#bigredsiolsc

1,998 posts

Loading...
NOBAR BIGREDS MADIUN | Crystal Palace v LIVERPOOL FC | Venue : @warungndemug , Jalan Imam Bonjol (Timur Pasar Njoyo / Pasar Srijaya, samping muslim mode) | Open Gate : 01.45 WIB | CP @paijo_rockstar . . . #RAMAIKAN #MERAHKAN #NOBAR #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #OGOT #YNWA
#NONBER @bigreds_iolsc DEPOK Crystal Palace vs Liverpool FC Selasa, 210818 - KO. 02.00 @ Mc Donald's Margonda HTM: 5K+jajan ... #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #depok #eventdepok
Tepat dihari kemerdekaan, 4 tahun yg laluπŸ”΄πŸŽ‰ #HARIINIDIBIGREDS #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #PECELWOOLS #YNWA
17 Agustus 1945 - 17 Agustus 2018 . . Kami segenap pengurus @theredsgk mengucapkan DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA ke 73 semoga kita semua semakin menjujung tinggi solidaritas dengan sesama kita untuk mewujudkan Indonesia yang lebih baik. MERDEKA... . . . . #independenceday #dirgahayuindonesia #hutri #hut73ndindonesia #hut73ri #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Happy Weekend... Mince @theredsparepare Married & Liverpool Menang Maka nikmat TuhanmuΒ yang manakah yangΒ kamu dustakan? πŸ˜€ #theredsparepare #bigredsmakassar #bigredsiolsc #anakbigreds #nobartrp #ogot #YNWA
Photoshoot after match LFC VS WHU who finish with home team 4-0, what a game to open the season! We are on top of the table guys 😎πŸ’ͺπŸ™ #YNWA - - - - #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsmanado #lfc #savage
Laga Perdana EPL FT : Liverpool vs West Ham United 4-0 ⚽ Salah 19' ⚽ Mane 45' ⚽ Mane 53' ⚽ Sturridge 88' Alhamdulillah 3 poin kops.. You'll Never Walk Alone πŸ”₯ #bigredsmakassar #bigredsiolsc #YNWA
#Repost @bigredsmadiun β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hi REDS!! Sebentar lagi musim kembali bergulir yes! Yuk kita semarakkan nobar lagi! πŸ”΄πŸ”₯ . . NOBAR BIGREDS MADIUN | LIVERPOOL FC v West Ham United FC | Venue : Ndemug, Jalan Imam Bonjol (Timur Pasar Njoyo / Pasar Srijaya, samping muslim mode) | Open Gate : 18.30 WIB | CP @paijo_rockstar . . . . #LFC #NOBAR #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #RAMAIKAN #MERAHKAN #OGOT
Nonton Bareng Kopites Probolinggo Premier League Matchday #1 ----------------------------- Liverpool FC vs West Ham United Minggu, 12/8/2018 OG - 19.00 WIB | KO - 19.30 WIB | Dapur Banyuwangi (Lantai 2) HTM - 10K (include softdrink) | DC - LFC Contact Person: Danny - 081335006871 Jhen - DD199ECB ------------------------------------ One Goal One Thousand ------------------------------------ #manjuhlek #nobar #budayakannobar #lakinobar #ayonobarrek #merahkan #meriahkan #premierleague #matchday34 #liverpoolfc #afcbournemouth #liverpoolday #thereds #bigredsiolsc #ogot #kopitesprobolinggo #ynwa #btjd
Hi REDS!! Sebentar lagi musim kembali bergulir yes! Yuk kita semarakkan nobar lagi! πŸ”΄πŸ”₯ . . NOBAR BIGREDS MADIUN | LIVERPOOL FC v West Ham United FC | Venue : Ndemug, Jalan Imam Bonjol (Timur Pasar Njoyo / Pasar Srijaya, samping muslim mode) | Open Gate : 18.30 WIB | CP @paijo_rockstar . . NOBAR AWAY PONOROGO | Monggo yg mau ikut nobar away ponorogo, bisa hubungi no wa 088217213169. . . #LFC #NOBAR #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #RAMAIKAN #MERAHKAN #OGOT
FUN FUTSAL __________________________ Jumat, 10/08/2018 Pukul 20.00 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
#NONBER @BIGREDS_IOLSC DEPOK MATCHDAY #1 EPL 2018/19 LFC vs WHU Minggu, 120818 - KO. 19.30 @andikfutsal Plaza Ramayana Depok HTM 15k/20k #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #depok #eventdepok
CISC LAMPUNG FUTSAL COMPETITION __________________________ Minggu, 05/08/2018 Pukul 12.30 WIB Venue Lampung Futsal DC All About LFC More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #guyubgeh #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
FUN FUTSAL __________________________ Jumat, 03/08/2018 Pukul 20.00 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Sunday Football Away Day. . Big Reds Depok tandang ke Big Reds Bogor. . Bogor macet banget gilak perjalanan 1,5 jam. Baliknya gimana ini πŸ€ͺ . #BigReds #AnakBigReds #BigRedsDepok #SepakbolaCeria #AwayDay #SundayFootball #SparringDay #FriendlyMatch #Football #Sepakbola #AdidasFootball #AdidasAce #Liverpool #LiverpoolFC #LFC #AnfieldRoad #YNWA #bigredsiolsc
Walk On - BIGREDS' exclusive internal magazine. 2nd edition - July 2006 . A collector's item indeed. @bigreds_iolsc #bigreds #bigreds_iolsc #bigredsiolsc #bigredsindonesia #walkon #ynwa #magazine #liverpool #liverpoolfc #lfc #anakbigreds #lfcsupporters #olsc #imanshofi
ICC 2018 Match #3 Gimana si Bango mas @josemourinho_oficial makasih yak latihan barengnya, namanya latihan ya harus serius. . . FT @manchesterunited 1 - 4 @liverpoolfc . ⚽ @sadiomaneofficiel ⚽ @danielsturridge ⚽ @sheyiojo ⚽ @shaqirixherdan . . #lfcpreseason #icc2018 #mutdlfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
FUN FUTSAL __________________________ Jumat, 27/07/2018 Pukul 20.00 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Walk On - BIGREDS' exclusive internal magazine. 1st issue - January 2006 . A collector's item indeed. @bigreds_iolsc #bigreds #bigreds_iolsc #bigredsiolsc #bigredsindonesia #walkon #ynwa #magazine #liverpool #liverpoolfc #lfc #anakbigreds #lfcsupporters #olsc #imanshofi
Setelah melihat persiapan amunisi Tahun Ajaran 2018 / 2019, apa reward yang pantas untuk Pasukan Bango tahun ini? Welcome home @alissonbecker . . . #alissonbecker #liverpoolfc #lfctransfer #signcontract #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Selamat bergabung @alissonbecker you are Reds now. Semoga tidak menjadi calon komedian baru di Merseyside. . . . . #alissonbecker #liverpoolfc #lfctransfer #signcontract #theredsgk #theredsgeka #kopiteswonosari #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Jika ada yg bercerita tdk baik tentangmu,, tersenyumlah dan doakan yg terbaik untuknya.. . . Jgn dendam atau benci padanya.. . . Tp berterima kasihlah pada sikap sirik & iri hatinya padamu,, krn hidupmu jauh lebih bahagia darinya.. . . You'll Never Walk Alone πŸ”₯πŸ‘ . . #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #theredsparepare #thereds #bigredsiolsc #bigredsmakassar #bigreds #parepare #ynwa
FUN FUTSAL __________________________ Jumat, 20/07/2018 Pukul 20.00 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Kebaikan itu berawal dr sesuatu yg sederhana.. . . Meminta maaf dan berterima kasih.. . . Membiasakan hati lebih rendah dr orang lain,, dan pandai bersyukur di setiap keadaan.. . . You'll never walk alone πŸ”₯ . . #theredsparepare #thereds #bigredsmakassar #bigredsiolsc #parepareterkini #parepareupdate #parepare #liverpool #liverpoolindonesia #liverpoolfc #ynwa
Sugeng rawuh xhaqiri xhaxanan hake...hokya... Dibetah-betahke, ampun rewel nggeh. . . . #xerdanshaqiri #shaqiriisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
FUN FUTSAL __________________________ @bigreds_lampung feat @cisclampung Jumat, 13/07/2018 Pukul 19.45 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
Terima kasih mas @berlandfishtail sudah melibatkan @theredsgk di dalam buku Atmosfer Independen Liverpool FC. . . Merupakan apresiasi tersendiri bagi kami semua yang berada di balik layar TRGK dan menjadi nilai plus tersendiri bagi TRGK. Karene dengan adanya buku ini akan lebih memperkenalkan TRGK kepada banyak Kopites di luar sana. . . Buku ini pun akan menjadi pelecut semangat tersendiri bagi kami semua penggerak TRGK untuk terus tumbuh dan berkembang menjadi Komunitas yang lebih baik dan bermanfaat bagi banyak orang. . . Untuk temen-temen yang pengen mendapatkan buku ini kalian bisa menghubungi mas @berlandfishtail atau @elfour_id sedang naik cetakkan kloter kedua mungkin masih ada slot kosong langsung saja di japri. . . #atmosferindependen #fansbase #liverpoolfc #indonesia #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #lfcfans #berlandfishtail
Rampung Luurr.... PRESEASON 2018/2019 Matchday #1 Chester vs @liverpoolfc . Yang nyekor ⚽ @harrywilson22 2X ⚽ @jamesmilnerofficial ⚽ @danielsturridge 2X ⚽ @ryankenty_ ⚽ @ingstagram10 . . #lfcpreseason #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfc #ynwa #lfcfans #anakbigreds
Preseasson Tahun Ajaran 2018 / 2019 dimulai malam ini loh kops. . . ⚽ Chester vs Liverpool FC ⏱️ 21.00 WIB πŸ“Ί LFC TV / Streaming . . #lfcpreseasson #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Yaumilul milad Kops @irsyadlukman sehat sukses selalu dan selalu dlm lindungan Allah SWT, ttp setia mengawal club kebanggaannya Liverpool fc. #bigredsindonesia #liverpool #kopitesindonesia #thereds #bigreds #liverpoolindonesia #kopitesangel #bigredsiolsc
Akhirnya yang ditunggu" setelah sekian lama mudik kuyyy merapat & merahkan let's guyub __________________________ FUN FUTSAL & HALAL BIHALAL __________________________ Jumat, 06/07/2018 Pukul 19.45 WIB Venue Lampung Futsal HTM Menyesuaikan DC All About LFC For Member & Non Member Sehatkan dengan berolahraga bareng kawan-kawan BIGREDS πŸ”₯βš½πŸ’¨πŸ”₯ !!! ... More info : 0895616698828 (Sayid) #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #funfutsal #merahgeh #liverpoolfamily
#pialaduniatransmedia tu kan bikin Gol 😁😁😁 #bigredsjakarta #bigredsiolsc
Welcome home @keitanabydeco enjoy with your new home, goodluck for your future with redsman. . . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Bang Hokage @stevengerrard mewariskan nomer kebanggaannya kepada @keitanabydeco Yeah....!!! Sah....!! Pic : @y.n.d.a & @liverpoolfc . . . #nabykeita #lfc #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Statistik Captain Backpass @liverpoolfc @jhenderson vs Tunisia di Piala Dunia semalam . . 84% passing 64 total passes 3/3 aerial duels 1/1 tackle 1 interception 1 clearance 1 shoot . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Selamat ulang tahun yang ke 51 bosstha!! Kasih gelar gak tahun ajaran ini....!! . . . #jurgenklopp #birthday #palbat #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Selamat hari raya idul fitri πŸ™πŸ˜‡ #redsciawi #bigredsbogor #bigredsiolsc
Kami keluarga besar BIGREDS Lampung mengucapkan taqobbalallahu minna wa minkum, selamat hari Raya idul fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #idulfitri #1939H #iedmubarok #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Bigreds Lampung Berbagi "Bakti sosial n realisasi OGOT" Terimakasih temen" yg sudah berpartisipasi dalam kegiatan OGOT selama 1 musim ini semoga kita semua mendapatkan keberkahan didalamnya #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #lfclove #liverpoolfamily
✍️ Ovie Ejaria menandatangani kontrak jangka panjang dengan #LFC dan akan dipinjamkan ke @rangersfc Bibit nih biar diasuh mas legend dulu lah, bahas yang belum pasti itu bikin baper, bahas yang pasti pasti dulu aja lah ya. #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #ovieejaria #longtermcontract #LiverpoolFC #rangersfc
"BUKA BERSAMA BIGREDS LAMPUNG" Hari Jumat, 08 juni 2018 Pukul 17.00 WIB HTM: Free Just Order Venue: BABE CAFE Terbuka Member & Non Member Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya dan semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin CP : 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #bukber #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Assalamualaikum wr.wb. "BIGREDS LAMPUNG BERBAGI ONE GOAL ONE THOUSAND FOR CHARITY" Realisasi OGOT (One Goal One Thousand) dan Bakti Sosial akan dilaksanakan pada : Hari Jumat, 08 juni 2018 pukul 16.00 WIB (Ba'da Ashar) yang insyaAllah akan disedekahkan di : Panti Asuhan Hidayatullah Mubarok (Jl. Flamboyan No.01 LK 1 RT 10 Kel. Labuhan Dalem Kec. Tanjung Senang Bandar Lampung) Bagi teman2 yg ingin menyedekahkan uang, sembako buku/ pakaian yg sudah tidak terpakai dan masih layak pakai sangat2 diterima, bisa ajak saudara/teman/pacar/sahabat/kakak/adik/ibu/bapak semuanya yang mungkin sekiranya ingin dan berkenan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan Baksos Bigreds Lampung. Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin Wassalamualaikum wr.wb. Open donasi via rekening (BCA) 4040398622 an Ayas Nurkaromah CP : 0812 7112 2549 (Ayas) 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #ogot #baksos #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
News Update | Berita Transfer Pemain Manajer baru Rangers dan juga mantan sekaligus legenda Liverpool fc, Steven Gerrard kembali berencana melakukan peminjaman pemain muda Liverpool. Setelah sebelumnya diberitakan akan mendatangkan Harry Wilson, kini Steven Gerrard juga ingin memboyong Ovie Ejaria ke liga Scotland. Wahhh, simbiosis mutualisme yah. Lumayan bisa kasih pemain-pemain muda Liverpool jam terbang lebih dan menimba pengalaman main di liga profesional. Biar semakin berkembang. #liverpool #liverpoolfans #liverpoolfc #liverpool #liverpoolfcacademy #lfcacademy #liverpoolacademy #lfc #lfcindonesia #lfctv #lfcworld #ynwa #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #bigredsiolsc #bigredsindonesia #bigreds
News Update | Kabar Pemain Hasil pemeriksaan di Amerika Serikat sudah di rilis oleh tim medis. Hasilnya adalah bahwa pasca berbenturan dengan Sergio Ramos di final liga Champion kemarin, Loris Mengalami gegar otak dan harus menahannya selama bertanding. 1 kata buat Sergio Thanos guys? #liverpoolfans #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfctv #lfcindonesia #lfc #lfcfamily #ynwa #ynwatv #bigredsiolsc #bigredsindonesia #bigreds #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool
News Update | Kabar Pemain Katanya Loris Karius harus menjalani scans ke Amrik untuk cek pasca ditabrak Ramos di final Champions League kemaren. Karna dikhawatirkan terjadi trauma akibat benturan keras. Hhmmm, jangan-jangan error Karius kemaren gara-gara benturan ya? Hahahaha, alibi. #liverpoolindonesia #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfctv #lfcindonesia #lfc #lfcworld #ynwa #ynwatv #loriskarius #anfield #bigreds #bigredsindonesia #bigredsiolsc #sekilasliverpool
News Update | Berita Transfer Pemain Mesir telah mendaftarkan nama Mohamed Salah ke dalam 23 nama squad Mesir yang dibawa ke Rusia nanti. Dalam postingan Mo Salah juga terlihat raut wajah yang gembira dengan caption panah ke atas. Mohamed Salah optimis dia akan tampil di Piala Dunia nanti. Waahhh, semoga Momo cepat sembuh yah. Dan segera berlatih bersama rekan-rekannya di Mesir. Amiiin #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfctv #ynwa #mosalah #mohamedsalah #worldcup2018 #bigredsiolsc #bigreds #anfield #sekilasliverpool
News Update | Berita Transfer Pemain Kali ini Liverpool dikaitkan dengan youngster Ajax sekaligus putra dari legenda sepakbola belanda Patrick Kluivert. Source : @bolasportcom #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfctv #lfcworld #ynwa #anfield #bigreds #bigredsiolsc #sekilasliverpool
Just For Fun | Jokes Tuhhh, Mo Salah telah bersabda. Ayo gih buruan ajak teman-teman, sodara-sodara semua buat follow akun kita. 😁 Support @sekilasliverpool yaaa, supaya kami tetap bisa terus memberikan informasi terkini tentang klub kesayangan kita. #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfcworld #lfctv #lfc #lfcindonesia #ynwa #anfield #bigredsiolsc #bigreds #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredsbali #bigredsmakassar #bigredssurabaya #bigredslampung #bigredsmalang #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredspadang #bigredsriau #bigredsjogja #sekilasliverpool
End season yang gagal ber euphoria πŸ‘ tapi salute kalian tetap semangat πŸ”₯ masih ada next years pokonamah πŸ™„#YNWA #liverpoolFC #bigredsbogor #bigredsiolsc
Selamat ulang tahun Mr. President @cakdim Pajang umur, sehat selalu, tetap menginspirasi. . . . Pict : @bigreds_iolsc #hbdpresidentbigreds #miladcakdim #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #presidenbigreds #ynwa
Selamat ulang tahun my captain funtastic @stevengerrard Sehat-sehat selalu, semoga sukses karirmu di tempat yang baru. YNWA Pict : @bigreds_iolsc . . #stevengerrard #stevieg #captainfuntastic #livinglegend #legendlfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Fabinho is Reds . . Tak ada angin tak ada api langsung deal aja. Respon yang cukup baik sepertinya mengingat DMF kita memang lagi rapuh, ini akan menjadi pesaing buat Hendo. Dengan dipastikan Keita gabung musim depan sudah menjadi amunisi baru untuk sektor gelandang serang. Tinggal tambah amunisi untuk striker dan bek tengah saja menurut mimin, Kiper gak perlu yang baru tinggal dipoles lebih baik lagi si Karius. . . . #fabinhoisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
next page →