#bigredsiolsc

2,456 posts

Loading...
Alexander-Arnold bermain penuh 90 menit pada hari Sabtu saat Liverpool menang 1-0 di Brighton , namun pemindaian minggu ini menunjukkan kerusakan ligamen minor. Itu berarti dia bisa menghadapi hingga empat minggu di sela-sela, dan membuat parapemimpin Liga Premier lebih tipis dalam hal pertahanan. Alexander-Arnold akan absen setidaknya empat pertandingan, dengan pertandingan Liga Premier melawan Crystal Palace, Leicester, West Ham United dan Bournemouth tidak mungkin menampilkan pemain berusia 20 tahun itu. Namun ada harapan bahwa Alexander-Arnold akan fit untuk kembali ke pertandingan 16 besar Liga Champions melawan Bayern Munich. Liverpool juga menghadapi kekhawatiran cedera di lini tengah, dengan Georginio Wijnaldum juga berjuang dengan masalah lutut setelah kemenangan di Stadion Amex. Wijnaldum akan absen pada pertandingan hari Sabtu melawan Palace, meskipun ia tidak diharapkan menjadi absen jangka panjang. Sumber : Daily Mail #trentalexanderarnold #ynwa #bigredsbali #bigredsjakarta #bigredsiolsc #kopitesindonesia
Dimanapun dan kapanpun expresikikan identitas diri sebagai bagian dari The Reds. Kopite daily wear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Kami akan melakoni banyak pertandingan lagi, dan untungnya kami tak perlu melawan Man City karena mereka adalah tim yang sangat bagus," ungkap Robertson di laman resmi liverpoolfc. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Kami tampil baik melawan Man City, tapi mereka memaksimalkan kesempatan pada titik krusial. Laga itu seimbang, tapi mereka berhasil menang dan itu vital untuk mereka. Saya pikir kami tak bermain buruk, dan hasil imbang seharusnya lebih adil," ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ " Orang-orang bisa bereaksi berlebihan ketika anda melaju tanpa kekalahan, tapi kami tetap tenang, kami tahu apa yang harus kami perbuat." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Kami tahu betapa panjangnya perjalanan ini, dan kesempatan bagi kami untuk tak terkalahkan sepanjang musim sangatlah kecil karena kami tahu betapa kompetitifnya liga ini," tambahnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Ini adalah soal memulihkan diri, dan kami sudah melakukan itu." ⠀⠀⠀⠀⠀ #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsbali #bigredsbandung #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolindonesia #robertson
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Mungkin ini yang dirasakan the little pinguin eh salah maksudnya magic di situasinya sekarang. #liverpoolindonesia #bigredsbali #coutinho #kopitesindonesia #bigredsiolsc #ynwa #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredsbandung
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Saya telah membuat beberapa kesalahan dalam hidup saya. Salah satu kesalahan terbesar saya adalah tak membawa Sadio ketika saya di Dortmund. Kami bertemu di kantor dan saya berbicara dengannya," tutur Klopp, dilansir Liverpool Echo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Waktu yang saya habiskan bersama Sadio sangat baik. Saya menyukainya. Ia pemain yang luar biasa. Ia memberikan saya kesempatan kedua untuk bekerja dengannya. Mudah-mudahan kami bisa memanfaatkannya," Klopp menegaskan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #liverpoolindonesia #bigredsbali #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsjogja #sadiomane
Although it won’t make up for it but I would like to say thank you so much to the @liverpoolfc and Standard Chartered for send me over a gift original shirt signed by XI players 2018/19 instead going to Anfield! Also Thanks to @newbalance This mean more! #thismeanmore #lfcworld #bigreds #lfc #ynwa #bigredsiolsc #lfcdubai #bigredsjogja #kopties #kopitesindonesia Y.N.W.A
⠀⠀⠀⠀⠀ Fabinho berduet dengan Virgil van Dijk di jantung pertahanan saat Liverpool mengalahkan Brighton & Hove Albion 1-0 pada pekan ke-22 Premier League di, AMEX Stadium, Sabtu (12/1/2019). Mantan pemain AS Monaco dimainkan sebagai bek tengah karena krisis bek tengah yang dialami The Reds. ⠀⠀⠀⠀⠀ Namun, Fabinho sama sekali tidak canggung ditempatkan di posisi tersebut. Ia tampil tenang meski tidak bermain di posisi terbaiknya sebagai gelandang bertahan. Bahkan, ia berandil besar membuat gawang Alisson Becker tidak kebobolan sepanjang pertandingan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Fabinho pemain yang brilian. Punya pesepak bola bagus di posisi itu (belakang) saat Anda menguasai bola adalah luar biasa," ujar Klopp. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Brighton mencoba bermain dengan umpan-umpan panjang yang diarahkan ke Glen Murray, tetapi (Fabinho) bisa tetap bermain dengan baik. Dia punya kemampuan bertahan yang sangat baik dan bisa bermain di banyak posisi," ia melanjutkan. Sumber: Omnisport #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredsbandung #kopitesindonesia #ynwa #liverpoolindonesia #bigredsbali
Ga ada yang sempurna, perjalanan harus tetap berlanjut, dan kita tetep percaya, i belife in reds! . In frame : Liverpool camo raglan . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Semoga ajh bisa duet yh mels di anfield dengan warna dan logo yg sama, semoga si bos kepincut ama nih anak. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bigredsbandung #bigredsiolsc #hummels #bigredsjakarta #ynwa #bigredsjogja #liverpoolfc #bigredsbali #liverpoolindonesia #kopitesindonesia
Ada yang rencana nikah kayak gini gk kops? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #liverpoolfc #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsbandung #bigredsjogja #ynwa
Kami selalu lebih baik di setiap musim dan itu sangat positif. Itulah mengapa kami berlatih keras setiap hari. Saat ini, kami sedang berada di puncak klasemen (Liga Inggris)," kata Mane dikutip dari situs web Sky Sports Kondisi ini sangat positif dan sekarang kami akan berusaha mendapatkan sesuatu yang spesial (juara) pada akhir musim," ujar Mane menambahkan. Tidak ada pertandingan yang mudah di Liga Inggris. Namun, kami punya kualitas untuk bisa mengalahkan tim mana pun," ujar Mane. "Kami akan berusaha keras agar bisa memenangi setiap pertandingan. Kami sangat percaya diri meski kalah dari Man City (pekan ke-21)," ujar pemain asal Senegal ini menambahkan. Dilansir : Kompas.com #liverpoolfc #liverpoolindonesia #ynwa #kopitesindonesia #bigredsindonesia #bigredsiolsc #bigredsjakarta #sadiomane
Reds on the fight, reds in our night.. Walk on with hope in your heart and you'll never walk alone..🔥🔴 #YNWA #LFC #bigreds #bigredsbali #bigredsiolsc
Brighton & Hove Albion 0 - 1 Liverpool..3pts... #liverpool #ynwa #bigredsiolsc #bigredscirebon
Where in the world are you watching the game today 🌎🔴 come on reds 💪💪💪. . . 🔥MatchDay 💥@officialbhafc 🆚 @liverpoolfc . ⌚ Pk. 23.00 wita 12/1/19 📍 @brighton_inside . . . #LFC #LFCindonesia #TheReds #TheKop #IAmLiverpudlian #BigRedsIndonesia #BigRedsIOLSC #BigRedsBpn #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #ThisMeansMore #YNWA #PremierLeague #MatchDay #BHALIV
EPL matchDay #22 | brighton vs liverpool | kick off sabtu 12 januari 2019,jam 22:00 WIB | venue @krinkkronk16_wsbro | HTM 5K | OGOT #nobarkan #merahkan #infoNobarWonosobo #krinkkronkwsbro #TRW_wsb ##TRWnobar #LFC #liverpoolindonesia #bigredsiolsc #bigredsindonesia #YNWA
5 Fakta menarik jelang Brighton 1. Brighton kalah dalam enam duel terakhir melawan Liverpool di semua kompetisi, tiga di antaranya terjadi di Liga Primer Inggris. Agregat skor 10-1 untuk Liverpool. 2. Liverpool juga tak pernah menelan kekalahan dalam laga tandang lawan Brighton di divisi teratas kompetisi sepak bola Inggris. 3. Liverpool selalu memenangkan delapan laga Liga Inggris terakhir yang kick off-nya dimulai pukul 15.00 waktu setempat. Tujuh di antaranya bahkan diakhiri dengan kemenangan tiga gol atau lebih. 4. Liverpool tidak pernah menelan dua kekalahan beruntun di Liga Inggris sejak ditangani Juergen Klopp. Dua kekalahan beruntun terakhir kali dialami Liverpool pada 2015 saat masih ditangani Brendan Rodgers. 5. Mohamed Salah mencetak dua gol dan dua assist dalam tiga penampilan melawan Brighton (ptr/bac) Sumber : CNN Indonesia Kick Off : 22.00 WIB Live TV : Bein Sport 1 dan MNCTV #bigredsbali #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredsiolsc #bigredsbogor #ynwa #liverpoolindonesia #kopitesindonesia
IT'S MATCHDAY!! 💥🔥🔴 . . . NOBAR BIGREDS MADIUN |Brighton & Hove Albion FC v LIVERPOOL FC | Venue : @foodcourt_dewaruci , Jalan Wonoasri (Timur Pasar Njoyo / Pasar Srijaya lurus ke timur kurang lebih 700m) | Open Gate : 21.30 WIB | CP @paijo_rockstar . . #NOBAR #LFC #BIGREDSIOLSC #BIGREDSMADIUN #MERAHKAN #RAMAIKAN #OGOT #YNWA
Congratulations bos and monster setelah terpilih Player dan manager terbaik bulan desember. #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredsbali #bigredstangerang #ynwa #kopitesindonesia
#EPL #Matchday22 #NONBER @bigreds_iolsc DEPOK LIVERPOOL VS BRIGHTON & HOVE ALBION . @tjeatmeet Kelapa Dua Sabtu, 12/01/19 - KO. 22.00 HTM 15K (member)/ 20K (nonmember) . . . . . #Repost @br_depok #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #eventdepok #nobardepok
Bagaimaina dengan prediksi kalian? Atau setuju dengan saya? . #EPL #Matchday22 #NONBER @bigreds_iolsc DEPOK BRIGHTON & HOVE ALBION VS LIVERPOOL FC . @tjeatmeet Kelapa Dua Sabtu, 12/01/19 - KO. 22.00 HTM 15K (member)/ 20K (nonmember) ... #nobar #nobarlfc #nontonbareng #nontonbersama #liverpoolfc #lfc #depok #bigredsiolsc #bigredsdepok #bigreds #anakbigreds #eventdepok
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Beberapa pujian yang datang dari para legenda sepakbola dan Sir Alex Ferguson : ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Mungkin orang tidak ingat. Namun, Beckenbauer punya gaya bermain yang sama (dengan Gerrard). Saya suka Gerrard. Dia pemain yang cerdas. Dua pemain itu pasti saya pilih dalam daftar pemain terbaik dunia pilihan saya,” jelas Pele. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Saya pernah berkata bahwa Gerrard adalah yang terbaik di dunia, saat ia berada di performa puncaknya," kata Zidane seperti dikutip dari Liverpool Echo. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Jika Anda mencari pemain untuk menggantikan Keane, Gerrard orangnya, tanpa keraguan. Ia telah menjadi pemain paling berpengaruh di Inggris, tanpa tanding." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Saya sudah cukup banyak memperhatikannya. Bagi saya, Gerrard adalah Keane. Di manapun bola berada, ia selalu ada di sana. Ia Bagai mesin, memiliki hasrat dan determinasi yang luar biasa. Siapapun pasti ingin memiliki Gerrard dalam tim mereka," kata Ferguson pada media tahun 2004. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dilansir : Indosprot.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bigredsiolsc #bigredsbali #bigredsjakarta #bigredsjogja #bigredstangerang #ynwa #stevengerrard #supernova #liverpoolindonesia
NOBAR PL MATCHDAY #22 __________________________ BRIGHTON vs LIVERPOOL Sabtu, 12 Januari 2019 Venue : Babe Cafe @babecafe_lampung OG : 21.00 WIB HTM : 10k Member 12k Non DC : All about LFC ___________________________ #YNWA #NMLN #NikuMakLapahNenggalan #bigredsiolsc #bigredslampung #nobargeh #merahgeh #liverpoolfamily
💬 @alissonbecker on why he chose @liverpoolfc over Chelsea: “Chelsea were changing their manager and not playing in the CL. I’ve also always admired #LFC 's history. This is a club with five European Cups in their trophy cabinet. I really wanted to be part of that history" ❤️. . . . #LFC #LFCindonesia #TheReds #TheKop #IAmLiverpudlian #BigRedsIndonesia #BigRedsIOLSC #BigRedsBpn #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #ThisMeansMore #YNWA #PremierLeague
Stats which show Liverpool will win the most competitive title chase in history of top flight football _ Liverpool aren't just the bookies favourites to win their first Premier League title for 29 years, boffins from the Euro Club Index estimate they have a 23.1% better chance than rivals Manchester City to hold on to their four-point advantage. _ While the bookies make The Reds slight odds-on favourites at 5/6 to with the Premier League, with City 5/4, the Euro Club Index ranks every club in all highest divisions of all European nations based on an exhaustive series of metrics. _ And they make Liverpool's chance of winning the league at 56.6%, ahead of Manchester City's 33.5% and Tottenham Hotspur's 8.6% _ They have also warned not to completely write off Chelsea's chances of a shock come-from-behind title triumph - although Maurizio Sarri's side has just a 1% chance of winning the league, they conclude. . . . #LFC #LFCindonesia #TheReds #TheKop #IAmLiverpudlian #BigRedsIndonesia #BigRedsIOLSC #BigRedsBpn #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #ThisMeansMore #YNWA #PremierLeague
Nonton Bareng Kopites Probolinggo Premier League Matchday #22 ----------------------------- Brighton vs Liverpool Sabtu, 12/1/2019 OG - 21.30 WIB | KO - 22.00 WIB | Dapur Banyuwangi (Lantai 2) HTM - 10K (include softdrink) | DC - LFC Contact Person: Danny - 081335006871 Jhen - DD199ECB ------------------------------------ One Goal One Thousand ------------------------------------ #manjuhlek #nobar #budayakannobar #lakinobar #ayonobarrek #merahkan #meriahkan #premierleague #matchday34 #liverpoolfc #liverpoolday #thereds #bigredsiolsc #ogot #kopitesprobolinggo #ynwa #btjd
Kemungkinan Fabinho dan Van dijk di duetkan saat melawan brighton pada hari sabtu nanti. Virgil van Dijk harus cukup sehat untuk kembali bersama dengan Jordan Henderson, meskipun Adam Lallana bisa kehilangan sekali lagi. Klopp akan tanpa Dejan Lovren (hamstring), sementara absennya Joel Matip (bahu) dan Joe Gomez (pergelangan kaki) bisa melihat Ki-Jana Hoever yang berusia 16 tahun menyerahkan peran skuad sekali lagi dengan Fabinho berpotensi mulai sebagai bek tengah . Alex Oxlade-Chamberlain (lutut) berada di jalur comeback, tetapi masih jauh dari kembali. Liverpool XI (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Van Dijk, Fabinho, Robertson; Milner, Henderson, Wijnaldum; Salah, Firmino, Mane Sumber : Evening Standard #bigredsindonesia #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredsbali #bigredsjogja #kopitesindonesia #liverpoolindonesia
NEWS FLASH ROMOR !!! Ada yang masih kangen COUTINHO ? 😪 Maksa banget nih fans MUNYUK sampe segininya Setuju apa gak kalo si doi ke EMYU Gimana komentarnya kops ? #coutinho #liverpoolindonesia #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredstangerang #bigredsbali #bigredsindonesia
Semoga Konsisten yah sampai akhir musim dan semoga mendapatkan golden glove di akhir musim. #alissonbecker #alisson #liverpoolindonesia #bigredsiolsc #bigredsbali #bigredsjakarta #bigredstangerang
Dengan hoodie dalam balutan warna hitam akan semakin terlihan bold buat kamu yang bener2 ngerti apa itu marseside pride . In frame : reds merseyside hoodie jumper . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Milner dapet sepatu spesial dari aparrel asal amerika ,untuk penghargaan 500 capsnya dalam carrier sepakbolanya di Premier League. #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsbali #kopitesindonesia #liverpoolindonesia
ALL READYSTOCK @redscircle Liverpool FC Supporter?? Tampil dengan percaya diri dengan produk @redscircle dan expresikan dirimu seorang kopites kapanpun dan dimanapun. . #YNWA #Redscircle #CasualLFCstreetwear . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . .
Nih pialanya mo salah , 2 kali yah Mo jadi bikin iri yah semoga kedepannya UCL, Premier League and Ballon d'or. #liverpoolindonesia #bigredsbali #kopitesindonesia #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredstangerang
Kamu cuma butuh diam saja buat yang sering ngoceh tentang kesukaan mu, tetep keren dan stay humble karna kamu yang tau diri mu bukan mereka . In frame : famous kopites hoodie jumper . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Kayaknya nih babang firmino ketularan ama sih neng matip cucok jadinya :v #liverpoolindonesia #bigredsindonesia #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsbali
Kemungkinan 4 pemain ini akan menjadi Stater tetapi hanya baru 2 dari keempat pemain di atas yang dikonfirmasi oleh klopp yaitu Migno dan Moreno. #liverpoolindonesia #ynwa #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredsbali #bigredstangerang #kopitesindonesia #thereds
#Repost @redscircle • • • • • Terimakasih yang telah mensupport selama ini, mari lebih dekat lagi. . Ehh ada muka lu gaa disana? Haha. . ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
#Repost @redscircle • • • • • Setengah perjalanan telah kita saksikan dan lewati, Jangan berhenti tetap tunjukan dukungan mu dan loyalitas mu terhadap klub kebanggan kita. Percaya setengah musim kedepan akan berakhir dengan hasil yang sudah kita semua nantikan selama ini. . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Terimakasih yang telah mensupport selama ini, mari lebih dekat lagi. . Ehh ada muka lu gaa disana? Haha. . ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Apa yang ada di 2019 ini? Selain meningkatkan kinerja dan kualitas produk kami akan mempersembahkan web untuk memudahkan transaksi, info kopites, opini, informasi seputar LFC dan banyak kejutan lainya ygvsudah dipersiapkan untuk menemani perjalanan di 2019. . Redscircle sebagai supporter dan kopites ingin selalu memberikan yang terbaik dan berharap tidak ada batas lagi untuk para kelompok-kelompok kopites yang ingin berkembang, @redscircle memberikan ruang untuk menunjukan pergerakan yang baik, mari bersinergi dalam "Kopites Tanpa Batas" . ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
Hai kop. Late new year campaign nih, hehe. Mau dong pendapat kalian untuk kami? Biar kalian makin enak. . Catalog and ready stock : @redscircle.oc ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
⠀⠀⠀⠀ Louis Van Gaal menyebut pelatih Liverpool saat ini,Juergen Klopp, memegang peran besar mengenai peningkatan performa timnya. Itulah mengapa Van Gaal tak ragu menjagokan Liverpool di Liga Inggris musim ini. ⠀⠀⠀⠀ "Klopp telah mengubah Liverpool menjadi mesin petarung, baik dalam menyerang maupun bertahan," ujar Van Gaal seperti dilansir BolaSport.com dari Mirror. ⠀⠀⠀⠀ "Jika saya harus bertaruh mengenai satu pemenangLiga inggris musim ini, maka saya akan memilih Liverpool ," kata Van Gaal. ⠀⠀⠀⠀ #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredstangerang #bigredsbali #bigredsjogja #kopitesindonesia #liverpoolindonesia #ynwa
⠀⠀⠀⠀ Lallana disebut-sebut akan dipinjamkan ke klub lain pada Januari ini, dengan Southampton dan Fenerbahce diyakini menjadi peminat. Namun dilansir Sky Sports, manajer Jurgen Klopp tidak akan melepaskan sang pemain. Klopp tampaknya masih menganggap Lallana sebagai pemain kunci buat klub di paruh kedua musim ini. Apalagi, Liverpool kini diperhitungkan sebagai pesaing gelar Liga Primer Inggris yang sangat potensial, unggul empat poin atas Manchester City. Lallana hanya tampil 13 kali untuk Liverpool pada musim lalu akibat masalah cedera. Ia pun absen untuk skuat Inggris besutan gareth Southgate di ajang Piala Dunia 2018. #bigredsjakarta #bigredsbali #ynwa #kopitesindonesia #bigredsiolsc #bigredstangerang #liverpoolindonesia #bigredsbogor #lallana
Kendati baru saja ditumbangkan Manchester City 2-1 di laga lanjutan Liga Primer Inggris, The Reds masih memegang keunggulan empat poin di puncak klasemen sementara. Carragher tak sedikit pun melihat Liverpool tertekan dalam perburuan gelar juara, yang tak lagi mereka rasakan selama 29 tahun. Sang legenda meminta klub kesayangannya ini untuk tetap rileks menghadapi persaingan sampai akhir musim. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Liverpool hanya perlu minum obat, rileks, tenang, mainkanlah pertandingan Piala FA. Apa pun yang terjadi, apa pun skuat yang akan dibawa, ada Brighton [and Hove Albion] yang menjadi lawan berikutnya Liverpool." ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Unggul empat poin benar-benar masih dalam posisi yang sangat bagus untuk bersaing. Liverpool hanya perlu rileks, raihlah beberapa kemenangan, menambah keunggulan poin selama sebulan ke depan sampai enam minggu. Tapi mereka tetap dalam posisi fantastis," Ujar Carra dilansir Sky Sport. #bigredsiolsc #bigredsjakarta #bigredsbali #bigredsjogja #ynwa #liverpoolindonesia #ynwa #kopitesindonesia
Reposted from @liverpoolgoals - It’s official! Nathaniel Clyne has completed his loan deal to @officialafcb He will be on loan there until the end of the season. What are your thoughts on this one? All the best @nathaniel_clyne . . . Good Job Brothaa 💪💪🙏🙏🙏. #LFC #LFCindonesia #TheReds #TheKop #IAmLiverpudlian #BigRedsIndonesia #BigRedsIOLSC #BigRedsBpn #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #ThisMeansMore #YNWA
" @bigreds_iolsc REGIONAL CIANJUR " Present: #futsalRedmen feat #prmicianjur * Minggu, 06 Januari 2019 at Lap. BCNY * KO : 10.00 - Selesai * HTM : 10rb * Member/Non Member HAYU..!!! * CP: Dikri: 081314270034 Derry: 085720992331 #Ramekeun #futsalRedmen #Budayakanfutsal #futsallAddict #Bigredsiolsc #bigredsCianjur #AnakBigreds #RedmenMarhamah #ynwa
Resmi Bournemouth telah mendatangkan 2 pemain Liverpool untuk memperkuat lini depan dan lini belakang. Solanke di permanenkan dengan mahar £19 Jt Sedangkan Nathaniel Clyne di Loan hingga akhir musim 2018-2019. Sumber : FourFourTwo #liverpoolindonesia #kopitesindonesia #bigredsjakarta #bigredstangerang #bigredsiolsc #bigredsjogja
Reposted from @anfield__hq - Full Time: Man City 2-1 Liverpool. . . City ends Liverpool’s 20 game unbeaten run in the Premier League. . . FT thoughts , reds? 🤔🔴. . . . #LFC #LFCindonesia #LiverpoolFc #TheReds #TheKop #BigRedsIOLSC #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #YNWA #EPL #MCILIV #WeGoAgain
Reposted from @liverpoolgoals - It was a match of such fine margins. Remember, we are still 4 points ahead of City. It is devastating to not get anything out of the match but we must bounce back & learn from this loss. We have Gomez & Matip that are returning soon which will help us defensively as well as the Ox, which will give us a big boost. We must keep believing & pushing because this can be a special season. And wow, I’m exhausted after that one 😅. . . . #LFC #LFCindonesia #LiverpoolFc #TheReds #TheKop #BigRedsIOLSC #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #YNWA #EPL #MCILIV #WeGoAgain
Reposted from @liverpoolgoals - FT Man City 2-1 #LFC . Disappointing to lose this one. Our unbeaten run in the Premier League has ended. But, wow, what a game of football that was! Aguero scored the opener in the first half, then Firmino equalized & Sane went on to score the winner. I actually thought it was a very good performance, we were just unlucky with Man City having a few goal line clearances. This was a very tight game between two very good teams. And a positive is that we are still four points ahead of City. Now, it’s time to bounce back! What are your thoughts on the loss? What went wrong? Who was your MOTM? . . . #LFC #LFCindonesia #LiverpoolFc #TheReds #TheKop #BigRedsIOLSC #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #YNWA #EPL #MCILIV #WeGoAgain
⠀⠀⠀⠀⠀ Ohh gini yh rasanya kalah , kalau kalian hari ini di ejek ama fans MU bilang ajh "tim papan tengah mah diam ajah". ⠀⠀⠀⠀⠀ Kalau di ledek ama fans tim lainnya bilang ajh "coba cek google klasemen PL suruh liat posisi pertamanya siapa". ⠀⠀⠀⠀⠀ Akibat kekalahan ini jarak poin dengan city kepangkas jadi 4 poin. #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredsjogja #kopitesindonesia #liverpoolindonesia #bigredsbali #bigredstangerang #ynwa #bigredsindonesia
Bertandang ke markas si biru manchester, terasa penting banget untuk musim ini, rival terdekat dan salah satu rival terkuat karena machester tanpa si setan lagi. yup, City dipaksa harus meraih tiga angka jika ingin tetep menempel dengan LFC dan berusaha mempertahankan gelarnya. akan kah UNBEATEN dipertahankan LFC atau City yang mengamankan 3 angka dikandang sendiri? mari berpendapat kop! ______________________________________ ONLINE Phone/Wa Bussines : 622220563468 Line : @redscircle OFFLINE Store/Office : Jl.Bima Utara No.110. Pajajaran. Bandung. Jawa Barat . . .
MATCHDAY 🏆🔥 . . . @mancity 🆚 @liverpoolfc Kick Off Pk. 04.00 wita 4/1/19. 📍 Etihad Stadium . . #MatchDay #LFC #LFCindonesia #LiverpoolFc #TheReds #TheKop #BigRedsIOLSC #Kopites #KopitesAngel #WeAreLiverpool #YNWA #EPL #MCILIV
Sue sekali nih chant Salah di ganti jadi jadi Ken Sema sue. #bigredsjakarta #bigredsiolsc #bigredsjogja #ynwa #liverpoolindonesia
Don't try to look so wise. Don't cry 'cause you're so right. Don't dry with fakes or fears, 'Cause you will hate yourself in the end. #RMAR #lfc #LiverpoolDay #MCILIV #rctisports #ynwa #makeusdream #bel19ve #weareliverpool #bigredsindonesia #bigredsiolsc #bigredscianjur
Penyerang sayap Manchester City, Raheem Sterling, percaya diri timnya bisa mengalahkan Liverpool pada pekan ke-21 Liga Inggris,Jum'at (4/1/2018). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sterling mengaku tidak peduli dengan rekor tak terkalahkan Liverpool di Liga Inggris musim ini. Pemain 24 tahun ini menyebut Man City sudah siap tempur. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Jika kami (Man City) bermain dengan cara kami biasanya, kami bisa mengalahkan tim mana pun," kata Sterling dikutip dari situs Sky Sports, Selasa (1/1/2018). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ "Melawan Liverpool akan menjadi laga yang hebat. Kami sudah tidak sabar bermain. Kami harus menang untuk tetap menjaga peluang juara," ujar Sterling menambahkan. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tidak semudah itu PoundSterling #bigredsjakarta #bigredstangerang #bigredsjogja #bigredsindonesia #bigredsiolsc #liverpoolindonesia
Statistik 7 laga terakhir pertemuan Pep vs Klopp. Sumber : Kompas.com #tetapoptimis #harus3poin #bigredsiolsc #ynwa #bigredsjakarta #bigredstangerang #ynwa #liverpoolindonesia #kopitesindonesia
next page →