#bigredsiolsc

1,969 posts

Loading...
Statistik Captain Backpass @liverpoolfc @jhenderson vs Tunisia di Piala Dunia semalam . . 84% passing 64 total passes 3/3 aerial duels 1/1 tackle 1 interception 1 clearance 1 shoot . . #captaian #henderson #lfc #worldcup2018 #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #lfcfans #anakbigreds
Selamat ulang tahun yang ke 51 bosstha!! Kasih gelar gak tahun ajaran ini....!! . . . #jurgenklopp #birthday #palbat #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Tak lupa kami keluarga besar @theredsgk mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H bagi teman-teman semerah semuanya yang merayakannya. Mohon maaf lahir dan batin ya Kops!! . . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #liverpool #LFC #thereds #kopites #liverpudlianindonesia #thismeansmore #wegoagain #webelieve #ynwa
Selamat hari raya idul fitri πŸ™πŸ˜‡ #redsciawi #bigredsbogor #bigredsiolsc
Kami keluarga besar BIGREDS Lampung mengucapkan taqobbalallahu minna wa minkum, selamat hari Raya idul fitri 1439 H mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™ . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #idulfitri #1939H #iedmubarok #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Bigreds Lampung Berbagi "Bakti sosial n realisasi OGOT" Terimakasih temen" yg sudah berpartisipasi dalam kegiatan OGOT selama 1 musim ini semoga kita semua mendapatkan keberkahan didalamnya #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #lfclove #liverpoolfamily
✍️ Ovie Ejaria menandatangani kontrak jangka panjang dengan #LFC dan akan dipinjamkan ke @rangersfc Bibit nih biar diasuh mas legend dulu lah, bahas yang belum pasti itu bikin baper, bahas yang pasti pasti dulu aja lah ya. #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #ovieejaria #longtermcontract #LiverpoolFC #rangersfc
"BUKA BERSAMA BIGREDS LAMPUNG" Hari Jumat, 08 juni 2018 Pukul 17.00 WIB HTM: Free Just Order Venue: BABE CAFE Terbuka Member & Non Member Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya dan semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin CP : 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #bukber #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
Assalamualaikum wr.wb. "BIGREDS LAMPUNG BERBAGI ONE GOAL ONE THOUSAND FOR CHARITY" Realisasi OGOT (One Goal One Thousand) dan Bakti Sosial akan dilaksanakan pada : Hari Jumat, 08 juni 2018 pukul 16.00 WIB (Ba'da Ashar) yang insyaAllah akan disedekahkan di : Panti Asuhan Hidayatullah Mubarok (Jl. Flamboyan No.01 LK 1 RT 10 Kel. Labuhan Dalem Kec. Tanjung Senang Bandar Lampung) Bagi teman2 yg ingin menyedekahkan uang, sembako buku/ pakaian yg sudah tidak terpakai dan masih layak pakai sangat2 diterima, bisa ajak saudara/teman/pacar/sahabat/kakak/adik/ibu/bapak semuanya yang mungkin sekiranya ingin dan berkenan untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan Baksos Bigreds Lampung. Menjalin silaturahmi terhadap saudara itu sangat besar pahalanya semoga ramadhan tahun ini kita bisa saling menolong sesama dan mendapatkan berkah dari Allah SWT. Aamiin Wassalamualaikum wr.wb. Open donasi via rekening (BCA) 4040398622 an Ayas Nurkaromah CP : 0812 7112 2549 (Ayas) 0822 7876 3673 (Picesa) 0821 7797 1906 (Fadil) . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #ogot #baksos #liverpoolfc #liverpoolfamily #lfclove #lampunggeh
News Update | Berita Transfer Pemain Manajer baru Rangers dan juga mantan sekaligus legenda Liverpool fc, Steven Gerrard kembali berencana melakukan peminjaman pemain muda Liverpool. Setelah sebelumnya diberitakan akan mendatangkan Harry Wilson, kini Steven Gerrard juga ingin memboyong Ovie Ejaria ke liga Scotland. Wahhh, simbiosis mutualisme yah. Lumayan bisa kasih pemain-pemain muda Liverpool jam terbang lebih dan menimba pengalaman main di liga profesional. Biar semakin berkembang. #liverpool #liverpoolfans #liverpoolfc #liverpool #liverpoolfcacademy #lfcacademy #liverpoolacademy #lfc #lfcindonesia #lfctv #lfcworld #ynwa #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool #bigredsiolsc #bigredsindonesia #bigreds
News Update | Kabar Pemain Hasil pemeriksaan di Amerika Serikat sudah di rilis oleh tim medis. Hasilnya adalah bahwa pasca berbenturan dengan Sergio Ramos di final liga Champion kemarin, Loris Mengalami gegar otak dan harus menahannya selama bertanding. 1 kata buat Sergio Thanos guys? #liverpoolfans #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfctv #lfcindonesia #lfc #lfcfamily #ynwa #ynwatv #bigredsiolsc #bigredsindonesia #bigreds #kabarliverpool #beritaliverpool #sekilasliverpool
News Update | Kabar Pemain Katanya Loris Karius harus menjalani scans ke Amrik untuk cek pasca ditabrak Ramos di final Champions League kemaren. Karna dikhawatirkan terjadi trauma akibat benturan keras. Hhmmm, jangan-jangan error Karius kemaren gara-gara benturan ya? Hahahaha, alibi. #liverpoolindonesia #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfctv #lfcindonesia #lfc #lfcworld #ynwa #ynwatv #loriskarius #anfield #bigreds #bigredsindonesia #bigredsiolsc #sekilasliverpool
News Update | Berita Transfer Pemain Mesir telah mendaftarkan nama Mohamed Salah ke dalam 23 nama squad Mesir yang dibawa ke Rusia nanti. Dalam postingan Mo Salah juga terlihat raut wajah yang gembira dengan caption panah ke atas. Mohamed Salah optimis dia akan tampil di Piala Dunia nanti. Waahhh, semoga Momo cepat sembuh yah. Dan segera berlatih bersama rekan-rekannya di Mesir. Amiiin #liverpool #liverpoolfc #liverpoolindonesia #lfcworld #lfc #lfctv #ynwa #mosalah #mohamedsalah #worldcup2018 #bigredsiolsc #bigreds #anfield #sekilasliverpool
News Update | Berita Transfer Pemain Kali ini Liverpool dikaitkan dengan youngster Ajax sekaligus putra dari legenda sepakbola belanda Patrick Kluivert. Source : @bolasportcom #liverpoolindonesia #liverpoolfc #liverpool #lfc #lfctv #lfcworld #ynwa #anfield #bigreds #bigredsiolsc #sekilasliverpool
Just For Fun | Jokes Tuhhh, Mo Salah telah bersabda. Ayo gih buruan ajak teman-teman, sodara-sodara semua buat follow akun kita. 😁 Support @sekilasliverpool yaaa, supaya kami tetap bisa terus memberikan informasi terkini tentang klub kesayangan kita. #liverpoolfans #liverpool #liverpoolfc #lfcworld #lfctv #lfc #lfcindonesia #ynwa #anfield #bigredsiolsc #bigreds #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredsbali #bigredsmakassar #bigredssurabaya #bigredslampung #bigredsmalang #bigredsmedan #bigredspalembang #bigredspadang #bigredsriau #bigredsjogja #sekilasliverpool
End season yang gagal ber euphoria πŸ‘ tapi salute kalian tetap semangat πŸ”₯ masih ada next years pokonamah πŸ™„#YNWA #liverpoolFC #bigredsbogor #bigredsiolsc
Selamat ulang tahun Mr. President @cakdim Pajang umur, sehat selalu, tetap menginspirasi. . . . Pict : @bigreds_iolsc #hbdpresidentbigreds #miladcakdim #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #presidenbigreds #ynwa
Selamat ulang tahun my captain funtastic @stevengerrard Sehat-sehat selalu, semoga sukses karirmu di tempat yang baru. YNWA Pict : @bigreds_iolsc . . #stevengerrard #stevieg #captainfuntastic #livinglegend #legendlfc #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #ynwa
Fabinho is Reds . . Tak ada angin tak ada api langsung deal aja. Respon yang cukup baik sepertinya mengingat DMF kita memang lagi rapuh, ini akan menjadi pesaing buat Hendo. Dengan dipastikan Keita gabung musim depan sudah menjadi amunisi baru untuk sektor gelandang serang. Tinggal tambah amunisi untuk striker dan bek tengah saja menurut mimin, Kiper gak perlu yang baru tinggal dipoles lebih baik lagi si Karius. . . . #fabinhoisreds #newsigning #trgk #theredsgk #bigredsjogja #bigredsiolsc #anakbigreds #liverpoolfans #ynwa
Loyalitas adalah kemewahan terakhir yg hanya dimiliki oleh supporter πŸ”΄πŸ”΄ Menang kalah sng penting kumpul πŸ˜€ #nobarucl #liverpoolindonesia #liverpoolfc #bigredsiolsc #YNWA #lfc
Sisa final rek di kumaha keun supporter liverpool mah penyabar , sabar nunggu juara , sabar kalo di curangin πŸ˜ͺ next years our tittle YNWA kalian supporter LFC credit-> @eko_agusp #liverpoolfc #bigredsbogor #redsciawi #redscibinong #bigredsiolsc #YNWA
My bro @lorisk21 πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Despite that he played a very big role in our loss to Real Madrid, and despite that he was the reason behind conceding 2 goals, you can't say that Liverpool should sell him. . Have you forgotten his amazing performance recently ? in the Premier League and in the Champions League. Remember that Liverpool is the 3rd team in the Premier League with the most clean sheets. Remember that has also 6 clean sheets in the Champions League. . My only message is that never judge a player from only 1 game. . #bigrespect #liverpoolfc #bigredsiolsc #kopitesboyolali #ynwa #lk1
Pict nobar part 4 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 3 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pemenang doorprize pict nobar part 2 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Pict nobar part 1 Yang punya dokumentasi nobar kemaren boleh dishare & tag bigreds_lampung . . . . #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung
Regrann from @bigreds_medan - Malam Lads... Ini dia beberapa momen keseruan Nonbar Final tadi pagi... Hayo kamu ada dimana? πŸ‘†β˜οΈ - #regrann #YNWA #bigredsmedan #bigredsiolsc
@bigreds_iolsc Reg. Samarinda nobar w/ @prmi.samarinda at @dcornerscafe Foto by @dcornerscafe Tetap semangat kawan" Mungkin rezeki kita musim depan 😜 #ynwa #letsguyub #ayonobar #bigredssamarinda #bigreds #bigredsiolsc πŸ”΄πŸ”΄πŸ”΄
Terimakasih kepada kawan" semua yang sudah meramaikan dan memerahkan,, guyub is permanent and you'll never walk alone ❀ . . . . #YNWA #NMLN #MERAHKAN #MERAHIN #MERAHGEH #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #merahgeh #liverpoolfamily
Terima kasih @kopites_majene telah memer(i)ahkan acara nobar final ucl, walaupun liverpool blom bsa meraih tropy liga champion musim ini tp kita semua akan ttp selalu setia mendukung club kesayang kita LIVERPOOL FC dan semoga musim dpn bsa lbh baik baik lgi dr musim amin 😊 dan terima kasih banyak untuk @prmipolman telah mengadakan nobar final ucl bersama kami, congrat for real madrid aporla 13, 90 menit kita adl lawan tp di luar pertandingan kita adl sodara. Semoga silaturahmi ini akan ttp selalu terikat..... #bigredsiolsc #thereds #kopites #ynwa #liverpoolfc
Kecewa memang 😭 tapi jangan terlalu larut masih ada tahun depan. Dan kita akan kembali dengan tim yang lebih kuat lebih siap dan kita pasti akan juara. Kecewa cukup setelah 90 menit saja sisanya kita bangkit dan belajar dari kekalahan untuk menjadi lebih baik dan lebih kuat πŸ™βœŠπŸ€™πŸ‘ big respect You"ll never walk alone liverpool ❀ @bigredsbogor @bigreds_iolsc @liverpoolfc @stevengerrard #bigredsiolsc #bigredsindonesia #bigredsbogor #YNWA #youllneverwalkalone
If you can't support us when we lose or draw, don't support us when we win ~ Bill Shankly . . Tegakkan kepala Kops, semoga bisa jadi pelajaran untuk musim berikutnya. Menang sebagai tim, kalah sebagai tim. Form is temporary, Class is permanent. . . Big thanks @bigredsjogja buat nobar yang gayeng sekali, dan juga teman - teman @theredsgk yang sudah meluangkan waktunya buat away ke markas BRJ. . . #billshanklyquote #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #theredsgeka #liverpoolfans #lfcfans #ynwa
Terlepas dari dua blunder fatal @lorisk21 keluarnya @mosalah juga berdampak dari mengendurnya serangan Liverpool dan itu berdampak pada permainan Redsman. Mental dan pengalaman juga punya pengaruh besar banyak pemain muda disquad Liverpool semalam. Tetap tegakkan kepalamu @liverpoolfc class is permanent. Matur suwun untuk kemeriahan nobar semalam @bigredsjogja Selamat hatrick gelar liga championnya untuk @realmadrid dan teman-teman kami @madridjogja Congratulation. ~ Kedalaman squad lebih dipikirkan lagi musim depan, kita coba lagi musim depan. ~ Kita doakkan Salah segera pulih dari cedera, bisa tampil di Piala Dunia ~ Karius sudah meminta maaf kepada semua fans LFC dia juga manusia biasa pasti punya kesalahan, semoga bisa menjadi pelajaran di tahun tahun yang akan datang. . . #uclfinal #championleague #liverpoolfc #anakbigreds #bigredsiolsc #bigredsjogja #trgk #theredsgk #ynwa
Salam Silaturahmi alhmdulillah tiasa ngumpul ngariung + Keluarga baru Thereds Majalengka Juariw.. πŸ˜‚πŸ˜... . . . #thereds_majalengka #bigredsiolsc #bigreds_iolsc #liverpoolfans
Bagaimanapun hasilnya kamu tetap guyub dan ga bisa kelain hati #LFC #bigredsptk #bigredsiolsc
Hold your head up high, class is permanent Stay strong @lorisk21 you're young, this first final for you. Come back strongly next seasson. Sampai ketemu di final final selanjutnya @bigredsjogja . . #uclfinal #loriskarius #trgk #theredsgk #kopiteswonosari #kopitesgunungkidul #bigredsiolsc #bigredsjogja #anakbigreds #ynwa
My cardboard mightyreds... #kuntul #bigredsjogja #bigredsiolsc #liverpoolfc
β€’β€’ LIVERPOOLDAY β€’β€’ . Kalah menang tetep abang, arep dibully opo ora tetetp abang . ~ We Go Again ~ . . . . . . . . πŸ“ Prau #liverpoolday #finalucl #bigredsjogja #bigredsiolsc #neverwalkalone #wegoagain #janganberhentipercaya #janganberhentibermimpi #bersamajiwapetualang #petualangankuhebat #lolypopchocolate
بِسْمِ اللّهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…ΩŽΩ†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω Kita bukan tim hebat, bukan tim favorit juara, bukan tim bertabur mega bintang, bukan tim langganan juara liga, bukan tim kaya raya, tapi sudah menginjakkan kaki di final pun kita sudah membuktikan menjadi yang terbaik diantara yang terbaik πŸ™ harapan memang ada tapi apapun hasilnya nanti malam liverpool sudah menjadi juara dihati fansnya πŸ™ You'll never walk alone reds...!!! #YNWA #youllneverwalkalone #kyiv #ligachampions #liverpool #bigredsiolsc #bigredsbogor
#Repost @agoezt89 with @get_repost ・・・ Siap untuk dipakai di final UCL. So amazing stuff, i think. Terima kasih @y.n.d.a @dianqamajaya . . . #heavymetalfootball #boxet #neverdrawalone #ynda #liverpoolfans #kloppogram #anakbigreds #bigredsiolsc #ynwa
Siap untuk dipakai di final UCL. So amazing stuff, i think. Terima kasih @y.n.d.a @dianqamajaya . . . #heavymetalfootball #boxet #neverdrawalone #ynda #liverpoolfans #kloppogram #anakbigreds #bigredsiolsc #ynwa
Bismillahirrahmanirrahim, H-2 Road to KYIV, Allez Allez Allez πŸŽ‰ . . @liverpoolfc #YNWA πŸ”₯ #uclfinal #kopitesindonesia #bigredsiolsc #bigredsindonesia #liverpool1892
Nonton bareng FINAL CHAMPIONS LEAGUE 2018. Liverpool vs real Madrid 27 Mei 2018 (dini hari) Tempat: kedai robusta (depan Telkom Bontang) Open gate: 00.00 WITA Kick off: 2.45 WITA (dini hari) HTM: 20K (INCLUDE SAHUR + DOORPRIZE) Drescode: ALL ABOUT LIVERPOOL . . . #bontang #bontangid #nobarucl #bontanghitz #explorebontang #visitbontang #bigredsiolsc #liverpool #realmadrid #champions #kotabontang #bontangkekinian #bontangcity #indonesia #instagram #instastory #ynwa #alezalezalez #wegoagain #anfield #thekop #anfieldroad
Nobar kan kuy.. Presale: 20k OTS:30k #gantijuaraucl #bigredsiolsc #theredsjepara
SAATNYA GANTI BOH KE 6!!! Nonton Bareng Kopites Probolinggo Final UCL 2018 ----------------------------- REAL MADRID vs LIVERPOOL Minggu, 6/05/2018 OG - SABTU,23.00 WIB | KO - MINGGU,01.45 WIB | Dapur Banyuwangi DC - LFC PRESALE 30K (PRODUK SPONSOR + PAKET SAHUR) OTS 25K (PRODUK SPONSOR + SOFTDRINK) PRESALE HANYA SAMPAI 24 MEI 2018 Contact Person: Danny - 081335006871 Jhen - DD199ECB ------------------------------------ One Goal One Thousand ------------------------------------ #manjuhlek #nobar #budayakannobar #lakinobar #ayonobarrek #merahkan #meriahkan #premierleague #matchday34 #liverpoolfc #afcbournemouth #liverpoolday #thereds #bigredsiolsc #ogot #kopitesprobolinggo #ynwa #btjd
Mari semua merahkan venue nobar final UCL Liverpool V real madrid see you all teman2 liverpool fans , and dont miss it bawa persediaan makanan buat sahur gengs dikarena kan waktu mepet sama sahur credit : @reizanarchy #allezallez #UCLfinal #kyiv #liverpoolfc #realmadrid #bigredsiolsc #bigredsbogor #YNWA
*Liverpool Cilacap on Charity* Kami dari pengurus merencanakan *baksos* yg sudah mulai kita rutinkan tiap tahunnya di bulan Ramadhan. Menerima *donasi* dalam bentuk: 1. *baju layak pakai* 2. *materi/uang* Kalian bisa kumpulin baju layak pakai di the stade cafe (sekretariat) Untuk dalam bentuk uang, bisa di transfer ke rekening mandiri an. Fahlian Wisnu (kaya yg ada di gambar) InshaAllah nanti konsep acaranya bakal kita adain *buber* bareng anak2 *panti al manar* kaya taun lalu. Untuk *harinya* kemungkinan besar H+7 final UCL. _NB_: Waktu dan tempat masih bisa berubah, dipantau terus ya kops infonya. #liverpoolfc #liverpoolfccilacap #bigredsiolsc #thestadecafe
Mari semua merahkan venue nobar final UCL Liverpool V real madrid see you all teman2 liverpool fans , and dont miss it bawa persediaan makanan buat sahur gengs dikarena kan waktu mepet sama sahur credit : @reizanarchy #allezallez #UCLfinal #kyiv #liverpoolfc #realmadrid #bigredsiolsc #bigredsbogor #YNWA
FINAL UCL!!! #NONBER @BIGREDS_IOLSC DEPOK & Sahur Bersama Real Madrid CF vs Liverpool FC Minggu, 27 Mei 2018 - KO 01.45 Open Gate : 00.30 . info utk presale tiketnya bisa langsung hubungi 085814826825 (fikri) . . . . . #Repost @br_depok #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #depok #eventdepok #finalucl #nobarfinalucl #nobardepok #infonobar #komunitasdepok #infodepok
FINAL UCL!!! #NONBER @BIGREDS_IOLSC DEPOK & Sahur Bersama Real Madrid CF vs Liverpool FC Minggu, 27 Mei 2018 - KO 01.45 @cafe_whatsup Depok Open Gate : 00.30 info utk presale tiketnya bisa langsung hubungi 085814826825 (fikri) WA only #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #depok #eventdepok #finalucl #nobarfinalucl
FINAL.!!!!! . . We go again.... Yang jauh merapat, yg dekat semakin erat... Merahkan guys... . Final UCL REAL MADRID vs LIVERPOOL Minggu : 27 Mei 2018 Open Gate : 00.02 TKP : @kennedycafe CP : @fanyrush_ (085-859-5 777 13) @zha_hara (085-216-32 3636) . . Untuk tiket cek posting selanjutnya guys... Jangan pernah melewatkannya... . . #finalucl #liverpoolfc #realmadrid #liverpoolkediri #bigredsiolsc #bigredskediri #KEDIREDS
FINAL UCL 2017/2018 TRGK mau gabung Nobar @bigredsjogja Tiket Presale udah dibuka mulai dari sekarang Presale 25k (welcome drink, paket sahur, doorprize) OnTheSpot 20k (welcome drink, doorprize) . . Yang ingin ikut gabung bareng TRGK, berangkat bareng-bareng bisa Hubungi +6289671858567 (@anjasbdr ) biar didata untuk pemesanan tiket kolektif. . . #trgk #theredsgk #theredsgeka #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigreds #anakbigreds #uclfinal #kyiv #rmaliv #ynwa
Yuk ramenin akang/teteh sambil sahur bareng @kopites_purwakarta #liverpoolfc #bigredsiolsc #kopitesindonesia #guyub #mojangpurwakarta #ynwa ❀
Jangan jadi fans Liverpool, berat .. Kamu gak akan kuat, biar aku saja. 😁😁😁😁 Thanks God I'm Kopite @liverpoolfc @bigreds_iolsc . #bigredsiolsc #bigredskediri #lfc #liverpool #liverpoolfc #kopites #ynwa
FPL BIGREDS 2017/18 Rejeki bapak sholeh.. Peringkat 2 di akhir musim, hadiahnya Jersey LFC Home 2017/18 yang katanya lagi naik daun.. . . Alhamdulillah.. . Suwun @bigreds_iolsc dan admin idola @diorasning . Salah satu benefit daftar member adalah punya kesempatan untuk mendapatkan jersey original gratis, walaupun harus bertarung di FPL selama 1 musim penuh... . . #FPL #AnakBigreds #bigredsiolsc #LFC #YNWA
FT : LIVERPOOL FC 4 - 0 Brighton and Hove Albion . . Matursuwun cah yg sudah datang nobar last match EPL! Masih ada 1 pertandingan lagi!! Jangan kasih kendorrrr!!!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ”΄πŸ”΄πŸ‘πŸ‘ . . #LFC #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #YNWA #OGOT
@LFC Enggak masuk tHe Big Ten Kop #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsindonesia Apapun peringkat nya ttep #ynwa #anfieldgenkjuara #jebreeetpooling
Nonton Bareng Kopites Probolinggo Premier League Matchday #38 ----------------------------- Liverpool FC vs Brigthon Hove Minggu, 6/05/2018 OG - 20.30 WIB | KO - 21.00 WIB | Dapur Banyuwangi (Lantai 2) HTM - 2K | DC - LFC Contact Person: Danny - 081335006871 Jhen - DD199ECB ------------------------------------ One Goal One Thousand ------------------------------------ #manjuhlek #nobar #budayakannobar #lakinobar #ayonobarrek #merahkan #meriahkan #premierleague #matchday34 #liverpoolfc #afcbournemouth #liverpoolday #thereds #bigredsiolsc #ogot #kopitesprobolinggo #ynwa #btjd
Liverpool Tees Series Bahan : Cotton combed 20s bahan adem standart distro ternama, sablon DTG aman disetrika dan tahan lama. Pengerjaan cepat 1-3 hari saja tidak nunggu kuota. Harga promo : Rp. 80.000 Order : WA : 08989769229 Line : voetbalholic_id NB: Akan ada sedikit perbedaan warna karena perbedaan contrast layar #liverpoolindonesia #ynwa #bigreds #bigredsiolsc #bigreds_iolsc #kaosliverpool #kaosliverpoolmurah #bigredsindonesia
next page →