #liverpool #kijanahoever
Menjadi kopites dan mendukung liverpool adalah gaya hidup untuk sebuah kebanggaan. Lengkapi cara mengekspresikan tampilan mu disini . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Aja kelalen sedulur kopites kitane nobar maning. . . . πŸ“† Sabtu, 19 Januari 2019 πŸ•™ OG 21.00 WIB | KO 22.00 WIB πŸ“Œ At The Stade Cafe πŸ’Ό ORDER & OGOT . . . #kopitesindonesia #bigredsindonesia #cilacap #Liverpool #liverpoolcilacap #weareliverpool #wegoagain #anfield #nobarday #ynwa #liverpoolday
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri, expresikan dirimu kopites sejati kapanpun dimanapun. Pilih artikel manapun yang kamu mau hanya di @redscircle . Liverpool FC Supporter?? appear with confidence, express yourself true kopites anytime, anywhere. Select any article that you want only at @redscircle . .
next page →